모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 1738l 4
등장인물 이름 변경 적용

숙제하기 싫어서 독방보다가 삘받아서 걍썼어요

다음화...기대 다메요...

드립 칠 게 음슴.....

주말에 할 일 없으면 다음 화도 빨리 가져와볼게요 사진도 모아야겠당

도경수 

아 살기 싫어

좋아요 104개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 헐 시발 누가 우리 경수 살기 싫게 만들었어

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 경수야 다 데리고와 오빠가 다 패줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 경슈야ㅠㅠㅠㅠ아직 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 아직 뽀뽀도 안해봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 경수사랑나라사랑 빨리 입술 갖구와 뽀뽀해주고 죽을래X(

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 도경수 내가 스파게티 맛있게 해줄게 죽지망ㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 철없을때 나에게 말해주고싶다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 너이새꺄 빵은 먹기만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 만들고싶다란 생각을 하지마 이개새끼야!!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 박찬열 개인정 씹인정 핵인정 존나 진짜 빵 만드는 사람이 되고싶다! 이럴때마다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 정신차리라고 뺨싸대기 후려주고싶음 ㅎ;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 니네가 카메라 들고 뛰어봤어?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 하루에 잠 30분 자면서 영상 편집 해봤어?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 어????개새끼들아!!?!@??!@???!?!!?!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 준면왕자 10분자면서 영상편집은 안하지만 춤연습은 하는데 ^^... 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 존나 가끔은 수만대가 망해도 괜찮을 것 같다 생각해.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 진짜 망했으면 좋겠다.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 씨발 진짜 진심이야...

도경수 오세훈 어제 과대한테 톡왔는데

도경수 오세훈 아 이거 여기서 말하면 나 죽겠다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 도경수 이미 말했으면서... 병신인가....

도경수 오세훈 ㅎ.....내일 나 안보이면 죽은 거임~^^

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인

원래 방학이 이랬었냐

좋아요 371개 댓글 34개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 우리 여행 안가...?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 예상 대답 1 못가 2 안가 3 가고싶은데 못가

도경수 김징어 잘 알고있네...우리 못가....갈수가 엄...서...☆★

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 이게 다 우리가 여자가 없어서 그래

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 여자도 만나고 그래봐야하는데...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 얼굴이 이래서...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 종대왕자 여자 안만나도 난 경수 있어서 행복해 'ㅅ'

도경수 경수사랑나라사랑 너때문에 산다 내가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⊙♡⊙

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 찬열쓰 놀러가고싶은디

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 찬열쓰 술도 마시고싶은디

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 찬열쓰 여자도 사귀고 싶은디....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 박찬열 준면쓰 모쏠인디..

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 박찬열 여자 사귀고싶다 할때마다 찬열쓰 뺨싸대기 쳐버리고싶은디..ㅎ...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 준면왕자 부라더 다메요!!!!! ㅅㅂ!!!!!!!1

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어

오늘 우리 기분 다 왜이러냐

철들은거냐 아니면 그냥 살 의욕이 없는거냐

마음이 다친거니? 그런거니?

좋아요 674개 댓글 24개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 마음이 아파

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 징어를 불러줘

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 마음에 상처났을땐 어떻게 해야해?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 오세훈 상처났을땐 먼저 흐르는 물로 소독해야지 븅신아

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 오세훈 기초도 모르는 새끼;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 준면왕자 아 분위기 잡는데 진짜

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 흐르는 물로 소독한 다음에는 뭐로 소독하게

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 오세훈 저요 저요!! 종대가 말할꼬얌!!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 죤대시켜죠~~~죤대~~~~♡

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자블리 시켜죠!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 오세훈 쟤 손가락 잘라 빨리!!!!! 내 눈이 썩잖아1!@!!!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 김징어 암세포도 요즘 생명인 시대에...김종대도 생명이니까 참자....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 그래요 끔찍한 종대가 대답해볼까요?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 상처가 났을땐 물로 소독하고!

도경수 그 다음엔 술을 마셔야합니다!

