공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
광부 전체글ll조회 7619l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.23 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.23

w.광부

*

와 보석이 오늘 의상 ㅁ1침 (프리뷰ㅇ) 10 방탄소년단

방금전(2015.07.04 12:59)ㅣ조회 109ㅣ현재 61

간호사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간호사ㅠㅠㅠㅠㅠ성간ㅠㅠㅠㅠㅠ

(사진)

(사진)

오늘 무대 진짜 역대급 예상한다

탄소1

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간호사ㅠㅠㅠㅠ

탄소2

코디언니들 열일하시네

탄소3

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보석아ㅠㅠㅠㅠㅠ간호사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소5

보석맘?

탄소4

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(죽은자의 온기)

너탄은 간호사 모자를 고쳐쓰며 독방을 정독했음.

아니 반응이 매우 핫하구만! 하며 스스로 뿌듯해 하고 있었음. 너탄은 휴대폰을 잠시 내려두고 거울을 보며 간호사 모자를 똑바르게 고쳐썼음.

그리고 주위를 둘러보다가 가장 만만해 보이는 박지민에게로 다가갔음. 박지민은 조그만 캠을 들고 우리쩡구기~를 외치며 전정국을 졸졸 쫓아다니며 찍고 있었음.

그런 박지민의 캠 화면에 너탄이 가득참. 박지민은 카메라 화면에서 눈을 떼고 너탄을 향해 입술을 쭉빼고 뭐라 웅얼거리며 항의했음.

"아, 이름이 뭔데, 왜 갑자기 나타나."

"이쁘죠."

"어?"

"이쁘죠? 빨리 이쁘다고 말해요."

"어, 어, 이쁘지 우리 이름이!"

박지민은 냉큼 웃음을 지으며 엄지까지 척 내밀었음. 너탄은 맘에 들지 않는다는 듯이 눈썹을 치켜 올렸음. 

뭔데, 반응 뭔데. 박지민은 다시 더 활짝 웃으며-사실 입꼬리에 경련일어나는 줄 알았다며 나중에 뒤에서 칭얼댐-너탄에게 정말 이쁘다며 마음을 듬뿍듬뿍 담아 칭찬했음. 너탄은 그제서야 맘에 든다는 듯이 웃으며 고마워요, 하고 다시 쇼파로 가서 앉았음.

박지민은 그런 너탄을 보다가 표정을 정리하곤 캠을 들고 다시 정국이를 찍으며 혼자 중얼거렸음.

"우리 이름이는 갈수록 뻔뻔해 지는 거 가타.."

-

음, 어서와 방탄은 처음이지?

간호사 복장의 너탄이 차트를 들고 나타나 남준의 파트를 소화했음.

팬들을 위한 깜짝 이벤트였지만 사실 이것은 너탄의 의견이 약 100퍼센트 반영된 이벤트였음.

평소 남준의 첫 시작을 장난스럽게 따라하던 너탄을 눈여겨 보던 멤버들이 한번 해보라며 부추겼고 너탄은 이쁘다고 칭찬까지 받은 오늘같은 날 하겠다고 나섰음.

사실 파트의 본래 주인인 남준은 당황스러웠음. 이름아 그거 장난이었는데, 알아요. 너탄은 눈을 땡그랗게 뜨고 꿈벅였음. 남준은 어쩔 수 없다는 듯이 너탄에게 파트를 양보해야 했음.

이날의 입구요정은 바로 너탄! 짤도 보정이 다르게 몇개씩 만들어졌음. 크으으 역시 간호사 복장이..^^

역시 너탄도 무대에서 내려와 난리난 독방을 보며 스스로 뿌듯해했음. 오늘 완전 인생날이구만~

무대에서 내려와 걸어가는데 누가 갑자기 뒤에서 너탄을 와락 껴안았음, 으악! 너탄은 바로 뒤로 돌아 팔꿈치로 얼굴을 찍어버리려고 했는데 확인 한 얼굴이 익숙해서 그냥 다시 앞을보고 걸었음.

"뭐야, 이제 오빠한테 욕도 안하는 거야?"

"제가 언제 욕을 했다고."

"맨날 오빠가 안으면 싫다고 뿌리치고 뭐라고 하는게 욕이지! 그리고 너 얼굴로 욕하잖아!"

"조용히 좀 해요, 엎어버리기 전에."

"변했어, 변했다 이름이. 예전엔 오빠 좋다더니."

"좋다고 말한 적 없거든요."

