모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아이스커피 전체글ll조회 8670l 2

:: 암호닉분들 냐냐

자나자나, 에코, 안소희, 연, 조무래기, 촉이와, 첸룡, 이랴러, 날다람쥐, 칵핏, 쁘띠첼, 쿠션, 바닷물, 뚜시뚜시, 플랑크톤회장, 동아, 카라멜마끼아또, 변베이켠, 경고, ★★, 피아플로, 두둠칫, 볼펜, 봄큥, 몽몽몽, 텐더, 토끼, 뚜꾸, 조니니, 도경water, 만두, 아루, 새콤달콤, 모카라떼, 봉치킨, 뀨잉, 메기, 딤섬, 다내꺼야, 라임, 알럽립, 콩콩, 비글, 가을, 버블티, 새싹, 둘리, 며니형, 쿼터, 오리꽥꽥, 여름, 꾸물꾸물, 도서관, zio, 세큥이, 쥐샥, 꽃화, 응가, 몽구스, 코알라, 곧여신, 간장두, 세하, 큐브, 됴됴, 선풍기, 이어폰, 묭실이, 둉글둉글, 뚠뚠, 흰수건, 모찌, 발바닥, 호현, 힝힝, 녹차라떼, 귀때기짱, 봄큥, 미키, 초두조림, 호랑나비, 사랑둥2, 치즈, 이땡땡, 쫑현, 쏘쏘, 응해, 소주, 날개, 볶음밥, 샤시니, 껌딱지, 해별, 덟엠쀼, 똥, 됴됴됴, 바베큐, 울지요, 몽용용쉘, 종대하고나하고, 검은별, 또또, 우럭, 면킹, 그림자, 홍초, 앵무새, 됴자두, 찬봄, 와이파이, 보블팝, 건망증, 거북이, 전자호루라기, 방광염, 뀨, 홍홍, 콘칩, 스노우윙, 띠우민, 백설, 됴르르르, 부인, 꼬순이, 스윗, 세모네모, 얄루대, 국민이쁜이, 우럭아우럭, 자몽, 민트춐, 꿈틀꿈틀, 피넛버터, 김치만두, 오레오, 미역, 카톡, 오덜트, 우동, 흥준면, 비타오백, 월급, 귤, 구글, 쿠앤크, 홍시, 잭 프로스트, 소띵, 준짱맨, 체리밤, 포스트잇, 폭주, 대재,변백현럽, 끼룩끼룩, 빈츠, 럼펌펌, 멋짐, 라벨, 종구멍멍, 크리스워더, 티라미스, 하니, 룡룡, 너랑나, 올빼미, 이구, 핑가, 고소미, 버블, 잉어잉어, 파워레인저, 디귿됴, 헤헤

암호닉은 항상 받아요. 곧 있으면 정리할 수도 있고…

Ctrl + F 하셔서 암호닉 찾으시는 게 빨라요!

[EXO/카디/찬백] 가족 동반 여행, 카디 찬백 뒷이야기 편! (+세준이들 운동회 기념 사진.jpg) | 인스티즈

안녕, 안녕…완전 오랜만인가? 나 도경수. 원래 나 이런 거 잘 안 하는데 뭔가 다른 사람한테 우리 얘기를 알려준다는 게 재밌기도 하고 새로워서 그런지 얘기 해주고 싶어서 입이 근질근질하더라. 우리 가족 얘기는 민석이가 알아서 잘 쓰는데, 나랑 종인이 둘만 있었을 때 얘기는 민석이보다 내가 더 감칠맛 나게 쓸 것 같아서 또 왔어. 너희가 궁금해하는 것 같더라고…그때 캠핑간 날 막내들 재우고 나, 종인이, 찬열 씨, 백현이, 루한, 민석이, 종대, 크리스 이렇게 8명이서 술 먹었었잖아. 아빠들만 취하고 귀여운 술주정도 부리고…뭐, 그래서 그런지는 몰라도 술 파티 금방 끝나고 다들 각자 캠핑카로 들어갔었지? 근데 나 솔직히 준면이랑 빈이랑 같이 자고 싶었는데…괜히 애기들한테 안 좋을까 봐 루한이랑 민석이한테 부탁 좀 했지. 같이 잘 수 있겠느냐고…다행히 우리 아들들이 웃으면서 괜찮다고 해줘서 얼마나 좋았는지 몰라. 나중에 맛있는 밥이나 차려줘야지. 막내들은 형아 오빠랑 자고 나는 종인이를 낑낑대면서 겨우 캠핑카 안에 있는 침대에 눕혔는데…나는 종인이가 자는 줄 알았다? 근데 눕혀놓고 잠깐 화장실 갔다 오니까 핸드폰 만지고 있더라고. 내가 침대 위에 앉으면서 누구야? 하니까 찬열 씨래. 뭐, 요리대결 하자고 했다나 뭐라나. (그 요리대결 때문에…부들부들) 아무튼 그때는 그냥 그렇구나 하고 뭐 좀 해야 할 일이 있어서 일어나려니까 종인이 두 손이 내 허리 감싸 안더니 나를 자기 위로 눕히는 거야. 음, 햄버거 자세라고 해야 되나? 종인이가 반듯하게 누워있고 내가 그 위에 엎드려 있는 자세. 이거다. 나 깜짝 놀라서 일어나려고 허리 펴는데 그 내 허리 감싸고 있는 두 손에 힘이 딱 들어가더니 못 일어나게 하는 거야. 그래서 내가 종인이 가슴 퍽 치면서

“ 술 안 취했네. ”

“ ……. ”

“ 허리에 손 풀어, 일어날 거야. ”

“ …싫은데. ”

“ 너 술주정 다 연기였지? 이것 봐, 하나도 안 취했어. ”

“ 아니야, 취했어. 머리 아파…몸도 덥고. ”

“ 그럼 얼른 자. ”

“ 놀러 왔는데 이 시간에 자는 건 너무 아깝잖아. 게다가 여기 우리 둘밖에 없고…. ”

“ …둘만 있으면 뭐, 뭐…애기들 데려올까? ”

“ 우응, 싫어. ”

못된 아빠, 현대판 못된 아빠. '우응'거리면서 내 어깨에 머리카락을 부비적거리는데 애 하나가 따로 없더라. 진짜 가끔 애기 같은 짓을 할 떄가 있는데 그 날이 그 날이었던 것 같아. 계속 애기 짓 하는 종인이 위에서 고개 드는 게 좀 불편해서…(종인이는 놔줄 생각도 없길래) 그냥 종인이 가슴팍에 머리를 기대고 누워있는데 종인이가 손으로 내 머리랑 뒤통수 쪽을 쓰다듬더니 “ 동글이 뒤통수는 동글이 꺼, 아니야 아니야 종인이 꺼. ” 이러는 거야. 아, 이때 알았지. 취하긴 취했구나…. 나는 반응하기 좀 뭔가 묘해서 가만히 있었는데 종인이가 갑자기 자기 볼을 내 볼에 부비부비? 하듯이 부비적거리는 거야. 그게 좀 간지러워서 “ 아, 하지 마. 간지러워. ” 하니까 자기 손으로 내 볼 감싸더니 자기 눈을 똑바로 보게 하는 거야. 그러더니 하는 말이

