콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 8205l

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20

부제 :: 침대에서 보내는 크리스마스

BGM :: IU - Feel So Good

나징어 크리스마스를 어떻게 보낼지 고민을 굉장히 많이 했었음!

왜냐하면 날이 날인지라 어딜가도 사람이 많을게 뻔했고,

그렇다면 8명이라는 콩알탄들은 어딜가도 편하지 못할게 뻔했음 ㅠㅠ

그러다가, 나징에게 뮤지컬 티켓이 생김!

잘 챙겨주시지 못하는 엄마가 나징을 위해 특별히 구해온 티켓이라 했음

무려 나징이 정말 태초부터, 완전 애기때부터 좋아하던

JYJ의 시아준수님이 나오는 뮤지컬 티켓이었음 ㅠㅠ

나징 진짜로 눈물을 머금고 엄마에게 두번세번 절한 후,

같이 갈 콩알을 구해봤음

얘들아

뮤지컬

어떻게 생각해?

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 뮤지컬보단

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 힙합이지

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 그냥그래

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 가끔 심심한거같애!

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 짱!

응?

짱?

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 짱좋아!

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 짱재밌고

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 배우들 연기랑 춤 같이 볼 수 있어서 너무 좋지

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 뮤지컬은 사랑이야

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 물논 너보단 아니고

ㅋㅋ

그럼

백현이랑 크리스마스에

뮤지컬 봐야겠다~

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 헐.

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 대박

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 징어야 나 뮤지컬 좋아해

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 진짜 좋아해

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 장난친거야

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 뮤지컬만큼 감동적인 분야가

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 우리나라에 또 있을까?

ㅋㅋ됐음

백현이랑 갈끄야!

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 헐..

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 크리스마스..

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 우리 데이트..?

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 허..어..와..

싫어?

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈 너무 좋습니다!!

그렇게 나징은 콩알들중 백현이랑만 뮤지컬을 보러가게 됨

다른콩알들은 그냥 백현이를 욕하면서 동네에서 피씨방이나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 중생들.. 당구라도 치러가지 ㅠㅠ

근데 둘이 데이트하는거 생각하면 당구칠 맛도 안난다면서

다들 티켓 더 구해달라며 생떼를 부림..ㅎ

크리스마스 당일날 아침, 나징 준비를 어느정도 하고 들뜬 마음에 백현이에게 전화를 걸었음

"여보세요!"

-어 징어야..

"백현이 너 목소리가 왜그래?"

- 아니? 완전 멀쩡한데?

"너 지금 일어났지!!"

- 들켰다.. 얼른 준비할게!

"으이그 나 카페가서 기다린다!"

아침부터 늦잠을 잔 백현이가 괘씸하긴 했지만,

오늘은 하루밖에 없는 크리스마스니까 나징 마음이 너그러워짐

기분이 너무 좋아서 잘 입지 않던 빨간 코트까지 꺼내입고,

평소에 잘 입지 않던 치마에, 흰색 니트에. 누가보면 데이트..

아 데이트 맞군

암튼 예쁘게 입었음 ㅎㅎ

바닐라 라떼를 한잔 다 비워낼 즈음, 백현이가 카페 문을 열고 들어옴

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +20 | 인스티즈

"앗"

추운지 손에 입김을 불어 넣으며 들어오던 백현이는, 한눈에 나를 발견하고 나징에게 다가옴

그리고 나징 앞에서 씩 웃어보이며 예쁘다. 우리 징어. 하고는 나징 앞자리에 앉음

오늘 백현이도 예뻐. 하고 말해주고 싶었는데, 차마 입이 떨어지지 않았음

사실 뮤지컬은 저녁에 시작하기 때문에 이렇게 일찍 만날 필요는 없었지만

나징 하고싶은 일도 많았기 때문에 어디부터 갈지 얘기하려는데,

내 얘기를 듣고 있는 백현이의 표정이 마냥 좋지만은 않았음

입가에 미소를 띄고있기는 한데, 온전한 것이 아니었고, 나징 이상한 나머지

자리에서 일어나 마주앉아있던 백현이의 이마를 인정사정없이 뒤집어서

나징의 이마와 박치기시킴 ㅋㅋㅋ..