"좋다고 말했어!"

아오, 쫑알쫑알, 너탄은 인상을 잔뜩 구기곤 힘겹게 걸음을 옮겼음. 이건 왜 나한테 매달리는거야!

다름 아니라 오늘 커다란 가운을 입으신 김태형님 되시겠다.

의사한텐 간호사가 있어야 되는거 아니냐며 너탄 옆에서 계속 붙어있는 바람에 너탄은 입고있는 간호사 옷을 찢어버리고 싶다고 생각했음.

아마 너탄이 홍일점이 아니었다면 사귀는 사이 쯤으로 보일 정도로 김태형은 너탄에게 꼭 붙어있었음.

그리고 전정국은 괜히 너탄과 김태형이 앉은 쇼파앞을 지나다니며 발을 쿵쿵 굴렀음. 짜증나 짜증나.

내색은 하고 있지 않았지만 전정국의 마음은 아주 바짝바짝 타들어가고 있었음. 괜히 김태형을 툭툭 쳐서 형, 거기 옆에 이어폰 좀요. 하거나 야 성이름! 하고 너탄을 부른 뒤 너탄이 대답하면 할 말을 까먹었다고 하거나 이런식으로 계속해서 너탄과 김태형을 방해했음.

그리곤 나중에 가서는 자신에게 의사가운을 입혀주지 않은 코디누나를 속으로 열심히 깠음. 누나 미워요 내가 의사할래요.

-

너탄은 가끔 악몽을 꾸었음.

데뷔 전 연습생시절에 너탄은 방탄과 친하다는 이유만으로 같이 연습하던 다른 여자연습생들에게 많이 까이고 욕도 많이 먹었음.

신체적으로 폭력을 가하진 않았지만 눈치주는 것이 어마어마했음. 맛있는 간식을 먹더라도 너탄은 눈치를 보며 제대로 먹지 못하는 그런 경우가 있었음.

가끔 너탄이 탈의실에서 옷을 갈아입고 있으면 너탄 주위로 여자 연습생들이 모여 너탄이 들으라는 듯이 너탄의 욕을 하고 그랬음.

너탄은 그저 귀를 막고 못들은체 하는 것 밖에 하지 못했음.

그렇게 욕을 잔뜩 쳐먹고 온 날이면 어김없이 악몽을 꾸었음. 연습실에서 안무연습을 하고 탈의실로 들어와 옷을 갈아입으면 너탄주위로 여자 연습생들이 모여 너탄에게 욕을 하는, 그럼 너탄은 귀를 막고 주저앉아도 들리는 욕을 오롯이 받아내는 그런 악몽.

하지만 이 악몽도 데뷔이후론 많이 잠잠해졌는데 가끔 팬들에게 못된 소리를 듣고 온 날엔 꾸기도 했음.

방을 바꾸고 얼마 안되어서 너탄은 악몽을 꾸게 되었음.

역시나 같은 스토리, 너탄은 악몽이라는 것을 알면서도 끙끙대며 욕을 안들으려고 귀를 막았고 몸을 움츠렸음.

그리고 악몽에서 깨어났을 때 너탄은 식은땀을 줄줄 흘려 등이 축축했고 몸을 잔뜩 웅크리고 있었음. 그리고 너탄은 누군가의 품에 안겨있었는데,

안겨있다고? 너탄은 화들짝 놀라며 고개를 들어 얼굴을 확인했음.

"깼어?"

"..."

"더 자, 나쁜꿈 꾸지말고. 오빠가 이렇게 안아주니까 우리 이름이 나쁜꿈 안꾸겠다."

"..."

"빨리 자, 너 낑낑대는 소리에 나도 못 잤어. 자자. 코."

김태형은 너탄을 안고 토닥였음. 너탄은 김태형 품에 안겨 다시 눈을 감았고 좋은 꿈을 꾸었음.

아침에 김태형에게 고맙다며 너탄이 마시려고 사둔 딸기우유를 건네는 것으로 너탄의 악몽은 끝이 났음.

이제 더 이상 악몽을 꾸지 않았음.

-

평화로운 새벽, 너탄은 잇진 옆에서 만두를 구워 먹겠다며 부엌으로 향했음.

김석진은 이미 짜왕을 만들어 후루룩 후루룩 잘 먹고 있었고 너탄은 프라이팬을 꺼내고 기름을 둘렀음.

기름이 대충 달궈졌을때 너탄이 냉동 만두를 프라이팬에 던지듯이 올렸고 기름이,

"악!"