“ 사랑해. ”

…순간 당황. 나 진짜 당황하고, 부끄러워서 눈도 못 보고 그냥 종인이 가슴팍에 기대려고 하니까 종인이가 내 볼 감싼 손에 힘을 주고 계속 자기 쳐다보게 하는 거야. 아, 진짜 부끄러워서 아무 말 못 하고 눈만 이리저리 굴리고 있으니까 놀리는 듯이 감싼 내 볼을 자기 손으로 이리저리 늘렸다가 눌렀다가 하더니 “ 왜 대답이 없어. ” 이러길래 ⊙n⊙ 이러고 쳐다보니까 “ 귀여워. ” 하면서 자기 얼굴이랑 내 얼굴 맞대고 또 부비부비하더니 내 눈을 똑바로 보면서

“ 사랑한다니까. ”

“ ……. ”

“ 꼭, 경수 너는 사랑한다고 하면 말이 없어지더라. ”

“ …부끄러우니까 그러지. ”

“ 매일 듣는 말인데 뭐 어때, 빨리 나도 사랑한다고 해 줘. ”

“ 네가 너무 갑자기 말하니까…아, 몰라. ”

“ ……. ”

“ 왜, 왜 그렇게 쳐다봐…. ”

“ ……. ”

“ 그런 눈빛으로 쳐다본다, 또. ”

“ ……. ”

“ …아씨, 나도 사랑해. 됐지? ”

“ 이거 말고. ”

“ …아, 진짜……큼!…우리 애기, 나도 사랑해. ”

“ 응. ”

사랑한다는 말도 가려듣는 김종인…어지간히 애기라는 호칭 되게 좋아해. 종인이는 애들 앞에선 든든한 아빠인데 내 앞에서는 진짜 한없이 애기 같아. 역시 연하는…아니 뭐 나도 종인이 앞에서는 좀 투정도 부리고 하는데 종인이는 그냥 하는 짓이 애기 애기. 아, 술 취해서 그런가? 모르겠다. 내가 우리 애기, 나도 사랑해 하니까 바보같이 웃으면서 대답하고는 내 볼 감싼 손을 놓더니 그 손으로 다시 내 머리 감싸 안으면서 자기 가슴팍에 기대게 하는 거. 그러면서 “ 얼른 자자, 우리 애기. ” 이러길래 내가 주먹으로 머리 콩! 때리면서 뭐라고 했는데 반응이 없는 거야. 혹시나 자나 싶어서 “ 종인아, 자? ” 라고 물어보니까 대답이 없더라고. 되게 웃기지. 저 한 마디만 남기고 바로 뻗어버렸어. 술 취해서 그런가? 근데 내 머리를 꽉 감싸고 자더라고…뭐, 어쩔 수 있나. 나도 그 상태로 자버렸어. 로맨틱한 밤을 보내고 아침에 일어났는데 종인이가 없길래 아, 요리 대결 하러 갔나보다 싶어서 나가보니까 애기들이 없어져 있더라고. 그때 뒷이야기를 살짝 해보자면 내가 준면이한테 손들고 있으라고 했잖아, 근데 애가 너무 서럽게 우는 거야. 그래도 걱정시킨 게 있으니까 오냐오냐하면서 키울 수는 없어서 계속 바라보고만 있었지. 애가 종인이한테 눈빛 보내는 것도 다 막고…근데 세훈이가 자기도 놀라서 울었는지 새빨개진 얼굴로 은근슬쩍 옆에 서서 자기도 손드는 거야. 그 모습에 뭔가 마음이 누그러지길래 손 내리고 준면이 안으니까 안기자마자 애가 엉엉 울더라. 안 그래도 놀랐을 텐데 혼나기도 했으니까 어지간히 서러웠나 봐. 괜히 혼냈나…끙, 근데 재밌는 건 세훈이가 그런 준면이 보면서 되게 흐뭇하게 바라보고 있길래 살짝 놀랐어. 어린 애가 벌써부터 아저씨 포스가…. 아, 종인이랑 찬열 씨 요리 대결 그거 무산 됐잖아 애기들 없어지는 바람에. 그거 다음으로 미뤄서…애기들 운동회 날 했어. 운동회 얘기는 아마 민석이가 쓸 거야 종대가 쓰려나? 아무튼, 너희가 매우 궁금해 하던 것 같은데 어떻게 하다 보니까 얘기 해버렸네? 아, 뭐 그렇다고…으아 다 썼다. 너희가 또 궁금해하던 질투 했던 얘기, 우리들 상견례 얘기, 아팠을 때 얘기, 신혼 얘기, 이벤트 얘기, 백현 씨랑 장 본 얘기, 첫째들이 어떻게 생겼는지 등등…가끔 와서 얘기 해줄테니까 기다리고 있어도 좋아.

[EXO/카디/찬백] 가족 동반 여행, 카디 찬백 뒷이야기 편! (+세준이들 운동회 기념 사진.jpg) | 인스티즈

안녕! 하이! 니하오! 나 변백현! 나 벌써 까먹은 건 아니지? 그래도 내가 경수 씨 보다는 여기 자주 왔었는데…아, 아닌가? 아니면 말고. 와, 근데 경수 씨 되게 로맨틱하게 보냈네. 우리도 로, 로맨틱 했어! 경수 씨네 만큼은 아니지만 그래도 나름 로맨틱했음. 뭐…경수 씨네는 항상 로맨틱하잖아. 안 그래? 근데 경수 씨가 종인 씨 데리고 캠핑카 갔을 때 되게 낑낑대면서 갔다고 그러던데…내가 더 낑낑대면서 갔거든~? 종인 씨보다 찬열이가 키가 더 크고, 종인 씨는 조용히 기대서 간 것 같은데 박찬열이 조용히 나한테 기대서 갔을 것 같아? 웃기는 소리. 팔 한쪽 내 어깨에 둘러서 잡고 가는데 이 애새ㄲ…가 아니라 찬열이가 “ 우리 백현이, 현이이…예쁜 현아아. ” 이러면서 남은 한쪽 팔로 내 어깨를 감싸 안는 거야. 이 자세 이해 안 가지? 한쪽 팔은 이미 내 어깨에 둘러 있고 나머지 팔이 와서 감싸 안았으니까 결국 뭐 내가 안긴 꼴이 된 거지. 나 진짜 화나려는 거 참고 애써 웃으면서 “ 착하지, 찬아. 가서 자자. ” 하니까 마 갑자기 감싸 안았던 손을 푸르고는 바닥에 털썩 주저앉더니 ◎¸◎ 똘망똘망하게 나 쳐다보면서 가기 싫대. 존나 뭔가 똘망똘망하게 저러니까 이상했는데 일단 데리고 들어가야 하니까 무릎 굽히고 마주 보고 앉아서 “ 왜 가기 싫어. 나랑 가서 자야지. ” 했는데…◎¸◎? “ 안 잘 건데? ” ……존나 얄밉. 아오, 얄미워서 한대 치려고 했는데 얘가 갑자기 핸드폰을 꺼내더니 누구한테 문자를 보내는 거야. 보니까 종인 씨더라고…오타 작렬 문자였음. 보니까 아침에 일어나서 요리대결 하자고 보냈더라. 종인씨는 알았다 그러고…참나. 아무튼 그러고 있다가 시간이 너무 늦어서 그냥 될대로 되라지 하는 식으로 그냥 두 팔 잡아당겨서 일으켰다? 오, 일어나는 거야. 그래서 이때다 싶어서 찬열이 팔을 내 목에 둘러서 업으려고 하니까 무겁고 다리는 또 길어서 바닥에 닿는 거야. 아씨, 그래서 어쩌지 하고 있는데 갑자기 박찬열이 목에 두른 손을 푸르고 그 손으로 내 허리 감싸 안더니 막 등에 기대더라? 근데 내가 그때 좀 짜증이 나서 툴툴대는 식으로 

