모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뿌반장 전체글ll조회 16541l 9
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/우지] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 01  223
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[대머리ㅋ]으로 암호닉신청해요 빨리 글읽어보러가야되겠써용 기대기대
8년 전
독자2
양치에요!!!드디어 연고대 싸움이 일어나는군요!!!기대되요!!♡
8년 전
독자3
★햇살★ 문과 최고시조ㅠㅠㅠㅠ이과 망해라ㅠㅠㅠㅠㅠ전 전적으로 문과인 여주를 응원합니다...이겨야 해!!!!!!이지훈 넘 얄밉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 번은 져죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플인것도 부러운데 연고대야 세상에...한국지리 지구과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 다오네 오랜만에 듣는 과목들이라 넘 반갑ㅠㅠ둘은 더 싸워라!!!!!!!지켜보는 나는 흥미진진ㅎㅎㅎㅎ역시 배틀연애가 젤 재밋어...달달한것도 좋지만 서로 싸우는 맛도 있어야져 잘 보고 가요 작가님♡ㅅ♡
8년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ 신알신 해요!
8년 전
독자5
원우야 밥 먹자입니다 지훈이가 여주 귀여워하는 게 크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 너무 좋아요 담화도 재밌을 것 같아요
8년 전
독자6
문과가 짱이죠ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
일솔입니당 짱재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이과라서 이거보면 제가 이지훈이 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구에서 나가래옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 다음편을 기다리며 독방에서 놀고있겠습니다. 장미꽃 두고가요 총총총
8년 전
독자8
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다리고 있을께용~
8년 전
독자9
[지하]로 암호닉 신청이요! 완전 둘다 궈여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
[스포시]로 암호닉 신청이요!!!디음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ투닥투닥거리는가 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원89.220
[도메인]으로 암호닉 신청이요! 으윽 취저..(쓰러진다)
8년 전
독자11
쀼입니당 워ㅓ!1편이 나왔네용ㅎㅎ 재밌게 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고 있을게요♥투닥거리면서 챙길거 다 챙기는 지훈이란,..ㅎㅎ
8년 전
독자12
꾸꿍입니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 역시 연애는 배틀연애죠ㅠㅠㅜ 이지훈 앞에서는 틱틱대고 뒤에서 귀엽다하는 거 넘나 발리는 것...
8년 전
독자13
끄앙 너무 적절한데에서 끊으셨어요ㅜㅜㅜ
완전 잘쓰셔요ㅜㅜ

8년 전
독자14
핫초코입니다! 둘이 진짜 유치하게싸워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 여주 귀엽다고 놀려먹는 지훈이도 귀엽고 귀염둥이들....ㅠㅠ
8년 전
독자15
멍망입니당 ~ 둘이 넘 귀여운거 아닙니카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽보스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
모나리자입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지훈이 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 전 너봉편입니다! 제가 문과이기 때문이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 완전 잘보고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제가 애정해요 제 사랑을 받아주세요~♥
8년 전
독자17
으억 지훈이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특이취향이라도 좋아 너란 남자
8년 전
독자18
만두짱
드디어 연고대싸움이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
[나침반]으로 암호닉 신청할게여!! 아아아 완전 꿀꿀
8년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요..... 와 이제 제 망상 시작이요.... 이지훈ㅠㅠㅠㅠ 해버밀 ㄹㅇ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 해버밀이라니... 나 왜 이상한데서 발림?ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 우리 좀 자주 봬요ㅠㅠㅠㅠ♡♡ -지훈아서울에서보자
8년 전
독자21
아참 작가님 어.. 그 지훈이랑 여주 말하는거 따옴표 앞에 어떤 표시를 해서 구분짓기 쉽게 하면 어떨까요? 아 물론 읽다보면 얘가 누구구나 알 수 있지만 아무래도 구분하면 더 쉽지 않을까 해서요 예를들면 따옴표 앞에 작대기를 하나 -" 일케 붙인다던지....ㅎ 소소한 의견 하나 내봐요ㅎㅎㅎㅎ 그냥 지나가셔도 돼...욯ㅎㅎ 정말 잘 읽었습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.103
꽃보다감자인데여ㅠ넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠ 저능이과지만 문과응원합니다...☆
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[플오당합]입니각우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 넘나 좋은것 아닙니까 세상에나 귀엽잖아 한마디에 발려버렸습니다... 현기증나네요(휘청) 아아 너무 잘어울리는 것...
