모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
눈이침침한태태 전체글ll조회 1208l
멘탈 겨우 잡으면서 싸질렀더니 글이 하나 나왔어유. 

근데 원래 석찌 호서기 융기 준이 다 있었는데 준이만 썼어유... 

진짜 미안해요8ㅅ8 

무튼 내가 하고 싶은 말은 메일링 시작할 거예유. 

내가 텍파 예고를 했던지라 막 암호닉 신청하고 댓글 안 써준 공주들 안!보!내!줄!거!임!. 50화,51화에 신청한 공주들도 미안하지만 안!보!내!줄!거!임! 지금 암호닉 신청 가능한뎁 지금 신청해도 안!보!내!줄!거!임!  

비회원 공주님들도 내가 기억하고 있는 공주님들만 보내줄거임.  

아무튼 만약에 메일링 신청 했는데 3일 지나도 메일이 안 온다? 그럼 내 기준에 안 들어오신 분들. 나 한분 한분 다 확인 하면서 보내드릴 거임. 지금 댓글 쓰러가셔도 늦음 (흥흥) 

그리고 조건이 있어유 

#절대 공유 금지. 

#절대 절대 공유 금지. 

#절대 절대 절대 공유 금지. 

#보면 이 공지에 후기 쓰기. (보완할 점을 알아야 하니까) 

내 인생 첫 텍파라 소중한 우리 공주님들만 보여주고 싶음. (사실 필력 거지라 쪽팔려서 그런거 90%) 

나름 양식 

[암호닉/메일/나한테 사랑한다고 공주들 표현대로 하기] 

그럼 텍파 미리보기 두고 사라져유. 총총 

미안해여...나 멍청이라 신알신 그거 체크 해제했쪙...하항 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

8년 전
눈이침침한태태
미안해여 내가 멍청이같이 신알신 그거 안했어 그러므로 미리보기 다시 보여줌
8년 전
눈이침침한태태
30분 펑
8년 전
비회원208.28
0103/[email protected]/작가님ㅜㅠ진짜사랑해요ㅜㅜㅜ작가님 손은 금손♡♡
8년 전
눈이침침한태태
0103 공주님 보내드렸습니다!
8년 전
독자1
[지미니/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /
와 나 1등 처음 해봐요. 잘했죠? 칭찬해줘요. (˘ ω ˘)
근데 작가님 자꾸 필력 거지라고 할래요?
보는 독자 서운하게.. 응? 그러지 말아요.
그리고 선물 열심히 써줘서 고마워요,
프리뷰 봤는데.......... 소리 질렀어요.(멘탈 쿠크인 독자)
~9 시리즈 집착물 써주신 거 읽을 때를 잊지 못해요.. ☆
난 떳떳한 성인인데 8ㅅ8 이번엔 어떻게 읽지..!
그래도 작가님이 써준 건 나 혼자 읽을 거야.
멘틀 부여잡고 몰래 봐야지..
.
그리고 마지막으로 사랑한다고 해 달라니..
그럼 반말 써야 할 텐데?]

8년 전
눈이침침한태태
지미니 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자15
ㅅ...사랑해요
8년 전
눈이침침한태태
우씨!!!ㅋㅋㅋㄱㅋ 수정해써여?
8년 전
독자16
뒤에 숫자를
안썼었어요...

