모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
부멘 전체글ll조회 1281l 1

안녕하세요!
부멘이 왔습니다 오랜만이지요?
드디어 신작 '우리는 기억한다'를 연재할 수 있게 되었습니다.
중편 정도라 내용 전개가 빠른 편입니다.
센티넬 버스물이고, 기본적인 세계관은 알아두시고 보시길 바랍니다.
해당 메일링은 12월 24일까지, 크리스마스 이브까지 보내드립니다.

참고로, 메일링 1편을 기간을 놓쳐 못봤어요 어떡하나요? 하는 걱정은 하지 마시길 바랍니다.
2편이 올라올때, 1편과 합본으로 올라오니 놓치신 분들은 2편 메일링 기간 때 이메일을 댓글에 적어주시면 보내드려요.
또한, 내용 전개가 빨라 1월 안에 마무리 될 예정입니다.
그래서 마지막 편까지 합본으로 텍파를 보내드릴테니 한두편이라도 놓치신 분들은 걱정마셔요! 

오늘은 우리는 기억한다-1편 메일링입니다.^^
12월 21일~12월 24일까지 메일을 적어주시면 확인하는대로 보내드립니다. 

(이번 신작은 메일링 연재입니다. 번거로우시더라도 양해를 구해요ㅠㅠ)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
부멘
보냈습니다 메일 확인해주셔요~^ㅁ^ 감사합니다ㅠㅠ저야말로..
8년 전
독자2
와 부멘님!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!! 감사합니다♡
8년 전
부멘
메일 확인해주세요! 저야말로 감사합니다ㅠㅠ*^^*
8년 전
독자3
받았어요ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자4
왓! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요! 항상잘보고있어요!!
8년 전
부멘
보냈습니다! 확인해주세요^^!
8년 전
독자8
받았어요! 감사합니당!!
8년 전
독자5
으아닛! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 하는거 맞나요?! 감사합니당
8년 전
부멘
넵 맞습니다^^ 보냈으니 확인해주세요~
8년 전
독자6
잘 받았어요~앞으로도 잘 부탁드려요!
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠ!!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 ~~~!부멘님 오랜만이예요 ! 부멘님글 기다렸는데 와주셬ㅅ어 엉엉
8년 전
부멘
보냈으니 확인해주세요~기다리셨다니ㅠㅠ 감사합니다 열심히 할게용 ㅠㅠ
8년 전
독자9
부멘님 신작!!! 당연히 봐야죠 ㅎㅎ 메일링이라도 꼭꼭 챙겨 볼게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세요~꼭꼭 챙겨봐주시는 그대는 예쁜이!*^^*
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 권순영의 자리 3 (完)10 말석민 01.03 14:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..69 권수녕 01.03 02:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 권순영의 자리 2 7 말석민 01.02 23:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 권순영의 자리 1 5 말석민 01.02 23:39
세븐틴 [세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 31 지둘 01.02 14:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 겨울이 지나면 봄도 오겠죠?11 권수녕 01.02 01:34
세븐틴 [세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 23 지둘 01.01 17:44
세븐틴 [세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 12 지둘 01.01 16:28
세븐틴 [세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 09 지둘 12.31 14:43
세븐틴 [세븐틴/석순/윤홍/쿱지/준명/솔부/민원] 이석민의 저주15 스핑 12.28 12:21
세븐틴 [17/이지훈] 개화 : Bloom. 01 12.25 20:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 1334 chaconne 12.25 03:29
세븐틴 [세븐틴/민원/쿱지] 프사바꿔라 .talk31 스핑 12.22 21:44
세븐틴 [세븐틴/솔부/윤홍] 제주소년의 비애 .talk32 스핑 12.22 20:35
세븐틴 [세븐틴/겸총/다각] 우리는 기억한다 (+메일링,신작,센티넬버스물)15 부멘 12.21 18:39
세븐틴 [세븐틴/민원] 민원의 현실화 2- 이름운2 워누총수 12.20 11:22
세븐틴 [세븐틴/이석민] 제발 울지마 소년소녀의만.. 12.19 23:24
세븐틴 [세븐틴] 누아르(The Noir) .007 12.18 01:19
세븐틴 [세븐틴/도겸석민] Twilight 019 설연화 12.16 21:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0426 지금몇시 12.15 22:20
세븐틴 [세븐틴/최승철] 숨바꼭질 005 프론 12.15 15:05
세븐틴 [세븐틴/솔부] 야식 .talk17 스핑 12.14 15:13
세븐틴 [세븐틴/준] Oh, my boss! 0010 윤천사 12.14 00:43
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 25 하살 12.13 22:25
세븐틴 [세븐틴/규훈] 울지마, 나의 봄 01/04 규훈파고천국가.. 12.13 21:41
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 24 하살 12.13 20:37
세븐틴 [세븐틴] A to Z ; A 4 α 12.12 03:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위