모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
세븐틴과 전체글ll조회 2519l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.2 | 인스티즈

불알친구랑 우결찍는다 

부제:첫만남 Part.2 

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.2 | 인스티즈

"제가 지금 이벤트...준비중인데...정말 힘이드네요...일단 음 춤을 추고싶은데 어...어!이거 제친구가 좋아하는 노래이긴한데... 저도 이분들 정말 좋아하죠! 여자친구의! 오늘부터우리는 이란노래를 제가 남편을 위해 추겠습니다. 이정도 꾸몄으면 남편이 아마 엄청 감동먹을거에요. 왜냐면 저희 같은소속사인 선배님들께서 저한테 뭐 꾸미는건 하지말라고했었는데 이정도면 성공적이라 생각합니다! 그럼전 남편을위해 마무리를 하겠습니다!" 

그시각... 남편은...? 

"아 이제 제가 부인을 만나러가는데 너무 떨려요..후하후하 부인을위해서 꽃을 사도록할게요. 어.. 장미꽃에 안개꽃이쁘게 섞어주세요!네!감사합니다!(조금걷다가) 저카페맞죠??빨리 가보도록할게요!" 

'여주씨-남편분 거의 다오셨대요' 

"네??벌써요?? 헉 빨리 뒤돌아서 준비하고있어야할거같아요..!!!" 

'딸랑딸랑-'(승관이가 들어오는 소리입니다..!) 

"널향한 설레임을- 오늘부터 우리는-" 

"헤엑???김여주????????" 

"꿈꾸며...헐 부승관????" 

"야 너가왜 여깄어?너 혹시....우결?" 

"맞는데...아 잠시만...부승관 너 우결...?" 

"헐.....너 내남편이야?" 

"어...그런듯...너 내부인인듯... " 

Q.혹시....두분이 무슨사이신가요...? 

A.여주랑 저랑 불ㅇ..아니소꿉친구에요! 어릴때부터...대중분들은 아세요! 같은 제주도출신에 어린이집부터 고등학교까지 다 같은곳다녔어요. 둘다빠른년생이라..ㅋㅋㅋㅋ예 여주양이랑 저는 소꿉친구였습니다! 

Q.남편을 알게된 소감은? 

A.아 처음엔 놀랐어요. 승관이가 여기있어서...ㅋㅋㅋ근데 좀지나니까 그래도, 승관이라 다행이다-싶었죠..제가 승관이랑 다르게 낯을 진짜많이가려서...ㅎㅎ다행이죠... 

"일단 하하....승관이가 제 남편...네... 남편이니까 아이...미션카드..받아주세요" 

"넿ㅎㅎㅎ 부인 이거 받으시고, 미션카드에 있는 내용을 읽어보도록하겠습니다.ㅎㅎㅎ" 

♡미션 카드♡ 

서로를 알게된 승관♥여주 커플, 서로의 부모님을 찾아가 결혼을 허락받으세요! 

"결혼을..." 

"허락받으세요..?" 

"불행중 다행인 미션이네요. 저희 부모님께선 여주양을 엄청~나게 좋아하셔서 허락은 쉽게받을거같아요." 

"야! 불행중 다행이뭐냐..." 

"아 삐지지말라고오~김여주 삐지지마라~" 

"아몰라 미워!" 

"아 여주야아아아~우리 이쁜공주야-" 

" 아뭐야...ㅎㅎ뭔 공주야!민망하게!" 

"왜-이제 내가 내꺼한테 공주라고 하겠다는데~우리 결혼했잖아~" 

"야...민망하게!" 

"야 말고 남편-남편힘들면 여보~" 

"아 뭐래!!!빨리 가자 뿌!" 

"어 좌여사~지금 갈거야!응응 부인이랑 엄마 누군지 알면 엄~청 놀라실거에요. 응 집에서봐요" 

"이모야? 우리 집에가??" 

"응. 이제 이모말고 장모님- 제주도갈거야" 

"헐 그럼 집가면 이모랑 이모부보겠다 완전좋아" 

"아이 참 부인. 이모랑 이모부 말고 장모님이랑 장인어른" 

"그래그래 빨리가자!! (신남)" 

Q.부모님께 여주양을 소개시켜주는 기분은? 

A.사실 진짜 신나요. 여주는 오래된친구인데 결혼해서 부모님께 소개시켜드리는게 느낌이 다르잖아요.ㅎㅎ그래서 좋은거같아요. 

