모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
페페로니 전체글ll조회 2055l 1

안뇽하세요 여러부우우우우운♡

여러분의 한결 같은 사랑으로 행복하게 김상무 썰을 연재하고 있는 페페로니입니당!

너무너무 오랜만에 와버려가지구 ㅜㅜ 많은 분들이 좋아해주실지 굉장히 걱정 많이 했는데..

그래도 이렇게 많이 사랑해주시고 재밌게 읽어주셔서 감사드린다는 말씀 드리고 싶어용♡ 헿헿

오늘 공지는 별 건 아니구 그냥 투표를 좀 하려고 왔어요 읗흫흫ㅎㅎ

투표에 참여해주시고 페페한테 하고 싶은 말 댓글로도 좀 달아주시구 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 가세영! 제가 답댓도 달아드릴게요!

댓글 내용은 어떤 것도 괜찮아요~ 사적인 것도 좋구... 아닌 것도 좋구... 으흐흫ㅎ흫 건의사항도 많이 받을게요!
여러분들의 많은 참여 기다립니다!! 다들 행복한 밤 되세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅍjlㅍjl님은 언ㅈjlㄴr ㅈjlㅁr음속ㅇjlㅅj 일등ㅇiㅇji요..☆★
10년 전
페페로니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 재간둥이...♡
10년 전
독자3
앗 이제 암호닉안말해도 아시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡하트뿅
10년 전
페페로니
ㅋㅋㅋㅋ나두 하트뿅 ♡ 잘자요~♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자4
제 꿈 꾸세여(부끄)
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄷ
10년 전
독자5
페페님 사랑해여!!!!!!!!!!!!! 엄청사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭘쓰던 제겐 황금보다 귀중합니다!!!!!!!!!! 암꺼나 뱉어줘여!!!!!!!!! 닥치고 구독료 낼테니!!!!!!!!!!!!!
10년 전
페페로니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독자님들 너무 귀여워...♡ 어떡하지 사랑에 빠진 것만 같아.... 하... 좋은 댓글 감사합니다... 앞으로 열심히 할게요 (찡긋)
10년 전
독자9
헐 답글이라니... 성수다 성수다!!!!!!!!!!! (주섬주섬) ♡..사랑에 빠진것 같다구여? 그래여 빠져봐여ㅠㅠㅠ♡ 아니다 페페님은 받기만해여!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡ 팡야팡야!!!!
10년 전
페페로니
ㅋㅋㅋㅋㅋ성수ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 앞으로도 자주 찾아와주세요! 행복한 밤 되시길 바라용 ♥♥
10년 전
독자14
헤헤 알았어여 페페님도 화이또! 예쁜글 많이 써주세요!!!!!!!!!
10년 전
독자6
봄이예여!! 투표했지롱!!! 뭐했는지는 비밀이옇ㅎㅎㅎㅎ 아무거나 써주세요ㅜㅜ다 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ페페님 우리 자주 봐용 까먹을뻔했잖아여><♥
10년 전
페페로니
ㅋㅋㅋㅋ봄님 안뇽하세요! 투표 감사합니당~하트하트! 맞아요 우리 자주 만나요 ㅜㅜ 저도 이제 자주 올게요!! 약속약속!!
10년 전
독자7
약속~♥ 얼른 주무세여.. 전 잘거랍니당
10년 전
페페로니
저 낼 공강이라... 읗흫흫흫흫ㅎㅎ흫ㅎㅎ 불타는 밤을 보낼라구영ㅎㅎ혛ㅎㅎㅎ혛ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄님 안뇽히 주무시고 엑소꿈꾸세여!! 하트하트!
10년 전
독자8
다찍고가여......아픈데 한줄기빛이 되네여....
10년 전
페페로니
헐 왜 아파여 ㅜㅜㅜ 아프지마여.... 얼른 나으시길 바랄게요 ㅜㅜ 아프면 앙대여 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
4편에 독자5로 댓글달았던 독자예여 껄껄 암호닉이 없어서 이렇게 나를 알려야한다는 슬픔..ㅁ7ㅁ8쪽지확인하고 새창열었다가 브금듣고 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 마!!!마!!!!!!마!!!!!!마!!!!!!!!!!!!사실 세개 다 보고싶은건 제 욕심ㅋ이궁 김상무님 보는것만으로도 감지덕지..ㅎㅏ...내 님이 돌아오셔써..글잡왔을때 초기에 페페님 글로 하루하루를 살아갔다능 찬징커플 잘살고있냐..☆2월인가 너무 심심해서 또 정주행 달리궁ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 잘살고있나봐여ㅎㅎ
10년 전
페페로니
찬징....☆★ 핳 저도 찬징이들 많이 보고 싶네요 ㅜㅜ 우리 찬징이들 조만간 생존신고 한 번 하도록 만들겠습니다 제가.... (찡긋) ㅋㅋㅋ 헿 독자5님! 완전 기억했어여! 나중에 암호닉 받을 때 꼭 신청 부탁드릴게요! 하트하트! 앞으로도 제 글 많이 찾아와주세요~ 우리 자주자주 만나요!
10년 전
독자11
페페로니님사랑하는거알죠?????♥♥♥♥♥
암호닉을신청했는지기억이안나요ㅜㅜㅜ[구금]

