모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
텔레투비 전체글ll조회 10569l 26
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 03: 동생같지 않은 동생2 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 03

동생같지 않은 동생2

너 설에게 성재는 '동생같지 않은 동생2'로, 누나라고는 부르지만 누나취급을 1도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내온탑이라는 말이 괜히 나온 말이 아님.  성재는 그룹 내에서 최장신이고 너 설은 최단신이다 보니까 성재가 너 설을 안으면 품 안에 쏙 들어감. 그래서 그런지 같이 서있을 때면 너 설을 가만히 두질 않음.  그냥 인형안듯이 뒤에서도 껴안고 앞에서도 껴안고 눈만 마주치면 껴안고있고싶어함. 그게 너무 귀찮아서 성재가 껴안으려고하면 도망가고 그랬는데 결국 잡히는 거 아니까 그냥 긴팔원숭이 인형같은 게(?) 뒤에 달려있다고 생각하고 그냥 그러고 다님. 그렇다고 이 둘이 달달하다고 착각하면 경기도 오산임*^^*  너 설은 성재를 이기는 게 제일 큰 소원임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 잘 아는 팬들은 너 설 귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋ

어제는 성재와 둘이 뮤직뱅크 스페셜 MC를 맡게 되어 다른 멤버들보다 먼저 일어나게 됐음. 너 설은 원래 아침잠이 그 누구보다 많은지라 매니저 오빠가 깨우면 제일 못 일어나서 멤버들은 먼저 일어나서 양치질을 할 때 아예 너 설의 칫솔에도 치약을 짜서  아직 꿈나라인 너 설 무작정 일으켜 앉혀 입 안에 칫솔부터 쑤셔 넣음. 그러면 저절로잠이 깸ㅎ어제도 마찬가지로 정신차려보니까 몸이 일으켜져 있고 입에 칫솔이 물려있는데, 칫솔을 물려준 사람이 성재인걸 보고 스케쥴을 인지함. MC 하는 날이구나. 잠은 깼다지만 사실 눈을 다 못떠서 반쯤 감긴 채로 양치하는데 옆에 있는 성재가 조용하다싶어 눈을 떠보니 너 설도 모르는 사이에 너 설의 아침몰골 사진 찍음. 심지어 연속촬영 잼.

"야 미친!!"

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 03: 동생같지 않은 동생2 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐크인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아침부터 딥빡. 핸드폰 뺏으려는데 최장신과 최단신의 싸움이다보니 뺏을 수가 없음. 오늘 하루종일 엽사를 SNS에 올리지 않겠다는 조건으로 딜 할게 뻔한데 무슨 일이 있어도 지워야 한다는 생각으로  핸드폰 높게 든 거 집으려고 펄쩍펄쩍 뛰는데 그것마저도 동영상 촬영하고 있음....ㅂㄷㅂㄷ

"개구리다!!개구리!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 높이 뛰어!!더!! 그렇지!!"

"야 진짜 죽을래?"

"에구~~귀여워귀여워~~~우리 설이 그래쪄~~~?"

어쩐지 양치도 다 했으면서 안나가더라니.  한 손으로는 여전히 핸드폰을 높게 들어 너 설을 찍고 있고, 다른 한 손으로는 너 설 볼 귀엽다고 꼬집음. 말이 꼬집는거지 얘는 손도 커서 볼살이 떼어지는 것 같음ㅠㅠㅠㅠ 잠도 확 깼겠다, 성재 머리 잡아당기며 높이 있는 핸드폰 내리려고 별 난리를 쳐대는데 팔을 탁, 치는 순간 성재가 핸드폰을 놓쳐서 떨어짐. 어디에? 변기에.

"헐."

"....."

"......"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에궄ㅋㅋㅋㅋ핸드폰이 떨어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

결국 성재가 직접 고무장갑 껴서 울며 겨자먹기로 건지는데, 그 와중에 변기 담갔던 고무장갑 가지고 너 설에게 으에~~ 이러면서 들이대는데 그 전에 피함. 순발력 하나는 갑이기 때문에ㅎ

"성재야 왜 핸드폰 안 해?"

"..지금 그게 누나가 할 소리야? 어?"

"아 맞다! 핸드폰이 변기에 빠졌지↗! 아하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

차 안에서 놀리기 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 놀릴 때가 제일 신나는 너 설임.

"아 누나 엽사 진짜 삼백개 넘게있는데...아 진짜..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 핸드폰이 한 번 맛이 가고 그러는거야. 사진도 한 번씩 날라가고! 어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

".....이럴줄 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이누나 진짜 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"???뭐가?"