미친듯이 튀겼음.

너탄은 도망치듯이 프라이팬에서 멀어지며 식탁에 앉아있던 김석진과 박지민을 향해 외쳤음.

"오빠, 기름이 화났나봐요!"

너탄은 식탁옆에 웅크리고 앉아 소리를 질렀음.

김석진과 박지민은 너탄의 말에 숨이 넘어갈듯이 웃었음. 기름이 화났다니 너무 귀여운 표현 아니냐.

물마시려고 나온 민윤기도 그 소리를 듣고 피식 웃었음.

우리 막둥이, 몇살이니 응?

"오빠, 만두, 만두.."

너탄은 프라이팬에서 화난 기름에 튀겨질 만두가 생각났는지 민윤기의 바지가랑이를 살짝 잡아당기며 프라이팬을 가리켰음.

민윤기는 물을 양볼에 머금고 너탄을 내려봤고 너탄은 민윤기를 장화신은 고양이 마냥 초롱초롱한 눈빛으로 올려다봤음.

결국 민윤기는 물을 꿀꺽 삼키곤 프라이팬으로 걸어가 만두를 화난 기름에서 부터 맛있게 익혀 너탄앞에 대령했음.

너탄은 해맑게 웃으며 만두를 갈기갈기 찢어 간장에 찍어먹었음.

민윤기는 그런 너탄 맞은편에 앉아 턱을 받히곤 너탄을 빤히 쳐다봤음.

"맛있냐."

"네, 완전."

"많이 먹어라."

*

기름이 호ㅏ났어!!!!!!!!!!!!는 저희 동생이 실제로 한 말입니다.

쓰려고 메모장에다가 써놨어요 심지어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 몇살이냐고 물어보신다면 세상에서 가장 무섭다는 나이.. 주ㅇ..2.. 이제 중3이네여 ㅇㅅㅇ

넘나 어린것ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시간의 흐름따위에 방해받지 않고 그냥 떠오르는 대로 막 쓰기로 했어요

공지에 응원의 메세지 남겨주신 내 님들.. 크으으으 넘나 멋있는 것 좋아해요 저도 많이

사실 힘내라는 소리 들으려고 쓴 글은 아니지만 힘내라고 말씀해주시면 힘을 내서 열심히 글을 써나르겠습니더.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 사랑해요!