예상대로, 백현이의 이마는 열이 나다 못해 불이날 지경이었음

크리스마스에 데이트라고 기대해서 그런지, 요새 자꾸 학원다니느라 바빠서 그런지

몸이 별로 안좋아 보였지만, 이렇게 아팠을 줄은 몰랐음

백현이가 참고 있었던게 대견할 정도로 열은 펄펄 끓었고,

나와 눈이 마주친 백현이는 눈을 크게 뜨고 나징을 쳐다볼 뿐이었음

"..어..?"

"너 열있잖아!"

"열 없는데"

"지금 이마가 안느껴져? 멍청아!"

"좋다. 이러고 있으니까"

말도 안되는 소리를 하는 백현이를 끌고 카페를 나와,

한번도 가본 적 없지만 백현이의 안내를 따라 백현이의 집으로 향했음

"아이.. 부끄러운데.."

"닥쳐"

집을 안내하는 내내 백현이의 손을 잡고 가는데,

손도 불덩이고, 나한테 아픈 사실을 들키고 난 이후에

백현이는 숨길 이유가 없어선지, 아픈 목을 그대로 보여주었음

나징 그런 백현이때문에 약간 속상하기도 했음

백현이의 안내를 따라 백현이의 집에 도착했는데,

집에 아무것도 없었음. 백현이 부모님이 바쁘셔서 거의 자취하듯 산다는건 알았지만,

이정도 일줄은 몰랐음 이러니까 아프지.. 냄새나고 더러웠음;

우선 백현이를 침대에 눕히고, 바닥에 떨어진 옷가지를 옮긴 뒤,

백현이의 열을 떨어트리기 위해서 언제 얼려놓았는지 감도 안잡히는 얼음물을 적셔서

백현이의 뜨거운 이마 위에 살포시 얹어주었음

"나 괜찮은데.."

하고 말도안되는 거짓말을 하는 변백현을 뒤로 한 뒤,

여기 가만히 있으라고 한 후 백현이네 집 열쇠를 챙겨서

근처를 다 뒤져봤지만 열린 약국은 없는듯 했음.

그러다가 편의점 상비약이 생각나, 편의점에 들러 감기약을 사고

나징 요리를 잘하는 편이 못되어서 인스턴트 죽이라도 살까 하다가,

오히려 그게 해가 될까봐 근처 열린 슈퍼에서 여러가지 재료와 생강차 티백을 샀음

생강차가 감기에는 짱짱임!

나징이 백현이 집에 도착했을 때,

백현이는 이미 거친 숨을 몰아쉬며 잠에 들어 있었음

수건을 갈아주고, 초록창의 힘을 빌려 겨우겨우 죽을 완성하고

나징 집안 구석구석을 청소하기 시작했음

집이 더러우면 바이러스도 많이 생기고 그만큼 아프기 쉬움

너징들도 집 깨끗히 청소하고 아프지말았으면 함..

겨우 죽다운 죽이 완성되어, 백현이를 깨우는데

놀란 표정으로 죽을 받아든 백현이는 먹지 않고 한참을 나징을 쳐다보기만 했음

"안먹어? 독 안탔어. 먹어. 맛도 괜찮은데..."

"예쁘다"

"너무 예뻐서"

"어떻게 해야될지 모르겠어"

잠깐의 정적이 흐르고, 나징이 대답을 하지 않자, 혼자 피식 웃은 백현이는

살짝 떨리는 손으로 죽을 떠먹기 시작했음.

나징 보다가 정신이 확 들어서 손수 죽을 후후 불어 먹여주었고,

좋다. 를 연발하던 백현이는 어느새 한그릇을 뚝딱 해치우고 나징이 사온 약을 목 뒤로 넘겼음

"으 미지근해 졌다. 얼음물 갈아올.."

"안돼."

