모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 1521l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈님이 프로필 사진을 변경했습니다.

징어랑결혼함 여기로 롤 친추 좀
[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈

좋아요 10241개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 오 야 이거

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 존나 풍요로움의 여신 데메테르 같음

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 종대왕자 진짜 너 병신이냐?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 박찬열 아오애에엥넹ㅁㄴ에노왜엥에에에오애애왜왜왜왜왜오애애앵ㅇ에애앵

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 박찬열 저 햇살을 봐 존나 풍요롭지 않음?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 박찬열 나 보자마자 저거 생각났는뎅...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 박찬열 종대가 생각하는건 저래도 마음씨는 착한 좋은 애야....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 박찬열 원래 우리 종대가 저런 애가 아닌데....어렸을때 사고로 그만...크흡....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 박찬열 결국 고자가 되버리고....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 준면왕자 다음 차례는 너닷! 마지막을 부탁해요 스피드 면건~☆

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 병신들 지랄하고 자빠졌네

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 준면왕자 이새끼 병신년되더니 존나 단호해짐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 존나 너무해;;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 핵인정 시발 존나 고딩때 지가 제일 노답이였으면서;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 김종인 그래도 김준면은 공부라도 잘했지 우리는....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 박찬열 슬프게 왜그래....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 다친 마음 소독해 소독 술로 소독....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 내 위로 다 병신들

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 병신년이라고 진짜 병신같은 짓만 하고 지랄이야 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 어디가서 내 친구라고 말하고 다니면 죽는다 진짜

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김징어 오세훈 준면왕자 종대왕자 박찬열 경수사랑나라사랑 도경수 김종인 안녕 세훈아 우린 너의 10년지기 친구들이얌~쀼규뷱쀼~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 김징어 우리 징어 생각의자에 좀 앉아볼까요?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 김징어 진짜 10분만 헤어지자 너 잘못에 대해 반성하고 와

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김징어 오세훈 웅.....알아쏘.....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김징어님이 프로필 사진을 변경했습니다.

#햄버거 #먹고싶음 #힝배고파 #추워

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈

좋아요 14210개 댓글 51개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 그만 먹으라고 좀;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 도경수 야 그렇게 하면 김징어 못알아먹음

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 도경수 꿀꿀 꿀꿀꿀꿀 꿀;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 준면왕자 이새끼 왜 또 지랄이야;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 김징어 돼지잖음 저렇게 해줘야 알아먹지;;; 돼지한테는 돼지말을 써야지;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 꿀꿀 징어 밥달라고 밥달라고 꿀꿀꿀 세훈돼지 오냐오냐 알겠다고 꿀꿀꿀!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 경수사랑나라사랑 아 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 경수사랑나라사랑 아 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 박찬열 김종대 틀린 말은 아니라서 ^^

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 나와

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김징어 경수사랑나라사랑 꺼져 제발;;;;;;;^^ 배쿄니 쳐맞아야 정신차리징~?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김징어 오세훈 안녕 10분전에 헤어진 내 전남친..?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 김징어 10분은 좀 너무 긴 것 같은데 다시 사귀자

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김징어 오세훈 별로 안긴데....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 김징어 카톡 차단이 어디있더라...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김징어 오세훈 맞아 10분 너무 길지~^^ 우리 사귀자 쟈깅

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나오라니까?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈##김징어님이 오세훈님과 함께 있습니다.

세후니가 사줘따 세후니 최고야 아주 그냥

좋아요 7842개 댓글 47개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 김징어 아 귀여워

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 김징어 빨리 먹고 빨리 커서 나랑 결혼해

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 오세훈 ㅎㅎㅎ 세훈아 안뇽 오랜만

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 윤지언 뉘신지...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 오세훈 우리 중학교때 같은 반이였잖아~ㅎㅎㅎㅎㅎ 기억 안나?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 윤지언 미안 기억이 안나서

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 도경수 경슈 엇바랑 오랜만에 햄버거 먹을까~ㅎ?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 경수사랑나라사랑 햄버거 안좋아함.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 도경수 역시 경듀 튕기는 매력 큐울~조화~~'ㅅ'

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 아 나도 햄버거 먹고싶다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 햄ㅁㅁㅁㅂㅁㅁㅁ버ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ겅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ머ㅓㅓㅓㅓㅓㄱ고ㅗㅗㅗㅗㅗ싶ㄷㄷㄷㄷ다ㅏㅏㅏㅏㅏ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈꿀...돼지징어...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 라고 돼지가 말했습니다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 박찬열 어 통함 찌찌뽕 빨주노초파남보 나만의 열쇠^^~~~~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 준면왕자 저 병신이랑 대화 안해요~~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 박찬열 응 조카 씨발아~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 박찬열 나 여소해줘

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 김종인 좀 꺼져 니 얼굴을 보고 생각해봐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 상대방 입장 생각 안해?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 박찬열 헐 야 나 아까 거울속에서 엑소 카이 봄 진짜 나 개잘생긴듯

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 김종인 와 진짜 개씹노답새끼;;;;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언▶오세훈

우리 중학교때 짝꿍도 자주 했잖아ㅋㅋㅋㅋ~

이렇게 보니까 진짜 오랜만이다!!