♡내보석님들♡

골벵이/ 웬디/ 보석별/ 찡찡왈왈/ 명동거리/ 늉기파워/ 구칠황막/ 짐잼쿠/ 태태뿡뿡/ 이사/ 슈비두바/ DEL/ 자소서/ boice1004/ 지민쓰짝사랑/ 방탄나라 정국공주/ 짱구/ 우솝/ 다람이덕/ 치명/ 흥탄♥/ SAY/ 고답이/ 막꾹수/ 탱탱/ 자몽에이드/ 태형이안에♡/ 기다림/ 우심뽀까?/ 꾸잉/ 민윤기/ 바미/ 눈물☆/ 스케일은 전국/ 수저/ 하이린/ 하얀설탕/ 방탄암/ 몽유/ ㅇㅇㅈ/ 0811/ 도손/ 독자1/ 양이/ 태태/ 눈부신/ 슙슈/ 강아지/ 민빠답없/ 오믈렛/ 미니슈/ 존존존/ 요괴/ 김남준/ 태정태세/ 요를레히/ 운동화/ 골드빈/ 아쿠아/ 천의얼굴/ ☆투기☆/ 매직핸드/ 누리/ 막대사탕/ 찡긋/ 태형/ 호빗/ 판다/ 마시마로/ 기묘/ 사이다/ 바람떡/ ♥지인♥/ 반달/ 밍디밍디★/ ♥국보급목소리♥/ 만두짱/ 전정국오빠/ 안녕태태야/ 연이/ 리베라/ 5959/ 넌나의첫번째/ 오늘로/ 냥냥이/ 초코/ 두준두준/ 됴종이/ 츄러스홉이/ 히펭/ 슙큥/ 꿀떡맛탕/ 국산비누/ 태쮸/ 디즈니/ 토마토/ 이부/ 슈슈/ 너구리/ 똥강아지/ 달콤윤기/ 밤이죠아/ 박듀/ 끙끙/ 종구부인/ 뜌가뀨가/ 비키트/ 손이시립대/ 0418/ 칼랑/ 닥구/ 태태한 침침이/ 순자/ 민군주님/ 상큼쓰/ Hojho/ 민우지/ 한소/ 오예스/ 뷔글뷔글/ 귤먹는감/ 히동/ 구닭다리/ 달콤윤기/ 자몽/ 보석맘8ㅅ8/ 자몽사탕/ 종구부인/ 당근/ 방방탄/ 데훈이데발염/ 쌀떡/ 슈가슈가룬/ 상상/ 군주님/ 뽀뽀/ 냥냥/ 나비/ 밍쩡/ 비키트박뿡/ 채꾸/ 꾸꾹이/ 마음/ 하이쭈/ 보물석/ 국산비누/ 기묘/ 오아이/ 뉴텔라/ 레모나/ 샘봄/ 짜파게티/ 인연/ 슈팅가드/ 태퉤/ 니나니나노/ 슬기로워라/ 데빌/ 비비빅/ 김모찌/ 마틸다/ 자몬/ 쿠마몬/ 덕들/ 0913/ 슈테른/ 빠숑/ 외로운쿠키/ 빵/ 아숭복/ 침침/ 복동/ 조막부리/ 너를위해/ 맴매야/ 침을태태/ 이룬나비/ 인기글위아래/ 빚우/ 증원/ 허니꿍/ 모찌/ 다홍/ 꾸기가 준 쿠키/ 레연/ 민트/ 로트/ 미상/ 핫초코/ 딘시/ ^빨강^/ 불가항력/ 정각/ 나 사용법/ 봉봉/ 허니하니/ 정성/ 김태태/ 미쯔/ 이멤버리멤버/ 연화/ 진부/ 콧구멍/ 요2/ 안희쥬/ 백설기/ 뻐꾹/ 허니하니/ 쿠야/ 바너바너/ 지하/ 니뇨냐/ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.23  118
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
증원 선댓!
8년 전
독자5
아 대박ㅠㅠㅠㅠ우리 보석이 오늘도 감찍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 동생분도 표현을 어째 그렇게 귀여운 표현을...기름이 화났다뇨ㅠ 진짜 귀여워요 저도 앞으로 저 표현 자주 써야겠네요ㅎ 작가님 저 1등했어여!! 꺄!!♡♡ 잘 보고가요! 앗 그리고 동생분 저랑 2살 차이 나네요 홍홍 제 동생도 저 나이땐 저런 귀여운말도 안 썼는데 작가님 동생 작가님처럼 귀여우셔요!
8년 전
광부
1등 축하드려요!!!!!! 와아아ㅏㅇ 짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현만 귀여워요ㅎㅅㅎ
8년 전
독자14
작가님은 태생적으로 귀여우셔요8ㅅ8 제가 치킨으로 고백하면 받아주실건가요? (치킨던짐) 받으세여!! 오다가 주웠어요(새침)
8년 전
광부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨을 주신다면 굳이 거절하진 않을게여.. 치킨만 고맙게 받겠습니다. 총총총
8년 전
독자2
미쯔 선댓!
8년 전
독자7
오 동생분 저랑 동갑!친구야^^!!!!!!!!!!!아 자가님 오늘글도 넘나 취저인것..사랑합니다 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 사랑 받고 ㄱ아프지말고 힘드시지 ㅇ마세여ㅎㅎㅎ오늘도 잘읽었슴다!오늘도 역시 보석이 귀엽구만ㄴ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 글잡 들어오니 작가님 글잇엇어요!
8년 전
독자3
기름이화났다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
0418입니닼ㅋㅋㅋㅋ기름이화났댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 동생 너무 귀여운데요? 저랑 나이차이도 별로 안나는데 저주시죠. 제 로망입니다 나이차이 많이 안나는 동생..흐규 오늘 설렘포인트가 많네욯ㅎㅎㅎㅎ 악몽꾸는 여주 안아주는 태형이랑 입안에 물 가득 머금은거 상상되는 민군주님이 구워주신 만두 흑흑 전 민빠답없이기때문에 군주님 설레네요. 민윤기씨도 저한테 넘기시죠 작가님 잘봤습니다♥
8년 전
광부
데려가주신다면 굳이 사양은 하지 않겠습니다. 밥만 잘 챙겨주세요. 일잘해요. ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
기름이 화났다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 표현인거같아여...8ㅅ8 귀염귀염..그리고 보석이 악몽꾸지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝 비회원일때 보던건데 이렇게 댓달아서 기쁩니다..허허 혹시 아직도 암호닉을 받으시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가요!♡
8년 전
광부
앗 회원되신것 축하드려욤~~~~~~ 암호닉 당연히 받죠! 신청해주세요 다음화부터 넣어드릴게용ㅎ
8년 전
독자8
흐어 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은[니베아피치] 할게요 작가님짱짱..내사랑을받아여..
8년 전
비회원98.81
기름이화냈대.......큽......카와이....♡
아 홍일점 썰 넘나재밌는것
특히 자까님글을 최애로두고있다능...!

