모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오징어의손길 전체글ll조회 5455l 1

[세준] 결혼전, 세훈이 준면이 임신한준면이ver2 | 인스티즈

오늘도 내 망상은 폭발한다. 오징어의 손길로 세준을 적어나간다.

내 만족을 위해 오늘도 키보드 위에 오징어손을 살포시 얹어놓는다. 저번에 했던 소재지만 원하시는 분이 있어서 다시!

브금의 의미는 따귀 없네요.

작가는 오징어의손길이며

제목은 결혼전, 세훈이 준며이 임신한준면이ver2

세훈은 피곤에 쩔어산다. 하루하루 피곤하지 않은날이없다. 준면을 위해 집안일도하고, 먹고싶다는거 다 해주고. 아프다고하면 간호해주고. 침대에 누워 잠들어있는 세훈. 준면이 살며시 눈을뜨며 세훈을 바라본다. 배고파, 바나나 먹고싶어, 바나나. 준면이 세훈을 흔들어깨운다. 세훈아, 세훈아 일어나봐. 응? 나 바나나 먹고싶어 세훈아. 세훈이 인상을 찌푸리며 아 집에있잖아. 형이 좀 갖다 먹으면 안되? 나 피곤하다니까? 다크써클 안보여? 세훈이 몸을 일으켜 온 짜증을 다 부렸다. 다크써클이 안보이냐며 자신의 눈밑을 가리켰지만 어두워서 보일리가 없었다. 준면이 울상을 지으며 히잉..안보여. 하며 세훈의 얼굴을 더듬거렸고 준면의 손에 잡힌 세훈의 입술. 준면이 곧바로 쪽쪽빨았다. 세훈의 입속에 자신의 물컹한 혀를놓고 온 입안을 헤집었다. 바나나. 바나나 먹고싶어 세훈아. 바나나. 힝.

"형, 집에 있다고. 나가면 바로있어."

"갖다줘."

"...하아. 뭐해줄건데."

"뽀뽀해줬잖아."

"내가 너때문에 못산다 진짜."

세훈이 어휴, 씨발. 을 하려다 아이를 위해 참았고 어휴. 씨. 김준면. 하며 침대에서 내려가 바나나를 하나 집었다. 야, 먹어. 세훈이 껍질까지 다 까주고 준면의 입속으로 밀어넣었다. 흐흥 웃으며 고마워 자기야. 하며 세훈의 볼에 쪽쪽하고 다시 바나나를 먹었다. 세훈이 나 잘거니까 진짜 깨우지마라. 가만안둘거야. 하며 이불을 둘러쓰고 누웠다. 준면이 룰루랄라 거리며 바나나를 다 먹고 세훈에게 딱 달라붙었다. 자기야, 화났어? 세훈이 씨익웃으며 고개를 저었다. 화 안났어요 형.

"자기야, 미안해. 우리자기 다크써클 어쩌면 좋아? 응?"

"괜찮아, 형은 애 낳으면 끝났어."

"응?"

"내 마음대로 부려먹을거니까 그렇게 알아."

"힝. 내가 잘못했어 자기야. 응?"

"귀엽게 하면 내가 또 마음이 약해지잖아."

"자기야아- 내가 많이 미안하고, 사랑해. 알지?응?"

"알아. 그니까 자자."

-

"세훈아 세훈아!"

"또 뭐가 먹고싶은데."

"나 , 나 지금 사과도 먹고싶고, 레몬, 배, 바나나 다 먹고싶어!"

"미쳤구나, 네가."

"치, 안사줄거야?"

"하아. 기다려."

