모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
솔로신인징어 전체글ll조회 2751l 1

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈

혹시 제가 안적은분있으면 댓글로 알려주세요!!
제사랑 암호닉분들 사룽합니다~♡

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰 공지 | 인스티즈

안녕하세요 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰 작가입니당~

요새 시험직전이라 너무너무 바쁘네요ㅜㅜ

매일 새벽에 들어와서 쓰고가려고 머리를 굴려봐도 소재가 생각이 안나서 못올리고 있어요ㅠㅠ

제가 써주었으면 하는 빙의 썰들좀 풀어주시면 

시험끝나고 돌아와서 연재하는데 좀더 쉬울것같아요!!

갑작스러운 알람에 놀라셨다면 죄송합니다ㅋㅋ....

여러분들 정말 소재 부탁드려요!!!

제가돌아왔을때 폭풍연재를 위해 여러분의 도움이 필요합니다!

부담가지지 마시고 자신에게 일어났으면 하는 일에대해 말해주세요~!

지금까지 받은 소재는 

팬싸썰, 스페셜드라마, 중국예능...?

잘기억이 안나네요,.....

잘부탁드려요 여러분~

항상 여러분 댓글에 감사하고 있습니다

앞으로도 많은 관심 부탁드려요~!!

댓글로 사는 능력없는작가 올림........ㅁ7ㅁ8

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰 공지 | 인스티즈

사랑해요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰 공지  12
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
음...저는....징어가 다른 남돌가수와 화보를 찍었는데 그걸보고 엑소들이 질투하는그런...ㅎㅎ...
10년 전
독자3
아니면 징어가 공부하는데 준멘이 막 와서 공부도와주고...ㅎㅎ 저의 소망...
10년 전
솔로신인징어
오오오오오오오오 좋네요!! 화보 완전 끌려요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
비타민이에여....음....징어가완전섹시한컨셉으로컴백해서엑소가하는거....ㅎㅎ
10년 전
솔로신인징어
뭘하죠?ㅋㅋㅋㅋ질투?....(의심미)
10년 전
독자5
남팬대거생성에 여덕들쓰러지고....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
징어가 사생 팬들한테 심한욕들고 멤버들이랑 음지 같은커 컾일으로 징어 한테 욕하구 징어는 숨기려다가 어쩌구저쩌구 이거써주시면 좋겠어요!!ㅎㅎ
10년 전
독자6
웬디보단 피터팬이에여 웬디 일부사생때문에 힘들어하다가 어떤사생이 무대도중에 웬디 어떻게하려고 어쩌구.....어쩌구.....하는거...? 그리고 웬디...주간아...언제나가니.....주간아.....ㅎㅎ..........ㅎㅎ....ㅎㅎ..ㅎㅎ......
10년 전
독자7
우리 징어 1위한번가야죠..?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
루루에요!!!!시험잘보세요!!!ㅎㅎ
10년 전
독자9
암호닉신청되나요? 드폰으로 해주세요! 저는.....징어가 새벽에 혼자가다가 남자에게 나쁜짓을당하려고하는순간!!!!!!!!!엑소중 누군가가..도와주는..ㅎㅎ..그냥제망상ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
징어가마이아픈것도좋아요.. 아픈데 징어는 티내는아이가 아니라서 아무도 모르고있다가 정말많이아프게되는..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 36 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
[이벤트] 6/11 (화) 제목 끝말잇기 23 십게이 06.10 15:49
[필독] 읽으신 후 기명 출석 부탁드립니다 20 인지정상 06.10 12:36
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 멤구는 이미지 게임 종료 후 재개 예정입니다 .. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 26 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 56 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +신정환 이진우 오시온 사쿠야 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12