공지가 닫혀있습니다 l 열기
페페로니에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
페페로니 전체글ll조회 2812l

하핳 다들 안뇽안뇽 안뇽하세욤

그 사이에 또 한달이라는 시간이 훌쩍 지나버렸네여 ㅜㅜ

저 페페는 학교다니며 알바하며 이러쿵저러쿵 바쁘게 지내고 있었습니다ㅜㅜ

그 동안 일이 좀 많고 그래가지고 오지를 못했는데

기다려주시는 분들이 혹여나... 혹시라도... 계실까봐

드디어 시험기간에라도 좀 여유가 생겨서 글잡 들어와서 글 남겨봅니다 ㅜㅜ

제가 감감 무소식으로 사라져버려서 걱정하신 분들...이 계실까봐

조심스럽게 생존신고 하고 갑니다 ㅜㅜ

시험은 다다음주 정도에 마무리되구요,

그 전에 뭐 간단한 썰을 들고 올 수 있을 지 없을 지는 모르겠는데,

뭔가 자꾸 예전에 썼던 글에 꾸준히도 댓글이 달리긴 하는데

제가 모른척 하고 있는 게 죄송해서요... 허허

요즘 재밌는 썰들 많던데 제 글 묻히는 거 아닌 가 싶은 마음에 걱정이 되기도 하고...ㅋㅋ

그래도 기다려주시는 분들 계실... 거라 믿을..게요... 그래도 되져...? 큽 ㅜㅜ

음... 아 그리고 종인이 여친썰은 장편으로 연재될 썰은 아니에요 ㅋㅋ

그냥 장난으로 찌끄려봤는데 반응이 좋아서 연재가 되긴 한 건데,

그렇다고 그다지 길게 쓸 생각은 없어서...

생각보다는 일찍 마무리되고 금방 또 다른 썰로 찾아뵐 것 같네요!

틈 나는대로 글잡 들어와서 글 올릴테니까,

여러분들 다들 조금씩만 기다려주시길 부탁드릴게요 ㅜㅜ

저도 사실 글잡 너무너무 오고 싶답니다...

다만 몸이 예전 같지가 않아서 알바와 학교 그리고 글잡까지 세 마리 토끼를 잡기가 힘드네여..ㅜㅜ 흐잉

그래도 글잡 분들 생각하는 마음은 항상 여전하니깐! 걱정은 노노해~

그럼 저는 여러분들 댓글 기다리게쯉니당!

다들 보고 싶어염... 하핳♡♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빵ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
페페쨩....왜이러케 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼쨔뇨
10년 전
페페로니
나도 많이많이 보고싶었다능 ㅜㅜㅜ 몸 건강히 잘 지내고 있었쪄? 감기는 안 걸렸지? 에고ㅜㅜ 보고시퍼땅... 흐엉 ㅜㅜ
10년 전
독자13
몸건강하게 잘잇섯ㅅ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페페님은 어디안아팟ㅅ져?ㅠㅠ
10년 전
페페로니
감기기운 살짝 있었는데 조금 쉬니까 괜찮더라구요 ㅜㅜ 감기 조심해야대여... 우리 빵 ㅜㅜ 여전히 글 쓰고 있나요??
10년 전
독자2
베지밀이에요!!!! 기다렸어요 페페니뮤ㅠㅠㅠㅠ 김종인 여친 썰 설렜는데 단편이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 거 좋은 작품으로 돌아와주실꺼라 믿어요!!!ㅎㅎ
10년 전
페페로니
선댓~ 반갑습니다 독자니임 ㅜㅜ
10년 전
독자3
페펲님ㅁ미!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자7
3분될때까지기다림...어어엉ㅇ 페펲미미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여오ㅠㅠㅠㅠㅠ허허러러루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 보고싶엇어여오ㅠㅠㅠㅠ 저 댜료에요!!!!
10년 전
페페로니
아~ 댓글 달 수 있는 거 이제 3분으로 줄었어여? 난 그것도 모르고 있었네 세상에 ㅋㅋㅋㅋ.... 아 진짜 오랜만이에요 ㅜㅜ 댜료님~ 그동안 잘 지내고 계셨나요 ㅜㅜ 보고싶었습니당 ㅜㅜ
10년 전
독자22
잘지냇죠전.ㅠㅠㅠㅠ페페님은요ㅠㅠㅠㅠ 몸아프신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜여ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
페페로니
으앙 아니에여 ㅋㅋ 저는 몸은 아프지 않아요... 그냥 피곤에 쩔어있을 뿐입니당....ㅋㅋㅋㅋ 핳 나이를 먹으니깐 몸이 예전 같지가 않아서... 또르르...☆★ 우리 댜료님도 건강관리 잘하셔야 해여 ㅜㅜㅜ 하트하트
10년 전
독자39
네네!! 실은 저도 한달전에엄청아팠어요ㅠㅠ 다행히 빨리나았지만!! 페페님 아프지말아요ㅠㅠ 너무오래기다려서 이제는 가면안돼요 ㅋㅋㅋ
10년 전
페페로니
39에게
에고 그랬구나 ㅜㅜ 아이고 아프면 안 돼요 진짜 ㅜㅜ 첫째도 건강 둘째도 건강입니다!! 저 이제 더 이상 기다리게 안 할게요 ㅋㅋㅋ핳핳 금방 돌아올테니 아주아주 조금만 더 기다려주세욤 ♡

