모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 3717l

[방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 텍스트본 메일링 신청 | 인스티즈

야누스,

메일링 신청 받습니다.

글 아껴주셔서 너무 많이 감사했습니다. 정말 너무 많이요.

아픈 글, 달려오시느라 수고하셨습니다!

정리되지 않은 부분을 깔끔히 쳐냈는데, 아직도 부족한 것 같은 느낌이 드네요 T-T

지루할지 모를 아프기만 한 글이기도 하고, 개인적으로 제 아픈 손가락인 글 중 하나였는데

좋다고 말씀해주셔서 항상 많이 기뻤어요.

감사해요.

앞으로도 열일하겠습니다.

새 글은, 조금 더 행복한 글이고 싶어요.

애기 아빠 글이나.. 그런? 신부라는 글을 들고 오려고 했는데,

야누스를 끝내고 나니까 조금 행복한 글을 보고 싶어서요. 정국이 글이나.

투표 올려야지!

메일 주소만 덩그러니 써놓으시면 맴이가 아파오...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 텍스트본 메일링 신청  204
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[망개똥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 야누스는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기와 정국이의 조합이라서(사심) 더 잘 봤던거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 스토리도ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ 망가뜨려야만 하는데 사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 운명의 장난이었나요ㅠㅠㅠ 야누스는 정말ㅠㅠㅠ ♥이에요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자2
[안녕하세요! 제가 암호닉을 신청을 하지 못했지만 처음부터 끝까지 같이 달려왔습니다ㅠㅜㅜㅠ오늘도 알람뜨자마자 달려왔어요ㅠㅜㅜㅠ야누스를 볼때마다 세명의 주인공들이 매번 너무 안쓰러웠던거같아요ㅜㅠㅠㅜ지금 번외를 보다가 달려온거라서 번외도 바로 보러갈건데 진짜 재밌게 잘봤어요 작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ암호닉 안한사람들에게도 메일링을 해주신다니 정말 감사합니다ㅜㅠㅜㅜ차기작도 기다리겠습니다!! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
글의 초반부터 함께 달리지는 못 하고 중간에 정주행을 마치고 나서 천천히 달렸던 글이지만 그래도 정말 애착을 가졌던 작품이었어요 아직도 야누스의 끝맺음을 지었다는 게 채 다 실감이 나지 않네요 다른 글들도 물론 쭉 잘 챙겨보고 있어요! 차기작도 기다리고 있을게요 항상 좋은 글 감사합니다 :)

7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
독자8
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으로 신청하고가요!! 야누스 번외나온거 읽고있었는데 신알신떠서 번외 다 보자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠ메일링 너무 감사드려요!! 사랑합니당작가님♥♥
7년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉은 시기를 놓쳐서 신청하진 못했지만 야누스 처음부터 끝까지 같이 달려왔습니다. ㅠㅠㅠ 그동안 정말 수고 많으셨고 다음 작품도 기대할게요!]
7년 전
독자10
안녕하새오예요 야누스 대박... 적인 것... 수고하셨어요 작가님 다음 차기작이 무엇이든 열심히 작가님을 따라가겠어요! 항상 파이팅 응원하고 있답니다 ❤❤ 수고 많으셨어요 사랑해여!!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),]
7년 전
독자11
ㅅㄷ
7년 전
독자12
안녕하세요 작가님! 아 정말 늦게 입성한 인티인이라 신작 알림 신청만 하고 글을 봤던 독자입니다! 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 차기작이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번이고 시간날때마다 봤는데 차기작이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 조심스럽게 제 이메일을 적고 갑니다! 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자13
작가님 글 쓰시느라 수고하셨어여ㅠㅠ! 야누스 초반부터 계속 보면서 다시 정주행도 하고 그랬는데 정말 좋아해요 작가님글ㅠㅠㅠㅠ 암호닉만 보내주시는건지 비암호닉도 보내주시는지 모르겠는데 일단은 이메일 남겨용! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑해여 자까님..❤️
7년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 신청합니다! 글을 최근에 정주행을 끝냈는데 이렇게 좋은 글 주셔서 너무 감사했고 앞으로 차기작들도 열심히 읽을게요!!글 쓰시느라 너무 수고 많으셨고요 감사했고 앞으로도 감사해요❤
7년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으로 신청합니다! 혹시 몰라서 콤마도...! 야누스 정말 재밌게 봤는데 완결이라니 아쉽고 ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다 차기작도 기대할게요! ❤️
7년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉은 없지만,,, 언젠가 읽으려 했던 야누스가 텍파라니여.... (감격) 염치 없지만,,, 신청해봅니다...!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 진짜 좋아하던 작품이였고 완결이 난 오늘까지 정말 매 화 볼 때마다 정말 감정이 풍부해지는 글 이였어요. 마지막 브금마저도 너무 좋고 작가님 다음 작품도 기대할게요♥
7년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 야누스가 끝이 났네요 처음부터 함께 하지 못했다는 아쉬움때문에 함께 달리는 동안 정말 저의 마음을 많이 바친 야누스인 것 같아요 수고하셨어요 정말 ! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자19
1등입니다!!! 투표도 일등으로 했어요ㅠㅠㅠㅠ 원래 야누스 완결나면 보려고 했는데 제가 못 참고 작가님이랑 같이 달렸는데 그때의 저를 궁디팡팡해주고 싶네요 ㅠㅠ 진짜 마음도 너무 아프고 작가님은 이걸 어떻게 쓰셨나하면서 생각 많이 했어요! 그래도 이렇게 잘 끝내주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 진짜 항상 믿고 보는 작가님 글 ... 크으으으으! 메일링 항상 갑사합니다!❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자21
ㅅㄷ
7년 전
독자22
제가 야누스글에서는 따로 신청하진않았지만 그래도 염치없지만 메일링 신청합니다(쮸글)8ㅅ8...항상 글 잘읽고요 아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 재밌어보여요 다음 차기작도 기대하겠습니다!![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅜㅜㅜ 필력이 대단하신 우리 작가님 ㅜㅜ 텍본이 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 요러케 신청하고 갑니다! 수고 많으셨고 차기작도 기대할게요 ♥
7년 전
독자24
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 하..차기작.. 아직도 못고르고 있습니다... 우짜죠.. 작가님을 워더하면 되는건감(뻔뻔) 텍파메일링 너무 감사해요. 언제나 재미있게 보고 있습니다. 응원해요
7년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으로 메일링 신청하고 갑니다~~~ 채셔님 글은 참 읽는 맛이 있는 것 같아요. 메일링 미리 감사드리고 다음 작품에서 만나뵐게요!
7년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 진짜 넘 대단하신분.. 야누스 메일링 넘 감사해요ㅠㅁㅠ♡ 수고많으셨어요! 감사합니다S2]
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 너무 잼ㅆ게 봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품에서두 계속 함께 했음 좋겠어요 ❤❤ 수고하셨습니담!
7년 전
독자28
[야누스는 암호닉을 신청못했는데 완결까지 계속 같이 달렸었어요ㅠㅠ여주랑 윤기랑 만났겠죠?ㅠㅠ저도 차기작은 밝고 밝고 한없이 밝았으면 좋겠어요!좋은 작품 감사했습니다!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자29
[야누스말고 반존대에암호닉한 워더인데요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 뒤늦게봤지먼 마지막 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 텨태 수고하셨어요♡♡♡((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
7년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 미니꾸기에요! 야누스진짜좋은작품이엇는데 메일링이라니너무감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링해주셔서 고맙습니다 수고 많으셨고 다음작품에서도 만났으면좋겠어요!!!]
7년 전
독자32
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끝나다니ㅠㅠㅠㅠ너무나도 맘아픔ㅠㅠ이야기에요ㅠㅠ정말 마지막화에서 브금과 조화며 결말이며 정말로 펑펑울엇어요ㅠㅠㅠㅠ너무 맘아파여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 메일링이라니ㅠㅠ감동의 물결ㅠㅠㅠ평생 소장하고싶어요ㅠㅠ좋은글 너무 감사합니다ㅠㅠ]
7년 전
독자33
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] /정말보면서 절절한아픔을본거같아요ㅠㅠ 비록 어느정도 정주행이엇고 인티가 거의 처음이라 암호닉하는것도 어렵고 해서못하고 그랬는데 다음 차기작에서는 꼭 신알신?도 하고 암호닉도 신청하고 성실한 독자가 될게요♡♡
7년 전
독자34
[뷔밀병기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뷔밀병기입ㄴ다 작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 메일링이라니ㅠㅜㅜ벌써 야누스가 완결이라니 아직까지 실감이 안나구 너무너무 아쉬운데 떠나보내야할건 떠나보내야겠죠ㅎㅎ작가님두 마니 아쉬우실 것 같은데 어떠세요?후련하신가...요?ㅎㅎㅎ작가님 건강은 괜찮으시죠???건강이 최우선이니까 너무 무리하지말기로 약속해요!!!!!!!!!!항상 힘내세요 응원합니다❤️]
7년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 그동안 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 글 좋아해서 계속 읽었었는데 어느새 끝이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
헝ㅠㅠ 글 항상 잘봤습니다!!♡♡투표했습니다!
다음 글도 작가님 글이시니 믿고 봅니다!!!감사합니다

