모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Baby J 전체글ll조회 2186l

공집오 메일링 + 차기작 예고 | 인스티즈

공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 메일링.

안녕하세요. Baby J 입니다.

완결 났는데 신알신 오셔서 놀라셨죠?

메일링 때문에 찾아왔습니다.

이번 메일링은 암호닉이 있으신 분만 가능합니다.

고민해본 결과 메일링은 총 두 번을 할 생각입니다.

양식은 아주 간단합니다.

[암호닉/이메일/성의글]

양식 끝!

선착순 50명이니 이 점 참고해주시길 바랄게요.

두 번째 메일링은 오기 전에 살짝쿵 예고를 하고 올 예정입니다. (짧은 단편을 들고 올 수도...¿)

암호닉은 차기작 첫화에서 받겠습니다.

두 번째 메일링은 암호닉 없으셔도 가능합니다!!!!!!

차기작 예정은 11월 이전에 가져올까 합니다.

남자 주인공을 정하는 과정에선 굉장히 고민을 하다가 되도록이면 M 멤버 였으면 좋겠다는 의견이 많이 있어 그쪽으로 생각중입니다.

이쯤에서 스포는 마치겠습니다.

항상 감사했습니다.

최대한 빠른시일내로 돌아오겠습니다:)

차기작도 많이 사랑해주세요.

+ 메일링이 다소 늦어질수도있으니 이점 양해부탁드립니다.