♡ 

여러분 재밌게 읽으셨나요...?ㅠㅠㅠ아직 미흡한 부분이 많은 세븐틴과입니다..ㅠㅠ 암호닉은 다음화에 정리해서 올릴게여! 댓글쓰고 포인트받아가세여♡♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅜㅜㅠㅠ 취적.....♥︎ 암호닉 [큐앤에이] 신청하고 신알신 누르고 사라질게용 뿅
8년 전
세븐틴과
큐앤에이님!신알신 감사해요♡♡♡
8년 전
독자2
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적인 승관이 아주아주 좋아여뮤ㅠㅠㅠ [마운틴]으로 암호닉 신청할게여
8년 전
세븐틴과
마운틴님! 암호닉 감사해요! 적극적인 우리뿌...♡
8년 전
독자3
소꿉놀이친구인데...우결부부가됐어....대박...이런글 넘나좋은것! 신알신하고갑니다(총총총)
8년 전
세븐틴과
감사해요!♡♡♡
8년 전
독자4
헐대박 소재완전사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 넘귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[남양주꼬꼬] 신청이요♡
8년 전
세븐틴과
남양주꼬꼬님,읽어주셔서 감사해요!전 그냥 사랑해요♡
8년 전
독자5
엉엉넘나좋은것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도승거ㅏㄴ이같은친구있았으면ㅜㅜㅜㅜㅜ[빨강]으로신청하거갑니다총총
8년 전
세븐틴과
빨강님!읽어주샤서 감사해여♡♡♡
8년 전
독자6
헐 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠ작가님 빨리 다음편도 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요~
8년 전
세븐틴과
헤헤...감사해여!신알신 감사해요♡♡
8년 전
독자7
승관이 부모님들이 어떻게 반응을 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금합니다 ㅋㅋㅋ 절친이 부인 남편 되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴과
....ㅎㅎ그러게요...ㅎㅎㅎㅎ승관이가 절친이라는게...ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해여!
8년 전
독자8
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부모님을만나러간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적인승관이너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬렛으로 암호닉 신청이요!!! 너무재밌어요!!!! 다음화도너무기대되요!!!!ㅎ
8년 전
세븐틴과
우결은 항상 다르니까요....☆진도는빠르게! 기대해주셔서 감사해요!
8년 전
독자9
누나에요ㅠㅠ으읔우리뜽과니ㅠㆍ귀요워ㅜㅠㅡ
8년 전
세븐틴과
우리뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나님마음=내마음
8년 전
독자10
뿌랑 결혼생활에 인사까지....핡 너무 설레요오 [우지야안녕]으로 암호니구신청이욥!
8년 전
세븐틴과
우지야안녕님, 암호닉신청감사해요!!♡♡♡
8년 전
독자11
뿌라스입니다! ㅎㅎ 저번 글에서 설렘의 냄새를 받고 암호닉 신청하고 신알신했는데 맞네요 ㅠㅠ 그 와중에 브금 제 장기자랑 곡이라서 내적 댄스 쩔구여 ㅠㅠ 승관아 내가 네 앞에서 춰줄수 있단다..(느끼)
우결 측에서는 첫 만남을 예상했을텐데 이렇게 소꿉친구가 우결을 하게 되다니 ㅋㅋ 승관이의 언급으로 봐서는 팬분들도 둘 사이를 잘 아는 것 같은데 과연 우결에 대한 대중의 반응은 어떻게 될지 그것도 궁금하네요! 무엇보다 가까운 양측 부모님들 반응이...! 다음편 기대할게요!!

8년 전
세븐틴과
뿌라스님 내적댄스...ㅎㅎㅎ사실저두..ㅎㅎㅎ대중들의 반응은 다음화에서!확인하실수있습니다!
8년 전
독자12
홀 아 진짜 이런 글 제가 많이 사랑하는데요... 네 그래서 작가님 사랑합니다^♡^!!!!!!!!
8년 전
세븐틴과
저도 독자님 사랑해여^♡^
8년 전
독자13
닭키우는순영임당 브금 신나네요!!!!! 되겤ㅋㅋㅋㅋ당황은 한5초....?하고 친구아니랄까봐 금방 적응하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 제주도로 가다니 신혼여행까지 바로가면되겠네요네 꺄앙ㅏ아
8년 전
세븐틴과
신혼여행은 더 좋은곳으로가야대여...(승관이랑 여주가 제주도민이기때무니져!)읽어주셔서 감사해용!
8년 전
독자14
아마땅.......그럼 다음화는 바로 신혼여행갑시다 몰디브로요(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴과
(고민)음....그럴가여!
8년 전
독자15
[최승철애인] 으로암호닉신청하고가요! 승과이ㅠㅜㅠㅠ 넘설ㅇ레여ㅠㅜㅠㅠ 작가니싸랑합니다 얼릉와주세요ㅠㅜ
8년 전
세븐틴과
최승철애인님 감사해여!저두사랑해여♡♡
8년 전
독자16
승과니 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴과
우리뿌ㅠㅠㅠㅠ항상귀요ㅣ져ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
잘보고 가요!! 다음편 기대합니닿ㅎㅎㅇㅇㅇ
작가님짱

8년 전
세븐틴과
독자님도 짱!♡♡
8년 전
독자18
헐 되게 싸우고 그럴 줄 알았는데 승관이가 좋아하는 티를 팍팍 내네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 그러지마라ㅠㅠㅠ승과나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
부승과이ㅜㅜㅜㅜ설레셨나요ㅠㅠㅠ우이승과니 여자 너무잘알자나...♡
8년 전
독자19
[봄나무] 로 암호닉 신청할게요♡
승관이+소꿉친구+우결=? 와ㅠㅠ 작가님 끝까지 함께 해요♡ 작가님 힘내서 글 쓰실 수 있게 제가 댓글로 기운 팍팍 불어 넣어드릴게요~ 승관이 매력 터지게 써 주실거죠? 안 그래도 사랑둥이인 승관이가 우결이라니ㅠㅠㅠㅠ (감격) 신알신 하고 가요~