8년 전
비회원98.81
기름이화냈대.......큽......카와이하닥....♡
아 홍일점 썰 넘나재밌는것
특히 자까님글을 최애로두고있다능...!
글 잘읽고있숩니닿ㅎㅎ♥♥

8년 전
독자9
비비빅이에요! 뻔뻔해지는 보석이도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ남준이 당황한거ㅋㅋㅋㅋㅋ보석이 힘들 때 챙겨주는 태형이한테는 설레는데 질투하는 정국이는 또 귀엽고ㅠㅜㅜㅜ오늘 최고 귀염포인트는 화난 기름이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기도 좋고ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
골드빈입니다ㅠㅠㅠㅠ 기름이 화낫다는 표ㅕㅎㄴ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 중3인데ㅔ 그렇게 귀여운표현을 쓰다니ㅠㅠㅠ 이제 고3인제가 너무 삶에 찌들어버린걸까요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 의사 정구기 생각하니깐 너무 발리네요ㅠㅠㅠ 전빠답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국은 사랑입니다ㅠㅠㅠ 태태! 오늘 태태비중이 쩌네요! 악몽으로부터 벗아나게해준우리이삐태태ㅐㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
민윤기 김태형은 오늘도 설레네요♥보석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름이 화났다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니니!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 악몽 꾸지말고 좋은것만 보고 듣고 자라렴ㅎㅎㅎㅎㅎ(흐뭇) 작가님 글은 읽을때마다 느끼는데 정말 잘쓰시네요.....ㅎ 오늘도 글써주셔서 감사합니다~작가님 짱짱 더럽♥♥
8년 전
독자12
바너바너
8년 전
독자13
기름이 화낫다닠ㅋㅋㅋ 작가님 동생 넘나 깜찍한 것☆ 그나저나 간호사 복장...발리네여...전 분먕히 야자인데도 흐뭇해하고 말앗습니다.
판사님..전 아무것도 상상하지 않았습미다...
...
진짜루요.