공집오 메일링 + 차기작 예고 | 인스티즈

사랑해요 독자님들♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박사건 안녕하세요 캬라멜이에요..저오랫동안인티안왔다가왔는데ㅠㅠㅠ헐완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼..저복습하고올게요..흡..[캬라멜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐엉작가님밀린거다보고올게요메일링기대할게요 감사합니다♥]
10년 전
Baby J
캬라멜님 오랜만이네요. 항상 좋은 댓글 남겨주시고 응원해주시고, 제 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다.^^ 요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Baby J
웨하스님 안녕하세요:) 항상 댓글 길게길게 달아주시고 힘들때 격려해주시고, 너무 감사해요. 저에게 이렇게 큰 힘이 되어주시는데 저는 너무 받기만한것 같네요. 앞으로도 웨하스님 기억하고 웨하스님이 달아주신 댓글보면서 끝까지 웃길 바랄뿐입니다.ㅎㅎ 항상 감사했습니다. 차기작때도 또 봴수있었으면 좋겠네요. 감사합니다♥
10년 전
독자16
흐익...작가님 댓글을 받아보다니요ㅠㅠㅠ오늘 무슨 날인가봅니다...ㅠㅠㅠㅠ작가님이 받기만한 것 같다고 하시지만 그런 거 전혀아니에요!ㅎㅎ저 꼭 기억해주셔야해요(하트)뒤에서 늘 응원하고 있겠습니다! 차기작에서 봬요!!!그동안 작가님 힘내세요!!
10년 전
독자3
[나방/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하ㅠㅠㅠ드디어 메일링..ㅠㅠ신알신울리면 작가님일까?! 막 이러면서 쪽지함 눌르고 그랫느데ㅠㅠㅠ진짜 저 여태까지 완전 빙의..ㅎ 처음엔 오센 너무 나빳는데..뒤로갈수록 설렘설렘..ㅠㅠㅠ하..작가님 다음 작품도!기대할께여ㅠㅠ!!ㅎㅎㅎ사랑해여,..핳ㅎ3분이 정말 ..안가더라구여...ㅎㅎ드뎌..ㅎㅎ]
10년 전
Baby J
나방님 안녕하세요:) 항상 제 글을 기다려주시고 좋아라해주셔서 감사합니다. 제가 언제까지 이렇게 글을 쓸지는 모르겠지만 꼭 끝까지 함께하도록 노력해요:)!! 차기작은 더욱 열심히 노력해서 좋은 모습 보여드릴수있도록 할게요. 그때까지 기다려주세요. 요즘 날씨가 쌀쌀히니 감기 조심하시구요. 감사합니다♥
10년 전
독자4
앙대...
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ암호닉이라니ㅜㅜㅜㅠ암호닉이 그런 용도였구나...☆★
10년 전
Baby J
두 번째 메일링은 암호닉이 없어도 신청가능하세요! 두 번째 메일링때는 꼭 되시길 빌게요:)!!
10년 전
독자5
[꼬부기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 드디어 밀린거다보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 메일링ㅠㅠㅠㅠ!!!신알신쪽지오자마자 깜짝놀랬네요...ㅋㅋㅋ안자서 다행이다 그동안 재밌는글 써주셔서ㅠ감사합니당..♥ 정말 여태까지 완전 빙의해서봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ필력짱짱이신b 다음에나오는 작품도 기대많이하고있을게요!]
10년 전
Baby J
꼬부기님 안녕하세요:) 그동안 제 작품 꾸준히 읽어주셔서 감사해요. 그렇게 좋은 필력도 아닌데 항상 칭찬해주셔서 감사합니다. 기억에 남는 댓글도 남겨주시고 그저 감사하다는 말 밖에 해드릴 말씀이 없네요. 차기작때도 같이 걸어가요. 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다.♥
10년 전
독자6
[초두 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 시험끝나고 딱 오자마자 멜링이네여ㅠㅠㅠ 고이간직해야겠어요ㅠㅠ]
10년 전
Baby J
초두님 안녕하세요:) 시험은 잘 보셨나요~? 초두님이니 당연히 잘 보셨겠죠?ㅎㅎ 항상 좋은 댓글 남겨주시고 이렇게 메일링도 신청해주셔서 참 감사합니다. 학생이라면 시간이 굉장히 부족할것임에도 불구하고 항상 댓글 남겨주셔서 감사할따름입니다. 앞으로도 초두님의 댓글을 볼 수 있길 바라요.ㅎㅎ 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자7
[토끼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 첫편부터 마지막까지 항상 재밌게 봤었는데 메일링의 기회를 얻게되어 정말 기쁘네요!!한편한편 볼때마다 즐겁고 마음졸이기도 졸였던게 엊그제같네요!!그래도 마지막까지 훈훈하게 잘봤습니다.그때의 그 훈훈함을 잊지못해 이렇게 메일링에 참여해봐요!꼭 받았으면 좋겠습니다. 이런 간절한 마음이 작가님에게 닿기를 바라며!!아 차기작도 기대할게요~♥♥]
10년 전
Baby J
토끼님 안녕하세요:) 항상 감사합니다. 한 달간 연재를 해오면서 처음으로 답글을 달아드리는것 같네요. 늘 시간에 쫒겨 답글을 달아드리고 싶어도 달아드리지 못했는데 이제야 달아드리네요. 진심어린 댓글들 항상 잘 읽고 있습니다. 제 글을 좋아해주시고 이렇게 메일링까지 신청해주셔서 감사해요:) 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자8
[칙촉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 안자고 버틴 보람이 있어 어어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 진짜 내가 이거 받을줄은 몰랐다 엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ 작가님께 이 영광을 드립니다ㅠ3ㅠ 너무 감사해요 쪽쪽 정말 아끼는 글인데 두고두고 볼거에여 진짜ㅠㅠ 흑흑 기뻐라 너무 감사드리고 다음 글도 기대중이에여ㅠㅠ 엠멤버라니.. 세상에 벌써 기대되요ㅠㅠ 어디 안가고 기다릴테니까 빨리 와요 제가 항상 응원합니다! 작가님 사랑해요♡]
10년 전
Baby J
칙촉님 안녕하세요:) 칙촉님의 댓글은 거의 다 기억에 남는것같아요. 항상 좋은말만 써주시고 응원도 많이 해주시고. 정말 기억에 남는 암호닉이세요. 제가 글잡담에서 연재를 그만두게 될 그 날까지, 어쩌면 그만두고도 칙촉님을 기억할것 같네요:) 늘 큰 힘이 되어주셔서 감사합니다. 칙촉님이 제 글을 아끼신다니, 그저 감사할따름입니다. 차기작도 칙촉님의 마음에 들었으면 좋겠네요:] 요즘 날씨가 많이 쌀쌀히니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자69
와 답댓글ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사하죠 작가님도 제 기억 속에 명작가님으로 남을거에요ㅠㅠㅠ 지금 밖에 비도 오고 쌀쌀한데 작가님도 몸 조심하세요♡
10년 전
독자10
