모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
텔레투비 전체글ll조회 10205l 29
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 06: 식설은 열린 문 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 06

식설은 열린 문

'현대화된 문명 속에 살고있는 쥐와 호랑이는 오늘도 작업을 한다'에서 '쥐'를 맡고있는 임현식은 너 설과 고등학교 동창으로 매~~우 오랜 시간 함께한 사이임. 같이 92라인이기도 하고 작곡분야에 있어서 둘 다 관심도 많고 해서 연습생때부터 둘이 잘 붙어다닌지라 취향부터 해서 식성까지 비슷함. 짜장면을 섞을 때 왼쪽으로 일곱번 오른쪽으로 세번으로 섞는다든가, 해외에 갈 때면 케첩을 챙긴다거나 하는 사소한 것들까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너 설의 절☆친 현식이와 함께 작업실에서 하루 종일 있다가 숙소로 돌아가려는데 오랜만에 심야영화가 엄청 땡기길래 함께 나란히 영화관으로 향함. 너 설과 현식이는 영화 취향도 비슷해서 자주 영화를 보러 가곤 했었음. 성인이 되는 1월1일 같이 청불 영화보러갔다는건 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 현식이는 가끔가다 심야시간에 민혁이랑 만화방 가서 청불 만화책도 빌려오고 그럼. 이미 팬들도 알고있는 성인식 클라스!

아니 근데 청불영화를 같이 보긴 하는데 청불 장면이 나오면 얘는 너 설의 눈부터 가림. 아니 이게뭐람... 너 설도 엄연한 성인이고! 청불 영화를 보러 온건데! 대체 왜! 아무리 우겨도 신경 1도 안씀. 자기는 볼 거 다 보면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치우라고 해도 신경도 안씀. 굳건하게 가리고 있음. 손 치우려고 해도 치워지지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 말해봤자 입만 아픔. 그냥 소리만 (ㅇㅅㅁ?) 들을 수 밖에 없는 너 설임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

"야 오늘은 나 진짜 본다,"

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 06: 식설은 열린 문 | 인스티즈

"봐, 누가 뭐래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이래놓고 오늘도 어김없이 가렸던 현식이....너 설도 이제 스물 다섯인데.... 그래도 자기가 눈 가린 것에 대해 양심은 있는지 아무 것도 안보이는 너 설 입에 나쵸 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설은 이제 익숙해서 그냥 받아먹고 우물우물.

제일 오랜 시간 봐왔는데 제일 모르겠는게 현식이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 후배현식이냐 선배현식이냐로 갈리는 것처럼. 어떨 때는 너 설 몰이의 중심이 되다가도 어떨 때는 너 설을 잘 알아서 챙겨주는게 오빠미 넘치며 다정킹이 되기도 하고. 능글맞게 눈웃음치면서 엉겨올때도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 둘이 죽은 척척 잘 맞음.

대기실 의자에 누워서 멍때리고 있는데 갑자기 와서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"중전 일어나시오!!! 날 버리고 가면 어쩌자는거요!"

"...아..전하...(급아련)"

"중전!!!"

(격하게 너 설의 몸을 흔든다)

"전하..이 중전은...먼저..."

"아아.. 내가 키스를 하면 살아나겠소?"

"으아라아강랑ㄱ가아"

너 설과 현식이 사이를 괴상한 소리 내며 뚫고 지나가는 창섭이에 의해 실패.

무대 밑에서 대기하고 있는데 앞 무대가 슬픈 노래일 때

"설아...내가 돌아올 때까지.."

(너 설 현식이 볼 감싸안으며)

"꼭 살아서 돌아와야해...?"

"걱정하지마. 밥 꼭 잘챙겨먹고, 응?"

(너 설이 차고 있던 팔찌를 매우 격하게 풀어서 쥐어준다)

"이게...내 사랑의 증표....야☆"

"그 때 까마귀가 날아와서 팔찌를 물어간다. 까악 까악-"

중간에 끼어든 까마귀 일훈이에 의해 실패.

멤버들 중에 아마 현식이가 너 설에게 가장 능글맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 언급했던 애기야 대란이랍시고 너 설에게

"애기야!!!"

"애기~~~어딨어 애기."

눈웃음 또 한번 폭발. 이제 너 설이 아무렇지도 않아하자 호칭을 바꿈.

"자기야~~~ 뽀뽀 한 번 할까?"

하면서 은근슬쩍 어깨동무하기.

"설아 우리 젤리뽀뽀할까?"

"??젤리뽀뽀가 뭐야."

"젤리로 뽀뽀하는 거."

