모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콩알탄 전체글ll조회 6750l 1

입금해주셨던 분은

http://instiz.net/fan_market_group/1058916

이쪽으로 이동해 환불 메일을 보내주세요

수량조사에 비해 턱없는 입금액에 결국 전액 환불을 결심했습니다ㅠㅠㅠㅠ

그리고 이분들께는 후에 메일로 작은 조각글이나마 보내드릴 예정이니 보내실 때 자주 쓰는 이메일주소로 보내주세요!

그리고 장기간 모습을 보이지 않던 콩알탄의 지난 시간 브리핑

일어남 - 일 - 공부 - 일 - 해야 할 일 

..

컴퓨터 (로 일함) - 핸드폰 (죽어가기 직전에 체력보충을 위해 애들 사진) - 잠듬

도저히...

글을 연재할 수 없는 살인적인 스케쥴을 해내고 있습니다..

그리고 제가 원고작업을 하다 보니 느껴지더라구요...^^ 전 진짜 턱없는 글솜씨로 여태 이렇게 연명해왔다는걸..

그래도 글잡에 돌아오긴 해야하는데..정말로..정말 자신이 없어져서..

저도 잘 모르겠습니다..

제가 쪽지가 많이 쌓여서..(사랑해주셔서 많이 감사합니다ㅜㅜ)

제대로 댓글을 다 읽진 못했지만

아직까지 많은 분들이 지난 글들을 읽어주시는게................

부끄럽습니다..

ㅠㅠ

그래서

..

...

...

..

모든 글을 다시 쓸까 해요..

....ㅎ.ㅎ...

진짜 한편씩 막 올라오는 건 아니고 여러편 묶어서 올릴 예정입니다..

그리구 하....저는 사실.. 자리를 비우는 시간동안

수천번 글잡을 떠나려고 마음을 먹었다가

제가 '전 여러분과 계속 함께할거니까요!' 하고 외쳤던 기억이 나서..

그리고

제게 무한정의 애정을 보여주시는 여러분들이 있어서..

도저히 그건 안되겠구..

불섭-메코-버섯

을 기다려주시는 분들께는 청천벽력..같겠지만..

전 콩알탄썰..부터..다시..써볼까..합니다..^^..

..

.

....

...

반대하시는분..?

은..

사실 여러분 의견을 듣고싶어서 그래요..

제가 제 글에 자신 없어진 것도 있구..

공지가 넘 우울하죠..

오늘 엑소 콘서트했..ㄴ는데..

ㅜㅜ..

죄송해요..

미쳤나봐..

셀프뺨..

콩알탄이 조아하는 정리

1. 소장본 환불 메일 보내주세요 얼른 환불해드릴게요..

2. 저 여태까지 쓴거 제치고 전작 리메이크 할까 해요..

3. 글잡은 언젠가는 떠나겠죠..그것이 오늘은 아니겠죠..

4. 여러분이 저 글잡..떠나라고 하시면 갈게요..... 미련없이...떠날 수는 없겠지만... 관종인가바 나..

반가와요 여러분..오랜만입니다..ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

콩알탄
독자1
수즈키입니다! ㅇ..오랜 만이죠? 저 계속 168시간 쓰차를 연속으로 먹어서.. 친구 아이디로만 가끔 들어오느라 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 입금 안함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지들을 다 삭제해 버려서 신알신 온지도 몰랐어.. 나 왜 댓글 곱게 안써서 쓰차당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잘못했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글잡 떠나면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지구 끝까지 따라갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 리메이크 저는 좋아요 작가님 글 이즈 뭔들.. 제가 사랑하는거 알죠?
9년 전
독자2
으허ㅜㅠㅠㅠㅠ세젤빛이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재가 잊고 입금을 못해거 취소가 되어버렸나봐요.....아...안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄님의 소장본을...ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
아닙니다 괜찮아요..세젤빛님 자책하지마러...안돼..
9년 전
독자12
저때무니에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설날 끝나고 입금한다던 저인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 까먹고 있던게 이거였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
모카입니다.
어딜떠나시려고!!!!! 작가님이 있을곳은 여기입니다! 저희 독자가 기다리는 장소!! 글잡!!
아.. 입금.. 개강으로 머릿속이.새하얗게 되었..

