공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
솦이 전체글ll조회 1680l 1

바다갔설1234567   /   1

w.솦이

[비투비/서은광] 바다갔설 (1234567) 1 | 인스티즈

1. 서은광

처음 가는 단둘이 여행이라 너설은 무지 설램 ㅋㅋ

바다로 가는거라 서은광은 제발 비키니입지말라고 오기전부터 징징대고 안입기로 약속한 다음 여행을 오게 됨

리조트에서 짐을 풀고 수영복으로 옷갈아입으려고 할때부터 또 다시 징징

"설아~아까 약속했던거 알지? 응?"

"모르겠는데~~~~"

"아진짜 안돼 응? 반바지에 티입어 그정도는 오빠가 봐줄게!"

간절한눈빛으로 안됀다 이건안됀다 하는 모습에 너설은 그냥 마냥 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴가 시즌이라 바다에 사람이 너무많아서 빨리가서 파라솔이랑 자리 안잡으면 자리가 꽉차서 서은광이 먼저가서 자리잡으려고

나감 ㅋㅋㅋㅋ나가는 순간까지 비키니 걱정 ㅋㅋㅋ

너설은 이걸 노림 ㅋㅋㅋ바다까지왔는데 비키니를 안입을수 없지 않음? 이것때문에 살을 얼마나뺐는데^^

평소에는 꿈도못꾸던 꽤나 섹시한 비키니를 입고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음이자 마지막으로 입자 하는생각으로 ㅋㅋㅋ이때 아니면 언제입나 해섴ㅋㅋㅋ

리조트 나와서 서은광을 찾는데 사람이 많아서 찾기가 힘듬

왠지 모르게 사람들 시선이 나를 보는것같음 ㅋㅋ 너설 아직 안죽었구나 하면서 기분좋아서 싱긋싱긋 햇살폭팔 웃음짓고 서은광 찾으러 다님

지퍼백에 핸드폰 끄내서 서은광한테 전화 하는데 전화를 안받음 시끄러워서 못들었나 싶어서 이리저리 둘러봄

"저기요."

누가 너설한테 말걸어서 쳐다봤더니 잘생긴 남자가 나를향해 서있음

너설이 "네?" 하고 쳐다보자 "같이놀래요?" 하고 씩-웃음 너설은 예쁘게웃어보이곤 "남자친구랑 왔어요" 하고 쌩하니 서은광 찾으러감

근데 자꾸 쫓아와서 "에이 지금 혼자잖아요. 같이놀아요 네?" 하면서 어깨동무를함

기분이 점점 나빠지는 찰나에 너설이 한마디 하려고 멈춰서 그사람을 보려고 뒤를돌았는데

[비투비/서은광] 바다갔설 (1234567) 1 | 인스티즈

웁스-그남자 뒤에 서은광 ㅋㅋㅋ진짜 화난 표정으로 가만히 날 보고있음.

그런데 앞에있는 남자는 눈치도없이 계속 "놀아요~왜이렇게 표정이굳었어요. 아까 웃는얼굴이 더 예쁜데-"

하면서 서은광 더 표정 굳게함 . 너설은 그남자 팔 쳐내고 서은광한테 달려가서 안김 ㅋㅋㅋ

그래도 서은광은 표정이 여전히 안좋음.

"너설"

"응????"

아무것도 모르겠다는 듯이 동그랗게 뜨고 쳐다보니까

어이가 없는지 하-하고 짧게 웃고는 내손을 잡고 조용한데로 자리 옮김

가는길에 자기 비치웨어 집업 나한테 입혀주고 목 끝까지 잠금.

너설은 더워서 불만있는 표정으로 "더운데.." 한마디 했다가 진짜 표정 안좋은 서은광보고 입다물고 따라감

"너진짜 혼날래?"

"미안.."

"왜이렇게 말을 안들어. 약속했잖아 안입기로"

한숨을 푹- 쉬고 나를 빤히 쳐다보는 서은광

눈도 못마추지고 이리저리 피하는데 손으로 너설 고개를 탁-하고 잡더니 자신을 보게함

"다른새끼들이 쳐다보잖아."

"응..?"

"누가 내꺼 보는거 싫다고 난, 남자면 더싫고."