7년 전
독자37
완결이라뇨 ㅠㅜㅜ암호닉 신청못해서 넘나 슬프지만 이렇개 좋은글 써주셔서 정말 감사했어요...ㅎ 신알신하고 열심히 챙겨보고있어여 차기작 기대합니다♡ [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자38
옥수수수염차입니다
메일링... 좋네요. 이제 보고 싶을 때마다 읽을 수 있게 되었네요. ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 메일입니다. 진짜 너무나 재밌게 읽었던 작품이라서 좀 전에 마지막 글을 읽고 왔음에도 불구하고 마지막이란 생각이 잘 들지 않아요. 기다릴게요 작가님♡ 진짜 너무 잘 읽었습니다♡

7년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아아아 아쉽게도 암호니 신청은 못했는데 끝까지 같이 달려왔습니다! 차기작은 꼭! 암호니 신청하고 처음부터 끝까지 같이 갈 거예요! 사랑합니다
7년 전
독자41
작가님♡너무 수고많으셨습니다 완결까지 짝짝 너무 축하드려요!!!!

7년 전
독자42
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님! 사랑아 정국해에요 일단 너무 감사해요... 늘 좋은 글 써주시는 것도 감사하고 그냥 여러모로 감사해요 ㅠㅠ 차기작도 꼭 기대하고 있을게요 작가님 글은 진짜 뭔들 대박입니다 너무 수고하셨어요! 진짜... (울컥) 'ㅅ' 감사합니다! 다음 작품에서 봐요! ❤ ]
7년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 전 반존대에 암호닉이 있는 독자에요ㅠㅁㅠ! 반존대를 열심히 보다 야누스를 보게 되엇고...완결나기 얼마전부터 정주행했드래죠...힝힝ㅠㅠ좋은 작품 써주셔서 너무 감사하고 제가 많이 사란합니다ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자44
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]아ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ제가 야누스만 암호닉 신청을 놓쳤어요ㅠㅠㅠ그래도 열심히 달리던 독자 입니다!!ㅠㅠㅠㅠ메일링 해 주셔서 감사해요ㅠㅠ언제나 좋은 글들 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ작가님!!사랑합니다♥
7년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 이렇게 애절하고 복잡한 감정을 글로 받아본건 처음입니다..정말 재밌는 내용이에요..
7년 전
독자46
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜ그동안 너무 수고많으셨어요ㅜㅜ 제가 정말 좋아하던 작품을 텍파로 소장할 수 있다니 넘 좋아요ㅜㅜ 다음 작품도 응원할게요! 진짜 수고많으셨어요..]
7년 전
독자47
[햄버거/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안 정말정말 수고 많으샸습니다 덕분에 좋은글읽고 잠들고 언제나오나 기다리는 설렘도 가지고 항상 응원합니다 사랑합니다]
7년 전
독자48
[암호닉 신청 안했는데도 진짜 주시는거에요..? 진짜 감동받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 받아보겠습니다! ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 사랑해요(뚱이톤)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 반존대 지민이로 작가님을 뒤늦게 알게 되어서 이 글을 처음부터 함께하지는 못했지만 뒤늦게라도 같이 마무리 할 수 있어서 좋습니다. ㅎㅎ 못다본 글은 시험끝나고 정주행 쫘악~ 할려구요! 중간중간 놓친 부분들도 다시 보고!! 오늘 작가님 열일하시다는! 폭군도 그렇고 다 너무 재밌게 잘 보고 있어요! 항상 힘내세요!♥
7년 전
독자50
[열원소/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!! 열원소입니다ㅜㅜㅜㅜ 어느새 야누스가 완결이 나고 텍파 메일링을 하고있네여...(감격) 진짜 야누스 개인적으러 너무 좋아했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 먼가 아련하면서 타락한 엉킬대로엉킨..?ㅜㅜㅜㅜㅜ 글쓰시느라 정말 수고많으셨습니다ㅜㅜㅜ 야누스는 완결이 났지만 저는 계속 작가님이랑 같이 달릴꺼에오!!! 진짜 너무 수고많으셨고 항상 감사합니다♥]
7년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 그동안 수고하셨슴다! 정말 좋아하던 글이라서 텍파 꼭 받고 싶었는데 받을 수 있어서 넘 좋아요ㅠㅠ 그럼 다음작품에서 봬요!!
7년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦게 정주행했지만 너무 재밌게 봤어요!! 그동안 수고 많으셨어요!! 다음 작품도 기대중입니다!
7년 전
독자53
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가니뮤ㅠㅠㅠ 저 정말 야누스 꼭 받고 싶었어요ㅠㅠㅠ 매화매화 너무 심장이 쪼그라들어서 삐쭉삐쭉 나눠봤던 저지만.......정말 작가님글 열심히 봤습니다ㅠㅠㅠ 텍본이라뇨......작가님팬 사망하고 갑니다....8ㅅ8]
7년 전
독자54
[뷩꾹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /정국이와 윤기의 그리고여주의 다르지만각자아픈사랑을한거같네요ㅜㅜㄷ볼때마다 안쓰러웠어요 조금마더 행복한사랑을 해시으면하고...메일링감사합니다!항상작가님글 잘챙겨보고있어요♥]
7년 전
독자55
으악 잘 봤어요! 다른 작품들도 잘 보고 있는뎅!!수고 많으셨어요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자56
야누스가 메일링이라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야누스 차기작도 기대합니다♡

7년 전
독자57
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저는 반존대암호닉독자에요 신안신울려서 야누스도 같이보게 되었는데 아마ㅠ암호닉신청이 안되있을거에요ㅜㅜ 하지만 처음부터 열심히 같이 달렸답니다 암호닉신청시기를 놓혔지만 야누스도 반존대처럼 제가 사랑하는 글이에요 작가님 다음작품도 기대합니당♡]
7년 전
독자58
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 염치 없지만 메일링 신청하고 갈게요 암호닉 신청도 하지 않았고 댓도 남긴적이 없었지만 신알신 누르고 작가님 글 알림이 뜰때마다 왔습니다 텍파 소장하고 생각날때마다 읽고 싶어요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자59
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
제가 이 작품을 좀 늦게 알겓쇠서 암호닉 신청은 못했지만 정말 좋아하는 글이였습니다ㅜㅜ메일링 해주신다니 정말 너무 감ㅅㅏ드려여ㅜㅜ차기작도 기대하겠습니당♡♡

7년 전
독자60
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허류ㅠㅠ제가 좋아하는 작품입니다ㅠㅠㅠ이렇게 메일링을 하신다니 정말 감사하고 또 고맙고 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자62
[호비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!저 작가님 글 항상 재미있게 읽구 있습니다!! 이렇게 여운이 남는 글은 처음 읽러 봤어요...ㅜㅠ
앞으로도 작가님글 열심히 읽는 독자가 될게요!!
이렇게 텍파메일링을 해주신다는 말에 댓글 남기구 갑니닷!]

7년 전
독자64
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 멜링감사해요!야누스 암호닉 신청 기간 놓쳐서 맨날 안타까운 마음에 댓글만 달았었는데 암호닉 상관안하고 멜링 해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 사실 엄청 걱정했어요...못받을까봐 헣 야누스도 진짜 독자인 저한테도 애착 가는 글이었는데 약간 단짠 단짠 이라듯 야누스도 달달한 글들사이에서 좀 찡하고 짠한 내용들 이여서 새로웠거든요!ㅎㅎㅎ그랬던 글이 진짜 번외까지 다 끝나서 아쉽기도 하고 섭섭하기도 하네요8ㅅ8그래도 자까님 다른 글들이 있으니까 그글들로 위안삼겠어요!!나중에 또 이런 종류의 글 써주실거죠?!그러리라 믿고있을게요!그때는 바로 신청할거야!ㅎㅎㅎ진짜 야누스만 암호닉없어서 너무 아쉬웠어여ㅜㅜㅜ 야누스 놓친뒤로는 다신청하고있디만ㅎㅎ 그동안 야누스 잘봤어요!!자까님 사랑해욥!]
7년 전
독자65
둥이마망입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
정말 재미있게 읽었는데 이렇게 메일링도 해주신다니ㅠㅠ 감사합니다 방금 번외를 읽고와서 아직도 기분이 이상하네요! ㅠㅠ 다음 작품도 다른 작품도 계속 기대하며 기다릴게요!