어느새 미지근해진 얼음물을 새로 갈아오기 위해서 나징 일어나려 하자,

백현이가 나징의 손목을 잡곤 다시 침대쪽으로 이끌었음

나징 손목은 백현이의 열때문인지, 화끈거리고 있었음

"가지마. 여기 있어."

하고는 나징의 어깨에 고개를 묻는 백현이 때문에

나징 어찌할 바를 모르고 그냥 손을 들어 백현이의 등을 토닥토닥, 두드려 주었음

"아니.. 갈래?"

"어딜?"

"지금이라도 애들 불러서 뮤지컬 보러가. 나 이제 하나~도 안아프다."

하고 오바스럽게 웃어보이는 백현이의 머리에 살짝 꿀밤을 놓아주곤

너가 아픈데 어딜가. 뮤지컬 안봐도 돼. 하고 백현이에게 웃어보였음.

그러자, 백현이는 그릇을 옆으로 치우고는

휙 하고 나징을 자신 위로 올렸음

"징어야"

"뭐. 안내려? 죽을래?"

"약간 짜증이 나려고 한다."

"뭐 얼른 내려 얼른!"

자세가 되게 야릇한 자세일뿐만 아니라 거리가 너무 가까워서,

열때문에 온몸이 뜨거운 백현이 때문에 덩달아 나까지 뜨거워지는 느낌이어서,

민망한 나머지 약간 얼굴을 붉히고 소리를 연달아 지르자,

"네가 너무 이쁜데,"

"이렇게 내 앞에서 예쁜 모습으로 이렇게 있는데"

"뽀뽀도 못하는건 아쉽잖아."

"미쳤네. 빨랑 내려라."

한참이 흘렀을까,

서로 눈을 마주치고 정적이 흐르길 한참.

뜨거운 입김이 가까워졌다.

나까지 뜨거워질 정도로 아주 뜨거운.

길다면 길고 짧다면 짧을

잠깐의 열기 이후에,

나지막하게 들려오는 목소리.

"메리 크리스마스"

+

와 드디어 콩알탄 ver.1의 완결입니다

백현이의 솔로는 없었던걸 아시는지.ㅎ.ㅎ..

키..스.일지 뽀뽀일지는 독자님들의 상상에 맞기겠습니다!

이제 특별편이 지나면 ver.2 멤버들과 함께 21로 찾아올텐데

특별편에는 몰입도를 위하여 작가잡담이 없을 예정입니다

ver.1까지 사랑해주셔서 너무 감사하구 앞으로도 콩알탄과 행쇼해요!

모든 독자님들 사랑합니다. 많이♡

그... ver1 완결을 축하하는 선물인건가요..

세번째 초록글 감사합니다! 항상 이렇게 세번째 페이지 끝자락이지만 전 이것도 너무 감사하고..감사하고..