“ 아, 무거워. 술 처먹고 쳐지면 무거운 거 몰라? ”

“ 모르는데. 아, 좋아. ”

“ 너만 좋지 나는 힘들어. 아, 좀 나와 봐! ”

“ 이러고 갈 거야, 이러고 간다니까…킁, 아 구린내. 방귀 뀌었어? ”

“ …개코 납셨네. ”

미안, 저녁 먹은 게 소화가 안 돼서^^ 방귀 냄새에도 굴하지 않는 박찬열…계속 내 등에 붙어있더라고. 아, 게다가 얘가 나보다 키가 엄청 크잖아. 걔가 기대니까 내 허리는 저절로 숙여지는 거야 허리 아파서 죽는 줄 알았네. 그래도 뭐 어쩌겠어. 좋다는데 계속 가만히 있었지, 아파도 참고. 근데 얘가 막 내 허리 감싼 손으로 내 배를 만지작거리는 거야. 그래서 내가 그 손을 찰싹 때렸는데 그래도 움직이더라고 그러더니 손이 꾸물꾸물 내 옷 속으로 들어오는 거야. 순간 얘가 미쳤나 싶어서 품에서 나오려고 발버둥 치니까 꽉 붙잡고 안 놓아주는 거. 얘 안 취한 듯; 취한 척 한 것 같아. 내가 막 “ 미쳤어? ” 하니까 내 목 쪽에다 대고 “ 아니. ” 이러는 거야. 내가 목에 좀 예민한데 그걸 또 걔는 아니까 나 괜히 놀리려고 일부러 그쪽에다 대고 말을 하는 거 계속…순간 진짜 때리고 싶었는데 그냥 본능에 따라 가만히 있었어. 하하, 본능은 어쩔 수 없다니까. 근데 이게 점점 수위가 올라가다 보니까 안 되겠는 거. 언제 캠핑카 안에서 사람들이 나올지도 모르고 그래서 내가 

“ …일단 들어가자, 응? ”

“ 왜에, 여기도 좋잖아. 공기도 좋아, 나도 좋아, 현이도 좋아. ”

“ 나 진짜 안 한다. 이러다가 애들이라도 나오면 어떡할래 진짜. ”

“ 아 마따, 우리 애기들 이런 거 보면 안 돼. 맞아 맞아 들어가야 돼. ”

마따 오타 아니야, 진짜 저렇게 발음 했는 걸? 애들 얘기하니까 곧장 들어가자고 하는 저, 저…그냥 이상한 아빠. 아무튼, 저러고 캠핑카 안으로 들어갔는데 얘가 애가 탔나. 무슨 캠핑카 문 열자마자 나 돌려세우더니 (백허그 자세로 왔거든) 바로 키스를 하는 거야. 뽀뽀 아님 키스임. 키스하면서 날 밀고 캠핑카 안으로 들어오는데 어우 짐승이 따로 없는 거. 그래서 내가 입이 살짝 떼어졌을 때 “ 야, 야 천천히 하라고. ” 했는데 천천히 할 기미는 무슨 계속 더 밀고 오는 거야. 존나 넘어질 뻔 했는데 또 그때 마침 박찬열이 허리를 감싸서 받치고 있길래 다행히 머리 깨지는 일은 없었지. 그 상태로 캠핑카 이리저리 돌아다니다가 침대에 안착했는데…후, 쉴 틈을 안 주더라 숨 쉴 틈을. 침대에 누우니까 자기는 내 위에 올라탄 게 아니고 엎드려서 키스하다가 좀 지나서 입을 떼길래 그제서야 나는 숨 좀 고르고 있었는데 얘가 갑자기 막 날 안는 거야. 막 그 박찬열 큰 손이 내 뒤통수 감싸고 안는데 당연히 내 얼굴은 박찬열 어깨 쪽에 있었지. 박찬열 얼굴도 내 어깨 쪽에 있었을 테고…아무튼 날 안더니 막 저러는 거야.

“ 야아, 변백현아. ”

“ 왜. ”

“ 그냥. ”

“ 싱거워. ”

“ 나랑 결혼해줘서 고맙다고. ”

“ …윽, 오글. ”

“ 내 애도 셋이나 낳아주고 키워줘서 고맙다고. ”

“ …너까지 넷이다. 넷. ”

“ 또 많이 사랑한다고. ”

“ ……. ”

끄악! 내 심장 소리 두근두근. 존나 심장이 쿵쿵 뛰는데 대답은 해줘야겠고 해서 한참을 뜸들여서 “ …내가 더 많이 사랑함. ” 했는데……아, 환상이 깨짐. 박찬열이 내 뒤통수 감싸느라 고개가 살짝 들려 있었단 말이야? 근데 막 점점 힘이 떨어지길래 내 고개가 다시 침대랑 쿵짝을 했는데 나는 얘가 일어나서 나랑 마주 보려고 놓는구나 생각했는데…갑자기 내 목 쪽에 바람이 부는 거야. 바람도 불고 코 고는 소리도 들리고……뭐겠어. 저러고 혼자 쳐 잠. 사람 다 설레게 해놓고, 사람 다 흥분시켜 놓고 혼자 잤어. 아, 그제서야 참고 있었던 승질 폭발! 했는데 이미 자는 걸 어떡해 내비둬야지. 경수 씨가 종인 씨 위에서 잤다면 나는 찬열이 밑에 깔려서 잠. 애가 되게 곤히 자길래 머리 쓰다듬어주다가 나도 자버렸어. 그래도 뭐…좋았지. 고맙다고 사랑한다고 하는데 싫어하는 사람이 어딨음. 아, 근데 아침에 일어나서 박찬열 진짜 싫었음…애들이라고 말하면 끔뻑 죽는 사람이 세훈이를 잃어버리지 않나. 아오! 게다가 아침에 일어났는데 옆에 없길래 어제 그 요리대결 한다고 아침밥 하나 싶어서 존나 좋아했는데 나가보니까 요리대결은 하고 있었더구만? 그거 하느라 애들이 없어진지도 모르고…짜증나 내가 얼마나 무서웠는데 세훈이 없어졌다길래. 준면이도 그렇고……나중에 이런데 오면 밥은 그냥 내가 하려고. 쟤는 애 보라고 해야지. 아, 그래도 아까 경수 씨가 말했듯이 요리 대결했어. 애들 운동회에서…뭐 이건 첫째들이 알아서 써주겠지. 아무튼, 내 얘기도 끝이다! 그래도 우리 나름 로맨틱했었다? 왜냐면 내가 두근두근했으니까. 아이, 몰라…부끄. 