"넌 니가 좀 많이 예쁘다는 자각좀 하고 살아 설아"

"우웅 미안해 오빠아 잘못했어 응? "

옆으로가서 서은광 팔에 매달리며 그렇게 너설이 잘안부르는 오빠까지 하고 나니까

그때서야 표정이 조금 풀어짐 ㅋㅋ

너설이 확실히 풀게하려고 볼에다가 쪽쪽-하고 "사랑해요 오빠-" 까지 하니 서은광 이미 다 풀린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"하-진짜 너때문에 미치겠다"

마른세수를 하며 좋아죽겠다는듯이 웃는 서은광 ㅋㅋ 너설도 기분좋아져서 헤헤 웃으면서 다시 팔을잡고 기댐 ㅋㅋ

"설아, 오늘 수영하지말고 침대에서 놀자. 안되겠다"

하고 나온지얼마나 됐다고 내손목 잡고 리조트로 대려가는 서은광

-

처음써봐서 어색해요..ㅠㅠ

그래도 잘부탁 드려요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
솦솦이
감사합니다 ㅠㅠ!!
8년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렙니다!!!! 다음편 기대할께요ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
8년 전
솦솦이
감사합니다!!♥
8년 전
비회원206.26
8년 전
솦솦이
내일요!ㅎㅎ
8년 전
독자3
외ㅠㅠㅠㅠㅠ서은광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
솦솦이
헝 감사합니다 ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자4
독방에서 왔오용 잘 보고 가요♡
8년 전
솦솦이
고마워요❤️
8년 전
독자5
흐엉 응가 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니당 다음화 기대할게요! 감사합니다♡
8년 전
솦솦이
감사합니다❤️ 응가이스뭔들 ㅠㅠ
8년 전
독자6
흐엏엉흐ㅠㅠㅠㅠ 응가..ㅠㅠㅠ욕하는것도 설레.. 오우 세상에..신알신하고 갈께요.. 우어.. 너무좋아허ㅠㅠㅠ 설렘사..
8년 전
솦솦이
응가는사랑입니다❤️ 감사해용!
8년 전
독자7
으어 응가오뺘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화를 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 설레..♥
8년 전
솦솦이
감사합니당!❤️
8년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ뭐야 완전 취향저격
8년 전
솦솦이
ㅎㅎ고마워요!!
8년 전
독자9
헐좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㅡ내가제일젛아하는1234567!!!!!!!
8년 전
솦솦이
고마워요!!ㅎㅎ
8년 전
독자10
헐 저 왜 이거 지금 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠ
8년 전
솦이
감사해용!❤️
8년 전
독자11
으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 봤었는데 이제야 댓글을....은..광어빠....대체 어딜가면 저런 남친을 사귈수있는거죠???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솦이
그러게요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도..실버라이트같은 남친이있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0945 예하 02.02 11:42
비투비 [비투비/임현식] 바다갔설 (1234567) 429 솦이 02.01 20:34
비투비 [비투비/임현식] All of me4 반복재생 01.31 23:44
비투비 [비투비/이창섭] 바다갔설 (1234567) 344 솦이 01.29 18:59
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0836 예하 01.29 18:01
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0453 스무살 01.28 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 바다갔설 (1234567) 224 솦이 01.28 15:27
비투비 [비투비/서은광] 바다갔설 (1234567) 124 솦이 01.27 19:36
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0363 스무살 01.26 15:58
비투비 [비투비/이창섭] 2016년 첫 눈 오는 날에 여기서 다시 만나자0114 응가야 01.26 01:13
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0736 예하 01.25 23:35
비투비 조선ver.1237(456은 없는게 함정이구나ㅠㅠ)5 날씨가 설설했.. 01.25 19:00
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0249 스무살 01.25 18:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0632 예하 01.25 17:04
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 15: 치맥파티125 텔레투비 01.25 17:00
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0158 스무살 01.25 14:08
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 14: 설!특집 아육대116 텔레투비 01.22 23:33
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 5.537 예하 01.21 01:32
비투비 [비투비/이창섭] 난 너도 좋고 니 대답도 좋다2 별별별별 01.20 03:21
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 13: 섭설의 듀엣130 텔레투비 01.20 02:52
비투비 [비투비/이창섭] 수고했어, 나의 사랑2 응가야 01.19 02:27
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0525 예하 01.17 23:44
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 12: 건강이 최우선130 텔레투비 01.17 02:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0428 예하 01.16 00:49
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 11: 악플퇴치95 텔레투비 01.13 20:57
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 10: 막라의 화보102 텔레투비 01.11 18:16
비투비 [비투비/이창섭] 나빼고 다 늑대5 쫄면 01.11 04:27