다들 싸란훼요 ㅠㅠ

+ 2페이지에요..! 감..감격

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
이루나입니다! 선댓이여~
10년 전
독자4
예 안녕하세여~ 이루나입니다~ 꺄 오늘도 신알신이 뜨자마자 빛의 속도로 달려와서 읽었네여ㅠㅜㅜ 흐앗 오늘은 아픈 백현이와 (제 마음속 음란마귀로 생성된) 키스!!!!!!!!! 예!!!!!!!!!!! 그런데 감기 옮는거 아니에여..? 큥이는 확실히 섬세한 편은 아니네여... 감기 옮으면 어쩌려구 거기다가 키스를 해!!!? 그런 매너 없는 남자는 만나면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 백현이는 내가 루ㅍ... 그런데 보통 뮤지컬 티켓 겁나 비싸지 않아요? 한 8~9만원 하지 않나 싶은데 그걸 다 날려버리다니.... 징어 나중에 결혼하면 어떻게 애 밥먹여살리려규ㅠㅠㅠ 저 지금 자려고 누운 상태에서 쓰는거라 비몽사몽이에요... 나징 이미 아프다... 내 방 깨끗한데 왜 이러는 걸까요ㅠㅠㅠ 감기도 아니고 그냥 빈혈기때문에... 흑흑 콩알탄님은 꼭꼭 따뜻하게 입고 다니시구 감기 조심하세여! 저처럼 지옥행 급행열차 티켓 끊기 싫으시면 ㅎㅎ.... 오늘도 글 써주셔서 감사하고 사랑합니당.
10년 전
콩알탄
아이고 이루나님 아프셔서 어떻게해요 ㅠㅠ 아프지 마시고 항상 건강하세요! 제 속이 다 탑니다 ㅠㅠ흡흡 큥이는 섬세한 편이 아니지만 그만큼 다른 매력을 갖고있죠..♡ 앞으로도 콩알탄과 행쇼하실게요! 항상 감사합니다!
10년 전
독자2
이번크리스마스도혼자겠다..
10년 전
콩알탄
아..아니에요 저랑 함께해요..♡
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큥이감기징어가옮는거아닌가몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도안아프니까 딴콩알이랑 뮤지컬보러가라는큥이가이쁘고 뮤지컬보러가고싶어했으면서 큥이아프다고 안간다고한ㅇㄴ징어도이이쁘고ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽그가용
10년 전
콩알탄
잘 읽어주셔서 감사드려요! 콩알들 하나하나가 미워할 수 없을듯 이쁘죠 항상 감사합니다!♡
10년 전
독자5
헐대박,,최고로기억에남는크리스마스겟다...백현아메리클쓰마스...ㅎ...
10년 전
콩알탄
색다른 크리스마스죠! 특히 백현이와 함께하다니 ㅜㅜ 너무 부러워요.. 댓글 감사하고 앞으로도 함께해요!
10년 전
독자6
이든이예요! 와............백현이의 메리크리스마스 인사에 입을 떡하니 벌리고 멍하게 있었네요...... 헐? 백현이가? 귓속말을? ㄴ으아아ㅏ앙아ㅏ아아아!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 설레요ㅠㅠ 심장이 간질간질// 나긋나긋한 목소리로 메리크리스마스. 라고 말하는 백현이...ㅎㅎ 역시 제 입덕멤버답네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으억! 콩알탄 버전1이 끝났네요! 지금까지 수고하셨고, 특별편과 버전2도 콩알탄들과 함께 달려나가실 작가님께 박수!!(짝짝짝)ㅎㅎ 끝까지 함께가요 우리~(세훈이빙의)
10년 전
콩알탄
ver2도 이든님이 함께해주실거라 믿습니다! 항상 이든님이 이렇게 예쁜 댓글 남겨주셔서 감사해요..♡ 정말로 므아아아않이 ! 제가 이든님 워더하겠어요..!♡
10년 전
독자6
아오또케오또케.....큥이...큥이....쿠ㅠㅇㅇ.........메리크리쓰마쓰...미리크리쓰마쓔...
10년 전
독자7
크림치즈에요ㅠㅜㅜㅜㅜ쿵아ㅜㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
이번편은 크림치즈님 이름만큼 달달하네요...♡ 항상 감사하구 ver2도 함께해요! 특별편 기대해주세요!
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
진하게 했을거라 믿어 의심치 않습니다(ㅇㅅㅁ)
10년 전
콩알탄
저도 그걸 노렸을까요 (의심미)
10년 전
독자10
헤헹이에요!! ver.1이 끝났군요ㅠㅠㅠㅠ 이번 편을 읽고나니 백현이랑도 잘 어울리는 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 투표를 했는데 후회해봤자 뭘하겠어요!! 제가 선택한 멤버가 되길 바래야죠~ ver.2에서도 좋은 글 기대할게요!!
10년 전
콩알탄
헤헹님 말씀은 백현이를 뽑지 않으셨다는...! ㅎㅎ 특별편은 특별편이니 ver2도 기대해주시고 헤헹님과 앞으로도 함께 가길 바랄게요!♡
10년 전
독자11
달달ㅎ다ㅠㅠㅚ
10년 전
독자12
으아ㅠㅠㅠ버전1끝이라니ㅠㅠ달달해요ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
저도 아쉽지만 앞으로의 일들이 무궁무진하니까요!!♡ 기대해주시고 지금까지두 감사했구 앞으로도 더 잘부탁드랴요!!♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
별로 시간이 흐른것같지도 않은데 ver.1이 끝났네요 ㅠㅠ 그래도 항상 재미있게 읽어주시는 니니야님과 함께해서 좋았어요! 앞으로도 함께해 주실거죠? 싫어도 거절은 거절♡
10년 전
독자14
으아아아아아앙ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여미칠거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
미치시면 안되세요 ㅠㅠ 아직 콩알탄썰이 많이 남았단 말이에요....☞☜
10년 전
독자15
자녈이에요
와 벌써 20편이네요! 그동안 연재하시느라 수고많앗을 작가님께 물개박수ㅎㅎㅎㅎ 잘읽고잇능거아시졍!^^!!! 그 티켓팅하기 하늘에 별따기라는 준수님이나오는 뮤지컬... 백현이 아픈게더중요하니까연!!뽀뽀라니!!!뽀뽀라니!!!으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네그러는거아니야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 뽀뽀일까..휴ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라