10년 전
독자40
페페로니에게
넵 당연하죠!! 페페님올때까지 21년친구썰 텍파로받은거재탕이나하려고요..ㅋㅋㅋㅋ 간만에 설레보게...☞♥☜ 기다리고있을테니 푹쉬다가 재충전 빠방!!!되시면 얼른 돌아오셔야해요ㅠㅠ 하트하트×83746464729827

10년 전
독자5
뿌뿌에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ페페 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ그동안 바빴군여 페페도ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었쪄용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3분될때까지 기다린다고 안절부절하고 있다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
페페로니
우와 뿌뿌님도! 안녕하세요! 저도 완전 보고 싶었어요 ㅜㅜ 몸 건강히 잘 지내고 있었나요? 나는 기다리는 시간 3분으로 줄어들었는 지도 모르고 있었어...ㅜㅜ 하도 글을 안 써가지고 ㅋㅋㅋ 나징 바버....ㅎ...
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야 뭐 건강빼면 시체죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지냈어요!!페페는 잘 지냈어요??
10년 전
독자6
우와!!!!!!!진짜진짜반가워요!!!!!이게얼마만인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
페페로니
저도저도 진짜진짜 반가워요 ㅜㅜ 금방 또 우리 다시 만나요! 하트하트!
10년 전
독자8
패페님 저 기억나세여..? 와 진짜 오랜만 저 무무요 저도 오랜만이고 페페님도 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠ보거싶러ㅛㅓ러러ㅛㅠㅠㅠ
10년 전
페페로니
무무님 당연히 기억하죠 ㅜㅜ 진짜 오랜만이에요ㅜㅜ 반가워요 이렇게 댓글 달아주셔서 감사합니당!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
페페로니
난 뭐니뭐니해도 우리 독자님이 제일 좋아여...♡ 으흐흫히히헿 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
10년 전
독자10
대박 선풍기에요....신알신만 울려도 설렌다는 그이름 페페......ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요 진짜 거짓말아니고 기다렸고 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ썰아니라도 이렇게 찾아오니까 너무 반갑고 조화영ㅠㅠ지짜ㅠㅠ
10년 전
페페로니
우왕 선풍기님!! 나도 완전완전 보고 싶었어요 ㅜㅜ 진짜 맨날맨날 댓글 달아주시던 선풍기님... 이렇게 다시 찾아와주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 저 생존신고 하길 잘 한 것 같네요 ㅜㅜ 반가워요 흑흑 ㅜㅜ
10년 전
독자11
찌개에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자오랜만이애요ㅠㅠㅠ어서다시돌아오셧으면누ㅜㅠ
10년 전
페페로니
찌개님 안녕하세요!! 진짜진짜 오랜만이네요 ㅜㅜ 얼른 다시 재밌는 썰 들고 돌아오겠습니다! 쪼금만 기다려주세여!
10년 전
독자14
특별한새싹이에요!!!아우.진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 바쁘셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 생존신고를ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
페페로니
특별한새싹님 안녕하세요 ㅜㅜ 진짜 오랜만이네요 ㅜㅜ 맨날맨날 오다가 한달 못 오니까 진짜 오랜만인 것처럼 느껴져여 ㅜㅜ 흐엉 저 금방 좋은 글 들고 돌아오겠습니당!
10년 전
독자15
배고파요에요 페페님 짱 보고싶었쟈나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 안보이다가 갑자기 이러케 나타나시면 배고파요 우럭우럭
10년 전
페페로니
배고파요니이이임 ㅜㅜㅜ 나도나도 보고싶었쟈나쟈나....ㅜㅜ 우리 배고파요님 배 안 고파지게 이제 좋은 글 들고 얼른 돌아올게요! 약속!!
10년 전
독자16
제가이쪄여...♥기다리고있을께요~♥
10년 전
페페로니
감사합니다 독자님 ㅜㅜ 금방 돌아오도록 하겠습니다!!
10년 전
독자17
안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에떼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 계셨나요? 신알신 오자마자 광클했습니다 ㅠㅠ 삼분기다리기 힘들어요 ㅠㅠ
10년 전
페페로니
