모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오구오꾹 전체글ll조회 1298l
안녕하세요, 애정하는 독자님들 ♥♥ 

글이 아닌 공지라 많이 실망하셨겠쬬 ?  

연재에 대해서 공지 드릴게 있어서 급하게 글을 올립니다. 

죄송하게도 앞으로 연재 텀이 매우 길어질 것 같아요. 제 글을 읽고 좋아해주시는 분들이 계셔서 죄송스럽고 걱정이 돼요.  

전에 살짝 언급했던 시험 이야기 기억 하시는 분들이 계실지 모르겠지만, 시험 공부 때문에 도저히 무얼 할 시간이 안나더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진로가 달린 시험이기 때문에 하루 꼬박 공부하기에 바빠서 글에 소훌해지고 .... 

독자님들께 매우 죄송한 마음 뿐이예요. 

그래도 괜찮으시다면 느리게라도 글 올릴 예정이예요! 꼭 독자님들과 함께 완결을 내고 싶습니다. 

급하게 써 올리는 공지라 말이 정리가 안 되네요 8ㅅ8 ..... 

미숙한 글 재미있게 읽어주시고 귀여워라 해주셔서 감사하고 또 감사드려요. 추운데 감기 조심하시고 오늘 하루도 수고하셨습니다! 

예쁜 밤 되세요 ♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혱짱이에요!
8년 전
독자12
바쁜 와중에도 글을 놓지 않아줘서 참 고마워요! 중요한 시험같은데 그 쪽에 신경을 더 쓰는게 맞는거죠. 시험 결과가 좋았으면 좋겠어요. 바쁠텐데 공지 띄워줘서 고마워요. 기다릴게요! 그리고 응원합니다. 화이팅❤️
8년 전
독자2
괜찮아요ㅠㅠ! 작가님 힘내세요!♡
8년 전
독자3
룬입니다!
괜찮아여 작가님 원래 다 바쁘게 사는거죠 가끔 오셔도 괜찮아요 ㅎ

8년 전
독자4
미리별이에오!! 언제든지 기다리면서 응원하고있을게요!!!♥♥
8년 전
독자5
travi입니다 괜찮아요;) 기다릴게요!
8년 전
독자6
작가님이 여건될때 천천히올려주세요! 기다리겠습니당
8년 전
독자7
식염수입니다 기다릴께요!!
8년 전
독자8
괜차나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ0913이에요
8년 전
독자9
남주나요에요!!!천천히 오셔요!!기다릴게요!ㅎㅎ
8년 전
독자10
윤기꽃이에여 자까님의 꿈이 우선이니 걱정말고 공부하셔요!! 텀은 느려도 충분히 기다릴 수 있습니다!!!!
8년 전
독자11
스물하나입니다! 연재 텀이 길더라도 괜찮아요~ 귀여운 우리꾸기 볼수만 있다면 얼마가 되더라도 기다리죠!
작가님 시험 공부 열심히 하시구 화이팅입니다!!

