RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
RedStar 전체글ll조회 15819l 24

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09  225
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
J 세상에 최근 편이 모르는 내용이다 했더니 선댓을 달아놓고 안 본... 와... 나레기 왜 살아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙 민윤기 너무 설레는 거 아니애오? 위험한 지경인데ㅜㅜ 여주바라기 자식 ㅠㅜ
8년 전
독자2
오늘도너무잘읽고가요~항상좋은글 써주셔서 감사합ㄴ디ㅏ~♡♡
8년 전
독자3
까꿍입니다ㅠㅠ 맙소사 능구렁이 윤기는 평소에 아미들한테 보여주는 윤기라 더 현실성있게 느껴지고 좋네요!!! 실제 성격은 모르겠지만... 으흐 안달 나 있는 윤기 궁금합니다!!!
8년 전
독자4
낑깡이에여!
아 윤기ㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 맞아요 바로사귀면 꽈배기 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
잘읽었어요!!

8년 전
독자5
미자탈출입니다 이 글 너무 볼 때마다 마음ㅇㅣ 짜릿하네요 너무 좋아요 지민이도 진짜 귀업네 쓰차 끝나고 달려와주셔서 감사합니다 사랑해요!
8년 전
독자6
하 진짜 너무 좋아요 진짜 너무 좋아요... 오늘 밤 잠은 다잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요진짜!
8년 전
독자7
태태요정이에요 작가님! 아진짜 전에는 윤기마음을 몰라서 계속 조마조마하고 여주만 좋아하는거 아닐까하고 그랬는데 이젠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이아주ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 너무나 발리는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재밌게 잘읽고가요!!
8년 전
독자8
군주님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웬일로 지민이가 저렇게 귀여운 짓을 다 한대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윤기 진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
단이에요!! 소희.. 소희가 그렇게 착한 애만은 아니라니 걱정도 되고 그러네요ㅠㅠㅠ 사귀고 나면 달달한 것 보여주셔도 되고, 일상적인 생활 보여주셔도 되고, 싸우는 것ㄷ... 등등 작가님이 쓰고싶으신거 쓰시면 되요! 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니당~ 사실 저는 좀 가슴 애린거 좋아해요 허허.. 그래서 사귀게 되면 콩닥콩닥하게 싸울 날만을 기다린다는...?ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 뵐게요 정말 잘 읽고 가여♥♥
8년 전
독자10
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 지민이가 도움을 줄 때도 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이 와중에 민윤기 발리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵 발립니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 저런 남사친 있나요ㅠㅠㅠㅠ 윤기야 나 보이니너 같은 분 계시니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼른 행쇼 좀... 진짜 애타요... 소희는 별루얌... 아무리 불쌍해도 여주한테 했던 말들이 별로여써염... ㅇㅅㅇ 윤기랑 평생 행쇼 소취 좀요!!!!!
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 여주한테 끼부리는거 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
윤기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 작가님!!!!! 엄청 기다렸어요!!!!!! 궁금해 쥬글뻔... 흑흑 윤기가 꼬시려고 안달복달하는 모습 보고 시퍼여... 기대할게요!!!!!! 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자13
...이 글 정말.... 사랑스러운 글이네요ㅠㅠㅠㅠ 민윤기가 저렇게 치대는거 짱좋아요.. 전 약간 이런 류의 글을 좋아해서인지 진짜 취향저격이네요... 암호닉 신청할게요! [껄껄윤기]
8년 전
독자14
룬입니다!!!!!
으아아아아아아아아 이제 대놓고 꼬시는 윤기를 볼 수 있는 건가요 헐 헐 헐 또 넘어가놓고 또 넘어가는 아미를 볼 수 있네요 허허헣
히히히 둘이 행쇼해라~!

8년 전
독자15
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지민이 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠ 윤기 넘ᆞ 발리고..오늘도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고암호닉 [오아시스]로 신청합니다! 오늘도 잘읽고가요!
8년 전
독자16
아침2 로 신청할게엽 ㅠㅠ 아 역시 오늧도 대박 ㅠㅠ 뽀뽀라뇨 .. 이제 진짜 고구마말고 달달하게 ㅠㅠㅠㅠ 해주세엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
슈크림빵이에요...진짜 보는내내아ㅣ이고오.........입이귀에걸려서 내려오지를않네요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유뉴기ㅣ야ㅑ ㅠㅠㅠㅠ완전 설탕남이야 ㅠㅠㅠㅜㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ지민이도 오늘 완전 멋진친구같았어요 ㅠㅠㅠ흐ㅓ어ㅓㅇ결론은 윤기...때문에쥭을ㄹ것같네요...저도 사귀기전꽁냥꽁냥거림을 매우 좋아하는데..역시 자까님...ㅎㅎㅎ사랑합니다...♥
8년 전
독자18
쿠키에요! 말 뱅뱅 돌려서 하는 지민이! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤기... 진짜 너무 설레요... 게다가 뽀뽀라니... 뽀뽀... 윤기가 웃어주는 게 상상가요... 소희도 소희대로 무슨 일이 있었겠죠...?
