모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
텔레투비 전체글ll조회 9970l 21
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 09: 설이 몰카 | 인스티즈 

너 설이 비투비 홍일점인 썰 09

설이 몰카

오늘은 너 설의 생일!! 간만에 친구들과 점심약속이 있어서 여유롭게 일어나 한껏 준비한 뒤에 놀러가고, 스케줄 간 줄 알았던 멤버들은 어느새 숙소에 모여 몰카 작전을 세우기 시작함. 사건의 발단은 이랬음. 

"그러고 보니까 누나 한 번도 운 적 없지않아?" 

"어, 그냥 살짝 글렁~인거말고는 없지." 

"고딩때도 운적 없어?" 

"한번도 없는데?" 

"이번이 기회네." 

"맞아 어떻게 된게 우리보다 운 적이 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

몰카 주인공은 성재와 일훈이가 하기로 함. 알아서 하겠다고 나선 두 배우. 너 설 놀릴 생각에 벌써부터 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주로 몰카가 싸운 척이니 이 둘도 싸운 척 하려는데 그 원인이 있지도 않은 가상(?)여자인 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장 현실성이 없으니 안 믿을 것 같기도 한데, 이보다 더 심한 걸로 했다간 통곡할 것 같아서(???) ㄹㅇ김칫국 제대로 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구들과 놀다가 저녁때 쯤 돌아온 너 설은 아무렇지도않게 숙소에 들어가는데 현관 입구에서부터 시끌시끌함. 

"야 얘들아 진정해 진정!" 

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 09: 설이 몰카 | 인스티즈 

"아니 내가 형 눈치봐가면서 고백해야해? 너무 이기적인거 아니야?" 

"내가 그 전부터 말했잖아 좋아한다고. 근데 거기서 홀랑 니가 고백을 해?" 

"나는 뭐 양보하고 살아야 돼? 내가 뭐 공태광이야?" 

?????? 갑자기 튀어나온 공태광 덕분에 정일훈 위험. 

"..여기서 공태광이 왜나와!" 

"왜그래? 뭐하는거야 둘이?" 

상황극하는 줄 알았던 너 설은 생각외의 진지한 분위기에 이게 뭔가 싶음. 

"아 마침 누나 잘왔네. 누나 나는 양보만 해야돼? 형이 좋아한다고 나는 좋아하면 안되는거냐고." 

"아니 그럼 그렇게 말했어야지 네가. 나도 좋아하니까 같이 선의의 경쟁을 해보자. 이렇게 말했으면 나도 이러지않았지." 

둘이 서로 으르렁대길래 가만히 옆에서 심각한표정짓고 있는 은광이를 바라보자 알아서 상황설명해줌.. 

"그 일훈이가 좋아하는 여자분한테 성재가 고백했대...." 

"???그게 누군데." 

"그 걸그룹 후르츠 리더분..." 

"후르츠??? 후르츠라는 그룹이 있어? 나 처음들어보는데?" 

"그레이프씨라고... 예전부터 일훈이가 여자로서 좋아한다고 얘기했었는데. 성재가 먼저 고백을.." 

의문의 여성등장에 육성재 위험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너 설 대충 상황파악해보자면 같은 그룹 멤버라는 사람들이 자기가 누굴좋아하는지 고백을 했는지조차 말도 안해주고 심지어 고작 여자 하나가지고 둘이 싸우고 있다니!!! 비투비 사이에서 이성문제는 또 처음이라 당황스럽기도 하고. 

"오빠는 전부터 알고있었어?" 

"어? 어..나야.." 

은광이 동공지진 일어나자 일훈이가 급하게 성재 멱살잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 육성재!!!" 

은광이는 웃음터져서 고개돌리고있고 너 설만 매우 심각함ㅠㅠㅠㅠ 물론 의견충돌이 아예 없었던 것도 아니지만 같이 지내온 시간이 얼만데 고작 이런 일로 싸우고 있다니 실망스럽고, 화도 나고!! 너 설 일단 일훈이랑 성재 떨어트려놓음. 

"야 너넨 오빠랑 나 있는데에서 싸우고 싶어? 미쳤냐?" 

