공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지금몇시 전체글ll조회 3593l 3
등장인물 이름 변경 적용

더보기

봉구 / 뭉구뭉구 / 뿌 / 봄봄 / 0526 / 데스티니 / 호시삼십분 / 원블리 / 발레리부 / 밍구리밍굴밍굴 / 호시십분

밍규리 / 오메기떡 / 누누 / 석민시대 / 순뿌 / 아이닌 / J / 아더띠 / 박뿡 / 윤천사 / 반달 / 민건살 / 문준휘 / 100404 / 쥬빌레 / 수녕수녕

윤정한의체온 / 너누리 / 원우야 / 수녕시 / 계란초밥 / 자몽자몽 / 스포시

암호닉신청은 [지금몇시] 이런식으로 신청해주세요 !

[세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 04 | 인스티즈

9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기

w. 지금몇시

이번편은 저번편이랑 이어지는 이야기야. 저번에 내가 순영아저씨 회사에 서프라이즈로 가서 아저씨 어깨 좀 펴주고 왔다고 했지? 그래서 아저씨 질투도 보고 귀여운면도 보고

원래 귀여웠지만, 질투하는게 제일 귀여웠어.

아저씨 질투를 보고 아저씨를 뒤따라 아저씨방으로 들어왔어. 

사실 아까부터 물어보고 싶은게 있었는데, 아까 회사들어올때 진짜 예쁜여자들이 많더라고. 디자인회사라서 그런가, 아 우리아저씨 디자인회사다니셔. 평소에 옷에도 관심많으시고 그래서 내 옷도 가끔 아저씨가 코디해주시고 하시는 편이야. 

자 다시 본론으로 들어가서 (난 항상 말하다가 어디로 샌다.. 휴 안그래야지) 예쁜여자들이 많아서 그날엔 내가 좀 위축되어 있었단 말이야. 그래서 아저씨한테 물어봤지.

"아저씨, 여기 왜 이렇게 예쁜직원들이 많아요?"

"..." 

"근데 왜 나랑 연애하나 몰라-"

이렇게 말하면서 아저씨얼굴 딱 보니깐 진짜 아저씨 화날때마다 나오는 그런 표정인거야. 그래서 딱 알아챘지. 아저씨 화나셨구나 한동안 서로 눈만 마주보고 있다가 내가 말하려고 입을 떼는순간 아저씨께서

"공주, 네 눈엔 저 여직원들이 이뻐보이나."

"..."

"사람마다 기준이 달라. 너 눈엔 누가 이뻐보이고 못생겨보일지 모르지만."

"..."

"내 눈엔 우리공주가 제일 이뻐요. 공주가 그렇게 말하면 나도 그렇게 말할수있어. 나보다 능력좋고 잘생기고 성격좋은 남자도 많은데 왜 나랑 연애해? 넌 이쁘고 성격도 좋은여잔데." 

"..."

"공주, 내가 너한테 얼굴이쁘다고 한 적있었나."

"..아뇨, 없었던거 같은데.."

"사람들끼리 비교해서 못생겼다, 혹은 공부잘한다. 키크다, 키작다라고 말하는거 나 별로 안좋아해. 나도 되도록이면 그렇게 말 안하려고 노력하고. 근데 그건 알아놔. 적어도 내 눈엔, 아저씨 눈엔 우리공주가 제일 이쁘고 사랑스러워. 그게 내가 너랑 연애하는 이유고 널 사랑하는 이유야. 다른 사람눈엔 네가 어떨진 몰라도, 내 눈엔 니가 제일 이쁘다고 이 사람아-"

"..." 

"으구, 아저씨 마음아프게 그런소리하면 쓰나, 앞으로 안그럴거지? 이리와서 아저씨 안아주세요."

쇼파에서 일어나서 쪼르르 아저씨 무릎에 앉아서 안아드렸더니 헤헤- 하면서 웃으시더라. 나 진짜 남자하난 잘만난거같아. 진짜 행복하더라 지금 이 순간만은. 

"아저씨" 

"응, 왜요-"

"권순영아저씨" 

"왜~"

"순영아-"

"이게 혼나려고. 아주 맞먹으려고해, 요즘."

"나 진짜 남자친구 하나 잘 둔거같아요. 얼른 우리엄마한테 소개시켜드리고싶어. 나 이런 남자친구 있다고." 

"어머니가 나 좋아하시겠지? 막 나이 많다고 반대하시진 않을거야?" 