7년 전
채셔
참 마감은 7월 5일에서 6일 넘어가는 12시까지 받겠습니다, 고마워요 이삐들!
7년 전
독자66
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 여건상 암호닉신청도 못하고 중간부터 달려왔지만 즐겁게 읽은 작품이었어요. 길다면길고 짧다면짧은 시간으로 벌써 이렇게 끝이났네요ㅠ!! 항상 좋은 글 감사해요~ ]
7년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/채셔님ㅠㅠㅠ 야누스 정말 재밌게 읽은 픽인데 이렇게 메일링까지 해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요♥♥♥ 정말 너무 수고하셨어요ㅠㅠ 메일링 보내주시면 정말 잘 읽겠습니다!♥
7년 전
독자68
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /우와 최근에 처음부터 끝까지 달리게 되었는데 ㅠㅠ 진짜 재미있게 잘봤습니다 ㅠㅠ 이렇게 또 메일링 까지 해주신다니 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ 진짜 ]
7년 전
독자69
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/야누스 대박적인 작품 ㅠㅠ 너무 재밌게 잘 봤습니다 !!!! 차기작 제목들 ,, 다 넘나 재밌어 보여요 ㅠㅠ 고르기 힘들었어요 ㅎㅎ]
7년 전
독자71
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜.... 야누스를 읽으면서 가장 많이 운거같아요 그냥 저도모르게 야누스를 읽으면 눈물이 났던거 같아요 진짜 작가님 글을 너무 잘쓰십니다ㅜㅜ 이글을 처음부터 같이 달린건 아니지만 마지막을 같이할수있어서 기쁘네요! ㅎㅎ 야누스 쓰신다고 고생많으셨어요!!! 수고하셨습니다♥]
7년 전
독자72
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉은 없지만 중반부부터 달렸던 독자에요 진짜 야누스 너무 좋아하고 아끼는 글이거든여ㅠㅠㅠ 메일링 미리 감사함니다 빨리 번외 읽으러 가야겠어요ㅠㅠ]
7년 전
독자73
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 야누스를 처음부터 완결까지 보았습니다. 암호닉 신청은 못했지만 제 글잡에서 뽑고 싶은 가슴 아픈 작품 중 하나네요. 마지막에 윤기의 품에서 눈을 감은 여주가 가장 기억에 남아요. 여주의 할아버지도, 여주도, 윤기도, 정국이도. 모두가 아팠고 엇갈렸네요. 같이 야누스 달릴 수 있어서 다행입니다. 다음 작품도 기대할게요. 근데 왜 이메일 본인과 작성자만 확인 가능이 안뜰까요?]
7년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비비빅이에요! 작가님 다른 글들도 많이 읽었지만 야누스는 다른 글에서 잘 보지 못했던 분위기나 이야기를 읽을 수 있어서 더 좋았던 것 같아요! 특히 마지막 편 읽고 여운도 많이 남고ㅠㅜㅜㅠㅜ좋은 글 연재해주셔서 감사합니다. 연재하시느라 수고 많이 하셨고 다른 글에서 또 봐요!♡ 투표도 다 보고 싶어서 고르기가 힘들...
7년 전
독자75
작가님ㅠㅠ완결진짜축하드려요ㅠㅠ완결편올리셨을때도 댓글달아서 작가님에대한제마음표현했눈뎀....❤️ㅎㅎㅎㅎ투표도했습니다!지민이글보고싶어서 애기아마투표했습니다!야누스완결후에도 작가님의좋은글많이보고싶습니다!차기작기다리고있겠습니당❤️사랑해용

7년 전
독자76
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠ제가 늦게 정주행해서 암호닉은 신청하진 못했지만, 끝까지 작품 잘봤습니다!!차기작 투표도 완료 했어요^^ 같이 1화부터 달리진 못했지만 끝까지 달린거에 의의를 두려고요ㅠㅠ 야누스 끝나서 너무 아쉽습니다..ㅠ메일링감사하구,차기작은 꼭 처음회부터같이 달려요!!]
7년 전
독자77
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍본이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무좋게읽었어요 물론다이해는못했을꺼에요제머리론 분위기가러무좋아서 항상읽고또읽고 추천하는글이었는데 완결이오는군요 완결편보고 번외가너무기다려졌는데 역시번외를보니까 윤기가너무아파요 핵심인물네명이 다너무아픈삶같아서 안쓰럽네요 어디서든행복했음좋겠다..작가님고생하셨어요 매작품기대하게만드는 최고작가님♡
7년 전
독자80
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉은 비록 때를 늦어 신청은 못 했지만 정말 재밌게 봤던 작품이에요 ㅠㅅㅠ 제가 봤던 작 중에 재밌는 작품입니다 ㅠㅠ 이렇게 메일링도 해주신다니 너무 감사할 따름이에요ㅠㅠㅠ 차기작도 열심히 보겠습니다 !]
7년 전
독자81
[작가님ㅠㅠㅠㅠ암호닉을 신청하진않았지만 처음부터 계속 봤습니다ㅠㅠㅠ암호닉이없어도 메일링을 해주신다니요ㅠㅠㅠㅠ정말감사드려요/정국이랑 윤기가나와서 더 재밋게 본거같아요 암호닉이없어 소통을 잘하진못했지만 그래도 정말 재밋게봤습니다 폭군의연정도 잘볼꺼구요 항상 같이가요!/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
7년 전
독자82
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어쩌다보니 암호닉신청을 못했지만 처음부터 계속 함께 달렸습니다ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 야누스라는 글을 글잡에서 제일 좋아해요...ㅎㅎ다른글과는 분위기도다르고 소재도 신선해서 그런것같아용 제가 새드엔딩을 좋아하기도 하구요ㅋㅋㄱ좋은글써주셔서 정말 감사합니다♥차기작도 기대하고있겠습니다ㅠㅠ]
7년 전
독자83
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님! 비록 암호닉 신청은 못했지만 가끔 글 보면서 댓글도 달고 했었는데 새드엔딩 보면서 너무 가슴 아팠지만 몰입했기 때문에 찌통이 왔다고 생각해서 메일링도 받고싶고 그러네요ㅜㅜ 감사했고 차기작도 기다릴게요 저는 신부가 궁금해요!]
7년 전
독자84
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아쉽게도 암호닉 신청을 하지 못 했어요..ㅠ 하지만 글은 정말 누구보다 재미있게 읽었네욯ㅎ 차기작도 기대 많이 할게요~~]
7년 전
독자85
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺅 다 보지도 못했는데 메일링이라니...ㅠ 너무 안들어온 탓이겠죠ㅠㅠㅠㅠ 하아 다음작품 애기아빠에 투펴하고가요!!! 모든글이 다 좋아서 므ㅓㄹ 할지 고민하다가 여즘 반존대에 푹빠져부럈어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 복ㄺㅔ요!!! 사랑해요❤]
7년 전
독자86
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 신청은 하지 못했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 아 ㅠㅠㅠ 끝까지 너무너무 코 끝 찡한 글이였던 것 같아요 ㅠㅠ 차기작도 기대할게요! 감사합니다 사랑해요❤️]
7년 전
독자87
[골드빈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님, 골드빈이에요! 아픈 이야기였지만 처음부터 끝까지 함께 달릴 수 잇어 너무 좋았어요! 모두가 안타까웠던 ㅠㅠㅠㅠ 글 투표도했어요! 저는 정국이 남자친구 투펴했는뎅 지민이 애기아빠! 일등이네요, 뭔들 안좋으리이까ㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자88
[그동안 수고하셨습니다! 야누스때문에 제가 글잡 입성을 했다죠ㅠㅠ암호닉 신청은 놓쳤지만 작가님 글을 하나도 빠짐없이 다 봤어요..! 야누스때문에 운적도 많았는데 벌써 끝이군요ㅠㅠ글 재밌게 잘봤습니다! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사드려요♥]
7년 전
독자89
[꿍디/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 이렇게 텍파 받는 글에 댓글을 쓰게 되니 정말로 끝났다는 생각이 드네요,,,,그리고 차기작!!!77ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ저는 짐니!!!!워후 기대하겠습니다!!!]
7년 전
독자90
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 그 동안 수고 많으셨어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 놓쳤지만 작가님글 매일 잘보고 있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 정말 힘든 제 고등학교 생활에 단비같은 분이세요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♡♡♡]
7년 전
독자91
황혼이에요 암호닉을 비록 남기지는 않았지만 그래도 꾸준히 잘 읽어 왔습니다 그런데 텍파라니 (동공지진) 정말 감사합니다 사랑해요 채셔님