8년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ00화에서는 마냥 싸우기만 하는줄 알았는데 아니엌ㅅ네어ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㄷ지후나 사랑해
8년 전
독자25
[라온하제]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 떠서 왔는데 재밌게 보구갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
[0309]로 암호닉 신청합니다! 여주 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달달한것보다는 이렇게 싸우면서 연애하는 것도 재밌죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 문과라서 여주가 지훈이 이기는 날도 있었으면ㅌㅋㅋ재밌게 잘보고 갑니당!
8년 전
독자27
올림포스입니다! 드디어, 제가 좋아하는 계열 싸움이 시작되는 군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아요.
8년 전
독자29
[금요일에만나요]로 암호닉신ㅊㅇ합니다!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
8년 전
독자30
[2쁜2찬] 암호닉 신청해여... 넘나뤼 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니당!^♡^
8년 전
비회원159.186
이과가 최곱니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘이 너무 귀엽자나여.. (끙끙)
8년 전
독자31
[십칠봉이]로 암호닉 신청이요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니는 특이 취향이 확실합니다!!
8년 전
비회원81.198
싸라해 입니다ㅠㅠ 지훈이 넘나 설레는데요? ㅠㅜㅠㅠ 문이과에 고연대 커플 진짜 있으면 엄청 틱틱 대겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
[찌훈]암호닉 신청하고 가요 으앙ㅜㅜㅜㅡ문과 최고시죠ㅜㅜㅜ이지훈 츤데레가 여기까지 느껴져요ㅜㅜㅜㅜ 으악 대리설렘! 담화도 기대하며 가요!
8년 전
독자33
아헐 머리 쓰다듬을때 설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 져주는 이지훈 너무좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 문과인데 대체 어느 학교에 가야 쥬니같은 이과 요정이 있을까요.......☆ 다음편도 기다릴게요! 아참 저 [우아나다] 임당 ㅎㅎ
8년 전
독자34
연민 입니다!!!!!! 두 커플 되게 쓸데없이 싸우는데 뭐이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 문과인 저는 슬쩍 여주편을 들어주고 갑니다
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ저렇게 티격태격하면서도 좋아하는게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
귀여워!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
애인이에요! 전 전적으로 문과 여주 응원합니다 문과 최고!!! 내년에 학교에서 과 정할 때 제 친구는 이과를 간다했지만 전 문과를 갈겁니다 낄낄 수학은 제가 넘지 못하는 높은 산이에요.. ☆ 지훈이가 신기할 따름입니다 여주야 이과 발라버려라.. !! 츤츤거리는 지훈이라니.. 넘나 사랑스러워요 이제 저랑 혼인신고서 내면 되는거ㅈ 죄송합니다ㅎ.. 여주랑 지훈이랑 더 싸우게 해주세요ㅠㅠㅠ 배틀연애는 싸우는게 최고죠! 오늘도 역시나 재밌었어요! ♡
8년 전
독자38
왕교미지후니네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구강용!!!
8년 전
독자39
으아ㅠㅠ제닉이 맨첨에!!! [지훈설♡]입니다ㅠㅠ 츤데레지훈이랑 틱틱이여주ㅠㅠㅠㅂㅐ틀인데도 귀염터지는이유는뭐죠ㅠㅠㅠ? 여주귀여워하는 지훈이좀보세요ㅠㅠ설레서 코피퐝ㅠㅠ 잘보고갈게요 이번편도 너무재미있어요ㅜㅠㅠ암호닉등록 감사합니다♡♡♡
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 첫글부터 아주 상큼한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 진짜 막 광대뼈가 안올라가고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 글보면서 진짜 웃었습니다.. 감사합니다!! 신알신하고가욬ㅋㅋㅋ기대되는글입니다!!!
