모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오구오꾹 전체글ll조회 4422l

안녕하세요, 오구오꾹 입니다! 

글 수정 공지, 텍파 기차 =3 폭폭칙칙 | 인스티즈 

독자님들께 먼저 감사하다는 인사를 전하고 시작할게요. 

저와 결혼해요, 독자님들. 못난 제가 어디가 이쁘다고 이렇게들 반겨주세요 8ㅅ8 간간히 제 걱정해주시던 독자님들 보고 울컥했어요. (찌질이)  

넓은 마음으로 저를 환영해주셔서 정말 감사하고 사랑해요. 독자님들께 미숙한 제 글로나마 보답을 해드릴께요. 형편없는 글 좋아해주셔서 감사해요 ♡ 

자, 이번 공지는 다름이 아니라  

지금까지 올렸던 글들을 다시 수정해서 올렸어요! 

그래서 추가 된 부분도 있고 생략 된 부분도 있는데 그렇게 스토리 전개에 지장을 주지 않는 터라 안읽으셔두 됩니다. 껄껄 

* 아직 9 ~ 11은 수정이 덜 되어서 글을 내려두었습니다. 

또 혹시 해서 텍파로 읽는게 더 편하다는 분들이 있으실까 해서 텍파를 긁어왔습니다. 총총 =3 

8화까지 밖에 없는 미완성 파일이자 시험삼아 만들어본 파일이기에 독자님들이 꼭! 개인 소장 해주셨으면 좋겠어요. 공유되기도 뭣한 글이여서  

+ 으잉 뭐야 글이 다 날라가버려짜나 

텍파는 여기에서 받아 보실 수 있고, 컴퓨터보다는 모바일로 다운 받으시는게 외계어 뜰 확률이 적을거예요! 

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=3XbmWHJqW6twHqgqKoumHq2wHqUmKxMmFogrKxbdFAElHqudFob/KxbwaxvjF4iSKrEmKrt9MxtqazElKqk4FrUraACCFoKmM4Klpxu= 

혹시 외계어 뜨면 말해주세요! 

다시한번 감사드리고 사랑해요 ♡ 

나머지 화들 수정과 새로운 화로 찾아오겠습니다! 

텍파에 외계어 뜬데요, 독자님들! 

하, 다음번에 다시 만들던지 아님 메일링을 하던지 해야겠어요. 사실 저 텍파 처음 만들어봐서 ...^^  

죄송해요 하아

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 추억입니다!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ근데 저만 텍파가 안보이나요...??ㅠㅠ 앗 따로 기차가 오시는 건가요?? 언제오시나요 작가님? ㅠㅠ 이건 소장해야되요!!
7년 전
오구오꾹
글 올리면서 링크가 날라갔나봐요 8ㅅ8 그래서 방금 수정해서 링크 올렸습니다 !
7년 전
독자13
올라오자마자 들어갔는데 터졌어요....
7년 전
독자19
뒤에=붙이니까 되네요!! 감사합니다♥♥
7년 전
독자2
헐ㅠㅜㅜㅜㅜ저 받고싶습미다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌게읽은글이예여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오구오꾹
글 올리면서 링크가 날라갔나봐요 ㅠㅅㅜ지금 수정해서 올렸습니당!
7년 전
독자9
안대ㅠㅜㅜㅜㅜ벌써 터주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ터졌어여ㅠㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜ내심댱도 함께 터져버렷..
7년 전
독자14
링크뒤에=붙이면 되요!!(속닥속닥)
7년 전
독자3
..........기차라니!!기차라니!!!
근데....기차는 언제올라오나요??