7년 전
독자92
호두마루예요!! 작가님 글쓰시는 동안 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 글 투표도 했습니다 ㅎㅎ

7년 전
독자93
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉 신청은 놓쳤지만 항상 잘 보고 있었어요ㅠㅠ 텍파 메일링 감사하고 차기작 기다릴게요❤❤❤]
7년 전
독자94
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/야누스정말잘봣습니다작가님!저도꿈이작가쪽이라그런지글하나하나정말유심히봣습니다!정말배울점도많앗어요!다음글도꼭보겟습니다수고많으셧어요!❤]
7년 전
독자95
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 작가님 모든 글 너무 잘 보고 있어요 ! 이렇게 또 하나가 완결이 되다니ㅜㅜㅜ 메일링 너무 감사합니다!]
7년 전
독자96
[정꾸기냥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/길다면 길고 짧다면 짧은 지난 시간동안 작가님 작품과 함께 달려오면서 많이 울었습니다. 아픈 상처를 그대로 방치하다 곪을대로 곪아버린 여주와 윤기, 정국이, 세경이.... 이들 모두의 앞날은 밝았으면 좋겠습니다. 다음 작품도 기대할께요. 작가님 작품이면 믿고보죠ㅎㅎ]
7년 전
독자97
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 안녕하세요 작가님! 암호닉 신청을 하지 못해 광광 울고 있던 독자입니다ㅎㅎ 세심한 감정 표현 해주시는 글 읽고 있으면 행복해요..
야누스 읽는내내 너무 좋았습니다. 독자들만큼 작가님도 쓰시는 내내 행복하셨을 거라 믿어요. 글에 마음이 담겨있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 야누스에 애정이 담긴 게 눈에 보인답니다.
시험 끝나고 야누스 재정주행 할 거에요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다.]

7년 전
독자99
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 야누스ㅠㅠㅠㅠ비록제가 늦게 보기 시작해 암호닉 신청을 못했지만 본 날 바로 정주행 몇 번이고 한 진짜 최고의 글입니마ㅠㅠㅠㅠ윤기와 정국이와 여주, 세경의 얽히고 얽힌 그들의 이야기를 무엇보다도 더 집중해서 볼 수 있었던건 작가님의 필력이 최고이셔서 그랬던거같아요♥ 읽는데 그 장면이 저절로 상상되고 주인공들의 감정에 공감도하게되고ㅠㅠㅠㅠ메일링 신청 할 수 있게해주셔서 감사합니다ㅠㅠ차기작도 기대할게요♥]
7년 전
독자100
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/저는 암호닉을 신청을 못해서 암호닉이 없네요 하하/벌써 작가님이 야누스를 끝내셨다니 솔직히 믿기지 않아요
야누스 정주행 예약할께요ㅋㅋ
정말 인상 깊었어요 소재도 그렇고....
끝내는 말로 작가님 항상 수고 많으시고 힘내시고 저는 작가님이 휴재를 선택하셔도 기다릴꺼예요 음...그러니깐 저 처럼 작가님을 하염없이 기다리고 응원하는 사람이 있다는 것을 읻지 마시고 항상 힘내셨으면 해요 감사합니다 그리고 메일링! 김사드려요:D]

7년 전
독자101
아, 차기작 투표도 했습니다!!
그리고 또 독자 100번이라니!!!껄껄껄

7년 전
독자102
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/반존대글은 시험기간 전이여서 토마토마 라는 암호닉도 신청하고 했는데 이글은 시험기간이랑 겹쳐서 얼마전에 알게되어 암호닉 신청도 못봤네요ㅜㅜ 앤딩이 작가님의 다른 글들과는 조금 다르게 슬프지만 그래도 글자체를 작가님이 전개 잘해주셔서 흥미롭게 읽었습니다. 다음작품도 기대할게요!]
7년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저는 야누스 얼마전에 읽어서 암호닉을 신청하지 못했어요ㅠㅠ저는 야누스 완결편 올라오고 정주행을 했는데 정주행해서 여주감정에 더 집중 할 수 있었던것같아요 여주랑 윤기 보면서도 너무 마음아팠구요 마지막에 정국이에게 버림받은 여주도 정말정말 안타까웠어요 특히 완결장면은 진짜 작가님 필력...와....작가님 정말 대단하세요...!그 여주의 복잡한 감정도 글에 정말 잘 표현되있고 그래서 더 몰입되고 그랬답니다 글 써주셔서 감사해요 야누스 완결까지 오시느라 수고하셨습니다!제가 투표한 차기작은 1위가 아니네요...ㅎ그래도 작가님이라면 뭔들!차기작도 기대하겠습니다~감사해요작가님ㅠㅠ근데 암호닉 없는데도 메일링 받을 수 있을까요?ㅜ잘 모르겠지만 혹시나 하는 마음에 남기고 갑니다!
7년 전
독자104
[박여사 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글 항상 잘보고 있어요.. 원래 글잡봐도 감정이입해서 잘 울고 그러는 편이 아닌데오늘 번외를 보면서 결국 찔끔 흘리고 말았네요 8ㅁ8.. 윤기랑 여주는 이제 행복할 일만 남았겠죠.. 그러기엔 정국이가 너무 아프겠지만 말이에요.. 해피엔딩? 이라고 하기엔 먹먹한 결말이지만 그래도 너무 재밌었고 그동안 고생 많으셨어요 엉엉....7ㅁ7
7년 전
독자105
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청은 안했지만 처음부터 같이 끝까지 글을 읽어왔어요 간간히 댓을 달긴했지마뉴ㅠ 다른 독자들만큼은 못했지요 그래도 야누스를 꼼꼼히 더 진실되게 읽었답니다ㅠㅠ마지막에 번외편보고 진짜 울었어요ㅠㅠ윤기는 결국 여주를 따라갔구나..정국이는 허탈해하는구나 세경이는 혼자 남아서 어쩔까ㅠㅠ많이 엇갈려서 더 절절하고 가슴 아픈 것 같았어요 이제서야 진정으로 서로 사랑할 수 있게 되었는데..여주가 조금만 더 참았더라면 아니면 윤기가 좀 더 빨랐더라면,,달라졌을까요?정말 거기서는 행복했으면 좋겠습니다 사실 윤기가 꾼 꿈이 거기서 행복하게 잘 살고 있다고 말해주는 것 같아요..아닌가..?ㅎ 어쨌든 찌통글!! 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ메일링 감사해요 다음 글에는 암호닉 신청할께요 ㅎㅎ작가님 사랑해욧><]
7년 전
독자106
[꽃밥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님! 이렇게 또 메일링 신청글로 다시 만나게 되었네요ㅎㅎ 오기전 번외 읽고 왔어요 저절로 감정이입되면서 윤기와 정국이의 아픈 마음을 알 수 있었어요 이제 정말 마지막이라 생각하니 또 한번 마음이 허전하고, 시원섭섭하네요 다음 작품도 눌 기다리고 있을게요 항상 사랑합니다 내 사랑 작가님 메일링 감사해요!❤❤]
7년 전
독자107
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 신청하지 못했었지만 글 내용이 좋아서 읽었던 독자 중 한명이에요 벌써 완결이라니 아쉽기도 하지만 사로 연재하실 작품도 벌써 기대 돼요 수고 많으셨어요 ❤❤❤]
7년 전
독자108
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 암호닉 신청은 못했지만 야누스 정말 재미있게 읽었습니다! 메일링 감사해요!
7년 전
독자109
작가님ㅠㅠ 방금 야누스 번외를 읽고 왔습니다 읽으면서 윤기랑 정국이 마음에 감정이입이 되니까 진짜... 정말 오랜만에 글 읽으면서 울었어요 브금이랑 같이 들으면서 읽으니까 더 이입이 되서 마지막에는 거의 오열하면서 읽었네요 야누스 뿐만 아니라 작가님 글 읽을때 마다 느끼지만 브금이 정말... 글 읽는데 도움이 많이 됐어요 지금 이 글에 나오는 브금도 덕분에 마음이 많이 추스러졌어요 지금 기분이 뭔가 엄청 슬픈 영화를 보고 나서 올라오는 엔딩 크레딧을 멍하니 보고 있는 듯한 그런 기분...? 아 정말 야누스 보내기가 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애착이 많이 가는 글이었는데ㅠㅠㅠㅠ 아 또 괜히 울컥한다 으어... 좋은 글 써주셔서 감사합니다 지금 연재하시는 글도 또 앞으로 연재하실 글 기대할게요 정말 수고 많으셨어요!