일동 당황. 모두들 너 설이 당황해서 싸우지말라며 말리다가 상황이 더 심각해지면 울 줄 알았는데 오히려 정색하고 화를 내니까 갑자기 무서워지기 시작함. 너 설이 괜히 단호박라인이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"난 또 뭔 큰 일이라고. 고작 여자 하나 가지고 멱살잡고 이러고 있어? 여자 번호 내놔." 

너 설 진심 빡침. 그레이프인지 스네이프인지 하는 년이!!!!감히 내 동생들을!!!!!! 화가나는 바람에 눈치가 빠른 너 설이 이렇게 안 싸울애들이라는 것 자체를 아예 망각함. 생일이고 뭐고 몰카를 아예 생각지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"어 누나..그게." 

"왜 화를 내 설아..." 

"화 안내게 생겼어 지금? 그래 연애하고 싶겠지. 근데 그거가지고 서로 싸우고 싶냐고 내 말은." 

"그게 아니라," 

"아니긴 뭐가 아니야. 번호 내놔." 

"번호 알려주면 뭐하게.." 

"어떤 여잔지 구경이나 좀 하게, 알아서 꺼져주면 다행이고." 

"꺼져줄↗게 잘 살아↘~~"  

갑자기 은광이가 노래부르고. 

"생일축하 합니다~ 생일축하 합니다~" 

창섭이 동근이 현식이가 케이크에 초 꽂아서 주춤주춤거리며 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 심각해지니까 은광이의 신호에 얼른 나와서 몰카임을 밝혀야 된다는 생각엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허접함의 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상된 시나리오를 아예 엎은 너 설.. 말리다가 울 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설 무슨 아들 여섯명 키우는 것 같음. 촬영때문에 여기 없는 민혁이 빼고. 

"몰래카메라였습니다!!!!아하하하하하하!!!" 

"....." 

"뭐해 동생 얼른 불어." 

일단 켜진 촛불들 끄고 보는데. 촛불 꺼지자마자 멤버들 너 설 껴안고 머리쓰다듬고 난리가 났음 생일축하한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 설은 그럴 기분 아님..뭔가모르게 울컥하고 억울하고 화나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 신나서 케잌 커팅식하고 크림 묻히고 난린데 너 설 본인조차 생각지 못한 급 눈물터짐. (그래봤자 글렁~수준) 말은 그렇게 했지만 무척이나 소듕한 동생들인데ㅠㅠㅠ있지도 않은 그레이프년이 감히 동생들을 건드렸다는 분노에 코 끝도 찡ㅠㅠㅠㅠ 동생들 걱정에 십 년은 폭삭 늙은 기분임. 멤버들은 너 설을 만난 이후 단 한 번도 보지 못했던 너 설의 눈물에 작전성공!!을 외치며 하이파이브하고 난리남 ㅂㄷㅂㄷ 그러니까 더 서럽고. 마침 오늘 촬영 일찍 끝내고 온 민혁이가 영문도 모르고 들어오길래 민혁이한테 가자 울먹이는 너 설 보고 알아서 안아줌. 

"뭐야, 왜그래. 누가 울렸어??" 

촬영 나가기 전에 같이 작전짰었던 민혁이는 아무 것도 모르는 척. 

"조용히 좀 해, 왜. 왜 울어." 

너 설을 품에 안은채 그대로 너 설 방으로 들어가 문 닫고선 흥분해서 울먹이는 너 설 달래주면서 천천히 말 다 들어줌..토닥토닥 해주고. ㄹㅇ천사ㅠㅠㅠㅠ 

"쟤네가 나빴네, 울지마 뚝. 오빠가 다 혼내줄게." 

"나 안울거든ㅠㅠㅠㅠ그냥 조금 슬픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"오빠가 술 사왔어." 

민혁이가 나가자 기다렸다는 듯이 동근이가 들어옴. 

"누나 울어? 울지마." 

너 설은 눈물이 흐르지도 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 들어와선 꽉!!!안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"동그나.." 

"누나가 울면 마음아파." 

"누나 숨마켜...." 

아랑곳X. 얘가 어깨깡패인데다가 팔근육도 다부져서 그런지 팔 힘이 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"우리 계속 이러고 있을까?" 

동근이는 너 설 안고 부둥부둥. 어휴 이 애교덩어리 어디 갈까 싶어서 잠자코 있는데 이번엔 창섭이가 문 빼꼼 열고 동생~~ 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동근이는 이 때다 싶어 계속 너 설 품에 안고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설 쿠션인줄. 