8년 전
비회원6.82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 속마음 인가요 ? 귀엽다고...츤데레같아요..♡..감사드립니다 ! [우리쏠지]로 암호닉 신청해도 될까요 ㅠㅅㅠ ! 잘 읽었습니다 !
8년 전
독자41
레온이예요 작가님!!오늘도 보러왔어요!!뒤늦게 뜬걸 확인하고는ㅠㅠㅠ흑흑 그래서 앞으로는 일찍보려고 신알신신청했어요!ㅎㅎ앞으로는 후다닥뛰어오겠습니다 오늘도 티격태격대는 지훈이커플 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽다는...❤️
8년 전
독자42
3분입니당ㅠㅠ 아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ플네임 이지훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ담편두 기대할게유❤️
8년 전
독자43
[붐바스틱]으로 암호닉신청해요!!! 다음편도 기대할게요~~ 잘읽고갑니당!!
8년 전
독자44
윽 이지훈 뒤에서 좋아하는거 최고다..진짜..최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
[호시시해]로 암호닉 신청해요 독방에서 본건데 !!!! 반갑네여 ㅎㅎㅎㅎ 뒤에서 귀여워하는 지후니 .. 설레여 ...
8년 전
독자46
지훈이 츤츤거리는기 너무 귀여워요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대할게용
8년 전
비회원66.233
로운입니다! 와.... 그래도 얘네 뭔가 달달한 느낌이 막 뿜어져나오네요... 배틀연애... 너넨 천생연분이다. 뒤끝들이 없는듯... 아 그리고 고수연국이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 싸우는것도 엄청 귀엽던데.... 한글 쓰지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물도 먹지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리랑 지학까지 나오더니 결국 소세지 먹고 끝남...ㅎ 귀여운 커플의 사랑싸움.. 전 지켜보는 부석이 왜 밥을 흡입했는지 크게 공감합니다...하하
8년 전
독자47
또렝입니다 이과생 지훈... 언제생각해도.. 하.. 업빠... 최고야... 지훈이 넘나 설레는데요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원149.211
세송이에유 1화가 나왔길래 얼른 왔어요ㄹㅎㅎ 문과 댜 이과라뇨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 둘다 싫어요....훌쩍
8년 전
독자48
[문흥이망]이에요! 아아..
여주가 이과에게 말싸움으로 지다니...할말이 없습니다 작가님...또륵 지금 흐르는 이 눈물은 패배의 쓴맛인 걸까요?☆
죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과인거 티내고 싶어서 해봤는데 고데기좀 필요한거같아요ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 재미있게 봤습니다!!:-)

8년 전
독자49
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[봉구]로 임호닉 신청이요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
신알신 하고 [반달]로 신청이요!! ㅜㅜㅜㅜ 이지훈 너무 설레는 것 아닙니까..?
