모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 8054l 1

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.내 애플 좀 받아줄래).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.내 애플 좀 받아줄래).katalk | 인스티즈

아 진짜 쓰면서 내가 빡이 친다 빡이 쳐요....후....부부싸움은 칼로 물베기라더니...그래....애플=사과 제목은 뜻은 내 사과를 받아줄래? ㅇㅇ

** 

경수: 야 너 여권 챙겼냐고... 

백현: (하품) 몰라 챙겼겠지 찾아봐 

경수: 어유 개새끼.... 

님들아 사랑하고 늘 고마워요.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.내 애플 좀 받아줄래).katalk  132
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토끼일빠할꺼닷!!!!!
10년 전
독자7
헐...일등했다....당황당황...할줄몰랏써.......우오아아아아아ㅏㅏㅏ ♥
나얼마만의일등이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마만도아니지..나일등해밧엇나...
앗싸추석인데 기분짱짱좋음
이글은 빽도님이.나에게준 한가위추석
선물인가? 백현이의저런 진실되고진지한모습 오늘따라 날 설레게만들었어..
경수도완전 단호박...
ㅠㅠㅠㅠ댓글완전길게쓰고싶은데 손하고팔이너무아파ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘 전하루종일부치고 일도우느라
팔떨어지는줄알았어요...ㅠㅠㅠㅠ
근데 이소재 혹시 내가부탁한소재인가요...?아님(소금소금)미안미안해요
근데내가부탁한소재랑비슷한거같아서
난착각이심한녀자니깐...
하튼 빽도님 즐거운ㅊ추석보내셔요♥
맛난거많이드시고 살도찌셔요♥

