모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오구오꾹 전체글ll조회 10009l 26
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 예쁜이 엄마가 생겼다구요! (11.꽃 보러가는 가족)  212
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자42
흠 고백하려고 하나 꽃보면서 여주씨 우리 사귈래요 결혼을 전재로 을댜ㅜ오어바오내터ㅏ다노래자!!!아 설렌당 잘 읽고가용
8년 전
독자2
남주나요에요!!!!오늘은 인티에 있다가 신알신떠서 바로 들어왔습니다!!!ㅎㅎㅎ으이구 여주!!!이런날에 늦게일어나다니....그래도 셋이 꽃보러가니까 넘나 좋습니다 좋아요...윤기가 의미심장한 말을 하는것같은데..(?)껄껄 이번편도 역시 넘나좋은것입니다...다음펀도 기대할께용 ㅎㅎ
8년 전
독자3
꼼꼼이 입니당 항상 읽을 때마다 생각하는 건데 작가님은 어떻게 그렇게 아가들 말이나 행동들을 잘 쓰세요ㅠㅠ 예를 들어서 정국이가 가방 정리하자고 엄마 손 잡고 데려간 거라든가 양 세는데 아는 숫자만 말하느라 순서가 엉터리라든가... 읽다보면 제가 애 키우는 엄마가 된 것 같은 기분이랄까요ㅋㅋ 그리고 윤기씨는 민씨 이거ㅋㅋㅋㅋ 웃음 포인트인가요 귀엽네요 작가님^ㅅ^ 윤기가 어느 쪽으로 생각이 바뀌었을지 궁금하네요 길기만 한 당분간이 아니라 영원한 당분간으로 갑시다 결혼해 (짝) 결혼해 (짝) 오늘도 잘 읽고 가요! 다음 화 기다리고 있을게요 작가님^ㅁ^
8년 전
독자4
쀼쀼
8년 전
독자78
응엌 오늘도 쿠키는 귀여워유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼시켜줄거에여?!!??? 그럼 당장...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 해도 돼요 기다릴게여♥
8년 전
독자5
ㅅㄷ
8년 전
독자14
헐 윤기랑 뭔가꽁냥꽁냥 잘되가는 기분♡ 윤기한테 설레죽고 쿠키한테는 귀여워죽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅅㄷ
8년 전
독자34
독자0이에용 크 역시 진도는 빨리빨리 나가야 제 맛이죠!꽃구경 넘나 도키도키한것..!이 글 보고 막 마음이 정화되는 기분이네오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막 기분이 좋아지고 괜히 내가 연애하는 것 같고 그러자나옿ㅎ
8년 전
독자7
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 이 가족 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 얘네 그냥 가족이라고 봐도 무관하지 않나여ㅠㅠㅠㅠ 아니에여ㅠㅠㅠ이렇게 굴러가는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ급하지도 느리지더 않아요ㅠㅠㅠㅠ 설레면서도 흐뭇하고ㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 엄마미소 지으면서 봅니다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
반짝여보
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ소풍간거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ저도 같이간 기분ㅠㅠㅠㅠ윤기는 조금씩 티를 내는데 여주는 모르는건가요ㅠㅠㅠㅠ간질간질한게 너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 더 대담하게 티냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ여주가 확 알아차리게....벌써부터 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 잘읽었습니다❤️
8년 전
독자9
언젠데언제ㅠㅠㅜㅜㅜ퍙생평생하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당분간퍙생ㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안얼ㅇ울리는단어지만 어어ㅜㄹ리는것같지ㅠㅠㅜㅜㅜ암큰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래죽고ㅠㅜㅜㅜ쿠키는 너무구ㅡ여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜ
8년 전
독자11
뜌입니다ㅠㅠ 와 이번편 계속 읽다가 어디서 끊어질까ㄷㄷ 하고 있었는데 대박... 여기서 끊으시면 저 죽어요ㅠㅠ 빠른 전개 부탁할 거에요ㅠㅠ 얼른 투표장을 열어주시오!ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅋㅋㅋㅋ 여주 역시 늦잠을!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
travi입니다!! 아 오늘 쿠키 심쿵 쩌럿....엉마 마음이 뻐렁친다 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 전개 느리다고 생각한 적 엊ㅅ습니다! 작가님 글 한편마다 약간의 개그코드가있는데 전 그게 너무 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전개 느리지 않아요. 결혼은 이르고 빨리 둘이 꽁냥꽁냥이나 시켜주세요. ㄲㅇ냥꽁냥.기다리고잇겟습니다!!
8년 전
독자13
[비림]이에요........아.............. 작가님 아니 여기서 끊으면 어떻게 합니까 저진짜 다음화까지 어떻게 기다려요???????/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요 기다릴수있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 윤기가 고백할것같은 이상황. 윤기는 왠지 여주 좋아하게되는것같죠?????/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
ㅅㄷ
8년 전
독자16
덤푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋죠? ㅠㅠㅠㅠ 제 아들로 삼고싶더..허.. 덤푸든 뭐든 다 사줄게 정국아..
8년 전
독자17
안녕재화나예요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 넘나 현타와서 힘들었는데ㅠㅠ ㅠ 글 보고 힐링하고 가요!!
자까님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥

8년 전
독자18
미리별이에오 !! 허억...민윤기...역시 오늘도 발린다..ㅠㅠㅜ하 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ꾸기도 진짜 내 아들램할랴??.. 항상 작가님 글 보고 마음이 몽글몽글해져요ㅠㅠ매일매일 응원합니다ㅠㅠ♥♥
8년 전
독자19
거창아들입니다 아 정국이가 아빠보다 낫네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
하....윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 힘들게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 너무 힘들게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
정전국이에요...윤기야?난 너와 흰머리가 되고 정국이가 할아버지가될때까지 너와 살아줄수있어. 그래서 말인데 사랑해ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ허유ㅠㅠ퓨흎ㅍㅍㅍㅍ퓨르ㅜ뀨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
단미에요 힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 기다렸어요 스토리전개 천천히되도 좋아요♡♡♡♡ 전 항상 작가님을 사랑하니까요 다음화결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이하신다면 말리지는않을게요 헿ㅎㅎㅎㅎ 다음화기다리구 있을게여!!
8년 전
독자24
미니미니에요! 윤기야 그 당분간이 평생이어도 난 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 넘 귀여워요 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
독자25
으ㅡㅇㅇ식염수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님전개완전괜찮다고생각해요..! 고구마를 주셔도 바로 사이다를 갖고와 주시니..! 그저 감사할따름입니다ㅋㅋㅋㅋ 으 진짜 갈수록 늘어가는 정국이의 잔망과.. 윤기의 잔망까지.. 정신을 못차리겠네여8ㅅ8 오늘도 잘 읽고가여!!!
8년 전
독자26
막당이에요! 하 진짜 이 가족(? 너무 힐링돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 꽃구경 가기도 전에 벌써 둘한테서 꽃냄새가 나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 물놀이가고 가을에 단풍구경가고 겨울에 눈구경 은근슬쩍 미래약속하는 거 넘나 설레는 거 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 벌써 부터 가족분위기가 나는게 어후 정신 못차리겠어요ㅎㅎ(엄마미소 아 그리고 전개 저는 괜찮다고 생각하는데 저만 그럴까요..? 오늘도 그렇고 매일 매일 다음편 기다리는 게 넘나 두근거려요!! 암튼 오늘도 잘 읽고가요! 글 읽을 때 마다 매번 힐링 돼요ㅎㅎ좋은 밤 되세요♡!
8년 전
독자27
☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆
끄아아아아아!!!!!!! 작가 선생님 너무하십니다!!!!!! 애타게 하실 생각이었다면 성공하셨어요... ☆ 애가 타서 재가 되었습니다...;ㅁ; 오늘도 잘 읽고 갑니다!!!! ♡