"삐졌어어↗?" 

"삐지긴 누가," 

"민망하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으켘ㅋㅋㅋㅋ" 

(정색) 

"야 근데 애들이 너 울리는게 목적이었긴 한데 이렇게 쉽게 울 줄은 몰랐지." 

"누가 뭐 놀라서 운 줄 알아? 빡쳐서 울었다, 빡쳐서!" 

다시 생각해봐도 그 상황은 ㄹㅇ 딥빡. 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 그레이프씨한테 속냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"조용히 해, 제발..." 

"그레이프씨말고 애플씨 번호는 안필요해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트로베리씨도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

너 설 결국 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로도 놀라움, 어떻게 그레이프씨한테 속을 수가 있나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설 웃음소리 듣자마자 이번엔 현식이도 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 이 좁은 방에서 남정네가 셋 씩이나.. 

"야 간장으로 시켰다, 오빠 멋져?" 

"헐, 오빠." 

창섭이한테도 오빠라고 부르지 않는 너 설은 치킨 간장으로 시켰다는 현식이 말에 곧바로 오빠소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어서 은광이도 아까 불렀던 꺼져줄게잘살아~ 이어부르면서 밖에서 우렁차게 말함. 

"얼른 나와!! 설아 오빠가 다 준비했어!! 너를 위해!!!!!" 

다같이 광란의 시간을 즐기기위해 방을 나가는데 너 설이 문 열자마자 일훈이랑 성재가 양 팔 들고 벌 서고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"누나 미안해." 

"잘못했어 누나." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설 화날 일도 아니긴 한데 이럴 때가 아니면 언제 일훈이랑 성재한테 누나 대접 받을까 싶음*^^* 

"무슨 누나? 아~ 그레이프누나는 과일가게가서 찾고^^" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

어찌됐든 광란의 파티★는 시작되었고 간만에 폭풍술게임. 

"어빠 물론 원샷이겠쬬↗!!! 술이들어간다 쭉쭉쭉쭉!!!!!" 

숙소니까 못마시게하는 사람도 없고 게임 못하는 너 설 쭉쭉 들이키다가 결국 뻗음ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 일훈이랑 성재 다굴하려 했지만 다굴도 능력이 되어야 하니...(한숨) 주량 1인자라는 임현식 마시나 안 마시나 똑같아서 뻗은 너 설 알아서 침대에 데려다놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"나 더 마실수 이써!!!" 

"뽀뽀해버리기 전에 잠이나 자." 

"안 돼!" 

너 설 침대에 눕혀진 상태에서 손으로 입 가리니까 현식이 웃으면서 입 가린 너 설 손등 위에다가 뽀뽀함. 어디서 많이 본 장면인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마에서 보던 손등 키스신인데 이거. 

"야 니가 이종석이야??" 

"내가 이종석 할게, 네가 박신혜 해 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그거 참 좋군여." 

"잠이나 자세요 박신혜씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"감사합니다 이종석씨." 

서로 주연맡아 드라마 한 편 찍으며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 금방 잠들어 버린 너 설에게 이불 덮어주고 주량1인자 답게 2차를 시작했다고 한다. 

비투비독방

92라인 인증샷 뜸!! 

(사진) 

왼쪽부터 현아, 엠버, 유라, 설이, 문별. 바람직한 친목이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ 미모들좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ 친목 넘나 좋은 것...
ㄴ 다 예쁘네 5959ㅠㅠㅠㅠ
ㄴ 설이 생일이라고 다같이 모였나 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
ㄴ ㄹㅇ바람직하다
ㄴ 다섯명이서 나오면 비쥬얼 갑이겠다 진심 

뜬금없는데 

설이 이상형은 뭘까...? 