8년 전
비회원151.48
항상 잘 읽고 있습니당 기왕이면 길게길게 끌어쥬세여 자까님 사랑해여 ♡
8년 전
독자19
달달해 죽습니다 끄윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
지민이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ어쩜 저리 귀엽게 말하는 걸까ㅠㅠㅠㅠ민윤기가 꼬시는 거 기대하고 있겠습니다 작가님ㅎㅎ
8년 전
독자21
하...정말 작가님........넘나 은혜롭거 바람직한것 아님니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 어케 기다리져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
레연이에요! 하 오늘 윤기 너무 설레요.. 오늘만해도 이렇게 설레는데 나중에는 어쩌죠? 저 진짜 윤기가 더 설레게 한다면 죽을지도.. 오늘은 여기에 전기장판 깔고 누워야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지민이가 말하는거 너무 귀엽구 또 여주가 라면 먹고 갈래? 라고 말했을때 픽 웃는 윤기도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 작가님 오늘 정말 사랑해요...
8년 전
독자23
양양이에요ㅎㅎㅎㅎ 저도 사귀기전이 미묘하고 찌릿찌릿한 그 시간들이 너무너무 좋답니다 작가님 그리고 행쇼하면 글을 끝내야할것같다는 무시무시한 생각은 접어주세요....... 좀만 더 길게가요 전 이글속의 윤기를 오래오래 보고싶어요ㅜㅠㅜㅜㅠ 행쇼한 뒤도 얼마나 설레고 재밌을까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 또 싸우고 화해하고 이런 것도 얼마나 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쨌든 여주가 드디어 자기마음 부정안하고 확실히 알게되어서 다행이네요 오늘도 글 잘읽었습니다 감사해요!! 하트하트
8년 전
독자24
나참ㅎㅎ 윤기야ㅎㅎ~~!~!~!~!~!~!~! 전 죽을래오...난 이미 너의 noyeah인걸ㅠㅅㅠ 작가님 오늘두 넘 잘 읽고 가요 아 글구 암호닉 신청하구 갈게요 헷 ㅎㅅㅎ [전정국 극성맘]
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저두 사귀기전을 중요하게여기는편이에여!!!! 이제부터 꼬시려고안달난 능글맞은 윤기를보여주시면댑니달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
미리내에요!! 아 이런 쓰차!! 나빳어!!! 소희도 나빳어!!!!라고 말하고 싶지만 작가님이 그렇게 나쁜애는 아니라고하니 취소할께요>_< 오랜만이던 어제 만났던 작가님은 언제나 너무너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠ민윤기랑 여주랑 사랑에 빠진다면 전 작가님과 사랑에 빠질래요...^////^ 잘 읽구가용❤️
8년 전
RedStar
저도저도!! 일초전 뵈었던 독자님들 언제나 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 독자님들과 사랑에 빠지는 걸로...♥
8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹이에요 둘이 얼능 행쇼해야됭
아냐 소희는나빠 둘사이갈라놓았으니 나쁜거야 넘나나쁜애야!!

8년 전
독자27
설탕. 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 눈치 빠르지? 왤케 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 주절주절 이게 이런데 너네는 이런거야 그러니까 그런거야 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬 바라는 것 마냥 아구 그래 니가 눈치가 있든 없든 겁나 이쁘고 사랑스럽다는 걸 인지하길 바란다ㅠㅜㅠㅜ그런가 봅니다 민윤기는 여주심장과 더불어 제 심장까지 쫄깃설레게 하는...아 뽀뽀까지하구여 능글맞기까지하구요 설레는 모든 것들을 갖추었네여
8년 전
RedStar
그럽니다!! 지민이는 너무 귀여운 겁니다!!!
8년 전
독자28
쿠앤크예요! 아 오늘 최고로 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 능글능글.. 여주를 좋아하는 건 윤기인데 여주가 말려들고 있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 남자 민윤ㄱㅣ를 고소함니다!!!!!