8년 전
독자13
아카쨩입니다. 언제나 응원해요! 잘 다녀 오시고 사랑합니다. 기다릴게요
8년 전
독자14
정국루팡이에요!작가님 괜찮아요 글로 인해서 작가님의 앞길을 막는건 정말 실례라고 생각해요..걱정마시고 꼭 열심히 준비하셨으면 좋겠어요!힘드실때 글 올리셔도 꼭 위로해드릴게요ㅎㅎ화이팅:)
8년 전
독자15
육포에요~연재텀은 상관없어여 연중만 안하시면 됩니다!!! 언제나 기다리구 있을테니 오시기만 하세요 흐흫ㅎㅎ♡ 힘내고 좋은 일만 있으시길 바래용
8년 전
독자16
기다리고 있을테니 천천히 오세요!!!공부도 열심히 하시구요 화이팅!!!!!!
8년 전
독자17
쀼쀼에요 작가님 천천히 오세요! 작가님의 길을 응원해요♥
8년 전
독자18
ㅈㅈㄱ입니드 괜찮아요!작가님 화이또 작가님도 예쁜 밤 되세여!♥
8년 전
독자19
윤기대장뿡뿡이에요!! 작가님 언제나 기다리고있을테까 걱정마시고 하시는일 무사히 잘끝네시고 돌아오세요 ㅎㅎㅎ ❤️
8년 전
독자21
뜌입니다♡ 진로가 달린 시험이라면 열심히 해야죠!! 작가님 천천히 오셔도 되니 시험 준비 힘내세요!!ㅎ 언제든 기다리고 있을게요♡
8년 전
독자22
예화예요! 언제나 기다리고 있을게요 자까님!!!
8년 전
독자23
융기야모하니입니당!! 괜찮어요 ♡^♡ 열심히 하셔서 좋은 시험 결과를 얻을 수 있게 저도 기도할게요ㅠㅠ!! 나중에 천천히 글 연재해주셔도 됩니당! 그때도 반갑게 맞이해드리죠 당연히♡♡♡♡ 기다리고 있을게요~ 화이팅!
8년 전
독자24
첸느에오! 저는 정말 괜찮아오! 진로가 달린 시험인데 작가님이 제일 중요하죠! 글은 기다리면 되지만 작가님이 우선이니까오! 항상 작가님의 의견을 존중해오!!!! 많이 바쁘시고 신경도 많이 쓰셔야 할때인것 같은데 이렇게 공지로 먼저 위해주신거 너무 감사해오ㅠㅠㅠㅠ! 진짜 이래서 제가 작가님을 너무너무 좋아해오! 진짜 지금까지도 같이 답글도 달아주시고 독자하고 소통해주셔서 너무 감사했어오! 저는 작가님글 읽고 댓글 달면 답글 달아주시는거 기다리고 보는거 좋아했는데 우리 작가님 시험 준비 잘하시고 시험에 좋은결과 있기를 바랄께오! 나중에 오실때 좋은 소식이랑 같이 오시길 바랄께오!! 항상 고마워오 싸라해오 애정해오 알랍뵹!!❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자25
망개부인이에요!!!꼭 시험잘보시고 기다릴께요!!!
8년 전
독자26
메로나에요!작가님천천히오세요!기다리고일을께요 윤기와함께~~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 감기조심하시구요!
8년 전
독자27
뿌뿌예요! 연재 텀이 길어져도 상관없습니다! 그냥 글 써주시는갓만느오도 정말 감사한걸요 공부 열심히 하시고 언제나 응원할게요
8년 전
독자28
닭키우는순영이에요 글쓰는것도 글이지만 인생이먼저죠 힛 기다리고잇을게요 작가님 틈틈히 글써주실거알아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고잇을게요 예쁜이 엄마~!*^^*
8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업입니다! 작가님 언제 오시든 괜찮으니까 시험공부 열심히 하세요! 좋은 결과도 따라오기를 바랄게용♡
8년 전
독자29
별이에요!괜찮아요~독자들과의 약속?도 중요하지만 진로가 달린 시험인데 시험에 몰두해야죠!작가님 체력도 중요하니까요ㅠㅠㅠ공부하기도 바쁘실텐데 시간을 쪼개서 쓰는 건 너무 힘드실 것 같아요ㅠㅠㅠ저는 기다릴 수 있으니 공부 열심히 하시고 천천히 오셔도 됩니다~작가님도 감기 조심하시고 공부 화이팅!!!
8년 전
독자30
박지만초커입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮습니다 자까님ㅠㅠㅠㅠ 언제 오셔도 기다리고 있을테니 여유 생기셨을때 그때 천천히 와주세요! 무엇보다 너무 무라하지마시고 시험때문애 건강 해치시지 말구요! 좋은결과 받으시길 바라고 항상 감사합니다! 자까님 워더ㅎ
8년 전
독자31
작가님 기다릴수있습니다!기다리겠습니다!♡