7년 전
독자110
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑하는거 알죠?ㅠㅠㅠ다음작도 기대할께요!]
7년 전
독자111
반존대를 보다가 야누스를 늦게시작했었져.. ㅠㅜ근데 ㅠㅜ 이글로 저는 윤기한테 빠졌고 스토리가 정말 너무 좋았어요 ㅠㅜ 끝은 항상아쉽지만 그럴때마다 다시 들어와서 봤어요 ㅠㅜ 한편을 다음편 나올때까지 두번이고 세번이고ㅠㅜㅜ 메일링 감사합니다ㅠㅜ

7년 전
독자112
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 얼마전부터 읽기 시작해서 암호닉신청을 못했어요ㅠㅠㅠ 작가님 천사신거같아요
비록늦었지만 진짜 재밌었고 먹먹했어요 좋은 글 항상 감사합니다

7년 전
독자113
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아쉽게도 암호닉은 신청하지는 못했지만ㅠㅠ항상 채셔님께서 쓰신글 항상 잘 보고 있었어요ㅠㅠㅠ제 최애 차애인 윤기랑 정국이가나와서 진짜 너무 좋았구ㅠㅜ글 솜씨가 너무 뛰어나셔서 항상 재미있게 읽고 채셔님 글로 힐링도 받고 했습니다ㅠㅠ항상응원할께요!!!]
7년 전
독자114
암호닉은 아니지만 꾸준히 잘 보고 있습니다.수고많으셨어요!응원하겠습니다!!

7년 전
독자115
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 수고하셨어요!!! 암호닉 시기를 놓쳐서 암호닉은 없지만...끝까지 너무 잘 봤어요ㅠㅜ 메일링 해주셔서 감사합니다! 차기작들 다 너무 좋아서 다 보고 싶네요..기대하고 있을게요♡♡]
7년 전
독자116
암호닉은 없지만 항상 잘 보고 있었어요! 완결까지 쓰느라 수고하셨고 다음 글도 기대할게요 메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자117
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 신청하고 갑니다ㅎ 암호닉 신청 하지는 못했지만 항상 글 잘 읽고 있어요 작가님 글 정말 취향저격이거든요...ㅎ 차기작도 물론 제 기대에 부응하리라 믿고 기다리고 있겠습니다 ㅎ♥
7년 전
독자119
반존대보면서 야누스를 늦게 봐서 아직도 암호닉신청못한게 아쉬워요ㅠㅠ 그만큼 너무 재밌었고 끝나서 아쉽기도 하네요ㅠㅠ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사하고 수고많으셨어요! 차기작은..개인적으로 정국이..ㅎㅎ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자120
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 재밌는글 연재해주셔서 정말 감사드려요!항상 글 재밌게 보고있어요♡ 잎ㅇ,로도 재밌는글 많이 써주세요♥]
7년 전
독자121
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비록암호닉은없지만 작가님글정말장봣어요ㅜㅜㅜㅜ진짜너무너무재밌엇습니다ㅜㅜ차기작도기대할개요ㅜㅜ사랑해용ㅜㅜㅜ]
7년 전
독자122
[오레오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꾸헛 작가님ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ제가 진짜 야누스 엄청 좋와했어요ㅠㅜㅜㅜ처음에윤기와여주와의 위험한관계에 대해 응원하다가 개개인의 사정에 눈물이 차올라서 고갤들어 흐르지못하게 또 살짝웃었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ며칠 힘들게 공부끝나고 오니까 많이 못봤더라구요..... 나레기 ..... 시험끝니자마자 꼭 읽을꺼예요ㅠㅜㅜㅡㅠ 작가님 야누스 완견까지 내주시고 너무 감사드려요 수고하셨고 사랑해요♡♡ 차기작도 많이 기대해요♡♡]
7년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신해놓고 잘 보구있었습니당!저는 똥잠이에요...ㅎㅎ 번거로울텐데 메일링해주셔서 감쟈해요♡
7년 전
독자124
[작가님 진짜 제가 암호닉 신청은 못했지만 항상 보고 있습니다!! 진짜 함께 달려왔던 작품이에요 ㅠㅠ 제 고3생활을 같이하는 작품이여서 텍파라니 진짜 눈물 날 거 같네요 ㅠㅠ 제 성적은 나쁘지만 이글보면서 위안삼을게요 사랑합니다 작가님♡♡/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
7년 전
독자125
[민윤슙/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이고 메일링이라니ㅠㅠㅜ 메일링 좋은데 이제 야누스를 볼 수 없다니 너무 슬퍼요...진짜 제 인생작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 기준 분위기갑인 것 같아오♥♥작가님 글 다 좋지만 이 글 진짜 좋아했거든오ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 제스타일이에요...ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 아쉬워요.. 메일링 감사하고 수고하셨어요!!!♥ 다음작품도 너무 기대되요...♥]
7년 전
독자127
[암호닉은 없었지만 꾸준히 작가님의 작품을 읽어왔던 한 독자입니다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 ㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘 읽고있던 작품이 완결나다이 시원섭섭하네요ㅠㅠ 그래도 연재되는동안 너무 재밌게 봤습니다. 감사드려요! 다음에도 좋은 작품 기대하면서 기다릴께요.다시한번 말하지만 야누스는 ♥입니다.]
7년 전
독자128
[열꽃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/열꽃입니다 작가님 야누스가 이렇게 막을 내려서 시원섭섭한 찰나 였는데 두고두고 읽을수 있게 텍파 보내주신다고 이렇게 공지 올려주셔서 너무 기뻐요...!! 작가님 글 읽으면서 하루를 마감하는데 늦은 저녁이라서 그런가 제가 댓글 쓸때 좀 주저리 주저리 많이 말하는거 같더라구요...ㅎㅎ 그런 댓글도 포옹해주셔서 저는 감사합니당..... 야누스는 이렇게 막을 내렸지만 저는 작가님과 끝까지 갈거에요...!! 앞으로 계속 봐요 작가님❤️ 메일링도 너무 감사합니닿ㅎ❤️]
7년 전
독자130
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉은없지만 야누스가 제 글잡 최애글이라고 항상말했던 사람이에녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감사합니다ㅠㅠㅠㅠ조만간또정주행할꺼에유ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자131
[규짐/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 야누스 시작부터 정말 재미있게봤는데 끝나니까 엄청아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 작품 연재하느라 수고하셨어요 다음작품 얼릉 가지고 오실꺼죠??기다리겠습니다~~]
7년 전
비회원234.217
[email protected]/ 헐헐ㅠㅠㅠㅠ메일링이다!!!!작가님 기다리구있었어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 마지막화에 셤끝나고 선생님물 찾다가 본 비회원익 기억나시나요...제가 바로 그사람인데 진짜 야누스 여운있게 잘 봤어요ㅠㅠㅠ사실 제가 요새 좋아하는 쌤이 있어서 글도 선생물만 찾아보고 있었는데 나름 이 글 읽으면서 윤기한테도 설렜고...정국이한테도 많이 설렜지요ㅠㅠㅠ진짜 메일링 감사합니다!!시간날때마다 재탕할것같네요ㅠㅠㅠ재밌는 글 써주셔서 감사해요♥♥♥
7년 전
독자132
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 신청하지 못했지만... 만약 받지 못한다면 평생의 한이 될거 같아서... 진짜 제 인생 글잡입니다.. 등장인물 한명한명의 개성과 감정표현이 너무 잘 되있어서 마지막 쯤에는 울면서 봤던거 같아요. 작가님 글솜씨가 좋으셔서... 문체도 너무 좋고. 읽는 내내 스토리도 너무 좋았습니다. 완결까지 수고 많으셨어요. 좋은 글 써주셔서 감사했고 잘 읽었습니다 ! ]
7년 전
비회원209.14
[email protected] 글잡에서 진짜진짜 좋아하던 글이였어요 물온 결말은 너무 맴찢이지만....흡... 소장하게 된다면 영광일것같습니다! 좋은글 감사해요 작가님♡
7년 전
비회원234.217
아 그리고 위에 댓글 단 비회원익인데 혹시 13-14편 브금 알려주실 수 있으실까요???애잔하면서도 웅장한 분위기의 브금인데 진짜 그 음원 다운받고싶은데 무슨 곡인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ알려주신다면 감사하겠습니다ㅜㅜ
7년 전
독자133
[내마음의전정쿠키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/야누스 진짜 저한테 역대급 작품이예요ㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 마음 졸이면서 보고ㅠㅠㅠ 정국이랑 윤기한테 설레고ㅠㅠㅠ 넘나 좋았습니다♥]
7년 전
비회원224.138
[email protected] / 작가님 여태까지 너무 재밌게 잘 읽었어요 ㅠㅠㅠ 처음 보고나서 새벽 4시 까지 읽다가 잠든 기억이,,, 완결까지 수고 많으셨어요 앞으로도 작가님 글 기대할게요 감사합니다! ❤️
7년 전
독자135
암호닉신청을 못했지만....넘나 재미있게 봤어요ㅠㅠ 민윤기와 전정국에 의해 잼이 되가며....ㅎ
된다면 받고싶어서 메일남기고 갑니다!
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전
독자136
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠㅠ 야누스 번외까지 진짜 잘봤어여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅜㅠ 완결까지 정말 수고많으셨어여!!!! 자까님 사랑하구 다음작품도 기대하게씀다❤]
7년 전
독자137
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/비록 거의 마지막연재부터 보기 시작했지만ㅠㅠ정말 인생글이 될정도로 완벽한 글이었습니다!!그동안 연재하시느라 수고하셨고 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요!!!다음글은 처음부터 같이 달릴거에오!!!다음글에서봬요...ㅎㅎ사랑합니다ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자138
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 지ㄴ짜 시험 기간에 이게 무슨 한줄기 빛인각요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 장멀로 감사합니더ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자139
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 제가 꼬박꼬박 읽었구여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ......쓰차가 당했을때는...ㅊ..친구꺼로 같이 봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 너무너무 수고하셨어여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 그리고 텍파까지ㅜㅠㅜㅠㅜ 감사해여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ]
7년 전
독자140
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 작가님 메일링이라니.. 제발 제 사랑을 받아주세요ㅠㅠㅠㅜ 저 작가님 글 정말 너무좋아해서 얼마전에 친구한테 추천했는데 친구도 읽어보더니 왜 이제서야알려줬냐곸ㅋㅋㅋ혼나떠여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 메일링이라는 제목보고 정말 소리지르면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
[솔랑이/....인데 이게 반존대에 신청했던 암호닉이라 연동이(?) 되는지 모르겠네요 아무튼! 작가님 진짜 야누스 처음부터 끝까지 너무 잘봤어요 울기도 울고 막ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 써주시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑을 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자143
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님! 항상 기다리고 있습니다! 반존대두 야누스도 너무 재미있게 보구있어요! 감사합니다 정마류ㅠㅠ
7년 전
독자144
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니 어떻게 된 게 으이글에 암호닉을 남기지않았을ㅋ가여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님글너무좋습니다울면서봤어요ㅠㅠㅠㅠ 다른글에는분명암호닉을쓴것같았는데ㅠㅠㅠ사랑합니다윤기랑정국이랑행복했어요]
7년 전
독자145
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아작가님 ㅠㅠㅠㅠ이렇게끝이...ㅠㅠㅠ작가님글중손꼽히는 제가좋아하는 작품이에요!! 너무잘봤구 수고많이하셧어요~계속좋은글기다릴게요♡]
7년 전
독자146
[암호닉 신청은 못했지만 완결까지 함께 달릴수있어서 좋았어요!ㅠㅜ텍파메일링까지 준비하시다니 감사할 따름이에요ㅠ차기작도 기대하고있을게요! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자147
[작가님 암호닉 신청은 못했지만 글 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 맘이 좀 아팠지만 그래도 애정하는 글이었어요ㅠㅠㅠ완결까지 고생많으셨어요 암호닉도 신청 못했는데 이렇게 남겨도 될까 싶어요..ㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자148
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님ㅠㅠ 메일링이라니 너무 감사할따름입니다ㅠㅠㅠ 아쉽게도 암호닉 신청은 놓쳤지만 야누스 1화부터 완결까지 너무너무 잘봤습니다ㅠ 좋은글 완결 내주셔서 수고 많으셨고 정말 감사합니다❤ 차기작도 기대하겠습니당!! 항상 응원합니다:)]
7년 전
독자149
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님을 처음 접했던 글은 반존대 지민이었고 호기심에 야누스도 읽어봤었는데 와 세상에 번외가 이 글의 핵심인거 같아요. 번외 한 편에 이때까지 꽁꽁 묵혀뒀던 감정들이 다 터지는 느낌이에요 작가님 쓰시느라 감정소모도 심하셨을텐데 너무 고생하셨고 잘 읽었습니다]
7년 전
독자150
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/보면서 암호닉신청 기간을 놓쳤지만 꾸준히 글을 봐왔었어요! 완결 내주셔서 정말 감사드려요!
야누스를 읽을때마다 마음졸이면서 봤었는데....ㅠㅠㅠㅠ끝나서 뭔가 아쉽기도하네요]

