모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
Baby J 전체글ll조회 1870l

암호닉 신청 | 인스티즈

안녕하세요 :) Baby J 입니다. 메일링은 잘 받으셨나요?

잘 받으셨으리라 믿습니다:)

이번에 올린 " 블루 문 " 이라는 작품은 차기작이 아닌 단편작입니다. 단편작으로 몇개 더 찾아올 예정입니다:)

차기작은 M멤버가 주인공인걸로 결정이 됐구요.

11월달 안쪽으론 돌아올 예정입니다.

다들 암호닉 신청을 기다리시길래 이렇게 찾아왔습니다.

암호닉 신청 댓글로 남겨주세요.

[Baby J]

2차 메일링은 14일 월요일 오후에 찾아오겠습니다.

독자님들 좋은 꿈 꾸세요:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[오후]로암호닉신청할께요!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을..
10년 전
독자2
원래 신청했던사람도 또 신청해야하는건가요???ㅠㅠ
10년 전
Baby J
아니요~ 최근에 올린 글에 암호닉이 있으시면 신청안하셔도 되요~ 새로운 암호닉만 받는거에요:)
10년 전
독자3
[봄구]로신청할게요!!!
10년 전
독자4
[대다나다]와우헐제가드디어암호닉을신청하다니요ㅠㅠㅠ오늘시험인데뭔가느낌ㅇ좋으네요좋음밤보내세요~
10년 전
독자5
호두는 생존신고할게요
10년 전
독자7
라인으로생존신고요~
10년 전
독자8
고기는 생존신고합니당
10년 전
독자10
코코팜도 생존신고해여~.~살아있어여!
10년 전
독자11
자..자까님 훈이생존신고하그여 메일이안왓뉸데.... ....ㅠ
10년 전
Baby J
아..ㅠㅠ제가 메모장에 전부 옮겨서 하다보니 오타가 있었나봐요ㅠㅠ다시보내드릴게요!
10년 전
독자17
네♥♥
10년 전
Baby J
보내드렸어요!
10년 전
독자21
확인했습니다!!!잘읽을게요♥♥앞으로도 좋은글 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
과일빙수 생존신고하고가요!!
10년 전
독자13
준짱맨 생존신고오옹~~~~~
10년 전
독자14
실세훈생존신고해요 !!!!!!!!!!!
10년 전
독자16
[드림]으로 신청합니다!
10년 전
독자18
찬아생존신고합니다~메일링잘받았어여!!!
10년 전
독자19
[밍석]으로신청할게요!
10년 전
독자19
수고많으세요항상잘보고있어요:)
10년 전
독자22
[블리]로 암호닉 신청할게요! 공집오 잘봤어요ㅠㅠ
10년 전
독자23
숮ㅇㅅㅇ 생존신고합니당~~'ㅅ'
10년 전
독자24
[유치원]으로 암호닉신청할게요!!
공집오도잘봤는데ㅠㅠㅠㅠ블루문까지ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

10년 전
독자25
[글리소]암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자25
둡뚜비생존신고합니다!!!!♥♥
10년 전
독자27
메일링잇자나여..보내셧어요?ㅠㅠ안왓는데...ㅠㅠ
10년 전
Baby J
메일링 다시 보내드릴게요ㅠㅠ 제 실수로 인해서 안간듯 하네요. 죄송합니다.
10년 전
독자48
괜찮아요!!!ㅠㅠ메일기다릴게요!!♥
10년 전
독자26
핫바는 생존 신고하러 왔어요! 낼모레가 시험인데 잘볼수있도록 응원부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby J
시험 잘보세요! 응원하겠습니다:) 좋은 결과 기다릴게요~
10년 전
독자28
칙촉이에요! 뭔가 이 글에 다음 글에 대한 스포가 있을 것 같은 느낌ㅇ.ㅇ 이번 아이유 노래 진짜 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 요즘 계속 듣고 있는데 이걸로 글 써주시면 매우 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 차기작이 엠 멤번데 왜 짤이 희수 오빨까요?(의심미) 허허 별 의미 없었던거라면 소금소금.. 아 근데 저 메일ㄹ링 안왔어요ㅠㅠ 제 댓글 다시 확인하고 왔는데 메일 주소 제대로 썼는데 왜 안왔을까요 퓨퓨
10년 전
Baby J
다시 보내드릴게요! 제 실수로 인한것같아요ㅠㅠ 죄송합니다
10년 전
독자60
아니에요 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다 진짜 잘 읽을게요!♡
10년 전
독자29
[비밀]로 신청할게요!
10년 전
독자30
[바밤바]로 신청해요!
10년 전
독자31
초코붕 생존신고!
멜링글잘받앗어요ㅠㅠ차기작도기다하구잇을게요!

