공지가 닫혀있습니다 l 열기
설탕판매원에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
설탕판매원 전체글ll조회 4626l 6
등장인물 이름 변경 적용

김태형과는 김태형의 엄청난 친화력으로 ㅂㅇ..친구 아 아니 어렸을 때부터 봤던 친구처럼 금방 친해졌고, 그걸 빌미로 나도 잘생겼지만 요리를 너무 사랑하는 석진오빠랑도 말을 놓으면서 친해졌고...그래서 오빠가 나에게 김태형과 장을 보러오라고 시켰고...난..차라리 혼자 가겠다고 노발대발하며 항의했지만 석진오빠가 슈가하우스의 규칙을 너무 해맑은 미소와 함께 내 눈앞에 들이밀어서 어쩔 수 없이 김태형과 함께 가게 되었고.....김태형 그 미친자식이 가위바위보로 이긴 사람이 집에 먼저 도착하고 진 사람이 짐을 다 들고 집으로 늦게 도착한다는 내기를 걸었고..난 뭣도 모르고 승낙을 했고...그래서 난 지금 혼자..고...(왈칵)왜 난 쓸데없이 이럴 때만 가위바위보를 못하니...그래도 김태형이 마음이 약해졌는지 가장 무거운 짐을 가져가줘서 다행이다. 나 진짜 죽을 것 같아. 내 팔....내 팔!!!!!!!!!김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(격분)

"아 드럽게 무겁네..김태형 망할 자식.."

김태형을 속으로 마구 씹고 있는데 뒤에서 나랑 발걸음을 맞추며 걸어오는 사람이 있다는 걸 인지하게 되었다. ???잠깐 날 따라와?????날??????????????나아아아알????잠깐 아 잠깐 다리 떨려 우어어ㅓ어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 미친놈이 대낮부터 사람을 따라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 강심장이ㅠㅠㅠ대낮부터어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐, 난 용기넘치는 20세다 성인이라고. 패기넘치게 말을 걸어보는거야!!!라는 생각에 뒤를 홱 돌았는데.

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02 | 인스티즈

꽤 멀쩡하게 생긴 사람이 어색하게 팔을 들고 있는 모습이 보이는 것이 얼마나 당황스러운가. 난 난생 처음보는 얼굴인데.

::하숙집 사는데, 워! 02::

(부제 : 하숙생들의 첫 만남 2)

w. 설탕판매원

"아 저는 정호석이라고 합니다!오해하지마세요!!그냥 걸어가고 있는데 김태형이라고 말씀하시길래..."

"아..네 그럼 같이 하숙할 하숙생이시네요. 이름이...호식이요?"

"네!"

"아...그렇구나..전 김탄소에요!"

날 따라오던 남자는 정호식이라는 사람이었고, 나랑 같이 하숙할 하숙생이었다. 휴 오해할뻔 왜 그러게 오해를 살 만한 걸음으로 따라와서는..그나저나 이름이 호식이라니, 꼭 치킨장사할 것 같은 이름이다. 다음에 석진오빠한테 치킨이나 튀겨달라고 해야지. 아 치킨 먹고싶다....

"아 짐 무거우시죠?제가 들어드릴게요!"

"괜찮아요!제가 들 수 있어요!"

"에이..아까 계속 태형이 욕하셨으면서!하하하하!!"

".....아"

"주세요, 제가 들어드릴게요"

"아 그럼..감사합니다..."

"탄소씨는 몇 살이에요?저는 23살인데!"

"아 저는 20살이에요!"

"아 그럼 정국이랑 태형이랑 동갑이네!!와하하 전정국 그 자식 김태형 시끄러워서 요새 계속 저기압이거든요!!!탄소씨가 정국이랑 친하게 지내면 되겠네!!"

"아..김태형말고 저랑 동갑이 있었어요?그랬구나..참, 말씀 편하게 하세요!저보다 3살이나 많으신데.."

"아 그럼 그럴까?너도 말 편하게 해!오빠라고 불러, 오빠. 난 누나밖에 없어서 오빠소리 진짜 못들어봤거든."

"아..네 오빠!"