8년 전
비회원198.193
[0622]로 신청할께여! 융기야ㅜㅠ
8년 전
독자29
루이비
8년 전
독자30
진짜 읽는 처음부터 끝까지 다 설레서 죽을 뻔했어요 능글맞은 윤기도 진짜 좋아요 정말 작가님 제가 윤기를 더더 좋아할 수 있게 해 주셔서 감사해요ㅠ
8년 전
독자31
악 제암호닉 누락된듯해여... [남준맘]입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기같은 남자 어디서구하죠?얼마면되나여
8년 전
RedStar
아이고ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 왜 그랬을까여ㅠㅠ 다음편에 바로 올려드릴게요!! 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
꽈배기진짜 ㅂㄷㅂㄷ...다신안나왛ㅅㅡ면ㅠㅠㅠ제발행쇼해라
8년 전
독자33
이사에요! 헐 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 빨리 사겼으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지민잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 빨리 사겼으면... 좋겠지만... 그래도 서로 챙겨주는 모습이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 빨리 이어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
윤기꽃이에여 자까님 저랑 통했어요!!!! 꼬시려고 안달 난 윤기 저도 더 보고싶습니다!!! 껄껄.......열심히 꼬셔보시게나, 윤기동무!!! 꺼얼껄!!!!(행쇼의 기운이 느껴져 무척 들뜬 상태) 윤기가 여주를 꼬시면 저는 자까님을 꼬시겠습니다 우~자까님~사랑해요우~(요염)
8년 전
RedStar
독자님들이 저를 너무 좋아하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
8년 전
독자35
[또르르] 로 암호닉 신청할께요!!!! 신알신하고 정주행하러 갑니다! (총총)
8년 전
독자36
침침보고눈이침침이에오!!!!!! 헐..이번화에서 사귀는쥴 알앗는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 짝짝귱 행쇼해서 짐니앞에서 염장질 하게 해쥬세요!!!!!❤️
8년 전
독자37
암호닉[쩡구가]로 신청가능한가요? 오늘됴 재밌게읽구가요~~
8년 전
독자38
휘휘에요!! 뽀뽀라니..보다가 설레서 사망할뻔..여주가 아직은 익숙하지 않아서 받아들이기 힘들겠지만 점점 윤기 좋아한다는것이 받아드려지면서 행쇼하겠죠..♡♡
8년 전
독자39
그래요 작가님 당연하죠 핳하 꼬시는 윤기가 너무 보고싶엇는데 어떠케 아셧는지 ㅎ후후후핳
8년 전
독자40
[누텔라]로 암호닉 신청할게요!!이번화에서 행쇼하는줄 알았는데 아니였군요ㅠㅠㅠㅠ그래도 윤기가 여주 꼬시려는건 매우 좋네요!!
8년 전
독자41
#방치킨 입니다. 쓰차였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸었어요!! 하 지민이 귀어워 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 너무 빨라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 하 저 치고빠지기 사랑스러워요 겟또할래... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거이거 다음편에는 윤기가 여주한테 어떻게 대할지 궁금하네요! 잘 읽었습니다 헤
8년 전
독자42
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!하ㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ넘나좋은것...너무귀여워용...제가루☆팡해가고싶지만차..참겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고오랜만에오신것같아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제착각인가용ㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
쓰차 때무녜.....ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자43
아...대박...ㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너란 남자....ㅠㅠㅠㅠ아그냥 사겨ㅠㅠㅠ그래야 내가 안심이 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
0207로암호닉신청하빈다! 아진짜 윤기야 제발 여주맑 날좀보ㅡ 난 너꺼실려고 이날리차고있는대 너는...?
8년 전
독자45
[혬]으로 신청합니다! 매일 댓글은달고 암호닉 신청을 안했었는데 오늘하네요ㅋㅋㄲㅋ 아 드디어 행쇼라니ㅜㅜㅜ으앙 너무행복해요 내가다좋네 허허♥ 오늘도 글 잘읽었어요 작가님^ㅁ^
8년 전
독자46
아진짜대박 ㅠㅠㅠㅠ너무설린다ㅠㅠㅠㅠ윤기어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
[청보리청]으로 암호닉 신청하고 가요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...빨리사겼으면 좋겠다.....정말루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
으우ㅜㅜ넘나 좋은것ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원113.171
전장꾸 입니다! 일주일만에 보는 윤기 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽈배기가 너무 밉지만 꽈배기도 얼른 좋은사람 만났음 좋겠고 윤기랑 여주 꽁냥한 모습도 얼른 보고싶어요~ 연애하는 윤기커플을 보며 지민이 반응이 어떨지도 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
으악 넘 설레고 좋은것! 바로 사귀는 건 좀 그렇긴 하죠 현실에서도... 현명한 여주 넘나 좋네요 윤기 때문에 심장 폭행도 당하고 허허허 오늘도 잘 읽고 가요 감사합니다!
8년 전
독자51
자까님 ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 진짜 파워 달달하네어ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ어어엉ㅇ어엉엉ㅇ ㅜㅠㅠㅠ미늉기ㅡㅜㅠㅜㅡ 이 위험한 ㄴ남자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자52
어썸이예요!! 아니 세상에ㅠㅠㅠ윤기가 심장을 폭격하려고 작정을 했네요ㅠㅠㅠ아주 뽀뽀도 하고ㅠㅠㅠㅠ꼬시려고 안달난것도 너무 귀엽습니다!!ㅎㅎ 아무래도 오늘 글은 몇십번 재탕해야할것같네요! 좋은 글 감사드려요~♡
8년 전
독자53
어유 좋네요 꼬시려고 안달 난 윤기도 좋고 소히가 나쁜짓도 좀 해줘야 애틋해지고 그러는거죠
8년 전
독자54
ㅠㅠ 윤기의 노력이란 넘나 달달한것 ㅠㅠ
그나저나 지민이는 눈치가 인데도 귀엽네요 ㅎㅎ [벌꿀레몬]으로 암호닉 신청할게요ㅎㅎ

8년 전
독자55
동상이몽입니다!
거의사귀는게기정사실화되긴했지만!아직썸이라고가정해놓고봐도이건넘나달달한것ㅠㅠㅠㅠㅠ녹아내려요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자56
현인데여 ㅠㅠ
아니야 여주야 윤기 기다리게 하지 말구 달려가서 붙잡아ㅠ으우유ㅜㅜ유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 얼른 잘 됐으면!
