모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
l조회 1664l

[권순영] 이게 왜 니 바지에서 나오는데? | 인스티즈

"니가 콘돔을 왜 갖고 있는데." 

멀티지만 공에 가까운 순영이에요. 동거를 하는 사인데, 빨래통에 있는 네 청바지를 빨려다 부스럭거리는 소리때문에 주머니를 뒤져봤더니 나온 건 콘돔. 네가 미성년자였으면 좋겠지만 안 그래도 좋아요. 보수적인 순영이랑 약간 개방적인 너. 퓨전 받아요. 말 좀 험한 편이고 섹드립도 심한 편. 불맠은 안 갈 가에요. 안맞못잇.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
최한솔
아니, 좀. 이상한 짓 하고 다니는 거 아니에요.
8년 전
그럼 왜 나오냐고. 설명해.
8년 전
독자1
저 진짜 당당하거든요. 꼭 설명해야 해요? 내가 몹쓸 짓을 하고 다녔냐고요.
8년 전
그거야 내가 알 길이 있냐, 그러니까 설명하라는 거 아니야.
8년 전
독자3
아, 승철 형이 사달라고 그래서 몇 개 샀다가 그 형 주고 남은 거예요. 진짜. 아, 왜 또 못 믿어요.
8년 전
승철이형? 아, 씨 그 형 안되겠네. 무슨 미자한테 그런 걸 시켜. 야, 이거 버린다. 그리고 콘돔 마찰 많은 곳에 두면 효과 떨어져. 쓰려면 제대로 알고 써.
8년 전
독자4
누가 쓴대요? 아직은 안 써요, 형. 아, 그래도 버리지 말... 지. 혹시 모르잖아요.
8년 전
필요하면 나한테 말 해. 상대가 누군지 보고 사줄게. (마른세수를 하며) 진짜, 최한솔. 믿는 도끼에 발등찍힌 기분이야.
8년 전
독자5
형 말고 누가 있어요? 그, 상대요. (괜히 평소엔 부리지도 않았던 애교를 부려) 아, 혀엉. 전 진짜 그거 쓴 적 없어요.
8년 전
됐어, 새끼야. (애교를 부리는 너를 뒤로하고 제 방으로 들어와 문을 쾅 소리나게 닫아)
8년 전
최승철
아니, 그냥. 요즘 애들 다 가지고 다녀요. 지갑이나 뭐, 그런데에.
8년 전
요즘 애들은 개뿔, 어디다가 쓰려고 ㅋㅋ 최한솔, 너 벌써부터 그러면 어떡하려고 해.
8년 전
독자2
아, 쓰려고 가지고 다니는게 아니라 그냥 가지고 다닌다니까요. 내가 어디서 그러고 다니는 것도 아닌데 왜 그래요.
8년 전
어디서 그러고 다니는 지 내가 어떻게 알아. 이걸 갖고 다닌다는 거 자체가 의심된다는 거 몰라? (제 손에 든 콘돔을 흔들며)
8년 전
전정국
친구가 다 들고 다닌다고 준 거예요. 내가 설마 샀겠어요?
8년 전
그러고도 남을 새끼야, 넌. 누구한테 쓰려고 들고다녀. 소름돋아, 전정국.
8년 전
독자6
내가 누구한테 쓴다고 그래요. 진짜 받았다니까? 진짜 그런 거 아니니까, 오해하지 마요.
8년 전
더러운 새끼. 나가서 딴년이랑 뒹굴다가 온 거 아니야? 아, 존나 소름돋아.
8년 전
독자8
딴 년은 또 무슨 딴 년이야. 그런 거 아니라니까요. 그냥 지갑에 넣고 다니면 돈 들어온다고 그래서 받은 거예요. 그러다 깜빡 한 거고.
8년 전
그럼 버린다. (가차없이 콘돔을 쓰레기통에 버리고 제 방으로 들어가며 여전히 인상을 쓰곤 말 해) 일주일동안 각방.

8년 전
독자10
글쓴이에게
(쓰레기통에 던져버리고는 인상을 쓰며 얘기하는 네 손을 잡으며) 버렸으면 됐지, 각방은 뭐예요. 진짜 각방 써요?

8년 전
어, 한 달 가고싶어? 이거 안 놓으면 한달이다. (여전히 인상을 쓰고 너를 바라보며)

8년 전
독자12
글쓴이에게
(네 미간을 펴주며) 인상 좀 펴요. 주름 생기겠다. 그리고 별일도 아닌 걸로 무슨 각방이야.

8년 전
전정국
지갑에 넣으면 돈 들어온다던데요.
8년 전
돈 내가 넣어줄게, 이런 거 좀 갖고 다니지마. 더럽게.
8년 전
독자7
뭐가 더러워요. 뜯지도 않은 새 건데.
8년 전
언젠가 뜯어서 다른 년한테 쓸 거잖아.
8년 전
독자9
안 써요. 이걸 제가 누구한테 써요. 그럴 일 없으니까 신경 쓰지 마요.
8년 전
신경 안쓰게 생겼냐, 시발. 아 존나 짜증나 전정국새끼.

8년 전
독자11
글쓴이에게
뭐 이런 걸로 화를 내요. 저 못 믿어요?

8년 전
예, 존나 못믿는데요? 니가 믿을 수 있게 만든 적은 있으세요? (비꼬며)

8년 전
독자13
글쓴이에게
아, 그러세요? 그렇게 못 믿겠으면 그냥 버리시든가요.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 29 01.23 11:47
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획,싸이코1 01.22 23:02
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획,싸이코1 01.22 21:35
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획,싸이코1 01.22 19:31
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획,싸이코1 01.22 17:28
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획,싸이코1 01.22 15:46
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획,싸이코1 01.22 10:57
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획,싸이코1 01.21 23:00
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획1 01.21 20:35
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획1 01.21 18:37
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획1 01.21 13:42
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획1 01.20 23:25
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획1 01.20 20:18
세븐틴 [방탄/세븐틴] 바람핀수,살인계획1 01.20 16:34
세븐틴 [세븐틴] 조직물 살인1 01.19 23:55
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 176 01.18 15:00
세븐틴 [세븐틴] 피스톨즈,순애보31 01.17 20:40
세븐틴 [쓰니공/세븐틴] 호위무사×폭군38 01.16 22:08
세븐틴 [세븐틴] 아무 상황이나27 01.16 22:01
세븐틴 [권순영] 선도부7 01.03 11:15
세븐틴 [권순영] 이게 왜 니 바지에서 나오는데?31 01.03 00:26
세븐틴 [세븐틴] 데이트, 감기19 12.24 13:12
세븐틴 [세븐틴] 데이트, 감기1 12.20 09:56
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 82 12.12 03:48
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 1 12.08 23:42
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 12.08 21:23
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 2 12.06 13:04