모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 2228l 3

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료 | 인스티즈

메일링 완료했습니다.
반송된 게 9분 있으시더라구요. 혹시나 안 오셨다면 보내드릴 테니 메일 남겨주시면 돼요!

지금 메일링 보내기 전까지 적어주신 분들까지 모두 메일링해드렸습니다!
남자친구가 반존대를 써요 / 남자친구가 반존대를 써요(번외) 넣어서 보냈으니 확인해주세요.

이제까지 반존대 아껴주셔서 감사했습니다.
처음부터 만나서 오래 만나왔던 분들도, 이후에 만났던 분들도, 암호닉 신청해주신 분들도. 댓글 남겨주신 분들도
한 분, 한 분 다 감사함을 전해지 못해서 넘나 아쉽네요 T-T
지금 보면 (오글)(이불키ㅣㄱ)하는 글들이지만 설렌다고 해주시는 분들 덕에
게으르고 유리 멘탈인 제가 완결까지 쓸 수 있었던 것 가타오... 너무 감사합니다 엉엉♡
오늘 꼭 태태 번외를 써서 보내고 말테다.....! 새벽까지 쓸 테다.....!

감사합니다, 사랑해요♥
우리 오래 봬요.

p.s 전 메일링 신청 글에 쓰였던 브금은 Taylor Swift-Superman입니당!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료  124
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오 1등 감자오빠에요! 확인했습니다! 메일링 감사해요!!
8년 전
독자2
두둠칫이에오!감사합니다♥♥♥
8년 전
독자3
비비빅이에요! 메일 잘 받았어요ㅜㅜㅜ감사합니다♡♡
8년 전
독자4
확인했어요!!!! 감사합니당
8년 전
독자5
군주님이에요! 메일링 잘 받았습니당 재밌게 볼게여^ㅁ^
8년 전
독자6
[빨간불] 이예요! 메일링 감사합니다 지금 확인하러 가야겠어요♡ 항상 글 잘 보고있어요 우리 오래 봐요!
8년 전
독자7
샐리에오..메일 잘 받았습니다ㅎㅎ 작가님 수고 많으셨어요! 읽으러 갑니다♡,♡
8년 전
독자8
주지스님이에요! 확인했어요ㅎㅎ 감사합니다~
8년 전
독자9
감사해요! 메일링 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 우리 오래봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
허르ㅠㅠ메일확인했습니다!!어무 잘 받았어요 작가님♥︎ 보내신다고 수고 많으셨어요!!!잘 간직 하겠습니다>< 그럼 이제 번외편을 읽으ㄹ...하하 브금 너무 좋네용♥︎
8년 전
독자11
헐 대박 나한테 메일링이 왔어 대박와 우ㅏ왕무ㅏ이ㅓㄹ;ㅁ얾이ㅓㄱㄹ너무 신이난다 대박 와 감사합ㄴ디ㅏ 사랑합니다 이ㅏㄻ;이ㅏㄻㄱ
8년 전
독자12
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 제가 메일링 글에 실수로 이메일을 잘못 적었는데 빠지는 건가요? 세상에 제가 지메일을 네이버로..
8년 전
채셔
메일 주세요!.! 세상에 그래서 반송됐나봐요T-T
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
보냈으니 확인해보세오...!
8년 전
독자17
도착했어오ㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
둥듕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 확인했어요 고마어요 자까님♡♡♡♡
8년 전
독자14
나비야에요~ 메일 잘 받았어요! 두고두고 잘 읽을게요 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
확인했어요!!!감사합니당
8년 전
비회원130.72
확인했어요!감사해요!잘읽을게요!♡
8년 전
독자19
쿠키★ 에요!
넘나리 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 진짜 지민이 엄청 설렜었는데...(괜히 아쉽)이번엔 윤기를 노리겠어요!! 하.하.하. 아무튼 메일링 쉽지 않은데 수고하셨어요!!

