모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
오징어의손길 전체글ll조회 3552l

[세준/찬백] 애아빠세훈이X애엄마준면이 가족여행+찬백ver1 | 인스티즈

오늘도 내 망상은 폭발한다. 오징어의 손길로 세준을 적어나간다.

내 만족을 위해 오늘도 키보드 위에 오징어손을 살포시 얹어놓는다.

가족여행은 Very good!으로 가실게요.

작가는 오징어의손길이며

제목은 가족여행+찬백ver2이올시다. 다음편도 있어요.

준면, 세훈, 세준, 백현, 찬열은 오늘 떠난다. 주말여행이라 찬열과 백현도 함께한다. 가족에게 실례가 될까봐 거절했지만 우유를 먹으며 가도 되는데. 하며 쿨하게 그들을 지나가는 세준이에 찬열과 백현은 웃음꽃을 피웠다. 가도 되 세준아? 우유를 마시며 고개를 끄덕이는 세준. 그렇게 해서 가게 되었다. 세준은 찬열과 백현의 품에 번갈아 안기며 꽁냥거렸고 세훈과 준면은 앞자리에서 꽁냥거렸다. 세훈아, 앞에봐. 앞. 사고나요. 준면이 세훈을 토닥였고 세훈은 운전에 집중했다. 고개를 돌려 세준, 찬열, 백현을 흐뭇하게 바라보는 준면. 자기야, 쟤네 진짜 귀엽지않아? 세훈이 피실피실 웃으며 고개를 끄덕인다. 세준이를 가운데 두고 소유욕을 불태우는 찬백이들.

"아 , 엄마아아! 이형아들 자꾸우.."

"우리 세준이 예뻐서 그래."

"그래, 우리 세준이 예뻐서 그래. 형아들이 싫어...?"

찬열과 백현이 불쌍한 표정을 지으며 고개를 푹숙였고 세준은 당황보다는 어이없어 하며 찬열과 백현의 무릎을 탁 쳤다. 안싫어. 세준의 말에 백현과 찬열은 부담스럽게 세주늘 끌어안았다. 우리세준이 밀당을 알아, 아 예쁘다. 진짜 형들 부러워요, 이런아들낳고.

"너네도 결혼해서 이런아들 낳아봐. 살맛난다"

준면이 아줌마처럼 말하고 웃었고, 찬열과 백현도 씨익웃었다. 언젠간 할거에요. 딸 낳아서 세준이랑 결혼시키면 안되요? 세준이 눈을 깜빡이며 준면을 봤고 준면은 웃으며 내 마음에 들면 허락. 하며 차갑게 말했다. 에이, 형 세준이가 좋아하면요? 준면이 단 일초의 고민도없이,

"내가 마음에 안들면 없어."

세준이 준면에게 다가갔고 준면은 세준을 자신의 다리에 앉혔다. 형, 진짜 안해줘요? 준면이 세준의 볼에 뽀뽀하며 너네 하는거봐서. 하고 장난스레 웃었다. 세훈은 그저 귀로 들으며 웃는다. 형, 세준이가 좋아도 형 마음에 안들면 결혼안시켜? 준면이 고개를 끄덕인다. 왜? 왜냐고 묻는 세훈에 준면은 세준의 머리를 쓰담거리며 웃었다.

"세준이는, 까다롭게 결혼시킬거야."

"그러다가 독거노인된다?"

"나랑 살면 되는데?"

"아들앞에선 남편도 없냐?"

"우리아들이 최고니까. 세준이도 엄마가 최고지?"

세준이 웃으며 준면의 볼에 뽀뽀한다. 응, 나는 엄마가 제일좋아. 세훈이 세준을 째려보며, 난? 이라물었고 세준은 고민하는 척 하며 헤헤 웃었다. 준면의 품에 안겨 찬백과 메롱메롱을 하며 장난을 치는 세준은, 많이 어렸다.

-

도착하자마자 집에 들어서 벌러덩 눕는 찬열, 백현, 그리고 세준. 짐을 들고 집으로 들어와 바로보이는 벌러덩 누워있는 아이들에 웃는 준면과 세훈. 아, 너네 진짜 형제같아. 다들 귀엽네. 젊어서 그런가? 하며 장난스레 웃는 준면. 백현과 찬열이 일어나더니 저희야 뭐, 거희 형들 아들이죠? 하며 능청스레 말하는 찬열. 그리고 철벽오세훈.

"니네가 뭔 내 아들이여. 김준면은 너같은 애들 안 낳아. 이렇게 예쁜데."

"저흰 안예쁘다고요?"

"세준이랑 준면이랑 비교했을때."

