모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
새봉 전체글ll조회 1392l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요 여주님♡
공지같은건 처음 써봐서 두근세근 하네여!
그럼 서투른 공지 시작해보겠습니다!

1. 작가의 말+간단한 전개 설명

일단 제가 향기성애자를 7화까지 연재하는 동안 여주님이 너무 큰 힘이 됐어유!!
제가 원래 소재만 막 구상해놓고 1편쓰다가 관두고 그러는데 이렇게 막힘없이 꾸준히 써지는 글은 처음이네여ㅜㅜ
이게 다 여러분들 덕분입니다(꾸벅)
매번 말하지만 매 회마다 달아주시는 댓글들 177777번씩 읽고 또 읽습니다 제 글 연재의 원동력 이니까여♡♡
예상하시는대로 순영이와 여주의 과거는 아직 다 밝혀지지 않았어유!
전 사실 글을 읽을 때 과거만 주구장창 나오는 걸 별로 좋아하지 않슴미당...
빨리 주인공이랑 꽁냥대는거 나와랏!과거도 좋지만 현재가 더 보고싶어!이런 식이라 글을 쓸때도 제 취향을 반영하기 때문이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 앞으로도 조금씩 과거와 현재가 같이 전개될 예정이고 순영이 과거편은...글쎄 한편을 다 쓸지도 모르겠네여
아무튼 현재 여주는 순영이에게 마음을 열고 싶지만 과거때문에 무서워하고 있고, 순영이는 그런 여주를 재촉하지 않고 천천히 품어주는 중입니다
그런 순영이의 행동에 여주도 조금씩 용기를 내고 있는거구요!
순영이와 여주가 어떻게 될지의 내용은 두근두근 지켜봐 주세욥(찡긋)
아 참 글에 관련해서 궁금한거 있으면 얼마든지 댓글로 물어봐 주세여ㅎㅎㅎㅎ
스포가 되지 않는 한 답해 드릴테니 질문이요!하고 물어봐주시면 됩니다^ㅅ^

+)아 그리고 제가 이번 이벤트 아이디어를 얻은 곳도 독방이고 이래저래 독방에 자주 들어가는데
가끔 아주 가끔 독방에서 제 글을 언급해주시는 분들이 계시더라구요...!!
그럴 때마다 수줍어서 슬쩍 나오지만 사실 너무 기뻐서 혼자 실실웃다가....눈물 흘리다가...춤춰여...네 결론은 너무 행복하다구여....사랑해여(왕큰하트)
이런 부족한글이 감히 독방에 언급되다니ㅠㅠ감사해여♡
제가 캡쳐해서 두고두고 읽어볼겁니다(씨익)

2. 이벤뚜

자 이제 본론으로 넘어가서 오늘 이 글을 올린 이유!
여러분들께 제가 소소한 보답이라도 하고 싶어서인데요!!
바로 오늘 11일부터 14일까지 총 4일동안 제 모든 글에 구독료를 적용하지 않겠습니다♡
비록 7편밖에 안되는 짧은 글들이지만 제 글을 읽어주시는 분들께 부담없이 정주행하실 수 있게 해드리고 싶어서 내린 결정입니다!
아 참 새로 읽으시는 분들도 이번 기회에 쭉 정주행하고 가시라고 말씀드리고 싶네여ㅎㅎㅎ!
뭐 딱히 이벤트도 아닌 것 같지만 찬이 생일+초콜릿 음원 공개+앙콘+어느멋진날 겹경사들에 기뻐할일 하나 더 생기시라고 작게 보탭니다♡

3. 암호닉 확인

물오름님
수녕이님
호시크린님
쏠라비타수녕님
별님
예에에님
뿌블뿌블리님
마이뿌우님
순선님
이다님
순영이냄새님
데스티니님
둥이님
붐바스틱님
유현님
페이퍼코님
봄지훈님
지유님
달봉님
봄봄님
밍구님
10시 10분님
순영오브순영님
8월소년님
내가 Hoshi님
렌게님
마인님
지하님
모찌님
꽃님
한라봉님
돌하르방님
수녕수녕이님
흰색님
박뿡님
복숭아님
도령님
♡ㅅ♡님
오메기떡님
원우야밥먹자님
귤벌님
에그타르트님
늘부님
가방님
QQ님
나루토님
샤넬님
비글님
호시십분님
8ㅁ8님
석민쓰님
워더님
눈누난나님
킹스맨님
순영설♡님
로운님
대머리ㅋ님
들국화님
꾹젼님
도메인님
자몽몽몽님
호시부인님
수녕하트님
부엉이님
향수뿌리지마님
꾸꿍님
멍망님
니나니뇨뇽님
오징어짬뽕님
세송님
서영님
0103님
햇살님
호시삼십분님
핫초코님
레연님
순뿌님
레몬유자님
꽃단님
스포순영님
플오당합님
호시시해님
에제님
바나나에몽님
수녕수녕님
무지개떡님
1122님
오허니님
수녕99님
뀨잉님
헹구리님
짐잼쿠님
마운틴님
멍망님
우가우가님
수박마루님
파도님
숭늉님
사향장미님
황금사자상님
미적기준님
너누리님
큰별님
수넝캐럿님
■■콩콩■■님
햄찌님
순영아님
음대생님
자몽몽몽몽몽몽몽님 