8년 전
채셔
우리 기차로 봐요...♡ 쿠키★님 오면 답댓 달아주새오...!
8년 전
독자74
네? 아 저 메일링은 받았어요! 확인댓글을 깜빡했어요 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
받았어요ㅠㅠㅠ감사합니당♡♡ 좋은주말보내세오~~♡
8년 전
비회원47.115
도손입니다! 메일 확인했습니다! 이제 진짜 끝났네요!ㅠㅠ 정국이랑 윤기글로 뵈요!!
8년 전
비회원168.124
박침침이애오 메일확인했어요!!! 잘읽을깨오 '^'♥
8년 전
비회원 댓글
메일 잘 받았어요 감사합니다!
8년 전
독자21
잘받았어요 작가님! 열심히열심히 정독해서 잘읽겠습니다~!
8년 전
비회원164.243
찜니뚜루에요!확인했어요~ 감사합니다♡♡
8년 전
독자22
퉁퉁이에요 확인했어요 수고하셨습미다 작가님!!!!
8년 전
비회원40.16
율이에요! 보내주신 메일링 잘 확인했습니다! 감사합니다!
8년 전
독자23
자까님 꿍꿍이에요 메일 잘받았어요8ㅅ8 좋은글써주셔서 감사합니다♡♡
8년 전
독자24
메일잘받았어요유ㅠㅠ감사해요!!!정말잘읽겠습니당
8년 전
비회원21.6
삐요에요!! 메일 확인했어요!잘 읽겠습니다!!
8년 전
독자25
유니에요!!확인했어요 감사합니다^^
8년 전
독자26
메일잘받았습니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
따슙니예여!!!메일 잘 받았어요!!감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자28
휘휘에요!! 메일 잘 받았습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!! 잘 읽을게요!!
8년 전
독자29
작가님ㅜㅜㅜ저 분명 댓글에 멜주소 적었는데 메일이 안와있어요ㅠㅠㅠㅠ..☆
8년 전
채셔
반송됐나봐요T-T
다시 알려주면 보내줄게요!

8년 전
독자80
앗 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
8년 전
독자30
작가님 지금 며칠전부터 반존대작품을 보고있는데여.. 메일링 하시는줄을 몰랐네요ㅜㅠㅜㅜ혹시 다음에 한번더 메일링 해주실수있나욥...??
8년 전
채셔
기차로 다시 찾아뵐게오...♡ 독자님 오는 시간에 해야게써 (비장)
8년 전
독자78
홀 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ싸랑해욥ㅎㅎ♡
8년 전
비회원132.142
작가니이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 감사드리고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ아 망개떠억입니다 이메일을 잘못써서 다시 알려드려서 어쩌나 하고있었는데 이렇게 보내주셔서 진짜진짜 감사합니다♥ 늘 좋은글 감사해요♥♥♥♥
8년 전
독자31
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♡
8년 전
독자32
켈로그에오 .. 자까님 메일와서 깜짝놀라써오 사랑해오.. 정말 감사해요♥
8년 전
비회원109.63
슈민트에요!!!저는...왜......안왔을까요...신청분명..했는데......하하!do210414@gmail.로한번더보내주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
보내드렸습니다!
확인 부탁드려오....!

8년 전
독자33
예화예요! 으어 자까님 텍파 받았어요! 으 완전 감사해요!! 사랑합니다 끄얽
8년 전
비회원171.35
감사합니다!! 잙 읽을게요ㅠㅠ♡
8년 전
독자34
받았어요작가님 !!!!!!!!!!!지금읽습니다 ㅠㅠㅠㅠ헝 너무죠아여...
8년 전
독자35
얄루에요! 메일링까지 해주시느라 수고 많으셨어요 작가님!! 이제 두고두고 잘 읽을게요♡
8년 전
비회원61.202
밤설렘이에요!! 메일 잘 받았습니다♥♥ 감사해요~
8년 전
독자36
메일 잘 받았습니다! 감사해요♡♡
8년 전
독자37
못먹는감이에요!! 확인했어여 감사합니다!!♡♡
8년 전
독자38
박력꾹이에요 메일 확인했어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
토마토마에요~ 방금 메일확인했어요!!! 감사합니당~~
8년 전
독자40
메일링 잘 받았습니다! 감사해용 사랑해용
8년 전
독자41
아슈머겅이에요!!!! 감사합니다 잘 받았어요!!!!! 자까님 애정해요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
비회원40.241
잘 받았숩니다 감사해여
8년 전
독자42
연꽃이에요! 으아아앙 진짜 수고많으셨어요! 잘받았습니다!!
8년 전
비회원187.21
으아아ㅜㅠㅠㅠ너무감사합니다ㅠㅠ잘받았어요!!
8년 전
독자44
닭키우는순영이에요 텍파잘받앗어요 잘읽을게요 감사합니당!!!!!
8년 전
비회원53.143
윤인데요 작가님 분명히 신청했는데 안왔어요 ㅜㅜ [email protected]으로 다시 신청해도 될까요?
8년 전
채셔
보내드렸습니다!
확인 부탁해오.....!