10년 전
페페로니
저도 많이 사랑합니당 ♥♥♥ 암호닉 신청 정말 감사합니다만 아직 받고 있지 않습니당ㅠㅠ 다음에 신청 받을 때 꼭 신청 부탁드릴게요!
10년 전
독자12
네!!ㅎㅎ다음에신청하겠습니다~~ㅎ
10년 전
독자13
김종연!!!!!!!!!!
10년 전
페페로니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오메!!!!!!!!!!!!!나니 페페님..오랜만이세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아무거나써주시면감사히감상할께요 돌아오시는것만해주셔도스릉스릉
10년 전
페페로니
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워영...♡ 이런 사랑스러운 독자가트니라구...♡ 헿 재밌게 잘 읽어주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 앞으로도 좋은 글로 보답할게요!! 약속!
10년 전
독자16
♥️!
10년 전
독자17
파파야예요!! 이제 계속 오시는건가요 ㅠㅠㅠ 저는 다좋아여ㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
페페로니
뽀송뽀송님! 그럼요 당연히 기억하고 있습니다 ㅜㅜ 이렇게 제가 오랜만에 돌아왔는데도 불구하고 반겨주셔서 감사드립니다~ 아이고 그 남사친... 그 분 저도 기억나네요 ㅜㅜ 으잉... 또 서로 잘 지내면 좋으련만... 안타깝네요 ㅜㅜ 근데요 그래요 맞아요~ 다시 돌아올 사람은 다시 돌아오더라구요! 그러니까 너무 걱정마셔도 괜찮을 거라고 생각해요~♡ 저도 다시 여러분들 만나뵙게 되어 기쁩니다 ㅜㅜ 앞으로도 자주 올게요!
10년 전
독자19
투표했어요 페페님! 글 항상 잘 읽고 있는거 아시죠?ㅠㅠㅠ 쓰시는 글마다 너무 좋고 또 좋아요 완전 취향저격도 당하고.. 김상무 썰도 좋고 잠시 연중하신 글들도 다 좋아요ㅜㅠ 그리고 21년 썰도 짱짱짱ㅠㅠ 저 아직도 텍파 받은거 막 읽고 있어요 다시 보고 또 봐도 너무너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 제가 사랑해여 페페님 하트하트. 제가 누군지 페페님이 맞춰주세여... 하고 싶지만 모르실 것 같아요ㅠㅠㅠ 거북이예요!
10년 전
페페로니
거북이님!! 제가 많이많이 애정하는 거북이님...ㅠㅠ 알고 계시려나 모르겠지만 저는.. 정말 거북이님을... 많이 사랑합니다...♡ 헿... 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ 암튼 매 편마다 달아주시는 정성어린 댓글 덕분에 힘 내서 글 쓰고 있습니다 ㅜㅜ 정말 그렇게 휴대폰으로 댓글 적기도 어려울텐데.. 항상 성의가 넘치는 댓글 때문에 저도 마구마구 힘이 나고 그런답니다! 앞으로도 많은 사랑과 좋은 댓글 부탁드릴게요~~ 감사합니다!
10년 전
독자20
페페님오랜만이에요!댓글은자주안쓰는데 항상글잘보고있습니당 돌아와주시다니...! 감자감자해요진짜!
10년 전
독자21
작가님 글 항상 잘 읽고 있어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정말로 작가님 글 다 좋은데 외험지역 정말 일상생활 불가능하게 만든 글... ㅠㅠㅜㅠ오늘 야자 시간에도 작가님 저 글 생각만하다 보냈어여ㅠㅜㅜㅜ현기
증...★

