모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
여우 전체글ll조회 324l 9

안녕하세요, 열봄을 사랑해주시는 독자여러분.
허허, 오랜만이지요, 여우입니다!
제가 지난편을 가지고 온 이후로 약 6일정도가 흘렀는데요.
거의 일주일이나 다름없는 시간동안 사실 18화에 대해서 손끝하나도 대지 못했습니다.
우선, 이 점에 대해서 너무나 죄송하다고 말씀드리고 싶습니다.

우선 사담을 하자면 이번에 모의고사가 전교 6등을 했어요!
그리고 예전에 제가 시군청에서 주최하는 교육프로그램 시험을 봤었는데요.
군청에서 서울의 유명강사들을 초빙해서 목금마다 수업을 진행하는 형식입니다.
이 시험에도 다행히 아슬아슬하게 붙어서 지난주부터 수업을 하게 되었는데,
시간이 11시를 거의 넘긴 시각에 집에 도착하다보니, 복습을 하다보면 시간이 너무나 부족하게 되네요.
물론 제의 성적과 시험통과는 그대들이 저를 응원해주셨기 때문에 가능했으리라 믿어의심치 않습니다.

모의고사, 오답노트, 새로운 강의 시작..으로 인해서 요즘 많이 바빠졌습니다.
물론, 학교 방송은 매주 2회씩 끊임없이 해나가야하구요.
게다가, 도 여고생 글짓기 대회에 글을 내야하는 일이 생기는 바람에
몸이 완전히 탈진 상황까지 와 버렸습니다.
감기도 독하게 걸리고 몸살기운때문에 컴퓨터앞에 앉을 수 가 없었습니다.
결국 도저히 열봄에 손을 댈 수 없는 상황까지 왔구요.

그런데 이제 시험이 한달 앞으로 다가왔고,
이번 학기부터는 제대로 된 성적을 거두기 위해 마음을 먹은터라,
손에서 펜을 놓기가 이렇게 어려울 수가 없네요.

제가 물론 다른 금손작가님들과는 달리 몇 분 되지 않으시는 독자분들을 뵙고 있지만
어찌 그 소중함이 작다고 말할 수 있겠습니까.
제 글을 읽으시는데 있어 인내심을 가지고 기다려주셔서 너무나 감사합니다.
하지만 결과적으로 열봄을 연재하는데 제 힘이 너무나 부쳐서요.

열봄은 앞으로 10월 중순까지 잠정적 연중을 고려하고 있습니다.
물론 아예 연중이 아니라 중간중간 틈이 날때마다 써서
금방 다시 또 엘티이 여우가 될 수 있도록 노력하겠습니다ㅠㅠ, 죄송합니다!