8년 전
독자28
이불속돼지에요 윤기 마음이 넘나 궁금한 것..ㅠㅠ 오늘도 정국이는 귀여웠어요 ㅠ0ㅠ 다음편도 기대할게요 좋은 밤 보내세요 작가님!
8년 전
독자29
아 여주가 늦잠을 자다니!!!ㅠㅠㅠ 이글 볼때마다 작은 정국이를 상상하는데 얼마나 귀여운지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물하겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ
8년 전
독자30
찹쌀모찌에요! 여기에서 끊으시다니ㅎㅎㅎ 근데 브금얘기에서 찔렸어욬ㅋㅋ 벚꽃엔딩 당연히 나올줄 반가워하고있었어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
밍구리에오!!!!! 흥 요즘 작가님 일찍오시네오? 뭐, 좋으다구오!!!!! 오늘도 작가님 음 좋아오 엄청많이 좋아오!!! 제 생각으로라면 우리 융기압빠가 저(라고쓰고글속의쿠키엄마라고읽는다)에게 반한거같은데 정말 그럴줄알았어오!! 그리고 우리 쿠키는 말하는것도 참예쁘지 어떻게 이렇게 사랑스로울까오?ㅠㅠㅠㅠ융기압빠도 그렇고 쿠키도그렇고 저도 그렇고 이번편 보니까 우리는 가족이라는 말이 생각나는 화였어오!!! 작가님 오늘도 이렇게 좋은글 감사해오 싸라해오 애정해오 알랍뵹❤️❤️❤️ 참 그리고 진도는저는 괜찮다고 생각해오! 작가님 의도데로 가는거죠 뭐! 호호 그롬 싸라해오 안뇽❤️
8년 전
독자32
예...?작가님 순간 제 폰이 이상한줄 알고 다시봣자나요 이렇게 끊기 있습니까!!!으허어엉 저 궁금해서 오늘 잠 다 잤네요...아무리 빠른 전개를 원해도 다음화에 결혼이라뇨ㅋㅋㅋㅋ작가님덕분에 웃고 갑니당 헤헿 이번편도 잘 보구 가요♥︎
8년 전
독자33
오마이갓 덤푸 왜저렇게 귀엽지...하지만 정국이가 더 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ 아 윤기가 여주를 좋아하는 게 티나요 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 분위기 발랄하고 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 자까님 글은 설레고 설레고 또 설레고ㅠㅠㅠ 좋아요...!! 여름, 가을, 겨울에도 셋이 놀러다녔으면 꼭꼭꼭 ㅠㅠㅠ 오늘도 글 재미있게 읽고 갑니다 자까님 ㅎㅎ~
8년 전
독자35
정실부인입니다 정말 잘 끊으신 거 같아요 다음 화가 매우 궁금하거든요 여주가 뭐라고 답을 할지...!빠른 전개에 다음 화 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 좀 더 설레고 싶습니다 전 여름 가을 겨울 다 보내고 싶습니다 이번 편도 변함없이 귀여움 우리 꾸기 잘 보고 갑니다 ^ㅁ^♡
8년 전
독자36
라온하제에요ㅜㅜㅜ결혼갑시다!!찬성입ㄴ다!!
8년 전
독자38
꺄아아아아아앙.작가님기다렸습니다ㅎㅎ우리정꾸랑윤기씨보다도더애타게기다렸다구여ㅠㅠㅠㅠ윤기와정국이와의봄소풍..넘나기대되는것....작가님수고많으셨어요!항상응원할게요!
8년 전
독자39
빠른 전개를 원합니다!! 얼른 결혼시키세요!!!!!!
작가님 너무해ㅜㅜㅜ 어떻게 여기서 끊어요ㅜㅜㅜ

8년 전
비회원139.77
눈부신이에요!! 결혼이라니.. 전 너무 환영입니다ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
독자40
방금 굥기로 신청했던 독자에요♡ 오늘도 정국이는 귀엽고 윤기는 군주미가 추가된거같은 좋은글 잘읽었숩니다♡
8년 전
비회원191.123
긍응이에요!!!!!!!아아!!!!!!!!이런 작가님!!!!!!!!!!!!!!!! 정말..독자를 애타게 하시는데 성공하셨슴다.. 헼헼거리고 있엇는데... 딱 끊기네요 ㅠㅠㅠㅠ넘설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다 감사해요♡
8년 전
비회원47.203
0103 ㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ왜 여기서 끊어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
작가님!! 열원소에오 ㅎㅎ 융기야.....ㅜㅜㅜ 그 당분간이 영원히 였으면 좋겠니?ㅜㅜㅜㅜ 그런고니?ㅜㅜㅜ 그렇담너무설레는거ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 한가족 같아서 너무 보기도 좋고ㅜㅜㅜ 융기가 공인만 아니어서 눈치볼 사람이 없었더라면 벌써 프로포즈 했을것만같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜ 다음편이 너무 궁금해오ㅜㅜㅜㅜ 기다릴께요!! 오늘도 재밌게잘읽고가오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
민슈팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편에결혼시켜버립시다그리고정국이랑저랑결혼...ㅎㅎㅎㅎ넹죙송행영ㅎㅎㅎㅎ히제가생각하는당분간은윤기생각보다더길듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ에이저번에보고싶다고그랬으면서슈ㅠㅠㅠㅠㅡ우리정국이느오늘도귀엽네여..

8년 전
독자44
밤비입니다. 결혼은 무슨 애까지 낳죠. 다음 편에서. 애까지 낳는 거야...그나저나 오늘도 병아리는 겁나 귀엽네요, 병아리 누나가 많이 사랑해ㅠㅠ
8년 전
독자45
혱짱이에요! 당분간이 영원하길 나는 바라 윤기야!!!!! 진짜 막 한가족같아서 보는 내내 미소가 번지네요ㅠㅠ 으윽 여주랑 윤기랑 정국이 셋이 영원히 행복해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원114.245
우동동이에요! 와..작가님 끊은타이밍.. 애타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아현기증날거같아요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 역시나 오늘도 카와이하네요ㅠㅠㅠㅠ윤기는..(말잇못)(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽구가요♡
8년 전
독자46
미융이에요!
좋아요! 좋습니다! 당장 결혼시키죠! 그럼 제가 그 집 며느리로 들어갈게요 참 보기 좋은 집안이 되겠어요 그쵸? 헤헤헿헤헿