우아 에떼님도!! 감사합니다 에떼님 ㅜㅜ 이렇게 와주셔서...하트하트! 우리 에떼님 몸 건강히 잘 지내고 계셨는지 궁금하네여 ㅜㅜ 저는 기다리는 시간 3분으로 줄어든 것도 모르고 있었답니다...ㅋㅋㅋㅋ 나 바버....
10년 전
독자18
헐페페 페페님이다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 와 말도 안된다 진짜 내가 얼마나 기다렸는지 알아여?ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아예 가버리신 줄 알고퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 얼마나 그리워 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 칙촉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 쪽지보고 놀라서 달려왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 기다릴테니까 천천히 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
페페로니
우앙 독자님이당... 헿헿 보고싶었습니다 ㅜㅜ 아예 가버리다뇨 ㅜㅜ 저 그렇게 매몰차지 못해여...☆★ 흐흐 그래도 이렇게 기다려주셔가지고 너무너무 감사드립니다 ㅜㅜ 저 얼른 좋은 글 들고 다시 컴백하겠습니당! 조금만 기다려주세요!!
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐기다렸쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페페님제친구들한테도전파했는데 다들감탄했어요bb 시험이시구나ㅠㅠ기다릴게요 얼른돌아오세요><
10년 전
페페로니
우앙우앙 ㅜㅜ 친구들한테 전파했다니.. 이런 착한 독자 같으니라구...♡ 초면에 사랑합니당.... 핳...♡ 앞으로도 더 좋은 글 들고 찾아뵐테니까 조금만 기다려주세요! 하트하트!
10년 전
독자29
암호닉은언제또받으세요하트하트ㅠㅠ 친구들이 필력 대박이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아무거나보는애아니거든?하던애도 그거대박이더라..하면서 이야기꽃을피워요 맨날재탕하고있었는데ㅠㅠ♡
10년 전
페페로니
이제 돌아오면 곧 암호닉 받아야죠! 흐흐 ♡ 아이구야 친구들이 그런 칭찬까지 ㅜㅜ 감사합니다.. 앞으로 더 열심히 글 쓰라는 뜻으로 알고 진짜 좋은 글 가지고 올게요! ♡♡
10년 전
독자20
아 페페니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생존신고라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
페페로니
안녕하세요 독자님 ㅜㅜ 댓글 달아주시니 제가 더더 많이 감사드리죠 ㅜㅜ 좋은 글 들고 금방 돌아올테니까 조금만 더 기다려주세요!
10년 전
독자21
헐ㅜㅜㅜㅜ파파야예요ㅜㅜ 오랜만이예요ㅠㅜ 너무 보고싶엇어요!!알바 학교생활 다힘드실텐데 다시와주신다니ㅠ 열심히기다리고잇을께요!!!
10년 전
페페로니
파파야님 안녕하세요 ㅜㅜ 진짜 오랜만이네요 잘 지내고 계셨나요ㅜㅜ 보고싶었습니다ㅜㅜ..♡ 얼른 돌아올테니까 조금만 기다려주세요!
10년 전
독자23
거북이에요! 헐 페페님 그동안 신알신이 잘 안왔었나봐요 막 글 쓰신것도 되게 오랜만에 보는것 같아요ㅠㅠ 저는 요즘 수시 원서 쓰고 하느라 정신이 없어서ㅠㅠ 제가 무슨 글을 봤는지도 모르겠어요; 죄송해요ㅠㅜㅜ 근데 진짜 보고싶었어요! 페페님 신알신 안 떠서 막 그냥 떠나신줄 알고ㅠㅠ 이렇게 만나서 진짜 반가워요ㅠㅠㅜ 하트하트.
10년 전
페페로니
우앙 거북이님이시당 ㅜㅜ 우리 고삼 거북이님 ㅜㅜ 바쁘시져... 원서 쓰시고 그럴 때가 진짜 정신 없고 바쁠 텐데 ㅜㅜ 저도 진짜 거북이님 많이 보고 싶었어요ㅜㅜ 제가 돌아올 무렵이면 막 수능 직전일텐데... 지친 삶에 제가 한 줄기 활력소가 되어드리고 싶네요.. 하트하트 ㅜㅜ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ아무리 수능직전이라도 페페님 보러 꼭 와야죠! ㅠㅠ 한줄기 희망이 아니라 한가득이에요! 아니 그냥 다 희망이에요ㅠㅠㅠ 페페님도 알바하시고 공부하시고 막 그래서 몸도 안좋으시고 그럴텐데 힘내세요! ㅜㅠㅜ
10년 전
페페로니
아이구 ㅜㅜ 말 진짜 예쁘게 해주셔서... 핳... 페페는 지금 이 순간이 감덩입니다...☆★ 저 진짜진짜 힘낼게요ㅜㅜ 완전 힘이 샘솟는 것 같아ㅜㅜ 흡... 진짜 곧! 좋은글 들고 돌아오도록 하겠습니다! 약속!
10년 전
독자35
기다리고 있을게요! 페페님이 안 힘들고 편하실 때 짠! 하고 나타나주세요ㅎㅎ 그럼 페페님 다시 올리는 글에서 만나요 하트하트. 요즘 일교차도 크고 그런데 감기 조심하세요ㅠㅠ! 하트.
10년 전
페페로니
35에게
꼭꼭 짠!!!하고 나타나겠습니당 ♡ 거북이님도 감기 꼭꼭 조심하시구요~ 건강한 모습으로 다시 만나요! 뿅