호식이오빠는 굉장히 친절한 사람이었고..난 감동받았고...호식이오빠는 석진오빠처럼 나보다 요리도구를 아끼는 사람도 아니었고 김태형처럼 시비를 잘 터는 사람도 아니었다..그냥 천사..천사야...이상한 개그치는 것만 빼면....하하하하하(해탈) 집에 가면서 얼마나 개그를 치던지...휴 집에 무사히 도착했을 땐 김태형이 석진오빠에게 엄청 혼난 뒤였다. 석진오빠는 내게 재랑 보내서 미안하다며 사과를 했고 내 뒤에 있던 호식이오빠를 발견하고 또 감자칩심장이 바스락하고 부서져버렸다. 같이 올 줄은 꿈에도 몰랐다나 뭐래나...하 호식이오빠는 내게 피곤하지 않냐며 방에 들어가서 좀 쉬라고 했고 난 거절하지 않고 바로 방으로 들어갔다. 진짜 피곤해..고3 이후 역대급 피곤함이다..김태형 시비 받아주고 호식이 오빠 개그 받아주고....석진오빠 놀란 가슴 달래주고...(먼산)

"야 김탄소!!!!일어나!!!!!"

"으어ㅓㅇ....뭐야..."

"석진이 형이 밥먹어래!"

"안일어나면 너 돼지!아 물론 지금도 돼지지만!^^"

"에라이 잠 금방깨게 하네. 비켜, 일어날거야!!!!"

내가 완전히 잠에 깬 것을 확인하자 김태형은 문을 박차고 나가버렸다. 아 좀 기다려주지...같이 가게...어쩜 매너도 똥이야...흑 계단으로 내려가서 부엌으로 직행하자 나는 맛있는 냄새..아 석진오빠는 내가 데려가야겠다...요리 겁나 잘해..하...정말 1등 신랑감...요리 도구만 안아끼면..ㅎ

"탄소야 많이 먹어, 너 어제보니까 잘먹길래 밥 많이 펐어"

"느에.."

"야 김태형 탄소 잠 다깼다며. 아직 정신을 못차리구만. 탄소야 이거 몇개?"

"...저 그정도는 보이거든요, 호식이오빠?"

"그럼 이 사람도 보여?"

"?누구?"[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02 | 인스티즈

(지민이는 지금 머리띠를 쓰지않았습니다. 레드썬!!!!)

"..안녕.."

????????헐 뭐람 저 귀여운 생명체는????????세상에 볼 봐....왜인지는 모르겠지만 망개망개라는 단어가 마구마구 떠오른다. 설마 쟤가 전정국인가?그런건가?정말 아카아카하게 생겼는데?????

"아..안녕!혹시 니가 전정국이야?"

"어?"

"?야 김탄소 너 정신 나갔냐?이 형이 어딜봐서 전정국이야."

"어?아니야?"

"아 난 박지민이고 너보다 한 살 많아."

"아..오빠..구나..."

"쯧, 야 니가 나보고 뭐라할 처지가 안되네. 사람 이름 모른다고 놀리던게 누구더라~?"

"야 난 누가 누군지 잘 모르는 상태여서 그랬잖아!!!!!그리고 정신나갔냐니!!모를 수도 있지!!!!"

"그래, 태태야. 모를 수도 있지"

"?너 이름 태태야?"

"뭔 소리야 그건 또."

"아니 방금 지민오빠가 태태라고.."

"푸흡...탄소야..아하하하핰하핳ㅋㅋ"

"호식이오빠, 오빤 또 왜그래요.."

"..다들 왜 내 밥은 안먹어..(진무룩)"

에라이. 글러먹었다. 난 당연히 얼굴이 애기애기하길래 나랑 동갑인 줄 알고 전정국이구나!!!!!!!!!!!재랑 무조건 친하게 지내야지!!!!!!!!!이랬는데....에라이...오빠야...이름도 또 틀렸어...이 때까지는 민윤기=민용기, 김석진=김상진 이렇게 비슷하게 오해했는데 이번엔 성부터 이름까지 완벽하게 다 틀렸어...으아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!아 쪽팔려!!!!!!!이게 몇번째야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 이번만큼은 완벽히 맞겠구나 했는데...하..(먼산)

"그러니까 모르는 얼굴 중에 토끼닮은 애가 전정국이고, 맥반석계란 같은 얼굴을 하고 다 부수는 사람이 김남준이라는 오빠라고?"

"그렇지!!!우리 탄소 똑똑하네!!!!"

"쯧 저게 뭐가 똑똑하다고.."

"넌 그만 좀 놀려, 김태형"

"그래 태태야. 귀엽기만 하구만. 난 니가 방시토랑 똑같은 애가 왔다길래 설마 했는데 아니구만"

"김태형이 탄소랑 시토랑 똑같은 애라고 했다고? 이 친구 안되겠네, 이거이거"

"뭐, 똑같구만!!!!"