[훈이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우악!!!!ㅠㅠㅠ새벽에인티하길잘했네여ㅠㅠ작가님메일링꼭하고싶엇는데제가있을때와주셔서 너무너무감사해여ㅠㅠ작가님글을 일찍접한게아니라 공집오를 오랫동안 같이못해아쉽지만 차기작이랑 마지막작품까지는 같이 하고싶어요 ㅎㅎ공집오읽으면서 울고웃고 화도내고 막 혼자욕도하고 집중잘하고 읽을수있었덪거같아요 공집오쓰느라 고생하셨구요 앞으로 다음작품도 다다음작품도 함께해여 ㅎㅎ]
10년 전
Baby J
훈이님 안녕하세요:) 제 글을 늦게 접하셨는데도 항상 읽으면 기분 좋은 댓글 남겨주셔서 감사해요. 가끔 훈이님의 댓글을 읽다가 혼자 웃곤 할때가 있어요. 굉장히 귀여우세요. 오구오구♡ 훈이님의 말씀대로 다음작, 다다음작품까지 함께했으면 좋겠어요:] 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자11
[코코팜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으ㅏㅜㅠㅜㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ다행히 암호닉 해두길 진짜 잘했다.공집오 진짜 몰입력 짱짱 내가 진짜로 저 주인공들의 주변인물 같았돈..다음작품 아니 차기작 기대항께요 진짜 대박이에요...ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 사랑해요수고많으셨어요!!!!♡]
10년 전
Baby J
코코팜님 안녕하세요:) 항상 귀엽게 댓글을 달아주시던게 생각나네요. 코코팜님은 진지하게 댓글을 다셨을진 몰라도 보는 내내 엄마미소가 지어지는 귀여운 댓글이었어요. 항상 감사합니다. 차기작 기대해주셔서 감사합니다. 늘 응원해주셔서 감사해요. 그저 감사하다는 말 밖에 할 말이 없네요. 요즘 날씨가 쌀쌀히니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자23
아 헐ㅠㅠㅠㅠ나 설렜어요...ㅎㅎ...나란 바버..ㅠㅠㅠ아니에요..제가 더 감사드리죠 항상 글 재밌게 써줘서 감사드리고 작가님도 아프면 안되요!!감기조심 사람조심 차조심!!♥
10년 전
독자12
[짱구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/멜링이라니!!! 한동안 못들어와서 이제 후반부 봐야하는데.....허허 일단 좋은글 너무 감사드리구요 수고 많으셨어요! 다음작품도 꼭 같이 하도록 할게요! 메일링도 감사드리구요! 진짜 사랑하는거 아시져?♥]
10년 전
Baby J
짱구님 안녕하세요:) 항상 댓글 달아주셔서 감사합니다. 제 글을 칭찬해주시고, 저를 칭찬해주시고. 그저 감사할따름이네요. 메일링 신청또한 감사합니다. 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자13
[자판기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 메일링 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 시험기간이라 마지막편에는 댓글도 못달고ㅜㅠㅜㅜ 너무 죄송스러워요ㅜㅠㅠ 그래도 공집오는 제가 제일 좋아하는 작품...♡ 수고많으셨어요!! 다음 작품도 기다릴께요! 싸랑해요오!♥]
10년 전
Baby J
자판기님 안녕하세요:) 자판기님의 댓글 항삼 잘 보고 있습니다. 마지막편에 댓글을 못달아서 죄송하다뇨. 저는 늘 답글을 달아드리지 못했는걸요. 제가 더 죄송하네요.. 제일 좋아하는 작품으로 꼽아주셔서 감사합니다:] 다음 작품에서도 꼭 함께하길 바라요! 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자14
워아이니에여ㅠㅠㅠㅠ 항상글올라오고 다음날보는거같은데.오늘은타이밍딱맞앗어요ㅠㅠㅠ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉은.작가님이첨이라 ㅋㅋㅋㅋ어케해야될지모르겟어요ㅠㅠㅠㅠ 항상재밋게 글읽엇구요 연재텀도 적당해서 인티자주못들어오느뉴자한테참좋앗던거같앗어요 처음엔.세훈이 태도에 화도나도 분통도터쟛지만.이렇게 마무리는 둘째까지 갖는 해피엔딩으로 끝나게되서 시원섭섭하네여 뒷얘기더궁금하고 루한이랑 그외의 멤버얘기도궁금하고 암튼!! 약한달동아누연재하신거같은데 저도 재밋엇구요 차기작도기대할께요~~ 감기조심하시구여♥
10년 전
Baby J
워아이니님 안녕하세요:) 항상 댓글 길게 남겨주셔서 감사해요. 첫 암호닉이라니. 굉장히 영광입니다. 답글을 달아드리려고해도 기회가 없어서 이렇게라도 달아드려요. 그동안 빙의는 잘되셨는지요? 제 딴에는 열심히 쓴다고 썼는데 잘 되셨는지 모르겟네요. 차기작은 더욱 노력해서 쓸테니 기다려주세요. 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자15
정호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 끝났으면 어떡하지 했는데!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아 처음부터 재미있고 관심있게 봐서 신알신 하고 그랬는데 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 안 믿기지만 다음작품 기대할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번작품 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕히 주무세요!굿나잇♡
10년 전
Baby J
정호님 안녕하세요:) 그동안 글 재밌게 읽으셨나요? 항상 좋은 댓글 남겨주셔서 감사해요. 공집오 칭찬해주셔서 감사합니다. 다음 작품은 공집오보다 더욱 노력해서 좋은 모습 보여드리겠습니다. 그때까지 기다려주실꺼죠? 정호님도 좋은꿈 꾸세요. 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자17
[지니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일ㄹ링이라니ㅠㅠ진짜진짜감사드려요!!여태까지정말수고맘ㅎ으셨구요벌써부터차기작이기대가되요ㅠㅠ공집오너무너무잘봤구여정말다시한번정주행한건안비밀!ㅋㅋ작가님정말스릉흠드화이팅이에여]
10년 전
Baby J
지니님 안녕하세요:) 지니님이 공집오를 이렇게 애정하시는줄 몰랐어요. 감동이네요. 항상 좋은 댓글 감사해요. 저도 지니님 굉장히 좋아합니다:) 차기작은 더욱 열심히 노력해서 좋은글로 찾아오도록하겠습니다. 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자18
[칸쵸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 선착순 안에 들었다니ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ 혹시나해서 새벽에 들어왔는데ㅠㅠ 왠지 오늘은 어려운 시험도 뚝딱 풀고나올것 같아요~ 처음엔 나쁘다 오세훈! 이러면서 봤는데 어느새 어구어구~ 내새끼 이렇게 챙기면서 보게 된것 같아요 그래서 본의아니게 세훈이에게 더 관심이 가게 되었다능.........☆ 오세훈 마성의 남자가............. 그나저나 역시 이야기는 해피엔딩으로 끝나야 제맛이져! 저는 해피엔딩이 너무 좋았어요~♥ 모든 것들은 끝이 좋아야 한다고 믿고있거든요♥♥♥♥♥ 그동안 세훈이덕에 마음이 울고 웃고 또 응원했는데 한동안 이 여파가 끊기질 않을 것 같아요~♥ 작가님 차기작도 열심히 응원하고 또 보겠습니당~♥ 사랑해여♥아! 내일은 비가 올 수 있다고 하네여~! 저녁에 온다니....ㅠㅠ 날이 많이 추워여 옷 따뜻하게 입고 가여~♥ 헹~♥ 벌써 끝이라니..... 그럼 오늘도 좋은하루 되세여~♥]
