15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 6478l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 03 | 인스티즈

[방탄소년단] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2

FACEBOOK ; 리턴즈

학교 일진st 탄소의 10년지기 바라기 탄이들

아무생각없이 인생사는 츤데레 이탄소

이탄소

우리집에 민윤기 보낸새끼 누구야 씨발 데려가

좋아요 188개 댓글 79개

민윤기 탄소야 오빠가 약까지 사갖고왔는데 왜?

이탄소 니가 사온 약엔 내 약 없어 병신아

민윤기 ?다사왔는데? 뭔데 오빠가 사올게 보지도 않고 어떻게알아ㅎ~울액긩ㅎ

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 이창섭 닌 집 들어올 생각하지마 개새끼야

민윤기

아무도 이탄소 병문안 가지마 이새끼들아

김태형 박지민 전정국 김남준 김석진 정호석

좋아요 108개 댓글 83개

김태형 뭐야 왜 형만가여ㅡㅡ? 진짜 존쉬룸;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

박지민 띄룬뎁 ㅋㅅㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

전정국 이미집앞

김남준 질투왕이시네 진짜;;결혼하겠다?

민윤기 넌 축의금 1억내라

김석진 왜 죽까지 싸왔는데

정호석 띄룬뎁 8ㅅ8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이창섭 눈치고자새끼들아 오지말라고..

이탄소 진짜 죽여버린다 오지마 씨발아

김태형 문열어죠 탄소야~~~~~~~8ㅅ8

민윤기

김태형 박지민 정호석 김석진 김남준 전정국

니네 죄를 알렸다 내일부터 일년동안 이탄소한테 말걸지마라

좋아요 89개 댓글 72개

전정국 ..말을 해줬어야죠

김태형 진짜 민윤기 오늘부터 더싫어짐

민윤기 쳐맞고싶냐?

민윤기 그러니까 가지말라는데 왜 가서 애 성질을 돋굼

전정국 찾아봤는데 단거가 좋대여..

박지민 어디엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 ..아..아 말걸지마요 몰라요

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅇ 다시 돌아온 이탄소야

씨발 오늘 생리터져서 배때기가 존나 아픈거임

그래서 조용히 조퇴하려고했으나 어떤 개새끼때문에 실패함

여튼 생리통있는 여자라면 다 알거야

진짜 누구든 건들이면 죽여버리고 싶었음

근데 민윤기가 당당하게 비밀번호 누르고 들어와서 괜찮냐고 걱정스럽게 쳐다보는데

민윤기가 애들앞에서만 오빠오빠 지랄거리지 나랑 있을땐 더 지랄거림

ㅋ..

"우리 탄소 괜찮아?오빠가 약 다 사왔어!!!!!!!!어디아픈지 몰라서.."
혹시나해서 뒤져봤지만 생리통약이 있을리가 있겠니

근데 진짜 걱정하는 눈빛인거임..ㅋ..내가 배만 붙잡고 있으니까 민윤기가 배아픈건 눈치깜

"배아파?왜아파?응?뭐잘못먹었어?"
내가 말 못하고 우물쭈물거리고 눈피하니까 눈치빠른 민윤기가 알아서 일어나더니 주방에서 지가 선물해준 차

(별로안마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나욕먹음)

끓이면서 쫑알거리더니

"말하지..너 그리고 왜 오빠가 준 선물 안먹어..?진짜..실망이다..민무룩.." "아니..아껴마시는중이야.." "거짓말하지마.." "아니야 오빠 진짜야"

이 말 한마디에 존나신나서 차끓여주고 집 나감 푹쉬라고

그리고 차마시고 좀 누울려는 찰나에 저 개새끼들이 와서 초인종을 띵동띵동띵ㅇ동띵동띵동ㄸㅇ동띵동띵동띵동띵동

띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동

쾅쾅쾅쾅 탄소야 문열어줭! 쾅쾅ㅋ왘왘ㅇ쾅쾅쾅콰오카왘ㅇ

ㅅㅂ

"야 나 진짜 아프니까 나ㄱ.."

김태형이 날 꽉 안더니 "많이 아파 탄소야?ㅇㅁㅇ;!!!!!"

"어디가 아픈거야 응?"

"탄소 괜찮아????어디아파!!!!!!!병원 갔다 왔어?"
"안갔지 오빠랑 가자!!!!!!!어디야 말만해 가자!"

"열나 탄소? 안나지?"

"오빠가 죽가져왔어!"
"누나 어디 아픈데 왜 말안했어"

쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알쨍알

"씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다 꺼지라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"ㅜㅜ 진짜 많이 아파..?"