**

으아, 으아, 으아! 내가 왔어요 하하. 카디 찬백 중심이라 해서 정말 카디 찬백만 썼다는…요리대결 많이들 보고싶었다시길래 운동회에 넣었어요. 엄마들 도시락 대신에 아빠들 도시락 먹고 점수 매기는 애기들을 볼 수 있을 듯! 그렇게 따지고보면 다음이 운동회려나…그땐 루민이랑 클첸을 분량을 좀 넣어야겠지요. 엄마 아빠들은 구경하고, 형아들이 대신 뛰어주는 그런…? 아, 뭐 아빠들이 뛰는 거 보고싶으시다면 아빠들로 하겠어요. 소재 주신 것도 s노트에 잘 보관중이오니 걱정마십쇼. 

오늘 SM콘 잘 하길, 내년에 갈게 SM콘♡ (근데 왜 나 내년에 고삼………)

:: 유치원 세준, 초등학생 세준, 고등학생 세준이들 각각 보고싶으신 소재 있으면 알려주세요~(중학생은 그냥 뺄래요 헹)

세준이들 운동회 기념 찰칵!

휴, 오세훈 머리 어두운 걸로 하느라 죽는 줄 알았네. 이때부터 세훈이는 준면이보다 키가 컸네요^^

애기들이 애기들 같지 않아 (우럭) 좀 더 붙여놓을 걸…

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카디/찬백] 가족 동반 여행, 카디 찬백 뒷이야기 편! (+세준이들 운동회 기념 사진.jpg)  192
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허ㅓ러ㅓ러럴러ㅓ럴러헐재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라서우럭ㅠㅠㅠㅠㅇ항상잘보고잇어요!!
10년 전
독자1
카라멜마끼아또에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는 뭐 달달의 정석이고.. 찬백도 달달했다니ㅠㅠㅠㅠ글에 꿀 발라 놓은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들 운동회도 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
귀여워ㅠㅠㅠㅠ세준찬백카디 행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조무래기에요
10년 전
독자3
제가얼마나기다렸는ㄴ지아세여ㅜㅜㅜㅜ정말너무보고싶었어요!!ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
럼펌펌이에요
10년 전
독자8
사실 고삼이라서 자주 못와슨ㄴ데 인그티즈 들어오자 마자 새로운편이!!밀린 것도 잇네요 ㅠㅠ 지금보러가요 ~
그 경수 말대로 상견례이야기거 궁금하고 첫째들는 어떻게샹겻는지 배고ㅕㄴ씨랑 장보러 간거 다다 궁금해여 진짜 ㅠㅠ 그 백도끼리 너무 사이좋아서 남편들이 질투하는 것도 재밋릏것같아요!이번편 카디 너무어무 달달해서 쥬굼 ㅠㅠㅠ 찬잭도 ㅋㅋㅋ 츤데레세요?틱틱거리면서 할말은 다하네욭ㅋㅋㅋㅋ 세준이들 운동회 사징도 너무 적절한 아육대짩ㅋㅌㅋ 생각지도 못햇라요 너무 이뻐요 ㅠ

10년 전
독자4
어우 진짜 명불허전 카디찬백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일설레요진짜ㅠㅠㅠㅠ 전 경수가 종인이한테 애기라고 부르는게 너무 좋아요진짜ㅠㅠㅠ 녹아버릴거같아요..ㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자4
아아ㅠㅠㅠㅠ전부행쇼ㅠㅜㅠ잘읽고가요!
10년 전
독자5
아구 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
너랑나에요!!!카디기여워ㅠㅠㅠㅠ그놈의애기는 ㅋㅋㅋㅋ찬백이들도알콩햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아너무설렌다...다들 달달한?밤을 보냈네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 행쇼ㅠㅠㅠ다음편도 기대됩니다ㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자9
달달하지만 찬백이들은ㅋㅋ달달하고도 특이한 밤을...찬열이 좀 혼나야겠네요 키스 퍼부어놓고 너는 자냐! 이놈!ㅋㅋㅋㅋ카디는..역시 대단하다 카디. 어쩜 저렇게도 달달할수가 있는지 사랑해요 작가님 완전 잘쓰셔 행쇼행쇼
10년 전
독자10
카디찬백 둘이 정말 다르지만 그래도 똑같이 설레여ㅠㅠㅠㅠ 운동회 편도 완전 기대되요!!!
10년 전
독자11
오리꽥꽥이에요!!신알신 울리자마자 바로왔어요!!!! 오늘은 경수랑배켠이가!!뭔가 오랜만같은데ㅠㅠㅜ 막막 다음 운동회도기대되고ㅠㅠ 세후니가 옆에서 벌슨거 다시봐도 진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
꼬순이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ왜이렇게귀여운걸까요ㅜㅜ 제기다 심장이 빠운스빠운스ㅜㅜ 오오 애기들 운동회할때 아빠들요리대결이 시작된다니ㅋㅋㅋ기대중이에요ㅠㅠ 저는 유치원 세준이들이 소꿉놀이하는것도ㅋㅋ귀여울것같아요 세훈이가 준면이보고 너는 엄마 내가 아빠 하는거ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어휴 달달해 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 설레구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
보고시퍼써요ㅜㅜ ㅜㅜ
10년 전
독자16
카디찬백행쇼ㅜㅜㅜㅜ다들좋은밤(의심미)엿구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들둘다솔직하게사랑한다고말하는거진짜멋있어요!!!!짱짱맨들ㅎㅎㅎㅎㅎ운동회편도기대되요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
띠우민이에요!!!!!!셤도끝나고ㅅ작가님도오시고ㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠ오늘도역시짱잼이에요ㅠㅠ항상너무너무잘보고있어요!!!!!담편도기다리고있겠습니다~
10년 전
독자18
피넛버터입니다! 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들의 술주정후 캠핑카안에서의 고백이라니....☆ 낭만적이기도하고 귀여워서 웃음이 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 달달하니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 잘보고있어요!!! 다음편 기대할게요~~!!!!
10년 전
독자19
바닷물. 삼십분 후에 다시 올게요!
10년 전
독자51
아이고 생각보다 늦게 왔어요 죄송죄송ㅠㅠㅠㅠ 딱 카디 찬백처럼 애들이 밤을 보냈네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지들 술 마시고 고백이라늬...! 취중진담이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여뤄랔ㅋㅋㅋㅋ 앗 아빠들이 운동회에서 요리를 하다니.... 기대가... 됩니다...!
10년 전
독자19
귀여워둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
버블이에여!아ㅠㅠㅠㅠ오늘도달달하네여ㅠㅠㅠ찬백카디행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보그가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
카디는 진짜 달달하네여ㅜㅜ
10년 전
독자22
찬백이들 ㅜㅜㅜㅠ 투닥투닥하면서도 달달한게 진짜 제대로 취향저격 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아 작가님 저 암호닉 신청이요!
'아라'로 신청할께요!
흐어우ㅜㅜㅜㅜㅠ대바구ㅜ사랑한데 심장이 빠운스 빠운스 하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
아아 저 세준이들 고등학생때 막 준면이가 좀 멋진 남자애한테 고백 받아서 고민하는거 세훈이가 눈치채서 추궁하니깐 다 털어놓고 이야기 하니까 세훈이의 폭!풍!질!투! 이거 보고싶어요
우리 준씨눈은 왜? 왜? 이렇게 물어보는데 세훈인 뭐 얼버무리고 그런거요! 허ㅜㅜㅜㅜㅜ너네 가족들 그냥 다 행쇼