아저씨말에 고개끄덕이면서 혹시 모르죠, 반대할수도. 라면서 장난스럽게 말하니깐 일하다가 갑자기 의자에 축 늘어지면서 "좀만 늦게 태어날껄.. 우리부모님은 뭐가 바쁘시다고.."아저씨가 그런말하시면서 혼자 투정부리는데 귀여워죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아저씨 퇴근하시면 같이 데이트하기로 했거든. 근데 내가 기다리면서 지쳤는지 쇼파에서 고개만 꺾고 잠에 들어버린거야. 

그래서 그 자세로 한시간을 자고 일어나니깐 몸이 엄청 뻐근한거야. 그래서 눈뜨자마자 뻐근하니깐 스트레칭하면서 아저씨보는데 딱 눈이 마주쳐버린거야. 

그래서 헤헤- 하면서 웃었더니, 나보고 뭘 웃냐면서 자기도 피식웃더라. 따라웃으면서 움직였더니 뭐가 툭하고 떨어져서 보니깐 아저씨 코트가 있더라고. 나 자는데 불편할까봐 일부러 덮어났나봐. 지금까지 매너남 권순영씨였습니다 ! 

ㅎㅎ장난이고, 아저씨 퇴근시간에 맞춰서 팔짱끼고 같이 나갔는데 나가자마자 권순영이 '전 이만 퇴근합니다.' 함과 동시에 시선이 우리쪽으로 몰려서 나는 혼자서 엘레베이터로 엄청 빨리걸었어. 순영아저씨가 나 따라와서 팔짱끼고 같이 데이트하러 우리집에 갔지. 우리집이나 아저씨집이나 거기서 거기지만.

더보기

안녕하세요, 지금몇시입니다.

오늘은 어떠셨나요 ㅠㅠㅠ 

저 글쓰고싶어서 죽는줄알았어요 ㅠㅠㅠ

우리독자님들도 보고싶고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 빨리찾아왔습니다

사랑스럽죠 ?

우리독자님들이 더 사랑스럽습니다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
J예요! 오 순영이 생각이 되게 깊네요 오옹 다정킹... 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주 애칭 너무 좋아요 핳 질투하는 여주도 귀여워ㅠㅜㅠ
8년 전
독자2
저런 남자친구있으면 행복하겠다....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
어떰게 저렇게 말을 이쁘게 하죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
순뿌입니다! 어휴 순영이같은 남자친구있으면 세상살맛나겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ디자인 회사에 한번발리고 옷덮어준거에 또 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
원우야에요! 순영아 말을 왤케 설레게하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주질투도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
데스티니 왓쪄염! 으엉아웅 순영아ㅠㅠㅠㅠ 아찌ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 전 항상 이런 아고물보면 여주가 아저씨~아저씨~하다가 말까면 남주가 귀여워하고 그런게 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 제 말은 제 취향을 고대로 저격하셨다는 뜻입니다. 이번 화도 재밌게 읽고 가요!ㅎㅎ 작가님이 제가 보고싶으셨던것 만큼 저도 작가님이 보고싶었답니다!정말 사랑스러우시네요(박력)
8년 전
독자7
뭉구뭉구에요 이젠 승행설아니고 순행설인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...♡
8년 전
독자8
오메기떡이에요! 순영이 설레는것..투정부릴때 표정 왜 상상되는거죠 설레게..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아 진짜 권순영 말을 너무 예쁘게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 아저씨 있으면 제가 먹여살립니다 권순영 같은 아저씨ㅜ
8년 전
독자10
민건살이에요!!
작가님 이렇게 달달하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이구 나녹는다....아이구......♡
순영이 말진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고갑니당!!!!!!!