10년 전
독자25
플랑크톤회장이에요!!!!!작가님 진짜 보고싶었어요ㅜㅜㅜ 잘 계시죠????건강조심하고 언제든 기다릴테ㅣ 돌아오세요♥♥
10년 전
페페로니
플랑크톤회장님 안녕하세요!! 저도 진짜진짜 보고 싶었어요 ㅜㅜ 저는 잘 지내고 있답니다 ㅜㅜ 우리 플랑크톤회장님도 감기 조심하시구 저 얼른 좋은 글 들고 돌아올테니 조금만 기다려주세여!
10년 전
독자26
페페님!완전 반가워요!!!완전 오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!아프지마세요ㅠㅠ건강이 제일 중요한겁니다!!!!항상 기다리고있어요! 언제든지 와주세요!!!!♡
10년 전
페페로니
완전완전 오랜만이네요 정말 ㅜㅜ 독자님 반갑습니다 ㅜㅜ 이렇게 댓글 달아주셔서 감사해요... 하트하트 ♡ 얼른 좋은 글 들고 돌아올테니 아주 조금만 더 기다려주세요!
10년 전
독자27
와플이에요! 헐 작가님 진짜 짱 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 잘 지내셨나여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돌아오셔서 다행복하네오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
페페로니
와플님 안뇽하세요!! 저도 진짜진짜 행복합니당 ㅜㅜ 저는 잘 지내고 있었답니당... 바쁘긴 했지만 그래두... 헤헿 금방 좋은 글 들고 돌아올게요! 하트하트
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
페페로니
우앙 인독뚜님도 안녕!! 오랜만이에요 ㅜㅜ 진짜로 ㅜㅜ 우리 시험기간 같이 힘내요 ㅜㅜ 화이팅팅팅!
10년 전
독자30
페페님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠ신알신 온 순간 헐...? 헐!!!!!!!!! 진짜 놀래서 뛰쳐왔답니다ㅠㅠㅠ위험구역 계속 연재하실꺼죠? 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ생존신고 해주셔서 감사해요ㅠㅠ엉엉 ㅇ
10년 전
페페로니
독자님 안녕하세요! 하핳 제 신알신 반갑게 맞아주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 썰이 아니었는데도 불구하고... 핳♡ 위험지역은 계속 연재할 지 잘은 모르겠지만 기회가 되면 쓸 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ! 앞으로도 좋은 글 기대 많이많이 해주세요~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
페페로니
이수만님 안녕하세요!! ♡♡ 진짜진짜 오랜만입니다 ㅜㅜ 너무너무 반가워요... 보고 싶었답니다 ㅜㅜ... 종인이 여친썰도 반응 꽤 좋았던 썰인데! 얼른 보러 가주세욤욤욤! ㅋㅋㅋ 핳핳 위험지역은 기회가 되면 꼭 연재하는 걸로... 약속! ㅎㅎ 저 곧 좋은 글 들고 컴백할테니 조금만 더 기다려주세요~ 하트!