"엔드라이브에 다있어 누나사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이제 내거 해킹하면 누나 끝난다, 막 기사 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋ"

...(비속어) (울컥) 너 설은 맨날같이 약점을 잡혀서는 당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루도 얌전히 지나간 날이 없음.

너 설이 성재를 이길 날이 있긴 있을까.....

비투비독방

MC들 미모봐;;비주얼 ㄹㅇ갑;;;

진행도 둘이서 핵잘하고;;; 육설 미모 둘다 mi침;;고로 나는 죽ㅇ

ㄴ 설이 원피스 박제좀;;;;
ㄴ 둘이 마주보는 거 ㄹㅇ 설렌다
ㄴ 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ (죽은 자는 말이 없다)

어제 뮤뱅 후기

둘이 MC석에서도 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMC석 카메라 꺼질 때마다

성재가 그냥 괜히 설이 팔 한 번 툭 치고 어깨한 번 툭 치면서 시비걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이가 팔짝 뛰어서 성재 뒷목 잡는데ㅋㅋㅋㅋ뒷목 잡히면서도 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 그냥 한번 뒷목 잡혀준거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 그냥 계속 해먹어라 백년만년

어제 뮤뱅 설이 넘어질뻔 했는데

(사진)

시비걸다가도 그와중에 잡아줌 육성재 순발력봐...

ㄴ Aㅏ...발린다
ㄴ 아 핵설레
ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쥬금)
ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ

어제자 뮤뱅 퇴근길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

(사진)

육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ설이가 들고있던 아이스크림 한 입에 다먹었엌ㅋㅋㅋㅋ설이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 입 큰거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ (설무룩)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 씹귀다 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육설이 ㄹㅇ빼박인 이유가

둘이 꽁냥대는게 진짜 흔한 (얼굴제외) 20대 커플같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
ㄴ 티격태격하면서도 서로 챙겨주고..(발림)
ㄴ (사진) 출근길인데 그냥 데이트하는줄;;;
ㄴ ㅇㄱㄹㅇ

설이 인스타 업뎃!!!!!!

(사진)

성재랑 양치하면서 셀카라니!!!!!!!! (죽은자는 말이 없다)

ㄴ 너네 사귀니?
ㄴ ㅇ<-<
ㄴ 이게뭐라고 죽ㅇ

ㄴ 얘들아 그냥 너네 사겨 내가 혼수 넣어줌ㅇㅇ

ㄴ 22222 그냥 사겨라

ㄴ 3333 결혼발표도 해

오늘은 성재로 가져왔ㅅ습니당!

저 댓글보고 이번에도 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 마음껏 신청해주세요!!괜찮습니다!!

저번편에 암호닉 두 분이나 신청해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)

추천수도 6이나ㅠㅠㅠㅠ댓글요정들 추천요정들 다 워더해가야지 총총..

싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ 다음에는 또 어떤 내용을 써주실지 기대할게요♡ 작가님 즐거운 하루 되세요!!!!
8년 전
독자2
너무재밌게 보고있어요!!ㅠㅠ다음편도 기대할게요!
8년 전
독자3
ㅈㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋ성재ㅋㅋㅋㅋ딥빡인데 설레고ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤습니다~

8년 전
독자4
재밌게잘보고있어요~~
8년 전
독자5
[까꿍] 암호닉 신청할게유*.* 끙끙 설이 귀여운거 봐ㅠㅠㅜ 우리 쪼꼬미 그랬어요ㅠㅜㅠㅠ 맘이가 훈훈한 육설이에요♥
8년 전
독자6
[고래밥] 암호닉신청이여!!
8년 전
독자8
항상잘보고있어요!!!! 쪼꼬렛으로 암호닉신청이요!!!! 성재랑꽁냥대는거너무ㅜ귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할게요!!!!
8년 전
독자9
잘보고잇어요!!! 이런말해도 될지 모르겠지만 프니엘 기대할게요.....ㅎ
8년 전
독자10
잘보고가요!!
8년 전
독자11
홀 암호닉이 뭔지 모르겠지만 저도 신청 할 수 있는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [야홍]신청할게욤 진짜 재미있게 보고있어요..♥
8년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠ정말 매일오셨으면ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 재밌게잘보고있어요!!! 데뷔전일화같은것도 궁그매요!! 작가님 워더하며 저도 총총
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!ㅠㅠㅠㅠ 소재 의견제시했는데 써주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 주간아같은 예능 나간것도 보고싶어요!!!! 작가님 사랑해요(뜬금)♥
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루니도얼른보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원173.128
댓글 안 남길 수가 없다요..넘나 재미진 것..넘나 설레는 것..
8년 전
독자16
다음편도 어서 오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알하고 갑니당
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재는ㅋㅋㅋ장난꾸러기여서더좋음
8년 전
독자18
아 너무 재밌어요!!! 저 신알신도 했어여ㅠㅠㅠㅠ 아.너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백업을 열심히하는 아이네여 ㅋㅋㅋ 핸드폰 빠졌다고 좋아하더니 엔드라이브에 있었다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
[턍툐야] 암호닉 신청항께용!!!