8년 전
독자11
아 순영이 공주라고 부르는 거 너무 설레요 ㅠㅠ 회사 다니는 것도 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 작가님 너무 보고 싶었어요 좋은 글 고맙습니다 ❤️
8년 전
독자12
0526이예요!! 순영이 왤캐 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고... 진짜 설레서 사망.
8년 전
독자13
아 권순영말 저거 보는데 너무설레고 진짜 막 보면서 기분좋으면 피식웃는 그렇게있고 진짜 하여튼 작가님짱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 권순영말 왤케설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해수녕아♡♡♡♡
8년 전
독자14
으앙ㅜㅜㅜ수녕이는 어떤 역을 맡아도 다 어울리는겋같아요ㅠㅜㅠㅠ 슈녕이가 여주 공주님이라 부르는게 발림 초인트인가욧ㅠㅠ 권수녕이 자꾸 설레게하는게 진정한 발림 포인트..! 작가님 항상 좋은 글 감사ㅏ고 항상 응원하겠습니다♡-♡
8년 전
독자15
아 ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 쟈밋어요 ㅠㅜㅜ 순영이 마지막에 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 쩡이에요!!
8년 전
독자16
Vㅅㄱㅅㄴㄱㅂ슈ㅜㅜㅜㅜㅜ자가니그ㅡ교ㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
말 이쁘게 하는거보소보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어엉유ㅠㅠ
8년 전
독자18
홈데이트네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 홈데이트인가여? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 너무 이쁘게하네요... 저도 말 이쁘게 하고싶네여...ㅋㅋㅋㅋ 그게 안되서 문제일뿐...ㅇㅅㅇ 저런 남친 있으면 참 좋겠네요.. 아 왜 눈에서 물이 흐르죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
와 진짜 말도 이뿌게하고 능력도좋고 잘생기고 멋진 저런 애인 현실에 존재하나요....?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
안녕하세요 작가님!! 지금 정주행 했는데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 말도 너무 예쁘게 하고 질투 하는거도 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ♡ [채순영]으로 암호닉 신청해도 될까요...?
8년 전
독자22
젠틀맨 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 글에 빠져드는 듯한 느낌이 들어요ㅠㅠ 작가님이 글을 잘 쓰시기 때문인 것 같아요!!!!^^
8년 전
독자23
아 권순영... 권순영 아저씨 8ㅅ8 순영 아저씨 8ㅅ8 회사원... 본부장... 디자인... 데이트...
8년 전
독자24
와 순영이 말 하나하나 다 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
저렇게 같이 퇴근햇는데 집도 바로 옆집이면 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트입고 일하는 모습도 심쿵이겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
홈데이트 부러워요ㅠㅠㅠ매화마다 귀여운 커플이네요 ㅜㅡㅠㅠㅠ항상 귀여워요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 권순영의 자리 3 (完)10 말석민 01.03 14:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..69 권수녕 01.03 02:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 권순영의 자리 2 7 말석민 01.02 23:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 권순영의 자리 1 5 말석민 01.02 23:39
세븐틴 [세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 31 지둘 01.02 14:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 겨울이 지나면 봄도 오겠죠?11 권수녕 01.02 01:34
세븐틴 [세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 23 지둘 01.01 17:44
세븐틴 [세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 12 지둘 01.01 16:28
세븐틴 [세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 09 지둘 12.31 14:43
세븐틴 [세븐틴/석순/윤홍/쿱지/준명/솔부/민원] 이석민의 저주15 스핑 12.28 12:21
세븐틴 [17/이지훈] 개화 : Bloom. 01 12.25 20:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 1334 chaconne 12.25 03:29
세븐틴 [세븐틴/민원/쿱지] 프사바꿔라 .talk31 스핑 12.22 21:44
세븐틴 [세븐틴/솔부/윤홍] 제주소년의 비애 .talk32 스핑 12.22 20:35
세븐틴 [세븐틴/겸총/다각] 우리는 기억한다 (+메일링,신작,센티넬버스물)15 부멘 12.21 18:39
세븐틴 [세븐틴/민원] 민원의 현실화 2- 이름운2 워누총수 12.20 11:22
세븐틴 [세븐틴/이석민] 제발 울지마 소년소녀의만.. 12.19 23:24
세븐틴 [세븐틴] 누아르(The Noir) .007 12.18 01:19
세븐틴 [세븐틴/도겸석민] Twilight 019 설연화 12.16 21:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0426 지금몇시 12.15 22:20
세븐틴 [세븐틴/최승철] 숨바꼭질 005 프론 12.15 15:05
세븐틴 [세븐틴/솔부] 야식 .talk17 스핑 12.14 15:13
세븐틴 [세븐틴/준] Oh, my boss! 0010 윤천사 12.14 00:43
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 25 하살 12.13 22:25
세븐틴 [세븐틴/규훈] 울지마, 나의 봄 01/04 규훈파고천국가.. 12.13 21:41
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 24 하살 12.13 20:37
세븐틴 [세븐틴] A to Z ; A 4 α 12.12 03:32
급상승 게시판 🔥