사스가 젤리덕후라고 곰젤리 둘이서 뽀뽀시키려는건줄 알았더니 자기 입술에 붙은 젤리로 뽀뽀하는거라길래 너 설에게 한대 맞음.

전에는 현식이한테 전화와서 받으니까

"여보세요?"

-"네 여보 맞아요~~"

"이게 어디서 구식 드립을.."

-"난 구식이 아니라 현식이야^^"

드립과 상황극에 넘쳐나는 너 설과 현식인데, 이런 둘이 듀엣으로 노래부르면 팬들은 죽어남. 팬들은 그간 리얼리티에 나왔던 둘의 듀엣 중에 겨울왕국 OST 였던 'Love is an open door' 을 단연 최고로 꼽음. 둘다 능글미 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뮤지컬 찍는줄. 매일같이 상황극만 했던 둘이라 연기도 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여하튼 너 설은 아직도 현식이를 모르겠음. 팬들도 후배인지 선배인지 여전히 논란에 휩싸이고 있다고 한다.

오늘도 신나게 비투비 독방

너네 초록새에서 식설 cgv 목격담 봄???

안봤으면 빨리 봐라..두번봐라..세번봐라.. 현식이가 설이 영화 볼 때 설이 눈 가려준대...발림...

ㄴ 헐???나 왜 몰랐지?
  ㄴ 둘이 새벽에 심야영화 보러갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcgv 알바생 후기랑 같이 떴어.
ㄴ ???세상에

cgv 알바생 후기 가져옴ㅠㅠㅠㅠ

일단 설이 쌩얼보고 놀랐다고.. 청순+예쁨 혼자 다함. 식이랑 설이 둘다 모자쓰고 있었는데 그냥 커플인줄 알았대 식이가 설이 어깨동무 하고 있곸ㅋㅋㅋㅋ 방송에서 티격대는 모습만 보다가 현식이가 다정하게 설이 내려다보면서 도란도란 얘기하는거 보고 이번에 입덕했다고..

ㄴ 아이고.....식설아...
ㄴ 도란도란이라니.....
ㄴ 방송에선 왜 안보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ 아무도 식설 안외칠때 홀로 식설을 외친 보람이 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
   ㄴ ㅁㅈㅁㅈ2222 그냥 둘은 친구일 뿐이라고ㅠㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
   ㄴ 3333 홀로서기 외로웠다...
   ㄴ 4444444 친구아닌데!!!!빼에애ㅐ에애액
   ㄴ 555드디어 식설의 시대가...(눈물)

더비트 캡쳐에서 대단한거 발견함 안들어오면 후회

(사진)

현식이 폰배경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠㅠ셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식설러 오열

ㄴ Aㅏ....
ㄴ 현식이 저 사진 왜안풀어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
ㄴ 미친 와 (비속어)
ㄴ 아니 왜 안풀어주지???? 덕후들 앓아눕게???
ㄴ 제발 풀어줘 현식아....
ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
ㄴ ㄹㅇ 케미봐 둘다 워더
   ㄴ 나가
   ㄴ 못시
ㄴ 식아 제발 풀어줘 식설러 현기증난다....
ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ92라인 너넨 사랑이란다ㅠㅠㅠㅠㅠ누나죽는다

아 저번편 댓요들 덕분에 저 죽을뻔했자나여 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 진짜 의식의 흐름대로 썼는데 어쩌려나 모르겠어요. 저번 편 재밌게 봐줘서 넘나 고마운것..사랑합니다. 늘 소재 진짜 감사하게 받고있구요! 신청해주신 소재 바로 안나왔다고 설무룩하시면 안됩니다(단호) 왜냐면 곧 차근차근 풀어놓을거니까여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저번편에서 밀고있는 커플링 물어봤었는데 식설 떡밥이 없어서 그런지 1도 안나왔더라구요ㅠㅠㅠ그래서 급하게 부랴부랴 식설 써왔습니다.

오늘도 싸라해여!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재미있어요ㅠㅠㅠ 하 개잼..꿀잼... [계란쟁이]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자2
으아아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요...ㅠㅠㅠㅠ 임현식은 사랑입니다...♡
8년 전
독자3
저 오늘부터 식설러!!! 외쳐!!!!!!식설!!!!!!!!!!
8년 전
독자4
야홍>외쳐!!!!!식!!!설!!!!!!!!오늘부터 제 최애커플링은 식설입니다 사실 이래놓고 다음화에 또 다른커플링 떡밥나오면 다른커플링 밀거에요ㅎ 아 넘 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 부지런하시고 글도 잘쓰시고 이로면 진짜 잡아갑니다 제가 조심하세요
8년 전
독자5
식설...사랑❤️ㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌어요ㅜㅜ
매일 기다리게 된다는...

