15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 481l
안녕하세요. 15학번 입니다. 

요근래 며칠간 글이 올라오지 않았죠? 

제 개인적 사정으로 인해 글을 올리기 더욱 힘들어졌어요. 저 또한 애정을 가지고 오래 연재했던 글이기에 더욱 속상해요. 독자님들께 투표를 부탁드리려고 공지사항을 올려요. 

투표 부탁드려요. 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

15학번
비회원 분들은 댓글로 달아주시면 최대한 의견반영 하겠습니다. 죄송합니다.
8년 전
독자1
기다릴게요...ㅠㅠ
8년 전
독자2
기다릴게요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
언제든지 기다리겠습니다 작가님!♥
8년 전
독자4
빵빵입니다! 늦더라도 당연히 정해진 엔딩이 좋죠!!! 더 오래볼수도 있구 헤헤헤 작가님 언제나 기다릴테니 걱정마세요!!!!
8년 전
비회원80.157
늦더라도 정해진 엔딩 원합니다ㅠㅅㅠ 언제든지 기다릴게요!
8년 전
독자5
작가님 안녕하세요 호석아에요! 다소 늦은 투표지만 정해진 엔딩에 했습니다. 힘드실텐데 이렇게 찾아와주셔서 감사하고 작가님이 이 작품에 애정을 갖고 계신 만큼 저 또한 그렇지만 작가님의 의견을 따르는 게 맞다고 봅니다. 기다릴 순 있어요. 언제든지 돌아오셔도 맞이해드릴테니 너무 염려 마세요! 좋은 하루..라기엔 저녁이지만..ㅋㅋ 늘 좋은 하루 보내세요!:)
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 完24 15학번 02.23 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수)42 15학번 02.06 18:20
방탄소년단 투표해주세요7 15학번 01.30 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1150 15학번 01.21 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1054 15학번 01.14 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0948 15학번 01.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0859 15학번 01.04 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0786 15학번 12.26 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위