10년 전
페페로니
ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ 야자 때는 공부해야 해여!! ㅋㅋㅋ 근데 나도 안 했으면서 이러고 있...ㅋㅋㅋㅋ..헿 재밌게 읽어주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 위험지역! 저도 참 쓰면서 즐거웠던 글인데.. 언젠가는 다시 쓸 수 있는 날이 오길 바라겠습니다 ㅜㅜ 기회 되면 꼭 다시 쓸게요!
10년 전
독자22
며칠전 오월오일에...//찬징행쇼의글을 읽었는에 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸인 페페님이에여ㅠㅠㅠㅠ♥앞으로도 좋은글 써달라는 의미에서 먼저 감사의 인사를 감사합니다아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요하튜
10년 전
페페로니
저도 사랑합니다 하트하트! 찬징은 언제나 행쇼입니다!! ♡
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ 내가 요즘 김상무에빠져삽니다 그려....하루에즐거움이랄까...☆ 전 차뇨리글 21년칭구 그고 너무재미있게봤어영 작가님 다시안오는줄알고 걱정...다시와주셔서감사해요 ~재미있게읽고 댓글고 꼭꼭남길께요 페페로니 쨩bbbbb
10년 전
페페로니
김상무썰 재밌게 읽어주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 앞으로도 열심히 글 쓰는 페페 될게요! 우리 독자님도 짱!!!bbb
10년 전
독자24
망고임당 위험지역ㅠㅠ 표지 아직도 생각ㄴㅏ여.... 조으디.... 위험지역 보고 싶ㄷr.,,,.....
10년 전
페페로니
Aㅏ... 망고 ㅜㅜ 우리 망고 잘 지내고 있어여?! 표지 ㅜㅜ 진짜 위험지역만큼 표지 많은 글도 없었는데... 우리 망고가 준 종인이 여친썰 표지도 아직 한참은 더 써야 되는데 ㅜㅜㅜ 투표 결과가 종인이 여친 썰이 많이 나왔응께 김상무 썰 마무리되는대로 내가 열심히... 여친썰을 써볼게...☆★ 근데 김상무 썰이 생각보다 길어질지도 몰라서 ㅜㅜ... 헝헝 일단 쭉 써보고 판단해야게따 ㅜㅜ 우리 망고 항상 글 쓸 때마다 와서 읽어줘서 너무너무 고마워요 ㅜㅜ 하트하트!
10년 전
독자25
뭘 골라야할지 고민하다가 3개 선택 가능하다고 해서 주저없이 셋 다!!!! 페페님 글은 뭐든지 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 하 읽을 생각에 제가 다 떨리구 막 그르네여
10년 전