10년 전
독자33
사회에요!!!!저도 먼가 엄청 오랜만인거같아여..!!죄송해여..시험은 뭐이리많이 있는건지..에휴..저의 변명이랄까요..☆★진짜 페페님글보면서 시험이건머건 막 거의맨날 재탕하고 그랬던 적도 떠오르고ㅠㅠ페페님도 바쁘실텐데 생존신고해주셔서 감사해여!!!!늦게오셔도 저는 해바라기처럼 기다릴께요♥ㅌㅋㅋㅋ♡(수줍)
10년 전
페페로니
사회님 안녕하세요! 완전 오랜만이에요 ㅜㅜ 아이구 시험이 많으셨구나ㅜㅜㅜ 그래도 제 썰이 사회님께 좀 힘이 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜ 제 생존신고 반갑게 맞아주셔서 감사드리구요! 저는 곧 좋은 글로 다시 컴백하겠습니다! 아주 조금만 더 기다려주세요~ 뿅!
10년 전
독자34
라인임돵!!ㅜㅜㅜㅜㅜ많이힘드시죠?!?!?화이팅하세요~그리고절대뭍히거나그러지않아요♥♥♥
10년 전
페페로니
라인님 안녕하세요 ㅜㅜ 완전 오랜만이에요... 잘 지내고 계셨나요? 완전 보고 싶었답니다 ㅜㅜ... 흡 라인님 덕분에 묻히지 않을 것 같아요... 좋은 말씀 감사합니다! 화이팅화이팅할게요!
10년 전
독자36
미엘르에요!!!! 페페님 그동안 잘 지냇어요??? 잉 너무 보고싶었어요♥♥
10년 전
페페로니
미엘르님 안녕하세요 ♡♡ 저도 완전완전 보고 싶었어요 ㅜㅜ 미엘르님도 잘 지내고 계셨나욤? ㅎㅎ
10년 전
독자38
잘 지내고 있었어요!! 페페님도 잘 지내고 있었죠??? 생각지도 못하게 생존신고하러 오시다니ㅜㅜ 아 어쩐지 오늘 일찍자기싫더라니 우리 페페님만나고 기분 짱짱좋아요~~
10년 전
페페로니
저 그럼요 ㅜㅜ 잘 지내고 있었답니당 미엘르님 너무 보고 싶었어요 정말.... 흡 ㅜㅜㅜ 오늘 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다! 하트하트!!
10년 전
독자37
호두에요ㅠㅠ진짜오랜만이세요ㅠㅠ아프신덴없죠?돌아올때까지기다릴게요사랑합니다♥
10년 전
페페로니
호두님 안녕하세요ㅜㅜ진짜진짜 오랜만이에요... 네 저는 아픈 데 없습니다 ㅜㅜ 아주 조금만 더 기다려주세요 호두님! 곧 좋은 글로 돌아올게요~ 하트!
10년 전
독자41
웅이입니다!! 예전에 암호닉신청했는데 기억하실지모르겠어요!!! 요즘페페님 안보여서 심심햇어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와주셔서감사해요ㅎ..ㅎ♥
10년 전
독자43
초코붕이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
안오시길래 영원히떠난줄알앗잖아요ㅠㅠ저도시험기간이라서 잘 못둘어오긴하지만 ㅠㅠ 그래도 자기일에 충실히 하시면서 사신다니 다행이에요ㅠㅠ 저는..ㅋ...
시험잘치세여!! 글은 항상 말안해도 믿고 기다리구잇어욯ㅎㅎ