8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니넘나발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이관데 여주는 문과라닛...! 귀여운것...♡ 암호닉 [한라봉]으로 신청하고 갈께요!! 잘읽고갑니당~~
8년 전
독자52
[우지] 입니다 ㅎㅎ~ 하 우리 귀여운 지훈이 츤츤한것 마저 제꺼스럽 ...^^ 죄ㅓㅇ합니다 아무리봐도 주제 설정을 잘하신것 같아요 취저에요 ㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많이 해주시는 우리 자까님 감사해요 하트하트
8년 전
독자53
아아....이지훈......이지훈은 사랑입니다.....신알신 했구, [츄]로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원110.17
꼬맹이입니다! 세젤귀 이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이과남자 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 바람직해요

8년 전
비회원110.17
꼬맹이입니다! 세젤귀 이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이과남자 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 바람직해

8년 전
독자54
더쿠에여 ㅋㄱㅌㄷㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 이지훈 논리갑...... 이과망해쓰면(먼산)
8년 전
독자55
[댕]입니다 헐.. 너무 좋네요.. 특이 취향 지훈이 여주도 귀엽네요
8년 전
비회원70.209
암호닉 신청한거같은데...암튼 [담요]로 암호닉 신청할게요!! 오늘부터 제 꿈은 연세대입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
세상에이글을오ㅑ이ㅔ발견한거죠세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ[빨강]으로암호닉신청하고떠나요총총
8년 전
독자58
아 커플이 완전 연고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쑈
8년 전
독자59
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것.......[아재개그]로 신청할게요!! 문과인 저는 웁니다 엉엉
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성수쌤과 함께하는 화학교실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제스타일이에요 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자61
헐 지훈이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보구 가여
8년 전
독자62
헐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 신알신해요~~
8년 전
독자63
[뿌꾸뿌꾸]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠㅜㅜ비록 글 속에 여주는 문과지만 이과인 저는 여주가 넘나 귀엽개 느껴지네여...지훈이의 마음을 이해하게 되는...그런...킁..
8년 전
독자64
으어오노오오오오ㄱ!!!!!!!! 연고대!!!!! 이과 아니야!!!!!! 문과!!!!!!! 여주 이겨라!!!!!!!!!!!!! 이지훈 떽!!!!!!!
8년 전
독자65
안녕하새오에오!!!! 이과였던 저로썬 제 친구랑 진짜 저러고 놀았었다는 사실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜그랬을까여.. 지훈이랑 여주 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
아 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지흔이도 여주도ㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
안녕하세요 강철순두부입니다 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런츤데레너무사랑합니다여주도넘나기여운부분이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지훈이와함께르면너무행복할거같숩니다만.....
8년 전
독자68
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과문괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이도 석민이도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅠ이런글 정말 재밌어요
8년 전
독자69
[꼬오]로 암호닉신청해요!!
으잉 기여워 ㅜㅜ 이과이겨라!지후나!

8년 전
비회원2.158
앜ㅋㅌㅋㅋㅋ 재밌어요 애들도 넘 귀엽고+ㅁ+
[살구리]로 암호닉 신청하고가네요!!

8년 전
독자71
지훈이랑 여주 넘 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [오메기떡]으로 신청해요!!
8년 전
독자72
[⭐️수녕⭐️] 신청해요!!~
8년 전
독자73
[뿌Yo]로 암호닉 신청할게요!! 뭔가 이지훈이라서 더 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라앻요
8년 전
독자74
지훈이 알고보면 넘,, 츤데레 같은 남쟈,,,, ♡ 잘 읽고가요 ♡♡♡
8년 전
독자75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhave a meal에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글좋아요! 신알신하고가여!
8년 전
독자76
감나무에요!!!! 스토리탄탄하고넘나재밌는 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ역시배틀연애짱짱 재밌게읽구갑니당♡
8년 전
비회원193.34
유왕....넘나 재밌는 것.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문이과 전쟁이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅠ쟈밌어요❤️
8년 전
비회원254.121
서영입니다 여태까지 계속 방관만 하다가 댓글 적는 거 첨입니ㄷ ㅏ 설리ㅜㅜㅠㅠ 재미나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
우와!!!! 제 취향~~~저격~~~ 바나나에몽 표정관리 안 돼~~~ 진짜 완전 재밌어용 ♡♡ 암호닉 [바나나에몽]로 신청할게요 ♡
8년 전
독자78
동물입니다! 크 너무설레요 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잘읽고갑니당♡♡
8년 전
독자79
[이다]로 암호닉 신청이요♡♡ 설에 이거만 볼게요!
좋은 글 감사합니다!

8년 전
독자80
암호닉 신청합니다! [체리립밤]
세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ배틀 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤지훈이 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠ잘읽고가용!

