모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 1644l 1
등장인물 이름 변경 적용

여주님 안녕하세여! 와.. 저 놀랐잖아여.. 별것도 아닌 텍파 물어보는 글을 초록글에 올려주시다니.. 일단 감사인사부터 (--)(__)  

방금 텍스트파일 막 만들었습니다! 따끈따끈해서 저도 아직 못만지는중ㅎㅎㅎㅎ 

[오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다! | 인스티즈 

어휴 저도 스샷은 처음떠봐서 화질구지임여ㅈㅅㅈㅅ.. 수정을 세번이나 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

분량이 많긴 했는데 만들고나니까 30페이지.. 에.. 스고이..^___^♡  

아무튼요. 드리고하는 말씀은 여유롭게 돌아오는 목요일 8시에 텍스트파일 공유하도록 하겠습니다!  

선착순 20분으로 줄일까 했지만 30분 그대로 두기로 했어여..ㅎㅁㅎ 뭐, 선착순이라고 걱정할 필요 없으세요! 별로 없으실것 같거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저따위가 댓림픽하는 것도 사실 웃기긴한데8ㅅ8 소량만 배포할 생각이에요...'ㅂ' 

정리 

02. 18. (목)  8:00 

선착순 30 

양식 

[암호닉/메일주소] 암호닉이 없으시다면 빈칸으로 두세요(: 

ex) [오자몽/ [email protected]] 

+) 덧붙여 추첨기를 돌려서 몇몇분 더 보내드리도록 할게요! 많은 분들이 못받으셨다면요ㅎㅅㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
J 하앙 이글인줄 알고 급하게 댓글 달 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ헤 목요일... 8시...
8년 전
독자3
아 지금이아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후 떨려라 기다릴게요!!
8년 전
독자4
앗 미유에요!!
8년 전
독자5
한라봉입니다!! 대기타고있을께요ㅎㅎㅎㅎ♡♡
8년 전
독자6
아츄에여- 우와♥ 어디로보내면 되는지는 나중에 알려주시는거죠?
8년 전
오자몽
양식 수정했어염(:♡ 메일 주소 남겨주시면 제가 보내드리는 거에요!
8년 전
독자7
돌하르방이에요ㅠㅠㅠ꼭기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
클루클루
8년 전
독자9
그날 과외도 없으니 대기를 타고 있겠어요
8년 전
오자몽
GIF
누구세여ㅎㅅㅎ~~~~~

8년 전
독자10
무조건 받으러 오겠슴다ㅠㅠ
8년 전
독자11
아악
8년 전
독자12
암호닉 없어도 신청 가능한 거죠? ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
넵 가능하세요ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자14
작가님은 사랑.. 사랑해요 작가님..
8년 전
비회원116.194
대기타고 있을께요ㅠㅠ정말 빨리오겠습니다ㅠㅠ
8년 전
비회원148.69
오전8ㅅㅣ인가여??????? 목요일이오티라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
저녁 8시입니당ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자13
또렝입니당 저녁 8시맞져???!?!?!
8년 전
오자몽
넵 저녁8시!
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ메일까지 적어서 댓글달았다가 삭제했어요ㅜㅜ
8년 전
독자15
목...요일....8...시... 노트에 적어놨어요 잊으면 안돼...!! 기다리고 있을게요!
8년 전
독자16
잠시만여 늦어씀니까...?
8년 전
오자몽
아니요! 이건 그냥 예고에요ㅎㅅㅎ 돌아오는 목요일 오후 8시입니다!
8년 전
독자17
일공공사 / 무조건 받을 거예요... 학원에서 몰폰을...!
8년 전
독자18
헐 꼭 대기타겠습니다ㅏ... 제발 받았음 좋겠네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원31.222
헐!! 7시 50분에 알람 맞춰 둬야 겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아 꼭 받아야 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받도록 하겠읍니다 사랑해요 작가님 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자20
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ꼭받고싶은데 못받을것같은 이 나쁜느낌은 뭘까요ㅠㅠㅠ
흐엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 막 걱정이..ㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
작가님 저녁8시죠..??
8년 전
오자몽
넵 저녁 8시입니다!
8년 전
독자36
네네!!:)ㅎㅎ
8년 전
독자21
말랑이에요!! 흐엉 저 저때 대만에 있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 대만은 우리나라보다 한시간느리니까 7시에 바람처럼 달려오겠습니다!!!
8년 전
오자몽
앗 알겠습니다ㅠㅠ대만 좋겠다! 올때 메로나~♡
8년 전
독자22
아 왜 하필 8시인가요 어어어엉엉엉ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐ㄹ ㅠㅠㅠ 뀨잉입니다 꼭 그때 올게요♡
8년 전
독자25
홍슈아입니다
알람 꼭 맞춰놓고 늦지않게 올게요ㅠㅠ♡

