모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
세븐틴과 전체글ll조회 3231l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.1 | 인스티즈 

불알친구랑 우결찍는다 

부제: 첫만남(1/2) 

'띵동-띵동-' 

"네- 잠시만요-!" 

'안녕하세요, 우리 결혼했어요 에서 나왔습니다.' 

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.1 | 인스티즈 

" 네? 우결이요? 와 저 우결찍어요?" 

'네. 미션카드 받으시고 미션카드에 쓰인대로 미션 해주시면됩니다.' 

♡미션카드♡ 

부인을 위해 작은 이벤트를 준비해주세요! 

장소:XX동 A카페 

"지금 여기로 가면되는거죠?" 

'네, 이곳에 가셔서 부인을 위한 이벤트를 준비해주시면 됩니다.' 

"그럼 메이크업과 헤어를 하고, 카페를 가서 이벤트를 준비하도록 하겠습니다!" 

그시각, 부인은....? 

"안녕하세요 우리결혼했어요에 출연하게된 솔로가수 김여주 입니다. 잘부탁드려요." 

Q.여주씨가 여기에 있는 이유는...? 

A.남편분께 서프라이즈 역!이벤트를 하기위해서 준비중입니다.ㅎㅎㅎ 

Q.지금쯤 아무것도모르고 메이크업을 받고있을 남편분께 한마디 하자면...? 

A. 누군지 모를 제남편분, 역이벤트 받으시고 놀라지마세요! 곧 만날텐데 어떤분이신지 궁금하네요..ㅎㅎㅎㅎ 

☆인물소개☆ 

이름: 부승관 

소속: 세븐틴 (플레디스) 

(여주라고생각해주세요!) 

이름:김여주 

소속:Big hit(솔로가수) 

아직은 서로가 서로의 남편과 부인인지 모르는 여주X승관의 스펙터클한 결혼이야기! 다음화도 기대 해주세요~♡ 

안녕하세요!오늘 처음으로 글잡에 글을 쓰게된 세봉맘입니다..! 서툴지만 재밌게!연재할수있도록 노력하겠습니다. 암호닉신청해주시면 감사하게받습니다..ㅎㅎㅎ 신알신한번씩 눌러주시고 댓글쓰고 포인트 받아가세요-♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세븐틴과
+둘의 사이는 첫만남part.2에 나올 예정입니다!
8년 전
독자1
기대되여!! 신알신할개여!!
8년 전
세븐틴과
헉 기대된다니 감사해요♡♡신알신도 감사해요♡♡
8년 전
독자2
우결이라니... 우결... 승관이가 우결을... 크으...ㅠㅠㅠㅠ 완전 재미있을 것 같아요 암호닉 [쿠키]로 신청해도 되나요?
8년 전
세븐틴과
쿠키님 암호닉 감사드려용. 울 승관이 우결쓰....♡
8년 전
독자3
승과나ㅠㅠㅠ 감사해오ㅠㅠ 신알신하고 암호닉 신청하고 갑니다ㅠ[쿱] 다음화 빨리 보고싶네요ㅠㅠ 기대되요ㅠ
8년 전
세븐틴과
쿱 님 신알신 감사해요! 오늘 저녁즈음에 다음화 들고오겠습니다!!!
8년 전
독자4
우으ㅡ오오오오오오옹좋댷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고가용!!!!!!기대할게요!!!!
8년 전
세븐틴과
신알신 감사해요!!!!!!!!!
8년 전
독자5
우와ㅠㅠㅠㅠ너무재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬렛으러 암호닉신청할게요ㅓ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도하고갑니다!!!!
8년 전
세븐틴과
쪼꼬렛님 신알신 감사해요!!!!!재밌게 읽으셨다니 다행입니다.ㅎㅎ
8년 전
독자6
헝승과니ㅠㅠ저 누나로 신청해두되여?
8년 전
세븐틴과
누나님 암호닉 신청은 언제든지 가능합니다! 읽어주셔서 감사해요:-)
8년 전
독자7
스... 승관아 철컹철컹 판사님 져는 암거ㅛ도 하지 않았슴다
8년 전
세븐틴과
철컹철컹이라뇨!내일 승관이의 스토리속 나이가 공개됩니다!
8년 전
독자8
으엉 기대됩니다!!♡ 신알신하고가요♡
8년 전
세븐틴과
헉 감사합니다!신알신 감사해요:)
8년 전
독자9
기대되요ㅠㅠㅜ!!!!!
8년 전
세븐틴과
감사해요!♡
8년 전
독자10
신알신합니다! 제가 우결썰 굉장히 좋아하는데요 ㅠㅠ 암호닉 [뿌라스] 로 신청해도 될까요?
뭔가 승관이랑 분위기가 딱 맞아서 웃겨요 ㅋㅋㅋ 역이벤트 당할거 하나도 모르고 신나서 준비하고 있는거! ㅋㅋㅋ 빨리 설렘설렘한 둘 이야기 보고싶어요 ㅎㅎ