8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴애한테 미안하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니가 여주귀여워하는에 더 귀여워 쥬나....
8년 전
비회원122.186
[사과잼] 와 이런 Miㅊ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 개취저....♡
8년 전
독자83
[늉늉]으로 암호닉 신청합니다!!
글 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ소재가 특이해서 조아요!!

8년 전
독자84
[십칠도감]으로 암호닉 신청해요!!!!!!!!!!진짜 이런 소재로 글을 써주시다니.............정말로 사랑합니다....♡
8년 전
독자85
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런스타일좋아ㅠㅠㅠ승관이는 어느대학갔나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
헐헐엄청신선하고재밌네여신알신하거가여
8년 전
독자87
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전제목보고드허ㅓ욌다ㅏ가제밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㄹ
8년 전
독자88
바세린이에여 암호닉 신청해놓고 안온 나레기.. 설레네여 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
이제 본격적으로 이과 문과의 싸움이 일어나는 건가요.???
지훈이가 소세지 입에 넣어주고 웃는 부분에서 완전 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ[별사탕]으로 암호닉 신청할께요!!

8년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문이과 싸움 치열하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [차닝꾸]로 신청합니다!
8년 전
독자91
아ㅏ아ㅏ아ㅏ 지훈아 둘이 문이과 싸움하는 거 너무 ㅅ귀여운 것ㅠㅠㅠㅠ 전 이지훈이랑 결혼하겠습니다
8년 전
독자92
[잠시]로 신청해여 ㅎㅅㅎ 방금 프롤로그랑 다 읽었는데 마음이 간질간짏해요 ㅠㅠ 실제 문과생이라 더 기분 째지나봅니다 작가님 새해 복 많이 받으셔여!
8년 전
독자93
저세븐틴팬은아닌데처음으로글잡에서구독료내고보네요ㅎㅅㅎ....재밌을것같아용잘볼게요
8년 전
독자94
[자몽자몽♥]로 암호닉 신청 하겠습니다!!!!!!근데 둘이 커플 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싸우는게 넘나 귀엽다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자96
핵귀 짱귀................
8년 전
독자97
헉 우연히 봤는데 짱짱 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ사실 저는 이과라 쥬니한테 더 공감되지만..배틀연애 이런거 너무 좋아요♥️ 잘 보고 가용
8년 전
독자98
[채꾸]로 신청할게요
네...제가 이괍니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ같은 이과 지훈이 발려죽어요.....
탈출속도로 지구바ㄲ을 튀쳐나가야겠다(울뛰)

8년 전
독자99
어머 세상에??????넘나 재밌는것......세상에 세상에!!!!!!!신알신하고 가께용
8년 전
독자100
[풀]로 암호닉 신청합니다. 허윽.... 지후니 카와이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
오늘도 너무 잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요!
8년 전
독자102
배틀연애라니..지후니도 귀엽고 아진짜 잘읽고가요 작가님!!신알신하고갈게용
8년 전
독자103
이지훈츤데레 넘나사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자104
헐 배틀연애 완전 좋아해요ㅠㅠㅠ 거기에다가 츤데레남친이면 완벽하죠ㅠㅠㅜㅠ 그와중에 배틀연애 구도 장난아니네여ㅠ 고대이과랑연대문과...무섭다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
이쥰 너무 단호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 정말 겪어 봤는데 못생겼다고 하기 미안해서 귀엽다고 하더라구여.. 사바사지만.. 마상..