7년 전
독자151
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 제가 작가님 글을 처음부터 본게 아니라 중간에 정주행을 시작해서 그런지 한번에 많이 읽어서 몰입도가 최고였어요! 그래서 작가님 글이 요즘 제가 제일 좋아하는 글이 되버렸네요ㅎㅎ 앞으로도 항상 작가님 팬 하겠슴당!!]
7년 전
독자153
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 너무 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 비록 작가님 글을 조금 늦게 알게되서 후반부주터 함께 달렸지만 너무 재밌게 봤습니다... 몰입도 짱이였던 작품..(엄지척)]
7년 전
독자155
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 야누스 드디어 끝이났네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 작가님 넘 고생하셨어요,, 정말 하루에 채셔님 글 포함해서 신알신이 여러개 떠있는 날에는 무조건 야누스 먼저 볼 만큼 애정하는 글 입니다ㅜㅜㅜㅜ 사랑해오 작가님..♡]
7년 전
독자156
[난나누우 입니다/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/아픈글이지만 그래서 저한테 더 많은걸 남겨 준 글인거 같아요.. 작가님도 글 쓰시면서 많이 아프셨을텐데 고생 많으셨습니다 언제나 처럼 오늘도 잘 읽고 가구요, 야누스를 떠느 보내는게 너무 아쉽지만 그래도 저는 웃으면서 보내렵니다, 작가님 고생많이 하셨고 글 써주셔서 감사하구요 메일링 감사합니다! !
작가님 사랑해요❤❤❤❤]