"어디아픈데..ㅠㅠ"
"어디아프냐고? 생리통 개새끼들아 존나 매직이라고 어머어머하고 놀라냐고 씨발 매직매직 생리통!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"..."
"알아들었어? 그럼 꺼져 씨발 내년 4월까지 말걸지마 개새끼들아"

/

정호석

이탄소 와 말 안한지 이틀째.....호석이는 너무 외롭땅.............;ㅅ;.......

좋아요 87개 댓글 77개

이탄소

정호석 탄소야?

정호석 탄소야????????오빠가 잘못했어

정호석 탄소야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김석진

이탄소랑 말 못한지 삼일째...........어릴땐 오빠오빠하고 잘 안기던 애가......이렇게 컸네.........

그래 늙으면 죽어야지...........하..........내가 업어키우던 시절이 엊그제같은데......................

이탄소님 외 99명이 좋아합니다

이탄소 좋은생각

김석진 탄소야 오빠가 미안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김석진 고멘나사이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이탄소 와 진짜 노잼

김석진 석진이 우럭ㅜㅜ

이탄소 어휴 씨발

전정국

이탄소랑 말 못한지 사일째......................내가 초콜릿도 왕창 사다뒀는데.........

내 인사도 무시하고........................사랑스런 정국이한테 엿도날리고...............................

하.......^-^.......정국아..앞으로 361일만 참자..?^-^

이탄소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니가 내 별이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 344개 댓글 102개

이탄소 지랄이 자진모리장단

이탄소 은근슬쩍 누나빼지마 인생 마감하고싶냐?

전정국 하....................정국아.........오늘도 까였지만..괜찮아..쿡..^-^..

전정국 이렇게까지 하는데 사과 안받아줄거냐 -_-^?

이탄소 그딴 거지같은건 어디서배워왔어

이탄소 아는척ㄴㄴ

김남준

이탄소랑 같이 밥을 먹지못한지 5일째.....

밥맛이없고.......전혀 먹고싶지 않다.............

오빠..........니가 필요하다.......................

남Jun...오늘도 눈물을 흘ㄹiㄷr..................★

좋아요 98개 댓글 88개

이탄소 너 아까 밥 두그릇 먹는거 봤어 병신아

김남준 앗 들킴ㅎ~?

이탄소 진짜 염병한다ㅎ~!

이탄소

기분 넘나 좋은것~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

엽떡 먹으러 갈 내 가 족같은새끼들 구해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

룰루비데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

박지민 김태형 민윤기 전정국 김남준 김석진 정호석

좋아요 897개 댓글 167개

박지민 ?매우 혼란스럽다

김태형 씨발 너 우리 탄소폰 주워서 뭔짓거리하는거야

전정국 우리누나 폰 내놔 개새끼야

정호석 야 나가지마라 인신매매당한다

이탄소 진짜 나야 병신들아 말걸어줬더니 이렇게 반응하네 ㅂㅂ혼자 엽떡먹으러감

민윤기 으냐 오빤 ##탄손거 알고있었어ㅎㅎ우리탄소 기분이 좋아보이네

이탄소 ㅎㅎ오빠 엽떡먹으러갈래??????????????????????????????

민윤기 ㅅㅂ넘나 감격적인것 오빠가 살게 가자 탄소야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박지민 뭐야!!!!!나방금 민윤기가 욕치고있는거 봤는데;ㅅ;

이탄소 아니 돈은 내가 낸다 시빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김석진 석진이 이미 탄소 주머니속~

김남준 저 이미 엽떡~

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 아뭐야! 누나 저랑 태태형도 가요!

이탄소 그래~그래~다들어와~~~~~~~~~~~~~~~

본격 이탄소의 생일기간

분량 많이 신경쓴다고 쓴건데..ㅎㅎ....하하!

다시 12월 달립시다! 감기 조심하세요 독자님들 암호닉분들!

넘나 좋은것

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱

미자탈출 SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱 95짐니 생강쿠키 꾸꾸 불가항력 충전기 김태극 뱽턘 민윤기 빨강 낄낄 아틸다

뛰뛰빵빵 레연 윤 정각 ♡백열♡ 찌몬 꿀호빵 지유 봉구 거창아들 증원 ㄱ꾹꾹이ㄱ 거대고래 울산 퓨어 뿌뿌 비싸 풀네임썬키스트 섹시석진색시 인연 S2