ㄴ 동근이
ㄴ 프니엘
ㄴ 동근이래
ㄴ 아니 그거 그냥 동근이랑 맞춘거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설이 이상형 정일훈임. 전에 언급함.
    ㄴ ???어디서 언급했는데??
       ㄴ 내마음속에서
          ㄴ 워후~ 훈설러 ㅊㅊㅊ
             ㄴ 222
             ㄴ 3
          ㄴ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

랜첨1 랜첨2 둘이 결혼한다 

(사진) 

ㄴ 헐 섭설이라니
ㄴ 뽀뽀해
ㄴ 랜덤첨부 마저 섭설러....
ㄴ 첨이가 뭘좀 아는구만 

친구가 애들 숙소 근처 편순인데 (ㄱㅇㄴㄴ) 

오늘 편의점에서 민혁이가 술이랑 숙취해소 음료수 잔뜩 사갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 생일이라고 먹고 죽으려는건가 

ㄴ 옵빠 물론 원샷이겠쬬오?!
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 또 한 잔 마시고 취하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 워후~~광란의 시간~~낰낰~~
      ㄴ 뭔데 음흉햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         ㄴ 나 그냥 순수한 의도로 스릴러 부른건뎅ㅇㅅㅇ...
         ㄴ 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

? 일훈이 음주 인스타임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

포도는 그레이프! 포도는 그레이프! 목소리 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 포도는 그레이프 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 기곈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성재도 인스타 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(사진) 

여러분 전 이제 포도가 싫어요ㅠ 

ㄴ 대체 포도가지고 뭔일이 있었던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 밤늦게 포도대란인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨고 썼네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 오늘은 노잼이라고 하셔도 드릴 말씀이 없네여...네.....나름 멤버별로 설이 화 풀어주려는 거 써봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망) 이런 글 매일 읽고 댓글 남겨주시는 독자분들 저 정말 워더할겁니다. 저 지금 굉장히 진지해요. 지난 번 부터 독자분들 중에 이 글 읽고 입덕하신 분들 계시다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 입덕은 언제나 열린 문이죠. 이런 글 읽고 어떻게 입덕하셨는진 모르겠지만 네. 타 팬분도 입덕하실것같다구여??입덕하세여.(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

항상 싸라해여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포도는 그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘 재밌게 읽었어요!!ㅠㅠㅠ흡
8년 전
독자2
[가락] 신청해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
8년 전
독자3
계란쟁이! 넘나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대가 내려가질않아... 자려고하는데 딱 맞춰서 참..^^ 좋네여핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이프양!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도시렄ㅋㅋㅋㅋㅋ이귀여웡ㅠㅠㅠ암호닉 [섭섭해 섭섭이]신청이여!
8년 전
비회원109.56
[다설]으로 암호닉신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘나 좋은 것..ㅁ7ㅁ8 애들왜케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 사라해욥!
8년 전
독자6
ㅈㄱ. 이제야 댓글을 쓸 수 있ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠ현식이는 좀 설레고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
[랄라잉뿌] 신청해용!! 그레이픜ㅋㅋㅋ넘기어워ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기대됩니당♥..
8년 전
비회원181.2
[윤]으로 신청할게요! 후르츠에 그래이프라고 말하는 응강이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 믿는 설이도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카 컨셉도 뭔가 비투비스럽달까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
후르츠에서 1타 터짐 → 근데... 긐ㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋ렠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픜ㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ도른ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 아진짜 끅끅대며 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르츢ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워써ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ역시 도른자들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성봐 이거 망상 아니고 일화인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 대박 작가님도 비투비같은 ㅂㅣ글략이...!
8년 전
독자11
요정님이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 실화를 읽는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글미 굿..

8년 전
독자12
까꿍입니다!!!!!! 작가님 글은 너무 현실성 있어서 헷갈릴 때가있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 표현력 갑!!!!!! 대단하세용!!!!!!!!!!
8년 전
독자13
탱크보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포돜ㅋㅋㅋ 공태광에서 움찔했다갘ㅋㅋ그 포도에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아요.. 우는거 달래주는거.. 너무 설레는..♥ 독방 반응에서 뜻밖의 또다른 본진에 또 심쿵..♥ ㅎㅋㅋㅋㅋ 우리 언니 넣어주셔서 감사해요.. 바람직하네요..ㅎ 좋아요..♥ 정말 사랑해요 작가님..♥

8년 전
독자14
[얏삐]신청해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거읽다보면 현실하고혼동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘써쥬셔서 감사합니당❤️❤️
8년 전
독자15
짜야
저 웃긴와중에도 설렘포인트가 이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렘열매 확확 뿌랴주세용♡♡
싸랑해여 쓰니님

