모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
AJK 전체글ll조회 54928l 93
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이전1112

독자1089
어머나.... 분위기가....... 아........ 정국아 너는 왜 어리니....... 아.... 흐아흐아흐아ㅓ어엉 닼닼닼닼해서... 좋았어요..
7년 전
독자1090
와 오늘 화 분위기 진짜 죽여요... 절 주겨버려써여... 잼처럼 발라부러써... 얼른 9화 읽고 올게요 ㅠㅠ
7년 전
독자1091
와 대박...... 태형이도 정국이도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 혼란스러울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1092
워후! 항상 귀엽터지는 정국이만 보다 분위기 쩌는 태형이 보니까 느낌이 새로워요!! 묵직한글도 귀여운글도 둘다 너무 잘쓰십니다ㅠㅠ
7년 전
독자1093
정국이는 도대체 정체가 뭔가요...!꾸기와 태형이가 여주를 두고 이렇게 분위기터지고 섹시하면 정말 나무 좋네요
7년 전
독자1094
으아아 정주행 중인데 정꾸기한테 치이다가 갑자기 김사원이.. 심장에 무리오네여 으으 이런 퇴폐미 넘나 좋은것ㅠ 꾸기가 아직 아가라 어여 커서 강화됐으면!
7년 전
독자1095
와 ...와분위기쩝니다작가님 ㅠㅠㅠ 진짜대박이에요 ...와 ...진짜 ..어떻게이럴수있죠 ..와 ..
7년 전
독자1097
정국이가 태형이가 신경쓰였나봐요 떼쓰는 게 늘었네요
7년 전
독자1098
와 대박.. 작가님 진짜 대박.. 대체 정국이와 태형이는 뭘까요.. 궁금하다 지짜아아아ㅏㅏ...
7년 전
독자1099
와 자까님 이 분위기 진짜 뭐죠 우어어어어ㅓ어어어ㅓ어엉ㅇㅇㅇㅇㅇ엉어어어!!!!!!!!!!!!!!!!
우리 꾸기한테는 무슨비밀이 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자1100
헉헉 얼른 다음편을 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1101
아 점점 숨이 막혀온다...정국이는 귀엽기만한데 마음은 무겁고 허허허 태태는 넘나 세쿠시하네여 좋다...♡
7년 전
독자1102
쿠키마망이에요 오랜만이네요ㅎ.. 작가님 언제 오실건가요ㅠㅠ 저 계속 기다려요ㅠㅠ
7년 전
독자1103
와.. 다시 정주행 하길 잘 했어
7년 전
독자1104
으아 진짜 분위기...와 진짜 대단하신거 아시죠...? 숨도 편히 못 쉬면서 읽었어요, 뭔가 허투루 숨을 내쉴수가 없었...ㅎㅎ
6년 전
독자1105
맙소사 이번편은 미쳐버렷습니다... 미쳐버렸어요......
6년 전
이전1112

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위