10년 전
콩알탄
과연 뽀뽀일까요(의심미) 자녈님이 항상 재미있게 봐주셔서 제가 더 힘이나서 쓰는거같아요! 감사하구 스릉흠드..♡
10년 전
독자16
헐..백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장어택
10년 전
독자17
아나설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
죽..죽진마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 콩알탄과 함께하셔야해요..♡
10년 전
독자18
이런시부ㅜ랄....판다예여 진짜 아 배켜나^^....아.....아.......ㅎ
10년 전
콩알탄
판다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한표현ㅋㅋㅋㅋㅋver.2도 함께해주세요♡ 싸란훼여♡
10년 전
독자19
엌.......결국 럽라는 백현이?
10년 전
콩알탄
그거야... 아닙니다! 콩알탄썰은 매회 부끄한 멤버가 달라지니까요 ☞☜ 럽라는ver.2까지 끝나야 공개될것같아요! 근데 럽라가 아닐수도... 아 저 뭐라는건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
젤리에요ㅠㅠㅠㅠ 한동안안와서 뎨동합니당..ㅎㅎㅎ..이제부터 꼬박꼬박 볼게오ㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅜㅠㅠ달달하구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
젤리님 요새 안보인다 했더니 드디어 오셨네요! 기다렸어요♡ 앞으로 함께 ver2도 열심히 달려요 ♡.♡
10년 전
독자21
짱구짱아입니다아~~백현아ㅠㅠㅠ아프지마....데이트못해서속상할뻔했는데....집에서의데이트라니♥♥제가다설레네요ㅠㅠㅠ오늘도덕분에행복해져서갑니다!!
10년 전
콩알탄
항상 콩알탄때문에 행복해지셨으면 좋겠어요! 짱구짱아님 제가 많이 애정합니다!♡
10년 전
독자21
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨 너 감기 옮으면 니탓이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흜
10년 전
콩알탄
큥이가 감기 옮기는거 생각도 안하고 몸이 먼저 앞섰나봐요..(의심미) 앞으로도 큥이의 활약을 지켜봐주세요♡
10년 전
독자22
징씨눈 선댓
10년 전
독자24
헐ㅠㅜㅜㅜ이번편 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜ스크랮하고 두고두거 볼꺼야ㅠㅜㅜ이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼백현이랑 하란말이야ㅠㅜㅜ징어야ㅠㅠㅠㅠ백징백지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
징씨눈님이 스크랩의 주인공 이셨군요..♡ 이 편 좋아해주셔서 감사해요 ㅜㅜ 나름 심혈을 기울인 편이라.. 항상 감사하구 징씨눈님 암호닉의 활약을 ver2에서도 기대해주세요♡
10년 전
독자23
백현...^^ (의심미) ㄱ그래 백현아...너니깐 진지하게 했을거라 믿ㅇㄷㄹ게^^ (의심미) 저번편부터 계속 의미심장한 미소를 짓게만들어요!? 왜?!! 이러다가 신동엽될듯...싫다는건 아니고..좋다그영 ^^ 아유 작가님 절 좀 받으시져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅠㅜㅜㅜ백현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ분명 백현이의 감기가 징어에게로 옮겨질거야...그럴거야..그럴거라고 확신해...엏ㅎ죠타
10년 전
콩알탄
독자님 받아드리고싶은데 암호닉을 신청하는건 어떠세요? 함께 의심미를 지어드릴게요..♡
10년 전
독자25
비타민이ㅔ여,,,,,,,,,,요즘일교차가커서 감기조심해야되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 몸상태가 좋진안은데ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
헉 비타민님 감기 조심하세요 ㅜㅜ 정말 요새감기가 유행인데 ㅠㅠ 감기 조심하시구 화이팅하세요!♡ 콩알탄과 행쇼..♡
10년 전
독자29
자까님도 조심하세여ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
고마워요 ㅠㅠ 이런천징 복받아요 ♡
10년 전
독자26
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
대박대박..분면찌인하게했을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
(의심미) 그건 독자님의 상상에 맡기겠습니다..♡
10년 전
독자28
됴륵이에여 ㅜㅠㅜ 배큥이많이 아파서 어뜨케 해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 와 딴콩알이 알면 난리나겠네옄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋ 키,..키쑤.... 어머... 징어야 그런데 함브로 가서 그러면.. 됨. ㅋ 다른 콩알탄 집에도 단둘이 가서.... 나의 상상을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막이러고ㅠㅠㅠㅜ 으어어엉우ㅜㅜㅜㅠㅠ 감사함니다 사랑함니다ㅠㅜㅜㅜ으어어ㅓ 앞으러도 잘부탁해야
10년 전
콩알탄
아무래도 세훈이네 집이 제일 위험할거같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ됴륵님 항상 재미있게 봐주셔서 감사해요~♡ 앞으로도 콩알탄 ver.2 도 사랑해주세요♡
10년 전
독자30
오센입니다!!! 으아으아ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 짱짱달달하네요ㅠㅠ 백현이 아파서 어떡해요ㅠㅠ 징어가 간호해줬으니깐 훌훌털고 일어났겠죠???
벌써 ver.1 이 끝나서 많이 아쉽지만 그래도 콩알탄은 계속되니깐요!!뚜둥 특별편도 ver2도 기대 만빵하고 있을께요 하투하투
오늘도 진짜 재밌게 잘 읽다 가요ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드리고 수고하셨어요♥