작가님 오늘도 글 잘 보구 가요 ♡♡

8년 전
독자57
꺄아아앙악 드디어 뽀뽀를 했습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 날 가져 엉엉 작가님도 날 가져요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사귀고 키스도 해야징ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
!!치킨런!!입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 저런 윤기 진짜.....아니진짜.....제가 이런걸 좋아하는걸 어떻게 아시고......하........감사합니다........못된 꽈배기 불쌍하긴 하지만....안달난 윤기 보는것도 젛네요....ㅎ.....저는 변태인가봅니다...★오늘도 잘 읽구가요 작가님!!!♥
8년 전
독자59
좀비야입니다!!!그쵸 사귀기전 과정ㅊ정말 중요하져!! 이커플 잘 되서 행쇼했으면 좋겠어요!!
8년 전
독자60
어웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인물 심리묘사를 너무 잘하시는거같아요!! 그래서 저도몰래 @너무 몰입을...^^ ㅠㅠㅠ완전 기다렸습니당 ㅠㅠ왕꿀재ㅐㅁ이에여ㅠㅠㅠ[예러블]로 암호닉 신청하구 가요!
8년 전
비회원73.108
침침이에요 으아아아아 바로 사귈줄알았는데에에엥 그래도 앞으로가 기대되네욯ㅎㅎ
8년 전
독자61
꾸뭉입니다 지민이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 그 와중에 끼 부리는 윤기 넘나 발리는 것 ;ㅅ; 아침에 보니까 기분이 좋아진 거 같은 기분... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 안달 난 윤기 다음 편이 필요해요 ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자62
호시기호식이해입니다ㅠㅠㅠ이제ㅜ저는 달달할 여주와 윤기를 보면 되는건가요?? 으으너무 좋아요
8년 전
비회원5.145
어머나 작가님 윤기가 안달나는 모습은 환영이죠 므흣 혹시 비회원도 암호닉 신청 받으신다면 [리티]로 신청할게요! 빨리 여주랑 윤기랑 행쇼했으면 좋겠지만 저도 윤기의 안달나는 모습을 보고싶으므로 조금만 기다리는걸로..?
8년 전
독자64
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기진짜설레요아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.124
[비글]로 암호닉신청할게요..윤기가 너무 설레요작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠ소희는 안타깝지만 윤기랑 여주랑 얼른 행쇼했으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
작가님......!!!꼬이에요...!!!!ㅠㅠ저역시 쓰차라는 크나큰 고통에 갇혀(정말 이러다 또 먹지는 않겠죠..?) 할일에 치여 이제야ㅜㅠ제대로ㅠㅠㅠ다 보고ㅜㅜㅜ엉어유ㅠ진짜 닿달한거 너무 좋아요ㅠㅠ좋아서 손떨리고ㅜㅜ민윤기때문에 심장떨리고ㅠㅠ지난날은 올해 일들 술술 잘 풀리려 그랬나봐요 앞으로도 윤기랑 여주도 우리 방타니들도 작가님도 우리가족도 그냥 다 행복했으모누ㅠㅠㅠ사당ㅁ이 길어졌나요 작가님글 읽으면서 진짜 너무 행복해요 슬프면 같이 찌통 달달하면 같이 설레고 사실 지금 너무 기뻐서 무슨말하는지 모르겠는데 너무 잘 읽고 가요 정말진짜로!!! 앞으로는 조심조심 활동하고 울리자마자 바로바로 튀어올게요!좋은글 항상 감사합니다!.!♡♡♡♡
8년 전
RedStar
모두모두 행복해요ㅠㅠㅠ 2016년에는 우리 모두 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
아 진짜 제일꿀잼ㅜㅜㅜㅜ너무 재미있어요 윤기도 너무 설레고좋구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
오~~~~~이번에 지민이가 한건햇네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 여주가 자기마음을 확실히 알앗으니까 익숙해지는데 얼마 안걸릴꺼같아요!!! 아 빨리 능글맞ㄴ은 윤기 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱! 사랑합니다ㅏㅏ
8년 전
독자68
[오리]로 신청이요!!! 윤기가 윤기가!!!!!!!!갑자기 저런말을 한다니 능글맞은 윤기라니퓨ㅠㅠ아 심장에 무리가 왔어요ㅠㅠㅠ자까님 사랑해오
8년 전
비회원119.71
동룡왔어요!