10년 전
독자24
또또에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ역시 로맨틱의 정석 카디였슴니다 니니 과묵한데 너무 규ㅣ엽다ㅠㅜㅜㅜㅜ경수는 부럽네 하하^^! 왓!!찬백이닭!!!!!!!!!!!! 아 이런 커플조아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ왠일로 차녀리가 저러케ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아좋다ㅜㅜ춫천!
10년 전
독자25
★★이에요!우와카디찬백중심..오랜만에본다..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동회때형들이대신뛰어주는거우와..보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고고등학생세준이랑고등학생카디찬백도오랜만에보고싶은..끙..진짜진짜나중에ㅇ소재가만약떨어질때그때언제한번써주세요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
코알라에여ㅠㅠㅠㅠ유중간끝니니까 왜때문에 또 시험이죠 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글도 간만에보는거같아서 기쁨유우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
지난번에암호닉을신청안했나봐요ㅜㅜ왕만두로신청할게요! 조금이른감이있지만 세준이들 싸우는것도 보고싶네요ㅎㅅ
10년 전
독자28
둉글뎡글이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는달달한테 찬백은진짜 달달하명서 비글비글햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는여전히달달하네요..♥ 찬백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 좋아여..♥ 세준이들은 운동회하고ㅎㅎㄹㅎㅎ귀엽다
10년 전
독자30
미역이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 달달했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동회 편도 기대되요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애가 셋인데도 저렇게 로맨틱하다니ㅜㅜ
10년 전
독자31
달달하다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
와ㅏㅏ내소재다!! 엉엉 이렇게 이쁘게 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 언제나 달달하고 이쁜글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 언제나 이쁘네요 이아가들은... ㅠㅠ 운동회에서 알콩달콩 티격태격 기대할게요! 건망증입니당
10년 전
독자33
으아니ㅠㅠ 술한번씩 취하는거.... 괜찮은거같아요ㅠ 저렇게 귀엽게 ㅠ 또 로맨틱하고ㅠ 찬백은... 저거면 로맨틱하초ㅠ 안싸운게 어디에요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
달달하네요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 '다레'로 신청할께요!! 매번 잘보고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
하.. 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음회가 운동회라니!! 운동회ㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅜ 대박이네요!! 언제나 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐... 어머님알라신님부처님하느님...ㅠ 이세상 모든 신들 겁나 사바사바 감사합네다...ㅠ 작ㄱ가님에게 이런 사랑스럽고 아름다운 고필력을 작가님에게 주셔성...ㅠㅠ 아아 작가님 진짜 작가님은 제 사랑이세여 진짜 저랑 같이 살면 안돼여?ㅠ 엄흐나.... ㅈ저는 알림음이 울리길 오매불망 기다립네다 그래서 혹시라도 작가니모필명이 뜨면 진짜 오오오 이러공...♥ 작가님 제마음 가지세요 두번가지세요 평생 가지세요 노후보장도 하세여...♥♥
10년 전
독자37
거북이에요! 카디들은 카디들 나름대로 찬백이들은 찬백이들 나름대로 달달하기도 하고 로맨틱한 밤을 보낸 것 같아요! 술에 취해서 그런가 사랑고백 한것도 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠ 오랜만에 이렇게 카디들 찬백이들만 만나니까 좋기도 하구요ㅠㅠㅠㅠ 경수가 나중에 와서 얘기 한다고 한거 완전 궁금하고 기대되요ㅠㅠㅠ 다ㅏ음편 기다릴게요!!
10년 전
독자38
자몽이에요!이 얼마만의 카디찬백인가ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ달달하고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'^'ㅠㅜㅠㅠㅜ다음편도 완전 기대되여!
10년 전
독자39
으아ㅠㅜㅠㅜ종인이 완전설레...
10년 전
독자40
몽용용쉘이에요!!이번편도 너무너무 잘보고가네요!! 찬백이들 항상 배틀로만 보다가 찬열이가 다정하고 애들둘다 달달해하는거보니까 저도 기분좋고 정맣로이글들을보다보면은 실제로아들이 진짜로 사귀고 정말실제로있었던일을 보는듯한 기분이들어요, 정맣글읽을때마다 기분너무좋네요♥카디도 항상 달달하고 다정하지만 종인이의 귀여운 모습도 볼수있어서 너무너무좋아요....^_^작가님은항상포에버사랑입니다♥
10년 전
독자41
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ완전재밋어요ㅜㅠㅜㅜ작가님 저도 암호닉신청한거같은데..ㅜㅜ아닌가...ㅜㅜ다시신청할께요 서애 로요 작가님화이팅티잍ㅇ팅팅
10년 전
독자41
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 은근 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅛㅠㅠㅠ너무달ㅇㅏ요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
와ㅠㅠㅠ세준찬백카디행쇼ㅠㅠㅠ진짜 귀여운 커플들이야ㅠㅠ
10년 전
독자45
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가원하는거 다 적어주셔서 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
카디찬백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달에 절정을 달ㄹㅣ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
쫑현이에요!! 카디는 언제나 뭐...ㅎㅎㅎㅎ달달하네여 얁ㄹ루!♥찬백이 왠일로 달달ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
10년 전
독자48
둘다좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠ찬백 설레 ㅠㅠㅠ우럭 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
.ㅠㅠㅠㅠ다들 좋구만 역시.ㅇ.
10년 전
독자51
뀨예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파워달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모음남발 죄송합니다 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 애기들이 없으니까 겁나 로맨틱하네요 는 카디; 찬백은 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 종대 우럭... 애기들이 있으나마나 라섴ㅋㅋㅋ 그래도 찬열이 술버릇은 백현이보단 낫네요^^; 인간이네 그래도 핳ㅎ하. 아 경수가 종인이 애기라고부르는거 진짜 왜 이렇게 좋죠ㅠㅠ 짱좋아ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
10년 전
독자52
끄아웅유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두커플다 달달하네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
라임입니다 !! 아 진짜 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트 !
10년 전
독자54
재미써여! 운동회 기대된다ㅜㅜ
10년 전
독자55
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런비하인드스토리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애늘도잘보고갑니ㅣ다
10년 전
독자56
아아 아아 아아 아아 앜ㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠ 카디 찬백 세준 다 행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자57
우와우와 운동회기대되요ㅠㅠㅠㅠ세준 유치원때 세훈이가 질투하는거 보고싶어요! 준면이가 유치원친구인여자아이를 데려왔는데 세훈이가 그거때문에 계속 삐져서 틱틱대는거로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ운동회기대기대ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
콘칩이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은찬백때 저도 설렛네요 ㅋㅋㅋ 근데 박찬열..! 자다니...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들 운동회도 기대되요!!
10년 전
독자60
아오달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ특히카디설레듀금ㅠㅠㅠㅜ오늘진짜짱이네요ㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ둘다행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
재밌게보구가요~세준이들사진귀엽닿ㅎㅎ
10년 전
독자64
올빼미에요!!! 김종인이나 박알찬열매 둘 다 사람 설레게하고 그냥 냅다 자버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 술주정이 귀여우니까 봐줘야죠 어쩌겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..............초등학교 다닐때 보통 화장실에 누구랑 누가 좋아한대요 막 이런거 써두잖아요! 아무튼 한 4~5학년 정도의 세준이들이 다른반인데 준면이랑 같은반이 아니어서 세훈이가 좀 뾰로통해 진거에요! 그래서 장난으로 화장실 칸막이 안에 진짜 안보일 것 같은데다가 세훈이가 세훈♥준면 써뒀는데 그걸 어떤애가 발견해서 준면이가 반 친구들한테 막 얼레리꼴레리 하다고 놀림받아서 우는데 세훈이가 와서 달래주는 그런거 보고 싶어요!!!!
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허엉엉엉엉ㅇ. 저 선풍기에여!
아이스커피님꺼 오랜만에 나온날에 정독하는거같아서 햄뽁해여...부끄부그부그 드디어 물갈공지올ㄹ리시길래 살짝 긴장되는중이에여
하지만 전...달게 받겠습니당 모든징..헤헤헤헤헤헤ㅔㅔㅔ... 저 또 시험기간이에여 작가님은여~!?!? 아무튼 다음주부터또못들어올꺼생각하니까
기분이 매우 다운디됬다구합니다. 카디찬백은 역시 달달해서 ㅠ,ㅠㅠ,ㅠ,ㅠ,선풍기주금. 작가님사랑해여