"아냐아냐. 아 탄소야 다 먹었어?나 이제 설거지해야하는데.."

"아, 네!다 먹었어요!!석진오빠 잘 먹었습니다!"

아 이젠..이제는 안틀리겠지...?얼굴 분석까지 마쳤는데...아 알고보면 김태형도 알고보면 진짜 이름이 김태태고, 지민오빠가 지만이고, 호식이오빠가 호석인거 아니야?설마...아 몰라!!!!!!!!인생은 마이웨이다!!!!!!룰루 오늘도 하숙집은 김태형으로 평화롭다^^

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

흑..저 진짜...어쩜 좋아요..여러분은 천사야ㅠㅠㅠ천사가 틀림없어ㅠㅠㅠㅠ

지난 화는 정말 노잼이었는데 다들 꿀잼이라구 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글에 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'이 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 감동했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 매우 꿀잼으로 오고 싶었지만 제 손과 머리가 따라주지를 못하네요...8ㅅ8

다다음 편에는 대망의 남준이와 정국이!기대는..노노해.....(오열)

아 참!지난 화에서 태형이가 왜 우리 탄소양을 때렸는 지 궁금해하시는 분들이 있더라구요!

맞아요..저두 궁금해요...ㅎ는 농담이구!

우리 태태가 잠이 덜깨서..우리 탄소를 기존의 하숙생들로 오해를 해서 때린 걸로 합시다!(정정)

사담이 너무 기네요...ㅎㅎ사담이 길어서 불편하신 분들은 얘기해주세요!제가 엄..그 뭐라구해야하지 글숨김..?으로 하겠습니다!

아 생각해보니 제가 우리 슈가하우스의 하숙생들의 나이같은 것들을 소개 안 했더라구요!

그래서 이 다음편을 인물소개로 오려구요!..는 금방올게요..ㅎㅎ

오늘은 노잼의 극치에요...맞아요..저두 아는걸요...?

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...

♥외쳐보자 그 이름, 암!호!닉!♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님

모두 읽어주셔서 감사합니다. 사랑해요!!!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜 자꾸 이름을 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실성)
8년 전
독자13
이름 틀리는거 재밋슴다^^ 김상진이 제일 재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
앟..감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 계속 틀ㄹ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테형이 친화력도 쩔구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 다행이네요!ㅠㅠㅠㅠ☆☆☆투기☆☆☆님 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자2
민빠답없입니다! 지민이가나오다니 우리망개ㅠㅠㅠㅠ 윤기는 이제안나오는건가요? 많이바쁜가벼..
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 글 중간중간에 등장할 예정입니다!ㅠㅠ민빠답없님 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원179.169
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름을..왜...못외우는거얌... 조심스럽게 예상해보자면 여주는 이름을 또 틀릴것같네여..아니면 말구여 핫핫핫. (아 맞다 바움쿠헨 입니당!)
8년 전
설탕판매원
음 그건 다음편에서 알수있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바움쿠헨님 읽어주셔서 감사합니다!!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
둥둥이에요!!! 여주야.... 호석이 맞아..... 호식이 아니도 호석이야..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 이름을...
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주ㅠㅠㅠㅠ왜 자꾸 이름을..둥둥이님 읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자4
워 론이에요 다음편 읽으러 갑니다~
8년 전
설탕판매원
와!론님이다!♥
8년 전
독자5
하숙집 좋은데,워!입니댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 왜자꾸 이름 틀려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
아잏..하숙집 좋은데, 워!님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자6
미니미니에요! 여주야 호석이맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 좋아여.. 잘읽거갑니당!
8년 전
설탕판매원
아이구 미니미니님 좋다니...감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자7
호식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 호석이 맞아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 근데 우리 집주인은 언제쯤 집에 다시 들어올까요 보고싶어요 집주인 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ우리 집주인은 여주가 모든 인물과 다 만나게 되면 나타날테니 걱정마세요!ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자8
만두짱이에요 호식이요...?ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
우리 여주가 호석이를 호식이라구 오해한거에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ만두짱님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
웅 여주야...호식이어니고 호석이야....노가아주자연스러워서 나도 까먹고있다가 뭔가 이상함을 눈치챘디...
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ괜히 혼란을 드린게 아닌가 싶어서 죄송스럽네요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자10
아니에요아니에요!!!재밌었어요!!호식이치킨을 시켜먹고싶어졌달까...?ㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
아..ㅎㅎㅎㅎ그럼 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
넵!전 여자하숙생 에피소드도 생각해 놓은게 있답니다!ㅠㅠㅠ윤블리슈가님 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자12
현이에욤 ♡♡
울 여주는 바부팅... 그 멋진 이름을 까먹궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주 지민이한테 반한 거 맞나여~♥ 예에~♥ 호식이라구 한 거부터 얼른 알게 됐으묜.... 오늘도 잘 보구 가욛 !♥