7년 전
독자157
[밍뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사실 무거운 소재의 글은 잘 읽지 않는 편인데 야누스는 끝까지 읽었습니다 사실 읽으면서도 읽기가 힘든 부분도 많이 있었습니다 이런 글은 읽으면 너무 오래 남아있기에ㅜㅜ 그래도 끝까지 읽어냈습니다..! 야누스 여주의 야누스는 그리고 그들의 사랑은 진짜 오랫동안 기억속에 남아잉ㅆ을것같습미다 지금까지 야누스 정말 보면서 많은 감정들이 들었고 안타깝고 슬프지만 즐거웠습니다 작가님 감사드려요!]
7년 전
독자158
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅠ 수고하셨어요ㅜㅠ 암호닉은 놓쳤지만 정말 열심히 봤습니다ㅜㅠ 이렇게 완결이 되네요... 메일링 감사드리고 작가님 사랑해요❤❤❤❤❤❤]
7년 전
독자160
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아직 작가님 다른 글 보느라 아직 못봤는데 사실 텍파가 좀 편하기도 하고! ㅎ 암호닉도 신청하고 싶었지만 아직 보지 못해서 아쉽네용... ]
7년 전
독자161
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 읽으면서 되게 마음 아팠던 글 중에 하나였는데 벌써 완결이 됐네요 이렇게 좋은 글 써주셔서 정말 감사해요 작가님]
7년 전
독자162
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오로라에요! 분위기며 문체며 새롭고 묘해서 계속 읽게 이끎 당한 글이었습니다 새로운 작도 기다리고 있을게요! ❤]
7년 전
독자163
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉은 신청못했지만 잘읽었습니다 새로운글로 작가님을 보고싶습니다!!!❤️❤️]
7년 전
독자164
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아쉽게 타이밍을 놓쳐서 암호닉 신청을 못한 독자중 한명입니다ㅠㅠㅠㅠ 벌써 이글이 마지막회까지왔다니 1화처음보면서 여주 윤기 정국이 세정이 인물한명한명 대사 하나하나 정말 몰입이잘된글이였어요 맘졸이면서 보던글인데ㅠㅠ벌써 완결이라니!! 축하드려요 정말♥ 작가님 투표 애기아빠가 1위더라구요 ㅎ 태형이꺼 강아지 그게 맘에들었지만 ㅎ 다음연재글도 기대하겠습니다♥♥♥♥]
7년 전
독자166
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 워ㅠㅠㅠ메일링이라뇨ㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 못했지만 신알신으로 꼬박꼬박 작가님 글을 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ완결 다시한번 축하드리고 좋은글 써주셔서 감사해요!기존 글과 다음차기작도 기대하고 있겠습니다!!!! 수고하셨어요 작가님!!
7년 전
독자167
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /저는 최근에 야누스를 보게 되었어요! 한꺼번에 결제로 포인트가 들어오신다면 아마 저일꺼에요ㅎ...7편부터 모바일 호환이 되지 않아 지금 아침에 급하게 7편부터 마지막까지 다 보고 울컥했네요. 되게 아픈손가락이라는게 맞는 글 같아요. 되게 아름답게 그리고 광활하게 콰콰쾅 무너진다는 기분이 들려나 근데 그걸 끌어안고사는 주인공들을 보니 되게 먹먹하게 그러면서 아름답고?그런 기분이였어요. 결말은 어찌보면 단면적으론 슬플 수가 있으나 주인공들에겐 최선의 선택의 사항이 아니였을까 하는 마음이네요. 진짜 재밌게 읽었어요ㅠㅠ다음 차기작도 기다리고 있을게요!
7년 전
독자168
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청은 못햌ㅅ지만 진짜 재밌게봤어요..왜 이글은 신청을 안해ㅛ지..?ㅠㅠ 글도 투표햌ㅅ습니다!!! 기다리고있을게요!!]
7년 전
독자169
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 독방에서 몇번 추천해서 봐야지 해놓고 일생에 치여서 다 놓쳐버렸네요 여유로울때 정주행해야지 싶었는데 텍파가 떴길래 신청해요! 평소에 잘가님글 잘보고있었습니다 앞으로 다른글듳도 기대많이할게요!]
7년 전
독자170
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 글 쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ보면서 진짜 맴찢...특히 마지막 번외보구 많이 울었던거같아요ㅠㅠㅠ메일링 해주셔서 감사합니다!!]
7년 전
독자171
[ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 완결 진심으로 축하드리고 그동안 재미있게 잘 봤어요! 암호닉은 신청 못 했지만 텍스트파일 꼭 받고 싶어요! 그동안 수고 많으셨어요♥]
7년 전
독자172
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /호어니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠전에 못본거몰아서봤는데 너무 맘이아팠어요ㅠㅠㅠㅠ 번외도있었으면좋겠어요...사랑합니다 번외없어도되지만 그냥보고싶다는고에여!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ새로운글투표할게요
7년 전
독자173
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 아 작가님 완결 내시느라 진짜 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 진짜 야누스 너무 재밌게 읽다가... 흑흑 진짜...... 아 진짜 감사해요 작가님,,,,,,♡]
7년 전
독자174
작가님~~~~~암호닉 신청하지않았는데..혹시되려는지요? 혹시라도 이메일남겨봅니다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원208.178
[[email protected]]입니다 너무너무 좋아하는 작품이었는데 메일링 꼭 받아보고 싶습니다~
7년 전
독자175
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그간 연재 수고하셨습니다 ;ㅅ; 보내주신 텍스트는 곱게 소장할게요! 감사합니다.]
7년 전
독자176
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완결 축하드려요❤️ 정말 좋은 글 써주셔서 감사합니다. 항상 읽으면서 감탄하며 읽었었어요. 앞으로 올라올 다른 글들도 기대할게요. 수고하셨습니다.]
7년 전
독자177
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니 비 암호닉도 주신다니ㅠㅠ 정말 감쟈해여ㅠㅠ 글쟁이를 꿈꾸는 저는 작가님 글을 보면서 많이 배웠어요 그러니까 어.. 글을 풀어나가는 느낌..? 표현력? 그런것들을 거의 한문장마다 놀라면서 봤다고나 할까요. 예상치못한 표현들에 매번 신기해하면서 봤습니다. 암튼, 그런 글을 써주셔서 너무 감사했구요. 뭔가 저의 롤모델? 로 삼고 있어요. 진짜. 사랑합니다. 수고하셨어여]
7년 전
독자179
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 너무 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 마지막화 읽고 왔더니 아직도 여운이 가시지 않네요ㅠㅜㅜ진짜 너무 마음이 아파요ㅜㅜ그래도 윤기와 여주는 만났겠죠..? 지금 이 글의 브금 들으면서 윤기랑 여주가 만나서 행복하게 있는 모습 상상하니까 또 눈물 나올 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 독방에 레전드 글잡 추천 해달라는 글 올라오면 야누스 바로 적을겁니다ㅠㅠㅠ하 진짜 너무 수고하셨고 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다
7년 전
독자180
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정주행은 열심히 했지만 댓글은 쓰지 못했던.. 짐짜 독방에서 추천 정말 많이 받았었거든요! ㅠㅠ늦게 본 제가 후회스럽네요, 휴.. 다행히도 폭군의 연정은 열심히 보고 있어요. 진짜 재미있어요♥완결까지 달려오시느라 고생많으셨어요!]
7년 전
독자181
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 저는 암호닉은 없어요..ㅠㅠ 하지만 그동안 재미맀게 잘봐왔어요!!메일링 감사드려요!]
7년 전
독자182
[핫초코 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야누스를 텍파로 볼 수 있다니 너무 기뻐ㅠㅜㅠㅠ 보기만해도 아프고 슬픈데 과연 한 번 더 읽을 수 있을지 모르겠지만ㅠㅠㅠ 다시 한 번은 꼭 읽고싶은 글이라서ㅠㅠㅠㅠ 애착이 가요ㅠㅠㅠ 감사히 잘받을게용]
7년 전
독자183
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 보면서 진짜많이 울었는데 텍파로 읽을 수 있따니 사랑합니다ㅜㅜ 챱챱]
7년 전
독자184
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), )/ 작가님~~ 야누스가 이렇게 또 끝이 났네요.. 뭔가 갑자기 먹먹하고 막막해진 느낌이 둘러 쌓였어요.. 볼 때마다 하나하나 즐겁게 읽고 예쁘게 읽었던 것 같아요.. 그리고 글 보면서 작가님이 적으시면서 많이 힘드시겠다 생각했는데.. 어느샌가 완결이 났네요... 너무너무 수고많셨어요.. 놓지않아 주어서 너무 고마워요.. 작가님에게 너무나도 소중한 글인데 읽으면서 항상 위태로웠거든요 물론 제가!ㅋㅋㅋ ㅇ 작가니 너무 수고 많으셨어요! 고마워요!]
7년 전
독자185
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 완결 너무너무 축하드려요ㅠㅠ 메일링해주셔서 너무기뻐요 제가이글을 소장하개되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ야누스 정말 분위기 갑이었어요ㅠㅠ작가님 글은 진짜 완벽해요 언제봐도 다음작품도 기대하고 폭군의연정 너무재밌게잘보고있아요 앞으로도 좋은 글 기대하고 많이 사랑하는거 아시죠~?♡♡ 알랍유 수고하시고 화이팅♡♡]
7년 전
독자186
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 그동안 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 다음 작품 기대하며 야누스의 완결을 축하하겠습니다! 야누스로 시작해 작가님의 좋은글을 많이많이 볼수있어서 항상 감사하고 있습니다. 메일링 감사하고, 사랑합니다 작가님]
7년 전
독자187
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 드디어 메일링!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 개인적으로 가장 좋아하는 최애, 차애들이라서 그런지 더욱 애착이 갔던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자188
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에, 세상에. 메일링이라니. 너무 은혜로우시잖아요! 진짜 항상 인티 들어와서 보던 걸 이제 핸드폰에서 볼 수 있다니, 너무 좋아요...]
7년 전
독자189
[박력꾹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 야누스는 저도 보는 내내 정말 아팠고 또 이런 글을 읽을 수 있다는 것에 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 고생많으셨고 다음 작품도 기대가 되요!!! 정말 수고하셨고 감사합니다!!!
7년 전
독자191
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 완결축하드려요ㅠㅠ중간어ㅣ분위기가 어두워서 잠깐안읽다가 생각나서 다시읽엏는데 너무 재밌네요ㅠㅠ앞으로 나올 차기작도 기대하겠습니다!]
7년 전
독자192
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님!!!이렇게 메일링까지 해주시고 감사해요~~~작가님의 다른글들도 재밌게 봤어요!!그동안 수고하셨습니다~~~
7년 전
독자193
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/민천재예요 그래서 여즈는... (말잇못) 하여튼 쓰느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 야누스는 그 특유의 분위기가 너무 좋아서 맨날 보게되는 거 가타요... 자까님 다음 작품도 잘 볼게요 감사함다♥♥]
7년 전
독자194
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 진짜 작가님ㅜㅜㅜㅜ좋아서 어쩌죠ㅜㅜㅜㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
독자195
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아..작가님혹시천사아니세요...?
아진짜 소중하게읽을게요 ㅠㅠㅜ왜이작품만제가암호닉을안했는지ㅠㅜㅜ과거의저에게욕을퍼붓고싶네요ㅠㅠ
하...진짜 감사하고사랑해요..!