10년 전
독자44
사당행
10년 전
독자45
아오랜만인데 모티라 사당행 짤이없네.... 항상기다렸지요 ㅎㅎ 학교다니랴 알바하랴 힘들텐데 항상 건강하고 힘내야지요 아프지말구.
10년 전
독자46
에볼입니다 이렇게라도 생존신고해주시니ㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠ
10년 전
독자47
엠티징어) 이눔지지배!! 보고싶엇어♡ 어디 아픈데 없이 바쁘게 잘 지냈지? 바빠도 어디 아프지말고 몸챙기고 알겠지? 생존신고해줘서고마워! 니가 다시 올 날을 기다리고 있을게! 여유잇을때 와!! (찡긋) ⊙▽</
10년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅠㅠ 페페님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨어ㅠㅠㅠ 많이 바쁘셨어요? ㅠㅠㅠ엉어어어유 시험기간이시라면...저두...ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘보세요!!!!
10년 전
독자49
21년썰 현기증이에요ㅠㅠ! 페페님ㅠㅠ 제가 유일하게 댓글도 달고 눈팅안하고 신알신 울릴때마다 매번 봤던 유일한 작가님인대ㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ 얼른 돌아오세요 시험 화이팅!!
10년 전
독자50
헐 페페 님 이럴수가ㅠㅠ 너무 반가워요 아 환영해요!!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠ 많이만ㅎ이보고싶었고요 기다렸어ㅏ요ㅠㅠ 잘지내셨다니 다행이네요 페페 님 사랑해요~♡
10년 전
독자51
백혓준면이에요! 저도 작가님 잊지 않있아요! 얼른 컴백하쇼!
10년 전
독자52
헐 자까님 이름보고 심쿵 두번쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ 정말 보고싶어서 눈물나는줄 아랐ㄹ서여.. 저 막 정주행만 뻥안치거 다섯번한거같은데 웅엉틑엉 설마 아예 가신건가하고 우럭다되갈쯤에 땋!! 와주셔서 너무 감쟈ㅠㅠ 두번감쟈 글잡에서 항상 기다리고이쓸께요 천천히 오시여↖(^▽^)↗♥
10년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페페님 오랜마니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른와서 글써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페페님을기다리고있다고함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠ페페님 신알신온거보고 달려왓지요ㅠㅠㅠㅠ 여름이라고하면알려나ㅠㅠㅠㅠ으아 곧뵈요빨리와ㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자55
연두에요! 아직도 비회원 못벗어나고 이리저리 구하고 있답니다ㅠ 잘 지내셨어요? 신알신따위 없기때문에 알음알음 달려왓어요ㅠ 기다리고 잇엇어요! 빨ㄹㄱ오세요♥♥
10년 전
독자56
도경수예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인썰이단편이였다니 설렛는뎅..ㅋㅋ괜찮아옆 페페님글은 다설레니까..쿸★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋던 다시돌아와서너무기뻐영!!
10년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페페님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐ㅠㅠㅠ캐민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나기다림여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신와서읭?하고들어가보니자까님글ㅠㅠㅠㅠㅠ아이쭤아
10년 전
독자58
버터구이징어예여ㅜㅇㅜ아진짜완전그리웟음♥♥사랑해여
10년 전
독자59
암호닉신청은아닝거죠???
제가있었는진기억이안나지만...암호닉신청이한적있어섬...
'댕이'라합니다... 있나??/.......언제나 기다리고있었어요!!!
보고싶었어요!!!!!!!!페페로니님전에쓰시던것들 다시 반복해서 봐도재밌어서..보면서기다리고있었어요!!!

