모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
솦이 전체글ll조회 2230l 2

바다갔설 (1234567) 3 

w.솦이 

[비투비/이창섭] 바다갔설 (1234567) 3 | 인스티즈

너설은 이창섭이랑 중학교 때부터 친구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 아무것도 모르는 어릴 때부터 친구라 서로 남자 여자 라기보다는

동성친구 같은 느낌을 많이 받음 ㅋㅋㅋㅋ제일친한 친구도 이창섭 술친구도 이창섭 매년 새해 같이 보내는 것도 이창섭 ㅋㅋㅋ

그래서 너설은 20살 성년의날 기념으로 이창섭과 바다로 놀러옴ㅋㅋ

호텔 예약을 너설이 했는데 두개로 잡을까 하다가 돈도 아깝고 둘이 집에서 자고 먹고 한 게 있으니 그냥 한방으로 잡음

이창섭한테 말 안 하고 왔는데 별 잔소리를 다함 ㅋㅋ

"야 넌 생각이 있어 없어"

"아 뭐!! 또 뭐가"

"방을 왜 하나만 잡아. 내가 뭔 짓을 할 줄 알고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너랑 나랑 한방 쓰는 게 한두 번도 아니고 이제 와서 남자인 척?" 

[비투비/이창섭] 바다갔설 (1234567) 3 | 인스티즈

방 들어갈 때까지 투덜투덜 거리는 이창섭한테 너설은 대수롭지 않다는 듯이 웃음 ㅋㅋ

이창섭은 계속 뭐가 마음에 안 드는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

너설이 "수영 고?" 하니까 그새 수영할 생각에 신났는지 "고고 " 하고는 짐 풀고 옷 갈아입으러 화장 실감

너 설도 옷 갈아입으러 방으로 와서 수영복 입고 침대에 누워서 핸드폰 하고 있음 ㅋㅋ 

-덜컥 

"야 너설! 선크.." 

"뭐 선크림?" 

누워서 핸드폰에 시선 안 때고 옆에 있던 선크림 던져주자 '왜 던져!!!'라고 해야 할 이창섭이 아무 말도 안 해서 핸드폰 홀드 누르고 이창섭을 보자

이창섭은 또 뭐가 불만인 건지 눈썹을 찌푸리고는 나설 쳐다봄 ㅋㅋ 선크림은 받을 생각도 없었는지 바닥에 떨어져 있고 ㅋㅋㅋ

"왜 기분나쁘게 쳐다보냐 너 " 

"너 진짜 죽고싶냐??어??" 

"아또 왜이래!" 

"그 상태로 수영을 하시겠다고요?" 

"내 상태가 어때서 ㅡㅡ" 

침대에서 일어나서 이창섭 쪽에 있는 화장대 거울로 비춰보자 아무 이상 없는 너설 ㅋㅋㅋ

단지 비키니에 화장을 좀 한 것뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다는 듯 이창섭을 쳐다보는 너설을 향해 이창섭이 어이없다는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"수영복이야 속옷이야 그게" 

"수영복이지 너 비키니 모름? " 

"아 진짜 .." 

가까이 다가와서 물으니 얼굴은 빨개져 있고 눈은 어디다 둘지 모르는 이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너설이 이창섭 반응 웃겨서 푸하하 웃으며 떨어진 선크림 주워서 "발라드릴까요?" 하고 유혹하는 표정으로 싱긋 웃자

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "뭐.. 무... 몰 발라줘!!!!!" 방나 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 이창섭이 나간 방문을 보고 웃다가 너 설도 나감 ㅋㅋ

바다 가려고 지퍼백에 핸드폰이랑 이것저것 담고 있는데 이창섭이 계속 너설 안 쳐다보고 눈 피하고 티브이만 봄 

"야 너핸드폰 줘 지퍼백에 넣게" 

"어?..어어" 

하고 보지도 않고 툭- 줌 ㅋㅋㅋ 애가 더위가 먹었나 이상해서 너설 갸웃거리다가 이창섭 핸드폰 백에 넣고

이창섭 옆에 앉음 앉자마자 또 움찔- 하고 놀라고 쳐다보지는 않음 

"야 이창섭 너 뭐 나한테 화난거있어?" 

"아뭐 꺼져" 

"삐졌네- 내가 뭐 잘못했어? 아 미안해 화풀어 응?" 

"아 그런거 아니라고 가 쫌" 

"아 왜그러는데 그럼!!" 