페페로니
재밌게 읽어주셔서 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 앞으로도 열심히 글 쓰는 페페 되겠습니다~ 기대 많이 해주세요!
10년 전
독자26
안녕하세요 저 풀꽃이에요 ㅠㅠ 진짜 댓글을 ㅠㅠ로 채우고싶지만 마음을 꾹꾹누르고 힘겹게 써봐요 ㅠㅠ 너무 보고싶었어요 ..페페님은 잘지내셨나요 ㅎㅎ 저는 당연히 페페님 문득문득생각나서 페페님글 왔다갔다거리고..얼마나 보고싶었는지몰라요 예전의 페페님글들이 항상 초록글이었던게 기억이나네요 ..ㅠㅠ 페페님 다시 와줘서너무고마워요 너무횡설수설 할지 모르겠지만 ㅠㅠ제마음이에요 ㅠㅠ
10년 전
페페로니
허어어어어얼 ㅜㅜㅜ 풀꽃니이이이이임 ㅜㅜㅜㅜ 왜 이제야 오셨어여 ㅜㅜㅜㅜ 제가 진짜 얼마나 보고 싶었는데에에에에ㅔ ㅜㅜㅜ 이렇게 다시 와 주셔서 정말 감사드립니다.. 저는 잘 지내고 있었답니다 ㅜㅜ 우리 풀꽃님도 잘 지내고 계셨나여 ㅠㅠㅠ.... 흑흑 ㅜㅜㅜ 이제 앞으로 쓸 글들도 초록글로 만들 수 있도록 열심히 ㅋㅋㅋ 써보겠습니다... 하지만 저는 초록글이나 그런 무엇보다 그냥 독자님들이랑 소통하고 대화하고... 이런 게 더 좋습니당 헿헿... 그러니까 앞으로도 자주 오셔서 많은 이야기 해주세요오 ♡ 기다리고 있겠습니다!
10년 전
독자34
ㅇ어 ㅠㅠㅠ저 기억하고계시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 어떡해..막울컥울컥해요 제가 더감사하죠 ㅠㅠ 이제 막 달릴 작가님을 기대해도 되나요 ㅠㅠ 저도 작가님이랑 소통할수있는시간을 얼마나 기다렸는지몰라요 ㅠㅠ 지금도 마구마구 작가님이랑 얘기하고싶은걸요...너무너무 보고싶었어요 아진짜 울컥해 막 화끈화끈거려요 ..
10년 전
페페로니
아이구우 ㅜㅜㅜ 저도 너무 좋아요 풀꽃님... 이렇게나 많은 사랑주셔서 감사드립니다ㅜㅜ 그 사랑에 보답할 수 있도록 앞으로 더 좋은 글로 찾아뵐게요! ♡♡ 김상무 썰에도 자주자주 와주시길 바라요~ 시간과 여유가 허락하는대로 성실연재 약속드리겠습니다!!
10년 전
독자35
네 ㅠㅠ 너무 부담가지시도마시고 편한마음으로 오시면 될것같아요 항상 기다릴수있는독자들은 작가님을 항상 기다리니까요 많이많이 보고싶었어요 기다릴게요 그기다림이 조금만의 시간이 되길 ㅠㅠ 곧 보겠죠 우리 .
10년 전
페페로니
35에게
네 ㅜㅜ 아 그리고 풀꽃님 저 우리 회사 재수없는 김상무 썰 연재중입니다!! 혹시 신알신 풀리신 건....아니겠지요 ㅠㅠㅠ? 헝헝... 요즘 열심히 연재중이니까 재밌게 지켜봐주시면 감사하겠습니다! 앞으로도 잘 부탁드릴게요!!