9년 전
콩알탄
괜찮습니다! 오히려 제가 입금해주신분들께 죄송하다구 폭풍사과해야할 ㅜㅜ
9년 전
콩알탄
자 모두가 충격에 제대로 댓글을 달지 못하고 있는거라고 혼자 생각할게요
9년 전
독자4
슘슘
9년 전
독자5
잠만요 저 놋뷱으로 갈아타는거좀 기다려줄수이ㅛ엉ㅅ??
9년 전
독자18
아.. 이럴수가.... 새 글이 올라오는건 좋은데 나의 버섯이가.. 아 그리고 소장본.. 내가 일년도 훨씬전부터 기다려온 소장본이... 아... 찌통... 아.. 자까님... 아.. 속상해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 그래도 작가님이 고생 많이 한거 아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩알탄이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요!!! 힘내요ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
오랭망데스네
9년 전
독자7
충격이라 뭐라 써야할지 모르겠습니다 은궐입니다 허허.........
(정적)

9년 전
독자8
마름달입니다....!
9년 전
독자9
ㅇ0ㅇ..........!!!!!!!!!
9년 전
독자10
키보드 입니다ㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이야ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
그린티라떼예요!!!! 헐 전작 리메이크라니 헐 대박 아니 싫은건 아닌데.. 어.. 굉장히 놀라.. 아 일단 안떠나셔서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝 떠나시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 작가님이 너무 힘드시면 어쩔 수 없겠지만 헤어지기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 오늘은! 아니니까! 안심하구.. 리메이크라니 대박.. 전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩알탄썰.. 다시보는거예요..? 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신난당ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 작가님이 어떤 글을 가져오셔도 쌍수들고 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
라마에요! 작가님 보고 싶었는데 한동안 안보이셔서 많이 쓸쓸했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 떠나신다고 하시는줄 알고 심쿵했었는데 아직은 안떠나신다고 하니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 글을 마무리 지어서 보고싶지만 작가님이 힘드시면 리메이크도 좋아요 저는 작가님 글이면 뭐든 다 좋아하니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 되요 그러니까 너무 부담감 가지지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었는데 이런 슬픈 소식을 들고오시다니...(눈물) 떠나진 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시면 천천히 연재해주셔도 괜찮아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅇiZㅜLr입니다..†
9년 전
독자17
ㅇㅏ 소장본... 소..장...본...
9년 전
독자19
(먼산)... 일단 전 콩알탄썰부터 다시 쓰는 것에 찬성이예요. 왜냐면... 그 분들... 예.. 그 분들 나오는 모든 픽션들 저 못 보고 있음... Aㅏ.... 그 분들 얘기가 나오니 할 말은 또 많지만 각설해야겠져.... 여기 팬분들 계실 지도 모르니까.... 아...
9년 전
독자20
그.. 글잡 떠나는 거요. 솔직히 2년씩 막 이케 쓰다보니 힘든 게 사실이라 (내 글 개수:?? 뭐라고 붙잡지는 모다겠는데. 그래도 가지 말어요 언니...♡ 연재텀 쫓길 필요 없고 몇 달이든 기다릴 수 있으니까 그냥 편하게 써줘요.... 언니 같은 존/잘 흔하지 않자나여......... 언니 같은 사람 흔하지 않쟈나여... 놓치고 싶지 않아... 언니랑 얘기할 수 있는 곳이 글잡 뿐이잖아...??....요??....
9년 전
독자22
나는 빠순질은 가속도가 붙는데 굳이 내가 뭘 하려고 하면 한없이 귀찮아지는... 엉엉 게으른 나 왜 사는가....
9년 전
독자21
전 찬성! 조국으로 돌아간 두 분 덕분에 옛날 글잡들을 못 보고있어요 ㅠㅠ! 수고하세요
9년 전
독자23
테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허어어앙헝허어어어헣엉앙대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ소장본갠소하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ진짜아쉽네여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜정말아쉬워여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ전작리메이크좋아여ㅠㅠㅜㅠ아니콩알탄님이그냥좋아여ㅠㅠㅜㅠ좋다구여!!!!전작리메이크 콩알탄님이 하시는거면 상관없이 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안떠나시는게 가장좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ떠나지마세여전거머리독자입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 흡..소장본...