7년 전
오구오꾹
글에 링크 있습니다 ♡
7년 전
독자11
세상에.....잠깐나갔다온1분만에벌써터ㅈ.........
7년 전
독자20
작가님.....죄송한데 중간에이르케떠ㅇ.......ㅕ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구오꾹
하 역시 텍파만들기는 실패 ...☆
7년 전
독자4
기차라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데여
7년 전
독자5
언제 오시나요?ㅠㅠ
7년 전
독자6
굥기요정이예요!!! 텍파라뇨!!!!!!!!!!!! 넘나 좋습니다
7년 전
독자7
작가님 8ㅅ8 기차라니 넘나 행복합니다ㅜㅠㅜㅜㅜ 언제오는것인거요ㅠㅠ
7년 전
오구오꾹
지금 올렸어요! 올리면서 글이 날라가버려쏘... 8ㅅ8
7년 전
독자16
감사합니다 엉엉 ㅠ
7년 전
독자8
자까님 진짜 돌아오신것만으로도 만족합니다 진짜 제가 얼마나 기다렸는데요..
7년 전
독자10
작가님 터졌어요...
7년 전
독자12
뿌야입니다!!헐 텍파 벌써 터졌네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
오 아니다 =붙이면 돼요!!
7년 전
독자15
터2ㅕㅆ...
7년 전
독자18
악 벌써터지다니 ㅠㅠ
7년 전
독자25
어 되네요!! 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
독자21
밍뿌입니다... 하 ... 작가님 넘나 인기 많으신것... 벌써 터져버렸어여 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 감사드려여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
터졌네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
융기야모하니 입니다ㅜㅜㅜ텍파 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 새로운 화 기다리고 있을게요♥♥(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자24
그리고 뒤에 링크 끝에 = 빼면 다운 가능해요!! 아직 안 터졌어요!
7년 전
오구오꾹
외계어 안뜨나요 엉엉 ㅠㅅㅠ?
7년 전
독자28
넵 끝까지 다 잘 나와있어용♥(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
오구오꾹
왜이르케 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일로 다운받으셨어요?
7년 전
독자30
오구오꾹에게
넹넹 모바일요! 귀엽다니...작가님이 더..귀여워여...♥

7년 전
오구오꾹
독자님덜 텍파에 외계어 뜬답니다 하아
7년 전
독자26
흐엉....
7년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ받고시ㅠ다...ㅠㅠㅠ놓쳐서 넘 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
오구오꾹
재기차 올께요!
7년 전
독자32
허규ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...❤
7년 전
독자31
허억 놓쳐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 똥손....
7년 전
독자33
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ터졌어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
모바일인데 막 막 외계어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구오꾹
이게 뜨는 사람있고 안뜨는 사람 있나봐요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
오구오꾹
혹시 모르니까 메일링 해드릴까요? 될지는 잘 모르겠지만...☆
7년 전
독자38
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 바쁘시지 않아요?ㅠㅠㅠ
7년 전
오구오꾹
지금 후딱 해드릴께요!
7년 전
독자40
우와앙아아아앙ㅇ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에요!!! 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
오구오꾹
40에게
외계어 떠요? 하 역시 저는 기계를 만지면 안되나봐요 ...☆

7년 전
독자43
오구오꾹에게
우어어ㅓㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외계어가 뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저 때문에 시간 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

7년 전
오구오꾹
43에게
랜덤인가 봐요 ㅠㅅㅠ 뜨는 사람있고 안뜨는 사람있고! 다음에 다시 만들어올께요!