8년 전
비회원70.74
지금도 암호닉 신청 가능하다면 [오징어만듀]로 신청 가능할까요??정주행했는데 이 글을 왜 이제야 봤는지ㅠㅜ짱잼 다음 화도 기대할게요!!
8년 전
독자16
간호사 복장이라니 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 상상이 되지....
8년 전
독자17
너구리에요!!!!!!!!!!씐난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걱 정말고 재밌는 글 더 써주세요+!!그럼 하트 쏴줄게요♡♡빵야♡
8년 전
독자18
남준맘이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ기름이화났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘낫기요미ㅠㅜㅠ
8년 전
독자19
헐 동생분 넘나 귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ와 이거 루팡감인데...너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
뿌얌이에여 아 간호사복 상상만해도 예쁜것 ㄲ리고 오늘은 태형이가 한 건했네여 최고a
8년 전
독자21
빵이예욬ㅋㅋㅋ아 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ기름이 화났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름잌ㅋㅋ화났ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...귀엽네요 그리고 정국이 질투하는거 설레고..또또 태형이가 여주 악몽꿀때 안아주는 것도 설레고 또 윤기는 그냥 설렌다...뭐지 그냥 만두를 구워준건데 왜 발릴까요 역시 민군주ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고갑니다!!!
8년 전
독자22
작가님 동생 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름이 화났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 갑니다!!!!!!!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ허헣 저만미능?태형이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 질투하는 정국이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘나 좋은거엇~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 누구한테 안겨있나 했더니 캬..태형이 감사합니다 작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
복동 보석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도귀엽네 작가님동생귀여운거아니에요?기름이화났대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갈게요!!
8년 전
독자25
작가님 김태태예요~~전 태형이와 엮일때 에피소드가 제일 좋다능..흐흐흐 오늘도 재밌게 읽고갑니다~~ㅎㅎ 작가님 화이팅!
8년 전
독자26
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 5ㅑ 귀엽다 ㅁ
8년 전
독자27
동생분 표현이 완전 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
요괴예요!! 오늘고 보석이는 넘나 귀엽고 태형이는 넘나 멋있고 정국이는 넘나...(말잇못) 그냥 전정국자체가 뭐.. 근데 오늘은 정말 김태혀뉴ㅠㅠㅠㅠ 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 마음을 나프게하네여.. 만두를 화난기름에서 구해준 오리지날 마음을 아프게 하는 남자 민윤기와 함께 고소해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고갑니다 :)!
8년 전
독자29
한소입니다! 기름이 화났다니... 누가 우리 보석이한테 그런 귀여운 말 가르쳐준거에요ㅠㅠ김태태 의사와 간호사라니ㅠㅠㅠ안아줬다니ㅠㅠㅠㅠ제 심장 터지면 정말 책임지셔야됩니다 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름이 화났어ㅋㅋㅋ넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김태형 설렘보스....정말로 굉장히 설렙니다....ㅜㅜㅜ....민윤기 만두 구워주는 것도 베리베리 스트로베리 설레...ㅜㅜ...오늘도 잘 읽고 갑니당 !
8년 전
독자31
만두짱이에요 왘ㅋㅋㅋㅋ 기름이 화났다니 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
앗 동생 님 즈어랑 동갑,, 전 왜일케 삭아버린걸까요...★
8년 전
독자33
디즈니예용 아휴ㅠㅠ 우리 보석이 그런 악몽꾸지마아아ㅠㅠㅜㅠㅠ 자면서 끙끙대는거 태형이가 봤나보네요ㅠ 아휴ㅠ 우리 태형이 멋지다ㅎ 기름이 화났다는거 너무 귀여워요ㅎㅎ
8년 전
독자34
보석이가 너무 귀엽네요 기름이 화나쪄 후우우우우우우우 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
탱탱이예요!!! 기름이 화났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 저랑 동갑이네요 ㅎㅎ 반가워라 작가님 동생은 저렇게 순수한데 전 왜.. 전..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ...
8년 전
독자36
기름이 화났데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 동생도 그나이인데 저런 귀여운 말은 안하던데 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 동생은 귀요미인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
암호닉 [아데]로 신청할게욥!! 기름이 화났다니...넘나 귀여운 거 아닙니까ㅠㅜㅡㅜㅠ
8년 전
비회원62.178
슬기로워라입니다! 흐엉 태형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 잘 달래주고 ㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 기름이 화났다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나도 귀엽네여... 오늘도 잘 봤습니다(^ 3^) ♥
8년 전
독자38
DEL이예여!!!핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름이 화낫앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 동생분도그렇고 우리탄이더 귀야아앙진짜 들
8년 전
독자39
보석이 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠쿠 저런 여동생 옆에 끼고 싶다 ㅜㅜ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 민윤기 눈빛이 상상되서 발려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.95
안녕하새요 작기ㅏ님 비회원이라 댓굴 못달았었어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ☆☆☆투기☆☆☆ 글 항상 잘 보고 있었오욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
기름이 화났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 넘나 설레는 것... 꾼 적도 없는 악몽인데 태태야 날 위로해줘.. 살짝 나온 윤기도 설레죽을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽고 가요♥
8년 전
독자42
딘시
기름이 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 표현이예여ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 보석아 간호사복이라니..마음이 아파 보석이를 불러줘8ㅅ8