8년 전
독자16
[찹쌀떡1004]신청해요!!!!!항상 보기만하다가 오늘은 암호닉마지막이랴서...얼른망태기에 들어가고싶었어요!!!!!!!!!!!!진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원217.73
[샤넬]로 신청할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋ후르츠에 그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고 빵터졌어욬ㅋㄲㄱㄲ
8년 전
독자17
[호랑나비] 신청합니다!!
진짜 너무 현실감있고 재미있어요ㅎㅎㅎ스트로베리씨ㅋㅋㅋㅋㅋ후르츠 너무 웃겨요~~

8년 전
비회원134.171
꾸뀨에여!!오늘도너무재밌게봤어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이프라닠ㅋㅋㅋ 오늘도 넘나재밌어요❤️
8년 전
독자19
[워어] 신청합니닼ㅋㅋㅋㅋ 그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
잘보고가요!! 재밌었습니닿ㅎㅎㅎㅎㅇ
우리비투비글이 얼마없어서 무룩이였는데
자까님 감사해여...♡ 다음편기대...♡
암호닉 [안녕재화나]로 신청해요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ

8년 전
독자21
그레이프앀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ완전 속았다 설이ㅂㄷㅂㄷ어떻게 그레이프를 생각했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽었어요 설이랑 멤버들 다 진짜 귀여워요
8년 전
독자22
[덩덩덩]으로 암호 신청할게용!!!
8년 전
독자23
와ㅠㅠㅠㅠ폭풍분량ㅠㅠㅠㅠ게다가진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
암호닉 [하얀레몬]이요!!
오늘 정주행시작했는데 보면서 계속혼자 씨익웃다가 민혁이한테반하고ㅠㅠ오늘은 뽀뽀해버리기전에잠이나자라는 현식이말에잠들기전에 심쿵...♥작가님 싸라해여♥

8년 전
비회원47.245
[회색자몽] 신청해요!! 매번 너무넘나 재밌게 읽고있어서ㅠㅠㅠㅠ포도는 그레이프 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 핱튜
8년 전
독자25
[블리]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
서리멜입니담!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저는 그래도 끝까지 식설을 밀겠습니다ㅜㅜㅜㅜ제일설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉손등에뽀뽈니이사람아ㅜㅜㅜ헠허쿠ㅜㅜ

8년 전
독자27
현식아ㅠㅠ너무설레잖아!!!!
8년 전
비회원63.135
매번너무현웃한다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는건 저 뿐만이 아니죠...? 암호닉 [파인애플]로할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
[엠쓰리]신청해욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
고래밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ시계는 와치! 식케는 와치! 생각낫어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘읽었어요!

8년 전
독자31
쪼꼬렛이에요!!! 애들너무귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후르츠에그레이프씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속는설이도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대되요!!!잘보고있어요항상응원할게요!!!!!
8년 전
독자32
[윤]으로 신청해요 신알신 해놓고 암호닉은 신청을 안했네요ㄷㄷㄷ 이번편 진짜 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 포도는 그레이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!!!
8년 전
텔레투비
암호닉 신청해주셔서 감사해요!!!근데 같은 암호닉으로 먼저 신청해주신 분이 계셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바꿔주셔야 할 것 같아요..죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ답댓글 달아주시면 바뀐 암호닉으로 추가하도록 할게요!♡
8년 전
독자73
그럼 [록]으로 신청할게요!
8년 전
독자33
멜로디아입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도는 그레이픜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 일훈성재가 다해먹었는데 다음은 훈설 육설이라니 와 가슴이 동근동근 사랑합니다 작가님
8년 전
독자34
포도는 그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜로 비투비에 여자 한명 있으면 저럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자36
[현식센빠이]암호닉신청해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘꺼너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ그레이프앀ㅋㅋㅋㅋ그와중에임현식 넘나설레는것ㅠ
8년 전
비회원21.51
[B2B] 암호닉 신청해요!
그리고 너무 재밌네여ㅜㅜ 앞으로도 재밌게 읽을 테니 잘 부탁드립니다 그리고 그레이프ㅜㅜ 넘나 귀여운 것ㅜㅜㅜ