8년 전
독자6
까꿍입니다ㅠㅠㅜㅜㅠ아...식설을 잊었다니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 식설 현식이 누누슴ㅠㅠㅠ 누나가잘못했어 현식아ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자8
내 설
8년 전
독자9
오늘은 식설이라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아진짜비투비에는왜케커플링을주장하는사내들이많은거죠?그럼에도불구하고저는육설!과창섭이랑설이는........뭘까요..자까님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실...말로만육설민다고하고다른커플링나오면그거밀수도있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미있게읽고갑니다!암호닉[쀼]로신청하구가용!
8년 전
비회원173.128
아ㅠㅠ식설..식설..(비속어) 넘나 좋은 것.. 넘나 바람직하다.. 아.. 발린다..(누텔라)ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠ금손 ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ워아이니더..ㅋㅋㅋㅋㅋ비회원으로 항상 댓글 남기지만 ㅠㅠ진심으로 응원합니다
8년 전
비회원182.70
비회원도 암호닉 신청되나염..? 되면 (호빵맨)으로 신청합ㄴ디ㅏ!!! 정말 잘보고 있어요~~오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
현식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제까지만해도 육설을외쳤지만 오늘부터 식설을 외쳐보려합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니ㅣ다!
8년 전
독자12
하....오늘도 발리거가여
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [지하]로 신청이요
8년 전
독자15
현식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이렇게 설레게하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
진짜ㅠㅠㅠㅠ현식짱.... 사실 저는 다른 본진이 있지만 요즘 이 글 때문에 비투비한테 빠질꺼같아요....ㅐㅁ찢
8년 전
독자17
벚꽃)아ㅜㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑너무좋다ㅜㅠㅜ
8년 전
독자18
꽃잎
8년 전
독자19
헉스 (말잇못 현식센빠이.. 아이시떼루요!!!! 제가 능글이 진짜 좋아하는ㄷㅔ.. 현식센빠이.. 제가 저번 화에서 민설을 밀었다구여? 죄송합니다 현식섣1ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 설총러 할게여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해엿..!
8년 전
비회원117.156
드아앙이에요 ㅠㅠㅠ 현식이 넘나 설레는것 잘보구가여!
8년 전
독자20
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
현식이랑 능글능글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황극 하는거 왜이리 귀엽나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선배현식인지 후배현식인지 헷갈리네요
8년 전
독자22
치킨부인) 아아아악!!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식설이 이렇게 달달했다니ㅠㅠㅠ 오래오래 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠ크헝
8년 전
독자23
쪼꼬렛이에요!!! 현식이완전남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화볼때눈을가려준다니!!!나더!!!나도무서운거못보는데!!!!!(!가려줘!!!현식아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님새해복많이받으시거2016년에는핸복한일만가득하시길바래요!!!항상잘보고있어요응원할게요!!!
8년 전
독자24
하......제가 요즘 현식이한테 빠진거 아신거 아니에여??? 하.....넘나재밌는것⭐️....작가님 식설갑시다!!!!!!!!!!예??!!!!!!!!!!(박력)
8년 전
독자25
탕툐야 에요ㅠㅠ!!
자까님 오늘도 이렇게 이렇게 이렇게 재밌게 재밌게 써주시면 어쩌자ㅠㅠㅠ
저도 식설을 밀겠습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠ
식아ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

8년 전
독자26
와 진짜 재밌다....... 싸라해여 작가님♡♡♡♡
8년 전
독자27
진심ㅠㅠ설이는욕심쟁이..
8년 전
비회원116.23
엌ㅋㅋ 노래 랜덤으로 나오는데 이거 읽고있으니까 비투비 노래 나왔어요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 :)
8년 전
독자28
다 읽고 왔어요 넘넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[아쿠아리움]으로 암호닉 신청해요!!