도경수 술! 술!!! 샤워해 샤워해 술로 샤워...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 도경수 병신이 술이 왜 나와 알코올로 소독해야지;;;

도경수 종대왕자 술도 엄연한 알코올 입니다만? 존중 취향해주시길 ^^;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 종대왕자 경수가 술마셔야 한다하면 술마셔야하는거 몰라? 술마셔~ 씨빠~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 오세훈 술마시고싶어?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 김징어 너 마시면 마시고 아니면 나도 안마시고.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 오세훈 그래 그럼 마시지 말자 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 김징어 자기야...다시 한 번 생각을....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 나 데리러 왕 가자 술마시러

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 김징어 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어

샤워해 샤워 눈물 샤워

소독해 소독 술로 소독

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈

좋아요 2457개 댓글 51개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 머리 아파

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 다친 마음 빨리 소독해 소독..

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 술로 소독 'ㅅ'

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 죤대 눈물 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 니니 곱창먹고시품

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 곱짱!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 조니니 곱창먹고시포요~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 조니니눈~~곱창먹고찌푼데 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 김종인 곱창 먹고 죽었으면...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 오세훈 개새끼가 디져 진짜;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 대학생때 놀아도 된다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개사기꾼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 우리 방학ㅇㅣ야 시바

도경수 야 여행 까짓 거 걍 가자 시바

도경수 ㅅㅂ 내가 내 돈 주고 가겠다는데

도경수 누가 날 말려!!!!!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 도경수 내가 널 말려...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 도경수 나도 널 말려..^^...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 진정으로 여행을 갈 수 있다 생각해?

도경수 준면왕자 웅.....

도경수 박찬열 아니...^^.....시바

하도 페메가 너무 많이와서 그냥 여기에 제일 많이 온 질문들 다 답해드릴게요

페메 걸지 말아주세요 친구신청도 안받아요 저는 제 입으로 제가 페북스타라고 한 적 없어요..

댓글제한 일부러 걸었어요 제가 모르는 사람한테 제 얼굴 평가해달라 한 적 없어요

그리고 오세훈이랑 안헤어져요 이거 그만 물어보세요 

제 친구들이랑 저랑 초등학교때부터 지금까지 친구예요 몇명은 저랑 유치원도 같이 다녔구요

좋아요 27489개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 제발 남의 연애사에 관심 가지지 말아주세요.

싸웠냐고 물어보지도 말아주세요. 행복하게 사귀고 있습니다.

결혼이랑 다 할 거고 헤어지라고 하지 마세요. 좋아요 10247개

도경수 평범한 21남자 도경수입니다 저는 공인도 아니구요

왜 제가 이미지 관리를 해야 하는지도 모르겠어요

친구 받아달라고 페메 보내지 마세요 좋아요 3741개  

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 누가 내시끼 건들어써 다 데꾸와

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 저한테 오세훈 번호 물어보지 마세요 안알려줄꼬임

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 경수랑 저랑 사귀든 말든 남이사 신경 끄시길~^^ 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 지랄도 병이에요 여러분 ㅎㅅㅎ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 제일 웃긴게 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 오세훈한테 김징어 왜 좋아하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 좋아하는 데 이유가 왜있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 여러분 좋아하는데 이유가 진짜 왜 있어요

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 이유가 있다면 좋아하는 게 이유임

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 좋아하는 이유:그 사람이 진짜 좋으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 어이가 아리마셍~~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 좋아하는 데 이유가 정말 왜 있어요 나는 지금도 쟤보면 미치는데 ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈님이 사진을 추가하셨습니다.

김징어 

결혼하자고 하면 해줄래요?

결혼할래요?

아니 우리 결혼하자.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈

좋아요 178410개 댓글 171개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 하루가 갈수록 더 좋아지는 세후니...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 오세훈 너무 좋아....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 오세훈 존나 개좋아....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 자식새끼 바라보는 부모의 마음이 이런 건가...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 박찬열 ㄱㄴㄲ.. 우리 고딩인게 어제같은데

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 종대왕자 그건 아님.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 준면왕자 무드는 1도없는 새끼 진짜;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 박찬열 자갸 우리가 팬페이지 차리면서 놀던게 어제같은데 ㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 김종인 내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 벌써 스물 한쨜 먹어쬬

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 박찬열 혀 어디갔어 죽고싶어?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 오세훈 차뇨리 혀 어디가쬬! 찾아죠 세후닝!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 박찬열 니 입구멍 속 십ㄹ랄

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 내가 못봐주겠네 진자;;;;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 김준면 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈

ㄴr는 ㄴㅓ무 handsome.....☆★

신이 만든 실..수....