제가 드디어 정리했습니다!!!!!내사랑 암호닉 분들....♡
많은 양도 아닌데 제가 서투르다 보니 좀 오래 걸렸네유ㅠㅠ
순서는 00편부터 차례대로 정리했고 혹시나 빠진 분들 있으면 댓글로 말해주세요!
처음에는 암호닉이 뭔지도 잘 모르고 받았었는데 이젠 왜 암호닉 암호닉 하는지 알겠더라구요!
암호닉 분들이 댓글을 달아주실때마다 힘이 퐁퐁 샘솟거든여ㅎㅎㅎ
거기다 매일 와주시는 분들은 제가 암호닉을 기억하는데 댓글에 그분들 없으면 이제 허전하기까지 해여...♡
물론 모든 독자분들을 똑같이 사랑하지만 암호닉 분들은 저한테 있어서 조오금 더 특별한 존재랄까?
아무튼 암호닉 분들 제가 진짜진짜 사랑해여♡♡♡

4. 암호닉 신청

앞으로 암호닉 신청은 이글에서만 받겠습니다!
글마다 댓글로 받으니 순서가 헷갈리더라구용...
암호닉 신청은 10회를 올릴 쯤에 마감할 생각이고 암호닉 신청해주신 분들은 나중에 뭔가 혜택이 있을 예정입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(소근소근)
후후 양식 그런거 없어유 그냥 암호닉이랑 하고싶은말 한마디 남겨주시면 됩니다! 

이상 새봉이의 첫 공지였습니다!
위에서도 말씀드렸듯이 궁금한거 있으면 언제든지 질문해 주세요 저 쉬운여자거든여 껄껄
아그리고 앙콘 가시는 분들은 신나게 즐기다 오세유! 저는 집콘이라...(눈물을훔치며문명을차단한다)
같이 집콘뛰실분들은 새봉이랑 같이 놀아효...^_^
아무튼 그럼 저는 이만 인사드리겠사옵니다♡♡♡♡♡♡♡오늘도 좋은 하루 되세요 여주님♡♡♡♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
순영오브순영입니다! 작가님 글 항상 잘 보고있어요 순영이땜에 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저도 집콘이에요...후기나 보면서...울어야죠...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
새봉
순영오브순영님!반가워요 저도 집콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일까지는 독방 안 들어가려구요...후...괜찮아요(오열) 사실 14일까지 구독료 안받는 이유도 콘서트 하는동안 서러울 봉들을 위해서에여....☆
8년 전
독자2
원우야밥먹자입니다 작가님 글은 그냥 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ♡ 저도 집콘 유후!!!!!!! 기쁘네...요ㅎㅎ
8년 전
새봉
원우야밥먹자님 반가워요!!집콘 소리질러!!!!!!!예에에에에엑ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!정말 기쁘네...요ㅎㅎㅎ제글은 사랑이라니 원우야밥먹자님 댓글도 그냥 사랑입니다...♡
8년 전
독자3
한라봉입니다! 전이틀뒤 첫콘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헝헝 넘나좋습니당! 작가님 글 정말 제 인생작입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있고 앞으로도 기대할께요♡♡♡♡
8년 전
새봉
한라봉님 반가워여!!헉 진짜 부러우세여ㅠㅠㅠㅠㅠ제 몫까지 애들 옙후게 눈에 담아주시와요...별별....그리고 인생작이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ과분한 말씀을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말 처음 들어보는데 너무 감사해여ㅠㅠㅠ감동의 눈물이 그렁그렁....사랑합니다♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
새봉
짐잼쿠님 반갑습니다!!이제부터라도 같이 쓩쓩 달려 봅시다♡♡
8년 전
독자5
레몬유자입니다! 저 역시도 집콘...후...고3인게 죄죠8ㅅ8.... 작가님 글 항상 너무 재미있게 보고있어요♡♡ 앞으로도 재미있는 글 기대할게욤!! 사랑해여♥♥ 헤헹헹
8년 전
새봉
레몬유자님 반가워유!!후....인생이 덕질을 방해하고 있슴다....예쁜 댓글 감사해여♡♡레몬유자님 덕분에 힘이 나네요 사랑해여 우헹헹헹헹♡♡♡
8년 전
독자6
가방님이에용!!! 저도 집콘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 슬픈것..그냥 집에서 애기들 영상이나 쭉 돌려볼려구요..아니면 찬이 덤덤도 좀 보고..유치원도 좀 보고..ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅠ
아무튼 이거 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 밤에 감성 충만해 있을때 볼려고 아껴놨다가 밤에 보는데 와..진짜 읽고 잠 못자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘 설레용ㅋㅋㅋㅋ 이번기회에 한번 더 정주행 할려구욤!!><

