모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
국어5등급 전체글ll조회 2682l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찹쌀이에여!! 쎼쌍예 취어ㅃ이라니 취업은 어떻게 하는거죠..? (진지) (눈물).. 저도 해야하는데,, 넘 막막하네여.. 가뜩이나 눈이 왔는데 첫 출근 조심히 하쎄요 ㅠㅠ 울 천재만재 우르르왁끼 갱얼지 여주는 오늘도 리즈갱신 온 우주가 너의 세상이야 여쥬야,, 💛💛💛
3년 전
국어5등급
저도 ,, 어떻게 된건지 모르겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 찹쌀님도 취뽀 가즈아!!!!!!!!!!!대설주의보라 굉장히 ㅠㅠ 첫출근부터 무섭습니다만 그래도 이겨내야죠!! 여주는 리즈 갱신 맨날하고🤍🤍🤍
3년 전
독자2
화이팅구 !!
3년 전
독자3
암호닉....한빛....절 잊지말아주세요 ....(아련) 뉴의 총알 아무래도 제 심장에 갇히 박힌 것이 분명 ..... 서사 1위 뉴 앞으로도 사랑만 받자 ..... 첫출근 빠이팅하세요 💜💜💜💜💜💜
3년 전
국어5등급
아이런 !!ㅁ!!,ㅜㅊ!!! 절 매우 치셔도됩니다 ..
3년 전
국어5등급
수정햇서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍 미안합니다ㅠㅠㅠ🤍🤍
3년 전
독자4
째리입니다아아앙 아니 취뽀.....넘후....부러워서 내용이 잘 기억이 안나지만 오늘도 뉴는.....세상 혼자 사네요 증맬루다가 우리 뉴 아주 멋쯴 프로가 된거 실화냐구요 아주 가슴이 두근두근 거리네요
3년 전
국어5등급
안댕다!!! 내용 기억하기 !!!!!! 🤍 녀주는 굉장한 프롭니댜
3년 전
독자5
레베크 입니다!!!
우선 취뽀 축하드려요!!!!!!!!
짱짱 멋진 직장인이시네요!! :)💛
출근 화이팅 하세욥!!!
뉴,,, 다 가진 여자,, 나두 가져,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사격에 저두 저격당했습니다!!!!!
뉴 독일어 남발하는거 해보겠습니다😆😆

3년 전
독자6
마라탕이예요!!!오늘도 글 잘 봤어요!!!크으bbbbb💜너무 매력적인 뉴!!💜작가님 내일 출근 잘하세요!!너무 부럽네여!! 내일 눈길 조심하세요~ 오늘 푹 주무시고 내일 멋진 하루되길 바래요🙏홧팅!!!
3년 전
독자7
애플민트입니다! 사격으로 제 심장 타격에 성공했네요 뉴가..🥺 언니 너무 멋있어..🥺
취뽀 축하드려요💜💜 앞으로 좋은 나날들이 계속 있으실거예요💜 첫 출근 파이팅하세요..!! 행운 가득한 하루 되세요🍀🍀

3년 전
독자8
우어어ㅓㅇ 오늘도 너무 재밌습니당ㅜㅜ자까님 좋은글 써주셔서 감사합니당
3년 전
독자9
취업 축하해요오~~~!!! [잠시] 로 신청할게욤 예비취뽀러 남김,,, 러뷰합니다
3년 전
독자10
리본입니다!! 작가님 글 꾸준히 볼 수 있어서 너무 기뻐요ㅜㅜㅜ 취뽀 축하드립니다♡
3년 전
독자11
레몬라벤더에요!! 이 시기에 취뽀라니!!대단하십니다ㅠㅠ저도 어여 해야 할ㅜ텐데ㅠㅠㅠ 날씨도 추운데 조심하세여ㅠㅠ
사격이라니.... 제 마음에 명중시켰네여ㅠㅠㅠ 독일어하는 모습도 보구싶구 막그러네여ㅎㅎ

3년 전
독자12
새싹입니다!!!취뽀하셨다니 축하드려여 작가님!!!오늘도 너무나 귀여운 우리 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여워리...이번편도 너무 재미있게 잘 읽고 갑니다아!!
3년 전
비회원181.37
아는 형님 나온 아는형님과 멤버들의 케미들이 완전 웃겨요ㅎㅎ
그리고 취업 되신 거 너무 축하드려요~

3년 전
독자13
탄이아부지에용!!!! 취뽀라니.. ㅠㅠ 진짜 대단하세요ㅠㅠ축하드립니당 ㅎㅎ👏🏻🥳🥳 오늘도 울 옂랑 애들 댕댕미 귀여워귀여워ㅠㅠㅠ 뉴 진쯔 없는게 뭐야 애낀다 애껴ㅠㅠ 뉴 ㅋㅐ릭터 너무 매력적이에요 자까님 🤍
3년 전
국어5등급
ㅠㅠ감사합니다. 근데 혹시 암호닉 몇 화에 신청해주셨는지 알 수 있을까요 ??? 찾아봐도 안 보이셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
엇 암호닉 신청안되어있느뇨..??ㅠㅠ 한줄 알고있었어요..🥲🥲
3년 전
국어5등급
네넹 ㅠㅠ 안되어있으세영 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 댓글다셨던거 있으시면 캡처해서 보여주세영 !!! 확인하면 암호닉 [탄이아부지] 해드릴게영 !!
3년 전
독자15
자까님이 못 찾으셨다ㅕㄴ 제가 착각했나봐요 ㅠㅠ 했는 줄 알궁🥲🥲 혹시 지금 암호닉 신청은 불가능할까욥?
3년 전
국어5등급
15에게
불가능하신데 전편에 그냥 남기신 댓글 있으시면 해드릴게요! 캡쳐해서 보옂ㅜ세영 !!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40