준면이 세훈에게 고맙다고 잘갔다오라고 엉덩이를 토닥였고 준면은 세훈에게 미안한 마음에 빨래를 널어놓고, 빨래도 돌리고, 설거지도 한다. 우리자기 나때문에 고생이 많아. 다크써클 심하던데. 준면이 으잉잉하며 할건 다 한다. 세훈이 30분이 넘어서야 들어왔고, 들어오자마자 준면에게 과일담긴 봉지를 건네곤 방으로 들어가 누웠다. 씨발 피곤해 뒤지겠네. 아, 하늘이시여. 준면이 걱정스러운 마음에 과일봉지를 냉장고에 모조리 넣어버리고 세훈에게 다가갔다. 세훈아, 어디아파? 피곤해? 미안해. 히잉. 준면이 세훈에게 다가가 안겼고 세훈은 준면을 안을 힘도 없는것같았다.

"세훈아, 내가 잘못했어."

"형이 뭘."

"히잉..."

"왜 또 울어. 나 미안해지게."

"세훈아..."

"아, 왜. 울지말고 과일먹어. 깎아줄게. 조금만 쉬고."

"..내가 깎아먹을 수 있어. 세훈아 피곤해? 잘래? 자, 세훈아. 내가 다 해놓을게."

"됬어. 임신해가지고 뭘 움직여. 가만히 있어."

"세훈이 피곤한거싫어. 아픈거싫어."

세훈이 준면의 손을 잡았고, 준면은 입술을 꽉 깨물고 눈물을 참았다. 준면아. 나 안 아파. 그리고 임신하면 어쩔 수 없지. 내가 다 책임져야 되잖아. 약속했잖아 내가. 다 해주기로. 준면이 결국 참지못하고 눈물을 터뜨린다. 세훈의 품에서 엉엉 울며 미안해, 미안해. 고마워 하며 울었고 세훈은 괜찮다며 준면을 토닥였다. 형 울면 애도 울어 그니까 그만 뚝.

"세훈아, 애 낳으면 내가 다 해줄게. 약속할게."

"어이고, 넌 그럴시간도 없어. 애봐야지."

"그렇지만."

"됬어,됬어. 난 괜찮아. 형이 내 애를 가지고 있는것만으로도 난 너무 행복해."

"세훈이 너무 착해. 뽀뽀."

세훈이 준면의 입술에 여러번 입을 맞추고 준면을 옆에 눕혔다. 과일은 이따가 먹고. 자자. 한숨 푹 자자. 손만잡고 자자. 세훈이 장난스럽게 웃으며 준면의 손을 꽉 잡았다.

"우리 준면이는 손이 참 귀엽네. 우리 애기도 그렇겠지?"

"응! 그럴거야. 우리애기는 세훈이같이 착하고 배려많을거야."

"준면이 처럼 귀엽기도 하겠지?"

"그리고 세훈이처럼 진짜진짜 멋있을거야!"

세훈처럼 착하고 배려많고, 준면처럼 귀엽고 때로는 멋있는 아이가 바로 준면과 세훈사이에서 태어난 오세준인것이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ아유 우리 세후니ㅠㅠ
10년 전
독자2
세후나ㅠㅠ진짜 츤츤대면서도 할건다해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 설렌다ㅠㅠ다정다정해ㅠㅠ
10년 전
독자3
신알신 뜨자마자 바로 달려왓습니다!^^ 세후니가 너무 착하네요...ㅠㅠ 시키면서 미안해하는 준면이도 사랑스럽고요! 짱짱!
10년 전
독자4
아라에요!!
세훈아ㅜㅠㅜㅜ ㅠ아 나도 나중에 저런 남자랑 결혼하고 싶다ㅜㅜㅜㅠㅜ츤츤대면서 멋있어ㅜㅠ우리 귀여운 오세준 어린인 엄마 아빠 좋은 점만 다 물려받았어ㅜㅜㅜㅜ최고다 최고

10년 전
독자5
세훈이 짱짱ㅠㅠ
10년 전
독자6
넘머싯다..후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 좋아요..
10년 전
독자7
헐 오세훈매력있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자8
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ엏엏ㅇ헝헝헝ㅎ엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후낮ㄴ면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하ㅜㅜ오세훈같은 남자 만나고싶다ㅜㅜ
작가님이 내눈을 너무 높여 놓으셨다ㅜㅜㅜ