8년 전
새봉
가방님 반가워용!!집콘 진짜 넘나 슬픈것...찬이 덤덤...저는 많이 안보고 딱 184629529346246번만 더 돌려보려구여^^빌리진 부분은 특히 스리슬쩍 1937238956197340164394601247296572번만 더 돌려보려구옇ㅎㅎㅎㅎ밤에 보는 글이라니 뭔가 되게 기분이 좋네요ㅠㅠ읽고 잠 못잔다니....!가방님을 설레할 수 있다면 전 밤이라도 새겠습니다!!!워!!!!!!넘넘 감사해요 진챠 사랑해요♡♡♡♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
새봉
호시부인님 반가워요!!집콘 서럽죠 진챠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 지방봉이라 바라만 봅니다...흑흑 글 재밌게 봐주셔서 감사해용 호시분인님도 짱짱!♡♡
8년 전
독자8
[마운틴]으로 암호닉 신청할게여!!!!진짜 너무 잘보고있습니다 ~볼때마다 작가님 필력에 크하고 감탄합니닿ㅎㅎㅎ사랑합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
새봉
마운틴님 반갑습니다!!잘봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ필력ㅜㅜㅜ필력 칭찬ㅜㅜㅜㅜ너무너무 감사해효ㅜㅜㅜㅜㅜ!!앞으로 자주봅시다♡♡
8년 전
독자9
[멍망]으로 암호닉 신청합니당! 진짜 작가님 글 너무 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠ 항상사랑합니다♥ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
새봉
멍망님 반갑습니다!!암호닉 신청 감사해여 ㅎㅎㅎ!잘 읽고 계시다니 제가 더 사랑합니다♡♡♡
8년 전
독자10
[우가우가]로 신청해여! 지방학생수니는 웁니다ㅠㅠㅜ저 얼마전에 독방에서 글잡 추천했어여!헤헿
오늘 향기성애자 권순영 정주행해야 겠군요!♥

8년 전
새봉
우가우가님 반갑습니다!어맛 독방에서 추천해주신 분이셨다니ㅜㅜㅜ향기성애자 언급돼서 깜딱 놀랐습니다ㅜㅜ감사해여...♡정주행하시고 앞으로도 함께 쓩쓩 달려봅시다 사랑해여♡
8년 전
독자11
정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ[수박마루]로 암호닉신청할게요!!♡
8년 전
새봉
수박마루님 암호닉 신청 감사합니다!앞으로 함께 달립시다♡♡
8년 전
독자12
암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[파도] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ분명 신청한 것 같은데 없네유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전 집콘이에요8ㅅ8...텔레파시로 콘서트 관람하려구요^!^
8년 전
새봉
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 당장 추가하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ신청하셨다구여...?마이아이즈...뭐하는 짓이야....죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 집콘ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 함께 텔레파시로 관람해 보아욯ㅎㅎㅎ사랑해요 파도님♡♡
8년 전
독자13
매번 댓글은 달아왔지만 암호닉 신청은 하지 않았었는데 [숭늉]으로 이번에 신청할게요!! 좋은 이벤트하시네요ㅎㅎㅎ 전회 구독료가 없다니.. 열린김에 저도 다시 정독하고 오겠슴다ㅎㅎㅎㅎ 흥미롭고 재밌는 작품 잘 읽고있어요!! 감사합니당 앞으로도 오래봐요!! :)
8년 전
독자15
무지개떡입니다 오예에에 신난다 그냥 신난다아아아 작가님 글 너무너무 재밌어요 자기전에 한 번 봤다가 다 읽고 늦게 잤다는 건 안비밀...아침에 얼굴이 퉁퉁 부었다는건 안비밀...항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자16
별이에요 작가님♡ 내일이 졸업식이라 이리저리 바빴는데 업데이트된 향기성애자 보러 얼른 가야겠어요! ㅎㅎ 혹시 제 댓글이 없어서 서운하셨을지도 모르잖아요ㅎㅎㅎㅎ(김칫국) 어쨌든 언제나 재미난 글 감사해요 ♡
8년 전
독자17
암호닉 [황금사자상] 신청합니다! 매번 그냥 덧글만 달았는데... 아마 암호닉 신청하고도 그냥 달지 않을까 싶어요! 항상 좋은글 감사합니다♥
8년 전
독자18
[미적기준]으로 신청하겠습니다! 진짜 글 나오면 맨날 바로바로 챙겨보는데 암호닉을 항상 신청 안 했었는데 오늘 기회네요 (?) 저도 이번에 안방구역 1열이에여... 하 이틀 뒤면 또 발렌타인데이고 우울하네여... 어쩌다보니 얘기가 저기로 샜지 무튼 글 항상 잘 읽고 있습니다 작가님 항상 좋은 글 감사합니다 사랑해요♡
8년 전
비회원66.233
원래 구독료를 내지 못하는 비회원 로운이는(소금소금).... 순영이가 여주 보듬어주는거 볼때마다 녹아 내립니다.... 전 소금이니까 녹아내리면 소금물이 되겠죠..? 그럼 작가님은 제가 작가님덕분에 소금물이 되었을때의 농도 값 X를 구하시오.[배점 211점] (단, 농도의 최대치는 100%이며, 범위는 99<X<101 이며, 세자리 정수이다)....... 는 죄송해요, 저도 집콘이라 정신나간 소리 좀 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(답은 100%이나 제 마음은 그보다 더 크답니다.)
발렌타인 데이는 세봉이들 대신 저랑 보내여... 같이 있어드릴게여.... 집콘끼리 뭉쳐봅시다 작가님....(우르먹)