암호닉 확인하시고 빠지신분 알려주세요! 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎr 작가님 넘나오랜만이여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ♡♡♡♡
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ이거 너무 재밌어요 오랜만이에요!!!
8년 전
독자3
ㅇㅇ...? ^ㅣㄱ가 누군가요... 왜 부분부분 치환이 안되어있죠.... 하핳... 흐름이 자꾸 끊겨서 당황스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정부탁드립니다...퓨어예요.. /저도 댓글을 이상하게 남겼네요..
8년 전
15학번
헉 죄송합니다.. 제 친구 이름이라서 댓글도 수정부탁드릴게요ㅠㅠ 죄송합니다.
8년 전
독자10
넵, 했습니다!
8년 전
15학번
감사합니다ㅠㅠ!!
8년 전
15학번
퓨어님ㅠㅠ 으,의는 이름에따라 어색해질 수 있는것같아요ㅠㅠ 저는 항상 ##탄소는, ##탄소야 라고 치환할때 이름쓰는데 어떻게 수정해야할지 감이 안오네요..ㅠㅠ 죄송합니다. 다음편에 더 깔끔한 글로 찾아오겠습니다.
8년 전
독자11
으의..는 그 친구분 이름을 수정한거예요..!!!!
8년 전
15학번
아아 확인했습니다ㅜㅜ 지금쓴게아니라 다 쓴 내용에 미리써놨던 부분만 붙여넣기한건데 그 부분에서 친구이름이 들어갔네요! 다음편부턴 주의하겠습니다 감사합니다..!
8년 전
독자13
아니에욤... 글 잘보고 있으니까 쪼금만 확인해주시면 더 좋을거예요! 저도 피드백해주셔서 감사해요!
8년 전
15학번
13에게
정말 죄송합니다. 글 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자4
찌몬입니다! 오늘글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네오..여주가 얼마나 짜증이 났으면 그럴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 딱 기간끝난 여주인가보네요 ㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해오~❤❤❤❤❤
8년 전
독자5
매직매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
울컥이에요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 기다렸던 공대생ㅇ 왔군녀ㅠㅠㅠㅠ흐하후하후하후라ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
부분부분 치환이 안되어있어요! 오늘도 재밌게 보고갑니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
15학번
수정했습니다. 감사합니다ㅜㅜ 죄송합니다.
8년 전
독자8
레연이에요! 아 지금 학원끝나서 집가는데 추워서 타자가 잘 안쳐지네여..ㅎ 작가님 뭔가 오랜만에 보는 기분이라서 좋아요ㅠㅠㅠ 하 정말 매직.. 이제 곧 인거같은데 그냥 안 했으면 좋겠다..(우울) 정말 탄소 기분 너무 잘 알죠ㅠㅜ 누군가 말 걸면 배빵해버리고싶은 기분..?ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 오늘도 잘 보고가고 다음편때 다시올게요♡♡
8년 전
독자9
작가님 드디어 오셨군요ㅠㅠㅠ 암호닉 [정성] 으로 신청하구갈게요! 공대생부터 정주행하다가 공고생 업데이트 기다리는 중이였는데 작가님 오셔서 너무 행복해요♡♡ 오늘도 잘읽고가요!!!
8년 전
독자14
빠숑이에요 진짜 와 챙피하게 어디가아프냐고하다니 정말...
8년 전
독자15
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌뿌임다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왤케 오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠ여주 넘나 부러운것 ㅠㅠㅠㅠ나도엽떡내놔ㅠㅠ
8년 전
독자16
백열이에요!! 진짜 오랜ㄴ만에 보는듯한 이 느낌ㅠㅜㅜㅜㅠ넘 쪼아여 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ민윤기는 항상 언제나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
암호닉... 신청이 만약 가능하다면 [달콤윤기]로 할게요!!! 진짜 왜 현실에는 저런 10년지기 남사친이 없는거죠?? 저도 지금 그... 네 기간인데 몰입도 잘 되고 여주가 부럽기도하고 그러네요!
8년 전
독자18
오랜만이에ㅛ요ㅠㅠㅠㅠ 노는 거 넘나 귀여운 것...잼씀다 굳
8년 전
독자19
너와나의연결고리에요
진짜자까님넘나오랜만이신것..,엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고아직도놈나재밋는것..

8년 전
독자20
불가항력이에요! 작가님 왜 이렇게 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
15학번
ㅠㅠ연말이라 바빴어요, 미안해요! 이제맨날맨날 오도록 노력할게요!
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋ다들정말탄소바라기네옇ㅎㅎ
8년 전
독자22
만두짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 매직이라고 말하는데 완전 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
작가님!!!!오랜만이에요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주가 공감이....ㅎㅎ
8년 전
독자24
생일기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
오빠!!!!!!!!!!나도!!!엽떡!!!!나도!!!사줘야!!!지 ㅠㅠ
8년 전
독자26
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
비싸입니다!!! 흐흐흐흫 좋타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 저 바라기들
매직의 고통... 남선생님들은 모르죠.. 그래서 조퇴따위 크흡......
꺄 근데 넘 오랜만이라 흐흫 좋네용!!