8년 전
독자45
받아써요!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
작가님 메일 잘 받았어요! 감사드립니다!!!!
8년 전
독자47
개인소장인거죠??
8년 전
채셔
흠 독방에서만 공유해요♡ 탄소 위아 더ㅇ 월드....!
8년 전
독자48
조막부리예요!!!!이제야 보고 멜 확인했습니다. 메일링 감사합니다♡♡ 두고두고 잘 읽을게욥 :-D 내 사랑을 받으슙
8년 전
독자49
뜌입니다♡ 확인 했어요♡ 감사해요♡♡♡♡ 잘 읽을게요♡♡♡♡♡
8년 전
독자50
잘받았습니당!!!감사해용~~~~~~♥️
8년 전
독자51
망개구름이에오 메일링고마워오 잘받았어오♥
8년 전
비회원226.217
윤기는슙슙이에요! 메일링 잘 받았어요 작가님!!! ㅠㅠㅠ감사합니다 철벽도 열심히 볼게요!
8년 전
비회원56.11
잘받았어용!!! 암호닉이 아니었는데도 보내주시다니,, 감사합니다!!,,ㅠㅠㅜ작가님 항상 응원해요!
8년 전
독자52
냄주 입니다! 아아ㅜㅜ 저 메일링 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 신청했는데 왜 오지 않았을 까요 ㅜㅜ 허헝푸ㅜㅜㅜ반송된 걸까요ㅜ
8년 전
채셔
다시 보내드렸으니 확인 부탁드려오...♡
8년 전
독자75
와 작가님 방금 확인했어요♥감사합니다ㅜㅜㅜ작가님 반존대 글 진짜 사랑했어요 작가님♥♥
8년 전
비회원227.176
자까님...10시 13분이에오...메일링이 오지 않았어오...(울먹)제가 신청한 줄 알고 있었는데...흡...왜 없을까오..제가 잘못 안 건가오..?(말잇못)
8년 전
채셔
다시 댓 달아주세요 T-T
반송됐나봐요!

8년 전
독자53
메일 잘 받았어요!! 감사합니당!!!
8년 전
비회원114.245
메일 확인했어요! 감사합니다!!!♡
8년 전
독자54
우아ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘받았어요ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
감사합니다ㅠㅜㅜㅠ 잘 받았어요~!!
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 잘 받았어요ㅎㅎ
8년 전
독자56
탱탱이에요!! 잘 받았어요 감사합니당
8년 전
비회원253.247
워..지민꽃입니당감사해요~!!!!!
8년 전
비회원86.157
잘받있어요~~ 감사합니다~❤️
8년 전
독자57
아까 댓글 작성한 현이에요 ㅜㅁㅜ 잘 온 줄 알았는데 안 와서 확인하고 오니까 제가 이메일 뒤에 / 를 붙였더라구염... 작가님 다시 이메일 작성하면 될까염 ㅜㅅㅜ?
8년 전
독자68
작가니임...
8년 전
채셔
네 이메일 말해주세요!
다시 보내드릴게요....♡ 오구오구

8년 전
독자76
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이거예욤 ♡♡
8년 전
독자58
용용이에여!! 방금 확인했어요!! 감사해요♡
8년 전
비회원231.73
메일 확인하고 오는길입니다!! 늦게 댓글을 달아서 걱정했는데 이렇게 보내주셔서 감사합니다 글 너무 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
메일잘받았어요!! 감사합니당 반존대너무잘봐써요~~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
저장소13입니다!! 메일 무사히 잘받았어요~~~ 또 설렘설렘라면소 읽을 생각하니까 벌써 광대승천하네욯ㅎㅎㅎㅎ 마지막까지 정말 감사합니다!! 차기작은 정주행이아닝 차근차근 작가님 뒤를 따라가면 읽을께요♡
8년 전
비회원191.123
긍응이에요 !!메일잘받았어요 감사합니다!! 수고하셨어요 ♡
8년 전
독자61
이스트팩이에유ㅡㅜㅡ
메일 확인했어요 두고두고 아껴서읽을게요 감사합니다!!