10년 전
독자61
버블티!!!!보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 요즘 막 바빠서 정신없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!!ㅎㅎㅎ보고싶었어요 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자62
으어ㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ 시험에다가 알바까지 너무 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 시험 마무리 잘 하셨으면 좋겠네요! 그리고 요즘 날씨가 좀 쌀쌀한데 감기 걸리지 않게 조심하세요!!!!!
10년 전
독자63
페페로니니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정복이에요ㅠㅠㅠ 아실진 모르겠지만... 쨋든 너무 보고싶었어요ㅠㅠ 페페로니님의 글이 어찌나 그리운지... 글잡에 올 맛이 안나네요ㅠㅠㅠ 얼릉 시험마무리하시고 돌아오셔요!!! 화이팅♥!!!!!!
10년 전
독자64
헐 잠시만 나 망고야 페페 나 이 글 왜 이제 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네ㅠㅠ 페페 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맘 알지?! 내가 페페 얼마나 그리워 했는ㄷ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나 없으 ㄹ때 생존신고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 괜찮아? 환절긴데 감기는 안 걸렸어? 페페 중간고사 기간이쟈나ㅠㅠㅠㅠ 아 진ㅏ 보고 싶었어........ 허으ㅓ......... ㅇ아 맞다 나 수학 31점 올랐어!!!!!!!!!!!!!!!! 풍악을 올려ㄴ라~~~~~! 짱조음 물론 페페가♡ 울 페페 짱짱걸이쟈나 아 대바기당....... 곧 돌아 올 거지?! 이제 답글 못 남겨 주나ㅠㅠ 하여튼 그동안 바빠서 피곤하고 힘들었을텐데 망고 기 다 가져가삼 항상 글 잘 보고 이써ㅠㅠ 사랑하고 오늘도 좋은 하루 보내~~~ 페페는 나의 첫번째니까(찡긋) 오랜만이지 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 엄청나게 하고 싶었다 흐흐 사랑해
10년 전
독자65
페페님 알림뜨기만 기다리고있어요...♥저 뱀이예요....앞으로도 기다릴게용..!!!
10년 전
독자66
반가워서 저 기절..
10년 전
독자67
정.킹오세훈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제오시나했어요ㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
페페님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠ!!!!!진짜보고싶었어요.....페페님기다리느라글잡도안들어오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼사랑해여
10년 전
독자70
응가에요.......작가님나뽀요............내가작가님이얼마나보고싶엇는지 알아요몰라요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ이제야왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇잖아요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 뙇 나타나시면 제가 좋아할줄알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글은아이더라도 작가님의생존신거가어디야....이생존신고보고 일년이든이년이든간에 작가님을 기다리겟습니다 허허 늦게오면어땨요 작가님이 좋은글들고오면 그걸로 난됫지뭐 허허허 페페작가님ㅠㅠㅠ저오늘 줄넘기 삼천개햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뿡안치고ㅠㅠㅠㅠ다리가내일ㄴ넘아플거샅아여ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도아픈데ㅠㅠㅠㅠ좋아하는사람이잇는데 그사람이너무말라서.......☆★ 옆에가도 꿇리지않는 몸매를만들고싶엇어요 희망을주세요 제게ㅠㅠㅠㅠ 응원해줘요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ키도크고 살도빼고 이뻐져서 널가지고야말겟어ㅜㅜㅜㅠ하진짜 작가님ㅠㅠㅠ♥ 넘넘 보고싶엇던거알죠?맨날작가님한테 이르케 하루일과말하고 그런맛에 살앗는데 요즘에안보여서너무쓸쓸햇어요... 저진짜 어제도 페페로니! 하고생각나고 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데어늘와주신가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리구 오늘 학교에서 뮤지컬도보러갓어요^♥^ 즐거웟던하루에요 덤으로 작가님생존신고까지♥♥♥♥♥♥학학 얼른와요 ㅇ언제나 작가님환영이니까요***♥ 사랑해요♥♥♥♥
10년 전
독자71
정주행이에요! 페페님 오랫만이에요 ㅎㅎ 그동안 별탈없이 잘 지내셨는지요.. 학교다니고 알바도 하시면 몸이 힘드실텐데.. 기다리는 독자들 생각해주셔서 감사해요! 다음에 재밌는 썰들로 만나요! 아 근데항상 페페님글이랑은 시험기간때 자주 보는느낌..ㅋㅋ 전이만 공부를하러 ㅠㅠ 페페님도 준비 잘하셔서 좋은결과 얻으세요!
10년 전
독자72
페페님! 스티치에요 :) 정말 정말 오랜만에 뵙는것 같네요. 잘 지내셨죠? 요즘 많이 바쁘셨구나, 어쩐지ㅠ_ㅠ. 페페님이 하시는 그 모든거 전부다 화이팅이에요 :) 무리하지 마시고, 항상 적당히. 요즘 쌀쌀하던데, 감기 조심하시고 옷도 따뜻하게 입고 다니세요! 조만간 다시 뵙기를 바래요. :)
10년 전
독자73
헐헐 페페님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 밥톨이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 얼매나 얼매나 보고싶었는줄알아여? 저 수능 한달도 안남아서 힐링이 시급하니까 페페님 생각이 더 나는거잇죠?ㅠㅠ보고싶었어요엉ㅇ엉 페페님도 많이 바쁜가보구나 하면서 지냈는데 이렇게 생존신고해주시다니!!!!1 페페님 별탈없이 잘지내셨쬬? 저는 그냥 여느 고3처럼 흡........어느새 수시원서도 접수하고 벌써 수능이 코앞이고......후....스트레스도 많이받아요흑흑 그래도 한달만 참으면 다 끝!!!!이니까 행복해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자74
이니스프리에요!! 페페님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 안뜨길래 떠ㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠ신줄ㅠㅠ
다시 돌아오셔서 반가워요ㅠㅠㅠ!!