너 설도 짜증 나서 소리 지르니까 이창섭은 너설 힐끔 보더니 한숨을 푹- 쉬고 "아 됐어 바다나 가자"

하고는 옆에 있던 하얀색 큰 반팔 티 하나를 너설 얼굴에 던짐

"위에 이거 안 입으면 너랑 안 놈"

하고 제 혼자 나가버림ㅋㅋ너설은 그렇게 못 봐줄 만한 가 하고 ㅋㅋㅋ 안입고 나가려다가 더 삐질까 봐 그냥 얌전히 입음 

쫄레쫄레 이창섭 뒤를 따라가서 파라솔 밑에 자리를 잡음.

이창섭이 나를 한번 보더니입은 걸 보고 다시 평소처럼 헤실헤실 거리면서 "고고!!" 외치며 너설 손목을 잡고 바다로 달려감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 수영하다가 너 설도 이창섭도 진이 다 빠져서 파라솔로 가서 아이스 아메리카노 두 잔 사서 먹고 있는데

이창섭 또 제 혼자 불만 가득함 표정 ㅋㅋㅋㅋ

"이창섭 너 생리하냐?" 

"아 말하는거 하고는" 

" 또 뭐가 마음에 안들어" 

"야 너 그 티 그냥 벗어" 

아니 이게 너설 놀리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으라고 퉁퉁 될 때는 언제고 이제는 벗으래 ㅋㅋㅋ

너설은 뭐야 진짜 하다가 축축하고 달라붙는 티 감촉이 불편해서 잘 됐다 하곤 벗으려고 하는데 이창섭이 또 찡찡

"안돼! 아니야 그냥 입고있어" 

"아진짜!!!!" 

"아냐 그냥 방에 가자. 넌 내가 정신교육을 다시시켜야겠어 다큰애가 말이야 어?!내가 그렇게 키웠어?!" 

그러곤 제 혼자 다크 해져서 방으로 감 ㅋㅋㅋ 너설 진짜 어이없어서 '참나-지가 날 키우긴 개뿔 내가 지를 키웠지'

하고 이창섭 기분 풀어주려고 또 쫄레쫄레 따라감 ㅋㅋ어차피 화난 거 오래가는 애는 아닌데 오늘 하루 종일 이러니 너설은 걱정되기도 함ㅋㅋ

어디 아프나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

방에 들어와서 소금물에 담근 머리 때문에 찝찝해서 "창섭아 나 먼저 씻을게" 하고 대답도 안 듣고 욕실로 들어옴ㅋㅋ

그렇게 씻다 보니 너설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 바로 욕실 들어와서 속옷을 안 가져옴 ㅋㅋ

와 진짜 ㅋㅋ그렇다고 지금 화나있는 이창섭한테 속옷을 가져오라고 시키는 것도 좀 그렇고 또 속옷을 가져와달라는 것도

부끄러운 너설은 대충 수건으로 닦고는 안에 있던 가운을 꺼내서 입음 끈을 꽉 조여매니 티도 안 나고 안 입은 줄은 모를 거라는 생각에 만족감이 든 너설은

욕실을 나옴-

-덜컥

"아 깜짝이야" 

"뭐냐 왜나오냐 너 속옷 안가져 갔잖..야 설마" 

문 바로 앞에 이창섭 ㅋㅋ속옷 들고 노크를 해야 되나 고민했나 봄 ㅋㅋ너설은 이창섭이 들고 있던 속옷을 뺐고는

얼굴 빨개져서 "어우 야! 넌 부끄럽게 " 이러고 방에 들어감 ㅋㅋ속옷 갈아입으려고 가운 끈을 풀었는데 

-덜컥 

문을 안 잠갔던 너설이 놀래서 가운을 손으로 잡고 "야!! 들어오면 어떡해!"

하자 이창섭이 자기 머리를 한 손으로 뭉게더니 한숨을 쉬고는 너설 앞에 서서 눈을 빤히 바라봄

"야 너 내 인내심 시험하냐 지금?"

"뭐라는 거야 나가"

"솔직히 7년 참았으면 많이 참았지. 그치?"

하고 한 손으로는 너 설 허리 끌어 않고 한 손으로는 목덜미 잡고 키스함

너설 설리둥절 이게 무슨 상황이 지 이해 안 가는데 이창섭이 입을 살며시 땜

너설 뭐라고 하려다가 진지한 이창섭 표정보고할 말을 잃음

"친구인 척 이제 안 해. 너도 나 이제 친구라고 생각하지 마."

