모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
별베베 전체글ll조회 1104l 2
등장인물 이름 변경 적용
〈!--StartFragment-->

제 6화

삐지면 큰일나는 베베

얼마전에 숙소에서 히어로막방기념 v앱을 했잖아?

그때 기현이랑 베베가 본인들은 안나오는 줄알고 꽁냥질 하다가 몬베베들에게 심쿵을 전해줬지.

하지만 실제로는 꽁냥질이 아니라 두탁거리는 다툼이였어.

v앱을 찍기 몇시간 전에....

베베

"아니! 내가 내꺼먹지말라고 했잖아!"

기현

"이게 내껀줄 어떻게 알고 안먹어 그리고! 음식가지고 쪼잔하게 이럴래?"

베베

"뭐! 쪼짠 이게! 야! 유쪼꼬 너 이제 내방에서 들어오지도 말고 내방 화장실로 사용금지야!"

기현

"그래! 쳇! 치사해서 안쓴다 안써!!!"

기현은 부엌으로 들어가고 베베는 거실에 앉아 셔누의 팔에 꾹꾹이를 하며 화를 풀고있었지.

베베가 살짝 강아지끼가 있어서 아무팔이나 막 물고그래 특히 화나면 더

형원

"야! 유기현 베베 지금 화났잖아 얼른 사과하고 풀어"

기현

"싫어! 몬베베가 먼저 사과하라고 해"

베베

"참나 너가 먼저해라"

셔누

"베베야... 오빠 팔아파..."

베베

"앙! 몰라.!"

베베는 셔누의 팔을 앙 물고 원호다리에 얼굴을 품었다.

원호

"야.. 베베가 아주 그게 삐졌는데?? 얼굴 숨기는거 보니깐?"

원호의 말에 부엌에서 밥을 먹고있던 기현은 움찔했다.

민혁

"기현아... 일단 사과하자.."

베베는 더욱더 원호의 다리에 얼굴을 품는다.

이건 아니다 싶어 베베의 얼굴을 드는 원호

원호

"몬베베 얼굴들어."

베베

"............"

멤버들이 당황하는데는 다이유가 있다.

데뷔두달전.

멤버들은 연습실에서 열심히 연습을 하고있던때였다.

그때 사소한걸로 다툼이 일어난 민혁과 베베

베베

"야! 이민혁 내가 내가방 함부러 만지지말라고했지!"

민혁

"아~ 미안 너가방에서 립밥 좀 꺼내느라"

베베

"뭐? 그럼 나한테 꺼내달라고 했어야지! 내가 내가방 만지는거 싫어한다고 얘기했잖아!"

민혁

"미안하다고 다음부터 안만질게"

베베

"너 진짜 짜증난다."

둘의 싸움 소리에 들어온 원호와 셔누

셔누

"뭐야? 왜 싸워?"

민혁

"아니 내가 모르고 쟤 가방 만졌는데 저렇게 불같이 화내잖아"

베베

너 진짜 싫어!

베베는 결국 보컬연습실을 나갔고 멤버들이 있는 연습실로 들어가버린다.

원호

"야.. 베베 삐졌잖아.."

민혁

"아이씨.. "

민혁이랑 셔누 원호는 베베를 따라 춤연습실로 들어갔어

그때 베베가 형원이 무릎에 얼굴을 파묻고 있는거야.

그걸 보고 3명은 놀라서 베베를 때어냈는데...

그새 울었는지 눈이 탱탱부었더라고 그모습이 귀여웠는지

피식웃는 민혁이는 베베한테 다가가서 눈물을 닦아주면서 미안하다고 했지.

하지만 베베는 괘씸했는지 민혁이 손을 앙! 물더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁

"아! 강아지야? 물게?"

베베

"쳇! 미안하지만 난 삐졌을때 누굴 무는게 습관이라서 얼굴 파묻는것두!!"

베베는 흫!칫!뿡을 하며 다시 연습을 들어갔지

그날이후로 베베가 누구다리에 얼굴을 파묻으면 얜 삐졌구나~ 라고 생각해서 바로 바로 달래주고는 했지.

그렇게 오늘 또 기현이가 베베를 삐지게했어.

원호

"몬베베! 내 얼굴보고 유기현 너도 얼른 사과하고 둘이 화해해~"

베베

"싫어! 싫다구~~~!!!!"

베베는 원호의 손에 얼굴이 뭉개지면서도 자존심이 있는지 절대로 화해를 안한다고 한다.

원호

"씁! 자꾸 어리광필래? "

기현

"몬베베 미안하다.. 내가 너꺼 함부러 먹어서 내가 두 개사줄께.."

아이엠

"누나아~ 기현이형이 사과하잖아요... 화풀고 우리 게임해요!"

베베

"흥! 내가 아이엠 때문에 화푼다!.... 그래서 꾸꿍아 우리 서든하러갈까?"

아이엠

"가요! 게임하고 이따가 v앱찍으니깐 그거 준비할까요?"

베베

"그래!"

베베는 아이엠이랑 손을 잡고 룰루랄라 게임을 하러 방으로 들어간다.

형원

"어휴.. 쟤 24살맞지? 왜케 귀엽나?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

민혁

"절레절레다... 먹을꺼에 민감하고 가방에 민감하고 여자긴 여자네.."

주헌

"진짜 천상여자야~"

베베가 사소한거에 금방 삐지지만 금방 삐지는 만큼 또 금방 풀기 때문에 멤버들은 이런 상황을 익숙해 하지.

그날저녁

베베는 문자하나를 받고 조심스레 겉옷을 챙겨 밖으로 나가 밖에서 기다리고 있는 사람은 기현이야.

아까 두 개사준다는 약속을 지키러 근처편의점으로 가지

기현

"으구! 귀요미야~ 삐욤아~ "

베베

"왜불러...."

기현

"아까는 내가 미안했어.. 그냥 오랜만에 너가 삐지는게 보고싶었다~"

베베

"내 삐지는게 왜 보고싶은데? "

기현

"그냥~ 귀여워서"

베베

"웃기는 소리하지마라~ "

기현

"내가 너 많이 아끼는거알지?"

베베

"내도 너 많이 아낀다~"

오모오모 둘이 뭐야? 썸타는 거야?

결국은 롤케잌 두 개를 얻고 집으로 향하는 베베와 기현이다.

암호닉은 항상받아용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악 귀여워 카와이... 기현이가 왜 이렇게 귀엽죠? 미녁이는 설레고... 후... 여주가 참 바람직한 습관을 가지고 있어요
8년 전
별베베
ㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 너무 귀엽지않아요?? 카와이ㅠㅠ 여주의 모습에 다들 심쿵 우리는 기현이와 민혁이의 모습에 심쿵
8년 전
독자2
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별베베
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 귀여워서 눈물이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
진짜 네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐칠 때 팔 무는 거랑 얼굴 파묻는 거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별베베
어릴때부터 버릇처럼 해온거라서 몬스타엑스들에겐 그저 귀여운 여주의 모습이죵~~
8년 전
독자4
진짜 귀엽네여ㅋㅋ 팔물고 얼굴숨기고... 애기같은 버릇ㅋㅋ 기현이 이 귀여운 모습을 보려고 일부러 그런건가여??ㅋㅋㅋ
8년 전
별베베
기현이가 여주를......?
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40