10년 전
Baby J
칸쵸님 안녕하세요:) 칸쵸님 댓글 항상 잘 보고 있어요. 댓글을 볼때마다 늘 너무 감사한 마음입니다. 긴 댓글일뿐더러 늘 좋은 내용의 댓글을 남겨주셔서 감사해요. 오늘 시험보시는거 꼭 잘보시길 바라요:] 칸쵸님도 혹시 모르니 우산 챙기시고 옷 따뜻하게 입으세요. 아프시면 작가 마음이 아픕니다ㅠㅠ. 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥ 칸쵸님<3
10년 전
독자19
이엑스오 디쩜오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠ선착순안에 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글써주셔서 감사하구여 ㅠㅠ차기작도기대합니다유ㅠㅠㅠ 다음 글도 빼놓지않고 열심히챙겨보겠슴다!!
10년 전
Baby J
이엑스오 디쩜오님 안녕하세요:) 항상 감사합니다. 같이 한 시간은 그리 오래되지 않았지만 댓글도 감사하고 제 글을 읽어주신다는 자체가 늘 감사했어요. 메일링까지 신청해주셔서 더 감사해요. 앞으로도 쭉 함께 달려가봐요:) 요즘 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자20
됴륵 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우어어ㅏㅜㅜㅠㅜ 메일링 선착슨안에들다니 이게무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공집오를 처음부터 보지 않고 중간부터 정주행으러 봤지만 정말 ㅜㅜㅜㅜ 맨날맨날 언제 나오나 기대했었는데.... 별로 본지도 얼마 안된거 같은데... 벌써 이렇게 끝이 나네여ㅠㅜㅜㅜㅜ 심쿵... ㅜㅜㅜㅠ 해피엔딩이라 기분이 좋지만 보는내내 슬펐던 ㅜㅜㅠ 그래도 너무 재밌었어옇ㅎㅎㅎ 다음작품은 더 재밌을거라 기대합니닿.... 아녀 재밌을거에여 작가님 손은 금손 ㅜㅜ 사랑해여 우윳빛깔 자까니뮤ㅠㅠ
10년 전
Baby J
됴륵님 안녕하세요:) 그동안 댓글 달아주신거 잘 봤습니다. 별 볼일 없는 저에게 이런 큰 관심을 주셔서 정말 감사해요. 저는 해드린것도 없는데 이렇게 칭찬도 해주시고. 그냥 감사하다는 말 밖에 할 말이 없네요. 다음 작품은 공집오보다 더 열심히 노력해서 좋은 글이 될 수 있도록 하겠습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자21
[오리꽥꽥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음에 초록글에있길래 재밌나?하고 호기심갖고 본작품이였는데 정주행하면서 암호닉 신청하고 되게재밌게봤어요ㅎㅎ 그리고 막 혼자 화내고 슬펴했는데 벌써 완결나서 아쉽지만ㅜㅠ 차기작 내신다고하니까 그거기다리면서 아쉬움을 달래고 있을게요ㅎㅎㅎ 신알신 올때마다 신나했었는데 또 다시 신알신 울릴때까지 기다릴께요ㅎㅎㅎ 진짜로 재있게봤어요♥♥수고하셨어요ㅎㅎ]
10년 전
Baby J
오리꽥꽥님 안녕하세요:) 그동안 댓글 달아주셔서 감사합니다. 오리꽥꽥님의 몇몇 댓글이 굉장히 인상적이였어요. 항상ㅠㅠㅠㅠ를 붙이시는 모습이 귀엽기도 했구요. 처음으로 답글을 달아드리는것 같은데 공집오가 끝나고 달아드려서 굉장히 죄송한 마음이 크네요. 보잘것없는 저에게 이런 큰 사랑을 주셔서 너무 감사합니다. 차기작때도 함께 열심히 달려보아요. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자22
슬리퍼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐어어어어엉공집오가끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ이지은미웡뀽뀽하던게엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작왕왕기대하고잇슴돠자까님기다릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜진짜수고하셧어요!!♥♥
10년 전
Baby J
슬리퍼님 안녕하세요:) 암호닉이 굉장히 독특해서 기억에 남네요. 항상 댓글도 달아주시고 격려도 해주셔서 감사합니다! 늘 모든 독자님들께 답글을 달아드리고 싶었는데 그러질 못했네요.. 그래서 이렇게라도 달아드려요. 차기작때도 같이 열심히 달려보아요. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자24
[체리블라썸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가안자고공부한보람이있네요ㅠ_ㅠ들어와서쪽지보는데작가님쪽지가딱!메일링을받고자하는의지..☆항상댓글달때늦게들어와서100번넘어서댓글달고그랬는데제가드디어50번안으로드는건가여ㅠㅜ감격입니다ㅠㅠ이때까지글진짜잘읽었어요:)새로운소재라서되게신기하게읽었는데벌써끝났다니아쉽네요!그래도다시오신다니기다리고있을께요*.*그동안수고하셨습니다!♥.♥
10년 전
Baby J
체리블라썸님 안녕하세요:) 체리블라썸님은 제 착오로인해 신청후 암호닉에서 빠지셨었죠? 죄송했습니다. 암호닉을 정리하던중 삭제가 됐었나봐요. 못난 작가를 용서하세요.. 항상 댓글 남겨주시고 이렇게 끝까지 달려와주셔서 감사해요. 앞으로 차기작에서도 쭉쭉 갔으면 하네요. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자25
[푸틴 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅠㅠ 공집오 1회가 뜨고나서 아무생각없이 그냥 세훈이라서..(최애가 세훈이에요..) 읽었는데 어머머머!!! 취향을 완전히 저격당하고 내용이 너므너무 좋아서 신알신도 하고 암호닉도 신청하고 봤었는데 벌써 완결이라니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 항상 글을 몇시간씩 늦게 봤었는데 이번에는 처음 50명 안에 드네요 ㅎㅎㅎ 처음에는 세훈이 욕하면서 봤는데 읽을수록 점점 더 좋아지고 또 지은이 욕하다가 불쌍해지고.. 작가님 글에는 미운 캐릭터가 하나도 앖는것 같아요 ㅋㅋ 작가님 이때까지 연재해주시라고 수고하셨고 차기작도 기다리고 있을께요! 감사합니다!!]
10년 전
Baby J
푸틴님 안녕하세요:) 음..아마 제 생각으론 푸틴님과 공집오 초기부터 함께한것같아요. 초반부부터 완결이 난 지금까지 같이 달려와주셔서 너무 감사해요. 늘 성의있는 댓글도 감사하고요. 앞으로도 초심을 잃지 않고 열심히 노력하겠습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자89
답글 감사합니다!! 작가님도 감기 조심하시고 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 이렇게 좋은글 연재해주시고 메일링도 해주셔서 제가 더 감사해요 ㅠ.ㅠ 작가님도 감기 조심하시고 건강히 지내세요~
10년 전
독자26