윤기야 심장폭행죄로 고소할꺼야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주랑 이어져서 다행이에요 그럴줄은 알았지만
얼른 적응되가지고 들이댈 윤기 받아줬으면ㅎ♡

8년 전
비회원105.107
아홉편의 모든 윤기가 너무 설레서 심장이 콩닥콩닥 시큰시큰거려요 ㅠㅠ
8년 전
독자69
[예화]로 암호닉 신청할게요! 아 윤기 왜이래 설레죠 오늘 처음 봤는데 아주 제 심장에 무리가... 이런 글 너무 좋아요 막 설레는 그런 어후 다음편 빨리 보고 싶어요! 다음 이야기 궁금
8년 전
독자70
너구리자판기에요! 능글맞은 윤기도 츤츤대던 윤기만큼이나 치명적이고 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 오늘도 대리설렘 낭낭하게 느끼고 가요♡
8년 전
독자71
백설기예요ㅠㅠ 제가 이걸 왜 지금봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 윤기ㅠㅠㅠ하...윤ㄴ갸....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
허얼 꽈배기 씨 빛의 속도로 처리하고 온 윤기 대다내요 스고이... 멋있다 민융기
8년 전
독자73
작가님ㅠㅠㅠㅠ 독방에서 소문듣고 바로 달려왔는데ㅠㅜㅠ 이쩜 이리 좋은 글이 있었는지ㅠㅠㅠㅠ저 작가님 팬할래요ㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [다수]암호닉 신청 해도 되나여..? 안되면 어쩔 수는 없지만 작가님이 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
RedStar
헐 독방에 소문이 났어요? 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치도록 조은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠㅠ 아니요 돼요돼요 너무나 돼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 독자님들 너무 조아여ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자74
꼬실려고 안달난 윤기...저도 참 보고싶어요...하....입동굴....진짜 작가님 글 진짜 필력 장ㄴㄴ 없으셔...전공이 뭡니까?!?!?@? 글쓰는쪽인가요 정말..
8년 전
RedStar
전혀 1도 상관없는 과라죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
정말요??? 근데 글 와...너무 좋아여.......진짜 내가 본 글잡 글중에 최고...사실 저도 독방에서 추천받고 왔는데 추천한 이유가 있었어요.....저..저도 암호닉 [이졔]로 신청햐도 될까요...?
8년 전
RedStar
아이고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 그분 누구신지 감사하고ㅠㅠㅠ 이졔님도!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
진짜ㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 진짜 꿀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
그럼요!!!! 완전 환영입니다!
8년 전
독자78
그렇다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [자몽쥬스]로 신청할게요!!!! 작가님 싸라해여....❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자76
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 맘 변하지 않고 잘 기다려 줬으면 해요...흡 암호닉 신청 가능하다면 [백일몽]으로 신청할게요! 작가님 진짜 좋은 글 써주셔서 넘나 감사합니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자79
으ㅡ으유유 한줄한줄 다 여러번 읽었어요 대낮부터 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 댓 달았었는데 오늘은 손떨려서 못달겠..ㅝ요 그 와중에 지민이도 너무 귀엽구ㅜㅜㅜ 아 저도 암호닉 신청되면 [블루밍]으로 신청할게요 좋은 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉♡
8년 전
독자80
너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 귀엽고 허허
8년 전
독자81
에이여주도윤기겁나좋아하는구만....코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사겨라둘다ㅠㅠㅠ빨리사겨속터진다
8년 전
독자82
꽃소녀입니다!!!그냥 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른ㅠㅠ윤기같은 남자가 좋아해주면 진짜 절을 해야됨ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅜ
8년 전
독자83
아니에요 작가님행쇼를한후에 취업을해서직장을가지고난뒤에도만날수있잖아요 여기서끊내면 안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 달라지나 민윤기앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어.. 세상에. 윤기가 저러는데 어찌 안넘어가...
8년 전
독자85
허류ㅠㅠㅠㅜㅠ세상에ㅣㅠㅠㅠㅜㅜㅜ윤기 왤케 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
독자86
흐어허르훟흐진짜 설레요ㅠㅠㅠ이게 바로 대리설렘?!이라는 건가여???진짜ㅠㅠㅠㅠ아디 민윤기같은 남사친안나오나여ㅠㅠㅠㅠ지민이나ㅠㅠㅠ아니방타니들같은 남사친한명이라도 좋으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자87
하긴 바로 사귀면 진짜 꽈배기가 불쌍하네요 ㅠㅠ 그래도 저 같았으면 이기적이라 바로 사귀자고 했을지도... 이제 둘이 행쇼할 일만 남았구나!!! 행쇼하렴!!!
8년 전
독자88
민윤기 치대는 거 넘나 좋은 것 후 아파트 뽑으러 갑니다
8년 전
독자89
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ드디어 잘되가고 있는 기미가 보이네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 글은 이렇게 흥미진진하게 긴장하면서 보는 글은 진짜 처음 인거 같고 항상 좋은 글 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
좋다면해드릴게요 따봉.왜한번만누를수있는건지 1도 이해안가는부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군주님..군주님..오늘잠못자여 아 군주님..