10년 전
콩알탄
오센님두 제 부족한 글 읽느라고 수고가 많으셨어요! 항상 너무 감사하고 ver.2는 더더욱 재밌는 내용으로 오려고 노력하겠습니다! 항상 너무 감사하고 사랑합니다! 이따만큼!♡
10년 전
독자31
재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
감사해요! 앞으로도 콩알탄썰로 힘 얻어가셨으면 좋겠습니다! 감사드려요!♡
10년 전
독자32
20회라니ㅠㅠ수고많으셨고 앞으로도 좋은글 부탁드려요ㅎㅎ!
10년 전
콩알탄
20회를 지켜봐주신 독자님께도 감사드리고 앞으로도 기대 많이 해주세요! 감사합니다!♡
10년 전
독자33
콩알탄님진짜ㅠㅠㅠ왤케 잘쓰심여?ㅠㅠㅠㅠ초록글 축하드려여!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
콩알탄
초..초록글이 되게 저는 .. 제게 마땅치 않다고 생각하는데 ㅠㅠ 벌써 세번째 초록글 이라니 이건 다 독자님들 덕분입니다! 항상 사랑하고 감사드려요!♡
10년 전
독자34
ㅡ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나 아프면서도 징어를위햐서 참고나왓다는게ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이런남자만나여 핳텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 징어를좋아하는게ㅜ더 부각되개나와서좋은곳같아야ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅍ
10년 전
콩알탄
독자님도 꼭 이런 남자분 만나실거에요! 어쩌면 더 벤츠를..♡ 댓글 감사하구 앞으로 지켜봐주세요!!♡
10년 전
독자35
와ㅠㅠ 작가님 늘 잘보고있어요!
작가님글보고 많이배워갑니다 설레임을ㅠㅠ