8년 전
독자43
간호사복으로 방탄은 처음이지를 했다니 ㅠㅠㅠ 장난 없었겠네요 ㅠㅠㅠ 태형이 덕에 악몽도 멈추고 ㅠㅠ 연습생 대 욕한 애들도 그렇고 안티들도 그렇고 왜 못 잡아 먹어서 안달인지 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
니뇨냐에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ기름이화났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ기름이화났엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ작가님동생겁귀네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
오예스입니다!!!! 기름이 화났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 동생 정말 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 좋은글 잘보고갑니다!!!!!!
8년 전
독자47
간호사라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅜㅜㅜ.여잔데 발림니다ㅜㅜㅜ표현이 너무 귀여워요...엉엉..ㅜㅜ
8년 전
독자48
기름이 화났다니 표현이되게귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 윤기를 상상했더니 또 설렘 태형이생각에 두번설렘.. 그나저나보석이 간호사라니.. 와 취향저격 장난아니겠네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
데빌
8년 전
독자50
엑 기름이 화났다니ㅋㅋㅋㅋㅋ넘흐 귀여워여><윤기가 만두하나 구워주는데 이게 이렇게 발릴일인지ㅜㅜ읽으면서 녹아내릴뻔 했네여 역시 우디 자까님 쵝오♡
8년 전
독자51
빠숑이에ㅛ 기르밍 화났다닝... ㅜㅜㅜ 너무귀엽잖아여!!!
8년 전
독자53
요2예요!!아.....간호사 복장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이건 노린거라도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ옳은 선택ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 악몽을 꾸다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아고아고ㅠㅠㅠ아쓰러워라ㅠㅠㅠㅠ그래도 태태가 달달하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저 어휘력 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원47.115
[도손]입니다!! 아닠ㅋㅋ 그래그래 자연스럽게 새벽에는 만두지 요러면서 읽다가 기름이 화났어ㅋㄲㅋ에 완전 빵터졌ㅋㅋ 글 재미있게 읽고가요!! 오늘도 꾸르잼
8년 전
독자54
헐 간호사 복일ㄴ니뉴ㅠㅠ 기름이 화낙댘ㅋㅋㅋ 작가님 동생분 겁귀ㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠ
8년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름이화났데..................
8년 전
독자56
보석이아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉태형이도넘나설레여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
슈팅가드에요!!와...보석이...간호사 옷이라니...다했네 다했어....태태도 넘나 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
8년 전
독자58
정성이예요~ 보석이야말로 진정한 걸크인것같아요!!입덕요정ㅎㅎㅎ 이번화는 태형이가 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ보석이한테 이렇게 잘해주면..8ㅅ8 정국이는 옆에서 속이 타들어가고..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요 ^0^
8년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거반ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ야웤ㅋㅋㅋㅋ기름이화낫뎈ㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
자몽에이드입니다.ㅋㅋㅋㅋ 기름이 화났다니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요.근데 간호사라니 진짜 너무 생각만으로도 설레고 상상할수록 기분이 묘해지네요.완전 이쁠 거 같아요ㅠㅠ
8년 전
독자61
기름이 화났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 중3이라그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?근데 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 한살차이뿐이 안나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잔짜 기름이 화났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분 귀여우ㅓ요 작가님 보쌈하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
마음이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왕재밋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔ㅇ어의싱일줄이야싱쿵오늘김태형닐인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ기염둥ㅇ이ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자65
[허니하니]로 암호닉 신청할게요!!! 기름이 화났다니... () 작가님 동생 제가 데려가도 될가요ㅜㅜ 왜이렇게 귀여운것ㅠㅠᆢ 그걸 쓰려고 메모장에 적어놓으신 작가님도 씹포 터지는것ㅜㅜㅠ 하ㅜㅜㅠ 제 사랑 드릴게요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
보석이...넘나...카와이한것....기름이 화낫데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
보석이ㅠㅠㅠㅠ오늘도 깜찌규ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ엉앙 잘보거가요 자까니뮤ㅠㅜ
8년 전
독자69
윽 귀요미... 기름이 화났대... 거기에 의사와 간호사의 조합은 정말 꿀이져... 그래... 꿀이지... 김태형...
8년 전
독자71
기름이 화났어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 넘나 기여워요...8ㅅ8..!나이는 얼마 차이나지않는데 동생분은 왤케 기여운걸가유...저는...'ㅅ'...ㅠㅜ....매번 잘 보고 있고 이렇게 좋은 글들을 써주셔서 정말 감사해욤
8년 전
독자72
군주님입니다 보석이 기름이 화났어라니 아 진짜 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보석이 간호사복 넘 보고시ㅠ어여 진짜 예쁠 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
막막 써주세요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다!! 감사해요! ㅠㅠ

8년 전
독자74
기름이 화났쪄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 정국이도ㅠ넘나 커야어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자75
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ으어엉 작가님 너무기여워여 이번앤 태형인가여ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진자ㅜㅜ태혀아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
으아아악ㄱ동생너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기름이 화났대퓨ㅠㅠ
8년 전
독자77
로트
작가님ㅋㅋㅋㅋ 기름이 화낚다곹ㅇㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ역시.