10년 전
독자65
응가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜 다른 매력으로 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
멋짐이예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 정말 카디들 너무 달달해서 부러워 죽겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종인이도 경수한테만큼은 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 귀여워요.사랑해 할때 괜히 제가 더 설레고 진짜 이러다 설레쥬금 ㅇ(-(...찬백들도 달달하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세준이들 운동회도 엄청 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋ 어린애들이 운동회하는것도 엄청귀여운데 세준이들이 하면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 생각만해도 귀엽다 정말로 .......... 카디찬백루민세준 다 행쇼!
10년 전
독자67
와우ㅠㅠㅠ오랜만에카디찬백보니까좋네요ㅠㅠㅠㅠ내년에는스엠콘꼭가요.....(T^T)
10년 전
독자68
바베큐에요 아 설레 달달하다ㅠㅠ 카디 뭐 저렇게 설레죠 카디가 설렘의 끝판왕인것 같아여ㅠㅠ 찬백은 귀엽고 코믹하면서 설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 세준 고등학생때 서로 자기 감정에 대해서 어느정도 인식해서 서로 조심스럽게 대하다가 좀 어색한 사이가 됐는데 그걸 못참은 세훈이가 고백하고 그런게 보고싶네여..ㅠㅠ
10년 전
독자69
카디찬백너무귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자70
헐 찬백...ㅠㅠㅠㅠ설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자71
체리밤이에요ㅠㅠ헝헝 오늘도 이렇게 달달하다니.ㅠ항상 잘보고가요!
10년 전
독자71
몽구스예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은오늘도보기좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는항상달달ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
준짱맨이쟈나!! ㅜㅠ 흠 유치원때 소재신청해도되여? 왜 유치원가면 애기들 김치만들잖아여 그걸로! 준면이가 쪼꼬미손으로 김치 쪼물딱거리면 세훈이가 -0-표정으로 입벌려서 준면이가 김치 입에넣어주고!!ㅋㅋㅋ 그때부터 준면이는 세훈이색시가 되는거ㅈ...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
찬백 오랜만에설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디는항상설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
엉엉 다음화가 운동회라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 기대되쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ카디도 짱짱 달달하고 찬백은 백현이가 틱틱대면서도 달달하고 어휴 자까님 항상제취향저격....S2
10년 전
독자75
핳.....듁을거야....미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주님ㅠㅠㅜ
10년 전
독자76
고등학생 세준이들 ㅠㅠㅠ 근데 세준이들도 좋아하는걸로 엮어요?그러면 둘이 마음깨닫는 그런거 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
하니에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 헝헝ㅠㅠㅠ 카디는 달달하고 찬백이들은 정말 핫하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 음 전 초등학교때 소재 신청할래요 그 초등학교1학년때 다들 꼭두각시춤 추잖아요 세훈이가 그걸 하는데 세훈이 파트너가 이쁘장한 꼬마아이인데 세훈이를 좋아해서 막 수줍어 해요 그걸 준면이가 보고 질투하는 그런거 보고싶어요ㅎㅎ
10년 전
독자77
피아플로입니다!ㅠㅠㅠ 아이스커피님 글은 왜이리 사랑스러울까요 ㅠㅠ 제목부터 막 핑크빛이 막 나오는것같아요.. 저는 초등학교때에 급식을 같이먹는 세준이가 보고싶어요.. 좀 이상한가요?! 하지만 세훈이는 초등학교떄부터 여자애들한테 인기가 많을테니깐요.. 근데 그 아이들을 떨치고 준면이와..! ㅋㅋ 여튼 찬백이들 카디들은 싸우든 어쨌든 그냥 행쇼.. 내시끼들..
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ아달달해.. 카디ㅇ는 원래 달달했고ㅠㅠ 찬백은..ㅎ 달달하지만 미넘치는 찬열이덕에^^ 오랜만에 배틀찬백느낌도 좀 나네요~
10년 전
독자79
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅈ
10년 전
독자80
됴됴됴에요!!!! 역시 카디는 달달이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱짱짱이네요... 그리고 오늘은 찬백이들도 달달햇구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 재밌게 보고 갑니다~ 작가님 다음편을 기다리고 있을게요!
10년 전
독자81
카디와 찬백 둘 다 명불허전 두 커플 다 나름대로 로맨틱한 밤을 보냈네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 깔려서 자버린 백현이ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
앵무새에요 ㅠㅠㅠㅠ아 달달한 찬백이랑 카디 ㅠㅠㅠ아 다음편도 너무 기대되여 ㅠㅠㅠ운동회하면 뭐가잇을까요 ㅠㅠ애기들은 막 운동회때커플로 춤추는것도하던대ㅎㅎㅎ 세준이들은안하나요??ㅎㅎ
10년 전
독자83
카디찬백둘다넘달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
이땡땡입니다~ ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 배틀호모처럼 죽고못살것같은 찬백이들도 달달터지고 카디도 달달터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거대한두가족 그리고 커플들다 영원히 행쇼하길 그리고 운동회기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미션달리기같은거하면재밌을듯요!!!
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
모찌왔어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! T-T 저 시험 잘보구 와쩌염 히히 응원덕분에 감쟈해여 진짜 자끼님 최고야! 그나저나ㅠㅠ달달 쩌러쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 찬백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄후꺄후
10년 전
독자87
달달하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자88
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음 진도를 못해서 괜히 제가 더 서운한건 뭐죠..김종인 경수한테 애교? 부리는거 보니까 귀엽네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디찬백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅠㅠ달달해역시카디ㅠ
10년 전
독자91
연이에요! 찬백 오랜만에(?) 로맨틱!!!! ......?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 뒷이야기가 있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 잠들것같았는데 정말 저 타이밍에 잠들줄이야 ㅋㅋㅋ 뭔가......요리대결 종인이가이길것같은게..... 세훈이가 준면이좋다고 종인이편들것같......은건 그냥 그런 기분이겠죠...???ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
응해에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜종인이너무로맨틱하다.......찬열이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무좋아요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자92
카디찬백 둘다 너무너무 로낸틱하구 귀엽구 ㅠㅠㅠ카디찬백 짱이네요짱
10년 전
독자93
(비밀)로 암호닉신청할께요!!! 신청했던거 같은데 안했었나봐요!!!
으앙ㅠㅠㅠㅠ 신알신 온거보고 왔어요!!!너무 좋아요ㅠㅠ 얼른 세준이등 보고싶어요!!!