8년 전
세븐틴과
뿌라스님 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자11
헐 좋아여좋아요!!!!!!!! 소꿉친구랑 우결이라니!!!!!!
8년 전
세븐틴과
읽어주셔서 감사합니다:)
8년 전
독자12
프롤로그?만 봤을뿐인데 기대 만땅이요ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
허거덩 감사드려요! 다음화도 나왔으니 읽어주시면 감사하겠습니다!!!
8년 전
독자13
헐ㅠㅜㅠㅠㅠ 우결이라니... 그것도 승관이랑....(코피철철) 다음 화 읽으러 가요 총총총
8년 전
세븐틴과
헉....코피는 안대여!읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자14
기대되여~~신알신누르고 다음화도 봐야지~~
8년 전
세븐틴과
고마워요! 신알신도 다음화 봐주는것도 감사해요!
8년 전
독자15
승관이가 우결이라뇨ㅜㅠㅠㅠㅠ 현실이면 조금 꽁기하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 이건 텍스트니까 설레면서 보겠습니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴과
현실이라면 저도 이결혼 반댈세지만 ...ㅎ읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자16
승관이라니...(털썩) 요즘 세븐틴 요요 아가들 너무 좋아요..... 이와 중에 작가님 글로 또 다시 폴린인 덕질..☆
8년 전
세븐틴과
헤헤....감사해요!덕질....☆
8년 전
독자17
헐헐 완전 기대되요ㅜㅜㅜ신알신 하구가요!
8년 전
세븐틴과
신알신 감사해오~♡
8년 전
독자18
우와악 신알신하구가요 암호닉도 신청해야지 [닭키우는순영]으로 신청해요 빨리 다음편 보ㅏ야겠당
8년 전
세븐틴과
닭키우는순영님, 암호닉 감사해요!♡
8년 전
독자19
다음 내용 너무 궁금한거ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 신알신하고가요!!!
8년 전
세븐틴과
헉 신알신 감사해요!!♡♡
8년 전
독자20
하.. 너무 뒷이야기가 궁금해요.. 현기증 난다고요!!! 신알신해야겠어여 말리지 마세요(새침)
8년 전
세븐틴과
감사해요! (새침)
8년 전
독자21
재밌을것 같네요!! 신알신하고 다음 글 읽으러가요!!
8년 전
세븐틴과
우와!감사드려요!
8년 전
독자22
꺅! 신알신 누르고 다음화보러갑니당
8년 전
세븐틴과
신알신 감사해요!
8년 전
독자23
우결컨셉좋아요!!!!! 실제 우결프로그램은 싫지만 ㅎㅎ^^ 여기서...상상의 나래가 펼쳐지길...*!
8년 전
세븐틴과
저도 실제우결은 다메...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자24
오 진짜 우결은 별로지만 이런 건 좋아요
8년 전
세븐틴과
본격 작가가 대리만족.txt
8년 전
독자25
어머머머 작가님 정주행하러갑니다
8년 전
세븐틴과
어머머머 고마워요~~♡
8년 전
독자26
오으ㅡㅇ 기대가 되네용!! 신알신할게여!
8년 전
세븐틴과
헤헤 감사해여!!♡♡
8년 전
독자27
오오 승관이랑 우결이라니... 정주행 합니더 자까님!!
8년 전
세븐틴과
77ㅑ!!!정주행해줘서고마워요
8년 전
독자28
꺄 신알신 누르고 다음화 보러가요~~
8년 전
세븐틴과
신알신 감사해요-♡
8년 전
독자29
이글을 왜이제서야본건지ㅠㅠ신알신할게여!!!
8년 전
세븐틴과
신알신 고마워요~~
8년 전
독자30
꺅 재밌겠당...ㅎ
8년 전
세븐틴과
...ㅎ감사해여!!
8년 전
독자31
아 우결같은 거 제 취향인 줄 어떻게 아시구... 너무 좋아요 사랑해오 작가님...♡
8년 전
세븐틴과
헤헤 나도 사랑해오♡
8년 전
독자32
헐 이글을 왜.. 이제봤져...ㅠㅠㅠㅠ 잼써여 빨리 담화보러갑니다!!!
8년 전
세븐틴과
고고씽!
8년 전
독자33
우우왕.....소재가 취향저격!!!!탕탕입니다!!!!역시 친구에서 연인으로 발전하겠죠?(므흣)둘의 사랑 아니아니 우정을 응원할게요ㅋㅋㅋ
다음편으로 가볼게요!!