10년 전
오징어의손길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 달달을 추구하는 작가이기에 그리고 독자님이 원하시는 주제에, 소재 최대한 맞추기 위해 츤츤+달달을 했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 높인적이없지만 여튼 죄송하..합ㄴ다...
10년 전
독자10
세훈이 츤츤ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 짱 착하네요ㅠㅠ세훈이 같은 남자 어디없나여?ㅠㅠ
10년 전
독자11
ㄱㅇㄹ우와세주나ㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ달다라다러다ㅓㄹ다ㅏ다ㄹ
10년 전
독자13
하나 더 추가해야져 싴한 오세준ㅋㅋ 세준인 제가 데려가겠쑴돠!!!! 허락만!!ㅋㅋ
10년 전
오징어의손길
아 세준이 싴싴하죠! 허락안될것같네요 준면엄마 까다롭거든요 (찡긋)
10년 전
독자14
그 오세준이 저랑 결혼할 거라는것!준면엄마도 맘에 들거에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정주행하러 가야겠어요 ㅠㅠ
10년 전
독자16
브금들으면서 읽으니까 너뮤 달달해서 제 눈이랑 귀가 녹을듯하네요ㅠㅠㅠ츤츤한 세훈이 짠ㅇ!!
10년 전
독자17
저런남편.... 어디가면 만날수있죠???
10년 전
독자18
ㅓㄹ렌다세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리면서 해줄꺼다해주네ㅠㅠ
10년 전
독자20
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠ저 이거 써달랬던 익인이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 감사해요..♥♥♥역시 짱짱조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅎ...세훈이 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저 츤데레성애자라서 츤데레있는건 다좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
세후니 그애도 다해주넿ㅎㅎ
10년 전
독자24
달달터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜세훈이멋지무ㅜ
10년 전
독자25
세모네모에요
아...세훈이가 피곤해보이는게 막 보이는거같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ그래도 저렇게 해주면 준면이가 좋아하고 애교도 부려주니까 기분은...않좋으려나...하핳...착한 세준이! 엄마아빠가 원하는 성격 그대로 태어났네요!역시...세준이스럽다. 다음편도 기다릴게요!!!

10년 전
독자27
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 고생이 많은데 준면이가 옆에서 저러니 안해줄리가..★☆
10년 전
독자29
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짱짱 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아으 결국은 준면이밖에모름ㅋ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김준면 완전 애교쟁이ㅠㅠㅠ오세훈은 그냥 멋디고 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
매미예요! 세훈이 츤츤... 근데 또 너무 달달구리하고 멋있어여ㅠㅠ
10년 전
독자33
세후니ㅠㅠ완전멋져ㅠㅠ
10년 전
독자34
으으귀여운부부네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
기여어ㅠ ㅠ
10년 전
독자36
핰....둘이 겁나 행쇼하세요...
10년 전
독자38
츤츤대면서 챙길건 다챙겨주네 ㅜㅜㅜㅜ 오세훈 짱짱맨
10년 전
독자39
헐ㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜ
10년 전
독자40
어구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 투덜투덜거려도 다 해주는거봐 오세휸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠ어휴 어디서 훈내나나햇더니 세훈이한테나는거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
진짜 달달이란게 이런거구뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
늘 달달한것도 좋은데 한번 싸우는것도...보고싶어요☞☜ 현재는 세준이 있으니까 안싸울거고... 연애초반에?! 사소한걸로 되게 크게 싸워서 헤어질뻔한거 보고싶어요~
10년 전
오징어의손길
ㅇㅋㅇㅋ알겠어요!
10년 전
독자44
츤츤이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠ츤데레오세훈ㅠㅠㅠㅠ그래도다정하네ㅋㅋ
10년 전
독자46
츤데레 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 달달터지네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
독자47
ㅜㅜㅜㅜㅜ우리츤츤이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아어떡해 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자49
오세훈 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 피곤하겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
으아! 김준면 성격좀보래요~애교좀보래요~부탁하기전 애교와 뽀뽀는 기분이구만 이놈....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46