모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
TATA 전체글ll조회 7632l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때3 | 인스티즈 

w.쿸이 

*전정국 시점 

"야 이 미친놈아!!!" 

우당탕소리와 함께 매니저형이 들어왔다. 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때3 | 인스티즈 

"무슨 일이세요?" 

"무슨일? 무슨일???!! 너 라디오에서 뭔 이야길 했길래 실검에서 내려 갈 생각을 안해???" 

"아..." 

"뭘 웃어!! 진짜 내가 깜짝 놀라가지고!!" 

"...깜짝 놀랐겠죠?" 

"..? 뭐?" 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때3 

*2013년 3월 시혁예고 

씬난다 룰루랄라^^~ 내가 예고생이라니 내가 예고생이라니~~ 

신나는 마음으로 강당으로 갔다. 

내가 늦게 도착한게 맞는지 사람들이 거의 다 차있더라구^^... 

슬그머니 맨 뒷자리에 섰는데... 

어...? 

내 앞에도 예쁜애 그 앞에도 예쁜애.. 그 앞에도 예쁜 ㅇ...(주륵) 

맨 뒤에 서길 참 잘했다^^... 

강당문이 다시 열리더니 아까 그 남자애가 들어오더라고.. 

뭔가 웅성웅성대다가 입학식이 시작했어. 

선생님들이 나오셔서 막 설명하시더니 입학식대표선서가 

있었음.. 

올라가서 강단에 서자마자 여자애들 난리나더라.. 

내 앞에 이쁜이들도 너무 잘생겼다고 엉엉 우는데.. 

아냐...예쁜아.... 

선서라는 소리가 들리길래 얼른 손 올리고 쳐다봤지 

이름이 전정국이라더라 오 이름은 예쁜듯.. 

근데 계속 눈이 마주치는 기분인거야.. 

...? 뭐야 왜 웃어..(후비적후비적) 

그냥 나 쳐다보는거 아니다 싶어서 딴짓하고 있었지 

선서가 끝났는지 내려가고 이사장님 말씀이 있겠다는거야 

예술고 이사장임이라니까 괜히 기대되서 쳐다봤는데^^.. 

"반가워요 시혁예고 신입생여뤄분~~" 

왠지 마이크에 대고 랩하실거같아서 그냥 고개 돌렸다.. 

아까까지만 해도 비어있던 자리에 누군가 선 기분에 휙 혀다봤는데 

"쳐다보지마라 가자미야" 

^^...이 자식이 아까부터.. 

"야 가자미라 부르지마라 그리고 왜 반말하냐ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋ그렇게 눈 뜨니까 더 닮았다 너 신입생 아니야?" 

"....맞아" 

"그럼 나랑 동갑이잖아" 

".....그렇지...?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 가자미야 붕어야" 

"그렇게 부르지마라ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋ그럼 너 이름이 뭔데?" 

"....? 알려주기 싫은데?" 

괜히 심통나서 안알려줬다^^... 

"그럼 계속 가자미라 부른다." 

아니... 

".....이탄소." 

이름알려주는거보다 가자미라고 불리는게 더 싫...타.. 

"그래. 이탄소." 

...이상하게 코 끝이 간지러운거 같기도 

괜히 코 후비적대고 있었는데 입학식이 끝났는지 우르르 나가는거  

같더라고 나도 급하게 우리반찾아서 걸어 나갔지 

반에 들어가서 한번 삥 둘러봤는데... 

다들 넘나 이쁘고 잘생긴 것! 

애들 얼굴 감상하고 있는데 옆 자리에 누가 앉는거야 

"안녕." 

"ㅇ...어..안녕?" 

생긴거 진짜 차도녀^^... 

이름이 정수정이라더라 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

생긴거하고 다르게 털털해서 금방 친해졌어 

입학식이라 자리만 정하고 끝났지 

"너 어디살아?" 

"나 시혁빌라!" 

"헐 가깝네?" 

"수정이 넌?" 

"나...빅히트아파트.." 

"오 그래도 학교랑 별로 안멀다!" 

근데 수정이 표정이 시무룩 한거야 

"너희 집이랑 정반대잖아..." 

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 

"학교에서 보면 되지! " 

그리곤 서로 빠빠이 하고 헤어졌다! 

집에와선 긴장이 풀렸는지 바로 잠이 들었어 

흐허ㅓ허허 오늘은 지각 아니다 룰루랄라  

학교도 신나고 친구도 사겼고 신나게 등교했어 

교실문을 여니까 내가 일빠더라고?? 

아이 신나라^^~ 

내 자리로 가는데 책상에 뭔가 놓여져있어서 봤더니 

왠 가자미 인형이^^... 