8년 전
독자47
아... 작가님 여기서 끊는 게 어딨습니까ㅜㅜㅜㅜ 이러시는게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
닭갈비가..먹고싶다에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 진짜 제 맘 애타게 정말 잘 끊으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 꽁냥 좀 더 보고싶....아냐 바로 결혼시키는것도 좋고..........다 좋네요...꾸기 너무 카와이해....ㅠㅠㅠㅠㅠ아카야ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤어요 작가님♥
8년 전
독자49
윤기야 고백하려는 거지...? 그치..? 제발 고백해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
슈몽입니다!!!!!!!으아악.....숨이안쉬어져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨말을했을까요???ㅜㅜ앞으로3명이서꽃길만걸었으면좋겠어요ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
민트예요 작가님......진짜 여기서 끊으시면 어떡합니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 귀어운정구기
.. 윤기도 은근ㅎ히 귀엽구..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자52
뿌야에요!!이건 썸인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이서 항상 함께였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ만약이라도 나중에 그 애아빠가 다시 오기만해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원119.25
댱댱입니다! 이제 윤기랑 본격적인 러브러브들어가는 건가요? 정말 좋네요!!! 워후!!! 빨리 쿠키가 진짜 아들이 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 다음 편이 정말 기다려지네요!
8년 전
독자53
만두짱이에요 너무 애타게 하시는거 아니에요???ㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자54
흐으억 소금입니다! ㅠㅠㅠ두 사람에게도 봄이 오는 건가요ㅠㅠㅠ 그 와중에 정국이 너무 사랑스럽고.. 양 세는 게 저렇게 귀여울 일인지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자55
범블비
아ㅜㅠㅠ여기서 끊으시면ㅠㅠ윤기랑 여주랑 빨리 결혼시켜주세요ㅠㅠ정국이랑 윤기랑 여주랑 알콩달콩하게 사는 모습 보고싶어여ㅠㅠ

8년 전
비회원128.122
슙팽입니다아! 흐헣 너무 설레요ㅠㅠ 군주님..뭐 10년 20년 봐달라고해도 봐줄 수 있는데ㅎ 다음화 결혼입니까??ㅋㅋ 얼른 윤기랑도 꽁냥거리는걸 보고싶네요ㅎㅎ 이번편도 짱짱 재밌어요!! 다음화도 기아릴게용
8년 전
독자56
아망떼
작가님빨리다음화ㅠㅠㅠㅠ이렇게끊으시면 저현기증날꺼같ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아어쨌든 민다정씨...빨리고백을해여!!!!여주도 빨리고백받아서 정국이랑 알콩달콩삼바삼바해서 행복하게 콩을 볶으란말이에여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ정구기너무귀여어ㅓ

8년 전
비회원216.157
핑쿠몬이에여 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤픜ㅋㅋㅋㅋ덤프트럭이였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋ드디어 민윤기 속마음이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
코코팜이에요!!! 와...자까님 정말...저부분에서 끊어버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화까지 어떻게 기다리져...? 윤기가 굉장히 중요한말을 할 것 같았는데....! 아 그나저나 첫 장면부터 저 완전 심쿵...! 부자끼리 대화하는 내용도 귀엽고 그런 윤기랑 정국이 바라보는 여주모습도ㅠㅠㅠㅠ 완전 바람직한 가정 아닙니까?? 모두가 꿈꾸는 그런 알콩달콩한 가정ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 여주한테 밉보이기 싫은것도 여주한테 마음이 있어서 그런거져?? 둘이 요즘 분위기가 심상치않았는데..! 머지않아 두사람 그렇고그런사이가 될거라 확신합니다!!!! 얼른 다음편이 나와서 과연 윤기가 뭐라고할지 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요!!!! 자까님 하투하투❤️❤️❤️
8년 전
독자58
빨리 그냥 겨론해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
밍도에요~ 으으 이런 타이밍에서 끊으시다니.. 너무해여.. 오늘 보는 내내 웃음이 지어지는 편이네요! 다른 편들도 그랬지만 오늘은 더욱! 윤기 말투 너무 설레요ㅠ 멋있어요.. 민군주.. 정국이도 귀여워요ㅠㅠ 팔로 하트 만드는 정국이 생각하면 저절로 엄마미소가 막 나옵니다! 항상 좋은 글 감사해요
8년 전
독자59
가액이에요. 아 덤푸 젠장 너무 귀여워 아 젠장...
8년 전
독자60
와 진심 너무궁금하다 아주그냥 끊는 타이밍이 bb 애태우게 맘들기 최고시다!! 그래서 윤기랑 결혼한다구요???ㅎㅎ 얼른 다음편 보고싶네요 나올때까지 기도 하겟습니다 - ★
8년 전
독자61
아ㅠㅠ똥싸다 급해서 끊고나온거같아요...그만큼 찝찝하다는 말이랍니다ㅎㅎㅎ 아 작가님미워ㅠㅠ끊기고수ㅠㅠ윤기야 무슨말을 하엿니 어서 말해보렴ㅠㅠ
8년 전
독자62
하.. 예 다음편에결혼시켜오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 드라마처럼 딱! 끊으셨어요ㅜㅜ 정국이도귀엽고 제마음까지 윤기가 간지러폈네요 으아 진짜 사랑해요작가님

진짜 결혼시켜오기(진지)

8년 전
독자63
굥기요정이예요!! 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 어쩜 매번 이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ 마망은 덤푸보다는 헬리가 더 좋아..ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님의 아가아가한 표현 덕분에 항상 몰입해서 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고있구 감기조심하세요! 뿅
8년 전
비회원34.181
부릉부릉입니다!! 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절묘하게 끊으시네요ㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ대애박 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 무지무지 기대되네요!!
8년 전
독자64
빙구에욤ㅁㅁ 여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀믄건가요 사귀는거????정국이숫자세킄거닌나귀어우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
세상에...윤기 반존대하는거 정말 저를 심폭.....작가님 고소...윤기도 고소...꾸기는....워더....(흐뭇) 아 점점 뭔가 연애하는 모습이 보이는 것 같아 너무너무너무 좋아요 그리고 군주님..기사와 여주에게 하능 것이 너무 달라 더 조아요....하 너무너무 잘 봤습니다...♡
8년 전
독자67
금붕입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 작가님 글 잘 읽고있어요! 글 전개 저는 좋기만한걸요?ㅎㅎㅎ작가님글이 어떤들 안좋겠습니까? 윤기가 마지막에한 이야기가 깊은뜻이 있는것 같은데 제가 그렇게 해석해도되는건가요?ㅎㅎ
진짜 정국이도 너무귀엽고ㅎㅎ진짜 나중에 아들 낳으면 정국이같은 아들낳았으면하는 그런 바람..?
여주도 윤기 생각하는모습보면 되게 마음이 따뜻해 지는것같아요
브금도 너무 좋고ㅎㅎ잘어울려요 오늘도 잘읽고가요♡♡♡♡