핸드폰 번호 좀 줘ㅎㅎㅎㅎ 

좋아요 57개 댓글 21개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 진짜 누구야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 나랑 짝꿍했다고?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 오세훈 웅웅 체육시간때 짝피구도 너랑 나였는뎅?!?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 아 걔가 너구나

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 오세훈 ㅎㅎ 번호 좀!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 010 0408 0412 좋아요 1

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 오세훈 고마웡 여친 있어??

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 오세훈 ㅎㅎ 내가 너 여친보다 더 이쁘징

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 아니

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 그리고 이왕이면 말 좀 정정해줘 여친 아니라 내 아내야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 오세훈 결혼 아직 안했잖아 안했으면 뭐 깨질 수도 있구 그런거징

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 결혼할 건데ㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈##김징어

별 그지같은 년들을 다 보겠네 진짜

좋아요 124개 댓글 21개

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 야 너 나랑 결혼할 거지?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 아니 너 대답하지마 그냥 나랑 결혼해

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 누가 우리 돼지 빡치게함

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 오세훈 오랜만에 중랑구허리케인 보여주는 고니? 그런 고니?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 너 세훈이 여친이야?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈##김징어 윤지언 아니

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 김징어 그치? 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈##김징어 윤지언 부인이야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 윤지언 맞아 나 얘 남편이야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플이라고 서로 장난치는 것 봐 재밌네ㅎ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 꼽사리 ㅈㅅ한데 난 장남 아니고 막내

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 준면왕자 난 막내 아니고 맏내

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 준면왕자 김종인 아 ㅅㅂ 웃었어 존심상해;;;;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑님께서 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 10247개 댓글 36개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 백현이도 오랜만이다!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 여전히 잘생겼어 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈종대왕자 이건 좀 봐줄만 하네

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 야 이 개씨발 인생 쓰레기 같은 놈아

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 프사 바꿀 시간에 전화를 받으라고 전화를;;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 이 개새끼야;;;;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 존나 이 개쓰레기새끼

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 왜태어났어 변백현 걍 나가 디져 전화 받아 ㅅㅂ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 김종인 준면왕자 왜 백현이한테 지랄이야;;;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 깜짝아

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 혐짤주의 좀 해줘;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈##김징어 서든 왜 안들어옴 개새키 ㅡㅡ 파티 해산될 위기라고 빨랑와라;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 김징어 너 얘랑 친해?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈##김징어 윤지언 알빠?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 김징어 ㅋㅋㅋ난 뭐 묻는 것도 안돼? ㅠ 무서워서 못살겠다 징어야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 김징어 너 많이 변했다? ㅋㅋ 남친있는데 다른 애한테 또 꼬리치는 거야?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈##김징어 윤지언 뭔 꼬리야 내가 또

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 윤지언 내가 상관 안쓴다는데 왜 니가 남의 여친 간섭질이야 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 윤지언 니가 김징어 남친이야?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 오세훈 아니 난 세훈이 너가 더 아까워서 그랬지 ㅠ..화내지망..ㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 윤지언 화를 내도 내가 내지 니가 낼 이유는 필요 없는 것 같길래

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 윤지언 김징어가 나랑 사귀어주는 거야 내가 아깝다는 말 하고다니지 마라 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 뭐야 저 병신년은?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 병신년 왔다고 단체로 반겨주는 거니?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 윤지언 너 나 알아?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 경수사랑나라사랑 웅ㅎㅎ 우리 중학교때 같은 데 다녔잖아ㅎㅎㅎ 너랑 나랑 자주 장난치고 그랬는뎅 ㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 윤지언 난 너 모르니까 내 친구들 건들지 말고 꺼져! ㅎㅎ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언▶도경수

너 이거 나한테 그러는 거야?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 뭐야 저 병신년은?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 병신년왔다고 단체로 반겨주는 거니?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

좋아요 210개 댓글 103개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 ?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 뭐래 존나

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 너 저기에 댓글 달았어?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 도경수 어;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 미안 존재감 0이라 몰랐 ㅎ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 그리구 니가 내 병신년이야?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 왜 혼자 찔려서 이렇게 공개 저격하고 그래...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 병신년 인증하는 거야?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 나이는 어디로 먹었어... 정신연령 고딩이니?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 ㅋㅋ 야 말 똑바로 해;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 병신은 내가 아니라 니겠지 존나