이거 범인 나만 예상 되냐^^... 

허허허 쿸입니다!!! 여러분이 댓글막 달아주셔서 너무 기뻐가지고 빨리 돌아왔어요 헣허헣 재밌게 봐주세용 

[암호닉] 

쿠쿠 

ㅈㅈㄱ 

박뿡 

슈팅 

첼리 

망고스틱
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘못올리신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
8년 전
TATA
ㅋㅎㅋ 들켰네여^^....이거 우리끼리 비밀로....사랑해여...!
8년 전
독자2
ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ이거원래 둘다 보는작품인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TATA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했다^^....
우리끼리 비밀로...핱으....

8년 전
독자3
가자미인형ㅋㅋㅋ
재밋어요!

8년 전
독자4
전정국ㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋ귀엽다완전
8년 전
독자5
가자미 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이랑 친구되서 좋네요 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ 전정구기ㅣ 앞으로 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅁㅋ
8년 전
독자8
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 인형은 어디서 난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 읽고있어요!! [일산]으로 암호닉 신청해도 될까요??
8년 전
독자9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 가자미인형개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다 이사장 뭔데방ㅇ시혁이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도암호닉 0207로신청하겠습니다!! 작가님 글 너무잘읽고있어요ㅎㅎ
8년 전
독자10
ㅎ.......자까님......사랑해여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........하......가자미......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
8년 전
독자11
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사합니다!!!
8년 전
독자13
첼리에요!가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋ정쿠야 그 인형 어디서 구했어 나도 가자미 닮았는데 나도 하나만ㅎ....
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨여
8년 전
독자15
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 네이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 귀엽니 가자미 인형이므ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자18
으아ㅠㅠ야자선물데쇼?망고스틱이에요초장부터저랬는디이상형이라고하면놀랴안놀랴자식아ㅠㅠ그래도넘나좋은겨근데가자미인형이라니저거사려고고르는즌증꾸이가상상되네요귀요운자식
8년 전
독자19
귀여웤ㅋㅋㄲㅋ 그와중에 수정이 넘나 귀여운것ㅠㅠ
8년 전
독자20
초딩이 좋아하는 애 괴롭히는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오에서 무슨 이야기를 했을지 정말 궁금합니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국... ㅠ.... 아니야 좋아 정국아 정국... 수뎡... 아이러브유...
혹시 아직도 암호닉을 받으신다면 [풀]로 암호닉을... 부탁드리옵니다..작가님...!

