모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
페페로니 전체글ll조회 1838l 1

안녕하세요들♡

아 너무 오랜만에 올리는 글이라서 어디서부터 어떻게 시작해야될지 모르게써여 ㅜㅜ

근데 일단 글을 올리기로 생각을 하긴 했으니 올려볼게영 데헷★

저 페페는 이제 개강을 해서 3학년... 사망년이 되었구요...

주중엔 사망년으로... 주말엔 알바몬으로.. 한주 한주를 살아가고 이씁니다...

머 그리고.. 딱히 달라진 건 없는뎅.. 그냥 사람 사는 게 다 그렇듯...ㅋㅋㅋ

글도 쓰고는 싶고 ㅜㅜ 그동안 저를 많이 사랑해주셨던 독자분들도 보고싶고.. 해서 글을 올려봅니다..

궁금한 점 있으면 질문도 받을게요! 없으면 어떡하지.. 하는 생각도 들지만...☆★

신작 관련해서는.. 아직은 뭐 크게 드릴 말씀은 없지만..

여러분도 아시자나여 저 성격 즉흥적인거 ㅋㅋㅋㅋ

계획은 잡다하게 많이 세워도 정작 실행은 엄청나게 즉흥적으로 하기 때문에 ㅋㅋ

지금 이러다가도 또 아이디어 떠오르면 물밀듯이 화아아악 폭풍연재 할지도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ....

댓글에 그냥 저한테 하고 싶은 말, 이런 작품을 써줬으면 조케써여! 하는 거, 그리고 본인(독자분)의 사사로운 이야기들..

뭐든 다 환영하고 들을 준비가 되어있습니당 쿠쿠 다들 댓글 많이 남기고 가주세요 ♡

개강이다 개학이다 다들 바쁘실텐데 보잘 것 없는 제 공지글을 읽으러 와주셔서 감사합니당 ㅜㅜ

여러분 많이많이 사랑해욤... 글구 보고시퍼욤... 하트x100!!

그럼 모두모두 굳밤되세여!