어떻게 들으면 변명이라고 생각하실 수도 있지만, 제가 이 시점에서 더 이상 드릴 말씀이 없네요.
정말 너무너무 죄송합니다! 그리고 사랑합니다!
글은 최대한 빨리 채워서 올리도록 하겠습니다.
사실, 열봄이 이제 13편정도를 앞두고 있는 상황이라서, 그리 늦출 필요도 없는데 말이지요.
죄송합니다, 정말 너무너무 죄송합니다. 그대들.
저를 용서하지 말아주세요, 그리고 감사합니다. 정말 너무너무 감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대글루에요...ㅠㅠㅠㅠ그대글보면서항상응원하고잇엇는데그대이렇게힘드시면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번에편한마음으로찾아오세요ㅠㅠ...제가그때열일곱의봄다본다고햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가꼭다보고댓글하나하나다달아놓을께요그대공부도열심히하시구~ㅠㅠㅠㅠ저도공부열심히.....우리서로열심히해요ㅠㅠ그대힘내요항상!제가응원할께요^~^구대제맘알져?♡ㅇ♡
11년 전
독자2
쪽쪽
11년 전
독자5
쪽쪽입니다!!으아니으아나아니아니이럴수가으이이이이이이이잉ㅜㅜㅜ구대ㅜㅜ마니힘들엇엇것다유ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ댓글에연재힘내서하라고햇던내가밉네요ㅜㅜ그대상황을모르고ㅜㅜ미안해요ㅜㅜ그대글이뜸하길래매일기다렷는데공지보고달려니ㅜㅜ전괜찮아요ㅜㅜ힘든그대는괜찮으련지..근데그대진짜잘하셧어요!쉬면서더더위로올라가셧으면좋겟어요!ㅎㅎ그대글기다리고잇을께욯ㅎㅎ!!댓글은제가꼬박꼬박다는거아시죠?ㅎㅎ걱정마시고맘편히일하고오세용ㅋㅋㅋㅋㅋ그대기다릴께요힘내시구요규이팅동우팅우현팅호이팅열팅명수팅쫑쫑이팅입니다쪽쪽♥!
11년 전
독자4
끄앙 여우 그대ㅠ_ㅠ그대 신알신 떠서 두근두근 콩닥거리는 마음을 안고 왔더니.... 그대 엘리트였구나.... 역시 제 사랑다워요 내가 저번편에 댓글을 못달아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 멍충이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 변명이라니요 그대 학생의 본분은 공부죠...어쩔 수 없는 펄풱진리...흡....그대 열심히 으쌰으쌰 달리시고 다음에 꼭 다시 뵐게요! 내사랑 그대의사랑 제나드림
11년 전
독자6
밤야입니다ㅎㅎ
와ㅇAㅇ 그대..전교에서노는그런능력자엿군요?! 부럽..ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴테니걱정마시어요 그대 인생의 중요한일들이 잇어서그런건데 어찌 용서하고말고가잇겟어요ㅎㅎ 잘하고 10월에 더 재미난글이쁜글보여줘요ㅎㅎㅎㅎ 저도스아실 야자덕에 겨울까지 잘못들어올듯하거든요ㅠㅜㅠㅠㅠ 조오금후에 만나요><!!

11년 전
독자7
코코팜입니다!아침에잠깐들럿는대ㅠㅠ아프면말을하지ㅠㅠㅠㅠ아팟구나ㅜㅜㅠ우리언니ㅠㅠㅠㅠ고생이많구나ㅠ 그렇게공부하면우째요ㅠㅠㅠ그러다가건강나빠지면우째요엉엉 저도 야자때매밤늦게오고그래서걱정많앗는게 약간은다행이라는생각이드는건 비밀 아잌 아 알고잇엇지만그대진짜천재네요 그대 전교에서놀고 정말 제가그대의 평범한독자엿을때 맞췃엇어!!!!그대천재맞습니다ㅠㅠㅠㅠ아잌 저는 그대를위해 천년이고만년이고기디릴께요ㅠ우리금손그대ㅠㅠ 아프지말고 ㅠㅠㅠ알겟죠ㅠㅠㅠ아프면앙대앙대 그럼 코코팜은 이만 ㅠㅠ학교가야되요엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
감성ㅈ이에요 ㅠㅠ 그대 공부잘하시는구나 ㅠㅠ그대오실때까지얌전히기다리고있을게요 ㅠㅠ그대사랑해요 ㅠㅠ 그대 공부하느라건강 못챙기시지말고 건강도챙겨가면서 공부해요 사랑해요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 2:27
[급발진] 박제 6 급발진 0:13
[급발진] 대나무숲 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 32 급발진 06.17 23:45
게릴라 [자유멤변데이] 시작합니다 24 사담톡버츄얼라.. 06.17 22:22
[질문게임] 지금부터 질문 시작 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 44 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
[이벤트] 나의 일주일 6/17-23 35 십게이 06.16 18:53
공지 멤표 +나카키타 유마, 신정환, 박원빈, 마에다 리쿠, 송은석 -명재현 따박따박 06.16 13:48
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 31 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22