모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 7533l 2

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.우리 백현이가 달라졌어요).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.우리 백현이가 달라졌어요).katalk | 인스티즈

왜 이렇게 내가 카톡을 만들면서 외로운지 모르겠다.....가을이라서 그런가. 나 가을타는 여자야. 그래 한자로 하면 추녀, 추녀네요. 추녀라서 안 생기나보다..ASKY.. 

** 

전편 댓글 보니까 감기 걸리신 님들 많은 것 같던데 옷 따뜻하게 입고 주말 동안이라도 푹 쉬어요. 아 시험기간이라서 못 쉬나. 아무튼 건강 관리 잘 해요 다들. 

너네들 참 하나같이 다 잘났구나? 좋았어. 내 것이 될 자격이 충분하다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.우리 백현이가 달라졌어요).katalk  128
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삐까에요
10년 전
독자8
오랜만에 일등이네 야호 변백현 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 과연 진심으로 싫어하는걸까요? 둘 다 귀여워ㅜㅜ 근데 말이지 빽도님 맨마지막에 내가 잘 못 본건가... 오타나셨다 엑소 내가 워더해볼게요 느낌아니까
10년 전
빽도
삐까님 일등으로 와줘서 고마워요. 근데 맨 마지막에 오타난 거 아닌데?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야
10년 전
독자3
으왕!!!!!일찍왔다ㅎㅎㅎㅎ오늘도 취향저격ㅠㅠ항상잘보고있습니다ㅋㅋㅋ근데저도외롭네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
구름이에요ㅠㅠㅠ그나저나오센어캄.......
10년 전
빽도
오센은 뭐 저랑....ㅎㅎ
10년 전
독자5
알림뜨자마자왓져유 나 진짜 자까님 사랑합니다.하트.
10년 전
빽도
저도 사랑합니다. 하트.
10년 전
독자6
하....보면서저도외롭네요........ASKY..........
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ다정햐ㅠㅠ이뻐ㅠㅠ 경슈는 적응이안된다해도 전 너무좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어ㅓ어어아ㅏ경수는 좋겠네요 백현이가 사랑해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코올라!!!!경수는백현이의사랑을쭉쭉흡수하넼ㅋㅋㅋㅋ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
웬디에요~~~백현이가 갑자기 저러니까 오글걸지만 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에도 변태백현잌ㅋㅋㅋ저도 같이 가을타나봐요ㅠㅠㅜ왤캐 옆구리가 시리지..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ오글거리는데귀엽고좋네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅂ_ㅂ아 좋다......오늘 백범오빠 결혼식간사진 봤는데 훈훈돋더라구요 백도+첸싱머신 셋이 축가도부르고. 이 소재 괜찮지않아요? 형 결혼식 축가준비하면서 꽁냥꽁냥하면서 뭐 그렇다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ전 내일 공부하나도 안하고 토익보러갑니다 엄마 미안해
10년 전
빽도
결혼식 사진 못 봤어요...아 찾아봐야겠네...ㅋㅋㅋㅋ원래 토익은 다 공부 안 하고 보는 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ저도 그랬어요...
10년 전
독자15
헝헝자기야라니!!!!!!!!오글오그르 근데귀엽다ㅠㅠㅠ저도외롭네요유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자17
어후 변백현 갑자기 왜이러는 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도 당황했잖아 이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 표현을 안했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 해탈한 경수로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 정말 뭘 하든 이렇게 귀엽네요. 오늘따라 카톡에서 달달함이 뚝뚝....저는 눈물이 뚝뚝....흡. 그래도 빽도님 카톡 보면서 외로움을 달랩니다. 싸랑해요.
10년 전
독자19
백현앜ㅋㅋ안어울리게 왜이래!!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋ백현이는 츤츤거리는 것도 좋은데 이렇게 적극적이게 표현하는 것도 좋네여ㅋㅋ안 어울리는 게 없는 게 아주 그냥 경수랑 사귈 자격이 충분하네여!!!!ㅋㅋㅋㅋ결국 경수도 마지막엔 받아주는데ㅋㅋㅋㅋ어휴 그게 귀엽고 난리ㅠㅠ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 츤데레 카톡을 보면서 귀엽고 씹덕터지는 백도들 때문에 허허헣 하면서 보지만 가슴 한 구석이 시려오는 게...★☆ 저도 추녀네여...가을 타는 녀자....흡....ㅠㅠㅠㅠ...됴륵.... 추녀란 것에 눈물이 흐르다가 마지막줄을 읽고 흐르던 눈물이 멈췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소는 이미 제 것이기에 자까님의 것의 되기에 조건이 맞질 않아요ㅎㅎㅎㅎ!!!
10년 전
빽도
아니 이게 무슨 소리야. 엑소가 이미 님의 것이라니. 엑소는 우리 모두의 것입니다...
10년 전
독자21
토끼왔어요...
저번에못왔는데 저안와서 걱정하셨죠?저보고싶어죽는줄알ㅇ았....
을리는 나만의착각!!!제가안온거 모르실지도모르지만 하튼 전보고싶어서 죽는줄알았어요...♥
폰고치고나서 들어와서 신알신와있는거보고
절망....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폰고장나서 어제고쳤어요..
화장실에 가서 싸려는데 바지를내리다가
뺘트렷다는!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다행히 싸기전에 빠트려서 얼마나다행인지
몰라요...ㅎㅎㅎㅎ 나란녀자 한심....ㅋ
폰고치는데 돈도많이들어서 어머니께 엄청
혼났다는.. 그래서 폰없는내내 기분우울...
그래도오늘은 왔지롱!!!!!!!!!!!!!!
제가와서 좋죠?? (안좋아도좋다해줘...)
저도가을타나봐요... 너무외로워요...
빽도님의 사랑이 부족한가봄..
그래서오늘은 더사랑해요 ♥