8년 전
독자19
꾸꿍이에요! ㅠㅠ 재밌게 보고 있ㅇ어요 전 집콘 1열로 ㅎㅎㅎ 콘서트를...ㅠ 정주행 하로 갑니다 지금♡
8년 전
비회원155.226
[이도겸]으로 신청할게요! 항상 작가님 글 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠ 매번 순영이한테 치이고 있습니다 하하 다음 편도 기대하고 있을게요 ♡♡
8년 전
독자20
플오당합입니당! 전 집콘 1열이에요 ㅎㅎ너무 기쁘다 하하하하하....
8년 전
독자21
[너누리]로 신청이요!! 항상 재밌게 보고있었는뎁 암호닉신청은 지금하네용..ㅎ
8년 전
독자22
[큰별]로 신청할께요! 글이너무설레요♡
8년 전
독자23
[수녕캐럿]으로 신청할께요! 오늘 처음으로 글 읽게됐는데 너무 좋아서 정주행했어요ㅜㅜㅜ 구독료는 이미 지불했지만 너무 설레서 아깝지않아요ㅜㅜㅜ고마워요♥
8년 전
독자24
둥이에요! 작가님도 저랑 같으시네요 저도 집콘...ㅎㅎ...
구독료 무료라니 너무 감사해요 항상 작가님 글 다 챙겨보고 있었는데 오늘 또 정주행 해야겠어요ㅎㅎ
감사하게 잘 읽을게요 사랑해요 작가님♡

8년 전
독자25
[■■콩콩■■]으로 신청이요!!!!! 워후 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이벤트네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 다 봤지만 그래도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ이런 이벤트라니 ㅠㅠㅠ 아무튼 앞으로도 쭉 잘 보고 갈게요!!
8년 전
독자26
돌하르방확인하구가용 겹경사지만전집콘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
호시삼십분입니다 ㅠㅠ 작가님 글 보면서 요즘 행복해하고 있어요 ㅠㅠㅠㅜ 정말 쪽지 올 때마다 얼마나 설레던지 정말 감사합니다!! 항상 기대할게요 좋은 하루 보내세요♡♡
8년 전
비회원154.32
흑흑 새봉님 나의 에인졀,,, 넘넘 좋은글 감사합니다 암호닉은 [뚜녕아따당해]로 신청할게욤 !
8년 전
독자28
암호닉신청하겠습니다!! [햄찌]로 신청하겠습니닷!! 완전 잘보고있어요..권순영완전설렘그자체..♡
8년 전
독자29
[순영아] ㅇ암호닉 신청할게요!! ㅈ독방에서 추천하는거 보고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 여기 드러누울래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
수녕수녕입니다!
암호닉에게 주어지는 특권....!기대하고있겠습니돻ㅎㅎ 저도집콘이에용.......저희같이신나게집콘을즐겨봐요...★

8년 전
비회원19.95
서영입니다 비회원이라 넘 힘드라요ㅠㅠㅠ암호닉도그렇고.. 빨리 가입을 하던가 해야지.. 보고있나 운영진ㅠㅠㅠ제발 가입창좀 자주 열어조라.. 후.. 마상 흑 튼 글 잘 읽고있어용 자까님 파이팅~~♡
8년 전
독자31
암호닉?? 은 음대생 으로 할게요!! 너무 잼ㅅ써요 암호닉 없었어서 모르싷테지만 전 맨날 댓글을 하루에 두개씩 ㅋ섰답니다 하하하하크트트트크크크ㅘ하하하하
8년 전
독자32
[대머리ㅋ]으로 암호닉신청하구가요
작가님 사랑합니다