[배고파요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 벌써 완결이라느ㅠㅠㅠ내가좋아하는 우리 세훈이랑 이어진 빙의글이라서 짱짱좋았어여ㅠㅠ완결까지 꾸준히 연재 해주셔서 감사해여 수고하셨슴다!!]
10년 전
Baby J
배고파요님 안녕하세요:) 배고파요님과는 초반부터 함께해온것 같네요. 슬럼프가 올때면 격려해주시고, 항상 좋은 댓글만 남겨주셔서 너무 감사해요. 비록 제 글솜씨가 좋진 않지만 앞으로 차기작에서 더욱 노력하는 모습 보여드리며 실망시키지 않도록 하겠습니다. 앞으로도 잘부탁드려요. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자27
[웬디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신알신떠서당황했는데메일링이라니..!행복해쥬금..켁..사실저는징어가아니예요..뜬금없지만..길동(븉)+뚜기(인슾)이였는데엑소꺼는진짜좋은것들만골라서읽었는데글잡돌아다니다작가님글을보게되고첫번째암호닉자리를꿰찼다는!잘했다고토닥토닥해주세요~.~ㅋㅋㅋㄲ그동안한번도쉬지않고쭉달려와주셔서진짜감사했습니다!원래신알기다리는거싫어하는데작가님은빠른연재ㅠㅠ..이제차기작도나올거라니더떨리네요ㅠㅠ차기작에는모든글에좀성의있게댓글을달려구요..공집오는댓글이너무성의없게쓴것같아서..지각도줄일려고할게요..ㅋㅋㅋㅋ이제태풍도오고날씨도꽤추워지니까감기조심하시구몸관리짱짱하게하시길바랍니다!사랑합니다작가님차기작에서만나요~.~♥
10년 전
Baby J
웬디님 안녕하세요:) 웬디님은 제일 기억에 많이 남는분같아요. 제 글에 제일 첫번째로 암호닉을 신청해주시고, 댓글 역시 좋게 달아주셔서 너무 감사했습니다. 여태껏 달아주신 댓글들도 너무 좋은데 얼마나 좋게 달아주시려고 이렇게 긴 성의글을 남기셨는지.. 조금 기대해도 될까요?ㅎㅎ 공집오때보단 더욱 노력해서 좋은 모습으로 돌아오겠습니다. 그때까지 기다려주실거죠? 웬디님도 태풍 조심하시고 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥ (+저도 사랑하는건 안비밀)
10년 전
독자28
자나자나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 메일링이네요ㅠㅠㅠ처음 메일링 예고하실때 선착순이라 그래서 얼마나 두근두근 거렸는지ㅠㅠㅠ 혹시나 선착순에 들지 못하면 어떡하나 두근두근거리면서 항상 기다렸는데 이렇게 선착순에 들다니요!!!ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 비록 첫화부터 작가님이랑 함께 달려오지는 않았지만 3화부터 달려왔지만..!!! 이렇게 작가님이랑 함께했어서 즐거웠구요!! 시험기간이라 항상 댓글을 늦게달았는데 그게 침 아쉽네요! 차기작에서도 좋은 모습으로 만나요!! 작가님덕에 웃고 설레고 한편으로는 세훈이 욕하면서!! 재밌게 보냈던거 같아요 작가님 공집오라는 이야기를 들려주셔서 감사합니다!!!
10년 전
Baby J
자나자나님 안녕하세요:) 초기때부터 함께해주셔서인지 기억에 남으세요. 늘 댓글도 알차게 써주시고 항상 감사했습니다. 저 역시 자나자나님과 함께해서 즐거웠던것 같아요. 차기착때도 항상 즐거울수 있겠죠? 살짝쿵 기대를 하는건 안비밀. 글 솜씨가 좋지않음에도 불구하고 웃고 설레셨다니 다행이네요. 제 글을 읽어주셔서 너무 감사합니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자29
[봄빛/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 자다가 학교 가려고 일어났는데 작가님 신알신이ㅠㅠ 짜장 좋아요 매일 매일 작가님 글 기다리고 또 읽을 때 마자 지쨔 행복했어요 차기작도 기대중이구요!! 제가 지쨔 많이 조화해여ㅠㅜ]
10년 전
Baby J
봄빛님 안녕하세요:) 봄빛님의 암호닉은 너무 예뻐서 기억하고 있습니다. 제 글을 이렇게 좋아해주시다니 그저 감사할따름이네요. 행복하셨다니 다행인것 같아요:] 차기작은 공집오보다 더욱 노력해서 좋은 모습 보여드릴수 있도록 하겠습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자30
[봄 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으앙 완결이나서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 작가님 글쓰시는 속도가 엘티이에이급!! 빠름 빠름~ 공집오 너무 재미있었어요! 몰랐던 속 이야기까지 알게 되니까 글 읽으면서 답답하고 밉던게 사라지는 느낌?! 잠결이라 무슨 소리를 하는건지 잘모르겠네용.. 작가님 글쓰시느라 너무너무 고생하셨어요!! 작가님 덕에 재미있는 글 읽게되서 좋았습니당!! 차기작도 기대 많이하고 기다릴게용♥]
10년 전
Baby J
봄님 안녕하세요:) 그동안 제 글을 재밌게 읽어주셨다니 다행이네요. 비슷한 암호닉이 있어 다소 헷갈리긴 했지만 댓글을 너무 귀엽게 달아주셔서 기억에 남아요. 제 글 읽어주시느라 포인트도 많이 지불하셨을텐데.. 죄송한면이 없지않아 있네요. 그래서 더욱 감사한것 같아요. 차기작땐 더욱 노력해서 좋은모습 보여드리도록하겠습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Baby J
몽몽구님 안녕하세요:) 제 글 재밌게 읽으셨는지요? 제 나름대로 열심히 쓴 글이었는데 감정이입이 잘 돼셨다니 뿌듯한면이 없지않아 있네요. 몽몽구님의 댓글은 항상 너무 귀여웠어요. 볼때마다 아, 이분 왜 이렇게 귀여우셔. 할 정도로ㅎㅎ. 앞으로도 그런 귀여운 댓글 볼 수 있도록 차기작땐 더욱 노력하겠습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자32
[루루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님그동안수고하셨어요~~ㅎㅎ다음차기작기대할께요!!!!]
10년 전
Baby J
루루님 안녕하세요:) 비록 처음부터 함께하진 않았지만 그동안 댓글 달아주셔서 너무 감사해요. 거의 한 달이라는 시간동안 함께 해온 것 같네요. 앞으로도 차기작으로 더욱 좋은 모습 보여드리도록 노력할테니 지켜봐주세요. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자33
[맹구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안수고하셨어요!!!ㅜㅜ항상재밋게읽었는데완결이라많이아쉬워요ㅠㅜㅜㅜ차기작도기대할게요!!!작가님짱짱♥♥♥]
10년 전
Baby J
맹구님 안녕하세요:) 맹구님은 암호닉이 특이해서 굉장히 기억에 남는것같네요. 항상 댓글 달아주셔서 감사하고 제 글을 좋아라 해주셔서 더욱 감사합니다. 앞으로도 차기작으로 더욱 좋은 모습 보여드리도록 노력할테니 끝까지 지켜봐주세요. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자34
[비나민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자고와서 안될줄알아쓴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하ㅕㅅㅆ어여ㅠㅠㅠ사랑해여]
10년 전
Baby J