10년 전
독자35
엉엉, 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
흡...결국 뮤지컬은ㅠㅠ표나주지...그나저나 감기옳을까 걱정이네요ㅋㅋ 여튼 작가님 항상 좋은 하루되세요~~^^횡설수설()
10년 전
독자37
와 진짜 짱짱 설레 쥬금ㅜㅜ 큥아 나 감기 옮아도 좋으니까 나랑도... (의심미) 저도 크리스마스 남자랑 지내보고싶네여ㅜ 큥이까진 바라지도 않죸ㅋㅋㅋㅋ 으악 갑자기 슬퍼진당... 작가님 오늘도 잘 읽었습니다 수고하세요~
10년 전
독자38
ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ대리서ㄹ러메 아사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 워더하실래여? 데둉ㅎ 다음편보러가야짘!!!!!!(룰룰ㄹㄹ루)
10년 전
독자39
아파도 굳이 나오는 저 마음이 귀엽고 이쁘네요ㅠㅠ
10년 전
독자40
행쇼하쇼!!!!! 담편읽으러가영
10년 전
독자41
드디어백현이까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기한백현이부터 ㅠㅠㅠ 마지막에은근박력있는백현이까지 ㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜짱짱이세여 ㅠㅠ
10년 전
독자42
아 백현이 너무 설렌다 ㅠㅠ어쪼니 어쩌면 조아 백현이 .......여자를 설레게 하는 100가지 방법읽었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
백현아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐 진짜심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배쿵이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설램 ㅠㅠㅠ 아니야너무설래니까그냥배켠이가감기옮기려고그런거라생각될리가없잖아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자45
헐 백현아..
10년 전
독자46
와짱잼bb 크리스마스에 백현이랑..(황홀) 그래 배켜나 니가 아픈데 뮤지컬이 대수니?!?!!!! 나한테 감기옮겨!!!!!입으로!!!!!!!!!!!
10년 전
독자47
으헝헝 백현이ㅠ
10년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑랭쇼해짝행쇼해짝
10년 전
독자49
쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
으아 배큥아........ㅠㅠㅠㅠ아프지마렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다.........ㅍㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
예뻐서 어떻게 해야될지 모르겠다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
어떻게이렇게 설렐수잇죠ㅠㅜㅠㅜㅠ난저번에도 그랫듯 이번에도혼자보낼텐데ㅠㅠㅠㅜ나에겐 그저 빨간날...ㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마러이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 백혀나ㅠㅠㅠ 키스면안되지 감기옮아!!
10년 전
독자56
ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아픈데 왜나와ㅜㅜㅠ
10년 전
독자57
백현아 아프면 나오지 말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 크리스마스날 ㅠㅠㅠㅠ아퍼서 어째 백혀니 ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉 몰입도 짱짱입니다 ㅎㅎㅎㅎ 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠ작가님 사랑해여..ㅎ
10년 전
독자60
크...크리스마스ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하핳ㅎㅎ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스마스배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이아프지마잉
10년 전
독자63
으앙크리스마스에크리스마스썰을읽고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도백현이랑크리스마스보내고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직정주행하려면한참남았지만시간가는줄모르고읽고있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
백현아아프고그러면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은크리스마스에왜아프고그래ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도이쁘다ㅠㅠㅠㅠ아파도이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅎㅎ백현이 아프면 멍뭉멍ㅁ우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤지컬도 못보고 아프기만 한 크리스마스지만 좋네요'ㅅ'ㅎㅎㅎ

10년 전
독자66
ㅈ..저는 키스라고 생각하겠습니다!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 메리크리스마스
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