8년 전
독자26
내 님 제가 암호닉이 있었는지 헷갈려요....
8년 전
오자몽
헉 암호닉좀 알려주시겠어요'ㅁ'? 확인해보겠습니다!
8년 전
독자27
있다면 반달 일거에요! 있나요...? 없으면 혹시 신청이 되나 ㅜㅜㅜㅜㅜ요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오자몽
반달님 연애고자때 신청해주셨습니다! 감사합니다ㅎㅅㅎ~
8년 전
독자33
하,하ㄱ 다행ㅇ에요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
사랑해요 오자몽 님
8년 전
독자28
저 못하나욤..? 못하는줄알고 식겁하고들어왓는데으어ㅓ엉ㅇ
8년 전
오자몽
헉 너누리님..! 일단 털기춤부터.. (주삼주섬) 글 내용 읽으시면 아시겠지만 이번주 목요일 저녁 8시에 선착순 30분 받습니다! 안늦으셨어요!
8년 전
독자29
아항.... 지금인줄알고 하허... 어머 절 기억해주시다니 영광입니당...❤️
8년 전
오자몽
저 독자님들 거의 다 기억해요!(: 위에도 바로 암호닉 확인했잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너누리님 어떻게 잊어요^ㅁ^ 이렇기 귀여우신분을
8년 전
독자30
어머낫 저도 작가님 항상 기억중이에용 흐흐흐흐 작가님 콘서트 댕겨오셨나요..
8년 전
오자몽
30에게
못갔는데여?!?!?!?!?!왜야?!?!?!?! 너누리님 설마 다녀오셨어여?!?!?!?!?@

8년 전
독자31
오자몽에게
저 못가서 지금 ㅎㅏ.... 죽을거같아요....... 아못가를 내 두눈으로 보고 그래도 하... 그래야하는데....

8년 전
오자몽
31에게
괜..찮..아...! (짝) 저도 못갔어여.....ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자32
오자몽에게
심장이 너무 아픕니다... 텍파 꼭 받아야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 알람을 맞춰두면 되나요... 근데 그때 학원인데에에ㅔ 아 내인생 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수업줄인데이에유ㅠㅠ

8년 전
독자35
대기타고있을게요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헐 자까님 큰일았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ8시ㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
헐 왜여..?
8년 전
독자38
텍파를 받지 못할 것 같네요...★ 안그래도 다들 오자몽 님 텍파 받겠다고 치열할텐데 8시에 불참이라니...넘나 망해버린 것
8년 전
오자몽
어휴 아님다...널널할것같은데요 제생각엔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 또 올게여.... 그땐 좀 늦은 시간에...
8년 전
독자39
사랑해요.....사랑해요....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오자몽 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라오ㅑ로유률류류유ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠ류류유천사님 지상세계로 내려오실 때 아프지는 않으셨어요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자몽 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원193.219
ㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 학원에 있어서 저는 빼박 못하겠네요..... (오열)....언제 또 다시 안오시나요... 진짜 받고 싶었는데.. 이렇게 놓칠 수 없어요....
8년 전
독자40
앗 대기타고있을게요 ㅎㅎ
8년 전
독자41
목요일... 여덞시... (김정은짤
8년 전
독자42
사랑해요 감사합니다 워아이니 아이러브유
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오자몽
넵!ㅎㅎ 오늘 새글이에요^-^
8년 전
독자44
]
8년 전
오자몽
여기 아니에여 독자님ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자45
앗 다시 달았어요!!!ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
오자몽
30안에 들으셨어요?8ㅅ8 두번 걸음하게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아녜여ㅠㅠㅠ 다행이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 언제 신청해야되는 지 몰라서 암호닉은 없지만 작가님 글 잘 읽고 있어용....ㅎㅅㅎ
8년 전
오자몽
46에게
헉 잘읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
비회원243.34
또 안하시나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[급질문게임] 4 급발진 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 11:49
[해리포터] 마법 주문 목록 34 십게이 0:04
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리115 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[개최합니다] 금일 24:00 거짓말 경매 38 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 76 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 92 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 81 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 63 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40