8년 전
독자68
별이에요!!!어떻게 여기서 끝으십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ애가 타네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍 죽이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴게요....기다려요...
8년 전
독자69
짐잼쿠입니당 뭔가 여주모습 저를 보는 것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한 일 있어서 알람 5분간격으로 맞춰놓았는데 못들어서 늦잠자는.....친구들아 미안.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 셋이서 꽃구경을 가네요!!!!뒷자석에서 아들은 자고 윤기랑 여주 둘이 avi.와아아아아아ㅏㅇ 설마 윤기가 생각하는 당분간은 살아있는동안 평생????제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ빠른전개도 좋지만 다음화에서 결혼은 너무 빠르잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 읽고 갈게요 작가님!!!
8년 전
독자70
어이구 민윤기가 겨울에 놀러갈꺼까지 생각해 놨다니...맘이...두근...! 정국이가 덤푸를 좋아한다니... 대량구매해서 보내줘야겠네...^.^...
8년 전
독자71
쿄쿄S에오ㅠㅠㅠㅠㅠ이러는게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리와요 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃놀이도 보고 물놀이도보고 눈구경도 해여죠ㅠㅠㅠㅠㅍ그전에 둘이 알콩달콩하는거 때문에 제가 죽겠어요
8년 전
독자72
J 으윽 덤푸.. 덤푸마저 귀엽다니ㅠㅠㅠ 콩깍지가 단단히 씌였네여ㅠㅠㅠㅠ 다음 편에 결혼시켜온다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸!!! 는 무슨 아직 뽀뽀도 안 한 것 같은데 뭘... 후후 얘네는 완벽한 가족이네여 이제 흐뭇해부러 ㅎㅎㅎ 빨리 결혼훼!!!
8년 전
독자74
넌나의희망이야 입니다. 이렇게 예쁜글을 전 왜 이제서야 본건지 참.. 한심하네요.. 이와중에 작가님 정국이 행동이나 표정같은 묘사가 정말 너무 예쁘게 쓰시는거같아요ㅜㅜ
8년 전
비회원102.136
천랑
아아아아아ㅏㅏ 작가님 이렇게 드라마 끊는 듯이 끊으시면 어떡해요!!!!! 진짜 설레서 잠도 못잘거 같아... 진짜 밤에 이런거 올리시면 아주그냥 사랑이에요 <3
그리고 폴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세심하셔 ㅋㅋㅋㅋ 6시 11분은... 진짜 생각지도 못했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어떻게 생각해 내셨어요 8ㅅ8 여주 도시락을 먹는 부자의 모습을 보고 싶었지만! 아쉽게도... 여주야! 때끼! 늦게 일어나다니!
맞다, 다음편 결혼이라니... 다메요..! 아직 알콩달콩한 모습을 다 못봤다구요..! 아니 뭐, 이렇게 말해도 작가님이 써주신다면 뭐든 오케이 ㅎ 니꺼인듯 니꺼아닌 썸타는 분위기도 좋은데 결혼생활도 좋고.. 그냥 다 좋아요!!
제가 지금 정신이 없어서 댓글도 굉장히 두서없고 한데.. 결론은 작가님 사랑해요 (수줍)

8년 전
독자75
꾹스패치임다! 정국이 너무 귀여운거 아니에요??ㅠㅠㅠ세상에마상에 폴리가 듣는다고 쉿이라니ㅠㅠㅠㅠ
덤푸 좋아한다니 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋ 그나저나 민군주님 너무 설레능데..(나만 설레나?) 나머지 계절에 놀러갈것까지 생각해놨다니요ㅠㅠ

8년 전
독자76
퉁퉁이에오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 결혼은 너무 갑자기 급전개아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은아니고...프로포즈정도...? ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄소풍까지 갔는데 이제 달달하고 막 진짜엄마도되고~히히... 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ오늘도 글잘봤슴니당 담편기다리고 있을게오!
8년 전
독자77
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게끊으시면궁금해서견딜수가없잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자79
여기서 끊으시면 저 잠 못 자요... 어떻게 여기서 끊으실 수가 있죠? 오늘 저 날밤 깔 거예요 궁금해서요 근데 눈 감았다 떠 보면 아침이겠죠 윤기야 질문이 뭔데... 내가 다 답해줄게 윤기야 왜 대답이 없니 윤기야
8년 전
독자80
밤향이에요! 정국이 자꾸 쿠키쿠키 거릴때마다 심쿵해서 진짜 지구라도 폭파시키고 싶은 심정이에요ㅠㅠ 그리고 작가님 끊는 타이밍이 갱쟝히 드라마 수준..다음편 넘나 궁금한것...빨리 보고싶어요!♡
8년 전
독자81
다음편에 결혼하죠! 빠른전개를 원합니당
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 오늘 여주가 매우 저같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시 9분을 6시 11분으로 보는 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가족합시다ㅠㅠㅠㅠ 우리 이대로 겨론해오 난 찬성이애오
8년 전
비회원235.87
워... 대박 짱 설레ㅠㅠ.
8년 전
독자82
오늘도 너무 잘 읽고갑니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자83
민윤기
8년 전
독자85
정말 원하면 다음화에 결혼시켜주시나요ㅎㅎ 설마 다음화에서 막 정국이가 깨서 흐름이 깨진다거나 절대 그럼 안될텐데..엉엉..
고백을 해사 둘이 살아라 훠오~! 작가님 글 너무 넘나 좋아요..♡
진짜 맨날 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝..

8년 전
독자84
A에요!!!!애들아 혹시 결혼할샹각은없니??응??응???내가 밀어주께!!!!!너무 설래잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
흐흐 안녕하세요 육포에여~:) 심심해서 인티들어왔다가 작가님 글 올라왔다길래 바로 왔습니다!!!브금도 좋고 우리 정국이도 윤기도 다 좋네요ㅜㅜㅜㅠㅜ이렇게 귀여우면 제 심장 힘드러여ㅜㅜㅜㅠ우리쿠키 큽..군주...크흡..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ좋은 글 감사드립니다ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자87
아세상에 뿌뿌입니다 으어 오늘 뭐 일일드라마같이끊어놓으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜둘이 그냥 결혼해라
8년 전
독자88
호시기호식이해 입니다 나중에 정국이가 상처받고 그럴일은 없겠죠?ㅠㅠㅠ 그러면 저 울거예요ㅠㅠ
8년 전
독자89
메로나에요!!!말해!!!!당분간이 영원히라고말해여주야!!!당장!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님....끊는타이밍....크으ㅡ으으 저를애태우셔ㅛ어....윤기야...군주님......(털썩)
8년 전
독자90
정국이도 윤기도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화는 벚꽃까지 날릴테니 더욱 달달하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
눈팅만하던 독자는 작가님의 드라마틱한 끊음에 결국 첫 댓글을쓰고말았지요......★
8년 전
오구오꾹
영업 성공이네요!
8년 전
독자92
#미리내에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 둘이 결혼 해라 해!!! 너네 둘이 다 해먹어!!! 이건 뭐 가족이나 마찬가지구만!!
8년 전
비회원182.15
미스터자몽
ㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ읅ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽고 쿠키도귀엽고 군주님도 귀엽............앓다죽을 이가족 쭉잘되었으면♥♥

