짜짜꿍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
짜짜꿍 전체글ll조회 5234l

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2) | 인스티즈

귀요미 강아지ㅎㅎㅎㅎ미리보기방지용으로 ㅎㅎㅎ 

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2) | 인스티즈

둘째가진 찬백이네~ 

본편이랑 특별편은 다른내용이에요 

본편에선 아직 첫째도 임신8주밖에 안됬답니닿ㅎ 

본편 애기이름 추천받아요! 

외자 좋아합니다ㅎㅎㅎㅎ 

뽑힌분께는 원하시는 컾링과 소재로 카톡 or 썰을 써드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

암호닉 다음편에 정리할게요  

이번편에 댓글안달린 암호닉은 없는걸로 하겠습니다 

새로 신청은 안받고 저번편에 신청해주신 분들만 

댓글에 암호닉/할말 이렇게 해주세요 ㅎㅎ 

댓글내용..제쿠크좀...5글자나 ㅠㅠㅠ남발은 너무해요ㅠㅠ 

딱 5글자....쿠크 와장창..ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현아 임신했구나ㅠㅠ헝헝헝 나도 고기 사줄수있는데...ㅎㅎ..ㅎㅎ..
10년 전
독자2
헐 큥이 임신..!
10년 전
독자3
와 정말ㅠㅠ 화목하다 찬백이네, 귀여워 죽겠다ㅠㅠ 행쇼하는거 보기 좋아요ㅠㅅㅠ♥
10년 전
독자4
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 장난이고 딸이면 박린이나 박윤! 아들이면 박준이나 박훈! 외자로 불렀을 때 이뻐여ㅠㅠ
10년 전
독자5
헐배ㅠ나ㅠㅠ
10년 전
독자6
박 찬!하면 너무 찬열이 아들같나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
조무래기/ 으악..진짜조아ㅜㅜ 이제 둘째까지~♥ 셋째나아서 세금감면받으세여~♥
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ찬백가족너무좋아
10년 전
독자9
백현아차녀라축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기내가얼마등지사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으헤헿흐흫둘째다!!!!유후!!!
10년 전
독자12
둘째라니ㅠㅠㅠ사랑한다얘들아 앞으로 5은 더 나으렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
쿵니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅌ박찬녈Zzzzzzzzzz팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기이름은율!박율!!!!!
10년 전
독자14
흐엉흐엉 축하해!ㅎㅎㅠㅠ 그냥 축구팀 하나 만들어버렷!ㄱㅋㅋㄱ둘째이름은. 한.....?박한....이상하다....박.....박....ㄸㄹㄹ미안해요 도움이되고싶었으나...ㅠㅠㅠㅠ흐엉흐엉
10년 전
독자14
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㄷ달달하다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
저는 아직 암호닉은 없지만 ㅎㅎ 참여해보아여 ㅠㅠㅠ박찬빈이여 ㅎㅎ달달하네여 ㅠㅠㅠㅠ찬백이들♥
10년 전
독자16
가재예요!둘째라니 으앙 찬녈이너..건강하...으잉잉 사투리쓰면서 일케달달하다니ㅠㅜㅠ잘보고가요!
10년 전
독자17
찬백이네 달달해서 너무 좋아요~ 쥬금쥬금
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ백현이가 부럽네여
10년 전
독자19
아기이름 박찬현!! 찬현이 ㅠㅠ 으아아이ㅏ히앙무 너무 달달하고 예쁘고ㅜㅜ 서로 사랑하는게 보여서 짱 조화여..♥
10년 전
독자20
헐 왜이렇게 달달해요ㅠㅠ찬백이들 이제 둘째가지고 네식구가 행쇼하겠네요ㅠㅠ아이구 귀여워라..
10년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생은 딸이였음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 외자면... 박율? 율이?ㅋㅋㅋㅋ 딸생기면 완전 박찬열 딸바보될상인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 경상도 찬백이들은 사랑이 두리둥실 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 내가 다 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠ짱땅
10년 전
독자23
둘째라니ㅜㅜ 둘째가진거 축하해요 찬백이들~애기 이름은 ... 박준..?
10년 전
독자24
백현아ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ둘이영원히행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ셋째를가져보는건어떠니...(의심미)
10년 전
독자25
둘째라닢퓨ㅠ짱짱
10년 전
독자26
ㅠㅠㅜㅠ애둘딸린부부가귀여워도대나여
10년 전
독자27
흰토끼예요!! 둘째라니 어휴 금슬도 좋아라ㅋㅋㅋ 아기 이름...음...열+현=연...박 연...음...별론가요? 제가 작명센스가 없어서ㅠㅠㅠㅜ 딸바보 찬열이 보고싶어요!!
10년 전
독자28
ㅠㅠ 대한이 동생ㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅠㅜ대한이 동생생겼다니ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 경사났내 경사났어..! 대한이 이름하니깤ㅋㅋㅋㅋ 대한이 동생 민국이..! 대한민국! ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 제 주변에도 있던 이름이라는...☆★ 음음... 박씨니까... 박범..? 태몽에 호랑이가 어흥! 박설 눈처럼 하얗고 순수ㅎ... 허헝 여자아이면 박린아 린아 뭔가 예쁘지 않나요?ㅠㅠ 맑을린 아이아 자써서... 박훤? 박윤? 박하? 으어아웅ㅇ 아니면 여자아이면 박별이라고지어서 대한이하고 별이하고 같이부를때 한별! 이렇게 하는건...?
10년 전
독자30
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ.ㅠ찬열이가 좋아하는 모습이 너무 설레요ㅠㅠ
10년 전
독자32
큥이임신해쬬?ㅠ오구오규ㅠㅠ
10년 전
독자33
세모네모/저번편이아니라 예전편에 한거같지만...그래도 혹시몰르니까 다시신청해요!
10년 전
독자34
추카해애들아!!!
10년 전
독자35
짱짱멋잇는 부부다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
독자37
베라입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜ뉴ㅜ누ㅠㅠㅠㅠㅡ박윤?현?여자남자둘다어울릴거같은데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅠㅠ백혀니ㅠㅠ임신축축ㅠㅠㅠㅠ행벅해보이는게 좋네여 ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠ
10년 전
독자39
어우이뻐ㅢㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ이뻐죽게써징짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ박찬열너무설레요ㅜㅠ
10년 전
독자40
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
10년 전
독자41
헐 진짜귕엽다ㅠㅠㅠ연애는찬백처럼!!
10년 전
독자42
백ㄱ현이고기먹구싳어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠ내 강아지 내 흰둥이하는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠ예쁜아가들이랑 행쇼
10년 전
독자44
우리 백현이 임신이군요 뭐 먹고싶니 내가 싼거면 사줄수 있어 그래 우리 백현이 조심하고 찬열리 막 부려먹고 제가 다 고맙네요 백현이한테 셋 넷까지 낳아서 그냥 열둘 낳고 엑소 팀 만들자 애들아
10년 전
독자45
행쇼하는모습잉너무보기좋아요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자46
호곡 큥이 임신!!
10년 전
독자47
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아오 설렘ㅜㅜ이대로 쭉 행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
진짜 임신하고저런반응이면행복하겟서여..ㅠㅠ찬백행쇼
10년 전
독자50
아흐흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 꿀물통채로흡입한느낌이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이같은남편만나야제ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
으헠ㅋㅋㅋㅋ 둘이 왜이렇게 귀여운건가요ㅋㅋ
10년 전
독자52
둘째라니ㅠㅜㅠ 그래 백현아 고기많이먹구 몸보신잘해
10년 전
독자53
백현이 임신이라니ㅠㅠ
10년 전
독자54
어휴ㅠㅠㅠㅠ우리큥이임신햇져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
둘다 기분이 업됐네욬ㅋㅋㅋㄱ축하해 찬백들아!!
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ으아 막 찬열이귀여워ㅠㅠㅠ진짜 이뻐죽겠는찬백이네ㅠㅠㅠ알콩달콩귀여워죽겠어!!
10년 전
독자58
아 귀여워라...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐네요 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
축하해찬백이들아!! 항상행쇼하기!!
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠ임신수가이렇게또떨리는지몰랐어여ㅜㅜㅜㅜ설리요
10년 전
독자61
신알신여!어휴 달달해♥
10년 전
독자62
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다
10년 전
독자63
역주행하고있는대 넘달달하고좋네여 ㅎㅎㅎ 큥큥 귀엽다
10년 전
독자64
백현아 너네만큼 이쁜부부도 없을꺼다ㅠㅠ 와이리 이쁘노ㅠㅠㅠ 고기 나도사줄게!!
10년 전
독자65
아 ㅠㅠㅠㅠ 축하해 찬백이들 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
우오어ㅏㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다랄해서 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
잘보구가요ㅎ
10년 전
독자69
텐더입니다ㅎㅎ제가늦었나요??? 요즘 정신이없어서ㅜㅜ
10년 전
독자70
찬열이 하트 많이도 보내내요 ㅋㅋ
둘이 이쁘게 지내는거 같아서 보기좋아요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자71
둘째도 가지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 찬백이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
아 보기좋네요 (흐뭇)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워쥬금요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
찬열백현행쇼했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ고기맛있게머겅머겅배쿄낭ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
헐 둘째 가진거야?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
둘다 기분좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
둘이 이ㅐ 진짜 행복하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
둘째!!!!!! 둘째 낳으면 셋째를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
둘째를 나으면 셋째도 낳고 그런 거져...ㅎㅎㅎㅎㅎ 찬백이들 알콩달콩 하니까 저도 기분이 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 925 짜짜꿍 01.05 00:21
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.872 짜짜꿍 10.22 22:31
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.775 짜짜꿍 10.17 00:09
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 678 짜짜꿍 10.09 21:35
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2)77 짜짜꿍 09.30 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 짜짜꿍 09.28 19:53
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4114 짜짜꿍 09.07 22:40
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3143 짜짜꿍 09.03 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 짜짜꿍 08.31 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 짜짜꿍 08.28 21:50
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22