8년 전
독자91
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자92
하진ㅁ짜달달해서 사탕에 빠져버린거같아여ㅜㅜ
8년 전
독자93
아몰라진짜너무설레서ㅠㅠㅠ잠이안와ㅠㅠㅠㅠ윤기야진짜사랑해정말로ㅠㅠ여주넘나부러운것...ㅎㅎ
8년 전
독자94
아아아..진짜 너무 재밌어요..ㅠㅠㅠ제 기준 빙의글 탑쓰리 안에 드는거 같아요!!!민윤기 응큼하네!!벌써 뽀뽀를 다하고!!!!여주 99프로가 아니라 이미 100프로 넘어간거 같은데욬ㅋㅋㅋ??저라두 그랬을거에요..윤기가 저렇게 설레는데 누군들 안넘어가고 배기겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
작가님 지민맘이라고 하시더니 진짜 지민맘이시구나 박지민 너무 귀여워서 숨이 안쉬어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 너무 귀여워 애기ㅠㅠ이번편 윤기는 진짜..이번편 9화..다시 읽기..(사진첩에 있는 김정은 짤을 꺼낸다)너무 좋아요 짤이 처음으로 웃는 짤이라 아 이번편은 좋은 내용이겠구나 했는데 이렇게 은혜로운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
헐작가님뻐뻐했어요뻐뻐..잘봤습니다감사해여..8ㅅ8
8년 전
독자97
와 민윤기 정말 역대급 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 헤어지고 온것도 그 여자친구에겐 미안하지만 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 넘어가버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
재밌어요작가님감사합니다
8년 전
독자99
아 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ유뉴ㅠ그융유ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 8ㅅ8...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠ유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㄱ오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
소희가 불쌍하긴 하지만... 하루라도 빠른 둘의 행쇼를 바랍니다!!
8년 전
독자101
행쇼!!!드디어 행쇼!!!! 그래.. 소희 조금 꼬장 부려도 괜찮아!!! 소희 너무 불쌍하니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자103
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야빨리사귀자
8년 전
독자104
미늉기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희가 불쌍하지만 오늘 윤기는 너무나도 셀렘이 가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
이정도면 저에겐 행쇼입니다!!!! 흐미 좋은것!!!! 윤기가!!! 아!!!!! 진짜ㅠㅠㅠ 민윤기가ㅠㅠㅠ 앓다 죽을 민윤기야!!!! 진짜 므찐놈 이구먼!!!! 진짜 애낀다!!! 애정한다 그대야!!!!
8년 전
독자106
세상에 너무 좋아요 도레미친....하아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
으아!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ아너무설레요ㅡㅜ드디어둘이ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자108
와 민윤기 ㅠㅠ 윤기야 사랑해!!!!!!!와장창 윤기왜이리 설레요 제 심장좀 지켜주세요.(헛 소리에요 계속때려주세요)
8년 전
독자109
진짜 윤기나올때마다 너무 설레는...심장이 남아나질 않습니다 심장이 지금 열일해요 ..... 작가님 이런 글 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자110
아 이게 왜 이렇게 슬프나요 짝사랑 내가 잘 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 엎을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 그냥 빨리 사구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
지민이ㅠㅠㅠ아휴너무귀여워요진짜ㅠㅠㅠ말하는거봐요 너무너무귀여워요ㅠㅠㅠ윤기도너무설레고ㅠㅠ본격적으로설레나요
8년 전
독자112
끄어어거ㅓ억퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ윤기가얼마나여주한테들이댈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게화끈하게불도저같은남자좋네요
8년 전
독자113
헐 안달난 윤기 보러 다음 편으로 떠날게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
아ㅠㅠㅜㅠ윤기 겁나 설렘...ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자115
꽈배기 소희도 먼가 안쓰럽네요 하지만 윤기 너무 설레자나여!!!!
8년 전
독자116
아 진짜 너무 좋아요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저렇게 능글거리는 윤기... 아 정말... 진짜 오늘 죽어도 한이 없을 것 같아요. 작가님 사랑합니다.
8년 전
독자117
아세상에... 설레요 작가님... 죽을래요... 아진짜... 윤ㄱㅣ... 뽀뽀라니...(털썩 아그리구 지미니 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
음 둘이 대놓고 썸같은건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 윤기가 이렇게 설레게 해가지고 오늘 잠 못 자겠다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
아 잠만 현기증 아 작가님 잋단 정말 사랑할게요 현실 귀빨개졌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
빨리 행쇼하는 모습 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
아니 뽐홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무ㅜ설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해윤기야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
이제 행복할일만....ㅎ
8년 전
독자124
이제 줄다리기만 남은건가요? 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
하앙하앙하앙 융기야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ민윤기!!!!!!!!!!!!!!+!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아으ㅡ진짜설렌다
8년 전
독자126
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 사겨라!짝!사겨라!짝! 소희헌테 그만 미안햐하고 재벌 빨리 사겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
헛눈치 KTX급인 박지민 님 민윤기랑 여주 사귄다 하면 뒤로 쓰러지시겠구만ㅋ... 사랑한다 민윤기 니가 최고다
8년 전
독자128
대박이네여... 꼬시는 윤기라니...! 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 벤츠남 어떡하져ㅠㅠ
8년 전
독자129
와 진짜 이번편 너무 달달한 거 아니에요? 지민이도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
와 드디어행쇼!!!!!워후!!!!!풍악을울려라!!!!!
8년 전
독자132
그냥 사겨... 뽀뽀두 해놓구 못 사귈 건 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희는 불쌍하지만 난 윤기랑 여주가 행복하길 바래ㅜㅜㅜ
8년 전
독자133
너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 제가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 여전히 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 너무빨라서 ktx급이라닠ㅋㅋㅋㅋ작가님센스쟁이
8년 전
비회원84.227
윤기가 진짜 잘 기다려줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 잘 어울려요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡심장아 그만 나대련?