8년 전
독자93
현이에요 자까님 'ㅅ' 진짜 이건 누가 뭐래도 제 인생글이에여... 나즁에 딱 저런 윤기같은 성격을 마나구 시퍼오 ㅠㅠ 막 다정한 듯 다정하지 않은 ㅠㅠ 작가님 필력이 전 너무 조아 하 루 종일 이 글만 기다려오 진자... ㅠ 오늘도 조아해오 사랑해오 작가님 체고 오늘도 엄지 척!
8년 전
독자94
예화예요! 아 대박ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저는 폴리보다는 타요가 더... 아 근데 저 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 저거 뭐예요 중간에 겁나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ 이 우리 꾸기 너무 귀엽네요 흐아 나도 저런 아들을 키우고 싶다 힝힝 그나저나 자까님 끊ㄴㄴ 스킬이 아주 어후 대단하시네요 젠장 담편이 필요해요 시급하다 윽 오간호사!! 오간호사!!!!
8년 전
독자95
사이다 입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 11시9분을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6시11분으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농담에도 놀라는 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어쩔줄모르겠구요ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 생각이바꼈다는게 궁금하네요 혹시 긴게아니라 평생...?(음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 끊는것 너무 잔인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
여동생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋은거아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸이오꾸오꾸
8년 전
독자97
꾸꾸까까입니다!
정국이는 항상 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽을때마다 행복해져요ㅠㅠ감사합니다♡♡♡♡♡

8년 전
비회원95.222
종이심장

작가님 절단 신공 대단..!
그나저나 저렇게 늦게 일어나면 진짜 미안해지던데ㅠㅜㅜ 윤기는 이제 여주가 좋은가봉가ㅎㅎ

8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업이에요! 제가 생각하는 기간은 좀 짧은데... 가볍게 100년 정도... 작가님 잘보고가용♥
8년 전
독자98
아킴입니다 정국아ㅠㅠㅠ 오늘도 귀여운 정국이ㅠㅠㅠ 윤기는 항상 설레네요ㅠㅠ 하.. 다음편에 결혼시켜버려요 작가님!! 결혼해 짝! 결혼해 짝!
8년 전
독자99
자몽에이드에요 ;ㅅ; 흙흙흙 오늘도 쿠키는 사랑스럽네요! 뭔데 윤기랑 여주 사랑스러운 거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 가족여행? 가족나들이?도 갔으니까 결혼만 하면 되겠다! 그쳐?ㅋㅋㅋㅋ당분간이 아니라 둘이 평생 살았으면ㅎㅎㅎ....
8년 전
독자100
콩콩이에요! 벚꽃이 흩날리면서 윤기가 고백하고 여주가 받아줘서 행복한 결말이 있었으면 좋겠어요!!!
8년 전
독자101
용용이에요!!
와.. 드디어 군주님이 고백하나요?? 융기가 여주 핸드폰에 군주님이라고 저장된거 보고 몰래 웃는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 이런 빠른 전개 언제나 바람직한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 좋은것ㅠㅠ

8년 전
독자102
망개부인이에요!제발 윤기야!!!!!!!결혼하자고해!!!!!망설이지마제발!!!!!!!!내바램이야!!!!!!!사랑해!!!!!!작가님도!!!!
8년 전
독자103
진짜 결혼시켜주시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ농담이고 다음편이 윤기가 뭔말을할것같은데!! 기대하고있겠습니당~!
8년 전
독자104
하와에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편도 넘나뤼 달달...잘 읽고 갑니다 다음 편 너무 기대되여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤푸봐ㅜㅜㅜㅜㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊우시면저안달납니더ㅠ
8년 전
독자106
헤온이에요!!! 왠지모를 프로포즈 받은듯한 이 기분... 대리설렘이네요....♡ 다음화 현기증납니다ㅠㅠㅠ 하지만 전 작가님이 오실때까지 기다리겠어요 네!! 군주님!!! 이젠 결혼하자고 말해요!!
8년 전
비회원251.68
파란이에요 타요 말고 덤푸가 좋다고 해서 덤푸가 뭐지?하고 궁금했는데 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 윤기랑 여주랑 이찌저찌 해서 핑크 핑크 한거 기대해도 되나요? 작가님 여기서 이리 끈으셨으니 다음화 빨리 가지고 오셔야 해요!!!
8년 전
독자107
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥빨리고백해서 사구리고 진짜 정국마미가 되어버려랏!!
8년 전
독자108
0119입니당. 음.. 오늘의 저를 보는 것 같아서 기분이 이상하네요.. 저도 오늘 11시에 약속 있었는데 잠이 덜 깨서 11시 10분을 8시 10분인 줄 알고 안심했다가 친구 전화 때문에 후다닥 준비했잖아요ㅎ... 어쨌든! 윤기 씨는 생각이 어떻게 바뀌었는지요! 설마 평생~? 그냥 얼른 결혼해(짝)결혼해(짝)
8년 전
독자109
정국루팡이에요!오늘도 정국이는 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 루팡해야하나..전 느린전개도 좋아요!그만큼 음 뭐라해야하지 어쨌든 그게 등장인물의 생각등이 더 자세하게 나와서 좋은것같아요!윤기가 무슨말 하려는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 너무 기대돼요 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다:)
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 아 다음화가 시급해요 현기증나네요ㅠㅠ 아아..ㅠㅠ고백이겠죠? 윤기가여주관심있는건 보이는데 고백이여서 둘이 러브러브해라ㅠㅠ
8년 전
독자110
룬입니다!!!!!
와우 ....저 다음 말이 더 중요한거 같은데 저기서 끊다니 아 정말 작가님 이러시기 있기없기?!?!?!?!? 이러면 어떻게 해요 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 다음 화 기다리는 게 제일 힘들겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 전개가 빠르든 느리든 상관없어요!! 느리면 느린데로 빠르면 빠른데로 설레거든요 허허헣

8년 전
비회원47.115
도손/헐...이렇게 끊는게 어딨어요,!!!!ㅠㅠㅠ작가님 나빠요 ㅠ8ㅠ 정국이 쫑알쫑알 거리는거 생각하면 광대승천과 함께 엄마미소가... 그리고 윤기가 점차 제 마음을 표현하는 것 같아요(저맛 그런가요..?)쨌든 너무 설레고 있다는...
다음 공지사항에서 뵈요!!