10년 전
빽도
저번 편에 안 온 거 당연히 알았죠. 조심 좀 하지 핸드폰. 그래도 고쳤으니 다행이네요. 토끼님 와서 기분 좋아요. 저도 오늘은 더 사랑합니다. 하트.
10년 전
독자22
고기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이오늘따라왜이러지 이러니까너무좋잖아 백도행쇼
10년 전
독자23
아저러니카더좋아요내가다설레네ㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
진짜 백현이 술 취한 거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 오타 한 번 거하게 나셨네요..
10년 전
빽도
오타 아닌데?????아닌데 아닌데?????......미안합니다.
10년 전
독자25
조용하게 추천
10년 전
독자26
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
희에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 백현이가 갑자기 저러니까 너무 좋아요ㅜㅜㅜ어휴 사랑스러운 백도ㅠㅠ근데 정말 저러는걸 보니 많이 정말 많이 외롭네요..저도 추녀라서 그런가요?
10년 전
독자28
맨날 백도 연애하는 거 보니깐 나도 연애해야할 것 가타... 울고십따백도때메...
10년 전
독자29
아대박 진짜 난 이제목만봐도 두근거리고 손이떨료.ㅠ..이거슨 혹 사랑일까요?
10년 전
빽도
사랑입니다. 사랑해요.
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋다 백도행쇼ㅕ
10년 전
독자30
레어닉이에요 하...백도도 연애하는데 난뭐하는거여흡
10년 전
독자31
귀여워쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자32
텐더에요 백현이가저러니 적응이안되는건 저뿐인가요??? 잘보구가요ㅎ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울ㅇ고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
계란말이영 와 저도감기걸렸는게 감기철인가봐요ㅋㅋ 그리고 카톡보며 외로워지는것도 저뿐만이아니었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎASKYㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
빽도
몸 관리 잘해요. 요새 날씨가 쌀쌀해서...
10년 전
독자35
경숰ㅋㅋㅋ튕기더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
곶감입니닿ㅎㅎㅎㅎ가을인데...더외롭게 만드는 설레고 달달한 백도들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!ㅎㅎ
10년 전
독자37
ㅁㅁㅁ
10년 전
독자38
나는공부요즘열심히하고있죠...나름?ㅋㅋㅋ백현이는정말술에취한것인가...미궁에빠지게되네요....요즘도좀힘들긴하지만할만한거같아요..오른세바퀴봐ㅆ어요?짱잼ㅎㅎ
10년 전
빽도
세바퀴 못 봤어요. 공부 열심히 하고 있어요? 힘 내 몽몽몽~
10년 전
독자39
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
빽도
왜 맨날 이렇게 간만에 찾아옵니까 스노우윙님. 보고 싶었는데.
10년 전
독자41
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
모모임당 ㅋㅋㅋㄱ세삼스럽게 변백현ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 이러시면 감사합ㄴㅣ다^^
10년 전
독자43
아진짜설레죽겠네옄ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅏ백도행쇼가답인듯^^
10년 전
독자44
귀엽닼귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ백도진리!
10년 전
독자45
변백현 변했어...ㅋㅋㅋㅋ 다정하니 또 어색하지만 매우매우 좋기도하고~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
변백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리지만 변했군 ㅋㅋ둘다 귀요미네
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요좋아
10년 전
독자48
백도개짱이에욬ㅋㅋㅋ변백현다정하니까나도낯설엌ㅋㅋㅋ근데도경수좋으면서튕기는거같아큐ㅠㅜㅜㅋㅋ그리고자까님~막줄오타~
10년 전
독자49
귀때기짱입니다 ㅠㅠ헐 백혀나 나한테도...♡자기야...라고..해...됴.....너무좋네요
오랜만에 오셔서 달려왔다능♡