8년 전
독자33
[자몽몽몽몽몽몽몽]으로 암호닉 신청할게요! 오늘 처음 봐서 정주해했는데 작가님 필력... 짱먹으세여
8년 전
비회원229.139
호시크린이에요!작까아아니이임ㅠㅠㅠㅠ집콘 봉 여기 있네요...요즘 운동하느라 댓글도 못달고 비회원 인지라 항상 늦게 본답니다 하하하하...(또르르) 항상 사랑하는거 알죠...?(댓글 별로 달지도 않고는 뻔뻔하게 키보드를 친다)
8년 전
독자35
마이뿌우 에요ㅎㅎㅎ제가 요즘 댓글 안달았는데 허전은 하셨는지ㅎㅎㅎㅎ?XD장난이구 작가님신알신알람 너무 좋아요!앞으로 늦어도 댓글은 꼬박꼬박 쓰겠습니다 전 작가님이 좋으니깐요♡
8년 전
독자37
마인이에요!!와 무료라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4일동안 풀 정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님♡♡♡
8년 전
독자38
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤뚜에 감동받고 갑니다! 암호닉신청은 [스프릿]으로 할게요! 감사합니당
8년 전
독자39
[e찬한세상]으로 암호닉 신청 할게요! 자까님 어제 글잡에서 추천받고 새벽 내내 달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자40
[휘휘]로 암호닉 신청할게요!!이 글을 왜 이제서야 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권순영 넘나 설레는것..♡작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
QQ입니당!! 글 내리는데 치환돼서 제 이름으로 ㅇㅇ님 이라고 되어 있어서 심쿵! 했습니다♡ 앞으로 4일간 17777번 정주행 해야겠어요♡
8년 전
독자42
[저너누] 암호닉 신청할게요! 향기성애자가 구독료 무료 됐다는 소식 듣고 정주행 마쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무 달달해서 난리 치면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이가 여주를 보면서 웃는 게 상상이 되고 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설렌다 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님! ♡♡
8년 전
독자43
[체리마루]로 암호닉 신청하겠습니당!!!! 작가님 정주행하러갈게용
8년 전
독자44
[J]로 암호닉 신청해요! 방금 정주행 다 하고 왔는데 분위기 뭔가 나른하고 몽글몽글하고 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해놓고 다음 편 기다리고 있을게요! 글 진짜 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자45
[예스옵더예스]로 신청합니다! 설레는 글 항상 잘보고있어요~♥
8년 전
독자47
[반달] 로 신청이요!! 글 정주행 하러 갑미당!
8년 전
독자48
안녕하세욤 새봉님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행했는데 진짜 너무 잘 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 이런 금손분 글을 왜 이제서애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 나으리 ㅠㅠㅠㅠ 새봉 나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나도 감사합니다 ㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드린다는 말씀을 정해 드리며 [봉1]로 암호닉 신청 부탁드리고 갑니다 사랑해요 새봉 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원23.104
[피치]로 암호닉 신청해요!! 향기성애자ㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 넘나좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 잘 읽고 있어요!! 그럼 한번 더 정주행하러 가야겠네요!
8년 전
독자49
[봄나무]로 암호닉 신청하고 정주행 하러 달려갑니다!!!!♡
8년 전
비회원28.18
[밍뿌]로 신청합니다저도이제 매일매일찾아뵐께여 ㅎㅎ
8년 전
비회원133.27
[1024]로 암호닉 신청이요!
작가님 글 잘 읽고 있어요. 앞으로도 열심히 볼게요!!

8년 전
독자50
[꾹꾹] 으로 암호닉 신청할게요!♡!♡ 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ
8년 전
독자51
늘부임미다 작품 항상 잘 보고있어요! 기숙사라 알림 떴을 때 바로 보진 못하지만ㅠㅠㅠ 주말에 글잡으로 힐링해요ㅋㅋㅋ 아 콘서트... 전 허락을 못 받아서 양도를...☆★ 덕분에 주말은 공부로 불태우려구요^^...(또륵
8년 전
독자52
[또또]로 암호닉 신청합니다!! 글 너무 재미있어요!!
8년 전
비회원255.15
[자몽화민] 으로 신청할게요!!
이틀 전에 정주행 했었는데 자까님 너무 짱!!
글 읽을 때마다 순영이한테 계속 발리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 넘나 감사합니당ㅋㅋ 사랑애효 자까님♡♡

8년 전
독자54
[시계눈]으로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자55
[월레스]로 암호닉신청해요!!!
8년 전
독자56
방금 다 정주행 했는데 이 좋은 글을 왜 이제야 봤나싶네요 ㅠㅠ 진짜 재밌어요 짱짱 !!! 그런 의미에서 [소령]으로 암호닉 신청할게용 ㅎㅎㅎㅎ 다시 정주행 한 번 더 하면서 글마다 추천도 다 누르고 신알신도 하겠습니당 ❤️
8년 전
비회원66.13
[비트윈]으로 신청하겠습니다!!!!! 비회원이지만 ㅠㅠ 작가님 글 엄청 잘 보고 있어요...♡ 진짜 너무 좋습니다 사랑해요
8년 전
독자57
그동안 항상 잘보고 있었어요!!!
[맴매때찌]로 암호닉 신청할게요!!ㅎㅎ