10년 전
빽도
일등으로 달려와줘서 고마워요 토끼님. 맞아요. 다른 여자랑 놀아서 질투하는 거! 그 소재 보고 떠올라서 쓴 거예요. 남은 추석 연휴 잘 보내요.
10년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해라 이제 그만ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ나 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다다다달려왔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴이뻐둘다ㅎㅎ밑에사진이랑씽크쩌네용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
귀엽다ㅠㅠ정주행하고 가실게요
10년 전
독자5
아 둘이 매력터진다 ㅜㅜ 정말 ㅜㅜ 미치겧네
10년 전
독자6
고기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야백현이사과받아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에사진귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요
10년 전
독자8
밑에 사진 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
귀때기짱입니다 ㅠㅠ방금쯤 댓글달고온거같은데♡♡헣 작가님 진짜 경수야 ㅜㅠ사과받아줘랑ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좀나쁘긴햇ㄷㅎ
10년 전
독자10
아 경수 풀리는거 귀엽네옄ㅋㅋ백현오빠 박력다정 체고시다♭♭
10년 전
독자10
철벽남 경수..... 경수가 너무 안 받아주는 거 같길래 또 싸우는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연인 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
배또 화해해ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
경수 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
젤젤이;아 정말.... 너무 달콩달콩하네윰... 부러웡.... 아휴... 근데 밑에 사진 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
곶감입니다ㅠㅠㅠㅠ백현이가 참 나쁘지만...ㅠㅠㅠ그래도 백도가 빨리 꽁냥꽁냥해야지 보는 백도맘 행복하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ둘다 귀여우ㅜ라ㅠㅠ
10년 전
독자16
치즈예요! 경듀 왜때문에 귀엽지..분명 화난건데 왜 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 밑에 사진이랑 상황이 참 적절해요!! 좋다좋다
10년 전
독자17
으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ보통저런거보면이제와서사과하냐고화나는데 배켜니는용서하고싶다ㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜ♡
10년 전
독자18
모모 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ받아줄수밖에 없게만드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ경수짱귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠ백혀닏ᆞㅠㅜㅜㅠ괜히 멋져!ㅠㅜㅜㅜ어휴 행쇼해라ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자20
경수는 백현이를 진짜 좋아하나봐요 맨날 사랑한다 자기야 이런말만하면 바로 다 풀릴기세..ㅋㅋㅋㅋ 빨리 둘이 화해하고 행쇼해버려!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 고생ㅇ;네
10년 전
독자22
근데 대체 왜!!! 거짓말까지 하면서 클럽에 놀러갔던거람...나쁜사람 나쁜사람.... 그나저나 금방 풀어지는 경수 짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
귀엽닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
희에요!으휴ㅋㅋㅋㅋ항상보면 경수가 안그런척해도 백현이한테 너무 약한것같아요! 근데 또 제가 봐도 설레서 금방 풀리겠네요..안그런척 다 풀어버려서 경수는 더 귀여운것같아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
너무 마성이에요..........백현이랑! 경수랑! 백도랑! 작가님까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽땅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게 모르게 서로한테 져주는 게 진짜 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크가 너무 터져서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빽도
저도 마성인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아효칼로물베기가 딱저거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
몽몽몽
10년 전
독자29
사실오분전에봤는데유튜브들어가서좀만보고나와야지하다가타고타고타서영상몇개보니까너무늦게왔어용ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠ추석이면뭐해시험기간인걸ㅠㅠㅠ작가님추석잘보내요!!맛있는거많이먹고!!!
10년 전
빽도
시험공부 열심히 하고 몽몽몽님도 맛있는 거 많이 먹어요~
10년 전
독자30
우앙유ㅜㅜㅜ배켜니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
엄두에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤왜이리설레나요...진짳츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아변백현은ㅋㅋㅋㅋㅋ왜멉쑬짓을해도멋있는지;미치겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자32
잌ㅋㅋㅋㅋ짤 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막짤 싱크 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
짤해석이 적절ㅋㅋㅋ 사랑한다백도ㅜㅜ
10년 전
독자35
경수 팔뚝이 남자네...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
사랑해요..♥
10년 전
독자37
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도뱍도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
빽도
진짜 좋아해줘서 고마워요s2
10년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠ경수한테거짓말하지말쟈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
곱창이에여ㅠㅠ아언제나귀여운경수ㅜㅠㅠㅠㅠ큥이는뭐야뭐잘못했어
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋ여권챙겨낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ씽크짱짱걸...♥
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도짱이닷!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자45
개짱이에요 으아우리걍수ㅠㅠㅠㅠㅠ변배견반성해라.....그래더뭐백도행쇼...ㅎ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ큥이 그래도 츤츤안하고 이쁘게 풀어주네ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
난 진짜 님 새글 뜰때마다 설렘을 느껴. 진짜 우리 평생 같이 가자 (는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 콘서트 인사말 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ) 아니 근데 츤데레 시리즈 좀 오래갔으면 해. 님이 상상하는 백도가 싱크백ㅇㅇ 결론은 완전 샤릉훼♥