비타민님이시죠? 안녕하세요:) 그동안 제게 큰 힘을 주셨던걸로 기억하고 있습니다. 비타민님의 댓글이 정말 큰 힘이 되었던것같아요. 그저 감사하다는 말 밖에 드릴 말씀이 없네요. 정말 감사합니다. 그동안 좋은 댓글을 달아주셔서 수고하셨습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자35
[호두/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙자느라지금봣는데선착안에들려나모르겠네요ㅠㅠㅠ제가첫화부터꾸준히보고댓글쓰고기다리고했었어요ㅠㅠ끄앙이거너무죠아ㅠㅠ끝난게아쉽긴하지만차기작이온다고하시니(해맑)기다릴게영ㅎㅎ작가님완결까지수고하셨고사랑합니다♥]
10년 전
Baby J
호두님 안녕하세요:) 그동안 제 글을 읽어주셔서 굉장히 감사합니다. 모든 댓글에 답글을 달아드리고 싶었지만 그렇게 하지 못한 못난 작가를 용서하세요ㅠㅠ. 항상 댓글로 제게 힘이 되어주셔서 감사합니다. 제 딴에는 열심히 쓴 글이었는데 재밌게 읽어주셔서 더욱 감사드려요. 앞으로도 더욱 열심히 노력해서 좋은 모습 보여드리도록 노력하겠습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자36
[크리스피/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아...선착에 들지는모르겟네여 지금 일어나서 바로 컴터앞에왔어여...ㅎㅎㅎㅎ제발 선착안에 들기를! 근데 완결이라니....엉엉 저는 왜 항상 댓글에서 울기만 할까여...ㅎㅎㅎㅎㅎ여튼차기작 기대하고기대할께요!데헷 완결까지 너므너므 고생하셧습ㄴ디아!! (속닥속닥 사실 암호닉 신청한게 공집오가 처음이에여 속닥속닥)]
10년 전
Baby J
크리스피님 안녕하세요:) 암호닉을 신청하신게 공집오가 처음이라니.. 진짜 정말 감사드립니다. 완결까지 함께해주셔서 너무 감사해요. 항상 댓글속에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ를 같이 쓰셨던걸로 기억하네요. 크리스피님의 댓글은 정말 독특?해서 너무 좋았어요. 슬럼프가 왔을때는 진심어린 걱정도 해주시고. 정말 감사했습니다. 앞으로 차기작은 더욱 열심히 노력해서 좋은 모습 보여드릴수 있도록 하겠습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자37
[요플레/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하 쪽지 이제야 보고 오네요ㅠㅜ놓친건 아니겠죠...시험기간이라 바쁘네요 그래도 메일링은 놓칠 수 없져...ㅋㅋㅋㅋ작가님 연재하시는동안 정말 수고하셨고 좋은 글 보는 저도 다른 독자분들도 매우 즐거웠을거에요ㅠㅠㅠ 작가님도 바쁘실텐데 메일링 해주셔서 너무 감사드리고.. 차기작도 기대할게요!!:)]
10년 전
Baby J
요플레님 안녕하세요:) 항상 좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다. 요플레 님의 댓글들은 항상 꽉꽉 채워져 있어서 너무 좋았어요. 그저 감사하다는 말씀밖에 드릴 말이 없네요. 첫화부터 함께 와주셔서인지 더욱 정이 많이 들었던것 같네요. 항상 감사했습니다. 앞으로도 더욱 열심히 노력해서 좋은 모습 보여드릴수 있도록 하겠습니다. 요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하세요. 감사합니다♥
10년 전
독자38
[찬아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아침에일어나서신알신뜬거보고부랴부랴달려왔는데선착순에들수있을지모르겠네요ㅠㅠㅠ연재하는동안공집오때문에행복했어여!!완전작가님짱짱완결이아쉽지만차기작을내신다니기다리고있겠습니다!!]
10년 전
독자39
[실세훈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 쪽지확인하자마자 바로들어왔어요 ㅠㅠ 받을수있을지모르겠지만 .. 공집오 끝나서너무아쉬워요 !!!!! 못받으면 정주행한번더해야겠어요 ㅠ ㅠ 공집오연재하시느라수고하셨어요 ! 차기작 기대할게요 ♥3♥]
10년 전
독자40
[초코붕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다행히도 선착순안에들엇네요ㅠㅠ 아침에안들어왓으면 메일링도못받을뻔 햇네요ㅠㅠ 처음에제목보고 아니이자식이!! 이래섴ㅋㅋㅋ 관심가지고 봣는데 결국엔 신알신신청하고 이렇게 막을내렸내요 역시 해피엔딩이져 ㅎㅎ 작가님수고하셧구요 차기작엄청 기대중이에요!!!]
10년 전
독자41
[푸푸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아침에 일어나자마자 인티에 들어왔는데 쪽지가 똭 ㅋㅋ 보자마자 바로 들어왔습니다 처음에 봤을때 너무 재미있어서 친구한테 추천도 했습니다 ㅋㅋ 작가님 차기작도 기대하겠습니다 ]
10년 전
독자42
[선선/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와...아침에일어나서 인티들어오자마자 깜짝놀랐습니다ㅜㅜㅜㅜ공집오메일링이라녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 안들어오면 진짜 평생후회할뻔했네여..음.. 제이님 메일링너무 감사하고 공집오 완결까지달리느라 너무 수고하셨어여 차기작도 기대할께요 제이님은 금손이니까 엄청 재밌을꺼에요!♥♥♥]
10년 전
독자43
[여름/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/일칙들어와서다행이네요ㅠㅠㅠ 지금껏열심히 봣어요ㅠㅠ 다음작도 엄청 기대할께요! 감사해요♡♡]
10년 전
독자44
[두비두바/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아ㅠㅠㅠㅠ늦은줄알고걱정했는데아슬아슬하게돼서다행이에요ㅠㅜㅜ공집오보면서세훈이랑지은씨속으로엄청욕하면서보고그랬는데벌써끝이나서메일링을하다니ㅜㅜㅜㅜ모두작가님의폭풍연재덕분이에요ㅠㅠㅠ그동안연재하시느라고생많으셨고차기작도기대할게요!!메일링감사합니다!!]
10년 전
독자45
[둡뚜비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠ놓친줄알고깜짝놀랫네요ㅠㅠㅠㅠ그동안진짜진짜울고웃고너무재밋엇어요ㅠㅠ또다른작품도기대할게요!!아진짜ㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠ공집오보면서너무행복했어요ㅠㅠㅜ차기작품도얼른보고싶다ㅜ사랑해요!감기조심하세요!!♥♥]
10년 전
독자46
【찡찡이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ알바하느라 피곤해서 인티를 자주자주못들어와서 혹시나 놓칠까 조마조마 했었는데 다행이도 살았네요ㅠ처음나왔을때부터 열심히 정주행했는데 많이 아쉽기도 하고 그러네요 혼자 징어의 입장에서 몰입해 화도 나고 눈물도 나고 행복하기도 하고 다 작가님의 좋은 필력이 있었기에 가능했던거 같아요ㅎ그동안 좋은작품쓰시느라 고생많으셨어요 푹쉬시고 차기작도 공집오 못지않게 저희를 울고 웃게 해주실꺼라 믿어요ㅜㅜ감사했습니다♡
10년 전
독자47