7년 전
독자196
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 그동안 너무 재밌게 봤어요ㅠㅜ 정말 수고 많이 하셨고 앞으로 연재할 새 작품도 잘 볼게요!]
7년 전
독자197
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님!!!!일단완결을너무너무축하드려요...뭔가시원섭섭한느낌?!!!!!정말로수고하셨고ㅠㅠ다음작품에서도꼭!뵈었으면좋겠습니다♡]
7년 전
독자198
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /제가 젤루 좋아하는 명작이라고ㅠㅠ그랬었는데 기억하실지 모르겠오요ㅠㅠ정말 기다리며 읽었던 만큼 너무 재밌었고ㅠ안타까웠으여ㅡㅠㅠ꾸류뤀ㄴㅠㅜ다음 작품에서 또 만나요!!!!]
7년 전
독자199
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 열심히 달려 주신 작가님께 감사의 박수를 ㅠㅠ 텍파까지 내 주시다니 정말 감사해요 야누스 너무 재밌게 읽었습니다! 소장 가치가 한 845455 억쯤 되는 글이에요 너무 오버했나... 앞으로도 좋은 글 기대할게요]
7년 전
독자200
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐어어유ㅠㅠㅜ 작가니무ㅠㅠㅜ 저 그 뭐지 쓰차 풀려서 이제 왔어요ㅜㅠ 늦게 와서 죄송해요ㅜㅠㅠ 으허ㅓㅇ유ㅠ 진짜 수고 많으셨어요 야누스 진짜 짱짱 재미있었어요ㅜㅠ 진짜 와 작가님 제 최고 작가님 이예요ㅜㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅠ 아 그리고 진짜 사랑해요...워...더...ㅁ7ㅁ8]
7년 전
독자201
[윤슬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이제야 메일링 신청을 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 야누스 너무 재밌게 봤습니다. 찌통 별로 안 좋아하는데 야누스는 너무 대박..... 마지막 화 보면서 혼자 눈물 콧물 다 쥐어짜며 오열하던 게 생각나네요. 정국이도 여주도 윤기도.... 정말 캐릭터 하나하나에 너무 집중해서 읽었습니다ㅠㅠㅠ메일링 너무 감사드립니다. 이렇게 좋은 작품을 소장할 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다!ㅠㅠ]
7년 전
독자202
[Lotus/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
Lotus에요!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠ시럼끝나고 이제야 돌아왔어요ㅠㅠ진짜 너무너무 보고싶었아여 돌아오니까 완결나버렸네여ㅜㅜ다시 정주행 해야죠>< 사랑해요❤❤

7년 전
비회원40.43
[작가님 글 쓰시느라 수고하셨어요!! 암호닉 신청을 하지 못했지만 항상 글 재미있게 봤어요ㅠㅠ 다른 작품들도 계속 따라갈게요! /[email protected]]
7년 전
독자204
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 글 너무 잘 보고 있었는데 이렇게 완결나서 내심 기빠요ㅠㅠ 텍파 받으면 고이 간직하겠숩니다 수고하셨습니다!]
7년 전
독자205
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행도 두번째예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ내일이시험인데^^텍파 너무 감사해여...ㅠㅠ 수시로 잘 읽을게요!!!]
7년 전
독자206
[ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /작가님 그동안 달려오시느라 수고 많으셨어요 매일은 아니지만 글 열심히 챙겨보고있어요!!♡♡♡]
7년 전
독자207
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉 신청은 못 했지만 야누스라는 글 그 특유의 분위기가 넘나 좋았던것... ❤ 시험기간이라 잘 들어오지 못했지만 완결 축하드려용❤]
7년 전
독자208
[빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아 진짜 숨이 턱턱 막히고 아팠어요 그만큼 작가님이 감정 이입되게 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복했었으면 좋겠는데 점점 나락으로 떨어지는 여주를 보고 마음이 너무 아팠습니다ㅠㅠㅠㅠ후...작가님 완결까지 정말 수고하셨고 다음 글도 보겠습니다!!]
7년 전
독자209
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 우선 야누스 완결을 축하드려요~~~ 야누스는 보면서 정말 많은 감정들이 생겼던거 같아요 놀라고 안타깝고 슬프고 맘찢 많이햇죠...ㅠㅠㅠ 생각날때마다 읽을슈 있게 소장해두고 싶어요 좋은글 써주셔서 감사합니다♡]
7년 전
독자210
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/안녕하세요 작가님. 산와모니입니다! 야누스 1화부터 함께 해왔습니다. 첫화를 봤을때는, 밝고 부드러운 달달한 분위기의 글을 주로 써주신거 같았는데 새로운 글이라서 조금 놀랐어요. 새롭기도 했구요. 그리고 마지막화까지 함께 달려오면서, 주인공들과 함께 웃고 울었던거 같습니다. 정해져있던 결말이였지만 그래도 너무 슬펐어요..잘 풀어주셔서 감사합니다ㅠㅜ 아프로의 작품에서도 함께 했우면 좋겠습니다!감사해요 작가님]
7년 전
채셔
--
7년 전
독자211
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 윤기는슙슙 입니다ㅠㅠㅠ 혹시 메일링 신청 끝난 건가요...?ㅠㅠㅠ 마지막화까지 정말 잘봤습니다 다시 생각해도 여운이 남네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사했고 앞으로 나올 다른 글도 기대됩니다 감사합니다 작가님!]
7년 전
독자212
작가님 자몽쥬스에요ㅠㅠ 진짜 시험이 오늘끝나서 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 안될까요....?
7년 전
독자213
ㅠㅠ아 야누스 진짜 잘 보고있았는데 시험이란 현생에 치여 이제야 왔네요ㅠㅠㅠ 메일링 안되겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
비회원167.71
자까님 망개한지민이에요! 이렇게보니 제가 보름동안이나 인티접속을 못했군요ㅠㅠㅠ 야누스 제가 정말정말 애정하고 열심히 봤던 작품인데 텍스트본을 놓치다니 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 염치불구하지만 혹시라도 이제 메일링을 신청하면 늦을까요..?ㅠㅠ 아 비회원이라 어무 슬프네요8ㅅ8 조심스럽게 메일주소 남기고 가봅니다ㅠㅠㅠ [email protected] 늦어서 죄송해요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자214
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,헐 작가님 텍스트파일이라니 지쨔 넘 감사해요ㅠㅜ 진짜 두고두고 보겠습니다 넘 수고많으셨어요♡♡♡
7년 전
독자215
작가님 혹시 지금이라도 메일링이 된다면 받을수있을까요??진짜 새벽부터 이것때문에 결국밤을샜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 울었어요 진짜 최애글잡이예요ㅠㅠㅠ혹시몰라 이메일 써놓고갈께요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36