8년 전
비회원164.139
11월의 끝입니다! 역시 오늘도 정국이는 매우 귀엽고 윤기는 매우 옳습니다. 옳아요. 껄껄♡ 이번화 정말 선덕거리고 아주쥑이네요. 브금도 왠지 어께들썩 머리찰랑찰랑 해야될 것같구요ㅋㅋㅋ 오늘도 작가님덕분에 힐링했습니다♡!
8년 전
독자111
그래요 다음화에 결혼해요 윤기씨 난 윤기씨라면 어디라도좋아요♡
8년 전
독자112
융기야모하니 입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘도ㅠ역시 쓰차가 걸려서 한참전에 봤는데 이제야 댓글을 다네요ㅋㅋㅋㅋ..저는 무슨 맨날 쓰차 걸리는 것 같아요.. 오늘더 쿠키는 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 늦잠을 자다니8ㅅ8 그리고 대체 윤기는 여주한테 마지막에 무슨 말을 하고 싶었던 걸까요..? 너무 적절하게 잘 끊으시는 거 아닙니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 점점 윤기와의 로맨스도 싹 트는 것 같아서 도키도키합니다ㅠㅠ♡♡ 오늘도 미소 띄우고 재미있게 읽고 갑니당..♡
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 빨리 윤기랑 여주랑 꽁냥꽁냥 했으면ㅠㅠㅠ 그럼 전 아마 심쿵사로 사망할거에여ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자113
슈아나에요 어머어머어머어머 민윤기씨 좀 보세요!!! 우리 이름씨가 어어어어엄~~청 마음에 들었나봐요????? 왜 막 이름씨 의견은 묻지도 않고 여름에는 물놀이가고 가을에는 단풍구경 가고 겨울에는 눈 구경 가자고 자연스럽게 얘기하는 거래요??? 헐헐헐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (독자는 이 멘트에 심장을 마구 두들겨맞았다고 한다..)
그래서 이 두 사람 언제 결혼해요???????????????너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원28.18
밍뿌입니당 으와ㅠㅠㅠ 오늘도 여주와 윤기는 달달... 날이갈수록 사이가 좋아지네여ㅠㅠㅠ 오늘도 감사드려요♡♡
8년 전
독자114
윤국입니다!!!!!!!얼른 결혼시켜주새오!!!!!!!!!!!!!!!!!현기증난단말이애오!!!!!!!빨리 여보 자기 하란마리야!!!!!!!!!(막장)헿 너므 빠른가여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤기는 이미 ㅎㅎㅎ꽃놀이도 다음번에 같이가고싶어하는거같은데 ㅎㅎ얼른 ..ㅎㅎ
8년 전
독자115
또비또비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 정국이 너무 사랑스러워요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 ㅜㅜㅜ 과자 두개만 딱 샀구나 ㅜㅜ오구오구
가방에도 잘 챙기고 ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 보면서 진짜 힐링되는것같아요 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑스럽다 정국이
이제 윤기랑 여주랑 러브라인이...! 드디어..! 나오기 시작하는 건가요 (두근) 전개는 빠른것도 좋고 안빠른것도 좋고... 그냥 ... 완결이 안났으면...하하
귀여운 정꾸기 계속 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄ㅜㅜㅜ정국이 넘나귀엽고?..윤기ㅡㄴ 너ㅡ무설레고?.. 나만어 군주님?????....
8년 전
독자117
ㅓ렇허러러러ㅓ러ㅓ헐!!!!! 결혼해....짝 결혼해 짝.....은 너무 빠르니까 아니 여주가 그냥 윤기네 집에 같이 사는거부터도 괜찮을거같구...... 고백해서 사귀는거두 괜찮을거 같구.....♡
8년 전
독자118
리리릭이라구 공지에 신청했습니다!! 이제야 암호닉으로 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매화볼때마다 너무설레서ㅠㅠㅠ 정국이도 귀엽고 ㅠㅠㅠ정말 하나같이 다 제 취향을 저격..탕탕ㅇ... ㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘읽었습니다!!
8년 전
독자119
오마이갓...작가님....여기서 끊다뇨...너무 하십니다... 와...우리 윤기가 뭐라하는거죠? 마지막에 뭐죠? 궁금해 미칠꺼 같아요!! 다음편 기대하겠습니다(음흉)ㅋㅋ 진짜 빨리 다음편을 봐야겠습니다ㅎㅎ 오늘 꾸기랑 윤기 여주 다 귀엽고 사랑스러웠어요ㅎㅎ 진짜 가족처럼ㅎㅎ 어쩜 이렇게 꾸기 어린데 생각하는게 이쁘죠? 와...나 오늘도 윤기한테 심쿵! 매번 설레게 하는데 이러면 저 잠못자요ㅋㅋ 윤기생각하면서 자야겠네요ㅎㅎ 마지막으로 빨리 다음편 올려주세요ㅎㅎ 이렇게 재밋고 사랑스러운 글 써주셔서 감사합니다ㅎㅎ 윤기야 사랑해 꾸기도~♡
8년 전
독자120
빠밤입니다 정국이는매회마다 애교가더느는것같아 입가에미소가떠나질않네요 육아예능한편보는느낌이랄까여.
8년 전
비회원243.103
설렘사에요! 아 작가님 저를 애타게 하시려고 어디서 ㅋ귾으시다니... 셋이 화목하고 잘 살았으면 좋겠어요! 잘 읽고 강!
8년 전
독자121
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닌가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ 진짜 군주님ㅠㅠㅠ정국이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ어떡해옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99입니다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ이제 고백타이밍ㅇ인가여ㅠㅠㅠ넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽구 갑니다ㅏㅓ♡♡♡
8년 전
독자123
아.. 그래서 결혼은 언제 하냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가족같구 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자124
핑미핑미 입니다!!!드디어 셋이서 꽃을 보러가네요ㅠㅠㅠ저장면을 기다렸어요!!아오늘도 귀여운쿠키로 힐링힐링하고 갑니다 윤기씨가 점점 더 적극적이되가고 있는느낌!!좋아용!!진짜 가족같은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도 기대할게요!!!
8년 전
독자125
아ㅠ... 적당하뉴타이밍에 끊겨네여 ㅜㅜㅋㅋ
8년 전
독자126
아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!아현기증나게 여기서 끊다뇨ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 윤기가 생각하는 당분간은 언제리ㅣ요???
8년 전
독자127
고백하는고니?!!그런고니?!!꺄!!!!민윤기!!ㅎㅎㅎㅅ정국아 내가 납치해서 키우고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 아카쨩은 변함없이 귀엽군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
체블이에요 아 덤풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 덤푸 좋아하ㅇ는데..(응?) ㅎ하... 지금 나이 돼서 왜 난 타요와 코코몽을 섭렵하고 있는것인가...
8년 전
독자129
가리슙꾹97이에요 ㅠㅠㅠ 아니 세상에!!!! 저렇게 다정다정하다니... 하... 옆에서 조잘거리는 아카정국이 만으로도 심장이 아플정도로 행복한데... 다정한 군주님이라니... 저렇게 물어봐주는 군주님 ㅠㅠㅠ 저에게 당분간은 평생인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
작가님!!!! 이러기 있습니까?!!!! 막 콩닥콩닥하게 해놓구!! 감칠맛나게 끊으시면 어떡하십니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
용가리입니다 ㅜㅜ 저힆군주님 따문에 설레서 제가 잠을 못자구 있습니다 군주님......
8년 전
독자132
팽이팽이에요..작가니무ㅜㅜㅜㅜ이렇게 끊는게 어딨어요ㅜㅜ다음편기다리다가 정국이 20살되겠어요...그나저나 시계를거꾸로보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 안울어서 다행이다..
8년 전
독자133
우리사이고멘나사이! 인데여 항상 사랑스러운 울 아카,,정말 현싱ㄹ에 있었음 좋겠어여 후^^...
8년 전
독자134
평생으로 바꼈다구요? 네 잘알아요ㅎ 닭키우는순영이에요 아침부터 설레구좋네요 으아앙ㅇ 덤푸귀엽당
8년 전
독자135
꺄아-!!드디어정국이랑윤기랑여주한테봄날이오는건가융끼야우아아아좋아라ㅠㅠㅠㅜㅠ구래더아직먼가많이남아있겟죠모든일다정리되고셋이행복했으멶ㅎ
8년 전
독자136
하 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 쿠키도 귀엽고 윤기도 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 군주님.... 하 정말 항상 설레고 갑니다!!!! 다음 편 완전 기대해요!!!
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 와..이번 화 너무 설레요..♥ 정국이는 어째 귀여움이 나날이 늘어가는거죠?! 전 저나이때 저러지 않았는데! 너무 귀여워!!!
8년 전
독자138
바나나에요!! 아닛..여기서 끊으시면은ㅠㅠㅠㅠ넘나 잘 끊으시는거 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠ시계를 거꾸로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런..그리고 오늘도 열일하시는 이름만 봐도 심장아픈 정국이..ㅠㅠㅠ꾸가..ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 다정다정 너무 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠ하..잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자139
미역이에요! 오늘도 정국이는 역시 너무 귀엽고 윤기는 설레고ㅠㅠㅠ 그런데 마지막에....?! 무슨 말을 할지 진짜 궁금하네요ㅠㅠㅠ다음편이 너무 기다려져요!ㅠㅠ 오늘도 글 잘 보고 가요~
8년 전
독자140
쩡구기윤기입니다 헐 뒷내용넘나궁금하다 이렇게 적절하게 짜르시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌애애애앵
8년 전
독자141
뿅아리에요ㅠㅠㅠㅠ 전 느린 전개도 좋고 빠른 전개도 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 이즈 뭔들 하겠습니까??? 우리 쿠키 오늘도 앙증맞고요ᅲᅲᅲ 우리 군주님은 말할 것도 없이 퍼펙트!
8년 전
비회원255.224
노란설탕이에요!-!
아 설레어랗...민윤기씨 이렇게 설레어도 되는겁니까? 와중에 여주 너무 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋ남자한명이랑 가는게 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 깨물어주고싶을만큼 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리여주 늦잠잔거는 때찌때찌 해주고 싶지만 그래도 늘 정국이를 생각해주는 맘에 쪼오끔 이해해주고 싶네용!-!