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 사람 대놓고 저격해놓고 공개적으로 꼽주니까 쫄려?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 야 너 수만대 연영과였냐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 원래 이짓까지는 안하려했는데 ㅎㅎ 어이가 없네?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하게 한번 해봐 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신이

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 니같은 찌랭이가 뭐 인맥이 넓겠니 뭐가 있긴 해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 잘하는 것도 없지 않아? 너 제과쪽도 딱히 재능있는지 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 윤지언 도경수 욕하지마 진짜

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈윤지언 경수사랑나라사랑 백현아 왜 쟤랑 다녀 너가 더 아깝다 수준 안맞잖아 저런 애랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 남이사 내가 변백현이랑 다니든 말든ㅎ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 니 학교 인생이나 신경쓰세요 곧 아싸될것같으니까 ^^;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 배주현 누나 안뇽

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 도경수 헐 애기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 도경수 애기 지금 누나언급해준거야?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 배주현 누나 쟤 알아?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 도경수 그게 중요하니 지금 애기가 날 언급한 게 중요하지

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 도경수 밥 잘 먹고 다녀?ㅠㅠㅠㅠ 너임마 요즘 누나들한테 연락도 안하고

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 도경수 고딩땐 짜식 맨날맨날 꼬박꼬박 인사하고 다니더니ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 이성경 이래서 자식새끼 키워봤자 소용없어 성경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈이성경 도경수 야 너 나는 왜 안불러

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 이성경 내새끼가 너보다 내가 더 좋은가봐~~~~~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈경수사랑나라사랑 이성경 배주현 누나 안녕하세요~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 배주현 윤지언 둘이 알아?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 도경수 어 지언이

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 당연히 알지 쟤 우리 과에서 유명인사잖아~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 김징어 종대왕자 박찬열 준면왕자 김종인 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 이성경 형 ㅎㅇ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈이성경 오세훈 너 형이라고 부르면 죽는다했지

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈##김징어 배주현 헉 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 김징어 내 새끼 언니랑 오랜만에 뽀뽀나 하자 이리와 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈오세훈 배주현 뽀뽀는 안돼 저리가

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 근데 경수야 나 왜불렀어

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 내새끼 밥사줄까?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 배주현 쟤 나 공개저격하던데 위에 댓글 지워서 지금 안보이지 백현이도 봤어

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 오세훈한테 대놓고 김징어 까고 그러길랭

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 나 제빵 실력도 거지같고 그렇다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 윤지언 야 지언아~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 윤지언 망신 시키고 다니지 좀 말자 제발 ㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 저번에 너 성경이 남친 뺏으려한거 우리가 모를 줄 알아?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈이성경 윤지언 니가 도경수 빵 대신 굽냐 니 연기나 제대로 하고 사람 건드려

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈이성경 왜 얘를 건드리고 난리야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈준면왕자 이성경 배주현 누나 왜 나는 안찾아줘 너무해

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈배주현 준면왕자 난 배추

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 이성경 엇 성경이형

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈김종인 이성경 배주현 성경누나쓰 주현누나쓰 오랜만인디 동생 밥 좀 사줘

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 완전 난장판이네

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈도경수 여기가 만남의 광장이냐?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5 | 인스티즈박찬열 도경수 웅 여기가 만남의 광장~^^

지언이 아싸되는 과정은 다음 화에 계속 'ㅅ'

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 5  9
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오징어와 여신의 사이
연재텀 개똥이니까 10화까지 공쨔
8년 전
오징어와 여신의 사이
오랜만에 시즌 1 애들 등장 벌써 시즌 1쓴게 1년이 넘어간다니...
8년 전
독자1
다음편 빨리 보고싶어여!!!! 윤지언은 (사라져요 사라져요 사라져요)
8년 전
독자2
와 ㅇ흥미롭당헹헹 지언이...인실ㅈ....
8년 전
비회원172.77
오... 처음 보는데 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보고시파여ㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자3
윤지언 가상의 인물인데도 부들부들 치가ㄸㄹ린다..... 진짜 저런애들 너무 싫어요 이태까지 이거보면서 하 저런식으로 나올깨마다 부들부들!!!!!!!! 징어랑 세후니 좀 나둬라!!!구리고 왜 우리경듀한테 항상 찌질이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
큐울 사이다좋구요
8년 전
독자5
헉 빨리다음편 사이다가필요함다.... 이거 한 7번째보는기분.ㄴ.....다음편을쥬시떼....
8년 전
비회원32.54
그래서 지언이 아싸되는 과정은여..... 자까님 보고싶어여...
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40