평생 쓸 사랑해요를
오늘 다 쓰는 느낌이지만 사랑해요♡

8년 전
눈이침침한태태
16에게
ㅋㅋㅋㅋ 확인해봐요

8년 전
독자2
[혱짱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/되게 뜬금없지만 독방에서 연애일기 처음 봤던게 생각나네요. 독방에서 보면서 설레인다고 키알도 해뒀었고, 모음글도 스크랩 해두고 그랬었는데 이젠 글잡에서 메일링도 하네요(울컥) 자식 키우는 기분이 이런걸까요ㅠㅠ 작가님 첫 텍파를 받을 생각을 하니 너무 막 설레여! 연애일기 계속 써주셔서 감사해요! 작가님 사랑해여❤️❤️❤️
8년 전
눈이침침한태태
혱짱 공주님 텍파 보내 드렸습니다!
8년 전
독자14
앗 확인했어요! 읽으러 갑니닷
8년 전
독자24
감상평 쓰러 왔어요!! 불맠 글인데도 진짜 표현이 너무 예뻤어요. 너무 과하지도 않고 또 너무 부족하지도 않은 진짜 제 스타일❤️ 표현들이 진짜... 저 시 읽는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요!
8년 전
독자3
[쵸코두부/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/음... 작가님! 저랑! 혼인신고서에 도장! 찍으러 가요! 말로 다 표현 못할만큼 이마아아아안큼! 싸라해여! 많이❤]
8년 전
눈이침침한태태
쵸코두부 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자7
으아! 작가님 파일 확인했습니다아!
8년 전
눈이침침한태태
공주야 공주야!! 이글 보러올때 수정 신알신 울렸죠? 이 글 신알신 오긴 왔죠?? (걱정)
8년 전
독자9
네!! 왔었어요! 수정이랑 다요!
8년 전
눈이침침한태태
9에게
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 멍청한 작까때문에 우리 공주들이 고생이야ㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
[딸기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 원래 항상 인티에 살았다가 오늘 좀 나갈 일이 있어서 이제야 봤는데 못봤으면 큰일 날뻔했네요 ㅡㅎㅎ 독방에서 어떤 탄한테 추천 받고 저도 막 신나서 추천하고 다녔었는데.. 작가님이 고맙다고 댓글도 남겨주셨는데 기억 나실런지는 모르겠지만 이제 이렇게 신알신도 받고 글잡에서 봐서 너무 반가워요! 우리 계속 행쇼하는걸로"♡]
8년 전
눈이침침한태태
딸기 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자22
후기 말에 읽자마자 쓰러 왔어요! 일단 글 내용? 이 관계를 맺는 건데 진짜 시 같다고 해야 하나 표현하시는 게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 막 심하지도 않고 딱 제 취향.. 하고 싶은 말은 많은데 표현을 못한다는 게 너무 아쉬울 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 필력이 좋으신 거 같아요... 그냥 절 데려가 주세요 작가님....
8년 전
독자5
[민윤기천재/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님에게 받는 첫 텍파!! 둑흔둑흔 독방에서도 꾸준히 연애일기 보다가 어느 날 글잡에 뙇!!! 연애일기가 보이길래 암호닉을 신청했었죠 후후후후 작가님 너무 사랑하고 우리 사랑 영원히(?)갑시다❤️❤️❤️ 사....사....사랑해요!!!!!]
8년 전
눈이침침한태태
민윤기천재 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자8
헉 확인했어요!!! 감사드려요♥
8년 전
독자6
[나라빛/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐아 자까님!!독방에서 언제올까하면서 두근두근거리면서 보다가 글잡으러 넘어와서 받는 첫 텍파!!히히 항상 답글에 공주님이라거 써줘서 기분은 하늘위로 fly~제가 많이 사랑하는거 알죠?
8년 전
눈이침침한태태
나라빛 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
비회원177.27
[쿠키/[email protected]/자까님 쿠키왔는데요...(쭈굴) 내가 공주는 아니구 한낱 밀가루 반죽인디...1화부터 하나씩 댓글달면서 다시 찬찬히 읽구 왔어여..
연애일기 넘나 좋은것...요즘 이걸로 대리설렘합니다 (선덕선덕) 쓰차풀리면 바로 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이만 쿠키였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키기억해주고 며칠만 기다려줘요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