[버블티/[email protected]/ㄴ..놓치지않을거야..! 아직은완결되었다는게실감나지는않지만그래도작가님글보면서많이힐링하고 빙의되곸ㅋㅋㅋㅋ진짜즐거웠어요 그동안글쓰시느라수고많으셨구앞으로도 차기작기대할게요!!아진짜제가왠만해선이런말안하는데 사랑합니다♥(부끄)
10년 전
독자48
[초록비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 안녕하세요 ! 초록비에요 ㅠㅠ 처음엔정말꼬박꼬박 댓글달앗던거같은대 최근들어서 댓글을자주못달다가 이렇게 갑자기 와서 죄송해요 ㅜㅜ차기작도너무너무기대하고잇어요! 그동안너무너무 수고하셧습미다!]
10년 전
독자49
[알로에 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아아앙!!아침에 일어나서쪽지에 들어왔는데 작가님글이 있어서 설마 메일링?헐? 하고 들어왔는데 메일링...못받는줄 알고 왐전 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ겁나 두근두근했어여ㅠㅠㅠ좋은 글 써주신것도 고마운데 메일링까지...!!진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ작가님 차기작도 기다리고 있을게여!작가님 글이면 저는 다 좋아요...♡ 사랑해요!!!♥]
10년 전
독자50
[토익/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가마지망인가요???그랬으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ제가메일링놓칠까봐ㅠㅠㅠㅠ그동안진자수고많으셨어요!!울고웃고할수있던작품이라제가쓴건아니지만저도애착이가는것같아요!ㅠㅠ다음 작품도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥]
10년 전
독자51
[댕이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/매일매일 신알신 뜨기를 기다리면서 재밌게 봤었는데 마지막편을 보고나니 기분이 묘하네요.. 글보면서 항상 울고 웃었습니다 좋은글 정말 감사드려요! 다음에 또 다음 작퓸으로 만나뵐 수 있기를 바래요 그동안 수고하셨어요^^!]
10년 전
독자52
[정듀녕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐 놓친건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 어쨌든.. 완결나서 너무 아쉬워요. 정말 재미있었는데. 모두모두 해피엔딩으로 끝나서 좋네요. 저는 특히 지은이랑 민석이 커플이 제일 좋았어요..ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요.사랑합니다]
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠ놓친건가요ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby J
아니요~
10년 전
독자57
신청해도대영...?
10년 전
Baby J
네~:)
10년 전
독자59
[크르렁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/공집오잘보고있었어요!!!보면서세훈ㄹ이랑지은이때문에욕도많이하고완결로갈수록행복했어엮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차기작도기대할께요작가님♥♥]
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ놓친건가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby J
아직 안놓치셨어요~
10년 전
독자55
[위아원/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아공집오끝아고시원섭섭한기분인데또차기작을ㅎㅎㅎㅎㅎ그동안공집오쓰신다고수고많으셨고앞으로도잘부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅜㅠㅠㅠ암호닉신청하길짱짱잘한거같아요ㅜㅜㅠ받아서읽고또읽어야지ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!]
10년 전
독자56
[능률/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 안녕하세요 능률이예요 공집오가 드디아 끝났네요 지금까지너무 고생해셨어요ㅠㅠ 너무 재밌게 읽었고 글잡에서 이렇게 열심히 본 작품도 되게 오랜만인 것 같아요 앞으로도 좋은 글 많이 써주시고 작가님 사랑해요♥♥♥♥ 정말 금손이신 듯요 도금하신것두 아니구 순금구십수퍼센트 ♥]
10년 전
독자58
[긴가민가/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/공집오가 끝이나서 아쉬웠눈데ㅠㅠ 이렇게.메일링과 차기작을.들고오신다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱죠아요ㅠㅠㅜ저는 다음차기작은 종대가 했으면 하는 바램......허허 어디꺼지나 제바램이구요 항상잘보ㅓ어여ㅠㅠ 차기작기대할게요!]
10년 전
독자61
아 눙물...☆★
10년 전
독자62
헐......아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
[뿌뿌몽구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 공집오가 끝나서 아쉽네요 ㅠ ㅜ 그래두 차기작이 기달리고잇으니 ㅠ ㅠ ㅠ 아 걱정 없겠네여 아 작가님 사랑해여 ㅠ]
10년 전
Baby J
-뿌뿌몽구님까지 보내드리겠습니다.-
10년 전
독자64
[라인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아아아ㅏ아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ시럼끝나고바로왔는데그랬는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ바로위까지마지막이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어쩜어쩌무ㅠㅜㅠㅜ그래도차기작을열심히봐야겠죠???ㅎㅎㅎ공집오재미있게써주셔서감사했어요.차기작은더기대해도되나요???^^]
10년 전
독자65
준짱맨이쟈나ㅠ 시험치고왔더니 메일링^p^... 에잇 준짱맨 울꺼예요 힝힝ㅠ
10년 전
독자66
끄앙...다음기회를노려야겠어요ㅠㅠㅜ...^ㅅ^..☆★....그래두 정말루 잘봤어요 공집오ㅠㅠㅠㅠ 다음기회엔꼭 꼭 흑ㅎ어엉ㅇ
10년 전
독자67
[과일빙수/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/공집오가끝나서아쉬웜ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ차기작이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 얼른보아욯ㅎㅎ]
10년 전
독자68
헐끝났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭메일링받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
모카입니다 ㅠㅠㅠ 놓쳐서 아쉽지만 차기작 기다리고 있겠습니다:) 항상 감사합니다!