8년 전
설탕판매원
와 현님!오늘도 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원218.30
덕구에요 우리의 여주는 모든 하숙생의 이름을 틀리고..(((((((민용기))))))))한살 오빠에게 반말을 하는 경지에 이르게 됩니다((((((((여주))))))))) 잘 읽고 갑니닼ㅋㅋㅋ여주의 하숙라이프가 어떻게 될지..!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((우리여주))))ㅋㅋㅋ덕구님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
닭키우는순영이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이름왜맨날틀렼ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
아잏..재밌다고 해주시니 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭키우는순영님 오늘도 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
순대냠이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥반석계란ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ (((((((남준))))))) 괜찮아 귀여웠어 저도 하숙할래여 끼워주세여 ㅇ_< 뿌꾸뿌꾸♡♡
8년 전
설탕판매원
이리오세요, 순대냠님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
0221 호시기호시기호시기머리두마리치긴 이예!
여주야 이름 너도 잘 못 외우구나 나도그래! 공통점 발견!ㅋㅋㅋㅋㅋㅏ닊ㅋㅋㅋ인간적으로너무 웃긴것 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 웃긴글 많이써주시떼 작가님 오늘도 작품 재미있게 읽었어요!

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ0221님 오늘도 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원30.24
반달이에요!!! 아진짜 여즈 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사랑쪽쪽 항상 좋은글 써주셔서 감사해요 자까님 다음편도 기대할게요♡♡
8년 전
설탕판매원
아이고 반달님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥항상 좋은글이라니..(감동) 진짜 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
애들 갱장히 귀여워서 심장이 힘들어줍니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀엽죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋ호식잌ㅋㅋㅋㅋㅋ가아니라소여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅅ진짜여주매력엄청터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가나왔다...내심장에무리가...윽
8년 전
설탕판매원
윽....독자님이 댓글달아주셔서 제 심장에도 무리가...ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
여주 이름 계속 틀리는거 보니까 이제는 아련...☆ 호석이 이름은 끝까지 호식이라고 아는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
우리 여주...허허허허 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태지만이호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸여주귀엽네요 (코피 쓱)
8년 전
설탕판매원
코피쓱이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 귀여우신걸요?♥읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 왜 한글자씩 자꾸 틀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이비인후과 함 가야겠는데?
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요..!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
끝까지 호식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 틀리는 여줔ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
독자23
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
설탕판매원
헉 감사합니다!읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자24
아이고 왜자꾸 이름을 틀리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ아김석진 최고다정해ㅜㅜㅜㅜㅜ홉이도ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ와김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
호식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
읽어주셔서 감사합니다 독자님!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이름왜캨ㅋㅋㅋㅋ호식잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겟네여 망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫등장부터 넘나구ㅡ여운것 ㅜㅜㅜㅜㅜ 머리띠를 안썻다규핫지만ㄴ 사진이 너무ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨죽겠다니!!저에게는 최고의 칭찬...!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
[정연아]에요.!(자까님이 보셨을란지 모르겟지만.)
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름을ㅋㅋㅋㅋ못외웤ㅋㅋㅋㅋㅋ지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 남주니가 남았군요! 지민이가 태형이보다 형으로 나온다니...(발림)..♥️..감삼다자까님..
재밌었어요!! 다음편보러갑니다!!