9년 전
독자24
모찌루에여.......ㅁ...ㅇ....이게 무슨일에여........어디 가면 안되여 한발자국도 글잡담에서 움직이시면 안되어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 매번 입금한다 한다 해놓고 안해서 안해서 ㅜㅜ 취소된건가봐여 죄송해여 이 입과 손을 꽉 묶어버려야지 절 매우 치시여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디 가시지마세요 ㅜㅜㅜ 리메이크라니.... 전 그동안 작가님글 매우 좋아했는데ㅡ왜,,,,,....왜요.... ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ제가 돈이엄ㅁ서서 고민고민했었눈데...돈생기면 넣을라했는데 .....뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ아깝네여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄썰이 다시돌아온다니...저는.대환영이에여...저는.콩알탄 썰과함께 매일오겠숩니다...♡
9년 전
독자26
뽐뿌에여 미챳나봐....콩알탄님 글잡 떠나셔요? 진짜루? 참트루? 내가 엑덕질을 끝내지 않는이상 콩알탄님 못가여ㅠㅠㅠㅠㅠ안보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘베비돈고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙...기다리라면 기다릴쑤이써요...콩알탄썽 ㅓ차피 첨부터 못봤으니까 보면되고 오라이두 다 새로운 맘으로 보면 되니까 스핀오프작 다끝낳ㄹ때까지 떠나지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이아니라해도ㅠㅠㅠㅠㅠ영원히떠나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘들게 하는거들 다 데꼬와여ㅠㅠㅠ내가 혼내줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각의자에 앉혀놓고 이놈해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
알파카에요! 작가님 오랜만이죠 :)
전작 리메이크 해주시면 저야 잘볼께요! 그리고 글잡 떠나지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
헐 소장본....헐.....저란익인 까먹고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
고기만두입니다....오랜만이에오 작가님....왜 안오시나했어요....전작 리메이크!!싫진않지만...불섭ㅠㅠ메코ㅠㅠ버섯ㅠㅠ대신 리메이크 잘써주실거라 믿어욥♡다시 돌아와주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자30
잇치입니다.. 으어 저는 입금 하는지도 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 치셔요 ㅠㅠㅠ 저는 작가님이 열심히 소장본 작업 하시는 줄 알고있었어요 ㅠㅠㅠ 으아 저는 왜 입금하는걸 까먹고 있었을까요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 소장본 엎어진거 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
양양입니다. 나니 난데스카 작가님 무슨말입니까! 버섯이의 성장 과정을 함께 하면서ㅁ마치 엄마가 된 마음으로 므흣하게 보고있었는데 우리 콩알탄이 돌아온다뇨....! 제가 싫어한다고 생각하신다면 경기도 오산..☆ 예 무리수 드립 죄송합니다. 콩알탄이도 좋아해요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ버섯이와 경수빠는 미안하지만 콩알탄도 더럽....the love...♡
9년 전
독자32
아 ㅠㅠ 죄송스럽네여 괜히....왜이렇게기가죽으셨어요...
9년 전
독자33
떠나지마요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 바닐라라떼에요!!!!!!!!!!아.......ㅜㅜ 안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 리메이크? 우리 작가님 이즈 뭔들 아닌가요^^
아 소장본....ㅜㅜ 나중에 한번더 시도해...주실껀가요....? 그떄도 제가 빨리빨리 해서 꼭 사고 말겠어요ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자34
작가님 어떡하죠 입금해놓고 책이 당연히 오겠거니 하고 생각하고 신경끄고 살아서 아무것도 기억이 안나는데....하.....통장 찾아야겠네요....ㅠ
9년 전
콩알탄
성함으로도 구별 가능할 것 같아요! 계좌만 정확히 알려주세여 8ㅅ8
9년 전
독자35
메일 보냈습니다! X(...!!
9년 전
독자36
메일보냈습니당 ;ㅅ; 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 소장본이였는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
트렌드 🔥