10년 전
독자47
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이가그래도나중애엄청ㅇ화내지도않고잘풀어줘서다행이에요변백현반성..!백도행셔♥
10년 전
독자48
레어닉이에요 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달달해ㅠㅠㅠㅠㅡ그나저나막짤ㅋㅋㅋㅋ싱킄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이어서화해했으면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
소소 오늘도 칼로 물베신듯 ^^!갱수 넌어쩔수없당
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔줄모르는 변백현 제가 참좋아하는데요 어디 한번...
10년 전
빽도
어디 한번 뭐.....!
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다S2ㅠㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 뭘하든지 멋져요
10년 전
독자54
ㅠ.ㅜ귀여워 빽도...이 단순한경수ㅠㅠ 배켠이 애정공세에 아주 녹아내리는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
뭘하던 배또분자 눈ㅇ에선 다 멋지십니다 배켱완댜님..ㅠ^ㅠ.. 마지ㄴ막짤은 싱크쩔어ㅅ서 현웃ㅅ나오고ㅋㅋㅈㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤대화적절하다♥이렇게칼같이와주시면나좋아죽어요ㅠ♥♥
10년 전
독자56
경수ㄱ 귀요워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
사ㄷ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ씽크쩐다ㅠㅠ재밌게읽ㄹ었어요!짱ㅇ짱맨들
10년 전
독자58
안녕하세요 마이돕니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜오랜만에 빽도 님 글 읽는 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ 시골 내려오느라 어제 오늘 지쳐있는 상태였는데 빽도 님 카톡에 나오는 백도들 보고 저도 힐링하네요.. 아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ뭔데 화해하는 것 마저도 설레죠 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ변뱍현 머시따ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오빠 못 믿어 할 때 이미 경수는 케이오겠져..왜냐면 나도 케이오였으니까ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ다음 편도 꼭 보러 올게요 빽도 님! 즐추 메리 추석~
10년 전
빽도
시골 내려가느라 고생 많았겠어요. 맛있는 거 많이 먹고 즐거운 추석 보내요 마이도님~
10년 전
독자59
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
삐까에요 왜 보는데 내 가슴이 아프지...경수가 울것같다고 하는데...왜 내 가슴이 찡해...난 싸우고 달달하게 푸는게 내 취향...그대 내 취향 저격.... 마지막 사진...쩐다...싱크가...백퍼.... 빽도 짱...
10년 전
빽도
삐까 취향 저격 했네ㅎㅎ빵야빵야
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도변백현 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
제가 더 사랑하고 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석에도 앓다 쥬글 백도 앓다 쥬글 빽도님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 너란남자 멋잇는남자ㅠㅠㅠㅠ하..설랜다 둑흔둑ㅎ흐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
와이렇게또부부싸움종결인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬풀어지는게귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
츤츤이예요 나도 자까님 사랑해 남은 연휴도 즐추♥
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴츤츤들멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅕㅈ짤싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배또행쇼
10년 전
독자71
아진짜너무즇아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
어유이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부부싸움은 물베깈쿠ㅠㅜㅜㅠ 백도싸움은 물베귀ㅠㅠㅠㅠ 바보변배규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 완전 단호박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
이구이구 경수 진짜 기여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ경수는 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ변백이 잘못했넹ㅇ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅜ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가사랑해마지않는 경수랑 큥이 ㅠㅜ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다.하트.
10년 전
독자78
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저사짐이랑 겁니싱크쩌네요
10년 전
독자80
어휴ㅠㅠㅠ백도좋메여
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 백도개짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데짤싱크ㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋ귀여어
10년 전
독자82
zio에요 !!추석에 달달한 빽도를 뿌려주시네요ㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 너무 맘이 여렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여워ㅜ어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
의를류우컴터고치면다정주향해야겟어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
경수야 눈이세여ㅕ?? 화가 사르르 녹ㄱ아버리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수 귀여오
10년 전
독자86
경수는 화가 사르르 ㅠㅠㅠ녹아버리네
10년 전
독자87
으엉항상잘보구있어요ㅎㅎ
10년 전
독자88
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조화......조화요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅂ_ㅂ......이것들이 진짜 싸우는거야 연애질하는거야 하나만해라 으긋들으...추석쇠고 집에와서 인티켰더니 이렇게 설렘이 두개나!!!!!!마음이 따뜻해지고 좋네요 전해해줘 백현아 간질간질해 근데 거짓말계속하면 진짜 화나긴함 상습됩니다
10년 전
독자91
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말로 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱈켜니 내가 거짓말을 얼마나한다고... 에서 귀염터짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시부부싸움은 칼로물베기~^^♥ 젖절하네여
10년 전
독자92
백도들아 화해해...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