그거 알아여? 월요일 되려면 46분 남음..... 띠방?ㅎㅅㅎ

이제 진짜 모두모두 빠빠이~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허ㅏㄹ......대박./.....
10년 전
독자6
대박오랜만이다...저기억하시려나...
10년 전
독자7
역시난
10년 전
독자2
으왕 페페로니님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개강...★ 힘내셔요 또르르.... 신작은 항상 페페로니님껀 재밌게보구있습니당 신작나오면 바로 보러가야져!!!! 쪽지온줄알고들어왔더니ㅠㅠㅠ오랜만이에여 페페님 비록 쓰느라 는 못했지만..(오열)
10년 전
독자3
헐대박
10년 전
독자5
헐 페페님이래 헐 대박
10년 전
독자4
헐 페페작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해놓고 가끔 작가님 글 다시보면서 언제 오시나.. 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 아무거나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 저도 바빠서 인티 많이 못하는데, 쪽지음 떠서 와보니 작가님 글이 뙇! 진짜 작가님 반가워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
작가님완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 요즘 바쁘지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 이제 작가님 글을 볼수있..ㄴ..나..요..? 아무튼 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
진짜 작가님 (찡찡) 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4개월 만의 공지라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐....이럴수가.....믿을수없엉ㅇ영ㄹ....ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자9
헐헐....안녕해요ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저저 막 페페님글밖에 안봐서ㅜ 몇일전에도 박찬열글 재탕햇는데ㅜㅜㅜ재탕만 몇번짼지ㅜㅜ왜 이걸 늦게알아서 왜!! 텍파ㅜ텍파가ㅜㅜ 없지ㅜㅜ하고 막 후회햇는데ㅜ돌아오셧어요ㅜㅜ
10년 전
독자11
대박 페페님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅜ누ㅠㅠㅠㅠ오랭낭이에ㅕ류ㅠㅠㅠ⊙♡⊙
10년 전
독자13
헐 대박 완전 오랜만이예요!!!!
10년 전
독자14
헐...? 저 지금 뭐 잘못보고있는거 아니죠..헐 보고싶었어요 너무 오랜만이라서 지금 되게 막 얼떨떨한데 그와중에 좋고 어어.. 아무트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어어어어 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐페페님워리에여저기억하시죠?ㅠㅠㅠ??
10년 전
독자17
정주행입니다 ㅎㅎ 기억하시려나..모르겠네요 ㅠㅠ 아무튼 저는..올해 고3으로 저도 사망년... 페페님이랑은 다른 사망년이지만 나름 사망..스러운 사망년입니다.. 페페님 그동안 열심히 이것저것 하시면서 바쁘게 살아오신거 같은데...저는. 뭐하고있는건지 모르겠네요. 한창 바빠야 하는데.. 페페님 조금만 있으면 월요일이네요. 한 주 또 바쁘게 지내봐요 각자 생활속에서! ㅎㅎ 음..페페님 글 어떤글일지 아직 모르지만 기대할게요! 저도 아이디어가 없어서 이런거 써주세요 하고는 말 못하겠네요..ㅠㅠ 그리고..페페님 돌아오셨을때 제가 과연 자주 들어올수있는 상황이 될까 싶기도하고.... 하하..페페님 그럼 굿밤되세요!
10년 전
독자19
우러으ㅏ드가ㅡ알으ㅏ강라아라아항하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 이게 사실???진짜??꿈아니죠?!?!?!그러므로 이번주는 재탕...☆★
10년 전
독자20
헐 페페로니님이라니 헐 레알?참트루?내눈이 잘못된게 아니예여?헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에도 찬징썰 정주행하고 그랬는데 페페쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사망년이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자21
헐 페페님 진짜진짜 오랜만이에요! 저 거북이에요! 기억나실까요? (눈물) 대박사건ㅠㅠ 신알신 울린거 보고 깜짝 놀라서 들어왔어요! 개강하셔서 바쁘시죠ㅠㅜ 거기다가 3학년... 완전 바쁘실 것 같아요 저도 개강했는데 진짜 눈코뜰새 없이 겁나 바빠서ㅜㅠ 개강해서 학교도 바쁘실텐데 알바까지 하면 진짜 바쁘죠ㅠㅜ 이렇게 오랜만에 만나니까 너무 기쁘고 좋아요! 너무 보고싶었어요 진짜ㅠㅜㅠ 제 주제에 감히 페페님한테 바랄 수도 없고 그냥 페페님이 써주시는거라면 뭐든지 좋아요! 다 좋아요ㅠㅠ 몇분 지나면 월요일이지만 힘내세요! ㅜㅠㅜ 하투하투.
10년 전
독자22
헐헐 페페님.... 이게 꿈일까요....?
10년 전
독자23
헐!!!!!오랜만이에요!!!!!ㅠㅠㅠ 다시오신다니ㅠㅠㅠ감격
10년 전
독자24
헐.....완전오랜만이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근 오개월만인가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서 저는 너무기쁩니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘페페로니피자먹었는데....우린 데슽이니...★
10년 전
독자25
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼만만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보니 찬열이21념썰이 생각나는균요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼만아니엿더라면 당장 복습하러가는데 전텍파도잇답니다!!!!! 작가님진짜패니엿ㄴㄴ데 다시연재하신다니 진짜 기뻐요~ 빨리오새ㅛ
10년 전
독자26
우와우와ㅜㅜㅜㅜ작가님신알신보고바로텨왔어요ㅠㅠ전갠적으로김종인여자친구인데잉거다음편계속기다렸거든요ㅠㅠ혹시연재하실생각있으신가요?아니더라도 다른글로 돌아와주시기만한다면 감사감사해용♥
10년 전
독자27
대...박...페페님이야......페페님이..돌아와쪄...........흡...
10년 전
독자28
이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ페페님 왜이리 오래만에오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ너무많이기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내셨어요??ㅠㅠ 흐엉어어ㅓ.....
10년 전
독자29
헐?
10년 전
독자30
헐..페페님..ㅠㅠ완전오랜만이에요..ㅠㅠ저 고3 준비하면서 오랜만에 인티들어왓는데 헐 운명인가봐 딱 페페님이 오시다니ㅠㅠ저 단호박인데 기억하시려나 모르겠네요.. 안나셔도 괜찯아여 전 페페님을 항상 기억하고잇엇으니까여♥_♥ 페페님 글이면 다좋죠 뭐..ㅎㅎㅎㅎ너무 오랜만이라 무슨 얘기햐야될지도 모르겟더..ㅎㅎ전 낼부터 다시 또 야자으ㅣ 연속이라ㅠㅠㅠㅠ앞으로 페페님 글 기다리면서 또 열띠미 공부해야겟오요ㅎㅎㅎㅎ새작품 기대할게여♥♥천천히 찾아와주세염^*^아 그리고 얼마전에 21년 텍파로 다시 복습햇엇늗뎈ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 꿀쟘이에염ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자31
ㅎㄹ짱오랜만이네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저도사망년...하...모두힘내봅시다
10년 전
독자32
헐...헐...왜이제오셨어요...ㅠㅠ 제발이유좀가르쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ으어
10년 전
독자33
헐 페페...페페다...페페....페페..!!!!! 안녕 나도 사망년이되었어!!!! 페페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 뭘쓰든 니가 조화...(부끄) 인티 자동로긴도 풀릴만큼 오랜만에 들어왔눈데.. 타이밍이!!!!! 이것봐 이것봐 나랑 운명이시네여 욤마데스티니!!! 후우우우~ 후우우우~ 굉장히 오랜만이여!!! 근데 나 수업좀 듣고.. 하... 거지발싸개같아 저게 무슨말인지 모르겠어욥...예헷.. 그럼 엠티징어는 물러갑니다..총총총☆ (기억못하면 천일염☞☜)
10년 전
독자34
페페님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말오랜만이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
와.. 이거 꿈아니져? 전 이제 일학년인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘신데 글쓰시는거 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 또 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
오랜만이네요ㅠㅠㅠ
보고싶엇는데이제야오시구ㅠㅠㅠ
이제부터라고자주자주오세용~~?찡끗