8년 전
독자37
설레는 설이에요! 오늘 노잼이라뇨 이번편 진짜 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도는 그레이프! 포도는 그레이프!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 독방에서 항상 홍일점썰 미는 컾은 회전초밥이지! 작밀메! 이러고 다녔는데 요새 민설 위기..... 민설 넘나 좋은 것......
8년 전
독자38
현시기시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....다들너무 귀엽쟈나......... 여러분들 입덕하세요 입!덕!!
8년 전
비회원243.104
[민슈프림]으로 암호닉신청이요ㅠㅠ 그레이프씨ㅠㅠ포도ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌네여
8년 전
독자39
흥광이애여! 노잼이라뇨...오늘도 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도대란 꿀잼이요 다음편 가다리며 설레는 마음 안고 사라집니다
8년 전
독자40
그레이프씨를믿는애가어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나구ㅡ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱구ㅡㅠㅠㅠ 민혁이는 자기도같이햐놓고왜아닌처규ㅠㅠㅠㅠ곱나ㅠㅠㅠㅠㅜ설래뮤ㅠㅠ혼내줘새여ㅜㅜ
8년 전
비회원 댓글
[남융]으로 신청할께요 !!오늘편짱재밌어요..다10덕터져....
8년 전
독자41
다람다람이에요!! 그래이픜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 웃겨욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 현시기 손등키스 설레는 것8ㅅ8!!!!
8년 전
독자42
[범블비]로 암호닉 신청이용!!!!그래이픜ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
[넵리더]신청해욥ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재밌는것~ㅎ♡
8년 전
독자44
설투비♡에요
작가님 글 너무 재밌어요 막 설레고 진짜 비투비에 홍일점이 있다면 저럴거 같고 다음 편도 기대할게요ㅎㅎ 그래이프씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자45
[미미현식]신청해요!이번편현식이왜케설렐까요..좋당
8년 전
독자46
설럽/우어어어ㅜㅜㅜㅠ훈설좋아요 육설도ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 매번 커플링에 앓면서 사는거같아요ㅜㅜㅠㅜㅜ저도 작가님워더해감☆☆☆
8년 전
독자47
벚꽃이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르츸ㅋㅋㅋㅋ그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현식이손등키스넘나설레는것..♡ㅋㅋ다음편도기다리고있을게요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
치킨부인이에여!!! 아 오늘 핵재밌는데 누가 노잼이래요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 귀여워ㅜㅠ퓨픂퓨ㅠㅠ벌써 다음편 기댜된다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
[와티] 신청해요오오오오오옵 ㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원21.95
[투기] 암호닉 신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고있었어ㅓ욥!
8년 전
독자50
탕툐야에요!!!!
으아유ㅠㅠㅠㅠ왜 때문에 저는 이번편 보면서 계속 빵 터진거져...??
작가님이 재미없다고 했는데...??????????(당황)
자까님 거짓말쟁이....이렇게나 재밌는데....!!!!!!!!
섭설러인 저는 웁니다...(엉엉)
섭설로 해주세텨!!!!!!!!

8년 전
독자51
가나에요!! 후르츠의 그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 겁나 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 설이 우니까 멤버들이 부둥부둥 해주는것도 너무 설레고ㅠㅠㅠ 잘봤어요!!♡
8년 전
독자52
이렇게 재밌는 아이디어는 어디서나오는거좈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅇ꿀잼입니닼ㅋㅋㄱㅋㅋ♥
8년 전
독자53
내 설
8년 전
독자54
몰래카메라한 애들도 귀엽고 그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 포도가 싫어요 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원182.70
호빵맨입니다!! 포도는 그레이픜ㅋㅋ포도는 그레이픜ㅋㅋㅋ포도대란 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ광대가 내려가질 않네욬ㅋㅋ
8년 전
비회원245.148
[내꺼하자 비투비] 신청이오!! 재미써요!! ㅎㅎㅎ 특히 그.. 독방잏ㅎㅎ
8년 전
비회원64.99
드아앙이에요 오늘도 넘나 재밌는것 ㅠㅠ 항상 잘보구가요!
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도는 그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이프씨에 속은 설이도 귀엽고 포도로 술주정하는 일훈이랑 성재도 귀엽고 스아실 오늘은 현식이가 다했잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니다 작가님!
8년 전
독자56
천섭이에여! 오늘도 잘보고가요 그레이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 애플씨 기대해봅니다^^ 현식이랑..은광이랑..민혁이 멋있는것 ㅠㅠ 아 사실 다 머싯ㅎ 사스가 육 급 공태광ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재미있어요. 은광이 노래부르는것 상상ㄴ가는 다음편도 기대할게여! 그리고 살짜쿵 소재시천합니다.. 술취한설이의 애교 멤버들다 귀여워하고 다 찍어놓고 그래서 나중에 멤버들이 놀리는거? 술또맥여야지...하는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고가요!!♡
8년 전
독자57
응멘입니당 ㅜㅜㅜ이번편도 재밌게봐써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들웃겨죽는 와중에 손등뽀뽀 핵설....ㅜㅜㅠㅜ 끄악 막내라인 한번 왔다가 식설러를 위해서 식설떡밥 큰걸로 물어다 주세요ㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
8년 전
독자58
귤좋아에요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르츠부터 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 진짜 설렘폭발(쥬금)
8년 전
독자59
저 [쿠조] 로 신청이옄ㅋㅋㅋㅋ아 넘나 웃곀ㅋㅋㅋ포도는 그레이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠ너무 재밌게 읽었어요 ㅠㅠ
8년 전
독자61
그레이프에속가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에애들넘귀녑뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막라포텐터지네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
8년 전
독자62
[찹솝] 암호닉 신청해요!! 너무너무 재밌어요
8년 전
독자63
와 오늘이라도 이 글을 발견해서 다행이에염... [고답이]로 암호닉 신청할게염...♥
8년 전
독자64
그레이프에속가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에애들넘귀녑뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막라포텐터지네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
8년 전
독자65
눈입니당 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 조하요 백만개!!
8년 전
독자66
오링입니다!!
그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그래도 몰카인데 설이가속아서 다행이네요ㅋㅋㅋ 이쁜설이가 울어도 얼마나 이쁠까요?ㅋㅋㅋ