10년 전
독자75
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ페페작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케안오셧어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저진짜 암호닉도까먹을지경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜머엿지....? 기억안남....헣................... 암호닉받으세요???다시만들게요 ㅓㅠㅠㅠㅠㅜ낫닝겐으로여..........기억력왜이래나
10년 전
독자76
허류ㅜㅠ보고싶었어요
10년 전
독자77
헐헐 페페자까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 페페자까글은 읽으면서 암호닉은 없었찌만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래도 이러케 와줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시와저ㅜ서 반ㄴ갑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 진짜지자 왕왕보고싶엇어여!!!!!!!!!!우리빨리 달려여빨리!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
어후어ㅏㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페페닌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그간 잘 지내신것같아서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 짱짱 잘치시고 요즘 날씨 피부로 느껴질만큼 추워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오후엔 좀 덥더라도 겉옷챙겨다니시고 밤늦게 다니지마시고 감기죠심!!!!!!!!!!!!!!따뜻한물로 샤워하고 따뜻한 물 많이 마시기!!!!!!!!!이렇게 생존신고 해줘서 감사해요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
여어-☆ 작가님 오랜만이네요. 나 일수가방 기억하오?
10년 전
독자80
풀꽃이에요 많이 보고싶었던거 알아요 몰라요,몰랐으면 지금알아요 진짜 정말로 매우 보고싶었단말이에요 매일 작가님신알신 신청해놔도 제가 그냥 다 들어가보고 작가님글도 보고싶었지만 작가님과의 소통도 바래왔었고 작가님도 보고싶었어요 이리저리 바쁘신 성인이신 작가님이라 글을 재촉할수도없고 그래도 글을 보고싶었던 이기적인 저였네요ㅜㅜ꾸준히 연재하시던 예전 작가님도 그리웠지만 무엇보다 작가님의 소식이 없었던 터라 궁금하기도했지만 걱정했기도했어요 이대로 안돌아오면 정말 어쩌나 이만저만 불안한생각 했었는데 작가님이 여기에 돌아오셔서 일상글을 쓴것만으로도 저는 안심되고 진짜 울컥해요 정말 보고싶어서 그냥 와줘서 너무너무 감사하고 또 감사해요 기다릴거지만 조만간 작가님을 또 보고싶어요 일상이 바쁘실텐데 힘내시고 또 힘내야해요 작가님 기다릴게요 오랜만이에요 정말로 보고싶었어요
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페페보고싶어유ㅠㅠ
10년 전
독자82
♥워리♥ 9일전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워리기억하죠ㅠㅠㅠ?? 사실이댓글도볼지안불지모르겟네여유ㅠㅠㅠ 잠수타야될거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요페ㅔ핀 ㅁ누구때문에 몇달동안 인터넷못하고 원시인처럼살았수ㅠㅁ당!!!! 사랑해요.....ㄸㄹㄹ
10년 전
독자83
페페님...혹시...아닐수도있는데요오.....ㅋㅋㅋㅋ혹시...작년에....옆집동생박찬열썰연재하시다가 중간부터 안오신...ㅠㅠ?맞나요ㅠㅠ?아제발맞았으면좋겠다...진짜글다잘보고있어요 가끔씩오시더라도 재밌는글올려주세영♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 페페입니다20 페페로니 05.17 22:58
엑소 안녕하세요~ 페페로니입니당!65 페페로니 05.07 22:23
엑소 안녕하세욤 페페입니다...♡43 페페로니 03.09 23:14
기타 [페페공지] 페페 생존신고합니당!116 페페로니 10.11 00:02
기타 [페페공지] 안녕하세요~ 페페입니당282 페페로니 08.13 21:18
기타 [페페공지] 여러분... 페페 왜 이렇게 힘들죠.... ㅠㅠ127 페페로니 07.19 20:00
엑소 [EXO/징어] 박찬열이랑 21년째 친구인 썰 메일링 완료 204 페페로니 07.07 09:35
엑소 [EXO/징어] 박찬열이랑 21년째 친구인 썰 메일링 공지678 페페로니 07.04 22:20
기타 [페페공지] 끙.... 미안해요....ㅠㅠㅠ65 페페로니 06.09 23:37