10년 전
독자32
[슈팅스타]암호닉신청이요 ㅎㅎㅎㅎ 영광에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
독자33
[두부] 암호닉 신청할게요.작가님 글 늘 잘읽고 있습니다.
10년 전
독자34
웬디생존신고하고갑니다~.~
10년 전
독자35
[치킨마요]암호닉 신청합니다♥
10년 전
독자36
[하늘]암호닉신청 할게요~
10년 전
독자37
선선 조심스레 생존신고하고갑니다...ㅎㅎㅎㅅ작품 기대할께요. ..!
10년 전
독자38
[뽀로로] 암호닉 신청할께요!
10년 전
독자40
위아원이에용ㅎㅎㅎㅎ생존신고하고갈게요!!!!차기작ㅠㅠㅠㅠ기대하고있어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
[민트초코] 암호닉 신청해요ㅠㅠ 바빠서 읽다만 공집오 정주행도 하고 올게요! 자주 봬요ㅠㅠ
10년 전
독자42
암호닉 다시 받으시는거죠?ㅠㅠ [윤아얌] 신청ㅇ잉ㅅ!!
10년 전
독자43
[민트니트] 신청하고 갑니당!!!!! 작가님 화이팅~~~
10년 전
독자44
봉봉 생존신고하고 가요~
10년 전
독자45
[폭립]으로암호닉신청할게요!!
10년 전
독자46
[꿀벌] 로 할께요!!! 공집오 정말 재밌게봤었어요ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청하고 싶었는데 항상 놓쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 새로 쓰실 이야기도 기대ㄱ되요!!!♥♥♥♥
10년 전
독자47
(디유) 로 암호닉 신청할게요!!
10년 전
독자49
레몬은 생존신고하고가요~~
10년 전
독자50
[샬룽] 으로 암호닉 신청할게요!!!!!!
10년 전
독자51
[됴됴됴] 로 암호닉신청할게요!!!!!
10년 전
Baby J
됴됴됴 중복이세요ㅠㅠ
10년 전
독자67
그럼 됴디오로신청할게요!!!!!
10년 전
독자52
[덜트]로 할께요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉을 가지다니하아항하아하앟하하하ㅎ하핳ㅎ헿
10년 전
독자53
[밍석]으로신청할게요ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
[멍뭉배켠] 우와ㅠㅠㅠ 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
[낭만팬더] 신청할게요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby J
- 여기까지 받겠습니다. -
10년 전
독자55
아. 늦었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에는 꼭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
[초밥이]로신청하겟습니다잘부탁드려요!!뀨
10년 전
독자57
[물개]로 암호닉 신청합니다!!ㅜㅜ
10년 전
독자58
[몽글몽글솜]으로 암호닉신청해요ㅠㅠㅠ드디어하다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헐늦어따..ㄸㄹㄹ................................
10년 전
독자61
[유민]신청이요!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아..늦엇나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
[빗소리] 로 신청할게요..지금신청해도되나요...ㅠㅠ
10년 전
독자64
[노노]♥♥♥♥
10년 전
독자65
[홍시]로 신청이요~!!
10년 전
독자65
[텐더]신청ㅇ요ㅎ
10년 전
독자66
[가나]ㅅ신청이요 받아주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[드래곤양성소] 82 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 95 십게이 06.04 23:54
[이벤트] 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 22 십게이 06.04 12:38
[십게이] 사정 12 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 5 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 06.04 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 19 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 31 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 이진우 마에다 리쿠 124 헷플릭스 05.31 22:32
죽음을 피하는 방법 streetpoets 05.30 23:36
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50