8년 전
독자32
태형오브태형이에요! 물론 꾸기도 보고싶지만 작가님 진로가 더 중요하죠!!!! 시험 잘치시실 바랄게요 화이팅!
8년 전
독자33
꾹스패치 입니다. 일단은 글보다는 작가님이 먼저니까 시험 준비 잘 하시고 좋은모습으로 봐요! 건강하시구욥
8년 전
독자34
뿌야에요!!작가님 일상이 더 중요하니까 괜찮아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
라온하제에요! 괜찮아요 작가님! 기다리고 있겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 결과 있길 바래요~
8년 전
독자36
시험공부 열심히하세요 작가님!!!!좋은 결과 있기를 바랍니다 ㅎㅎ 기다리고있을게요♥♥
8년 전
독자37
슈아나에요! 작가님 열공 하시고 시험 잘치고 오세요ㅎㅎ 기다리고 있을게요 ♥
8년 전
독자38
민군주입니다!
늦게 올려줘서 화가 나는 게 아니라 늦더라도 잊지 않으시고 계속 꾸준히 올려주셔서 감사할 따름입니다 저도 학생으로서 시험이 얼마나 중요한지 잘 알고 있습니다 당연히 시험이 먼저죠!! 그래도 끝까지 올려주신다니 감사합니다ㅠㅠ 작가님도 예쁜 밤 되세요ㅎㅎ

8년 전
독자39
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연ㄴ재텀ㅁ길ㅇ져두 ㅠㅠㅠ연준하시는ㄴ거 아니니까 그래더 다행ㅇ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ연ㄴ중은 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠ아가 꾸기 ㄲ곡 보야줘야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 와양해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기랑ㅇ 융ㅇ기ㅂ랑 여ㅛ름ㅁ여행 봄여행 가능ㄹㅇ여항 겨융여행 다 갈거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
꼬이에요! 시험기간이신데도 써주신다니.. 감사할따름이죠ㅠㅜ 작가님도 예쁜밤 되세요!
8년 전
독자41
롸롸롸 입니다!!!! 괜찮아요 ㅠㅠ 작가님 편하신게 저도 좋아요!!
8년 전
독자42
괜차ㄴㅎ아여 !!기다릴게여 ♡♡
8년 전
독자43
미니미니에요! 괜찮아여 기다리고있을게여!!!
8년 전
독자44
골드빈이에요! 다들 각자의 사정이잇는거잖아요! 연재텀이 길어지더라도 언제나 작가님 생각, 글 생각하면서 기다릴게요! 항상 감사해요♡♡
8년 전
독자45
독자0이예요!끝까지 꼭 작가님이랑 같이 달리고싶어요♡♡기다릴게욥
8년 전
비회원24.161
❤️슈가형❤️이에여!!
괜찮아요작가님!!이렇게 공지로 이야기해주셔서 너무 감사한걸요?기다릴게요 작가님❤️

8년 전
독자46
오레오에요!
제가 이렇게 암호닉을을 쓰고 말하는건 처음이라서 처음보시는 암호닉일것같아요... 제가 정주행하느라...ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 댓글은 다 썼지만 이렇게 당당하게 작가님글 모든글을 다읽고 암호닉을 언급하고싶었어요 ㅠㅠㅠ 작가님 연재텀 길어도괜찮아요ㅠㅠㅠ시험이 더 중요하죠!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화 타이밍을 작가님이 엄청 찰지게 끊으셔서ㅋㅋㅋ 아 웃기다

8년 전
독자47
비븨뷔입니다! 작가님..ㅜㅠㅠ 열심히 기다릴게요 화이팅!!!
8년 전
독자48
오레오에요 작가님과 예쁜엄마가 보고싶어지는 밤이네요...ㅠㅠ
8년 전
독자49
작가님 보고시퍼오..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19