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정연아님 늦게 확인해서 죄송합니다ㅠㅠ흑..ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태진짜 놀리는거잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ약올라
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약오른다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
끼턐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 망개가ㅠ수줍게 나오는 짤에 저도 모르게 심쿵....(수줍)작가님 보고있으신가여!저지금!나우!달립니다!슝ㅅㅇ!
8년 전
설탕판매원
보고있습니다!독자님!!읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 이름을 계속 틀리네욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 하면 저렇게 들리는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
호식이라니ㅠㅠㅠㅠ 호석이란 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ여주 바보!ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이름 확인할 때 맞다 그래갖고 헷갈리게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호식이 됐뿟넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ넘나 재밌는것
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
그래서 호석이 이름을 아직도 호식이로 알고있다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
여주ㅋㅋㅋ 으음이름을자꾸틀려ㅋㅋㅋ 아근데 지민이다!!!!와 망개나옴!!워후여러분들 망개가나왔어요!!
8년 전
설탕판매원
맞아요 망개가 나왔어요!!!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㄱㅋㅋ이하숙집 너무 매력넘쳐욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 당장 계약하러가고싶어지는..(도장을 챙긴다) ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니다!
8년 전
설탕판매원
(도장을 찍는다)ㅋㅋㅋㅋㅋ매력이 넘친다니 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀리는겈ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌 엄마같아요.. 푸근행.. 저도 이 하숙집 살고싶네요, 워!
8년 전
설탕판매원
엄마같은 푸근함..!석찌의 매력이죠ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호식이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ언제 제대로 알까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 이름인식장애..!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
으아 인간적으로 지민이 저사진 너무 예쁘지않아요? 너무 귀여운데 진짜
8년 전
설탕판매원
저도 저 사진을 넣으면서 이미 사...ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소가 또 이름 잘못 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 화 답글이 바로바로 올라오네용..부끄러워라...그럼 저 오늘 정주행 할테니깐 안주무시는 시간까지 달아주세용ㅎㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 제가 글을 쓰고 있거든요!ㅎㅎㅎ부끄러워마시고 제 답글을 즐겨주세요..!(독자님:?응?)ㅋㅋㅋㅋ제가 안자는 시간까지 최대한 달아드릴게요!읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
호석이맞아여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
정주행 중이에요. 용기, 상진이에 이어 호식이 ㅋㅋㅋㅋ 치킨 장사 해야겠네요 지민이 첫 인사 너무 망개... 넘나 좋은 것 ㅋㅋㅋ 망개해요, 역시 짐니. 다음 편도 어서 봐야겠네요.
8년 전
설탕판매원
망개한 짐니...넘나 좋아요...읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
방ㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그게 뭐라고 이렇게 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 웃음을 선사한 방시토!ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
방시톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 생각하는 그분은 아니죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 호식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 맞는데☆ 왜 아무도 안알랴주는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
시토..맞..(입틀막)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아ㅋㅋㅋ호식잌ㅋㅋㅋㅋ치킨이름같내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ치킨이름ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
민용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 김상진 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ웃기다니 다행입니다!늦었지만 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
여주 이름 잘 못 외우나봐요 ㅋㅋㅋ 호식이 ㅋㅋㅋ 치킨은 꼭 두마리 튀겨줄 것 같은 이름이네요
7년 전
설탕판매원
그렇졓ㅎㅎ늦었지만 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이름이 정정 됐는데 호석이만 여전히 호시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 지민이..귀여워여....
7년 전
설탕판매원
맞아요ㅎㅎ캐치하셨네요!..앓다죽을 지민이....읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
밥한번 먹는데 총체적 난국이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 감자칩 심장 석진일 위해서 밥시간엔 밥만 먹자ㅎㅎ 우리ㅇ지민이가 한살많다니!!!!!
7년 전
설탕판매원
지민오퐈!!!!!!!!(노양심)밥먹기 참 힘들져...읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
호식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 호석이 가만히 있는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0119 설탕판매원 02.01 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0024 설탕판매원 01.31 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외20 설탕판매원 01.02 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 20 (完)45 설탕판매원 12.18 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1991 설탕판매원 03.01 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-298 설탕판매원 02.23 19:12
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-182 설탕판매원 02.22 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1780 설탕판매원 02.21 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1697 설탕판매원 02.16 14:06
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15104 설탕판매원 02.12 10:38
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1490 설탕판매원 02.09 14:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 13110 설탕판매원 02.08 11:56
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1277 설탕판매원 02.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11116 설탕판매원 01.31 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 10103 설탕판매원 01.31 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09113 설탕판매원 01.29 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0889 설탕판매원 01.29 11:07
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 07108 설탕판매원 01.28 20:44
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0692 설탕판매원 01.27 15:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0598 설탕판매원 01.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0494 설탕판매원 01.26 10:28
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 03119 설탕판매원 01.24 16:04
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 인물소개62 설탕판매원 01.23 18:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02105 설탕판매원 01.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 01133 설탕판매원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0092 설탕판매원 01.21 15:43
급상승 게시판 🔥