8년 전
독자58
8ㅁ8이에요 이 글은 사랑이에요 질리도록 들으신 말이겠지만 정말 사랑이에요 삶의 낙 완전 분위기 좋고 아..무슨말을 하고 싶은거죠 저는..? 사랑해요
8년 전
비회원60.193
[케챱] 으로 신청할게요! (비회원도 괜찮으시죠?)
집콘 거실 1구역 케챱입니다! 잠안올때마다 글 정주행 하고 있어요ㅎㅎ 볼때마다 쑤녕이 한테 설렙니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자59
독방에서 이 글에 대한 글 보고 왔는데 권순영한테 재입덕 했구여... 작가님한테두 입덕했슴다...ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 사랑해여 암호닉 [승행설] 로 신청할게요!!
8년 전
독자60
작가님 안녕하세요 전 방금 글을 다 읽은 독자랍니다... 왜 이걸 지금 봤는지 좀 더 일찍 볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 너무 설레서 잠이 안 올 것 같네요 으악 못 쓴 댓글 여기에 다 쓰려고 합니다 작가님 저 이렇게 설레게 하기 있긔 없긔... 하 권순영 벤츠남 요 마성의 남자... 너무 멋져서 보다가 숨이 안 쉬어진 적이 한두 번이 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 순영이랑 아직 무슨 과거들이 있는지는 아직 다 모르지만 둘 다 아픈 과거 같으니 둘이 같이 행복하게 ☆극뽁☆ 을 했으면 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 아유 여기 관 하나만 만들어주세요 부승관으로... 앞으로 더 얼마나 설렐지 기대가 되는... 어서 둘이 더 꽁냥꽁냥... ㅎㅎㅎ 진짜 농담 아니고 작가님 글 너무 좋아요 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 때문에 설레서 설렘사로 죽을 것 같습니다. 순영아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 물론 작가님도...♡ 둘이 행복하게 잘 살아다오 난 그거면 된다 ㅠㅠ 이 설렘을 말로 표현을 다 할 수가 없어여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 참 작가님 암호닉 [호우쉬] 로 신청할게요! 호우쉬 없죠...? 작가님 저는 집콘이지만 나눔 받으려고 밖으로 나갈 예정입니다 집 돌아오면 응원봉 산 거 들고 애들 노래 틀고 흔들려구여... ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 구독료 없을 때 들어와서 좀 많이 죄송하긴 하지만여... 작가님 진짜 글 정말 정말 잘 읽었어요! 앞으로도 작가님 글 기대 많이 할게요 ♡♡♡♡ 작가님 수고 많으시고 또 감사함당 사랑해요 작가님 하트 뿅! ♡ (헐 막상 쓰니까 이거 댓글 너무 길... 어요... 너무 좋아서 그만 막 썼더니... ㅎㅎㅎ 단지 전 너무 설렌다는 이야기를 하려고 했었는데 ㅎㅎ 사랑해요 ♡)
8년 전
독자61
방금 정주행 했어요! [뀨뀨]로 암호닉 신청할께요~
8년 전
독자62
이다입니다ㅜ 이제 왔어여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 보고싶었습니다ㅜㅠㅜ 무료라녀...두둥! 감사합니다ㅠ 다시 읽고 올게요ㅠ ♡
8년 전
비회원224.227
[쿵쾅]으로 신청할게여 사랑합니다 진심으로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 38439275번 더읽고 자야겠어요....ㅜㅜ
8년 전
독자63
셉틴 입덕과 동시에 자까님 글을 접했슴니다♡ 취향저격탕타ㅇ- (똑띠) 로 암호닉ㅊ신청하께요!!
8년 전
비회원63.187
들국화입니다! 저기에 내 이름이 있다니ㅠㅠㅠㅠ 감격스럽다 진짜 계속 암호닉으로 댓글 써도 되나 싶어서 암호닉으로 댓글 안 썼었는데 이제는 써도 돼서 너무 기뻐요! 그리고 글 항상 잘 보고 있어요 특이한 소재에다가 글마저 취향 저격이니 말 다했죠
8년 전
독자64
[감자오빠]신청이요!! 안그랴도 왜 구독료가 없지..? 했는데 아 딱 이벤트중에들어왔네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 독방에서 추천받고 왔오요!! 추천받길 정말 잘한거같아욯ㅎㅎㅎ 오늘도 콘서트...저는 집수니이니깐오.... 어제얘기들어보니껀 난리던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입장....어휴..!
8년 전
독자65
정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ너무재밌어여!!! 저두 조심스럽게 [슬라임]으로 암호닉 신청하구 갈게여~~
8년 전
비회원 댓글
쏠라비타수녕입니다 ㅠㅠㅠ 이렇게 기분 좋은 공지 올려주셔서 너무 감사드려요 ! 오늘 돟은 하루ㄷ보내시길 바랄께요
8년 전
독자66
[인생베팅] 암호닉신청할게요!! 오늘 처음 봤는데 하필... 무료인 4일이 끝나고 봐버렸...지만 뭐 어때요!!!! 이런 글을 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
하 이밤에 이런 설레는 글을 읽게 될 줄이야ㅠㅠ 말을 참 예쁘게 하는 순영이라고 느꼈어요 그리고 다정보스 중에 보스라는 것두오ㅠㅠ 이새벽에 정주행 다하고 왔습니다ㅠㅠ 암호닉 [부수녕]으로 싴청하고 갈게용♡♡!