자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 성재편도 장난없어여....설레주금....
신알신하구가요ㅠㅠㅠㅜㅠ♥

8년 전
독자21
오늘도 너무재밋어요ㅠㅠㅠ너무재밌어서 짧게느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ독방도 언제나 재밌궁휴ㅠㅠㅠㅠ또 신알신이 울리기빕니다♡ 아 그리고 암호닉 <내 설>로 신청할께요 항상 재미있게보고갑니다
8년 전
비회원30.184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
꽃잎
8년 전
독자23
엔드라이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 시비 걸고 투닥거리는거 너무 좋구요.. 설레하는 설들 넘나 귀엽고요..잘 읽고 가요!
8년 전
독자24
아 내 남동생같아.... 때리고싶었어요.... 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
얘는 걍 설렘보스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레는거 아닌가요 정말ㅜㅜㅜㅜ 육설정말ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 당한다면 딥빡이지만 둘은 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
엔드라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 휴대폰 변기에 빠져도 사진은 다 살아있겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
설무룩 예상되는건 저뿐....?
8년 전
독자30
엔드라이브털고싶네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이한테는미안하지만ㅋㅋ뭔가보고싶은사진들이많을거같아요..장난치는와중에잡아주는순발력은또어쩌구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴팔원숭이인형같은게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나익숙해졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ성재야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엉ㅇ어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ둘이사겨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원99.202
[그늘섭] 암호닉 신청해요! 이번편도 씹ㅂ덕사..주륵ㄱ
8년 전
독자32
그래도 나는 식설을 밀겠다!!!!!! 아냐...민설....ㅎ훈설도 개발림..ㅠㅠㅠㅠ 광설도 썰써쥬떼여...우럭
8년 전
독자33
으와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
아 나 너무 좋아.... 어떡하지 정말 작가님 사랑합니다
8년 전
독자35
저가싸라해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ♡ 잘보고갑니다 감사해요 작가님♡
8년 전
독자36
잘봤습니다!!!
8년 전
독자37
아 육성재 때리고싶다ㅋㄱㅋㅋㅋ 화나는데 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
진짜 보는내내 설레고 웃겨서 광대가 내려오질 않네요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 매일매일 재탕할꺼에요..
8년 전
독자39
저도 싸라해여
8년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들이 막 설레하는게 더 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리 막내ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
n드라이브 자동저장이 잘못했네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜ전지금 정주행 중이니까여 마지막에 신청하도록 하겠슴다ㅜㅜ
8년 전
독자43
으악 변기 안돼!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 보면서 수리비 걱정한건 나뿐인가.....ㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
와진짜 ㄹㅇ 꿀잼...♥많이많이 써주세요ㅜㅜㅜ!
8년 전
독자45
와!!헐 성재랑 있는거 완전 설레 동생같지 않은 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 매달려 있는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 투닥투닥 하는거 진짜 읽으면서 입꼬리가 내려가질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 꿀잼
8년 전
독자46
와~원래 연하 안좋아하는데 왜케 설레♡ 잘 보고 가요~!!
작가님 글 완전 팬 됐어요!

8년 전
독자47
아 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 설레먄서도 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도묜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성쟄ㅋㅋ겁나챙기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄ㄹ밉개진짴ㅋㅋ괴롭히다가 설램을주지말ㄹ라고 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉다가도 설레고 하아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 수 없어 ... ! 근데 이 글은 진짜 괴롭히는 듯 하면서 오구오구해주는 성격이 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완벽해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가요 !!
8년 전
독자51
재미쪄여ㅠㅠㅠㅜ어떡하지?
8년 전
독자52
아 놀리는것도 왜 다 상상가죠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
하......잠을잘수가없다...
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ성재야ㅋㅋㅋㅋ 어오 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
설무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ그 아이스크림한입에먹는거 왜상상되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
설아ㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아 달달한데???좀 놀리는것만 빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글미는 낭낭하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
너무 성의있게 잘 써주시네요!!!!! 엔드라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엔드라이브는 자동저장이죠ㅎ
8년 전
독자60
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 글 귀욥게 잘 쓰셔요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자61
우리설이 언제쯤 성재 이길까여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리꼭대기 위에 있네 성재가ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
깐족대는겈ㅋㅋㅋ웃긴데넘나설레는것
8년 전
독자63
헐 대박 아무리 매일 시비걸어도 성재같은 얼굴이라면 정말 감사합니다..
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 정말 머무너무 상사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 롼전 살ㄹㄴ 한편리네료 잘 봤어요!!