8년 전
세븐틴과
봄나무님, 말 넘나 예쁘게하시는굿ㅠㅠㅠ사랑스러운 우리뿌와 여주의 결혼스토리 기대하셔도 좋아요!신알신감사해요!
8년 전
독자20
헐....겁나 좋아요.....부승관 적극적이라서 좋네요......(하트)
암호닉 [지유]로 신청할게요!!!!

8년 전
세븐틴과
지유님 암호닉 감사해요! 우리뿌는뭐....뭔들...♡
8년 전
독자21
앝 여주!!!!!!!!좀 더 적극적으로!!!!!!!!나가면 좋을거 같아여ㅠㅜㅠㅠ!!!!!우리 승관님이 적극적이신데!!!!!!
8년 전
세븐틴과
마자여...여주는 수줍수줍!!
8년 전
독자22
승관이 넘 적극적이얔ㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다음편기다리고있을게요!
8년 전
세븐틴과
읽어주셔서 감사해여!!
8년 전
독자23
호모나....적극적인 승과니 너무나 좋구여...[세도]신청이요!
8년 전
세븐틴과
세도님,저도 적극적인 승과니조아여ㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사해여○
8년 전
독자24
소꿉친구가 결혼이라니 (코쓱) 이런 상황 조타조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜽과니의 리드하는 모습 좋구먼유 껄껄
8년 전
세븐틴과
껄껄 승관이 넘나귀여운것.!
8년 전
독자25
제주도에서 다음 편 기대돼요ᅮᅮ
8년 전
세븐틴과
다음편 올렸습니다-♡
8년 전
독자26
욕안하는게 신기하다..나같으면 니가 왜 여기있어 난 잘생긴 ☆☆이를 원핳다고!!라고 하고싶지만 유리 뿌승관이잖아.
8년 전
세븐틴과
하하..저라도 그럴것같지만 승가니...여주..특☆한 케이스인걸요...?ㅠ그냥 여주가부러울뿐...
8년 전
독자27
정주행하는중이에요~~다음화도 빨리보러갈게욧 ㅎㅎ
8년 전
세븐틴과
헉 정주행 감사해여!!
8년 전
독자28
정주행중인데 와ㅠㅠㅠ너무설레자나요ㅠㅠㅠ공주야라니...나도오늘부터 공주할래ㅠㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
저는 프린세스할래여!!!
8년 전
독자29
허,..핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야 애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
우리뿌 귀엽져.... (코쓱)
8년 전
독자30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장모님 장인어른 강조하지말러곻ㅎㅎㅎㅎ 괜시리 설레넿ㅎㅎㅎ
8년 전
세븐틴과
(코쓱)설레죠?저도요.ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헤
8년 전
독자31
뿌 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
우리뿌..기요미자나여..!
8년 전
독자32
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 보러가야징ㅎㅎㅎ
8년 전
세븐틴과
뿌....완전귀여워요.....우리뿌....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/전원우] 열아홉, 스물하나 1 7 세봉맘 12.16 20:03
세븐틴 [세븐틴] 지구용사 세븐틴~!!!!!!!!!!!!!! 모다쓰니 12.16 19:22
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰 0213 뿌야? 부야! 12.16 02:31
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰 014 연하남친찬 12.15 23:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 취중진담36 뿌존뿌존 12.15 22:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓒ46 호시포터 12.15 22:28
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애 하는 썰 0020 연하남친찬 12.14 21:04
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0343 너봉덕후 12.15 20:45
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 00 14 첫사랑 전여친 12.15 17:51
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 1012 Hyunn 12.15 17:32
세븐틴 [솔부] 고딩 청춘 게이 솔부 썰 8 설타 12.15 13:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 날 구원해줘. 008 애랑 12.15 03:02
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0330 제주부 12.15 02:58
세븐틴 [쿱부] 미숙함의 미학3 둥쓰 12.15 02:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 우산 下10 수루룩 12.15 02:04
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0226 제주부 12.15 00:43
세븐틴 [세븐틴/민규] 백조 생활 중 뜻밖의 행운이 찾아온 썰 001 할마리마나 12.14 23:59
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나 들이대도 돼요?32 뿌존뿌존 12.14 23:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 나밖에 모르는 남자와 연애한다면? 01 (부제: 귀여운 남자)24 밀땅 12.14 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0250 너봉덕후 12.14 22:24
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 04)2 일공공사 12.14 15:10
세븐틴 [김민규] 표정관리 12 권망붕 12.14 01:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0143 제주부 12.14 00:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가35 제주부 12.14 00:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉130 원우의개 12.14 00:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0248 석민꽃 12.13 23:08
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 막차 12.13 22:56