모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
우결한다! 전체글ll조회 2012l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.00 소개 | 인스티즈 

우리 결혼했어요  

By.우결한다! 

※이스토리는 모두작가의 상상입니다.※※절대 실화아님※ 

[세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.00 소개 | 인스티즈 

이름: 호시 (권 순영) 

그룹: 세븐틴 (플레디스) 

생년 월 일:1996년 6월 15일 (21세) 

Q.지금 기분이 어떠세요? 

A.날아갈 것 같아요. 멤버들중에 제가 제일 먼저 결혼하니까 너무좋아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이름:김여주 

그룹:레드벨벳 (SM) (여섯번째 멤버라고 생각해주세요!) 

생년 월 일: 1996년 XX월XX일 

Q.지금 기분이 어떠세요? 

A. 너무좋아요! 수영이 (조이)다음으로 우결을찍게되서 영광입니다!열심히할게요-ㅎㅎㅎㅎ 

동갑내기 여주X순영의 우리... 결혼했어요?!!! 많은 기대 부탁드립니다!  

정식연재는 내일할예정입니다! 신알신 한번씩 해주세요! 댓글쓰시고 포인트 받아가세요~♡♡암호닉 신청 해주시면 감사하게 받습니당...♡ 

구독료 없엤어요!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!! 독방에서 왔어요! 석민이, 승철이에 이어 순영이까지 우결 작품이 생기는군요ㅠㅠㅠㅠ 순영이의 햄찌미를 잘 살려주시길♡ 신알신 하고 가요!!!!
8년 전
우결한다!
헉 감사합니당!!신알신 정말 감사해요❤
8년 전
독자2
하ㅠㅠ요즘세븐틴한테 푹빠져가지고 여러글보고있는중이에요! 입덕한멤버랑 글쓰시는데 너무좋아요 꺼이꺼꺼이ㅠㅠ자까님 사랑합니다♥신알신합니다!!!!훠우!! 암호닉 [고양이의 보은] 해듀시면 넙죽하게감사드립다!꺅 이만물러나겠사옵니다 자까님
8년 전
우결한다!
고양이의 보은님, 읽어주셔서 감사합니다!♡♡
8년 전
독자3
우와 재미있을 거 같아요!!! 제 최애 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ[짐잼쿠]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
우결한다!
짐잼쿠님, 읽어주셔서 감사해요!♡♡
8년 전
독자4
헐헐 완전 재밌을거 같아요!!!신알신 하고가요 기대하고있고 있을게요!!!
8년 전
우결한다!
신알신 감사해요♡♡
8년 전
독자5
[빨강]으로신청하고갑니다총총
8년 전
우결한다!
빨강님, 암호닉 감사해요! 총총 넘나귀여운것입니다...♡
8년 전
독자6
[쿱승철]로신청하고갑니다.. 제가 우결글정말사랑해요ㅠㅠ 신알신도하고갈게요!
8년 전
우결한다!
쿱승철님, 암호닉+신알신 감사해요♡♡
8년 전
독자7
앗 석민이 승철이도 보이더니 순영이도 드디어..? 작가님 기대하고 가겠습니다 암호닉 [세봉해 사랑아]로 해주시면 감사하겠습니다!
8년 전
우결한다!
감사해요 세봉아 사랑아님♡
8년 전
독자8
드디어 순영이 우결이 나왔꾼뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ [차닝꾸] 암호닉 신청하고 갑니다!!
8년 전
우결한다!
차닝꾸님, 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자9
수녕아ㅠㅠㅠ 암호닉[쿱]신청합니다!
8년 전
우결한다!
쿱 님! 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
헐헐 순영이랑 우결이라니ㅠㅠ 신알신 등록하고갑니다! 암호닉은 [일칠]로 신청ㅇ할게요!!
8년 전
우결한다!
일칠님, 신알신감사해요! 다음편도 꼭꼭 봐주세요!
8년 전
독자11
순영이랑 우결을ㅠㅠㅠㅠ [피치]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
우결한다!
피치님!읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자12
기대되요!! 신알신하고 다음글 읽으러가요!!
8년 전
우결한다!
감사드려요♡♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/전원우] 열아홉, 스물하나 1 7 세봉맘 12.16 20:03
세븐틴 [세븐틴] 지구용사 세븐틴~!!!!!!!!!!!!!! 모다쓰니 12.16 19:22
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰 0213 뿌야? 부야! 12.16 02:31
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰 014 연하남친찬 12.15 23:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 취중진담36 뿌존뿌존 12.15 22:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓒ46 호시포터 12.15 22:28
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애 하는 썰 0020 연하남친찬 12.14 21:04
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0343 너봉덕후 12.15 20:45
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 00 14 첫사랑 전여친 12.15 17:51
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 1012 Hyunn 12.15 17:32
세븐틴 [솔부] 고딩 청춘 게이 솔부 썰 8 설타 12.15 13:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 날 구원해줘. 008 애랑 12.15 03:02
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0330 제주부 12.15 02:58
세븐틴 [쿱부] 미숙함의 미학3 둥쓰 12.15 02:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 우산 下10 수루룩 12.15 02:04
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0226 제주부 12.15 00:43
세븐틴 [세븐틴/민규] 백조 생활 중 뜻밖의 행운이 찾아온 썰 001 할마리마나 12.14 23:59
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나 들이대도 돼요?32 뿌존뿌존 12.14 23:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 나밖에 모르는 남자와 연애한다면? 01 (부제: 귀여운 남자)24 밀땅 12.14 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0250 너봉덕후 12.14 22:24
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 04)2 일공공사 12.14 15:10
세븐틴 [김민규] 표정관리 12 권망붕 12.14 01:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0143 제주부 12.14 00:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가35 제주부 12.14 00:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉130 원우의개 12.14 00:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0248 석민꽃 12.13 23:08
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 막차 12.13 22:56
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위