8년 전
독자10
[봄이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑한다고 어떻게 표현해야하죠..?! 독방에서부터 계속 댓글 달고하면서 진짜 넘 좋았습니당8ㅅ8 사랑해여 진짜루 (사실 다른 친구한테도 추천했었어요..♡)]
8년 전
눈이침침한태태
봄이 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자31
감샇바니다! 나중에 누워서 봐야지이 헤헹
8년 전
독자11
[루팡//자까님...어제....?인가....암호닉 신청했는데 암호닉에서 제가 사라져있는 것만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글 엄청 좋아해요(하트)제 마음을 받아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!]
8년 전
눈이침침한태태
루팡 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자19
감사합니다! 잘 받았어요!
8년 전
독자12
[빙구/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/아낀다!!!!!!글너무좋아요♡음...텍파라니♡]
8년 전
눈이침침한태태
빙구 공주님 텍파 보내드렸습니다.
8년 전
독자20
허류ㅠㅠ감사해요 지금 보러가요!!
8년 전
독자13
[뜌/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뜌입니다ㅎㅎ 텍파라니!! 벌써 받기도 전에 설레여...ㅎ 기대ㅎㅎ 제가 독방에서 글잡으로 가시면 작가님 힘이 많이 나게 긴 댓글을 쓴다고 했는데 마음대로 안되네요ㅠㅠ 그래도 항상 진심을 담아 댓글을 쓰려고 노력해요!! 글을 쓰는게 제게는 엄청 어려운 일이거든요 그래서 작가님처럼 이렇게 제가 힐링할 수 있는 글을 쓰시는 모든 작가님들이 존경스러워요ㅎㅎ 작가님포함ㅎ 지금도 제 마음을 다 표현하고 싶은데 어휘력과 표현력이 딸려서 failㅠㅠ 그래도 항상 하는 말이지만 글을 써주셔서 감사하고 사랑해여♥x∞ ]
8년 전
눈이침침한태태
뜌 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자18
받았어요ㅎㅎ 읽고 답메일 보낼게요!!
8년 전
독자17
[나래/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙 제가 오늘 어디 다녀오느라 이제 왔는데 작가님한에 그런 일이TAT 얼른 와서 기분 풀어드릴 걸 그랬는데 제가 너무 늦었죠..TAT 제가 맨날 애들 보면서 귀엽다 귀엽다 그러고 작가님이 제가 귀엽다 해주시는데 항상 기분 좋은 상태로 읽는 글 중에 짱이에요 연애일기가(속닥속닥), 날라가서 속상항텐데8ㅅ8 제 댓글 보고서 기분 조~금이라도 괜찮아졌으면 좋겠어요.. 애정해요 눈침태❤!!]
8년 전
눈이침침한태태
나래 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자23
쨔쟌-! 감상평 쓰러 왔지요! 흐흫 너무 좋다구요, 좋아요!! 그런데 막 그런 내용이 아니라 남준이 말 하나하나 그 표현이 감성적, 문학적인 문장들이여서 그런지 거부감(?) 없이 더 좋았던 것 같아요! 작가님 글 이즈 뭔들ㅋㅋㅋ 부끄럽지만 잘 읽었어요 감사해요 애정해요❤❤
8년 전
독자21
아...암호닉 없으면 신청못하죠?
8년 전
눈이침침한태태
네ㅠㅠ죄송합니다
8년 전
독자25
[정국부인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 부터 봐 왔는데 진짜 진짜 재밌어요 저는 남주니 말고 자까님이랑 겨론할 거예요! 헤헤]
8년 전
눈이침침한태태
정국부인 공주님! 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자26
[옥수수수염차에요 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우리 작가님 나한테 사랑받고 싶었구나?
역시 귀엽다니까... 나 오눌 하루종일 피곤하게 돌아다녔는데 집에 오니 이렇게 좋운 소식이 나를 기다리고 있었네요? 기분이 좋아효.. 작가님이 전에 쓴 글보다 좀 더 잘나온 것 같다니 나 기대 좀 해도 되나?ㅋㅋㅋ
우리 작가님 내가 많이 아껴요♥]

8년 전
눈이침침한태태
♥옥수수수염차♥ 공주님 텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자28
아 왜이리 빨리 보내고 그래요...
막 부끄럽넿ㅎㅎㅎ
일단 잘읽을게오 후기도 금방 들고 올게요

8년 전
독자29
으하어...작가님
제가 지금 읽고 왔는데여...하앙
너무...ㅇ..야해여..크흠..!
그렇다고 싫은 건 아니구요
ㅈ..좋다구욯ㅎㅎㅎ
그래요 남준이와 여주의 밤은 깁니다..아주 길어요..!!!
뜨거운 글도 잘읽었습니다 작가님

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
눈이침침한태태
제가 지금 확인했네요..ㅠㅠㅠㅠ 이메일 알려주시겠어요?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
눈이침침한태태
귤공주님 보내드렸어요
8년 전
독자30
호빈이예요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅎㅎ..텍파가 너무 보고싶어서 50화에 댓글단 몽총이..ㅠ작가님!사실은 처음에 좀 당황??설렘??그랬던게 작가님이 일일히 암호닉에 공주까지 붙여서 불러주셨잖아요..완전 감동ㅠㅠ저 한번도 공주소리 못들어봤어요ㅠㅠ진짜로ㅠㅠ근데 작가님이 처음해주신거예요ㅠㅠ♥나진짜 작가님 너무 고마웠고ㅠㅠ근데 또 귀여우시고 글도 장난없고ㅠㅠ뭐 하나 빠지는게 없는 작가님을 내가 어떻게 안좋아해요ㅠㅠ??작가님 우리 천년만년 행복해여♥