8년 전
독자62
미니미니에요! 메일 잘받았습니당 싸라해여!
8년 전
독자63
식염수입니다메일링넘나감사드려요ㅠㅠㅠㅠ잘왔네요우리반존대짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
임슈가에요!! 잘 받앗어요!!! 너무 감사합니다♡♡ 앞으로도 많이 기대할게요!!
8년 전
독자65
잘받았습니다ㅠㅠㅠ그동안수고하셨고앞으로도잘보겠습니다❤❤
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 메일링 잘 받았습니다!!!! 감사합니다♥♥♥♥
8년 전
비회원31.170
박지민은갓지민입니다 잘 받았어요ㅠㅠㅠ 완전 감사드려요 작가님! 마자여 우리 오래봬요~♥
8년 전
독자66
97꾸에요!!! 메일 잘받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장말 ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ 우울할 때마다 봐야겠어요 ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러운 글이라 ㅠㅠ 우울함이 사라질 것 같아요 ㅠㅠㅠ 늦었는데도 보내주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
난장이에요!! 잘받았습니다!!! 요즘 할게 많아서ㅠㅠㅠ 시간되는날 신작 정주행할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원95.222
종이심장

메일 확인했씁니다!! 항상 작가님 생각하면서 아껴볼거예요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원248.108
ㅠㅠㅠ작가님 메일링잘받았습니다 감사드리구용ㅠㅠㅠ오래봐요
8년 전
독자69
우ㅇ어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반존대 글을 늦게 발견한 제탓입니당 혹시 다음에 또 진행 하실 계획 있으신가요 ? ...
8년 전
비회원247.156
끄아ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ메일링받자마자 정주행하구 왔어요ㅠㅠㅠ몇번을 읽어도 넘나설레는ㄴ것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해오 그리고 사랑해오♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
골드빈이에요ㅠㅠㅠ 확인햇습니당!!!! 반존대ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아하는 그링예요ㅠㅠㅠㅠ 두고두고 잘 읽을게요♡♡♡
8년 전
독자71
마름달이에요 메일 확인했어요 감사합니다!
8년 전
독자72
메일 잘 받았습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!! 감사해요♡♡
8년 전
독자73
전정꾹이에여
메일 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

8년 전
독자77
호두마루예요!! 메일링 이제 확인했네요ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
독자79
작가님 감사합니다!!
8년 전
비회원59.169
봄봄이에요!! 잘받았습니다! 감사해요♡
8년 전
독자81
이제야메일을 확인했네용ㅠㅠ진짜감동감격 메일잘왔구요 번외편잘읽을게유!!!
8년 전
비회원28.32
작가님ㅠㅠ저 못 받았는데 [email protected]으로 다시 보내주실수 있을까요?ㅠ 다시한번 말하지만 작가님 글 정말 재밌으세요!!♥♥♥
8년 전
독자82
작가님 쓰차라 댓글 못달았었는데 메일링 가능할까여..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님이 짱입니다 그래서 작가님 계시는 곳이 어디라고요..? 서쪽? 동쪽? 남쪽? 북쪽..? 사랑합니다 좋은 글 써주셔서 감사해용
8년 전
독자83
작가님!!!메일링 받아서 다시한번 더 잘읽었어요ㅠㅠㅠ!!!! 독방에 기차해서 추천해주고싶은데 작가님이 쓰신 글인만큼 제가 작가님이 하지않은 기차를 먼저 해도될지 고민이 들어서 독방에 공유해도 될까요?
8년 전
독자84
작가님 혹시 지금도 받나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이 글을 지금봐서ㅠㅠㅠ 아쉽네요..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 잘 보고 있어요~
8년 전
독자85
아ㅜㅜㅜ저는왜지금정주행했을까요...번외는독방에서도못보는데ㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워용
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 14 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11