8년 전
독자22
[증원]으로 암호닉 신청해욤 대작냄시가 나는군요킁킁킁 잘 보고가요 작가님~~ 저도 가자미인형 갖고싶지만 작가님을 겥하겠오요♥
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지미라니 여주너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 담편도기대할게요!!!
8년 전
독자24
그 범인 저도 알 것 같네요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ가자미 인형이라니 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자25
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 구해온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식 귀엽긴
8년 전
독자26
헣허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 넘나 귀여운 것..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑표현이 정말 신선하구나
8년 전
독자31
가자미 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연산홍에서 가자미...
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 어디서 구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ...
8년 전
독자33
가자미인ㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국이넘나귀여운것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 적응잘해서다행이예요
8년 전
독자34
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게생겻을깤ㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋ(글 중간중간보이는 전정국의 얼굴을 보고 감탄한다)
8년 전
독자36
아수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤규ㅏ엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자미인형은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도구ㅏ여어ㅓㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정국아 정성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형까지 사서 놀리기 있니 관심의 표현이긴하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
쓰차가 드디어 풀려서 정주행중입니다!!! 조만간 암호닉 신청하고 갈테니 쬠만 기달려 주셰여!!
8년 전
독자39
기분이 좋지 않게 아침부터 인형이라뇨 후우우우우
8년 전
독자40
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이다 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠ 인형 왜이리 귀엽디ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
뭐야 가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
저도 누군지 알것같은데요~? 수정이 왜 이렇게 귀엽쬬?ㅜㅜ 아.. 정말 저같네요ㅜㅜㅜ 하웅... 사랑합니다 작가님
8년 전
독자43
앗 가자미인형이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ정국이 애정표현이 너무귀엽내여 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 분량이 쫌 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
가자미인형이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제두고갔데여?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 인형도 많은데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이기여오ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ중간중간에 사진들 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
방피디님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이라면 가자미라 불려도괜찮아ㅠㅠ
8년 전
독자51
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미 인형이라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인이 누군지 아주 뻔하네옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ가자미 인형 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅇㄴ 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
앗ㅋㅋㅋㅋ가자미인형이라닠ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사장님! 랩 댄스 노래로 상댑ㅇ의 기쒠을 제압페 주세요!
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그걸왜올려놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런러 좋아요 하핰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
가자미 인형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 범인 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가저미인형뭔뎅ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
이건빼박 전정국이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자마인형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서구한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
재밌게 보고 있어요!!!너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
가자미인형ㅋㅋㅋㅋ아세심하다
8년 전
독자66
전정궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그르냨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ방시혁ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ가자미인형ㄱㅋㅆㅌㅌ빵터지고갑니닼
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ시혁예고 이사장 방시혁 시혁빌라 빅히트아파트.... 방시혁에게 벗어날수없숴!!!ㅡㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
시혁예고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익숙한데 싶었더만 방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미 인형 겆나 카와이
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미 인형이라니^^... 이리 와라 전정국 뺨 대라 확 마 뽀뽀해버릴랑게
8년 전
독자71
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 정ㅋ국ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
가자미인형ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋ 그나저나 정수정... 귀여워....
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이가 여기서 나오네요ㅎㅎㅎ왠지 정국이는 진짜로 저렇게 장난치면서 친해질거같아요!
8년 전
독자75
시혁빌라에 시혁예고...!시혁시혁................ 네.. 가자미인형....구하기도 힘들텐데 용케 구했구나 장하다
8년 전
독자76
여주ㅋㅋㅋㅋ성격진짜 왜이렇게 좋죠? 완전 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
가자미라니!!!!너무하다코!!!!!가자미 너무해!!!!!!!!가자미보다 이쁘다해조라조!!!!
8년 전
독자79
아세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가쟈미라니
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 가자미 인형ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋ 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋ누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 알음)
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ예상치못한 가자밐ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자83
가자미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
허허허허허전정국 이 기여운녀석구ㅜㅜㅜ
8년 전
독자86
제가 가자미 정말 좋아하는데요?한번 가자미가 되어보겠습니다..하ㅘㅏ하핳
8년 전
독자87
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
8년 전
독자88
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz 완전 ㄱ여워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정구기 센스 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미 ㅎ먹고싶다
8년 전
독자92
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 넘마규여운거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다!!
8년 전
독자94
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행가고있어요!
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미 인형이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
가자미 인형이라니ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ저도 범인이 예상되네여!! 잘 보고 가요~~~
8년 전
독자98
가자미 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님
8년 전
독자99
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 수정이 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자100
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니당!
8년 전
독자101
가자미 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이디서구한거얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 잊지못할 추억을 선물하네욬ㅋㅋㅌ
8년 전
독자103
가자미인형을ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
전정궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠ정국이너무귀여워요진짜ㅠㅠ
8년 전
독자108
내가 가자미라니.... 너 날 너무 잘알고잇자나...ㅎ 눈물...ㅎ 호르몬전쟁들으면서 보니까 더 재밌당 하하하하
8년 전
독자109
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네여...하다하다 이제 귀여워서 난리야ㅜㅜㅜㅜ진짜 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니당
8년 전
독자110
오 ㅎ...가자미인형 ㅎ....... 수산시장인 줄 알았네~!~! 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 끈질기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁내 귀엽 인형두고가냐 꾸거ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
가자미 인형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자미 인형..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋ 가자미인형뭔덱ㄲㅋ전정국진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가여주학교생활저만두큰두큰거리는건가오?ㅎㅎ알수없는설레임
8년 전
독자116
가자미인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 뜨끔하지ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
7년 전
독자117
좋아하는 여자애 괴롭히는 초딩같아ㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
독자118
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 갠취 크투쿠쿸쿠쿠쿠쿠 취향을 아주 탕타앝ㅌ탕
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 04 31 로카 12.07 16:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때3114 TATA 12.07 11:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 03184 RedStar 12.07 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 왕자 일곱 명에 잠 자는 숲 속의 공주 한 명.txt15 연색 12.07 02:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 99 장작을쌓자 12.07 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 누가 나 대신 방탄소년단이랑 살아줘라^^~11 TATA 12.07 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0925 여준 12.06 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 VER.17 파덕 12.06 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 융융기 12.06 21:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 275 변태다 12.06 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 05(부제:사랑은 독서실을 타고) 예잇 12.06 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] [민윤기] 첫사랑의 혼란01 구미구 12.06 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0322 푸푸푸잉 12.06 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 흐익 12.06 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사선생님 그리고 시한부 환자 13 독방에서왔음 12.06 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2132 TATA 12.06 17:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 078 탄다이아 12.06 14:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 cYs 12.06 13:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0359 재존 12.06 12:37
방탄소년단 [짐슙] 알오 리얼물 임신물 썰 1013 짠 설탕 12.06 08:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위