8년 전
독자107
둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀연애 쨍좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 싸우는거 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신기하게 싸운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
대박 주제가 제 스타일입니다 배틀연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음꺼 얼른 봐야겠어요
8년 전
독자110
커엽... 심지어 저 문관데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실감ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
대박 둘다너무귀엽잖아요
8년 전
독자112
이과 흥해라 흥!!!!!!!!!!! 예!!!!!!!!!1 작가님 너무 재밌어요 잘 보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 달리러 갈게요~
8년 전
독자113
헐 둘다너무귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 낀 석민이랑 승관이 마음도 이해가서 안쓰러운데 지훈이랑 여주 너무 귀여워여ㅠㅠ
8년 전
독자114
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니 진짜 ㅁ이과남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 쥬니가 인문계를 나왔으면 분명 이과였을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 귀여워하는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 이과 남자 너무 귀여워요ㅠㅜ질투하는거냣!!이거 완전 츤데레네요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
하 정말 지훈이 왜이렇게 귀여운건지ㅜㅜ
8년 전
독자117
둘이 막 대화하면서 틱틱대는 거 왜이리 셀레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 츤츤 대박이고ㅠㅠㅠ 다음편보러갈게요!!
8년 전
독자118
[체리마루]로 암호닉신청할게요!! 아완전 지훈이가 여주 귀엽게보는거 핵설렘 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자119
이제 곧 연고대의 진짜 싸움이 일어나는군요!!!(기대기대)
8년 전
독자120
아 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 귀여워 ㅋㅋㅋ 여주나 지훈이나 아카아카한 면이 ㅋㅋㅋ 대학생활이 벌써 눈에 선하기도 하고요 ㅋㅋ
8년 전
독자121
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈너무 당연한사실을 말하는데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 열심히 간지럽히는데 지훈이는 간지럼 안타는 타입이라서 무덤덤한데 계속 간지럽히는거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 제가 말을 잘 못쓰네요 다음편으로 가야겠당..
8년 전
독자122
우오오오오 연고대..ㅎ 재밌는 일이 일어날것만 같군 쿱
8년 전
독자123
아 귀엽다 쥬니 ....... 승관이랑 석민이도 .... 애들 귀여우니까 정주행 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가요 !!
8년 전
독자124
작가님ㅠㅠ너무잼져요ㅠ이런특이컨셉은 첨입니다
8년 전
독자125
지훈이 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 넝주행 합니당
8년 전
독자126
ㅋㅋㄱㅋㅋ배틀연애 넘나 좋은것..♥ 왜 이 재밌는글을 이제 봤을까여..?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
하 이게 바로 츤데레인가요? 정주행 시작하겠습니당 참고로 저는 문과인 여주를 적극 응원하겠습니더 지훈아 미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자128
문과와 이과 싸움 진짜 저렇게 싸울 것 같은 느낌은 뭐죠 ㅋㅋㅋ 커플인듯 커플아닌 커플 같네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 정주행하고있어요 틱틱대는모습이 너무나 귀여운,,,,
8년 전
독자130
지후니ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ안그런척하면서 엄청 귀여워해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
되게 재미있어 보여요!!정주행할게 생겨서 행복하네요ㅎ
8년 전
독자132
재미이써요!!!
8년 전
독자133
문과가 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문과여주 이겨라!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자134
러웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋ츤ㄷ레여뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ제 연고..고연 ..암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입학하면 피터지겟구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
다시 정주행중! 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 가기전에 보니까 더 부러워지는..☆
8년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것
8년 전
독자137
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행중입니다!!!연고대싸움 기대하겠습니다!
8년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀엽다
8년 전
독자139
정주행 중입니다 지훈이 넘나 설레는 것... 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
정주행 시작했어요 벌써부터 넘나 재밌아요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자141
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배틀의 요소를 다 갖췄잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게요!!
8년 전
독자142
미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 신랄한 소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문과 여주에 이과 지훈이의 싸움이라니ㅠㅠㅠㅠ 소재부터 이렇게 발리면 어쩌자는거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
으아ㅠㅠㅠ배틀연애 최고에여ㅠㅠㅠㅠ이글을 왜 지금 발견했는지..정주행 시작해야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자146
문과!!!문과!!!!! 세상은 문과죠!!!! 지짜ㅏ 한 번은 져줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
8년 전
독자147
진짜 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소세지 먹여주는 지후니..... 헉엇ㄱ서억허억허억
8년 전
독자148
아모야...기엽쟈나....얘네 뭔데 이케 기엽고난리...????ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
아 오랜만에 글잡들어왔는데 설레는 글 발견해서 기쁩니다ㅜㅜㅜ지훈이 넘나 설레는것ㅜㅜㅜ잘일ㄱ고갈께요~~
8년 전
독자150
헊... 이지훈 심쿵장난아니네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 할게요!!