10년 전
독자94
찬백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 달달함 좋아요 엉어엉ㅇ
10년 전
독자95
찬배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
배큥 경뚜ㅠㅠㅠ짱기엽다유ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거볼때마다 넘 귀여워...
10년 전
독자99
결혼하고도 계속 저렇게 달달하면 행복하겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자100
으아 날다람쥐에요! 카디찬백이 둘다 너무 귀엽그ㅠㅠㅠㅜ로맨틱해요!!
10년 전
독자101
쿠션이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디찬백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 캠핑카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
너무 달달하고 행복하네요ㄷᆢ
10년 전
독자103
아ㅜㅜㅜㅜ막짤ㅠㅜ무ㅜㄴ데 설레지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
치즈예요! 카디찬백이들 얘기 오랜만에 들으니 좋네요ㅠㅠ 달달한 카디는 진짜 세준이들 결혼 할 때 까지 늙어서도 달달 할 것 같아요..좋다.. 찬백은 또 툴툴대고 그러는 매력도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무너무 좋아요 ㅜㅠ 세준이들 결혼 할 때도 찬열이가 막 김종인 자식이랑은 안된다고 툴툴대면 옆에서 백현이가 조용히 좀 하라고 막 때릴 것 같구 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
뀽 파워레인저예요! 바밤 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오랜만에 찬백카디좋다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자106
오레오에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도수니는우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데달달해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기좋아하는것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 하는것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
끄앍찬백이들에서무언가기대를하며도키도키봣는데차녀리가잠이들어버렷네?이런?
10년 전
독자108
세모네모에요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카디 왜이렇게 달달한거죠??? 종인이한테 애기라니ㅠㅠㅠ진짜 연하 냄세 풀풀 풍기네요ㅠㅠ애기라고 해주는 걸 좋아하는 종인이도 진짜 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!!!

10년 전
독자109
앜ㅋzio에요 ㅋㅋㅋ 마지막짤왤캐 기엽죠??(털썩) 준면이 브이 귀엽귀엽
10년 전
독자110
쁘띠첼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애기드류ㅜㅠㅠ진짜구여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니진짜애기호칭좋아하는거카와이.....세준이들도기엽곺ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ찬백이들은괜히설레곸ㅋㅋㅋㅋ좋네여
10년 전
독자111
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카디고 찬백이고ㅜㅜㅜㅜ이달달한것들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엉엉ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ얼라들 세준이들도 여전히-///-ㅋㄱㄱㅋ보기조으네여 ㄱ컄
10년 전
독자112
준면이랑세후니얘기가ㅠ되게ㅠ궁금해여ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자113
꾸물꾸물이에요
종인이랑 경수 찬열이랑 백현이 나름 각자 달달하게 보냈네요
경수랑 백현이 설레게해놓고 종인이랑 찬열인 자긴했지만요 ㅋㅋ
종인이 우응 거리는거 되게 귀여웠는데 사랑한다하는건또 설레고 그러네요ㅠㅠ

