모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
솔로신인징어 전체글ll조회 2637l 1

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈, 드폰 , 짱구짱아, 텐더

암호닉 항시 받고있어요.

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰20 (너징의 합콘) | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰20 (너징의 합콘) | 인스티즈

요새 너징은 곧 이어 있을 엑소와 함께하는 콘서트를 준비하느라  

명절에 집에도 못가고 연습실과 무대를 바쁘게 움직이며 연습중이야.

굿바이썸머 비슷한 곡으로 너징과 경수가 부르고

랩라인과 함께 like a g6

수호와 세이빙산타 비슷한 밝은곡으로 산타옷을 입고 무대곳곳을 돌아다니고

세훈이와 함께 보아언니의 온리원을 추고

아무튼 엄청난 스엠위크를 준비하고 있어

덕분에 식사도 거르고 열심이라 이리저리 이동하면서 감기에 걸려버렸어.

아파도 목소리는 잘 나오는 너징이라 아픈거 티 안내고 

엑소멤버들이랑 터치있는 컷트는 다 말을 돌려서 빼버린채로 

노래만 부르는 컷만 연습했어

하지만 시간이 지날수록 얼굴이 빨개지고 자꾸 멍때리는 너징을 이상하게 생각한 

종대가 너징에게 조용히 다가가서 볼을 잡아

볼을 잡으니 열이 펄펄 나지. 종대는 볼을잡고 깜짝 놀라서

멤버들과 매니저를 불러서 응급실 가서 너징은 링겔을 맞으며 쉬게되었어.

그렇게 엑소와 매니저들의 걱정을 들으면서 며칠 끙끙 앓다가 

다시 체력을 회복하고 무대를 펄펄 날아다니기 시작해

특히 like a g6를 멤버들과 빨간미니드레스를 입고 무대곳곳을 폴짝폴짝 뛰어다녀

그렇게 피나는 연습을 하고 오늘은 너징과 엑소의 합콘 당일이야.

너징과 엑소를 좋아하는 팬분들이 좌석에 가득차고 너징은 처음하는 콘서트라

피쳐링하러 많이 섰던 무대지만 오늘은 너징의 이름을 건 콘서트라 더욱 긴장하고있었어

그렇게 굳어서 대기실 한구석에서 걱정하고있는 너징을 본 멤버들은 

너징을 끌고 대기실 한가운데로와 너징을 토닥이며 격려해줘.

엑소의 노래로 콘서트는 시작되었어

그에이은 너징의 댄스곡으로 분위기는 달궈졌고

경수와 함께 교복을 입고 굿바이썸머를 부른후에 빨간 미니드레스를 입고 like a g6 를 부르며

토크타임이 돌아왔어.

토크타임에선 팬분들의 질문으로 이루어진 토크와 너징과 엑소의 각자의 개인토크로 이어졌는데

너징과 루한의 스캔들에 사람들이 많은 관심을 보여서 

이를 해명하느라 너징이 엄청 당황했다는건 안비밀

콘서트는 절정에 이어직

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응?...
10년 전
독자2
글이 짤렸어요...
10년 전
독자3
글이짤린거맞죠...?
10년 전
독자4
글짤린거맞는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
에고ㅠㅠㅠㅠ글짤렸네요ㅠㅠ작가님되게오랜만이당ㅠㅠㅠㅠ반가워용♥♥♥♥
10년 전
독자6
잉?글이짤렿나ㅜㅜ
10년 전
독자7
비타민이에여!!!글이...??
설잘보내셨나요?

10년 전
독자8
에고공ㅠㅠㅠ 글이 잘린 건가요ㅠㅠㅠ 설은 잘 보내시고 돌아오셨는지 모르겠네요ㅠ
10년 전
독자9
오잉?짤린건가ㄷㄷ
10년 전
독자10
글이짤렷어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
???설마 이렇게 끝난건 아니겠죠???????????ㅠㅜㅜ
10년 전
독자12
잉? 글짤린건가요?ㅠㅠㅠ 머지 [둥이탬] 암호닉신청해요!
10년 전
독자13
짤린거에요!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
글이짤린건가?ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어아프면안되는데 그래도무사히해서다행이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅜㅜ
10년 전
독자16
짤렸어요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
텐더입니다 글이짤렸나영??
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07