백도들아ㅠㅠㅠㅠㅠ연휸데 화해하려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
앜 진지하게보다가 짤보고빵터지고 밑에글에 한번더터졋네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 말이랑 싱크터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다.....죠타.....그랴.....하하하........펄인럽
10년 전
독자96
그래... 백도 행복해라... 난 애플 대신 버네너가 먹고 싶네...
10년 전
독자97
흡..흐윽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱 설레고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 때문에 변백현 말투는 항상 설레는 거죠!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 전화받으면 울 것 같다고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ말로 표현 할 수 없는 막 이상한 기분이 막ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이렇게 싸우면서 사이가 더 돈독해지고 그러는 거지ㅠㅠ!! 마지막짤이랑 말이랑 싱크가 엄청 돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자98
전화받으면울것같대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠ애기야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
백도 행쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ100번째 댓글 내꺼 ㅋㅋㅋㅋ 백도 완전 좋음 알럽.. 경수도 착하고 백현이 말투도 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ 말투 개발림..!!!!! 근데 백도가 고딩때 딱 서로를 처음 만나고 막 친해지려하는 살짝 서먹서먹한 사이의 카톡은 없나요?ㅎㅎ 뭔가 귀여울듯 ㅜㅜ
10년 전
빽도
그 소재 제가 쓸게요. 느낌 아니까.
10년 전
독자101
헐.... 감쟈해요ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
10년 전
독자102
사진씽크봐ㅠㅠㅠ 경수 츤츤대도 어쩔수없어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠ진짜현실케미터지네ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
공항에사 시도때도없이 커플티 입고 자랑하시는 백도^^전화로 해줄까? 이 대목이 왜이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔ㅎ화풀어버린 경수ㅎ..누가 안풀겠냐만은....
10년 전
독자105
어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 싱크보소ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
역시백도는이렇게달달해야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
백현이 왜 이렇게 멋있죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백도 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
달달해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ백도행쇼ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자112
영원히행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어디디망
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠저씽크돋는짤은ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
마지막에 사진이랑 대화랑 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아진심 백도 귀여워미추어버릴거같아
10년 전
독자116
백또행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구
10년 전
독자117
사진 싱크 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
헐램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미터져요~~~~><
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩봨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가달랜다고고생이많네요집나간다할때심장내려앉앗울듯ㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
으휴 결국 이럴거면서ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 도대체 몇전을 재탕하는걸까요? 암호닉에 있지만 혼날거 같아서 아닌척해야지(^ 3^)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지구본 09.18 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 Suit 09.18 23:10
엑소 [EXO/카디] 11 추석연휴지만 연애질은 쉬지않음.kakaotalk39 식혜 09.18 23:09
엑소 [EXO/오세훈] 425 고래 09.18 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 마퀴할멈 09.18 22:55
엑소 [EXO/종인] 존댓말하는 아저씨 종인X고등학생 징어 커플1111.Kakaotalk23 아가철 09.18 22:54
엑소 [EXO/루민] 썸(Something)22 테픈 09.18 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 효끼 09.18 22:49
엑소 [exo/세훈] 열일곱 11 자기야나야 09.18 22:37
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰 749 비비안수 09.18 22:34
엑소 [EXO/세준] 투명한 숨, 달콤한 호흡 01 (+찬백)10 담화 09.18 22:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 호영♥현수 09.18 22:17
빅스 [VIXX/이재환] 그대의 세계, 그 안에서_27 clever 09.18 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 미루감화서 :: 00132 규닝 09.18 22:02
엑소 [EXO/카디찬] You belong to me 76 케미 09.18 22:02
엑소 [EXO레이/빙의글] 빙수기가 신기한 외국인 남자친구.(부제: 너네집에가자)40 땅떵땅 09.18 21:57
엑소 [exo/찬열] flat shoes1 뚜룻뚜 09.18 21:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 옹여사 09.18 21:49
엑소 [exo_찬백세루민] 인공수정된 쌍둥이 찬백이와 복제된 찬열_69 이울다 09.18 21:29
엑소 [EXO/찬백] 응답하라박찬열.kakaotalk(부제:찬열이의 첫사랑)15 기차 09.18 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종대밑에남자없.. 09.18 21:19
엑소 [엑소/백도] 늘상 그래왓듯이 01 힝?속았지? 09.18 20:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 모르 09.18 20:53
기타 [콩규] 더 지니어스 154 매운맛콩 09.18 20:47
엑소 [EXO/루민카디레첸세준] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk339 오리꽥꽥 09.18 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 마퀴할멈 09.18 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 옹여사 09.18 20:18