8년 전
비회원30.184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식설이 ㄹㅇ이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
역시 현커는 식설이였ㅅ다 ㅋ케케ㅔㅋ...^^(망붕) 재밌게보구가영ㅠㅠㅠㅠㅠ (우럭)
암호닉 [응멘] 신청하구갈게욥

8년 전
독자30
까마귀에서 한참웃엇러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요런 드립 마니넣어주세여 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시나 너무 꿀잼♥ 추천누르고 도망갑니다 총총
8년 전
독자31
진짜 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [멜로디아]로 암호닉 신청합니다!!!글 정말 좋아요!!그냥 은설 민설 섭설 식설 프설 훈설 육설 차례대로 돌아가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 투비들이 설이 생일파티 해주는 거나 설이가 무슨 기념일 같은 때에 애들한테 각각 선물 하나씩 주니까 그거에 대한 애들 반응도 좋을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
재밌어요 드립많이 넣어주세요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
와 보면볼수록너무재밌어요ㅜㅜㅜ 신알신하구 계속 볼래요♡ 좋은글 써주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ 암호닉 [섭앓] 로 신청하껭용!!!!!
8년 전
독자34
와...ㅏ...쥬금ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
[탱크보이]로 암호닉 신청할께요!
으어으 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 그냥 제꺼하세요. 진짜 까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으얽ㄹ얼ㄹㄱ어 자주와주세요.. 자주 안오시면 현기증 날지도..ㅠ 하 너무 재밌어요 사랑해요 신알신 1편보자마자 했어요.. 빠른속도로 정주행 했어요.. 정말 사랑해요.. 너무 좋아요..ㅠㅠㅠ 독방 반응 진짜 같아서 더 설레요ㅠㅠㅠ 하.. 이 두근두근거리는 마음을 어떻게 표현해야할지.. 사랑해요 작가님..♥

8년 전
독자36
정주행다했다ㅠㅠㅠ 암호닉 [설레는설이] 신청할게요ㅠㅠㅠ 작가님 1000회넘게 연재해주세요... 씽크빅 쩔고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
정주행 2번 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것..[비샤]로 암호닉 신청이요!!설이가 처음으로 악플을 받아서 충격받았을 때 애들이 위로해주는것도 재미있을거같아요!!
8년 전
독자38
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야정주행했아여ㅜㅜㅜ빨리어ㅏ주세요징찡 암호닉 신청할게요! '둅'이에요~
8년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
고래밥
아ㅜㅜㅜㅜ 달달하다ㅜㅜ

8년 전
독자41
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌어요 잘보고가요!!
8년 전
독자42
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행다했아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 재밌어...다음편 기다리는 재미로 방학보낼게요..♡ 진짜 이번 식설...ㅏ...글에서 비투비 독방이제일웃긴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모든게 다 재밌고 좋아욯ㅎㅎ 작가님 사랑합니다♡ 마지막으로 암호닉 신청하고갈게요!! [설럽] 정주행하느라 댓글을 마지막에 몰아써서 말들이 뒤죽박죽인데 이해해주세요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자43
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ현식센빠이ㅠㅠㅠ너무설레
8년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠ하나같이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 현식이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 정일훈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 날가져요ㅠㅠ
8년 전
독자45
흐어아 그렇지 그렇게 남자인 친구였다가 점차 남자친구가되는거지ㅠㅠㅠㅠㅡ 허류ㅠㅡ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
어우세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ저도오늘로 식설 입덕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ비투비빙의글아니랄까봨ㅋㅋㅋ드립들잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 설레였는데 일훈이 까마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
현시가 니가 다했다 영업당했네
오눌은 현시기가 최애인걸로~

8년 전
독자49
식설너무좋아요ㅜㅜㅜ 영화관 넘나 설레는것...♥
8년 전
독자50
아 귀여워귀여워귀여워 식설 진짜 진리다ㅠㅠ완전 설렌다 동갑케미 장난아냐 ㄷㄷㄷ 현식이 다정다정 목소리 상상되서 더좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
식설!!진짜 이게 진리다♡♡허응ㅠㅠ 현식아~~
8년 전
독자52
너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 금손이신듯!
8년 전
독자53
아 진짜 임현시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 설레게 해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
하루ㅜㅜㅜㅜ현식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇갬발라도돠느넉니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설램받구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ능글능그란거봐ㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜버규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
역시 커플링은 하날 정해놓고 파면 안되는거에요.... 이렇게 떡밥이 넘쳐나는데!!
8년 전
독자57
현시기ㅠㅠㅠ앓다주글 식이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
와 진짜...이번에..와..
8년 전
독자59
핵꾸르잼!!!
8년 전
독자60
부럽다부러워붤워붜루어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐ㅏ 증말 현식아ㅏㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
식설식설식설ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다부럽고 설레고발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
재미이써요ㅠㅠ
8년 전
독자64
완전 커플이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기하는거 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
남사친이식이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ완전재밌어요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자66
와....와...... 이번편도 걍 설렘사네요..
8년 전
독자67
식설...도...좋습니다
8년 전
독자68
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박왜케긔얍져???? 완전 현식이는 넘나 설레는것.... 혀뇨ㅣㄱ세ㅔㄴ빠이 이즈 러브!
8년 전
독자69
아심장...
8년 전
독자70
우와유ㅠㅠㅠㅠ 설레는 남사친미 폭발이여ㅠㅠㅠ 식설만세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
저도 이제부터 식설러가 되겠어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오머나ㅠㅜㅠㅜㅠ 둘이 노는거짱귀겁귀ㅠㅜ
8년 전
독자72
중간중간에 방해하는 멤버들 왜이렇게 귀엽나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
뭐야 ....식설...식설을옳아요작가님!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현식센빠이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글킹..ㅠㅠㅠㅠ제가능글맞은거좋아하는거어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여ㅠㅠㅠㅠ다음편읽으러갑니다~♥