8년 전
비회원24.97
자유로운집요정이에요!
윤기 ~ 너어~? 지금 결혼하자고 뜸들이는고야~?작가님도 참 이렇게 끊으시면 짓궃엉~♡

8년 전
독자142
무인도 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 정국이가 하는 행동 하나하나 힐링되는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가방 정리했다고 짝짝짝 거리고 윤기한테 재롱 떨고 어 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 무슨 생명체가 이렇게 귀엽답니까 어쩜 사람이 이렇게 요정스럽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움에 내적코피가 한강을 만들고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오호라 윤기야 여주가 좋니~~? 좋지좋은 거지~~? 하기야 얼굴도 예쁘고~ 성격도 좋고~ 자기 맡은 일도 잘 하는 여자가 어디 만나기 쉽겠어 좋은 거지 그렇지 ㅎ~~? 내가 헛다리 짚는게 아니길 바랄게 윤기야~~? (❀ ͡° ͜ʖ ͡°)
작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다 항상 읽으면서 미소가 안 사라지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 힐링 받고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
독자143
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
비회원153.56
손가락이에요..ㅋㅋㅋㅋ덤푸 핵귀자나...!! 그나저낰ㅋㅋㅋ11시9분을ㅋㅋ6시11분ㅋㅋ우리의 군쥬님은 오늘도 다정하시구요..작가님 글은 오늘도 설레구요...내 심장 쥭어남니댜..핰..
8년 전
비회원97.110
정꾸..0307ㅇ..입니..다..윽..심댱...윽..내 심댱 힘드러줍니다..으억 당분간이아니라 평생으로 해요 군주님..ㅇ..응ㄱ 쿠키는 숨만쉬어도 이구나..너이녀석..사랑ㅎ..
8년 전
독자144
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기아빠... 아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 민윤기 설레게 하고 그래여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원239.64
아 어떡하죠 진짜 너무 설레...
8년 전
독자145
워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 잠을 자겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 같은 아들 만 있다면 어라나 행복하겟습니까??ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 당분간이라 보다는 평생 함께 곁에 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 작품 써주셔서 감사하고요 다음 작품도 기다리고 있을께요!
8년 전
독자147
대박 ㅠㅠㅠ당분간 ㅠㅠㅠ군주님 겁나설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
윤기대장뿡뿡이에요❤️ 아이런
이틀동안 몸이안좋아서 이제야 인티들어왔는데
너무너무너무너무너무 좋았어요 ..
요즘은 쿠키때문에 살거든요.ㅠㅠ
우리군주님, 사람설레게하는데 진짜뭐있고 ..
무슨일 있으면 경찰에 연락해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 귀여웠고 .. 무엇보다 오늘은 마지막에 덤푸의 정체에 제일놀랐다는! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리쿠키는 덤푸가 좋았구나~~ 이제 공지보러가야겠어요 작가님 오늘도 재밌는글 감사해요❤️

8년 전
독자149
태태에요ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저설레서ㅠㅠㅠ잠못자몀작가님때무뉴ㅠㅜㅜ
8년 전
비회원45.139
얼음땡입니당 후 오늘도 재밌네요 그래서 매니저(욕설)는 누구라고요? 아 네가 생각 하는 당분간은 군주님이랑 결혼할때까쥥? ㅎㅅㅎ 워 사계절 다 나오네요 짱좋아! 군주님 우리 오래만나요! 워후!!!
8년 전
독자150
0901이에요!!! 빠른 전개 감사합니다..^^ 어서 호적상의 엄마가 되어죠...는 넝담..ㅎ 좀 더 꽁냥한거 많이 보구싶어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 애타게 만들면 어때.. 기다려야지.. 제가요..
8년 전
비회원37.218
헐 안돼여! 지금처럼이 딱좋아요.. 너무 빨리나가면 완결도 빨리오잖아요..;ㅅ; 그러면 아니되어요..
8년 전
독자151
박력꾹이에요 아오 ㅠㅠㅠㅠ 우리 아들램 진짜 카와이하다 ㅠㅠㅠㅠ 이 엄마는 아주 아들 애교에 죽습니다 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ 셋이서 꽃구경이라니 좋으네요 ㅎㅎ
8년 전
비회원80.100
라즈베리에요 아증말 정국이 말하는거 한마디한마디 다 기록해야되요... 쿠키어록에ㅜㅠㅜㅜ 진짜 너무 귀엽다 행동이 깜찍해...! (입틀막) 전 둘의 겨론을 원합니다 당당하게 꽃구경가자 윤기야ㅜㅜ
8년 전
비회원110.72
[대머리독수리♥]ㅇㅂ니당! 뒤에 이모티콘 뭐해놨는지 기억이안나서 작가님을향한 하트를 해놔써여ㅎㅎㅎㅎ 작가님 담글이 넘나기대되자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 사랑해여♥
8년 전
독자152
핑그에요!! 아 늦잠 자는 여주의 모습이 낯설지 않네요.. 어디선가 자주 본듯한..허허. 쿠기는 아구 ㅠㅜㅠㅜ 냉장고 정리도 도와주고 과자도 딱 2개만 고르고 누굴닮아 이렇게 귀엽고 애교가 많은지 너무 사랑스러워요ㅎㅎㅎㅎ 저도 꽃구경에 살포시 끼이고 싶지만 참아야겠죠?
8년 전
독자153
스물하나입니다!
작가님 글 읽을때마다 마음이 붕붕뜨고 선덕선덕한게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸기도 상상이가서 너무 귀엽고 윤기씨는 너무 설레고... 저의 환경도 저렇다면 좋을텐데 허허..
볼빵빵하게 부풀려서 아빠 힐끔 힐끔 쳐다볼 꾸기 상상하면 너무 심댱이 위험해요!!! 윤기씨도 위험해.. 너무 설레어요.
그리고 전개는 저는 지금도 좋습니다! 섬세하게 잘 표현이되는것같구 머릿속에도 더 잘 그려지구여 지금같은 전개도 저에게는 충분히 좋아요♥