찬열과 백현은 아무말없이 준면과 세준을 바라봤다. 세준은 벌러덩 누워있다가 찬열의 품에 안겼고 준면은 세훈의 품에 안겼다. 아, 예쁘구나. 하고 깨닳게 된 둘. 저흰 형들의 아들이 될 수 없나봐요. 하며 울상을 짓는다.

"에이, 아니야. 우리 세준이 이렇게 예뻐하는애들 너희밖에 없어. 아들같기도 해."

"진짜요?"

"응, 그치 세훈아? 그치?"

"그래그렇다고 치자. 나 너무 운전을 오래했다. 어깨 좀 주물러봐라. 준면아."

준면이 씨익 웃으며 세훈의 어깨를 조물조물 주물렀다. 운전하느라 수고했어 여보야. 준면이 세훈의 볼에 여러번 입을 맞췄고 세훈이 고개를 돌려 준면의 입술에 진득하게 키스했다. 찬열이 세준의 눈을 막고 돌렸다. 저런거 보는거 아니야. 우리 세준이 순수하게 자라자? 백현이 킥킥거리며 찬열의 손을 떼고 세준과 까꿍거리며 놀았다. 준면과 세훈은 자신만의 세계에 빠져있고.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준이 찬백이들 왤케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응긍구으구으구으구으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
찬백이들 귀여워라ㅠㅠ
10년 전
독자3
아라에요!!
찬백이들 너네도 결혼하자
그보다 세준이 어머님 네...전...나이가 많아서...하....예쁘지 않아서....귀여운 세준인 네 은팔찌 차기 전에 그만 둘께요....세준아.....

10년 전
독자4
엉엉 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅓㅣ준이루팡ㅠㅠㅠㅜ하기전에철컹철컹...☆★근데진짜귀여워요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자5
찬백이들ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
찬백이들 귀여워라ㅠㅠ세준이 벌써부터 밀당을 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㄱㄱ역시 오늘도 세준부부의 라브라브 파워는 다르네용!ㅋㅋ ㄲ
10년 전
독자8
세준부부 놀러와서 둘째 갖나요? 어머어머 한참 혈기왕성할 애들 앞에서 저게 무슨 응! 좋네요ㅋㅋ 찬백이들도 귀여워라 꼭 예쁜 딸 낳아서 겨론해! 는 무슨 세준이는 내꺼야! 내 워더라구!
10년 전
독자9
응얽 너무 귀여워여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들도 얼른 겨론해라 두번해라
10년 전
독자10
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달...세준이 밀당 잘해요ㅠㅠ
10년 전
독자12
찬백이들두 귀염고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들은 또 왤캐 달당한가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
잉 ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠ
10년 전
독자14
세모네모에요
아..........진짜 너무 좋아요....감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저같은 사람의 말도 들어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
오징어의손길
당연하지요 내 소중한 독자인데^^
10년 전
독자15
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔어우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이워더해가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
세준이들이랑찬백이들진짜짱귀ㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고달달ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자18
찬백이들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ달달터지고좋아요
10년 전
독자22
거의 찬백이들은 베이비시터같네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
매미예요! 어휴 세훈이 준면이 세준이 앞에서 못하는게 없네요.. 좋습니다 아주 좋아요 엄마아빠의 애정행각이 아이의 정서발달에 좋다고 어디선가 들은거 같기도 하고..ㅎㅎ
10년 전
독자24
아진짜ㅜㅠㅠ완전 달달해ㅐ여!!!
10년 전
독자25
세준이네는 거침이 없네여!!!! 진짜 찬백이네랑 가ㄴ족같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이큰모습도보고싶어요ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
오징어의손길
큰모습이요? 알겠습니다! 몇살정도로...?
10년 전
독자27
오구오구ㅠㅠ
10년 전
독자28
아 죠타조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 짱 좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자29
다들너무귀여벙
10년 전
독자30
아 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악
10년 전
독자31
아이고 아들앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
찬백이들 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자33
아구귀여워라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
우우히히힣 잘읽고가요~~^^
10년 전
독자35
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ제가 여행갈때 타는 자동차였으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ꽁냥대는거ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
으아니.... 저부부 아들들앞에서!!!! 그런 좋은구경을 하게 해주시고 고맙습니다ㅋㅋ
10년 전
독자38
77ㅑ 부그부그@''@
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ제발..때와장소를가리잨ㅋㅋ애드룽
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋ찬열이랑 백현 완전 ㄱ여워요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ아찬백이들완전귀염터진다
10년 전
독자42
찬백이들은 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 세훈이는 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉ㅠㅜㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋ세준 찬백 달달하고 좋네요!!꺅!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위