10년 전
독자71
암호닉이 없지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요!! 수고하세요~ 차기작 기다릴게여!!!!!
10년 전
독자72
큥쁑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ기다리고잇엇는데아쉬워ㅇ요ㅠㅠㅠㅜㅜ혹시모르니 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)♡ 항상감사해요!!!!기다리껭ㅇㅇ
10년 전
독자73
세맑이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공집오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선착순 50명이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 수고하셨어요! 작가님 조화해요..♥ 다음 메일링과 차기작 기다릴게용!
10년 전
독자74
맨투맨이에요!!ㅠㅠㅠ선착 오십명이라니ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ2차메일링엔 꼭 성공할꺼에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
이킴이에요! 꼭 메일링 받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 수고하셨어요! 항상 잘 보고 있습니당ㅎ.ㅎ! 다음메일링하고 차기작 꼭꼭 기다리고 있을게요! 작가님 감사합니다♥
10년 전
독자76
으르렁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙 작가님 메일링을 놓쳐도 한참 놓쳤어요ㅠㅠ제가 너무 둔했습니다 그래도 혹시 몰라서 적어봐요..여태까지 좋은 글 적어주셔서 너무 감사했구요 차기작 남주가 M이라 더 기대가 되요. 작가님 질문아 있는데요 다음 메일링도 선착순 50명인가요? 저진짜 공집오는 놓지고 싶지 않아서요 제가 너무 재밌게 보고 항상 신일신 기다리게 하는 작품인 만큼 꼭 받으려구요 작가님 항상 좋은 글 감사드렸습니다♥
10년 전
독자77
길라잡이에요!놓쳤네여 아쉽아쉽..!다음을기약하며..!작가님 감사해여~!!!
10년 전
독자78
D O./ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아 저메일링 놓친건가요 ㅠ ㅠ 진짜 좋은글 재미잇게봣어요 ㅠ ㅠ 제가 오회부터보고 와진짜 이글은장난아니다 싶어서 일회부터 정주행하고 신알신 신청해놓고 작가님 그뜨기만을 기다렷어요 ㅠ ㅠ 인티들어오면신알신 쪽지왓나확인하고요. . 진짜 작가님좋은글너무감사해요 작가님 글은 다음편이 너무기대되는 주말드라마같은 느낌 이엇어요 . .다음회에계속 . . ㅡ이런거요 ㅠ 진짜 나쁜일이일어나면 정 말한줄한줄심각하기읽엇고요 좋은이야기가이어지면 저도모르게 흐뭇하게웃으면서봣어요 ㅜ ㅠ 진짜너무재미잇는글이엇습니다!차기작도 너무 기대되네요 ㅠ 얼른 오실꺼죠?기다리고잇겧습니다! 언제나 좋은 글 감사드려요! 사랑해요!
10년 전
독자79
[백설기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 많이 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ공집오 처음부터 보면서 글을 읽을 때마다 빠져들면서 읽어왔는데 완결이 나니까 아쉬워요ㅠㅠㅠ 그래도 차기작으로 금방 돌아오신다니 다행이에요!!ㅎㅎ 작가님 고생 정말 많으셨습니다!! 차기작도 기대하며 기다리고 있겠습니다~ 항상 응원합니다!!ㅎㅎㅎ]
10년 전
독자80
콩팜인데 늦었ㅇ어여...★ ㅎr... 하지만 괜찮습니다 져ㅓ는 시험이 오늘 끝났으니 모든게 행복해여1!!!!!!!!!!!!!! 처음볼ㄷ땐 진짜 세훈이 한대 때리고 싶었는..^^ 데ㅎㅎ 어쨌ㄴ든 지은이도 루한이도 모두 해피로 끝나서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 기대하겠습니다~~~~ 다음엔 꼭 메일링 들어야지(다짐)
10년 전
독자81
숮ㅇㅅㅇ 이에요ㅠㅠㅠ제가 많이 늦엇네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 차기작 기대할게요!!!!작가님 항상 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎㄹ
10년 전
독자82
고구마호박이에요ㅠㅠㅠ늦었지만 그동안 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ다음작품도 완전기대중이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
[유네/[email protected]/놓친 건가요? ㅠ.ㅠ 진짜 메일링 꼭 받고싶었는데... 2차 때까지 오지 못할 것 같아서 떨리는 마음으로 이렇게라도 남겨봅니다 ㅠ.ㅠ
저 잠시 중국다녀오거든요...작가님 ㅠ.ㅠ 어떡해...으아~ 항상 감사하고 또 감사했어요 매번 응원하고 기도할께요! 스릉해여~하트!]

10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
정은지예여!늦엇네여ㅠㅠ늦엇디만작가밈너무너무수고하셧어여!제가 공집오 처음부터 봣엇던거같은데..ㅠㅠ진짜 처음에 제 츄ㅣ향저격글이라ㅠㅠㅠㅠ바로암호닉도신청하거ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님그동안너무너무수거망ㅎ으셧아요!차기작 작가님이라서 믿고 봅니다♡사랑합니다!
10년 전
독자86
헐끝난건가 ......!!
10년 전
독자87
ㄴ...늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라돌이는 2차를노린다고합니다
10년 전
독자88
핫바에요ㅠㅠ 시험기간이라 못들린 바람에 메일링놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 메일링에 반외가 들어가거나 하나요...??
10년 전
독자90
시험준비하던고기는웁니다...★ 작가님수고하셧어요!
10년 전
독자91
리인예요!!시험기간때문에메일링놓쳤네요 ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음2차메일링때안않놓치겠어!!!ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

랜짠 참석 여부 조사 24 한달살기 0:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
[이벤트] 라디오 광고주를 찾습니다 (화-목) 10 십게이 06.11 18:45
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 7 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 68 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 67 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 -오시온 신정환 / 하루아 외부 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12