8년 전
독자68
[반달] 로 암호닉 신청이요 ㅜㅜㅜㅜ 드디어 정주행을 끝냈습니다 와 진짜 여주한테만 잘해주는 권순영 발렸구요 그냥 겨실에서 교복 입고 앉아있는 권순영이 넘 발리네요......
8년 전
비회원224.227
[사랑]으로 암호닉 신청이요!!!작가님 진짜 문체 필력 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 작품 써주셔서 정말정말 감사합니다 새봉님 사랑합니다!!!!♡
8년 전
독자69
[채꾸]로 암호닉신청이요! 향기성애자...넘나좋은것ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다
8년 전
독자70
[어니언팝콘]으로 암호닉 신청할게요! 전 왜 이걸 오늘 봤을까요ㅜㅜㅜ 진짜 순영이 넘나 발리는 것... 사랑하옵니다♡
8년 전
독자71
[오독오독]으로 암호닉 신청할게유 방금 막 정주행을 끝낸 독자입니다 작가님사랑해여♥♥
8년 전
비회원252.249
[세 연]으로 암호닉 신청할게요! 작가님 글 읽다가 설레서 잠을 못잤어요..이제 신청한 나레기가 너무 한심하지만 잘부탁드려요!
8년 전
독자72
[꾸엥]으로 암호닉신청해요!!
8년 전
독자73
[호우주의보] 암호닉신청합니다!!!@신청한줄알았더니 신청은무슨...☆ 자까님사랑합니다
8년 전
비회원145.110
작가님 암호닉 지금도 받으시나여...? 혹시 받으시면 [만떼] 로 신청할게요!!♡
8년 전
비회원210.36
암호닉[귤쟁이]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 기다리면서 정주행을 여러번 했는데ㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅜㅜ다시 한번 더 읽고 와야겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자74
지금까지 암호닉 신청한 줄 알았는데, 그건 제 착각이었던 것 같아요... 하하. [올림포스]로 신청하고 갈게요!
8년 전
독자75
[춍춍]으로 신청합니다...작가님...순영이 성격 넘나 좋습니다아아아악...세상에 왜 제가 다 설레죠...?...하 진짜 사망할꺼 같아여...작가님...후...글 분위기 넘나 설렙니다...작가님..더럽..♥
8년 전
비회원191.197
[호시기두마리치킨]으로 신청할게요!! 암호닉 신청한줄 알았는데 안했었나봐요ㅜ 글 진짜 재밌게 읽고 있어요!!
8년 전
독자76
[뚜뚜]로 암호닉 신청이요! 이글 넘나 좋은것... ㅠㅠㅠㅠ정주행다하구왔는데 진짜 완전 제 취격글..❤️ 자까짐 사랑해여 제사랑 많이드세여
8년 전
비회원253.111
저 암호닉 소세지먹고싶다로 신청이요ㅠㅠㅜㅠㅠ 글너무잘보고있어요작가님 댓글 처음 쓰는 거라 도키도키 떨리지만...!!!!! 작가님 글 진짜... 너무 좋아요...❤️❤️❤️
8년 전
비회원70.209
헐 제가 아직도 암호닉신청을 안했다니!! 지금이라도 해도 될까요ㅜㅜㅜ된다면 [비행기]로 할게요!! 항상 글 정말 잘 보고있습니다 작가님 순영이 너무 설레서 힘들어요ㅠㅠ힘들어도 너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ감사해요 작가님!
8년 전
비회원78.94
제가 이 글을 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 미룬 저를 치ㅣ세요ㅠㅠ [키시]로 암호닉도 신청할게요!! 꼭꼭 글 챙겨볼게요 >ㅅ< 싸라해요 작가님♡3♡
8년 전
독자77
[순영이영순]암호닉신청할게요 ㅎㅎ늦게글을접해서너무아쉬워요ㅠㅠ구독료가 하나도 아깝지 않았어요! 늘 응원할게요
8년 전
독자78
[핫초코]신청해용 ~ 8화를 보고 당연히 암호닉 신청한 줄 알고 댓글 쓰려고 스크롤 내리고 있었는데 보니까 공지를 처음보는 듯한 ㅎㅎㅎ
그래서 지금 와서 신청해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원113.149
[또렝] 으로 신청해요! 워 방금 정주행 하고 암호닉 신청합니다 정말 최고 왜 이제서야 읽었는지......
8년 전
독자80
[하롱하롱] 신청해요ㅠㅠㅠ 향기성애자ㅜ너무 재밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 너무 다정해여 진짜 간질간질거려여!!!!! 사랑해요!!!!
8년 전
독자81
초록글에 몇 번 올라온 건 봤었는데 이제서야 읽게 됐네요. 소재 좋고 내용도 아주 좋아요ㅜㅠㅠㅠ암호닉 신청해요 [유다안] 부탁드려요!
8년 전
독자82
[궝숭영] 신청이용! !
8년 전
독자83
작가님 [아이닌]으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 잘읽고있어요ㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자84
[감귤] 신청해요! 잘 보고 있어요 작가님!
8년 전
비회원224.228
[이서쿠] 신청해요....향기성애자 진짜 제가 제일 좋아하는 글♡♡♡작가님도 진짜 사랑해요 진심으로 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
[초록우산] 으로 신청할게요!! 항상 잘보고있어요 좋은글감사합니다~
8년 전
독자86
[도겸둥이]로암호닉신청할게요!
지금도9화보고서오는길인데 암호닉따로신청받으시는거같아서 얼른신청합니당! 항상잘보고있어요작가님 감사합니당