8년 전
독자64
꺄아라아아ㅏ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 육설 만세!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
집가는길 계속 정주행중입니다!!! 신나게 설레면ㅇ니 읽고있어요!"
8년 전
독자67
성재 너란아이 뭘 좀 아는아이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사진들은 모두 엔드라이브로 가야하는 겁니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
아싸!!!!!!!!!또다음편읽으러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
작가님 제 사랑을 가지세여
8년 전
독자71
하 저런 동생이 있을리가.... 사랑해여 자까니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
아 얄미워 육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다정하니 잘 챙겨주니까 좋네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자73
흐악 진ㅋ짜.......대입하니까 행복하네여...독방까지잇스니까ㅜ현실감넘치는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이많이 써쥬세요
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
인간적으로 너무 재미있는거아닌가요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜ㅠㅜㅜㅠ 육성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
육성재ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오늘도 넘나 재밌어요♡ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자78
성재 귀여워.. 왠지 음성지원된다
8년 전
독자79
성재랑 저랑 (?) 투닥투닥 하는거 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋ 성재 같은 동새우있었음 좋겠어용
8년 전
독자80
3화클리어
8년 전
독자81
성재야아...ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서. 듀금.ㅠㅠ
8년 전
독자82
역시 우리 뎨뎨ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ잡아줬데여ㅠㅜㅠㅜ잡아줬데쟈나아
7년 전
독자83
성뎨ㅠㅠㅠ넘나 재밌는것ㅠㅠ
7년 전
독자84
워으이 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자85
육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게놀릴지 모습이 그려진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자86
개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 화나는데 귀엽닼ㅋㅋㅋ육설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!!
7년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
성재가 누나 취급을 언제 해줄지 기대하면 안 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 누나 취급 못 받을 것 같아요 설이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자89
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육설도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈설!!!!! 훈서러럴어어ㅓ얼!!!!!!!!
7년 전
독자90
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자91
멤버별로다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
푸ㅠ퓨ㅜㅇㅍ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
오구 설이래...나도 그렇게 한번만 불려보고싶어요...
7년 전
독자94
이렇게 재미난 글을 이제서야 보다니..정주행 갑니다!!!!
7년 전
독자95
다시 정주행합니다!!!
7년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있고 설레요ㅠㅠ 다음편 바로 보러갑니닷
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0332 예하 01.09 00:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 09: 설이 몰카125 텔레투비 01.07 01:49
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0219 예하 01.06 01:46
비투비 [비투비/정일훈] 친구에서 연인까지9 응가야 01.06 00:29
비투비 [비투비/이창섭] 이창섭의 계절 ; 봄 (Spring)19 냥아치 01.05 23:10
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 08: 명불허전 설이 덕후92 텔레투비 01.05 12:55
비투비 [비투비/서은광] 오늘도 예쁘네13 응가야 01.05 01:24
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0127 예하 01.04 13:07
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0035 예하 01.04 00:56
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 07: 대리철벽113 텔레투비 01.03 14:07
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 06: 식설은 열린 문95 텔레투비 01.02 15:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 05: 주간아이돌91 텔레투비 01.01 02:58
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 04: 쌍방덕후89 텔레투비 12.29 02:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 03: 동생같지 않은 동생297 텔레투비 12.28 14:51
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 02: 형라인은 사랑입니다115 텔레투비 12.26 13:23
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 01: 단호박라인의 산책132 텔레투비 12.26 01:45
비투비 로그인 후 이용해 주세요 우우우 11.20 01:41
비투비 [육성재/이민혁] 좋아한다는 감정에 두려움을 느끼는 민혁이로 육민 우우우 11.09 18:21
비투비 로그인 후 이용해 주세요 47 우우우 11.08 22:39
비투비 로그인 후 이용해 주세요 25 우우우 11.08 08:13
비투비 로그인 후 이용해 주세요 2 우우우 11.08 06:44
비투비 로그인 후 이용해 주세요 8 아작 10.20 21:41
비투비 로그인 후 이용해 주세요 16 삼십오 10.04 20:42
비투비 [임현식빙의글] 생리1 늘솜 08.17 01:44
비투비 [이창섭빙의글] 생리7 늘솜 08.16 22:22
비투비 [이민혁빙의글] 생리5 늘솜 08.16 21:49
비투비 [서은광빙의글] 생리4 늘솜 08.16 21:18