모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
Code Z 전체글ll조회 1972l 3

[블락비/우표] 립스틱에 관한 짧은 썰 | 인스티즈

“이거 봐.”

손에 있던 총은 어디 내팽개쳐 놨는지 대신 조그마한 립스틱이 들려있었고 어찌나 엉망으로 발랐는지 입술 주변은 덕지덕지 새빨개졌다. 감흥 없는 눈빛으로 쳐다봐도 표지훈은 곧 씨익 웃으면서 장난스러운 발걸음으로 다가가 옆에 앉아선 턱을 받친 그의 팔을 툭툭 건드리며 아래에서 올려봤다-마치 슈렉의 그 성질 드러운 야누스 같은 고양이처럼-. 한참을 시선을 마주하고 있으려니 이상하게 욱하는 기분에 꺼져. 하고 곧 표지훈의 얼굴을 손바닥으로 눌러 밀어냈다.

“아, 왜? 안 예뻐? 어?”

“징그러워.”

“아닌데. 이러면 좋아한댔는데.”

“누가.”

“음, 유권이 형이.”

얼굴을 덮은 손이 멈칫하며 눌리던 힘이 잠시 풀렸다. 손가락 사이로 보이는 눈이 우지호를 여전히 주시하고 있으면, 우지호는 지그시 보며 그걸 믿냐. 하며 다시 꾹 눌러냈다. 아, 아, 아, 버둥거리며 앞으로 몸을 기울여 맞서던 표지훈에 손을 슥 하고 피해내니 그대로 앞으로 고꾸라졌다. 등신. 입꼬리를 올리며 낄낄 웃는 우지호에 괜히 자존심이 상해 미간을 좁히며 고개를 들었다. 이미 저로부터 시선이 떨어졌다. 손바닥에 묻은 립스틱 자국을 보며 아, 미친-놈아. 너 때문에 자국 떴잖아. 멀뚱멀뚱 바라보고 있던 표지훈이 곧 상반신을 일으켜 우지호의 양 뺨을 감싸 그 위로 쪼오오오옥, 입을 맞췄다.

“…….”

“흐흐.”

“뭔데.”

“키스마크?”

“등신. 네 눈엔 이게 키스마크냐.”

“어, 아닌가봐.”

에이, 몰라. 손가락으로 제 입술을 한번 슥슥 문질러보고 어깨를 으쓱였다. 그거 형들 볼 때까지 지우지 마, 형. 검지손가락으로 우지호의 뺨에 찍힌 입술자국을 콕 찍어 말하고는 아- 씻을래. 하고 또 쫄래쫄래 방을 나갔다. 어이 없어서. 표지훈이 나간 뒤에도 한심한 새/끼. 라고 말할 듯한 얼굴로 출입문을 쳐다보다 욕을 씹으며 손등으로 자국을 쓸어내 닦았지만 결국은 번졌더라.

* *

생각날 때마다 심심풀이로 썰을 올릴 겁니다. 원래는 톡 전문...

주로 우지호 총공 기반 우표가 많을 예정... 펌금. 캡쳐도 금지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 직공에 우표라니 사랑받아마땅
10년 전
독자2
헐 대박........취향저격ㄱㅇ유우ㅡ아우ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 우표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 사진이며 글이며 내맘에 안드느네 없다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0324 일년초 10.30 23:37
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0214 일년초 10.30 23:03
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0113 일년초 10.30 23:01
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0011 일년초 10.30 22:58
블락비 [블락비/코일] A code Name7 검은색 10.28 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 light 10.27 13:00
블락비 [블락비/지권] 0914의 철벽과 0409의 애정표현에 대한 비례관계 8 Code Z 10.23 01:42
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0335 염색약 10.16 21:48
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0235 염색약 10.13 19:00
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0138 염색약 10.12 20:32
블락비 [블락비/우표] 립스틱에 관한 짧은 썰4 Code Z 10.10 02:56
블락비 [블락비/직경] 스테이크 좀 먹으려다 남고생보고 눈물 먹고온썰24 버벗 10.08 22:59
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) +하루 늦은 추석특집13 뽀베랑신에랑 09.20 21:31
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 78 뽀베랑신에랑 09.08 19:40
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 57 뽀베랑신에랑 09.01 21:56
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 314 뽀베랑신에랑 08.28 18:52
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악)32 뽀베랑신에랑 08.26 22:31
블락비 [블락비/피코] 여름은 돌아온다2 꾸르버르 08.18 23:01
블락비 [엑소블락비/카권] 후회하는 조니니 썰17 보물 08.17 11:47
블락비 [제국의아이들/블락비/박형식우지호] 형코 아육대 썰9 형코 08.15 23:54
블락비 [블락비/피코] 호모 메이트 .kakaotalk8 탐스 08.12 23:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 162 피코는사랑이여.. 08.11 20:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 탐스 08.11 17:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 탐스 08.11 14:22
블락비 [블락비/피코] 오해 (부제 : 첫만남)2 김치전 07.07 21:18