8년 전
독자28
앗 작가님 넘나 오랜만인 것ㅠㅠ 와타시는 내일도 시험이 있지만 인생무상ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 봐서 내일 시험 잘 볼 수 있을 거 가타여!!! 헤헤 잘 보고가요 섹시석진색시
8년 전
독자29
헉 대박 호석아에요!!!!! 혹시나 작가님 오셨을까 하고 들어왔는데 벌써 왔다 가셨네요ㅠㅡㅠ 생리통 겁나 심한 탄소 보니까 막 저 같고 그러네요.. 진짜 너무 심해서 그 날들은 살기 싫어지고 막.. 진짜... 어후. 누가 격려해주고 다독여주는 것도 싫고 그냥 딱 죽을만큼 아프니까 돌아버릴 것 같고. 으하하 게다가 정국이 보니까 어렸을 때 인소 하나가지고 눈물 흘리고 감동하고 웃고 그랬던 거 생각나네요 크크 그땐 그게 전부였는데 어느샌가 치환이 되는 문명(!)도 발달되고.. 그냥 모든 게 신기한 요즘입니다! 진짜진짜 그리웠고 그만큼 보고싶었어요 작가님!! 24/7 들어와서 혹시나 글 떴나 하고 알림창 켰다껐다 하고ㅋㅋㅋ 이렇게 와주셔서 감사합니다(절)(절) 오늘 정말 추웠죠! 따뜻하게 입으셨나요? 전 6겹 입었습니다..^,^ 내일 오후부턴 날이 풀린댔지만 겨울이니까 풀려도 풀린 게 아니겠네요.. 이런. 아무튼 따뜻하게! 입고! 다니세요! 할 거 마저 하구 자기전에 218번 보고 잘래요 헤헤 다시 한 번 와주셔서 고맙습니다ㅠㅡㅠ 정말 고마워요 작가님!(채워진 하트X613개)
8년 전
독자30
줍줍입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직어머어머랰ㅋㅋㅋㅋ작가님센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도감기조심하세요!
8년 전
독자31
오늘글은 재미잇엇응데 공감도 갓네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여워요 특히 냄주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
망고빙수
자까님오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시여자의그날이란...절레절레

8년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅅㄹ때인줄 알았어요... 저랑 완전 똑같아서 이번 편은 다른 편보다 몰입도 굿굿!!!
8년 전
독자35
빨강이에요자가님ㅜㅜㅜㅜㅜ저도진짜심해사오늘글은더몰입되네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요사랑합니다짱짱맨뿐뿡
8년 전
독자36
지유에요!!진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 좋은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ 여주 넘나 갈대같은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들이 다 안절부절하는게 저는 아직도 적응이 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는거 왜케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구구해여... 어딨잇나요... 나의그대여...
8년 전
독자39
빵빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ애들 돌았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ별이다 뭐냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 웃고 갑니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
애들ㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋ오지말라면ㅋㅋㅋㅋ쫌ㅋㅋㅋㅋ오지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고세삿ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋ성질은왜돋과가지곸ㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ정국이마저ㅋㅋㅋㅋ 다들 여주없인 못사는군용
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 우리 여주.... 그나저나 윤깈ㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것...
8년 전
독자44
ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㅅㄹㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋ 365일ㅋㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌ 애들 기여운굿 ㅠㅠ
8년 전
독자45
ㄴㅁ가 귀여운 것드....... 사망해부리긋네
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 터지는부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵공감이라서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ 애들도 짱 귀요미구만 ㅠㅠ
8년 전
독자48
헐 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
아 애들도 귀엽고 여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빡쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌는 글 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘나 좋은글bbbbb
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 까칠해야 제맛
8년 전
독자54
망할 눈치고자들...딱보면 모르겠니...탄소 엉엉 아파요ㅠㅠ
8년 전
독자55
엄망... 작가님이 나 정주행한다고 칭찬해줬엉....ㅠㅠㅠㅠㅠ 더열심히달려야지ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자56
워후ㅠㅠㅠ보고선또생각나서포인트써서다시봄넘나재밌어요♡♡하..윤기오빠진짜
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 完24 15학번 02.23 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수)42 15학번 02.06 18:20
방탄소년단 투표해주세요7 15학번 01.30 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1150 15학번 01.21 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1054 15학번 01.14 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0948 15학번 01.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0859 15학번 01.04 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0786 15학번 12.26 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위