8년 전
독자134
아 진짜 박지민 ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 귀엽냐 진짜 모태 귀요미다 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ 그래 여주야 너무 많이 기다리게하지는마
8년 전
독자135
하..하.. 숨이안쉬어져요 작가님.. 왜 내가다설레는거양////// 하 소희가 불쌍하긴한데 뭔일날거같다....
8년 전
독자136
와진짜 민윤기 고소해야겠어요 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자137
행쇼오!!!!!!!!! 얼른 사귀어라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
아아ㅏ ㅜㅠㅜㅠ첫 뽑호라니 ㅜㅠㅜㅜㅠ으ㅏ아아ㅠㅠㅜㅠ민윤기 태도가 확 바뀌어도 왜 안아색하죠..?더 설레쥭을거같은 이기분 ㅜㅠㅜㅠ흐하ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자139
끄앙ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
뭬친 저 기절 했어요..... 와 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장 뽑아버렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자141
기화입니다. 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 광대폭팔 제대로 당했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 꾸물거리지 말라니!!! 말을 하는데 입을 꾸물거려야지,. 어딜 꾸물거리니 윤기야!!!! 휴.. 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 정말 그 꽈배기한테 뺨 맞지 않았겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 베스트였어요!! 사랑합니다. 작가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
오늘 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
작가님 저심장마비로 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 마상에...민윤기 넘나 설레는것...
8년 전
독자145
강여우에요! 너무재밌어요ㅠㅠ정주행마저하러갑니다
8년 전
독자146
소희랑 어떻게헤어지는것두 궁금하구ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어뽑뽀ㅎㅎㅎ ^^♡♡♡♡

8년 전
독자147
작가님 갈수록 글을 잘 쓰십니까.......설레죽어요....
8년 전
독자148
소희 그 꽈베기가 불쌍하긴 하지만 악녀 짓은 안 했으면 좋겠네요ㅋㅋ
8년 전
독자149
이미 원래부터 좋아하고 있던 것 같지만... 소희도 불쌍하니까...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
이미 윤기한테 빠져서 허우적거리고 있습니다 전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 너무너무 귀여워요...다음편 보러갈게요!
8년 전
독자151
허거ㅓㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님어덯게그렇게취향을잘아시는거죠 꼬시려고하는 융기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나조은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가요 슝
8년 전
독자152
으아.....윤기 넘나 변한것.....그래서 좋은 것.......❤️아 그냥 이대로 달달했으면
8년 전
독자153
윤기ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자154
뷔밀병기
허....허억.........흐....대박........컥...심장아......

8년 전
독자155
내 심장.........이 남아나지.....아나요........진짜 저번화보다 설렐 수는 없을줄알았는데 이번화가 더 설레다니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자156
아 박지민 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ망개야 난 오늘 너 밖에 안보였다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
와 대박.... 아 진짜 브금도 그렇고 가슴이 콩닥콩닥거려요
8년 전
독자159
지민이는 항상 너무나 귀여워... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
와...윤기..와..윤기 진짜..와... ㅠㅠㅠ 미늉기ㅠㅠㅠ 진짜 봐ㅠㅠ 왜이렇게 설렌담ㅠㅠㅠ 그와중에 지민이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원26.230
미스터
하..윤기......융기야ㅠㅠㅜㅠㅠ머싯써ㅠㅠ넌 숨만쉬어도멋진데ㅠㅠㅠ 좋아해???나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데지밍이 너무 귀여운거아니에요..?뜻밖의사....

8년 전
독자161
...아....너무좋아.... 박ㅈ민도 좋고 미늉기도 좋아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
하...작가님 얘네 빨리 행쇼하게 해주세요..... 아답답해 빨리사겨주라주 뭔가다음편윤기번외...?아님말구~~~
8년 전
독자164
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ지민ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거으니니ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅑㅠㅠㅜㅜㅠㅠ우리 지미니ㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅜㅠㅠ애기네ㅠㅠㅠ솜사탕이야ㅏㅠㅠㅠ아주ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ민윤기 왜이럻게 능글ㄹ맞냐ㅏㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ적응ㅇ 안되넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ른 달달구리 터져라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
매직 레인입니다!!!!
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 어쩜 저리 귀여울꼬.. 생각 다 비껴나갔는데 저렇게 얘기하는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅜㅜ 그리고 이제 능글 윤기나오나요~~~ 하원~~~ 여주야 생각 잘했다, 이제 능글 윤기를 맘껏 볼 수 있으니.... 흐흐

8년 전
독자166
매직레인입니다!!!!
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 어쩜 저리 귀여울꼬.. 생각 다 빗겨나갔는게 저렇게 얘기하는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅜㅜ 그리고 이제 능글윤기 나오나요~~~ 하앙~~~ 여주야 생각 잘했다, 이제 능글 윤기를 맘껏 볼수 있으니....흐흐

8년 전
독자167
흡.. 너무 좋아서 눈물이... 이렇게 다정할 일인가요 ㅠㅠ 설렘사 당합니다ㅠㅠ
8년 전
독자168
뭬치유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 민윤기 짜 핵설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼희 앙녕.......