8년 전
독자151
악 말다툼하다가 소세지 입에 넣어주는고 넘나 설렘.. 배틀연애의 묘미는 이런거시지!
8년 전
독자152
작가님 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
독방에서 추천 받고 정주행 중임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 이글을 이제서야 본거죠ㅠㅜㅜㅜ 정주행할게요!
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작이요!!!! 고대ㅠㅠㅠ연대ㅠㅠㅠㅠㅠ어디든 제 꿈의 학교였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자157
이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈이 너무 좋어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
와 대박 첫 화부터 이렇게 재밌고 설레고 해도 되는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋네요 정주행 시작합니다!! 감사합니다 !!!♡♡♡♡
8년 전
독자159
독방 추천 보고 정주행 하러 달려용! 진짜 지훈이 넘 좋고.. 사랑스럽고... 너무 잘어울려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
작가님글 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 늦었지만 이렇게 보고있갑니다ㅠㅠㅠ 감사드려여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
아ㅋㅋㅋ작가님 진짜재밌어요ㅋㅋ당장 정주행시작합니다!!! 그냥 문과이과 싸움도엄청난데 연대고대라니요ㅋㅋ
7년 전
독자162
허러ㅓ럴러러러러럴 이런거 완전 ㄴ새롭군요 암호닉은 가장최신글에 올릴게요! 핡!
7년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우는 거 왜 귀엽죠... 그러니까 제가 승관이 납치
7년 전
독자164
오늘부터 정주행 시작합니다...♡
7년 전
독자165
글이 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
아 진짜 이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
독방추천받고 정주행하러 왔습니다...♥
7년 전
독자168
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 추천받아서 왔는데 대충 줄거리만 듣고 왔는데 이지훈대박..........사랑인걸ㄲr....¿ 작가님 사랑헤요 앞으로도 글 기대할게요 김밥드세여@))))))))))))
7년 전
독자169
아아ㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 진짜 너무 설레는 거 아닌가여,,,,?
7년 전
독자170
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
지금부터 정주행합니다♡ 글넘나 잘쓰시는것!
7년 전
독자172
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수학과 쥬니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자173
와 문과와 이과의 싸움이 시작되었다. 하늘이 둥둥거린다.
7년 전
독자174
싸우는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
헐 이제 연고대 싸움이; 일어나는 건가요??????????여주 너무 긔여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번도 안지는 지훈이도 구;엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자176
추천받아서 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 티격태격하는거 넘나 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고입니다♥♥
7년 전
독자177
이지훈 뒤에서 챙겨주는 거 너무 설레는 거 아입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㄴㅡㄹㅠ 둘이 싸우는 거 사랑싸움이라고 합시다 사랑싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자178
초록글에있어서들어와봤는데너무제취향이에여ㅜㅜㅜㅜ바로정주행해야겟네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자179
아 세상 진짜 너무 귀여운 거 아닌가 저거저거ㅠ ㅅ ㅠ 그냥 지후니 입덕 각 아닌가여ㅎ
7년 전
독자180
으어 지후니 성격 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 조아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
아쥬니ㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니애여??!! 아진짜...문과흥해라....진짜가슴이왕설레는기분....❤️
7년 전
독자182
뭐야 이지훈 왜케 귀여워여??ㅎㅎㅎㅎ 츤데레네 츤데레
7년 전
독자183
우와 저 배틀연애 좋아하는데 정주행 시작할게요ㅠㅠ❤❤
7년 전
독자184
독방에서 듣고 왔습니다! 왜 이걸 이제야 보게됐는지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
정주행시작합니다ㅠㅠㅠ
배틀연애ㅠㅠㅠ 아 진짜 지훈아 너무 설레잖아ㅜㅠㅠㅜ으어어억

7년 전
독자186
아 진짜 넘 귀엽습니다 ㅠㅅㅠ 정주행하러 왔는데 정말 설렘 도키한 글...