8년 전
독자74
재밌닿ㅎㅎㅎㅎ 현식이 설렙니다 아주 ㅜㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅎㅎ!!
8년 전
독자75
헉 이면식 헉......사람이니......면시가....흫ㄱ흑....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
식설 존자러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크구만현식님이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
어우 현시꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠...내가잘할게.. (..???) 둘이 죽이 척척 맞네요 ㅋㅋㅋ 굿굿
8년 전
독자78
아 현식선배ㅠㅠㅠ다같이 외쳐 식설!!!! 누가 친규래 빼애애앵앵ㄱ
8년 전
독자79
7화도클리어.
8년 전
독자80
꿀잼ㅠㅠ허니잼ㅠㅠㅠ현식 센빠이 넘나 능글미. 쩌는것ㅠㅠ
8년 전
독자81
할 ㅠㅠㅠㅠ 정주행중입니다
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹듯이 저리 재미지게 상황극하면 옆에서 보기도 재미지겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중..중전..ㅠ
7년 전
독자83
이제 식설이다!!!!! 모두 외쳐 식설!!!!!!
7년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
세상에 폰배경이 셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
식!!!!!!!!설!!!!!!
7년 전
독자88
와....역시센빠이...
7년 전
독자89
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ꿀잼이예요 작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅡ재밌어요..
7년 전
독자90
꾸아아타타타아아타타타타ㅏ타 너무너무 좋아여 말도 안되게 좋아여...
7년 전
독자91
와 작가님 진짜 꿀잼이요...ㅠㅠㅠㅠ 현식아!!!!사랑한다!!!!!!!!!
7년 전
독자92
식설이라니!!!이젠 식설이다!!
7년 전
독자93
와 넘 재밌다; 진짜 넘 재밌어요 세상으어어어어어어
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0332 예하 01.09 00:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 09: 설이 몰카125 텔레투비 01.07 01:49
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0219 예하 01.06 01:46
비투비 [비투비/정일훈] 친구에서 연인까지9 응가야 01.06 00:29
비투비 [비투비/이창섭] 이창섭의 계절 ; 봄 (Spring)19 냥아치 01.05 23:10
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 08: 명불허전 설이 덕후92 텔레투비 01.05 12:55
비투비 [비투비/서은광] 오늘도 예쁘네13 응가야 01.05 01:24
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0127 예하 01.04 13:07
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0035 예하 01.04 00:56
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 07: 대리철벽113 텔레투비 01.03 14:07
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 06: 식설은 열린 문95 텔레투비 01.02 15:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 05: 주간아이돌91 텔레투비 01.01 02:58
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 04: 쌍방덕후89 텔레투비 12.29 02:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 03: 동생같지 않은 동생297 텔레투비 12.28 14:51
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 02: 형라인은 사랑입니다115 텔레투비 12.26 13:23
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 01: 단호박라인의 산책132 텔레투비 12.26 01:45
비투비 로그인 후 이용해 주세요 우우우 11.20 01:41
비투비 [육성재/이민혁] 좋아한다는 감정에 두려움을 느끼는 민혁이로 육민 우우우 11.09 18:21
비투비 로그인 후 이용해 주세요 47 우우우 11.08 22:39
비투비 로그인 후 이용해 주세요 25 우우우 11.08 08:13
비투비 로그인 후 이용해 주세요 2 우우우 11.08 06:44
비투비 로그인 후 이용해 주세요 8 아작 10.20 21:41
비투비 로그인 후 이용해 주세요 16 삼십오 10.04 20:42
비투비 [임현식빙의글] 생리1 늘솜 08.17 01:44
비투비 [이창섭빙의글] 생리7 늘솜 08.16 22:22
비투비 [이민혁빙의글] 생리5 늘솜 08.16 21:49
비투비 [서은광빙의글] 생리4 늘솜 08.16 21:18