10년 전
독자27
쬬오항
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
페페로니
누에님 안녕하세요!! 여자친구썰 투표해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 앞으로도 자주 찾아와서 읽어주세요~~
10년 전
독자29
페페사랑해염ㅠㅠㅠ - 가란
10년 전
페페로니
가란언니 ㅜㅜㅜ 나도 사랑해여 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
작가님 저위험지역 기다리고있어요ㅠㅠ잊지않았다구요ㅠㅠ
10년 전
페페로니
위험지역 많이 사랑해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜㅜ 기회가 되는대로 연재하도록 할게요 ㅜㅜ 확실한 약속은 못 드리지만.. 그래두 열심히 노력해보겠습니다!
10년 전
독자31
페페님 오랜만이에요 그동안 너무너무 보고싶었어요 페페님 안보이시니까 글잡에도 안오게 되고 인티도 안하게 되고 그러다보니 레벨 강등되고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 페페님 돌아오셔서 다행이에요ㅠㅠ 사랑해요 이제는 다시 어디가면 앙돼요ㅠㅠㅠㅠ 글고 절대 못골라!!! 페페님이 썾 시는 글이라면 다좋아요♥ 아참 글고 찬징커플텍본 못받은 사람들 다시 받을 기회있는 건가요?ㅠㅠ
10년 전
페페로니
아이구 ㅜㅜ 이렇게나 많은 사랑 주셔서 감사드립니다... ㅜㅜ 앞으로도 열심히 하는 페페 될게요 ㅜㅜ! 아 그리고 네... 일단 21년 친구썰 텍본은 메일링은 안 할 예정이구요, 다음에 다음에 기회가 된다면 이벤트성으로 한 번 메일링을 할 예정입니다.. 어떤 이벤트가 될지는 모르겠지만요 ㅎㅎ... 그 기회를 노리시면 좋을 것 같아요~ 그래서 꼭 받아가시길 기원할게여 ㅠㅠ
10년 전
독자32
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜ저오늘을끝으로 시험도 끝!!!!이에요 학교갔다가돌아오면 김상무썰 어서어서 보고 택본으로 받은 찬열이랑친구인썰도 다시 재탕하러 가야겠어요ㅜㅜㅜ작가님 감기안걸리셨나요???요즘같은 날씨에 조심하세요ㅜㅜ♥
10년 전
페페로니
우와! 그 동안 시험 보느라 이래저래 수고 많으셨어요 플랑크톤회장님 ㅜㅜㅜ.... 앞으로 김상무썰도 많이 사랑해주시구! 메일링 받은 텍본도 정주행해주시구! 하핳 시간이 지나도 찬징이들이 많은 사랑을 받는 것 같아서 기분이 좋고 뿌듯하네요 ㅠㅠ 감사드립니다...♡ 아이구 제 건강까지 신경써주시다니 ㅜㅜ 저는 독자분들 위해서라도 감기 걸리면 아니되지요! 건강 관리 잘 하고 있습니당 성실연재를 위해서!ㅎㅎ 그러니 플랑크톤회장님도 건강관리 잘하세여~~ (반지작반지작)
10년 전
독자33
여러분 제발 위험지역좀 투표해주세여ㅠㅠㅠ
저진짜읽고싶단말예여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면너를동여맨편지라도ㅠㅜㅜ제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

10년 전
독자37
도경수예ㅕ여ㅕ!!저는 위험지역이좋아여.....걍 끌리는데롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작가님진짜진자오랜만이네여 저도 한동안인티안하다가 작기님신알신울리고나서매일인티들어와여!!ㅋㅋㅋ저잘했ㅅ쪄??(칭찬칭찬)ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
김종인!!!♡
10년 전
독자39
저 너무 느께왘서여!!!!!!!!!!!하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 페페님이랑 말하코시풔여............ 위험지역!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완결이보고싶습니다다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 늑미때라서 완전 몰입하면서봤던기억이...ㅜㅜㅜㅜㅜ 페페님.ㅇ.을르............루ㅜ우ㅠㅇ후ㅜㅜ.....마마......
9년 전
독자40
다료다료닳ㅎㄹㅎㄹㄹㄹㅎㄹㅎㄹㄹ료ㅛㅛㅛ............ 기억해주세염.............. .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉해여....☞♡☜
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변 낯 신청 및 수정 진행 중 21 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 6 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 25 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38