8년 전
독자169
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 제사랑도 받으시고 제 추천도 받으ㅛㅣ고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
와 윤기 능글거리는게 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
와 진짜 역대급 설렘이다........내가 왜 떨리는걸까요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
아니 그냥 넘어가준다는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님너므해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 융기랑 연애같은거해보고싶단마리다ㅠㅠㅜ 힝ㅠㅠ 그래서 다음편을 보러 갑니다
8년 전
독자173
아 박지민 진짜 삽질의 대가 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주는 그냥 사귑시다....네?
8년 전
독자174
와작가님감사해요글너무좋자나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 윤기도 아 진짜 너무 귀여워서 현기증... 잘 보고 갑니다
8년 전
독자176
헐 그럼 소희랑 헤어진거에요?? 아 이런 민윤기 너란 남자 지민이 진짜 통화내용에 말투가 다 음성지원되서 너무 귀여웠어요ㅠㅠ
8년 전
독자177
으어오오어어어어어엉오래걸리지않겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴꺼죠!!!
8년 전
독자178
아....,........박지민 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주윤기 꼭사겨야합니다....,!
8년 전
독자179
지민이 왜이렇게 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ숨이 안쉬어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
꺄ㅠㅠㅠ아 미리 이 글을 봤더라면 암호닉이 있을텐데말이죠....ㅜ넘나 슬프다..이번화도 정말 레전드였어요♥
8년 전
독자181
넘나 넘나 이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듈이 케미 짱짱 ㅠ 소희 꽈배기도 불쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
작가님... 잠못자고 보고있어요ㅠㅠ 너무 재밌지 말입니다.. 이런 명작을 ㅜㅜㅜ 민윤기 사랑햐요
8년 전
독자183
우아야앙아ㅏ!!! 너무좋아!!!! 사랑해윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
윤기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ오래 참았다ㅠㅜ
8년 전
독자185
와 정말 이건 대박이에요. 윤기..능글맞아가지고 아주 사람 설레게하는데 뭐 있는거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤에 이거 다보고 자야겠어 학교가뭐야 다 때려쳐!!!!!!!
8년 전
독자187
아 뽑호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이서 행쇼할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
동네사람들~~~~~민윤기 좀 보세여~~~~~예에~~~~~너무 귀여워~~너무 ㅅㅏ랑스러워~
8년 전
독자189
아대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀보보뷰뷰ㅠㅠㅠㅜ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 세상 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
지민이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 왕설렘.. 후하후하
8년 전
독자191
아구아구 지민이 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정꾸 핑계대고! ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기도 적극적인 모습이 새로워욯ㅎㅎㅎㅎ 분홍색 마음! 이것도 참 간질간질해요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자192
지민이 왜귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오날도 윤기는 제 심장을 후드려패네요.........민빠답
7년 전
독자193
아 진짜 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간질간질
7년 전
독자194
아 윤기 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ
7년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥오늘밤새고정독몇번할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3은오늘도웁니나..★
7년 전
독자197
민윤기 능글거리는 거 숨기느라 어떻게 참았대ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
히히ㅣㅎ히ㅣ히힣작가님 이새벽에 너무설레네요 하하하하하핳너무좋아요
7년 전
독자199
아 지민ㄴ이ㅣ도 기엽고 옂우도 짱 귀엽ㄱ도 군주님도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 최고ㄷ고ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ넘나 설레는ㄱ데여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자200
으억 ㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설렘보스야 ㅠㅜㅜㅜㅜ 미챴어요 ㅜㅠㅠ
7년 전
독자201
으아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠야ㅠㅠㅍㅍ퓨설렌다ㅠㅠㅠㅠ빨리 사겨 제발ㅠㅠㅠㅠ흐헝
7년 전
독자202
진짜너무설레요ㅠㅠㅠ작가밈
7년 전
독자203
ㅠㅠ여주ㅜ착하네여....꽈배기에게 미안한 마은도 있구.. 윤기는 아무생각이없겠지만..그래도 설ㄹ레니까 헿헤...
7년 전
독자204
진짜 윤기 진짜ㅜㅜ 좋아한다고 말하고 나니까 능글맞아진 거 너무 좋아요...윤기 눈에서 꿀 떨어지는 거 상상되고...그냥 다 좋아요 흑흑 이번 글도 너무 재밌게 읽었어요! 작가님 진짜 애정해요 ㅜㅜ 암호닉은 정확히 뭔 지 잘 몰라서 신청 못 하고 있어요...그래도 항상 응원합니다!❤
7년 전
독자205
너무 재ㅣ밋잖아여...... 다시 정주행 중인데 다시 봐도 이렇게 재밌으면 어떡해요 최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
으잌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설레는 거 아님미까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ너무 설레
7년 전
독자208
아 진짜 왤케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 그냥 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
와 작가님 오랜만이 정주행하는데 울윤기 너무 훅훅 들어온다 사람 설레게,,,
6년 전
독자210
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47