7년 전
독자35
터졌어요ㅜㅜㅜㅜ 우어우어어어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자36
터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠ터졌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
앙 자까님 한번만 더요ㅠㅠ
7년 전
독자42
으엥 터져써여ㅠㅠ
7년 전
독자44
터졌어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
호시기호식이해입니다!! 작가님 왜이리 오랜만에 오셨어요 ㅠㅠㅠ 근데 제가 너무 늦게와서 터졌네요 ㅠㅠㅠㅠ그래도 괜찮아요! 작가님이 오랜만에 오셔서 너무 기쁘거든요^0^
7년 전
독자46
너무 늦게 들어와서 그런지 터졌네오..! 작가님 돌아오셔서 넘 기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 만세!
7년 전
독자47
터.....졌.. ...어......yo...........☆★
7년 전
독자48
ㅎㄹ작가님.. 터졌어요..ㅜ.....ㅜㅜㅜㅜㅜ.... 제발 한번만더ㅜㅜㅜ..
7년 전
독자49
작가님......터졋어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ터져써ㅠㅠ여ㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
독자52
눈부신이에요 작가님.. 텍파가 터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
터졌네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
에에 터져버렸네ㅠ ㅜ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
헝ㅜㅜㅠ터졌네요ㅠ
7년 전
독자57
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터져써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 와주시면 안될까여...?
7년 전
독자58
으허ㅠㅠ작가님 정말 죄송하지만 한번만더 부탁해도 됄까여..??
7년 전
비회원64.95
자까님ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ안나가고여기있을게요ㅠㅠ한번만더요ㅠㅠ
7년 전
독자59
ㅓㄹ....자까님.....터졌어여.....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
안돼.........터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
헤엑 벌써 터져써요ㅠㅠ 뿌엥ㅠㅠ 작가님 진짜 보구시퍼여ㅠㅠ 사랑하잖아ㅠㅠ
7년 전
독자64
어찌 댓글은 77인데 벌써 터지는지요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
터졌다니.....
7년 전
독자66
터졌다.......ㅜㅜㅠㅠㅠ으엉
7년 전
독자67
지금 들어와서 보고 달려왔는데 ㅠㅠㅠ 엄청 늦었네요 ..메일링원해요 흑흑
7년 전
독자68
오늘정주행했는데 비암호닉도 메일링을 받을수 있는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
쩡구기윤기입니다 !!! 저는 메일링응 기다리겟습니다 저는 아이폰이기때문입니닷 ... 헤헿 가디라고잇ㄹ게여 ❤️
7년 전
비회원248.197
터졌..(울먹)
7년 전
독자70
단미에요....터져버렸어요ㅜㅜㅜㅜ 공부에치여있는동안....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ메일링기다립니닷
7년 전
독자71
터지다니..☆
7년 전
독자72
꼬이에요!기차가펑 (운다) 행복한 한주 되시길 바라요 !!!!!!
7년 전
독자73
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘나 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 인티 오랜만에 들어왔는데 작가님이 딱!!! 네 텍파는 너무 늦어버렸네오 ㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자74
달토끼에여 8ㅁ8 오랜만이에여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 고3 넘나 힘든것....힣히히히ㅣ힣ㅎ히히ㅣㅎㅎ 그래도 택파 공지라니 좋네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 비록 터졌지만 다음에 다시 올라오겠져ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ힣히히힣ㅎ오렌만에 글 정주행 했어여 ㅠㅠㅜㅠㅜ 어찌나 재밌는ㅈ, ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 수정중인건 다음에 봐야하지만 그래도 괜찮아여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ히히히작가님 글이니까옇히히히히힣ㅎ 항상 따뜻한글 고맙습니다!! 늦어도 괜찮으니 건필!
7년 전
독자75
밍구리에오ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 100상다운로드해서 더이상 못받는데여 엉엉ㅠㅠ 퓨나레기 왜 이제야 와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 너무 보고싶었어오싸라해오
7년 전
비회원157.16
이즈먼이예요 세상에.... 공지 저번거랑 이거 이제서야 봤네요... 다시 오시는건가여 감격..... 생각난김에 일화부터 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 텍파는 터졌지만 정주행하러갑니다
7년 전
독자76
챠챠에요! 너무 늦었네요ㅠㅜㅜㅜ 텍파는 못 받았지만 정주행하러 가야겠네요ㅎ
7년 전
비회원172.155
홉스에요!헉 어쩐지 암호닉검색을 했는데 안뜨더라구요!!!(놀램) 텍파가 터졌지만 완결나면 메일링을 기대하겠습니다..8ㅅ8
7년 전
독자77
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠ글 수정이라니!!!! 더 기대가 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정알림 뜨게해주시면 그 편 보러가면 될첸데요! 여튼 메일링이나 텍파나 오게된다면 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차라니ㅜㅠㅠㅜㅠ이런 ㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ놓치고 말았네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ다음ㅁ 기차 올 대땍까지 기다려야게씁ㅂㅈ니다.....8ㅅ8
7년 전
비회원92.215
보고싶어요
7년 전
독자79
작가님..?전 항상기다리구이써여
7년 전
독자80
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이걸 왜 지금본걸까ㅠㅜㅠㄷᆞ
7년 전
독자81
작까님....언제 돌아오실건가요ㅠㅠ기다리고있숨니다
7년 전
독자82
작가님.. 아직 인티 하신다면 꼭 이 댓글 보셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지못히거 다시 정주행 하러 왔는데 8,9화 내려져있어서 넘 아쉽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 연재하실 생각은 없으신건가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
작가님..아주 올만에 보러왓습니다...진짜 지쨔..보고싶ㄱ습니다...오늘도 사랑합니다...
6년 전
독자84
작가님.... 보고싶습니다..... 잊지 못하고 보러 왔는데ㅠㅠ 내려져 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 연재할 생각은 없으신가요ㅠㅠ!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 5 용건만 간단히 12:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 20 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 35 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위