어떻게 이렇게 잘생겼을까...?

좋아요 2478개 댓글 51개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 i am so 완벽...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 perfect한 내 자신....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 나 너무 멋있어.....핸썸....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 약빨았냐 병신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 박찬열 존나 얘 김종대 닮아가는 거 아님?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 김종인 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhand종대some ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 김종인 왜 시바 내가 뭐 어때서

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 아 십발ㄹ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 고딩때 얘기 하지 말아줘 주옥같은 내 친구님들아 시팔~~~~~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 얘 왜이래..?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 누구 얘랑 연락 되는 사람 없냐..?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 아까 만났을때까지만 해도 멀쩡했는데....ㅋ.......

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 아 깜짝아

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 김종대 또 관종병 걸린줄 알았는데 오세훈이였네

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈준면왕자 옮았냐?

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 핸썸종대 ㅅㅂ 오랜만에 보여줘ㅠ

도경수 야 핸썸~~죤대~~~~

도경수 간지 종대얌~~~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 종대왕자 여기가 그 핸썸종대님의 성스러운 페북 맞나요?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 아 핸썸종대 어디갔어;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 사람을 찾아요.... 핸썸종대가이......세훈이한테 뻐큐 먹었었눈뎅...ㅠ....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈종대왕자 도경수 경수사랑나라사랑 너네 진짜 싫다 이 개새끼들아;;;;^^;;;;;엿머겅~~~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 야 니네 솔직히 지금 자백해라

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 죽고싶냐 진짜

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 김징어 자기야 나 이런 거 안하잖아

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 김징어 나 믿지?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 김징어 자기야?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 제가 중이병 공포증이 있어서...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 언급 좀 그만해주세요..

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김징어 그리고 잠깐만 우리 10분동안 헤어지자...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 화장실 갔다오니까 뭔 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 김징어 아 자기야 제발 나 진짜 아니야..

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 미친놈들아 빨리 나오라고 진짜

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 자백 안하면 니네 롤 계정 다 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈김종인 오세훈 박찬열 얘가 그랬음 니니는 다른 건 1도 몰으게쏘 차녀리가 아까 세후니 폰 만지작했눈뎅~~ㅂ3ㅂ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈박찬열 오세훈 야 변백현이랑 김준면이랑 도경수가 먼저 하자했음 난 아무말도 안했다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈경수사랑나라사랑 박찬열 와 찬열이 배신때리기 오졌구요;;;; 배신 클라스 진짜 한대 쳐버리구싶구요~;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 한 번만 더 이런 거 해봐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 경고로 안 넘어가

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4 | 인스티즈오세훈 예를 들면 그 롤 삭제? 아 그 롤 계정 삭제였나?

도경수 오세훈 야 우리가 잘못했어....

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 4  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오징어와 여신의 사이
다음 화는 언제 쓰지...
8년 전
독자1
작가님 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하역시꿀잼
8년 전
독자2
ㅇ넘재미써여 작가니잉이이잉이이잉ㅁ 아진짜 애기들 넘 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ대학을 들어가도 천진난만ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽네요 흐하하하 잘보고ㅅ갑니당
8년 전
독자4
호로류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나오랜만인거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ애들넘나구ㅏ여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핸섬종댘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
엉 작가님 대박 헐 오랜만이에여ㅠㅠㅠ유유유
8년 전
독자6
와 작가님ㅠㅠ짱짱오랜만...제가 암호닉을했었는지 기억조차안나는....작가님 계속오세유ㅠㅠ
8년 전
오징어와 여신의 사이
제가 그정도로 안왔ㅆ군여....저느ㄴㅎ ㅏㅇ상 여러분과 함께 이쏘여....앞으로 자주 와야게따ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오징어와 여신의 사이
사진 주우러 갈게여 저눈 독자님 댓글보닊 다시 글써야할곳같움....(의지 활활)
8년 전
독자7
역시약시 ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40