8년 전
독자78
오구오구 기름이 화나서 보석이한테 마구마구 튀어쪄여?????무서워쪄여????? 언니가 군만두 백개천개 튀겨줄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
종구부인입다! 기름이 화났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생분 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 질투하는거보ㅓ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 근ㄷ 태형이랑 보석이 분위기 심상치않아 매우 설레는것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
핫초코예요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 동생 너무 귀여워 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기름이 화났다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 카와ㅇ;ㅣ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 아니 중3이 어떠헤..... 오늘은 보석이가 아니라 작가님 동생한테 빠져서 간다...
8년 전
독자81
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋ㅇ,ㄴ것 간호사와의사라니~~~~~~~~~~~~~~~오예ㅖㅖㅖ베비한사건인걸~~~!오호랏
8년 전
독자82
동생이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩이라니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ화났다고 표현하나요?? ㅠㅠㅠㅠ귀여워 보석이두 넘나 귀엽다
8년 전
독자83
헐 보석이 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기름이 화났다니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가님동생도 짱귀ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ근데 태형이ㅜㅜㅜㅜㅠ아멋있어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
보석별입니다! 악몽꾸는 보석이가 안쓰럽고 와중에 화난기름이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 좋죠 진짜 ㅠㅠㅠ 아 커요워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아 보석이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자86
기름이 화가났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 순수한 것 아 신선한 표현이었엉
8년 전
독자87
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ민윤기 너무설레는거 아니냐며 8ㅅ8
8년 전
독자88
슈팅가든데여 흐어ㅠㅠㅠ 귀여워죽겠네ㅠㅠ 전정국이ㅠㅠㅠ 질투하는거 왜이렇게 귀엽고난리ㅠㅠ
8년 전
독자89
기름이 화났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
됴종이에요!! 태형이 악몽꾼다고 안아주면서 토닥여주는거 왜이렇게 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기름이 화났다니! 너무 귀여운 표현을.......세상에 동생분이 되게 순수하신거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상도 못했던 표현을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 어리면 저런 귀여운 표현도 나오나봐요(울뛰)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레는거수ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
리베라입니다!간호사복이라뇨....코디언니들열일사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리너탄이근데진짜ㅋㅋㅋ몇살일까요?ㅋㅋㅋㅋ기름이화낫어!ㅋㅋㅋㅋ오빠들이귀여워하는거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋ표현이 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 동생이 귀엽네요...대박
8년 전
독자95
기름이화났데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 보석이는 귀엽습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
보석이 귀여워여ㅋㅋ 기름이 화났다고ㅋㅋ 애기같아여ㅋㅋ 남준이 파트뺏기고ㅋㅋ 이름이 간호사복장이 맘에 들었나봐여ㅋㅋ
8년 전
독자97
기름이 화나ㅛ댘ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우ㅏ요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 태형이 진짜 설레는것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
기름이 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ저도 앞으로 그표현쓰겠습니다 좀 귀여워보일까요(
8년 전
독자99
기름이 화나쎀ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ기ㄱㅋㄱㅋ구ㅏ여워욬ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
오옷 작가님 저희동생도 이제 중3이에오 근데 저런 순수한 귀여움같은건 1도 찾아볼수 없다는^^........
8년 전
독자101
넘나 키여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간호사 복장이 상상이되네오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
보석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기름이 화가났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
헐 저도 종종 기름이화났다고 써봐야겠어여 (쳐맞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이번편도재미이썼쑴다.. 점점 광부님에 대한 사랑은 깊어져만가고..★

8년 전
독자104
아....태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 설래니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠미 냥냥하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 탄소 너무 귀여워.....기름이 화났댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
기름이화났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워오ㅠㅠ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름이 화났다니.. 보석이는 표현도 귀엽게 하네여..
8년 전
독자107
이게뭐람ㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자108
크으...태형이 뭔데왜케 설레냐ㅠㅠㅠ안아주다니 그리고 보석잌ㅌㅋㅋㅋㅋ화났댘ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
헐...표현이너무귀여워요...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ보따리를주섬주섬...
8년 전
독자110
기름이 화가나쏘!!!!!! 짐니 엉덩이에 뿔이 났써어!!!
너무 귀여운거아닙니까...ㅠㅠ

8년 전
독자111
기름이 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅈㄱ
8년 전
독자112
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ 기름이 화났대 ㅜㅜㅜㅝ
8년 전
독자113
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 오늘 설렜으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
아 기름이 화낫다니 넘 귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
깈ㅋㅋ름잌ㅋㅋㅋ화가낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ막둥이 너무 귀여워요ㅠㅠ언어선택봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자116
ㅜㅜㅡ기름이화났다니ㅜㅜㅜ보석이표현 너무 초카와이해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
태태도 넘나 멋있었고ㅜㅜㅜㅜㅜ
새벽에 힐링하고갑니다!!♥♥♥

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..