10년 전
독자37
헐 도경수예요 제가너무늦게왔죠 요즘 너무피곤해서 일찍자게되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도앞으로 늦더라도 글쓰실꺼죠????ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠ㅠㅠ왜이제왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개강이라니힘내시구요ㅠㅠㅠ저도고딩됐으니까 열심해볼께여 느낌아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ우리모두힘내자구요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐 신알신 뜬거 ㅂ보고도 긴가민가 했어욤....페페작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요!ㅠㅠㅠ전 개학...항상 페페님껀 재미지니까 또 새로운 신작이 나와도 바로 볼거에여! 믿고보는 페페작가님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐페페대박겁나오랜만이에요진짜보고싶엇던거알아요?나기억할라나?버터구이징어예요!!와진짜짱짱반가워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이제페페글다시볼수있는거예요?신난당..♥♥저디금꿈꾸고잇는거아니죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아싸짱신남진짜학교다니느라힘들었는데이글보니까그동안의피로가풀리는느낌..☆★잘왓어요페페♥♥♥♥♥
10년 전
독자40
페페님 완전 오랜만이예여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ알림떠서 놀랬네ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ언제가 되셨든 오세요! 전 기다릴수있어요ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자41
와대박..페페님
10년 전
독자42
너무 오랜만이쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..?
감뎡이댜나..
이렇게라고 생존신고해줘서 얼마나 고마운지 멀라여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ진짜...사망년이라니..뎡말..큰일나셨군여...알바몬까지.
...몸이 남아나실지..언제든지 편할때 즉흥적으로 와주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
사댱해여..♥...

10년 전
독자43
망고입니당 헐 대박 페페 짱 오랜만ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 새 작 내면 표지 셔틀 망고는 언제나 표지를 만들 준비가 되었습니당 >__< ♡ 왕 보고 싶었어요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 찡긋
10년 전
독자44
헐...대박 페페님이래....!!!!작가님 저 뿌뿌에요!!!!와..진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 올해 새내기가 되었답니다...ㅋㅋㅋㅋ그래서 그런가 뭔가 바쁘고 그렇네요ㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
오랜만이세요~ 저 궁금한거 있는데 질문해도 될까요? 예전에 연재 했던 글들은 다 연중으로 끝나는건가요?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변 낯 신청 및 수정 진행 중 22 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 6 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 25 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38