10년 전
독자50
이번엔경수가츤츤대네요ㅋㅋㅋ넘좋다ㅠㅠ
10년 전
독자51
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
엄두
10년 전
독자55
오늘감기걸려서학원도못갔어요...시험이월요일인데...ㅎ..인생망했다☆★☆★그래도백도카턱보니까완전힐링...
10년 전
빽도
감기 조심하지...몸은 좀 괜찮아요? 시험 잘 봐요.
10년 전
독자54
파닭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅏㅡ아애들귀여워
10년 전
독자56
아이귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수좋으면서
10년 전
독자57
아진짜 작가님 스랑함
10년 전
빽도
아진짜 저도요.
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 어디서 저런걸 주워 들어 왔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱈켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래! 뒤로하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
치즈예요 ! 귀여운 백현이... 자기야 라니... 경수한테 닥빙하게되네요... 츤츤거리는 현이도 좋지만 표현하는거도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ASKY..ㅎr 슬프네여
10년 전
독자62
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한태도자기라고불러봐백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
저기 여기서 이러시면 안되거든여
10년 전
독자63
경수ㅋㅋㅋㅋ너무 새로온가봐요 백현이가ㅋㅋㄱㅋ참 백현이 설레이고 좋네요ㅎㅎ
10년 전
독자64
큐브예요ㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ백현이 이 능구렁이 평소에 말로 은근하게 표현잘하면서ㅋㅋㅋ도경수는 안좋은척하다가 아주 좋아죽는고만? 요것들이!!!!!!생각해보니까 너네도 커프르ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나만....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 갑자기 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
진짜 백현이 왜저러는거죠?? 나 겁나 좋게; 어유 감사합니다; 다음편에선 경수가 반격하듯 애교부려도 재밌을것같아요ㅋㅋㅋ 잘 봤습니당!!
10년 전
독자67
어머나 경수 설레서 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
젤젤이;아 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 사랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
10년 전
독자70
홀... 대다나다... 자기야라니
10년 전
독자71
글에 함정있네요~!내꺼라니~!~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 백도카톡은 언제쯤 제 미소를 없애실예정? 너무 좋아서 입이귀에걸릴듯해여...달달하고좋네요! 감사드려요!
10년 전
독자72
자기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ됴쿤요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 역시 츤츤해도 마지막은...ㅎㅎ
10년 전
독자74
경수 츤.데.레. 근데 내것이 될 자격이 충분하다녀ㅎㅎ?
10년 전
독자76
개짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜제입꼬리가올라가는거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다
10년 전
독자77
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이똥개야
10년 전
독자78
마지막 오타남발이시네요^^♡ ㅋㄱㅋㅋㅋ 근데전백현이의 능글함이 너무좋아용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질거리지만 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가을.......ㅠㅠㅠ옆구리 시려 죽겠는데 백도는 저리ㅣ 꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빽도님도 감기ㅣ 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ전 이미 걸려서 훌쩍거리고 다니지마뉴ㅠㅠ백도도 감기 걸리지말아라........ㅠㅠ그런데 엑소는 제 것이 될 자격도 충분해 보이는 것 같아요.......끙끙......
