공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
솔로신인징어 전체글ll조회 1380l 1

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈, 드폰 , 짱구짱아, 텐더

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰 소재공지 | 인스티즈

여러분! 오늘 시간이 생겨서 폭풍업로드를 했는데

그만큼 재미없으셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 피드백이 없어서 작가슬퍼쥬금....

요새 썰을 쓰다보니 소재가 떨어져서 이렇게 글을써봅니당

이곳에 댓글로 여러분이 보고싶은 썰을 적어주시면 

힘껏! 써볼게요.

뿐만아니라 백현이 이야기도 원하시는 썰있으시면 풀어드릴게욬ㅋㅋㅋㅋ....

솔로신인징어랑 백현이야기! 

보고싶은거 적고가세요! 소재좀 주세요!

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰 소재공지 | 인스티즈

댓글과 암호닉 사랑합니다♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰 소재공지  10
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루한이랑 밤에 모자랑 마스크 쓰고 데이트하다가 열애설 나는거여....너무 규모가 큰가여ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자1
멜론뮤직어워드?맞나? 암튼 거기에 징어랑 엑소랑 합동공연이여! 예들 들자면 트러블메이커의 내일은 없어라던가 또 내일은없어라던가...등등 내일은없어라던가...엑소중 한명이랑 하는데 그 한명은 루한이라던가..또 루한이라던가...등등 루한이라던가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
솔로신인징어
비회원댓글이다(두근두근)
10년 전
독자1
백현이 이야기는... 스키십...으흐흐흫 솔로신인징어는 같이 쇼핑가는거요! 막 엑소들이 이거사줄려고하고 저거사줄려고하고... 그러다 사진찍히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 너무재밌어요!!
10년 전
독자2
그 한밤 연예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 뭐냐 길거리에서 막 인터뷰같은거 하잖아여 그거요ㅠㅠㅠㅠ막 팬들이랑 대화하고 팬중에 중학생 정도 되는 여학생있으면 막 흥분해서 말 더듬고 목소리 크개해서 말하면 징어가 오구오구우리애기 하듯 말할때 마다 고개 끄떡끄떡거려주고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰바램인가여?????는 소재 은근슬쩍..ㅎㅎ 항상 잘보고있습니다!!
10년 전
솔로신인징어
완료!
10년 전
독자2
어...저는...징어랑 세훈이랑 온니원 추는거요!일명 세리원이라구 하져..ㅎㅎ
10년 전
독자2
엑소 드라마버전 뮤비여주를 징어가 하는거여!징어의 연기력은 탄탄 했다고한다.....ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자2
엑소몇명이랑 징어랑 화보 찍는거요!
그몇명은 종인이 루한 세훈이 종대가...♥
종인이랑은 관능적인 섹시미가 풍기는 분위고
루한이랑은 숲속 나무에 걸터앉아서 요정같은?징어가 루한 무릎위에 앉아있고 루한이 뒤에 안으면서 우리지금 사랑해요 라는 분위기가 나도록이여(요정이여서날개가있으면좋다는건비밀...★☆)
세훈이랑은 쟈갸운 뱀파이어컨셉이....ㅎ
종대랑은 홈데이트하는컨셉이여!기왕이면 스킨쉽은 ㅁ...ㅏ....ㄴㅎ....ㅇ...ㅣ.....

너무 구체적인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ?

10년 전
솔로신인징어
근래엔 소재걱정이 없겠네요!ㅋㅋㅋ 비회원독자분들 감사합니당
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[십게이] 6월 스케줄 십게이 22:46
[이벤트] 라디오 광고주를 찾습니다 (화-목) 10 십게이 18:45
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 5 럽실소 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 19 인지정상 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 36 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 -> 질문 제한 개수 수정 31 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 60 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12