8년 전
독자67
소재 갑자기 생각난건데 복면가왕에 설이가 나오는 것은 어떨까요?? 나중에 설이라고 밝혀지고나서 멤버별 반응이라든갛ㅎㅎ 항상 좋은 글 감사합니다
8년 전
독자68
암호닉 [Decal]로 신청할게요!! 오늘 정주행했는데 진짜 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
꽃잎
8년 전
독자70
댓글 달았던 것 같은데 안 달려있길래 더 씁니다 댓글이 무슨 상관인가요 호호 (망태기 안에서 정독한다) 오늘도 식설에 치이고 가요.. 식설.. 식설밖에 안 보였어.. 현식센빠이.. 그나저나 그레이프를 어떻게 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후르츠까지는 기발했다 응가..! 그레이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 어느 24인조 그룹 멤버 이름이 24절기에 맞춰 입춘 동지 이러는 것 같은..! 진짜 있을 거 같아요 자까님 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 설레고 갑니다 자까님 글 쓰시느라 수고하셔쎼예 특히 독방..☆
8년 전
독자71
포도는 그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ포도는 그레이프!!!시계는 와치!!
8년 전
독자75
[냐뉴] 신청이요! 오늘꺼 ㄹㅇ 흐뭇하게 웃으면서봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
오ㅏ 짜 글쓴분이 설이라서 행복해요 매번 잘읽고있어요 이번화도 되게 재밌어요!!
8년 전
독자77
야홍>그레이프라니ㅋㅋㅋㅋ이때부터였을까요...작가님이 몸살을 앓기 시작한게....☆ㅋㅋㅋㅋㅋ아 농담이에요..♥아 오늘은 민설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이민혁 달래주는게 이렇게 설렐일...?ㅠㅠㅠ아 근데 민설도 좋지만 제 마음 한구석에는 간장치킨 시켜준 현식선배...먹을거 사주는사람이 제일 멋진사람...아 작가님 갈수록 비투비독방이 왜이렇게 진짜같아지는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 정말 싸라애오....... 재미있게 읽었어요..앞으로도 글 많이 써주세요♥
8년 전
독자78
설이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 안 속아주는 설이도 웃기지만 일훈이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도는 그레이프인데 그게 왜 이렇게 웃긴지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다~
8년 전
독자79
포도는 그레이프~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
포도는 그레이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도는 그레이프짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ후르츠ㅋㅋㄲㄱㅋ그레이프앀ㅋㅋㅋㄱ아니 근데 와이셔츠 후..ㅈ두근두근
8년 전
독자83
긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님글너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레고 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ크흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ
8년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발상이 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속아넘어가다니ㅠㅠㅜㅜㅜ 규ㅣ엽네여 재밌어요!!!!!♥♥
8년 전
독자87
그레이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 혼자 막 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 매력 장난아니네요 유후
8년 전
독자88
잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 질 버ㅣㅆ아용 근데 애들 왜이랗게 뽀뻐에 막 관대한것이ㄴ너므 살레게ㅜㅜㅜㅜㅜ 두ㄴ근두근하네여
8년 전
독자89
잘보고가요~
8년 전
독자90
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화풀어주는 민혀기땜에 설렘사..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자91
설이귀여워요 후르츠에 그레이프씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은게 더웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
포도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성재우쮸쮸 포도가 싫었쪄욤?ㅋㅋㅋㅋ 설이 그레이프씨한테 속았던게 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이픜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ기네옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게왜안재밌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대가치솟을라그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋ포도는그레이픜ㅋㅋ아진짜웃기닼ㅋㅋ
8년 전
독자98
그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도는 그레이프!!
8년 전
독자99
그레이프씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이런 말도 안 되는 예명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설이는 어떻게 여기에 속아넘어간거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