8년 전
눈이침침한태태
호빈 공주님 텍파 보내드렸어요!
8년 전
독자37
작가님ㅠㅠ남준쓰 섹시함이 넘쳐나오는 글 잘 봤어요..♥허흫..♥흐흐흐흐흐흫ㅎ흐흐흫흐♥미소가 왜 계속..ㅎ(음흉)작가님의 섬세한 묘사덕분에눈 앞에서 보눈 것만같았어요!진짜로 눈 앞에서 보면 어휴ㅎㅎㅎㅎ감사해요♥♥
8년 전
독자32
바타소녀다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가 이 글을 발견한지 얼마 안 되서 작가님이랑 오래 같이? 있진 않았지만 그래도 작가님을 좋아하는 마음은 적진 않습니덯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해여♡♡
8년 전
독자34
이걸왜이제봐서 에잇!! 진찌ㅡ 후회하고있네요!!
8년 전
비회원130.116
꾸기/[email protected]/크흡..전왜이제뵜을까여..비회우ㅏㄴ이지만 작가님이랑 소통 많이하려구 노력하고 항상 댓글달ㄹ아여..그만큼 제가 작가님사랑한다는거♡?아시져?수고스럽게 텍파만들어주시고 너무 감사드립니다!사랑해여!
8년 전
눈이침침한태태
꾸기 공주님 보내드렸어요ㅕ
8년 전
독자35
❤️융기태태쀼❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 오지않은 하루동안 요기서 무슨 일이 있던거죠..?ㅜㅁㅜ 혹시 나 많이 늦었어여..? 아니져 작가님..! 글이 3개나 더 올라오다녀!!! 힝 나 요새 너무 바빠서 폰 볼 시간이 정말 없었어요ㅠㅁㅠ 안되면 그냥 제가 작가님 사랑하는 맘만 알아달라고 찡찡될래여! 사실 독방에서도 오래 보진 않았지만 연애일기! 하면 남주니랑 작가님만 생각났어요ㅠㅁㅠ 글잡에 글에 첫번째로 댓글 달았는데 댓이 자주 안달ㄹㅕ서 서운하신건 아니져!! 제가 신입생으로 학교 갈 준비하고 맡은 일 처리하느라 인티느 정말...(울컥) 못드어와서ㅜㅜ 밀린 알림도 한번에 보구ㅜㅁㅜ...작가님은 일단 여중여고를 나온 저에게 한줄기 설렘을 안겨주신분잉대..! 사실 맨날 똥글이라 하시는데여 전 아예 생각하는 말 조차 글로 찌끄리지 못하는 사람이에여 말로 감정을 전하는 것! 얼마나 대단한 일잉대여! 힝 작가님, 그리고 남주니 넘넘 져아부러여 제 주변엔 이렇게 글을 잘 쓰시는 분이 없기에 더 좋구.. 막 대리설렘 할 수 있게 해두셔서 감사합미다 사랑해여!!!!!!!! 지쨔 나랑 평생 글잡에서 노라여!!!!!!!!
8년 전
눈이침침한태태
융태쀼 공주야 텍파보냈어요!
8년 전
독자36
확인했어요! 작가님 짱..ㅠㅁㅠ 감사합니다!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연화국왕세자] 초야 치르는건 어떻게 하죠..?22 꾹밍 02.29 01:09
방탄소년단 여러분들 주저리를 들어주세여 (독자님들 필독&투표)41 망개떡에윤기가.. 02.28 22:31
방탄소년단 메일링 신청해주세요!143 옷한벌 02.28 21:36
방탄소년단 보고싶은 사장님과 방탄이들의 모습을 적어주세요!34 이상해 02.28 20:27
방탄소년단 여러분 잘 지냈어요?64 02.28 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비키비키공지 비키비키 02.28 02:22
방탄소년단 사담(?)95 그루잠 02.28 02:20
방탄소년단 꽃 밭에 꽃이 몇 송이*^^*?468 황금쿠키 02.28 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 *암호닉 최종 명단! 꼭 확인 부탁드려요*30 옷한벌 02.27 21:33
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리들의 행복한 시간 후기109 02.27 00:19
방탄소년단 암호닉 추가 신청74 옷한벌 02.27 00:00
방탄소년단 슬며시 들어온다93 싸게 팝니다 02.26 01:10
방탄소년단 Movie, moving and screw bar(외전,본편) 텍스트 파일 공유에 관해 -나머지 글 ..83 그루잠 02.25 02:02
방탄소년단 '철벽남 박지민 살 거예요' QnA47 싸게 팝니다 02.25 00:44
방탄소년단 공주님들아아아아앙12 눈이침침한태.. 02.25 00:38
방탄소년단 공주들아 봐봐요25 눈이침침한태.. 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 공지사항입니다!!40 사이시옷 02.24 01:53
방탄소년단 여러분들 되둉해요...31 망개떡에윤기가.. 02.24 00:16
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 공주님들 이 글 안 보면 진심 평생 후회 함67 눈이침침한태.. 02.23 16:19
방탄소년단 공주들아 나 위로 좀 해줘요36 눈이침침한태.. 02.23 14:47
방탄소년단 민윤기의 연애일지 연재 공지입니다10 머뭄 02.23 00:32
방탄소년단 국민심즈 쓰니가 올립니다....(쭈굴)105 국민심즈 02.22 21:33
방탄소년단 전남친이랑 동거합니다 BGM목록2 개인주택 02.22 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 공지14 52 헤르츠 02.22 01:36
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위