8년 전
독자154
슙큥입니다 사스가 민윤기는 엳시 군주님이죠,,,,,,윤기같은 남편에 정국같은 아들 있음 저 뒈져도 되는 가죠??? 하아 작가님...... 끊는 것도 넘나 잘 ㄴㅎ으셔... 헤ㅔㄹ 작가님 잘 보고 가요
8년 전
독자155
아 헐.. 미쳤.. (입틀막) 아.. 진짜.. 내가 다 설레.. 진짜.. 어쩌면 좋아.. 진짜.. 저 혹시 암호닉 신청 했나요? 안했다면 [0328]로 하겠습니다! 아무튼! 으아. 작가님. 진짜 저 엄청 설렙니다. 와.. 민군주.. 괜히 민군주가 아니에요. 엉엉 ㅠㅠ 다음편에는 그럼 고백.. 합..니까? 언제 결혼하죠? 예? 언제!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
으아 0화부터 다 보고왔어요ㅠㅠㅠ 아아... 다음 편 넘나 궁금한 것!!!!! 심쿵 당하고 가요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자157
내가 생각하는 당분간은 음....한...내가 살아잇능 동안 그 당분간이랄까????ㅎㅎㅎ윤기씨 는 어떠케 생각이 바뀌엇는지 궁금하네여 하하하하
8년 전
비회원73.177
당분간이 당분간 영원히 (씨익)
8년 전
독자158
끄앙ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 겨론해라 겨론해!!!!!!!!!!!!!행쇼하라코!!융기야!!!!!!!(울뛰)
8년 전
독자159
오타에여ㅕㅕ 우와ㅏ 즈디어 같ㅇ이 ㅇ놀ㄹ러간드아ㅏㅏㅏㅏ 꽃ㅊ국ㅇ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ봄ㅁ바람 살랑살랑 할거같아여 현살ㄹ은 칼바람... 휭어ㅣㅇㅇㅇ 너무 층어여... 쿠키야ㅑ 어마 좀 안아줘ㅓㅠㅠㅠㅠ넌무 춥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기씨 당분ㄴㄱㅇ이 언젱까지 길래 여름 가을 겨울 여행ㅇ을 벌써 말하시는 거에여 ㅎ 여주는ㄴ 무의식에 동의하곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자160
당분간이 영원히 계속될거야...분명 그럴거야!!꼭 구래야만해ㅠㅠㅠ그냥 빨리 사귀고 결혼하고 쿠키 동생도...!
8년 전
비회원235.78
으아앙ㅇ우ㅜㅜㅠㅠ이번 글 읽으면서 떠오르는 그림이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 자고 있는 아기랑 앞자리의 어린 엄마 아빠라니ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당ㅎㅎㅎ다음편에 봬여!!!!!
헿ㅎㅎ스토리 전개는 지금처럼 천천히 하는게 더 설레고 좋은 것 같아여 저는..ㅎㅎ

8년 전
독자161
또또에요!! 이러러라러이아아 이렇게 끝으시면 어떡해요.... 흡 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
밤향입니다! 아 진짜 융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설레 쥬글것 같아요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 엄청 설레는걸로 해주시구 오늘도 발리고 갑니다ㅎㅇ..
8년 전
독자163
연꽃입니다! 윤기야. . .ㅠㅠ설렌다. . 잘보고갑니다! 저도빨리 꽃구경가고싶어요!! 는 무슨 고3이니깐공부나해야죠. . . ㅠㅠ
8년 전
독자164
헝 넘설레요 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당분간 말고 걍 같이 살아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅓ 덤푸(덤프트럭) 이라 적힌거 왜케 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이ㅜ넘 귀여워요...(코피
8년 전
독자165
사랑둥이입니다...아..넘나..끄응 발려요 진짜 어쩌죠? 저 이러다 주그면 작가님 때문이라고 쓰고 주글겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 글 잘 읽고 가요 꿀잼!ㅎㅅㅎ사랑해여
8년 전
비회원98.222
어후 시간 잘못본거하니까 제가 저번에 새벽 4시 20분을 오전 7시 20분으로봐서 지각인줄알고 급하게 머리부터감았던 일이 생각나네요....하...얼른 다음화 보고싶어요!!!
8년 전
독자166
[민규샵VIP]이에요!!!작가님 여기서 끝으시면.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가빠른전개를원하는사람중 1입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이결혼시키죠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
0309에요! 작가님 진짜 끊는 스킬이 장난이 아니십니다ㅜㅜㅜ 네더 기다려지게...ㅎㅎ잘보고 가요! 오늘도 역시 쿠키는 귀여워용
8년 전
비회원99.58
오징어짬뽕입니다
작가님 여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 설레유ㅠㅠㅠ짤도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 읽었습니다!!

8년 전
독자168
작가님밀당장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ더열심히기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ윤기아빠왜이렇게설레게해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
윤기야 평생같이있고싶다고 말해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 둘이가아니고 셋이 넘잘어울린단 말이여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자170
아니ㅠㅠㅠ여기서 끊으시면....ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흑흑...이번편도 잘읽고가여!!
8년 전
독자171
윤기꽃이에여 지금 쫄리지.라는 대사에서 심쿵한 건 저뿐인가요...? 중간중간 나오는 반말 너무 좋아여....징짜루.... 근뎈ㅋㅋㅋㅋ마지막에 덤풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져써여!!
8년 전
독자172
정국이가너무귀엽고윤기도설레고글이너무재밌어서정주행했어요!!!ㅠㅠㅡ류ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자173
혹시 고백하려? 끄아아아오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다!!!!!!!!!셋이 꽃놀이 가는거 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
[열아]로 암호닉 신청 가능할까요ㅜㅜ정주행하고 왔는데 정국이 왜이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜ윤기도 그렇고 여주가 아들 아니라고 얘기할때마다 가슴 아프고 얼른 둘이 행쇼하고 정국이 고등학생된거까지 보고싶어요!
8년 전
독자175
올림포스입니다. 정국이랑 윤기 너무 귀여운 거 아닌가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워서 심장에 무리가 오는 것 같아요 작가님. 그나저나 꽃놀이라니, 꽃놀이라뇨! 둘만 가는 게 아니라, 윤기까지 셋이라니... 정말 너무 은혜롭네요, 작가님.
8년 전
독자176
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 바로 결혼 부탁해요ㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㄱㅂ 더이상 슬픔은 원치않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리들린다고 조용히 했을떼 너무 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자177
하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족 나들이네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원40.173
다시 정주행 하고 왔습니당 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
로딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안되누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ보고시ㅠ다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07