8년 전
세븐틴과
헤헤 읽어줘소 고마워요♡♡♡
8년 전
독자34
기대대여! 재밌을것만같은기붆ㅎㅎㅎㅎ 오늘 처음봐요!
8년 전
세븐틴과
기대해줘서 고마워용!!!♡♡
8년 전
독자35
오 완전신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴과
고마워용!
8년 전
독자36
아 정주행 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌승관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
정주행 고고!!
8년 전
독자37
승관이 우결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴과
기대해줘서ㅜ고마우ㅏ요~~♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/전원우] 열아홉, 스물하나 1 7 세봉맘 12.16 20:03
세븐틴 [세븐틴] 지구용사 세븐틴~!!!!!!!!!!!!!! 모다쓰니 12.16 19:22
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰 0213 뿌야? 부야! 12.16 02:31
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰 014 연하남친찬 12.15 23:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 취중진담36 뿌존뿌존 12.15 22:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓒ46 호시포터 12.15 22:28
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애 하는 썰 0020 연하남친찬 12.14 21:04
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0343 너봉덕후 12.15 20:45
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 00 14 첫사랑 전여친 12.15 17:51
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 1012 Hyunn 12.15 17:32
세븐틴 [솔부] 고딩 청춘 게이 솔부 썰 8 설타 12.15 13:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 날 구원해줘. 008 애랑 12.15 03:02
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0330 제주부 12.15 02:58
세븐틴 [쿱부] 미숙함의 미학3 둥쓰 12.15 02:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 우산 下10 수루룩 12.15 02:04
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0226 제주부 12.15 00:43
세븐틴 [세븐틴/민규] 백조 생활 중 뜻밖의 행운이 찾아온 썰 001 할마리마나 12.14 23:59
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나 들이대도 돼요?32 뿌존뿌존 12.14 23:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 나밖에 모르는 남자와 연애한다면? 01 (부제: 귀여운 남자)24 밀땅 12.14 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0250 너봉덕후 12.14 22:24
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 04)2 일공공사 12.14 15:10
세븐틴 [김민규] 표정관리 12 권망붕 12.14 01:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0143 제주부 12.14 00:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가35 제주부 12.14 00:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉130 원우의개 12.14 00:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0248 석민꽃 12.13 23:08
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 막차 12.13 22:56
급상승 게시판 🔥