아 너뭌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르츠의 그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
헐 ㅋㅋㅋㅋ 현식이 뭔데 설레죠 8ㅅ8 자까님 글 오늘도 잘 읽었어용!!♡♡
8년 전
독자102
후르츠 리더 그레이프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠덬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
10화도클리어.후르츠에그레이프씨라..ㅋㅋ그나저나암호닉이끝이라거여..?난오늘첨읽는데..?어째야하지ㅇㅅㅇ
8년 전
독자104
그레이프ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ포도가 싫대ㅋㅋㅋㅋ몬산다 진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
정주행중! 감사합니당
7년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이프누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빨고 쓰셧다니 저도 약빨고 보고잇나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰 재미졍♡
7년 전
독자107
후르츸ㅋㅋㅋㅋㅋ그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이번편도 재미지네용!!!
7년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
포도는 그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 포도는 그레이프죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자111
둘이 드라마 상황극 하는 거 ㄹㅇ 꿀귀ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋ그레이프하나로 이렇게 귀여울수잇나욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자113
포도는 그레이픜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼이예요 작가님!!!!
7년 전
독자114
그래이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르츠 그레이프앀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자115
포도는 그레이프하니까 시계는와치생각나서 더 재미있어요!!
7년 전
독자116
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도넘재밋ㅅ는거같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이프진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자117
으앜ㅋㅋㅋㅋ그레이프씨에사 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0332 예하 01.09 00:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 09: 설이 몰카125 텔레투비 01.07 01:49
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0219 예하 01.06 01:46
비투비 [비투비/정일훈] 친구에서 연인까지9 응가야 01.06 00:29
비투비 [비투비/이창섭] 이창섭의 계절 ; 봄 (Spring)19 냥아치 01.05 23:10
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 08: 명불허전 설이 덕후92 텔레투비 01.05 12:55
비투비 [비투비/서은광] 오늘도 예쁘네13 응가야 01.05 01:24
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0127 예하 01.04 13:07
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0035 예하 01.04 00:56
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 07: 대리철벽113 텔레투비 01.03 14:07
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 06: 식설은 열린 문95 텔레투비 01.02 15:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 05: 주간아이돌91 텔레투비 01.01 02:58
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 04: 쌍방덕후89 텔레투비 12.29 02:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 03: 동생같지 않은 동생297 텔레투비 12.28 14:51
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 02: 형라인은 사랑입니다115 텔레투비 12.26 13:23
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 01: 단호박라인의 산책132 텔레투비 12.26 01:45
비투비 로그인 후 이용해 주세요 우우우 11.20 01:41
비투비 [육성재/이민혁] 좋아한다는 감정에 두려움을 느끼는 민혁이로 육민 우우우 11.09 18:21
비투비 로그인 후 이용해 주세요 47 우우우 11.08 22:39
비투비 로그인 후 이용해 주세요 25 우우우 11.08 08:13
비투비 로그인 후 이용해 주세요 2 우우우 11.08 06:44
비투비 로그인 후 이용해 주세요 8 아작 10.20 21:41
비투비 로그인 후 이용해 주세요 16 삼십오 10.04 20:42
비투비 [임현식빙의글] 생리1 늘솜 08.17 01:44
비투비 [이창섭빙의글] 생리7 늘솜 08.16 22:22
비투비 [이민혁빙의글] 생리5 늘솜 08.16 21:49
비투비 [서은광빙의글] 생리4 늘솜 08.16 21:18