10년 전
독자114
우아유ㅠ찬백진짜 막 토닥대는거 넘 좋으네요..그러다또 카디보면 달달해서 좋고..♥얘기 썰풀듯이 하는거 진짜 막 진짜나한테들려주는것같고ㅋㅋㅋㅋ망상!
10년 전
독자115
빈츠예요!!ㅠㅠㅠㅠ카디랑 찬백도 좋아요 다다다다 좋아요ㅠㅠㅠ이 가족들은 다들 사랑스러우니까요ㅠㅠ경수가 '우리 애기, 나도 사랑해'하는데 너무 막 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 토닥토닥해주고 있는 느낌!!!!종인이 저 말들으려고 앙탈..?부리고 있는것도요ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ찬백도 조금씩 달달하게 보냈네요ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 애기들 생각하는 모습이 어휴!!이쁘다핳!!운동회 너무 기대됩니다!!!막짤 귀여워요ㅋㅋㅋ세준ㅎㅎ
10년 전
독자117
뚜시뚜시!!!우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나로맨틱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들내가바라는거!!!!완전취향저격!!!!!!!으어대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
라벨이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ안그래도 지금 슴콘에서찬백터진거 떠서 난리치고있었는데 찬백이들 왜이렇게 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카디는 물론 늘 달달하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에 카디찬백이들 이야기들으니까 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편은 드디어 세준이들 운동회인가요ㅋㅋ깨알에피소드가 많을것같아서 기대되요!!ㅜㅜ으어 카디찬백루민클첸세준행쇼
10년 전
독자119
다들 로맨틱한 밤을 보냈네요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자120
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
검은별이에요. 찬백이들 안그런거같은데 은근 달달♡저런거 좋아요ㅎㅎ카디야 뭐 항상 달달이니까 말할필요도없고요!
10년 전
독자123
카톡...헐제소취해주셨네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ섬세한자까님......,..ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ박자년자면안되지자면안드ㅢ고니딛티.........어.......아니에요^^;
10년 전
독자124
[모모블리/맨날 보면서 암호닉은 정작 신청 안한듯ㅋㅋㅋㅋ 늘 재미있게 보고 있어요 신혼인게 엊그제 인거 같은데 벌써 애가 3이라니!!! 크으ㅜㅜ 늘 잘 읽고 있어요 저는 개인적으로 카디 부부네가 달달한 로맨틱이라서 참 좋아해요 ♥
10년 전
독자124
이구에요!! 제 눈엔 그저 둘다 달달달다랃랃라다루ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 다음편 아빠들 요리라니ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요!! 어후 저번에 실수로 신알신 취소 눌렀는지 모르고 있다가 초록글에 작가님 글있어서 깜놀!!ㅜㅜ 여튼 다음편도 기다이고있겠습니당ㅎㄹ
10년 전
독자125
우럭이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ사탕먹는것같고좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
스윗이에요 카디의 달달함도 찬백의.달달함도 모두모두 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
으유이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠ 세준이들 고딩되서 고백하는거보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜정식으로ㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
변백현 방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 너무재밋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 오랜만에 카디찬백 이야기니깐 더더더 좋은듯! ㅎ,ㅎ 작가님 굿밤하세요~
10년 전
독자130
찬열이너무귀엽ㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자131
죠타진짜너무죠아여ㅠㅜㅜ김치만두에요
10년 전
독자132
상상이가네요~많이달달하고조아요
10년 전
독자133
촉이와에요! 빛나는 작가님의 합성실력..★☆!! 짱조움! 달달달달 달달해서 죽을 것 같았어요ㅜㅜ엄청 집중해서 읽다보니까 벌써 스크롤이....! 믿고보는 작가님 글! 잘보고갑니다!
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무젛아요ㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자135
호현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으악 오늘 진짜 최고로 달달해요ㅜㅠㅠㅠㅜㄴ보는내내 간질간질한 기분♡
10년 전
독자136
부인이에요 이번여행은 카디찬백둘다로맨틱하게보냈네요ㅠㅠㅠㅠ 아빠들요리못봐서너무아쉽ㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ아 이렇게 로멘틱하면 어떡해요...아 진짜 사랑스럽고 귀엽고 예뻐요 저런 가족 있으면 진짜 찾아 가보고 싶다...
10년 전
독자138
카디찬백이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디찬백행쇼~~~♥
10년 전
독자140
좋다 헤헤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
됴됴에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백요리대결보고싶어요! 그리고유치원운동회는 찬열하고 종인이가 부모님줄다리기로 종대민석이 달리기뛰어주는걸로 보고싶어요(부끄)
10년 전
독자143
와 진짜설레여 미칠ㄷ것같아!!!!
10년 전
독자144
날개입니다 아 브금 제가 짱 좋아하는 노래엿는데ㅎ 오늘도 잘보고갑니다~ 너무 달달해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
오늘은 엄마아빠들이 달달터지는 날인가봉가봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으악 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로맨틱하네여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
비타오백입니당! 카디찬백세준 이 세 커플 제가 제일 좋아하는 커플링이라 이 글 읽을때마다 행복행복... 작가님은 어쩜 이렇게 글을 잘쓰시는거에요 반하겠어ㅜㅜ 금손 짱짱! 저 매일 작가님 글 신알신 뜨기를 기다리고 있습니당 너무너무 재밌어ㅜㅜ 오늘도 잘 읽었고 수고하세요~♡
10년 전
독자147
우동입니다! 카디...역시 카디네요 달달해서 녹을뻔했어요 그리고 찬백도 달달했는데 역시 찬백은 끝이 항상 재밌네요ㅋㅋ
10년 전
독자147
오오카디찬백완전오랜만인것같아요ㅋㅋ다들로맨틱한분위기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
아으 둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱응 카디
10년 전
독자150
와이파이에요 ㅠㅠㅠ제가이글때문에 하루하루가 행복해여...ㅜㅜ
10년 전
독자151
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ백현이방궄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
쿠앤크에요! 오랜만에 카디찬백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투얘기,상견례얘기 등등 경수가 이야기해준 이야기들도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 운동회얘기도 기대할게요!
10년 전
독자153
도경수도 김종인도 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
어이쿸ㅋㅋㅋㅋ달달해죽겠어요 ㅠㅠㅠ진짜 다들귀엽고 어휴... 작가님글은 사랑입니다....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
힝힝이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 알림온거확인만하고 안읽고있었네요 오늘은 카디랑 찬백1!! 워후!!!! 조화!!! 아진짜카디는 볼때마다 달달하고 로맨틱해서 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜저도 저렇게 되고싶어요 찬백도 완전 좋고 그냥 저렇게 연애하고싶네요 박찬열이 진지해질때는 또 진지해지고 참 보기 좋네요 다음편보러가야겠어요! 앞으로 밀리면안되겟어ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자156
귤이에요ㅠㅠㅠ 으아 컴퓨터가 멀쩡하지가 않아서 이제야 봤네요ㅠㅠㅠ 또 언제 꺼질지 모르니까 빨리 담편을 보러가야하는데.. 오늘도 역시 달달한 가족들이네요ㅠㅠㅠ 막내들만 안 잃어버렸다면 참 오붓한 시간이었을텐데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
세하에요!!!아진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ찬열이랑종인이때문에경수랑백현이가고생햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이랑세훈이짱귀여워요ㅠㅠ고생햇
10년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠ찬백카디 로맨틱하네요ㅠㅠㅠㅠ저런 로맨틱의끝을달리는 결혼생활ㅇ라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
큐브예요!
카디찬백로맨틱하네요ㅜㅜ카디는항상그래왔지만ㅋㅋㅋ아찬열이가 간만에 애정표현발사!!!

10년 전
독자160
며니형이에요!!! 후.... 일단 제가 제 자신 좀 때리고 시작...후... 인티 들어온지 오래되서 Hㅏ...글을....하......... 난 사죄하기 바쁜 사람...후.... 근데 그와중에 자녀리 설렘^*^ 큥이도^*^ 종인이도^*^ 경수도^*^ 그냥 다 좋네요^*^ 평생 행쇼
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워!
10년 전
독자162
진짜 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
변백 방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
카디랑 찬백둘다 달달함이 흘러넘치네요ㅠㅜ 진짜 보기좋아요~~!!!!! 세훈이랑 준면이도 너무 귀엽구ㅠㅜ
10년 전
독자165
텐더입니딘ㅎㅎ 두커플다 설레고좋아요ㅎ
10년 전
독자166
카디는 역시 달달함의 정석인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백도 달달 백현이 부끄러워하는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되요~~
10년 전
독자167
다들귀여웡ㅋㅋㅋㅋ찬백이랄카디드류ㅠㅠ
10년 전
독자168
두 커플 다 아직도 이쁘게 살고있네요ㅠㅠㅠ보기 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
카디는 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달이짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
카디찬백 되게되게 오랜만인 느낌ㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
조니니에요!!!백현이가설레는날도있다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외네여!!!김종인짱귀ㅠ
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋ찬백의 오랜만의 설렘!!! 조으다
10년 전
독자173
헝 오늘 완전 둘다달달달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도저런결혼생활, 참 좋아하는데요? 제가 한번...아 남친이없지!^^...왜눈에서콧물이...
10년 전
독자174
경수가 민석이랑 루한이 둘다 우리 아들들이라고 하는 이런 사소한거에 뭉클하네요ㅠㅠ
헐 근데 저 지금 정주행하다가 깨달았는데....저 만두예여ㅠㅠㅠ제가 암호닉을 신청했는지 안했는지 아리까리 하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 바보인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 전편들에 뜬금없이 달리고 있는 댓글들도 저라는걸..알아주thㅔ여...ㅎㅎㅎㅎS2ㅠㅠ(고3이라 그래여.ㅎ.ㅎ)

10년 전
독자175
카디찬백도둘이서달달한핫타임을보냇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
10년 전
독자176
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해듀거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
아이고 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 저렇게 진지하게 말하면 아무리 장난꾸러기 같았어도 설렐 거 같아요
10년 전
독자178
카디 찬백 달달이야ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자180
찬백ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ좋나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠ가여워ㅜㅠ그ㅜㅏ여우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자183
좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자184
둘다 로맨틱한밤을 보냇구나 허허 카디찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46