모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 688l
등장인물 이름 변경 적용
여주님 하룻밤의 실수 제목 자극적이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 ㅇㅅㅁ스러운 생각 1도안하고 그냥 지은 제목인데 혹시 껄끄러울까요? 제목 바꾸는게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 급해 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...어떡햄..... 저 그런쪽의 글로 오해받을까봐 심장이 쿵쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오자몽
얼마나 급하면 모티로..휴우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................
8년 전
독자1
헤에...? 전 왜 전혀 생각하지도 못한..8ㅅ8...
8년 전
독자2
아뇨 아뇨 그렇지않아요!!!!!!!!!! 어떡해ㅣ 제잘못이애오 농담이였어요 괜찮아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오자몽
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 오히려 그렇게 말씀해주셔서 저야말로 좀더 주의할 필요성을 느꼈습니다! 여러분들 농담이신건 잘 알구요ㅎㅅㅎ♡ 혹여 다른분들 (제목만 보신 분들)이 오해하실까봐 여쩌본 거였어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해하지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿밤!♡
8년 전
독자3
아니에요! 괜찮아요!!
8년 전
독자4
작가님ㅋㅋㅋ 말랑이에요!! 왜이렇게 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 걱정마세요!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 괜찮은데!! 처음에 ㅇㅅㅁ 하고 들어오긴했지ㅁ....괜차나여...
8년 전
독자6
일공공사 / 그렇지 않아요! 괜찮습니다!
8년 전
독자7
음...?아뇨!전혀 괜찮아요!!!문제될건 없는것같은데요..!ㅎㅎ
8년 전
독자8
너누리입니당 전혀 그렇지않아용 작가님글이면 그녕 좋은... 승가니가 너무 좋아요 요즘...❤️ 승가니덕분에 하루가 활기차진달까...⭐️
8년 전
비회원202.241
아뇨? 완전 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 9 용건만 간단히 06.13 22:26
6/14 (금) 20:30 라디오 단톡 참가 인원 조사 (전원 댓글) 19 십게이 06.13 19:30
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 27 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 이름 선점 시작 댓글 박기 26 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 88 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위