"참을 만큼 참았어. 너 오늘 잠 못 자"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄얽
8년 전
독자2
하 진심 이창섭 박oh력ohㅠㅠ 앓다죽겠네 진짜 하
8년 전
감사합니다! 창섭is 뭔들...❤️
8년 전
독자3
느헑ㅇ어.. 참 좋아요..허흐헉ㄹ헑.. 박력있섭..흐허 좋네요..♥
8년 전
8년 전
독자4
섭아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭이박력터진다...잘읽고가요!!다음엔현식이당!!ㅎㅎ
8년 전
8년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다
8년 전
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ뭐야 뭐야 완전 설램ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자7
섭이 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹습니다 녹아요
8년 전
8년 전
독자8
헐; 진짜 완전 설렘.... 그냥 3번째 똑같은 댓글달아서 죄송한데 걍 3편 다 괘설렘.... ㅜㅜㅠ 현시꾸도 기대할게요ㅜ♡♡♡
8년 전
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓ야왜이리설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자10
흐어 여기는 친구에서 연인으로군요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 진짜로요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자11
박력터지는 섭이라뇨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니다!!!!!!!!♥
8년 전
8년 전
독자12
뻉뽀꺠ㄸㅁ오맨오갬냉ㄱ몽내로 헉ㅎㄹ........
8년 전
하하핳하하하ㅏ 잉하대ㅏㄴ마ㅏ척
8년 전
독자13
심장이 일을 안 해요... 하..... 넘나 좋은것...
8년 전
8년 전
독자14
뭐라해야되지 진짜 제가 좋아하는 스타일의 글이에요...하오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증....넘나 설레는것..후하후하♥
8년 전
8년 전
독자15
ㅣㄱ야야야야야야야야야야야야양 신알신신알신!!!!!! 진짜 잘보고있어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
솦이
감사합니당!!!!!
8년 전
독자16
헐 헐 이게 지금까지 최고!!!!!!!!!!!!! 너무 몰입해서 봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솦이
감사합니다!!!ㅎㅎ
8년 전
독자17
창섭이 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솦이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청섭is뭔들 ㅠㅠ
8년 전
독자18
창섭이 박력 진짜...와....너무설레요.....와......말이안나와.......ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솦이
감사합니당!
8년 전
독자19
창서바...나랑도친구해져...
8년 전
솦이
이창섭is love...
8년 전
독자20
헐 세상에...창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽는다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
솦이
읽어주셔서 감사해용!!
8년 전
독자21
끄악.....그렇지..창섭아ㅠㅠ7년참았으면 진짜엄청많이 참은거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게나 좋은거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솦이
이어이고 ㅠㅠㅠ감사합니당!!
8년 전
독자22
와.....대박.......뒤에...뒤에 이야기 더듣고싶어요..흐흫흐흐ㅡㅎ힣힣 너무설레요...감사합니다!!
8년 전
독자23
어법ㅂ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레..
8년 전
독자24
으니ㅏ 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0945 예하 02.02 11:42
비투비 [비투비/임현식] 바다갔설 (1234567) 429 솦이 02.01 20:34
비투비 [비투비/임현식] All of me4 반복재생 01.31 23:44
비투비 [비투비/이창섭] 바다갔설 (1234567) 344 솦이 01.29 18:59
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0836 예하 01.29 18:01
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0453 스무살 01.28 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 바다갔설 (1234567) 224 솦이 01.28 15:27
비투비 [비투비/서은광] 바다갔설 (1234567) 124 솦이 01.27 19:36
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0363 스무살 01.26 15:58
비투비 [비투비/이창섭] 2016년 첫 눈 오는 날에 여기서 다시 만나자0114 응가야 01.26 01:13
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0736 예하 01.25 23:35
비투비 조선ver.1237(456은 없는게 함정이구나ㅠㅠ)5 날씨가 설설했.. 01.25 19:00
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0249 스무살 01.25 18:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0632 예하 01.25 17:04
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 15: 치맥파티125 텔레투비 01.25 17:00
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0158 스무살 01.25 14:08
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 14: 설!특집 아육대116 텔레투비 01.22 23:33
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 5.537 예하 01.21 01:32
비투비 [비투비/이창섭] 난 너도 좋고 니 대답도 좋다2 별별별별 01.20 03:21
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 13: 섭설의 듀엣130 텔레투비 01.20 02:52
비투비 [비투비/이창섭] 수고했어, 나의 사랑2 응가야 01.19 02:27
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0525 예하 01.17 23:44
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 12: 건강이 최우선130 텔레투비 01.17 02:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0428 예하 01.16 00:49
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 11: 악플퇴치95 텔레투비 01.13 20:57
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 10: 막라의 화보102 텔레투비 01.11 18:16
비투비 [비투비/이창섭] 나빼고 다 늑대5 쫄면 01.11 04:27