7년 전
독자187
정주행 합니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
ㅎ ㅏ..뿌반장님 글 다시 정주행 합니다 틱틱대는 지훈이를 다시 보고싶었어요 흙..!!!!!
7년 전
독자189
으아아아앙 배틀연애 진짜 넘 조아여..... 그와중ㅇ에 이지훈 여주 좋아하는거 티안내는거 너무 조쿠.......9ㅁ9!!! 정주행 시작함니당!!!!!!
7년 전
독자190
아 지훙이 츤데레야? 왜으ㅓ로캐 귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
다시 정주행했어요ㅠㅠㅠ 너무 재밌쳥ㅠㅠㅜㅠ·
7년 전
독자192
헐 이렇게 귀여우면 어쩌란 거죠 ㅠㅠㅠㅠ 정주행해여
7년 전
독자193
이지훈 니가더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소세지 넣어주는것봐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
아 지훈이 츤데레 뭐죠....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자195
문과랑 이과랑 둘 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 무슨 말하는지 잘 모르겠지만... (문과와 이과 중턱에 서있는 사람)
7년 전
독자196
으앙 쥬니 너무귀엽다ㅠㅠ
7년 전
독자197
다시 정주행합니다!!! 지훈이 너무 귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
정주행 하러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 넘나 귀여운것........
7년 전
독자199
와ㅏ 오ㅑ 오늘 처음 읽어ㅛ을까요...
7년 전
독자200
정주행합니당 배틀연애 최고...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자201
헐 뭐죠 왜이렇기 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 한번 해보겠습니다ㅜㅜㅜ!
7년 전
독자202
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 넘나 긔여워움ㅎㅎㅎㅎㅎ 말투?대사?가 너무너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 정주행 시작해요!!❤️
7년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡 추천받고 정주행 하러 왔습니다!♡♡♡
7년 전
독자204
아 이지훈 츤데레 너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자205
이렇게 좋은 글을 이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 이제부터라도 정주행 하겟습니다!!!!
7년 전
독자206
정주행하길 넘 잘한....... 지훙....... 넘 설레구.......... 저 이고ㅏ봉이지만 연대 국문과 가기 위해 전과해야하는 것 입니까..? 고대 수학과 가면 이지훈 같은 남자 있나요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님♡
7년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이취향인정해라지후나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저친구들 똑똑하네요! 고대연대..! 아니 연대고대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼뜽가니는내껀가 ㅎㅎ
7년 전
독자208
와 제가 이 글이 너무 젛아서 다시한번 읽으러 왔답니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ쵝오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 진짜 참신한거같아요! 문이과 배틀연애라니 거기다 학교설정까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요 다음화도 기대할게요!
7년 전
독자210
정주행해요!고대 이지훈ㄴ이라니...설레줍ㄴㅣ다..♡
7년 전
독자211
하악 정주행 시작합니다 작가님❤
7년 전
독자212
다시 정주행 시작!! 배틀연애ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자213
지훈아 너 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ 난 처음에 연인사이인줄도 몰랐네ㅋㅋㄲㅋ 근데 사귀는사이 맞네ㅎㅎㅎㅆ
7년 전
독자214
배틀연애 넘 좋아욬!!!!! 귀여운 지훈,, 고통받는 부석,,
7년 전
독자215
지후니 여주 귀엽다고 놀리는거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면 표현도 해줘 지훈아ㅜㅜㅜㅜㅠ더 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자216
으아앙앙아아ㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07