8년 전
비회원81.198
[싸라해]닉신이요! 제가 빙의글을 보면서 이렇게 설렜던 적은 또 없었어요ㅠㅅㅠ 자까님 싸라해!!!
8년 전
독자87
[밍도]로 암호닏 신청할게요! 잘 보고있어요~ 순영이 행동 하나하나 다 설레네요ㅎㅎ 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니다! 좋은 글 감사해요
8년 전
독자88
이제야 이렇게 신청을 하게 됐네요... [미키]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원73.86
비회원도 받으시나요??ㅠㅠㅠㅠ받으신다면[강변호사]로 암호닉신청할게요ㅎ 어제저녁에 올라온거보구 처음부터 순식간에 다읽었어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ갑자기 훅훅들어오는 순영이때문에 여러번치었어요ㅠㅠㅠ헣헣 사랑해요 작가님ㅎ♡♡
8년 전
독자89
작가님 안녕하세요! 그동안 독방에서 작가님 글이 언급되는 걸 많이 봤는데 이제서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 정주행중입니다!:> 암호닉 [새싹]으로 신청할게요 앞으로도 잘부탁드려요 사랑해요❤️
8년 전
독자90
[햄찌야순영아]로 암호닉 신청할께융! 항상 보고있었는데 암호닉 신청안한거같아서 뒤늦게 신청하고 갑니다 총총..
8년 전
비회원145.110
세상에 제가 왜 암호닉 신청을 안 했죠...?!?! 바본가봐...저 [만떼]로 신청할게요 작가님...♡♡
8년 전
독자91
으으어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청하러 아써요ㅕ [으로ㅜㅡ 신청할개어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅎ함니다!!!!!!!
8년 전
독자92
ㅇ이런 비슷한 암호닉이 잏ㅅ다니 작가님이 헷ㄱ갈리지안캐 바꿀래요 [뿌야]ㄹ로.... 사랑합니ㅣ다
8년 전
독자93
[태침]으로 암호닉 신청하고 가여 계속 한다고 해놓고 이제서야 하네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자94
헉 부랴부랴 [6월]로 신청합니다 !! 매전 잘보고있어요!!
8년 전
독자95
정주행하고 왔어요...제가 왜 이걸 이제봤을까여 저를 마구 때리세요(찰싹)[❤️하마]로 암호닉신청이요!
8년 전
비회원70.16
[뚜왈렛] 오늘글전부읽어봣어요! 아진짜취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
[샘봄]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.118
[찬아찬거먹지마] 오늘 한시에 딱 초록글로봤는데 넘나재밌는것.. 작가님 늦었지만 잘부탁드랴유유
8년 전
비회원60.67
진짜순영이때문에매번심쿵합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜몸소느껴봣으면ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[동물농장]으로신청할께요!
8년 전
비회원37.187
[심장]으로 암호닉 신청해도 될까요??? 암호닉 신청 한 줄 알았는데 아닌가바여.. 저 바버ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보구있어요♡♡
8년 전
독자99
암호닉 신청한줄 알았는데 안했나봐요ㅠㅠ!
[권순영매력에퐁당쓰]로 신청해욥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
비회원149.40
[호욱]으로 신청하고싶은데... 벌써 신청 끝난건가요...? 으아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
비회원246.172
[구름]으로 신청할게요! 신청한 줄 알았는데ㅠ아니었ㅅ나봐여....발리는ㄴ순영ㅇ이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
암호닉[호시순영]으로 허고싶은데 끝났겠죠 ..?너무 늦은건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
[꾼고구마]로 신청할게요!! 정주행하고 왔어요~~~ 순영이 넘나 설레는 것♡♡
8년 전
독자103
지금 신청해도 될지 모르겠지만 [몬드]로 신청해요!! 정주행하고 있는데 너무 재밌네요ㅠㅠ 이렇게 좋은 글을 왜 이제서야 본걸까요....
8년 전
독자104
암호닉 신청... 마감인지 아닌지 잘 모르지만 신청하고 갑니다 ㅠㅠ 제가 너무 늦게 왔나여 ㅠㅠ [안녕하새오]로 신청할게요 작가님 파이팅... 글 너무 재미있어요 ❤❤
7년 전
비회원99.65
작가님 생존신고에 정주행하려다가 본 암호닉 신청...! [요를레히]로 신청하겠습니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 솔깽이 12:19
[이벤트] 다이애건 앨리60 십게이 0:14
[이벤트] 해리포터 -기숙사 대항전- (확인 댓글) 25 십게이 0:12
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 14 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 17 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 32 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 68 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 60 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 57 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33