10년 전
빽도
감기는 푹 쉬어야 낫는데. 주말 동안 푹 쉬었어요? 몸 관리 잘해요...옷 따뜻하게 입고!
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ자기라닠ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
도경수ㅋㅋㅋ좋으면서튕기기는ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
저두 외로워지네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자85
으유능글믕글
10년 전
독자86
경수야왜잘해줘도뭐라그래ㅜㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해진백현이
10년 전
독자89
아ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ이거뭐죠?왜이렇게 귀여운거죠?
10년 전
독자90
나 고삼인데 오랜만이죠? 공부하느라 그래요 맨날 공부하라고 잔소리해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호! 또 공부하러 가요 안녕 내사랑ㅠㅠ
10년 전
빽도
우리 고삼 공부 좀 열심히 했나 봐요?ㅋㅋㅋ잘 하고 있어요. 공부하고 중간중간 백도카톡 보면서 힘 좀 내시길. 빠샤.
10년 전
독자91
저내일시험봐요ㅠㅠㅠ우리지역에서제일빨리봐
10년 전
독자92
제것이 될 자격도 충분하네요ㅎㅎㅎ이 워더들 감기 조심하세요~
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ귀엽냐 왤케ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도츤데레배켜나도츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠터!!
10년 전
독자96
zio에요ㅠㅠ 배큥이가 왜달리진걸까요....ㅋㅋㅋ 오센이는 왜 여친한테 차인걸까요...뭔가 여친이 수정이같은 스타일일거같은 느낌이 ㅋㅋㅋ 백현이와 경수가 어떻게 사랑을 나눌지 참궁금하네요(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현많이하는 백현이도 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
참신한 드립들 잘 배워 갑니다
10년 전
독자98
부등식입니다
10년 전
독자99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ배켜낰ㅋㅋㅋ그런 9090년대 드립을 치면 되니 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레썰레ㅜ해줘야징 ㅠㅡㅠ 넌 니 그대로가 죠아 헿헿헿ㅎ 츤층츧 !!
10년 전
독자100
오늘도 기여운 빽ㄷ도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
아이곸ㅋㅋㅋ 배큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자103
항상... 보고 있으면... 외로워지는 느낌이야... 하...☆★ 저도 가을 타는데 저랑 같이 타요 ^^~! 룰ㄹ루 경수는 싫어한다고 해 놓고 좋아하고 있겠죠^0^ 어유 이 상크미!
10년 전
독자104
갑자기 다정하니까ㅋㅋㅋ어색어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 조흐다흐흐흐흐하하흫하핳
10년 전
독자105
경수에요! 세훈이는 불쌍하니까 저랑....^0^... 백현이가 다정다정돋으니 좋기만한데 어색해하는 경수 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 손이 오그라든다..그래도 좋으면서 도경수^^다 알어 임마
10년 전
독자107
ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
잘보고갑니다 ㅎ
10년 전
독자109
세훈이.....
10년 전
독자110
변백혀뉴ㅠㅠㅠ느끼한데 멋져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현아얼른가ㅎㅎㅎ세ㄹ훈이는내가알아서ㅘㄹ게ㅎㅎ
10년 전
독자112
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 경수야
10년 전
독자113
응~~~~빨리 행쇼해>< 쟈기들
10년 전
독자114
도경수싫은척하기는 ㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠ잘봤어요!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46